4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ジェイプラウドコダイラテン

• 東京都小平市美園町1-15-10
  • 西武新宿線 小平駅 南口 徒歩3分
    4.2

みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:22:40.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    私の髪質、クセをよく分かって頂いているのでお任せして安心です。これからも宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット+持続型トリートメント \15345⇒\10700

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも御来店頂きまして、有り難うございます。
    ご予約が取りにくくなってしまっている中、こちらの都合に合わせて頂き とても感謝しております。
    これからも末永く、宜しくお願い致します。

• ベルガモットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:56:17.0

もう長年お世話になっております。
    今までは、ペールグレージュとプラチナシルバーを混合で、アッシュ系でお願いしていました。
    今回はベイリーフグリーンというカラーに初トライ(グリーン好き)
    どんななるか想像できませんでしたが、自分にしっくりくる色味の仕上がりに感動で嬉しかったです。
    他のカラーと混合?と思ったりしたところに、グリーンのみがいいかも、のアドバイスで正解。さすがです(プロに失礼すぎ(笑))
    しばらくこのカラーにハマりそうな気がしてます(笑)
    髪の毛もツルツルです。ありがとうございました。

カット+髪質改善アルティストカラー+持続型トリートメント¥12174

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。
    毎回楽しいお話をお聞かせ頂き、こちらが楽しませて頂いております☆
    カラーの色味も、気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店を、お待ちしておりますね!

• ヒットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:24.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり安心してお願いできました。
    扱いにくい髪ですが、カウンセリングがしっかりしていてベストな施術方法を提案してくださり、今回も綺麗に染め上げてもらいました!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    この度は、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

J、PROUD 牧島

• kicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:35:43.0

長く通っています。
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん良い方ばかりです。
    髪型やカラーの相談に乗っていただけるし、コンプレックスを相談すると、それに合わせた髪型を提案してくれるので安心してお任せしています。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも御来店頂き有り難うございます。
    又、何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

橋本

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:22:53.0

いつもキレイに、お手入れしやすいスタイルを作ってくださりありがとうございます
    こちらで長年デジタルパーマでお世話になっておりますが、髪の痛みもほぼなく、パーマ持ちも良く、安心しておまかせできます
    これからもよろしくお願いいたします

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様の満足が最優先であり、
    これからも素晴らしいサービスを提供できるよう
    努めてまいります。

J.PROUD まきしま

• かねくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:00.0

何度も通っています。今でこそ今回のスタイリストさん指名が多いですが、他のスタイリストさんも総じて要望実現率が高く満足しています。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

私達スタッフを信頼して頂けている事、大変嬉しく思います。

いつでも期待に添えるよう誠心誠意努めますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

j.proud 牧島

• もずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:58:25.0

いつもほぼお任せでカットしていただいてますが、好みの髪型に仕上げて下さいます。日数経っても、髪型の崩れも少なくて、とても満足しています。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも遠くからご来店頂き、とても感謝しております。ショートカットはスタイルの選択が少ないですが、その中でもいつも同じではなく すこしずつ変化をつけていきましょうね! またのご来店を、お待ち致しております。

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:20.0

いつもカットとトリートメントでお世話になっています。いつも手際良く対応いただきありがとうございます。トリートメントすると髪にまとまりが出て、髪が扱いやすくなり助かっています。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも御来店頂き有り難うございます。普段のお手入れは、楽が一番ですよね!これからの時期は乾燥に気を付けてくださいね。またの御来店をお待ち致しております。

• そうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:57.0

丁寧なカットで頭の形や毛のクセなどを理解してくれているので満足できる仕上がりです。クレンジングマッサージでいつもリラックスさせてもらっています。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    その後、髪の収まり感は如何でしょうか?
    リラックスして頂けるよう、今後も精進して
    いきます。  ありがとうございます。

橋本

• シナモンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:14:14.0

店内は明るく広めで、良い雰囲気です。
    カラーやトリートメントは全く分からないので、お任せ。
    髪質等のアドバイスで丁寧に対応していただいて、満足してます。
    コロナ禍で旅行や外出が減ったため、お店の予約も期間が空いてしまってるのですが、なるべくこまめに伺いたいと思ってます。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    徐々に、旅行などが楽しめるようになってきたので
    又、出かけられる前には是非御来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 16:58:43.0

メンズカットで利用しています。まだまだ暑いので短めにしてもらいました。癖のある髪質に合わせて工夫してセットしやすく仕上げてもらって助かってます。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

まだまだ暑い季節が続きそうですね。.

短い髪でカッコよくなれるようにアレンジ、アドバンスをしたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

J.PROUD 牧島

• 豊玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:01:41.0

白髪染めで長い間毎月のように利用していました。
    今回は染め具合の確認も無しにいきなりシャンプー台に案内されました。若手の方だったので、いつもしている染め具合のチェックをしないんですか?と尋ねると時計をチラッと見て大丈夫ですと言われました。前回、顔周りが染まっていない事を言ったのに確認無しというのに驚きました。帰宅後、鏡を見るとやはりこめかみあたりが白いままで残念な仕上がりでした。
    カットは髪を乾かした後に確認して整えることもなく、仕方なく自分で前髪を少し切りました。
    スタッフが少なくなりお忙しいだろうし、若手の方が育つのを待っていましたが、ちょっとクオリティーが下がり過ぎだと感じています。
    長い間利用していた感謝と少しでもよいお店になるよう希望を込めて、口コミを投稿させていただきます。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

先日はご来店頂いたのに、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事を、繰り返さない様、スタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。
    口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 17:00:13.0

メンズカットで利用しました。夏前に短く軽くカットしてもらいました。カット後の毎日のセットも楽で助かっています。セットで気をつける点もアドバイスもらったので気をつけてみます。またお願いします。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。
    口コミありがとうございます。

今年も暑い夏になると思いますので、過ごしやすさやセットしやすさなどに、
    力を入れていきます。

またのご利用お待ちしております。 担当 牧島

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:54:58.0

後日結婚式参列がありヘアセットもしてもらいたいと伝えると、カットしない方がいいかもと提案してくださり,カラーも私の髪の色の性質に合わせて行ってくださってかなり満足な仕上がりになりました。提案もしてくださりますが、要望もきちんと聞いてくださるので決めやすいです!
    時間はかかりますがその分丁寧に扱ってくださっているのだと感じます!美容室迷子でしたが、ここにきて美容室に行くのが楽しみになりました!

【人気No.1】カラー+カット+フローディア \14410⇒\12969

J.PROUD 小平店からの返信コメント

この度は、うれしい口コミありがとうございます。

たくさんのご提案をさせていただいていたので、いろいろ悩ませてしまったかと心配でしたが、
    ご満足していただき大変うれしく思います。

これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 05:37:21.0

扱いにくい髪の毛を丁寧に切ってくださいました。
    こうするといい,をズバズバ言ってくれて個人的にはとても参考になりました。また行こうと思います。

シャンプー+カット \5115⇒\3650

J.PROUD 小平店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、牧島と申します。
    口コミ頂きありがとうございます。これから夏に向けてイメージチェンジなど、ご希望が出てくると思います。満足して頂ける様、ご提案をさせていただきたいと思います。

• くにえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 16:19:52.0

初めて来店させて頂きました。受付からカウンセリングまで
    20分程待たされ、最後に料金が、思っているより、高く請求されました。もう2度と行きたくありません。がっかりしました。

カラー+カット+持続型トリートメント \11715⇒\8300

J.PROUD 小平店からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店を選んで頂いたのに、申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならない様に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-03-27 21:06:08.0

メンズカットで利用しています。独特のクセのある髪質なんですが、工夫してカットしてくれるので。いつもセットしやすく助かっています。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからだんだん季節も変わり、夏に向かってサッパリとしたヘアスタイルや、セットの仕方など、ご提案させていただければと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 22:05:27.0

ロングヘアからボブに、、
    スッキリ整えていただきました!
    傷んでいた髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    久しぶりのボブでとっても軽くて最高です。
    毎回ご丁寧に対応をしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!!

カット+フローディア  \8855⇒¥7969

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かなりバッサリと切らせていただいたので、痛みはだいぶ無くなったと思います。
    このままの状態を維持できるようにしていきましょう。
    又、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-08 15:48:13.0

カット6回目。あまり寒くならないようにバランスよくカットしてもらいました。いつもセットが楽でいい感じです。またお願いします。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミへ投稿ありがとうございます!
    季節感のあるデザインなど、細かな所こだわっています。

髪の毛のお悩みなどありましたら、ご相談させてください。

[投稿日] 2022-10-24 14:32:40.0

5回目のカットお願いしました。前回切り方がちょっと長めだったのをバランスとってもらいました。セットも楽でいい感じです。またお願いします。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    季節に合わせてなど、アレンジしておすすめしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:22:45.0

いつもお世話になっております。寝起きも雨風の日も髪がサラサラでストレスがなくなりました!長さも、ちょうど良く、ハーフアップしたり耳にかけたりしています。またよろしくお願い致します。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き有り難うございます。気に入っていただけて良かったです!働くママさんにとって、時間短縮は嬉しいですもんね!また、宜しくお願い致します。 山本

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:22:49.0

ずっとやりたがっていた初めてのオリジナルストレートでした。癖っ毛で毎朝や雨の日が悩みのタネで、かなりのストレスだったので、綺麗に仕上げてもらい、大変気に入っています!ありがとうございました。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

コメント頂き、ありがとうございます。気に入っていただけて、とても嬉しいです!朝のお手入れに時間がかからなくなったと思うので、その分寝られるといいです!またのご来店を、お待ちしております。

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:14:49.0

期待以上の仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけて良かったです☆朝の時間は貴重ですもんね!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 22:35:07.0

4回目のカットお願いしました。今回は生え際をフォローする感じでちょっと長めの仕上がり伸びてから手入れが気になってます。次回のカットで具合をみて相談したいです。髪質に合わせたカットで今のところセット楽で助かっています。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございます。
    毎回少しずつ調整をさせていただいてます、夏なのでもう少し短くしても良かったかもしれませんね。
    季節に合ったヘアースタイルなどご提案したいと思います。

次のご来店もお待ちしております。
    J.PROUD 牧島

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 01:28:05.0

ヘアマニキュアをしていただきました。
    とても丁寧に染めてもらい、仕上がりも満足です。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

先日のご来店有難う御座いました。 その後、色味のなじみ感はどうでしょうか?
    何かありましたら、次回お申し付けください。 ご来店をお待ち致しております。

担当  橋本

• まやださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:51:15.0

カットがとにかくすごいです!
    仕上がりが毎回素敵です。
    パーマも落ちにくく満足しています。
    とにかく毎日のヘアケアやセットをサボりたい、でもサボってそうに見えない髪型で!という無茶な要求を言っても、素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ち良いです!
    大満足です。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。 すごく褒めて頂き有難うございます。
    久しぶりのデジタルパーマでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので、お待ちしております。

小平店  橋本

[投稿日] 2022-05-24 23:13:43.0

メンズカットでした。前回のカットの反省点を素直に教えてくれて、それを工夫したカットで仕上げてくれました。クセのある面倒臭い髪質ですがカットしてずっと手入れがしやすくてお気に入りです。暑い季節になるのでちょっと短めをお願いしてうまく仕上げてくれました。

J.PROUD 小平店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。より一層似合うヘアースタイルをお提案させて頂きたいと思います。
    くせ毛などお悩みの方々も多く、私も常に試行錯誤させて頂けるので、毎回楽しく担当させていただいております。
    担当 牧島

ジェイプラウド 小平店(J.PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー