4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原店(Produce)  >

Produce相模原店【プロデュース】

プロデュースサガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10
  • JR相模原駅 ☆snsで話題な髪質改善縮毛矯正が大人気☆南口3分【相模原/オージュア】
    4.1
    4.2
    4.0

長子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:51.0

土曜日の夜に利用しました。
    初めての利用だったので緊張しましたが、担当してくださった女性のスタッフさんは丁寧に対応してくれました。
    私が白髪染めと白髪ぼかしの違いがわからないのを知ると、これもまた丁寧に教えてくれ、なおかつ私の希望に合う髪スタイルを親身になって一緒に考えてくれたので、安心してお任せできました。
    また利用したいです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\8800

長子様

また嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりご満足いただけてなによりです!

次回ご来店の際にも色々とまたお話しできればと思います!!

お忙しいとは思いますがまたのご予約、ご来店お待ちしております。

坂井美早紀

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:21.0

クーポン画面にも詳細にも、リタッチだとは一言も書いていないのに、リタッチではなく全体染めだからと、別料金550円取られました。ロング料金別途550円~とは書いてありましたが、私はショートです。施術時間1時間半となっていたので、2時間みれば大丈夫かな?と思っていたのですが、実際は2時間半かかりました。

【人気NO1】カット+スロウカラーorイルミナカラー¥6600【相模原駅】

• あゃかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:51.0

スタイリングもカラーの発色も良かったが
    接客が微妙かも。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回ご満足いただけなかった点に関しては、スタッフ全員で話し合い改善に努めてまいります。

プロデュース相模原一同

• おひさま8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:56:22.0

予約時間に間に合って入店していますが、前回は最初20分ほど、今回は15分ほど待ちました。施術途中も他のお客さん対応で、待ちました。お店の都合もあるかと思いますが、待たされ過ぎかなと感じています。指名しなかったからでしょうか…担当してくれた方は、前回も今回も丁寧に対応してくれました。今回は待たせたことに対して、お詫びもされましたが、担当の方が悪いわけじゃないのにな…と思いました。バタバタと施術した感じで、店内忙しそうでした。次回は気持ちよく利用したいです。

『時間限定』カットシャンプー+オージュアトリートメント4ステップ

• ゆうーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:02.0

とても良いです  気に入ってます
    また、お願いしたいです
    気持ち良くカットしていただきありがとう

【何度でも使えます☆】オージュアシャンプー+カット【相模原/相模原駅】

ゆうー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!1~1ヵ月半で長さや量を整えて頂くことをお勧めしています。
    produce相模原店 畠中梨乃

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:46.0

いつも利用させていただいてます。
    今回、髪が伸びてきた為ショートボブでお願いしたのですが、こちらのイメージや伝え方が悪かったようで仕上がり時点で思っていた仕上がりと違っていました。
    それはこちらの落ち度なのですが、横髪を持って「もう少し顔まわりを軽くできないか」と相談したところ、横髪をすきバサミで切った上で何の相談もなく前髪の真ん中をすきバサミで雑にジョキンと切られてしまいました。

前髪の長さは事前に伝えていて、仕上がり時点では理想通りだったのですが…雑に切られてしまい前髪はガタガタ、止める間もなく切られてしまったので呆然とすることしか出来ませんでした。
    全体にこちらの伝え方が悪かったとも思います、申し訳ありません。
    それでも、取り返しのつかないことなのできちんと確認してほしかったです。こんなに酷い前髪で帰ることになったのは初めてです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり等、大変申し訳ございませんでした。

プロデュース相模原一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:20.0

カット下手すぎる。後ろがセミロングなのに対して前がボブにされ、私がお願いしたのはミディアム。最後に後ろ姿鏡で見せてもらったけど一瞬すぎて対応雑だった。家族にも友達にも下手ガタガタで変と言われ次の日の朝別のところにカット行きました。また、黒染めをお願いし、その場では真っ黒ですごい良いかなって思ったけど、家帰ってみたら所々ハイライト入れたみたいに真っ茶色。ありえない。全然黒染めじゃない。茶色すぎる。会った人みんなに言われます。もう行きません。

【学割U24】カット+カラー【学割U24対応/学割/黒染め可/学生人気NO1】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり等、大変申し訳ございませんでした。

プロデュース相模原一同

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:32.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてくれたのは良かった。

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回ご来店の際にはもっと素敵な提案ができればと思います!!

坂井美早紀

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:42.0

今回仕上がった髪色がとても春っぽく満足しました。
    前髪の作り方等も丁寧に教えてくださって助かりました。
    髪質改善のカラーを初めてしましたが、髪質がしっかりしてサラサラになっていました。
    帰ってから主人に言われて気づきましたが、首の後ろにラップがついており、そのまま買い物をしていたので恥ずかしい思いをしました。今後は気をつけていただけたらと思います。

かおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます。ご指摘頂いた件に関しては本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにします。
    髪質改善カラーはやればやるほどツヤや手触りが良くなっていきます。トリートメントとの相性もいいのでまたぜひお試しください!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

produce相模原 畠中梨乃

• pepechanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:05.0

手際良いカットで満足です。

pepechan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回ご来店の際にはもっと素敵な提案ができればと思います!!

坂井美早紀

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:54.0

初めて来店しましたがカラーの仕上がり具合、カットの提案などしっかり説明して頂けたので安心してカットをお任せできました。仕上がりも大満足!また、来店したいです。

【初めての脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\7150

ともにゃん様
    この度はご来店、またありがたい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は、お時間をいただいてしまったのにも関わらず、
    優しいお言葉を頂き本当に感謝申し上げます。
    商品購入もご検討頂きましたのに私の説明不足で、申し訳ございません。
    先日ご提案したハイライト、デザインカラーなど、興味をもっていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回担当させてください!
    またご予約、ご来店をお待ちしております!

有賀美久

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:09.0

髪が広がってしまう原因が分かって安心しました
    ヘアセットの時のアドバイスまでいただけてとても助かりました!

あみ様
    この度はご来店、またありがたい口コミをいただきありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?次回はヘアケアのご案内も出来ればとおもいますので、またご予約、ご来店をお待ちしております!

有賀美久

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:08.0

スタイリストを指名しないで行きました。
    カットとカラーの施術でした。
    のんびりした担当の方だったようで、カラーからシャンプーまではよかったのです。
    髪が濡れた状態でカットした後、自動のドライヤー?みたいなのをセットされて45分以上放置されました。
    途中で別の方が見かねて手動のドライヤーをかけてくれましたが放置は変わらず、カットとカラーで2時間半以上かかりました。
    担当した方にはあまりいい印象はないです。

プロデュース相模原一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:21:03.0

カウンセリングからとても丁寧に今後の髪色を想定して提案をしてくださって嬉しかったです!髪の毛の巻き方のアドバイスもしていただいて参考になりました!次伺った時にピンク入れてもらうのが楽しみです またお願いします!

めい様

また嬉しい口コミもありがとうございます

次回ご来店の際には可愛いピンクカラーしちゃいましょう!
    色々とまたお話しできればと思います!!

坂井美早紀

• れいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:23:09.0

刈り上げのメンズカットにしたくても
    女性寄りカットになってしまい、どうしても上手くいかず
    メンズカットでどうしたものかと悩んでましたが
    相模原店様で、理想のカットにしていただきました!
    色々セットのやり方や、相談聞いていただきそちも助かりました。
    メンズカットにしたい女性の方、是非行ってみて欲しいです!
    メンテナンスの際、また宜しくお願いいたします。
    おかげで職場でもみんなからイケメン言われました(笑

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??!!

今回のスタイルのキープは45日前後の来店をお勧めいたします。

山本

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:41.0

何も決めずに行きましたが素敵な提案のおかげで
    すごく素敵な仕上がりになりました!
    大満足です!!ありがとうございました!!

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

ちゃい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

またお時間できましたら是非ご来店お待ちしております。

セレクトアートディレクター
          岡本健太

• 野良猫フェルナンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:40.0

いつもの美容院の予約が取れず、今回こちらを初めて利用させていただきました。
    伸びた分切るくらいでいいかなと思っていましたが、スタイルについて提案いただいたので乗ってみることにしました。いつもよりすっきりと軽くなった感じでなかなかいいかなと思っています。

【メンズ限定☆頭皮スッキリ】メンズカット+ヘッドスパ【相模原/相模原駅】

野良猫フェルナンド様
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?提案に耳を傾け、受け入れていただき
    次回はまた別のご提案ができればとおもいますので、
    またのご予約、ご来店をおまちしております!

有賀美久

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:20:57.0

手早くスッキリとありがとうございました。

コウ様

次回ご来店の際にはもっと素敵なご提案ができるように
    日々精進して参ります!

お忙しいとは思いますがまたのご来店、ご予約
    心よりお待ちしております!

坂井美早紀

• きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:05.0

今回初めての来店でしたが、受付からカットまでスムーズでした。
    スタッフの皆さんも親切で他のお客さんも和やかに過ごされてました。
    担当してくれたお姉さんも理想のヘアスタイルになるように丁寧にカットしてくれました。サービスのシャンプーも気持ちよかったです。
    家に帰ると家族からもカットが好評でした。
    是非また利用させていただきます!

【女性限定人気No. 1☆★】似合わせカット¥3300【相模原/相模原駅】

きょー様
    担当させていただいた畠中です。
    ご家族様からも好評だったみたいでとても嬉しいです!
    ショートスタイルは1.5ヶ月~2ヶ月で襟足のもたつきか気になるかと思います。
    お忙しとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

produce相模原 畠中梨乃

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:50.0

お店に入った第一印象はスタイリスト全員の態度、接客が悪い。 シャンプーも荒い方が雑、髪がまだ全体濡れていない状態でのシャンプー。
    切っていただく際、まず最初にお店入った時にどのような髪型にしたいか、どう改善したいか(くせ毛など)記入しましたが、切る時にその用紙も見ずにどうしたいか聞かれました。
    ざっと説明するも返事に愛想がない、声が小さくてなんて言ってるかわからなかったです。
    こんなにも不快に思える美容院は初めてでした。
    全て改善した方がいいと思います。

プロデュース相模原一同

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:58:32.0

仕上がりはとてもよかったです。
    ただ、施術時間が1時間30分と書いてありましたが、2時間30分掛かりました。
    忙しそうではあったのですが、次の予定もあったので催促してしまいました。初めから目安施術時間を余裕持って記載していただければと思います。

【人気NO2】カット+イルミナカラー+プラチナトリートメント¥7700相模原

プロデュース相模原一同

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:10.0

カラーとカット色々お願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして下さって理想な感じにして下さってありがとうございました!

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた畠中です。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    1.5ヶ月~2ヶ月がご来店周期となります。お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!
    produce相模原 畠中梨乃

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:15.0

雰囲気がとても良く過ごしやすかったです。

山本

• しゅんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:21:40.0

雰囲気がよかったです。

Produce相模原店【プロデュース】からの返信コメント

1ヶ月~1ヶ月半頃を周期として考えていただければと思います!
    スタイルや何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    また担当させていただけることを楽しみにしています!

スタイリスト SHIORI

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:00.0

初来店です。
    初手から15:00~だったのに案内されてからなかなか着手してもらえず30分後あたりからスタート
    担当スタイリストさんがやって来て、
    遅くなりすいません、とかも無く「今日はどんな感じにしますか?」から始まりました。
    6600円くらいのカットカラーのメニューで予約したのですが、インナーカラーがいいと伝えたら
    クーポンでできないからこのメニューで、と言われた金額が16500円と倍以上の提示。
    高すぎたのでカットを抜いてもらって12500円まで抑えました。
    シャンプーは気持ちよかったのですがカラーの塗り方も少し痛かったし(なんなら思ってたよりも全然黄ばんだカラーになった)
    カット抜いた腹いせなのかわかりませんが
    「正直カットしないとそんな可愛くないっすよ」
    と余計な一言もいただきました。
    どうもありがとうございました。
    他にも言葉選びが悪すぎてびっくりです。
    最初から最後まで不愉快な美容院は初めてです!
    2度といきませんので安心してください~

プロデュース相模原一同

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:32.0

前下がりボブが伸びた状態で来店。伸びる前の写真とモデル写真も見せて、後ろをぎりぎり短くしてくださいとお願いし、終わって「いかがですか」と言われたのですが全然最初にお願い(イメージ)した長さではなかったのでもう少し短くしてくださいと言いました。
    あちらは一度終わった と思ったのに違うと言われムっとしたのでしょう
    でもこれでぎりぎりブローで整うようにしたんですよ。癖があるのでハネますよ 等々…
    ハネの気を遣ってくれるのはいいんですが、この長さにしてと言ったのになってなかったらもう少し切ってよと思いますよね。「すみません。この後時間大丈夫ですか?」とかが普通の対応と思うのですが「じゃあやりなおします」と言ってアシの子に「流して」と指示。だいぶ雑な感じ(時間押してて急いでいただけとは思いますが)で乾かされ 切られ、すごく嫌な時間でした。
    自分の伝え方も悪かったのかもと思い飲み込みましたが帰って娘に「後ろガタガタだよ」と言われ…
    アシスタントの方はすごく気を遣ってくださって下さいました。
    近いのでたまに利用していましたが残念です。

プロデュース相模原一同

• トロパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:46.0

仕上がりがとても残念です。
    恐らく染め切れていない部分があったと思う。
    生え際が染めにくいのは理解できます。
    しかし、洗い流す際に染め漏れを隠すためか、染料クリームを付け足したと思われる形跡があった。
    帰宅後の夜に気がつき、洗髪したが、皮膚に着色しており、今日の
    時点では色は取れていない。
    明日、出張で客先で挨拶する。
    あなた方がデート時や仕事の時にそのような状態で満足されるのでしょうか。
    せめて、染め漏れがあった(?)時点で報告して欲しかった。

【メンズ1番人気♪】メンズカット+カラー+眉毛カット【相模原/相模原駅】

トロパパ様
    この度はご来店、また口コミをいただきありがとうございました。
    カラーリングに関しましてトロパパ様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    このように口コミをかいていただき貴重なご意見をいただき、改善する機会をあたえていただきありがとうございました。
    またご来店いただけます機会をいただけましたら、ご満足いただけるよう努力してまいります。

有賀美久

• 瑠奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:51:46.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー全部において最高でした。念願のウルフカット叶いました。ありがとうございました。

山本

• 薄塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:12.0

カットとカラーをして頂きました!
    カラーの相談の時、とても丁寧にアドバイス頂き嬉しかったです!
    長時間ありがとうございました!

【平日限定クーポン】☆似合わせカット+カラー+コーティングトリートメント☆

薄塩様
    この度はご来店、また口コミをいただきありがとうございました!
    先日はお時間をいただき本当に申し訳ございませんでした。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はヘアケアのご案内もさせていただければとおもいます。
    またご予約、ご来店をおまちしております!

有賀美久

• かっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:26:54.0

髪の毛についての相談もしやすく、行ってよかったと思っています。ありがとうございましたm(_ _)m

かっつー様
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またご予約、ご来店をおまちしております!

有賀美久

プロデュース 相模原店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー