4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 調布店

ヘアメイク アース チョウフテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F
  • 【4/25 空きあり】京王線調布駅 徒歩30秒★髪質改善・インナーカラー◎

sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:37:25.0

Instagramを見てこちらのサロンに決めました。リール動画の通り丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができます。
    終始気遣ってくださり心地の良い対応でした。ありがとうございました。

【7月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

HAIR & MAKE EARTH 調布店からの返信コメント

s様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけたようで良かったです。

また当店のインスタグラムもご覧になって頂けたようで嬉しいです☆

次回はより満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:05.0

とても雰囲気がよく、スタイリストさんも良かったです。
    髪型は若干短いですが良かったです。ただ、スタイリストの人数が少ないので時間が若干かかってしまう。

【トップが潰れるメンズ向け】ポイントパーマ×似合わせカット12760→7800

スギちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

概ね満足いただけたようで良かったです。

お時間の方は申し訳ありませんでした。

連携面などでレベルをアップしていけるように努めて参ります。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:57.0

カウンセリングやカットが丁寧で
    髪が生き返りました!

【4/19限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\9,000

みー様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• 93さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:47.0

大変満足しました。2ヶ月に一回、ヘッドスパをすると良いらしいので、また通いたいと思います。

【ネット予約限定・鈴木指名本格プレミアムアクアゼロスパ】¥11000★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

93様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても私も嬉しいです!
    偶数月でヘッドスパをしていくのがオススメです。

またのご来店をお待ちしております!

EARTH調布店 鈴木

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:33.0

落ち着いた雰囲気でカウンセリングや説明を丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
    駅近で来やすいのでまた利用したいです。

【4/14限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

じゅん様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:34.0

カット+髪質改善でお願いしました。
    カットはいつもこちらの要望を上手く伝えるのが苦手なのですが、こちらの要望を上手く読み取っていただき嬉しかったです。
    『本当は〇〇のほうが合うと思うけど、今は生活環境を楽にすることを優先とすると〇〇の方がいいですね』というようなアドバイスをいただけて感動しました。
    髪質改善も驚くほど綺麗になり嬉しいです。
    またリピートさせていただきたいです。

来店前の事前サイト登録(クレカ登録)や、来店後のアプリ登録などは少し面倒かなとも思いましたが、全体的にしっかりと運営・管理されてるのが伺えたので問題なかったです。
    ドリンクやクッションのサービスなどは自分で必要か否かを事前に選択するのもよかったです。

【4/14限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\10,000

まりこ様

当店のサービスに満足いただけたようで良かったです。

また、お手数をお掛けし申し訳ありませんでした。

2回目以降のご来店時には煩わしい登録はございませんのでご安心下さい。

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:49:35.0

料金体制や紙質など分かり易く説明して頂きましたありがとうございます!

☆新規限定☆【ハイグレイカラー☆クイックコース】¥14,960→¥12,960

みわ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:54.0

髪が伸びてパサつきも出てきたので、カットとトリートメントをお願いしました。
    カットの際には都度声がけしていただきつつ、分け目が逆、顔を傾けたときにも崩れないように切っていただき感動。トリートメントもうるつやになりました。
    シャンプーもじっくり丁寧でとても気持ちよかったです!

1点、QR来店チケットが必要と記載があったのですが、何をしたらいいかわからず色々調べてしまいました。(夜遅くに予約したのも悪かったです、、翌朝開店時間すぐにショートメール頂いたので。。)予約確認後、ショートメール送付する旨付け加えていただくと親切かなと思いました。

【4/13限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\6,000

MA様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

技術・仕上がり等に満足いただけたようで良かったです。

また、アナウンスが分かりにくく申し訳ありませんでした。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:31.0

髪質改善をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。

★火~金曜限定クーポン★髪質改善トリートメント¥13860→¥9980

ゆい様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:18.0

初来店
    良かった点
    ・一人の人がカウンセリングから仕上げまでやってくれる
    ・ヘッドスパ、マッサージが気持ちいい

悪かった点
    ・システムが面倒くさい(初回来店前にクレジットカード登録が必要、予約システムで名前なと登録するが来店時にもQRコード読み取りでカルテ登録が必要、髪でもカウンセリングの記入が必要)
    ・最初に雑誌やクッション、ドリンク等必要なサービスを聞かれるのはいいが、忘れられた

【自分にご褒美】極上ヘッドスパ×カット\9020→\7216

みあや様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客・技術等に関して満足いただけたようで良かったです。

ですがシステム面にお手数お掛けしまして申し訳ありません。

昨今の美容サロンの利用におけるご予約に関しまして、キャンセルポリシーに反した悪質なキャンセル等が増えてきている背景で当店と致しましてはご予約の確定・成立までを外部サービスに委託しております。(初回ご登録頂いたもの)

その上で当店のカルテ作成(来店時に入力頂いたもの)やお悩み等のヒアリング等(記入いただいたアンケート)がありますので煩わしさを感じられる部分があるかとは思います。

私共はお客様と真に向き合っているからこそ、このようなシステムになっているとご理解いただけましたら幸いでございます。

もちろん2回目以降にはこのヒアリングはデータ化されますのでスムーズにご案内させて頂けます。

サービスの失念に関しては誠に申し訳ありませんでした。

次回もしチャンスがございましたらその時はより満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:56.0

メリットとデメリットをしっかり説明してくださり、納得して髪型を決められました!
    何年かぶりの前髪気に入りました。

【4/12限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

• つぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:14.0

丁寧に接客してくださり、カットもカラーも満足いく形になりました!

【4/6限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

つぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
    また伸びてきて気になる頃に是非ご利用下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

つぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• キミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:46:29.0

髪色やスタイリングなど何も決めないで行ったのですが、似合う髪色など決めていただき、満足する髪型になりました。
    施術時間も思っていたよりも早くて良かったです。
    また来たいと思います。

キミカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
    薄めのピンクお似合いでした。

口コミの投稿ありがとうございます!

キミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:02.0

カラーもカットとても良かったです!

【4/4限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

エリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。
    何か気になるところ等ござましたらいつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

エリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• しずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:42.0

丁寧な接客をして頂き、理想の髪色と髪型になりました。

【4/2限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

しず様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客、仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• はいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:35.0

初めて来店したにも関わらず大変良くして頂きました。
    髪への知識がない状態で何もわからず予約してきましたが、
    一から教えて頂きました。とても為になりました。
    お店の雰囲気もよく、お話苦手な自分も楽しめたのでとてもいい印象です。
    次来店する時もサラサラにしてもらいます!

【3/30限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\6,000

はいち様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:56.0

フランクな雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただけたので、初めてでしたが安心してお願いできました。
    急なトリートメントのお願いも快く聞いてくださり、艶々になって大満足です。次はマツパや髪質改善もお願いしたいと思ってます!

【3月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

さやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーとカット、トリートメントの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

次回は是非、髪質改善やマツパもお試し下さい。

口コミの投稿ありがとうございます、

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:28.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりもツヤツヤでした。

【3/28限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\9,000

ももか様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:51.0

髪の毛のダメージが気になり、トリートメント目的でお伺いしました。
    サラサラに仕上がって、満足です。
    雰囲気も明るく、アドバイスなどもたくさんいただけて、満足です。ありがとうございました。

【3/29限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:13.0

久しぶりにカットしてさっぱりしました。
    髪型も触り心地もとても良くなったので、こちらを選んで良かったです。

ただ予定よりも30分ほどオーバーしたので、時間に余裕があるときに行くと安心だなと思います。

【人気NO,1セット☆】髪質改善トリートメント×毛先カット¥17820→¥12980

さくら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

ですがさくら様の予定時刻を上回るお時間になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

当店では事前に担当者を決めずにご来店されたお客様にはアンケートを承った上でヒアリングをさせて頂き、担当者をお選び頂けるシステムになっております、当日急遽ご指名を頂く場合は時間が押してしまうことがございます。

今回の件を確認をしたところ上記説明がなされてない状況で「待ってでもご希望のスタイルの実現を優先させたい」とのさくら様の想いから私をご指名頂けたと思っておりましたので、私自身も悔しい思いです。

今後は掛け持ちでの対応になる場合は具体的な終了予定時間の説明に努めて参りたいと思います。

技術面でご指名を頂けたことはとても嬉しかったです、重ねて貴重なご意見もありがとうございます☆

今回はお取り頂けませんでしたがお待ち時間減少の為のリピーターの方向けの仮予約システムがあるのでまた次回チャンスを頂ける際には是非ご協力いただき、活用下さい☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:36:40.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。

【3/22限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

くるみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

特に当店のシャンプーに満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ちび歌姫Φさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:24.0

急遽前日に予約をしました。
    子供がいるので保育園へ預けてる間に間に合わせたいと思い急ぎだったのでとても助かりました^^;

カラー&カット希望で、イメチェンしたかったので想像以上に明るくなり満足してます☆カットも縛るのが手間がかかりドライヤーでも30分位かかっていたのでボブになり時短で解決しました!

入店時にはカウンセリングで丁寧な説明や充電器等の貸出もあり助かりました(^^)

【3/22限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

ちび歌姫Φ様

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• まるももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:26:41.0

トリートメントで伺いました。
    引っかかりやごわつきが消えて、さらさら軽い手触りに驚きました。

【今の髪質にパーソナライズ】☆クイック☆LINKスリー髪質改善¥4620

まるもも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

またパサつきが気になる頃に是非ご利用下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

まるもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• mizzkiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:12.0

調布で用事がある時に利用しています
    駅からとても近いので、ちょっと行こうかと思った時にはとても便利です

個人的には、シャンプー台があまり倒れないタイプなので気に入っています

前の担当の方が退職されて、今回は久しぶりで初めてのスタイリストさんでしたが、カットとカラーでカウンセリングから施術までとてもスムーズでした

スタイリストさんはどちらのお店でも歴の長い方を選ばせてもらうようにさせてもらっていますが、
    初めての方だと希望しているスタイルにならないこともあります。今回は、あたり細かく伝えていないものの満足しているので、今後もお願いしようかと
    思います

【3/20限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

mizzki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

mizzki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:57.0

初めて来店させていただきました。
    カット カラー トリートメントをしていただきました。
    接客も丁寧で、仕上がりもお値段以上のクオリティでした。
    次は娘も連れて行きたいと思います。

アキコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客、仕上がりと満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:36:02.0

とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございました!!大満足です!

【3/20限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットとトリートメントの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿ありがとうございます。

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:06.0

綺麗にしていただき満足です

ぽぽ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    口コミの投稿ありがとうございます!

ぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:46:36.0

要望以上の仕上がりで大満足です!
    決まった美容室はなかったですが、ここにしようかと思います!

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:43.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。春に向けてとても可愛く心機一転出来ました。ありがとうございました。

【3/19限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

も様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満けてこちらも大変嬉しく思っております!何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:47.0

髪質改善の説明をしていただいてなるほどと思いました。
    カラーもとても気に入っています。次回もきたいと思いました。

【調布唯一☆】超音波&定番カスタムトリートメント×カラー×カット\14000

はるか様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー