3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ファウンド(found)  >

とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:42:09.0

すべてにおいて大満足でした!
    久しぶりのカットとカラーでしたが、
    こちらの悩みに合わせて提案して頂きました。
    寄り添ってカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
    ベッドスパも幸せな時間でした!
    気持ち良すぎてうとうとしました…!

10年以上違うサロンに通っていましたが、
    次回からはこちらでお願いしようと思いました(^^)

found 【ファウンド】からの返信コメント

とむさん、先日はfoundにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも、もっととむさんに喜んで頂けるように頑張りますので、
    何でも相談してくださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 門倉美子

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:36:19.0

お店の雰囲気が素敵すぎて……秘密基地を見つけたような感じでした。スタイリストさんも、丁寧にして下さり、大満足でした。
    植物に囲まれ、癒し空間です。また、行きたいです。

似合わせカット+カラー+デジタルパーマ+アローブトリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:51:46.0

いつも前髪を作った時は失敗していたのですが、今回、数年ぶりに前髪を作り、周りから好評でした!ありがとうございました。
    写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大変満足しております。

found 【ファウンド】からの返信コメント

neneさん、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪も好評で気に入ってもらえて嬉しいです。
    また次回も是非よろしくお願いします。
    担当 門倉健治

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:35.0

20数年ぶりにパーマをかけましたが、とっても満足しています。お店の雰囲気はもちろん、シャンプー、ブローもとても癒されます。
    美容院を変えることは勇気がいりますが、絶対オススメです。来週、娘を連れて伺います。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

found 【ファウンド】からの返信コメント

まめさん、こんにちは。
    久しぶりのパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    娘さんも楽しみにお待ちしていますね。
    よろしくお願いいたします。

担当 門倉健治

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:27.0

ほとんどお任せでしたが、カットは最高の仕上がり。
    シャンプーも本当に丁寧で、心地良く寝てしまうくらい。
    素敵なお店です。
    有難う御座いました。

found 【ファウンド】からの返信コメント

ヒデキさん、こんにちは。
    とても喜んでいただけて嬉しいです。
    是非、次回もよろしくお願いいたします。

担当 門倉健治

• yupinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:56.0

カラーもカットも丁寧な施術で久しぶりに気に入った仕上がりになり嬉しかったです。長い間美容室迷子?になっていたのですが、久しぶりにまた行きたいと思う美容室に出会いました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。また行きま~す。

found 【ファウンド】からの返信コメント

yupinさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 門倉健治

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:22.0

現在妊娠中で、出産に向けて今のうちに整えておこう!と思いたっての来店。
    私の髪質や施術の履歴が希望の髪型は少し難しかったようで、いろいろヒアリングしていただきながら結果希望通りの仕上がりにしてくださいました。

いままで美容室で切った直後に一回も納得できたことがなく、伸びるまで待つことが多かった前髪も、綺麗に仕上げていただけて、本当に大満足です。
    主人からも大絶賛でした。

出産後しばらくは伺えないかと思いますが、必ず次もいきたいと思います。
    長時間の施術、ほんとうにありがとうございました!

似合わせカット+縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

found 【ファウンド】からの返信コメント

あいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえてすごく嬉しいです。ご主人様にも好評で良かったです。
    本当に長時間でお疲れ様でした。出産後に落ち着いたらまた是非
    よろしくお願い致します。楽しみにしています。

担当 門倉健治

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:42:05.0

今回は娘の髪をカットして頂きました。
    仕上がりに大変満足しており、次はこうしたいねぇとかあんなのもいいかもねぇとか色々話しました。
    私の髪は今少し長くなっているので、娘を素敵にして頂いたのを見て早く私までカットしたい熱がふつふつとわいてきました。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:53:47.0

久しぶりに利用しました。産後で悲惨な髪になっていて、あまり時間をかけられないことを相談し、おすすめを提案していただきました。赤ちゃんが待っており気持ちが急いでいましたが思っていたより早く終わり助かりました。仕上がりも久しぶりにオン眉になり、とってもすっきりして気持ちも軽くなりました。
    アシスタントさんのシャンプーは、何件か通う中、久しぶりに気持ちが良いなと感じました。
    また、利用します。ありがとうございました。

シャンプー・ブロー+エステシモスヘッドパ¥4950

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

found 【ファウンド】からの返信コメント

じゅんじゅんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもリフレッシュしていただけてよかったです。
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    また次回も是非よろしくお願いします。

担当 門倉健治

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:58:34.0

シャンプーをアシスタントの方がしてくれたけど、とても気持ちがよかった。
    担当スタイリストさんの、的確な髪へのアドバイスや、カット後のセットの仕方の説明がわかりやすいです。
    快適な空間…最高です。

found 【ファウンド】からの返信コメント

なおママさん、先日もご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    アシスタントにも伝えておきますね。
    また、楽しみにお待ちしています。

担当 門倉健治

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 23:32:37.0

落ち着いて洗練された素敵なサロンでした。
    希望の全てを上手く引き出して下さり安心してお任せできました。カットの長さもカラーもパーマのかかり具合も仕上がり大満足で、1週間経ちましたが自分での再現性もバッチリです。永くお世話になりたいと思っています。

似合わせカット+カラー+ナチュラルパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

found 【ファウンド】からの返信コメント

たんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもサロンも気に入っていただき嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしています。

担当 門倉健治

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 23:05:47.0

要望を可能な範囲で受け入れていただきながら、アドバイスもしてくださるので信頼できます。イメチェンできて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+ナチュラルパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:54:12.0

希望を伝えたことに対して、専門的に意見を言ってくださりとてと納得して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気に、とても癒され快適な時間を過ごせました。
    はじめてくらいの勢いで短くカットしたのですが、とても満足しました。
    使用しているヘアケア用品にもこだわりがありとても素敵だと思います。

似合わせカット+カラー+ナチュラルストレート¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

found 【ファウンド】からの返信コメント

なおママさん、先日はありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またヘアスタイルの相談などお気軽にして下さいね。
    またのご来店を楽しみにしています。

担当 門倉健治

• みっぱーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:43.0

お客様が次々来られるのに3人で代わる代わるカラー→シャンプー→トリートメント→カットと全く滞ることなく、メインの担当者が要所を締める感じでサービスを提供してくれます。とても良かったです。

found 【ファウンド】からの返信コメント

みっぱーままさん、いつもfoundをご利用いただき、本当にありがとうございます♪

いつも、みっぱーままさんの優しい雰囲気に癒されてます。

これからも、素敵になれるお手伝いをさせていただきますので、何でも相談してくださいね。

頑張って髪の毛伸ばしていきましょう♪

みっぱーままさんのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当  門倉美子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:43:28.0

妊娠後期だったので、産後も扱いやすい髪型をお願いしました。たくさん工程があったのに、すべて丁寧にしてくださり、時間が経ってもトリートメント力が下がらずびっくりしています♪
    また産後落ち着いたら伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

found 【ファウンド】からの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

出産頑張って下さいね。落ち着いたら是非またよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしています。

担当 門倉健治

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:58:54.0

久しぶりのカラーでしたが、希望の色を伝え、アドバイスをしてもらいながら、納得のいくカラーになりました!子育て話も楽しかったです!!
    次回は、アドバイスをもらった、ハイライトも試してみようかと思います。

• みっぱーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:09:20.0

カラーの選択もとても気に入りました。
    私の希望を聞いてくれて、ナチュラルな仕上がりにしてくれたのも嬉しかったです。

似合わせカット+カラー+エステシモヘッドスパ¥9900

• ごましおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:00:47.0

残念でした。技術が悪いわけではないと思います。資格を持って経験があれば大差は無いと、、、違いはいかにお客さまの要望を理解して好みに近づけるかで大きく違ってくると思います。お客さまの思うスタイルとスタイリストの描くスタイルが一緒とはかぎりません、むしろ素人が伝えられる事は限界があります、それを想像してカウンセリングして説明して進めて行くべきでは!素人の私が少し不安になるくらい質問も説明も無く、仕上がりは全く違うもの!お金をかけて時間をかけて楽しみに行ったのに、伸びるまでの数ヶ月嫌な時間を過ごさなくてはいけません。
    元に戻すこが出来ないだけに確認してイメージを探り近づけるのがプロなのでは、、、カットモデルではありません!お金をお支払いしてます!

found 【ファウンド】からの返信コメント

ごましおさん、お客様にもいろんなタイプがいらっしゃるように、スタイリストにもいろんなタイプがあります。お客様が美容師を選ぶように美容師もお客様を選びます。プロにもいろんなカタチがあると思います。今回は残念ながら、お互いが合わなかったという事だと思います。気分を害されるかもしれませんが、たくさんの支持をして下さるお客様がいるのも事実です。ごましおさんを支持される方もいると思います。ごましおさんが理想の美容師さんに出会えるといいですね。

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:29:18.0

相談しやすくて良かったです。カラーの変化を楽しんでいきたいです!

似合わせカット+カラー¥8800

• かきぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:58.0

低価格、時間も手早く、仕上がりも満足。
    前髪が変わるだけですっきりし、しばらくこの長さを維持できそうです。

• ようさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:04.0

仕上がりに大満足です。梅雨時にショートヘアにして少し不安もありましたが、自宅でのスタイリングに的確にアドバイスして頂き助かりました。とても居心地がよくリラックス出来ました。

• わははららゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:01:08.0

素敵な雰囲気のお店で、丁寧な施術でした。ありがとうございました♪

似合わせカット+カラー+縮毛矯正+¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

found 【ファウンド】からの返信コメント

わははららゆきさん、口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。また。次回も是非よろしくお願い致します。

担当 門倉健治

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:15:19.0

悩みや希望をしっかり聞いて下さり
    イメージ通りに仕上げて下さいました

found 【ファウンド】からの返信コメント

あいちゃんさん、先日もfoundにご来店頂き、本当にありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また、何でも相談してくださいね。あいちゃんさんのまたのご来店を

楽しみにお待ちしております☆

担当  門倉美子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:13:53.0

カラーもカットもすごくいい感じで、とても嬉しいかったです!
    ヘットスパもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+カラー+エステシモヘッドスパ¥9900

• ちえぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:24:23.0

前髪だけでしたが大人女子の悩める前髪に色々とアドバイスをくださり勉強になりました。そのうち切りたくなって無理を言いましたが、次こそはカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• やすちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:06.0

なかなか予約が取れず、かなり久しぶりに行きました。土日の朝9時からオープンはとても有り難いです。長さ等決めきれない私に優しくアドバイスをしてくださり、感謝しています。
    アイロンの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    また、行かせてください。

似合わせカット+カラー+ナチュラルストレート¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

found 【ファウンド】からの返信コメント

やすちんさん、ご来店ありがとうございました!
    また、やすちんさんに気に入って頂けるヘアスタイルを
    つくっていきますのでなんでもご相談ください♪
    またのご来店、お待ちしております。

担当石橋

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:05:08.0

いつも、満足いくヘアスタイルにして頂いて感謝しかありません。
    スタッフさん達の気さくな感じも心地よいです。スタイリング中に毎回、寝てしまいすいません(笑)

found 【ファウンド】からの返信コメント

ゆっこさん、いつもfoundにご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    これからもゆっこさんが、素敵になれて、扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きますので、
    何でも相談してくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当  門倉美子

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:12:55.0

今回も大満足のカラーでした(^-^)♪
    抜けてくるごとにいろんな雰囲気を楽しめてすごく気に入ってます!また次回も同じ色でお願いしたいですo(^o^)o

found 【ファウンド】からの返信コメント

あやかさん、いつもfoundにご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    今回はいつもより、暗めのカラーで、どうだったか気になってましたが、
    気に入っていただけて、よかったです。
    これからもあやかさんに喜んでもらえるように頑張ります!
    あやかさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  門倉美子

• ようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:16:36.0

今回は目立つ白髪のカラーリング重視で来店しました。施術前のカウンセリングも大変わかりやすく丁寧にして頂き安心出来ました。仕上がりも大満足です。

found 【ファウンド】からの返信コメント

ようさんさん、先日もfoundにご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    これからも、いろいろなヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、何でも相談してくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  門倉美子

• にっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 23:15:18.0

気付けば数ヶ月経っているのですが、毎回楽しくお話ができ、心地よく施術をしてもらえて、リフレッシュさせてもらっています。漠然としか決めずに行っているのですが、カットもカラーも素敵に仕上げてもらい、家族にも職場でも好評でした。ヘッドスパもいつも気持ちよくウトウトしてしまっていました。自分へのご褒美にまた、行きます。ありがとうございました。

found 【ファウンド】からの返信コメント

にっしーさん、先日、担当させて頂いた石橋です!ご来店ありがとうございました♪

たくさんお話しでき、ヘアスタイルも気に入って頂けて
    嬉しいです!
    また是非リフレッシュに是非、いらしてください!

担当 石橋

ファウンド(found)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー