4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 調布店

ヘアメイク アース チョウフテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F
  • 【3/20 空有】京王線調布駅 徒歩30秒★髪質改善・インナーカラー◎

sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:37:25.0

Instagramを見てこちらのサロンに決めました。リール動画の通り丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができます。
    終始気遣ってくださり心地の良い対応でした。ありがとうございました。

【7月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

HAIR & MAKE EARTH 調布店からの返信コメント

s様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけたようで良かったです。

また当店のインスタグラムもご覧になって頂けたようで嬉しいです☆

次回はより満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:47.0

髪質改善の説明をしていただいてなるほどと思いました。
    カラーもとても気に入っています。次回もきたいと思いました。

【調布唯一☆】超音波&定番カスタムトリートメント×カラー×カット\14000

はるか様

当店のサービスに満足いただけたようで良かったです。

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• いりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:05:48.0

急遽の予約にもかからず、こちらの希望を色々聞いてくださり、丁寧に対応いただけました。
    気持ちよく利用させてもらいまして、ありがとうございました。

【ネット予約当日限定】カット×オーガニックカラークイック¥12760→¥9980

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:23:38.0

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    なので、カラーカットの仕上がりも希望通りに仕上げて頂きた満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【3/15限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• かじれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:31:55.0

前日予約のお得なクーポンでカットと超音波トリートメント。ちょっと混んでて思ったより時間かかったけど、ボサボサの髪をカットしてもらえてよかった。

【3/15限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:00:00.0

一つずつ相談に乗ってくださり丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも満足です!

【3/12限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:13.0

希望通りにカット、カラーしていただけました。
    要望も聞いてくださり、とても丁寧にご対応いただきました!

【3/10限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

ち様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:13:16.0

カット+カラー+トリートメントのクーポンを使って初めて利用させていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき自分の髪質に合ったトリートメントをしてもらいました。
    ヘアスタイル、ヘアカラーともに大満足です。また利用させていただきたいと思います。髪質改善に興味のある方にはオススメのサロンです。

tete様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がり等に満足いただけたようで良かったです。

また、オススメも頂きありがとうございます!

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:22.0

自分に合わせたスタイルにしてもらいました。
    トリートメントもしっとりサラサラにしてもらい大満足です。

【3/9限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

ミーコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:28.0

いろいろと提案していただき、ヘアスタイルもカラーもイメージ通りでした!

【3/5限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

fu様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また口コミ投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がり等に満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• にわかあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:17.0

綺麗に揃って、量もちょうどよく軽くしていただき、よかったです。ありがとうございました。

【3/3限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\6,000

にわかあめ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:59.0

当日予約で空いているところを探していて、カット+トリートメントのクーポンを使って初めて利用させていただきました。
    髪の悩みについて丁寧に聞いた上で、さらに髪の様子を見ながら希望に合わせて施術してくださったので安心できました。
    その後のケアについても教えていただき、また今までの美容室とは違った観点でのご提案もいただき、参考になりました。
    店内も明るく、過ごしやすい空間でした。

【3/1限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

はっぱ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:05:24.0

ヘアドネーションで31cmカットしていただきました
    だいぶ長さが変わるし自分に合う髪型がわからなかったのですべておまかせしました
    とてもステキにしてもらえて嬉しいです
    また来たいです

ちゃちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
    今後も伸ばしていきたいとのことでしたので、伸ばしやすいスタイルに切らせて頂きました。

口コミの投稿ありがとうございます!

ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:52:34.0

いつもありがとうございます。今回も、髪質改善トリートメントとカットで、満足な仕上がりです。扱いやすくなるので、毎日のセットが時短になります。

【スタイリングを3分時短】☆酸熱式☆LINKまっすぐ髪質改善¥13200

タッキー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    また気になるところが出てきましたらご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

タッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• もっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:06:10.0

スムーズに案内されて、とても丁寧にカットしてもらいました。サッパリしてとても満足です。

【2/22限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

もっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    また伸びてきて気になるところが出てきましたら是非ご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございます!

もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• みーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:12.0

昨日はありがとうございました。とても素敵な仕上がりでした。また普段のスタイリングとか教えてもらえてすごくよかったです。また行かせていただきたいと思います。

【2/20限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

みーさん様

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:02:57.0

初めて来店しました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました^ ^
    仕上がりも綺麗で満足です!担当された方のシャンプーがとっても上手でした
    平日の昼間なのでお店は空いて落ち着いていました
    本日はありがとうございました!

【2/16限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

マホ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

シャンプー台での施術や仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    何か気になるところ等ございましたらいつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

マホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• やっちゃーーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:08.0

髪もサラサラになり大満足です。
    また来ます、ありがとうございました!

【中島指名カット&カラー】¥12760(指名料+¥1100)で¥13860★

やっちゃーーん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーとカット、髪質改善の仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

やっちゃーーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:54.0

ネイビーブルーブラックのカラーとカット、トリートメントでお願いしました!カラーの際色味の確認を丁寧にしてくださったり、前髪カットの際に小顔に見える工夫をしてくださりとても丁寧でよかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!

【2/15限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

あおい様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• すなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:45:28.0

良かったです

すなお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてこちらも嬉しく思っております。
    また伸びてきて気になるところが出てきましたら是非ご利用下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

すなお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    EARTH調布店 中島

• おまげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:12:47.0

最初、クーポンの内容と違うことを言われ
    戸惑いましたが、
    (全体染めOKと書いてあるのに
    追加で料金が発生すると言われた)
    手違いだったようです。
    カラーの施術は丁寧で良かったです。

【2/14限定18時最終】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\6,000

おまげ様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

こちらの手違いでご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ございません。

次回もご満足頂けるように丁寧なご案内、施術を頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH調布店 鈴木花奈

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 08:25:23.0

ヘアドネーションのカットをお願いしました。
    丁寧にこちらの希望や悩みを聞いていただいた後の久しぶりのショートカット,そして,白髪染めも綺麗にしていただき,嬉しかったです。
    カットの技術,カラーの技術ともに一流だなぁっと,感じました。

【2/12限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

まゆみ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:37:01.0

イメージ通りサラサラになりました。丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!

【2/9限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\9,000

MM様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪質改善とカットの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

MM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• かじれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:43.0

予約したメニューにプラスして、髪質改善トリートメントをして頂きました。
    重くてパサパサだった髪がツルツルサラサラに!
    丁寧に教えてもらえるので安心してお任せできました。

【2/8限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

かじれい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カラーとカット、髪質改善の仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿ありがとうございます!

かじれい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:59.0

受付の方が明るくお店の中も明るかったです。
    平日の昼間で他のお客さんも少なく落ち着いた雰囲気でした。
    初めての髪質改善なので今後が楽しみです。

【2/2限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\10,000

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

受付スタッフの対応やサロンの雰囲気等にご満足頂きましてこちらも大変嬉しく思っております!
    髪質改善の効果で手触りや艶感に気分も上がることと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

さき様のまたのご来店ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• しょうりりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:56:30.0

カウンセリング含め、丁寧な対応とアドバイスでした。
    間は空いていますが、20年近くお世話になっていますが、どの美容師さんも親身になってくださり大変満足しております。

【1/30限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

しょうりりまま様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• とうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:51.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術してもらえました!

とうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングにつきましては安心して頂けて良かったです。
    ブルー系のカラーとカットでの仕上がりですが気になるところ等ございましたらいつでもご相談下さい。
    次回は更にご満足頂けるよう努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございます。

とうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:24:48.0

前回(夏頃)ショートにしていただい時に、とても良い仕上がりだったのでもう一度同じサロンで施術をうけたいなと思い行きました。本当は伸ばす予定だったのですが、急遽大事な予定が入り適当に伸ばしっぱなしじゃいけなかったので結局またショートにしました。仕上がりは勿論、接客もよく、何よりセットの仕方をいつも教えてくださるのがとても気に入っているところです。次もまたここに来ます!ありがとうございました!

【1/26限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

あつみ様

この度は心のこもった口コミを投稿ありがとうございます☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 06:19:47.0

昨日初めて伺いました。
    指名無しでしたが、担当スタイリストさんに施術頂きました。
    髪質改善に精通しておられ、カットも素晴らしく、たいへん満足な仕上がりでした。
    帰り際次回の予約をという事でしたが、お断りしました。
    今後の経過観察で毎日のヘアケアに更に良さを実感出来るか試したかったからです。
    昨日はありがとうございました。

【1/26限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\10,000

やっちゃん様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:32.0

当日予約にも関わらずいつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。仕上がりも大満足です。カラー、シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で気持ち良く過ごせました!

あっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がり、シャンプー台での施術も気持ちよくお過ごしして頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー