5. グラナダ ヘアデザイン(Granada hair design)  >

Granada hair design

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• さくらかぜさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも髪の悩みや要望に合ったスタイルを提案してくださるので、とても満足してます。
    おしゃべりもとても楽しいです。

さくらかぜさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからもご希望に添える様に益々、努力してまいります。

また、お話しできるのを楽しみにしております。

グラナダヘアーデザイン 伊藤

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めての訪店で、髪質やスタイルなどうまく伝えられるかやや不安でしたが、「どんな仕上がりにしたいか?」を丁寧に確認してもらい、想像以上の出来栄えでとても嬉しかったです。これからカラーや他のメニューもお願いできれば…と思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[健康な頭皮で髪イキイキ]カット+ヘッドスパ\7020→\4860

Granada hair designからの返信コメント

タマさん、先日はグラナダヘアデザインにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!またいろいろ髪の事も教えていただいて、希望にそえるように頑張って行きたいと思っております☆
    楽しい時間をありがとうございました、
    またお待ちしております。

• ayunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/18

毎回、ここでカットをお願いしています。
    希望通りにカットして頂けるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

Granada hair designからの返信コメント

ayunさん、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

グラナダ ヘアデザイン(Granada hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー