4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)  >

Canopus hair&make up 溝の口

カノープスヘアアンドメイクアップ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18
  • 東急溝の口駅北口・JR武蔵溝ノ口駅北口3分【白髪染め/ショートボブ/ショート/ボブ】

ひがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 21:56:44.0

髪をセットするのが苦手だと相談したら、手入れのしやすい髪型を提案してくださり、そんな形に整えてくれました。
    ショートでまとまりがよく形が綺麗で崩れないのでとても気に入っています。
    カラーも前回はどうだったかそれを踏まえて今回はどうするのか丁寧に聞いてくださってとても親切でした。
    またお願いしたいです。

Canopus hair&make up 溝の口からの返信コメント

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

今回は、新色のカラー剤を使わせていただいたので、
    次回ご来店の際に、カラーの色持ちなど、お話し聞かせていただけると嬉しいです。

stylist 手島

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:47.0

くせ毛でもあうようにカットしてもらえて、おまかせしてほんとうに良かったです。
    はじめてのヘッドスパもスッキリしてリフレッシュできました。

【似合わせ◎】カット+ヘッドスパ

• ニャロメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:10.0

今回もカット、カラー、パーマで素敵で個性的なヘアスタイルに仕上げていただきました!カラーの種類のご説明など髪の状況に対する的確なご指導もあり、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニャロメ さん

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    励みになるお言葉もありがとうございます。

これからも、おしゃれを楽しめるお手伝いができればと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:06:50.0

広くて明るい、きれいな美容室です。スタッフの皆さんも丁寧な接客です。髪のことはお任せで満足しています。相談に乗ってくれるので細かい注文のある方にもおすすめです。

はにわ さん

励みになるお言葉もありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:13.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    家族や同僚からも好評でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:03:24.0

今回も満足な仕上がりでした。セットの仕方なども毎回丁寧に教えてくれます!

【2回目の方限定】カット+アディクシーカラー(シャンプー込み)

• にゃにゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:58:00.0

2回目のヘアドネーションで伺いました。
    店内が綺麗で開放感あるのが良いです。
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、
    ヘアドネーションのご協力ありがとうございました。

stylist 手島

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:27.0

薦めて頂いた髪色にしてもらって満足です!
    他の人にほめられました(^O^)
    またお願いしたいと思ってます。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:02.0

丁寧に色などをご提案いただきとても安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、ぜひまたお願いしたいと思います。

【白髪染めok◆透明感】カット+アディクシーカラー+ヘッドスパ

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

stylist 手島

• とっちぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:41.0

前回とても良かったので2度目の来店でした。
    やはり技術がとても素晴らしいです。
    いつもどんな髪型にしても必ず片方だけ跳ねる癖っ毛がこちらにお世話になるとおさまっているんです!
    仕事柄シャツを着るので襟につかないくらいがよいというお願いにもこたえてくださりさっぱりしました。
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。
    また伺います。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:00.0

ヘッドスパもとてもスッキリして気持ちが良かったです。
    カットもいつもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です

【ディープクレンジングで頭皮を活性化】炭酸ミントヘッドスパ (単品利用×)

れいちゃん さん

先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてなによりです^^

次回は、暖かくなってきていると思うので
    よりヘッドスパもすっきりして気持ちがいいと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist 谷口

• イベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:20.0

いつもありがとうございます。翌日もセットが簡単でとても気に入っています。長さはさほど短くしていないですが
    カラーとカットで軽く乾き易いです。又宜しくお願い致します。

• Kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:54:16.0

日頃思うとりとめのない話などもいろいろ聞いていただき、髪も心もスッキリです。
    丁寧なシャンプーとカットとで、重かった頭と肩が憑き物が取れたかのように軽くなりました。笑

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• パグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:45.0

ヘッドスパでスッキリリフレッシュできました。

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!

理想のスタイルに近づけるよう整えつつ
    綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    またヘッドスパで癒されに来てください◎

ご来店お待ちしております♪

stylist 手島

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:15:56.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださりこちらの希望等を聞き、今の髪の状態を見て提案もしてくださり、それを確実に施術に反映してもらえました。翌日のドライヤーもとても楽で、セットも要らず、周りからの評判もとてもよく次回もまたお願いしたいと思いました。

【新規全メニュー20%off】どのクーポンを選んでいいかわからない方へ♪

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さをバッサリと切らせていただいたのですが、
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

翌日からのドライヤーも楽になったということで
    とても嬉しいです(^^)

stylist 手島

• りんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:17.0

とにかく丁寧に接客していただきました。
    少し無茶とも思える要望にも、出来ること出来ないことをきちんと説明して下さってから、なるべく私の要望に沿うように施術していただきました。
    次回伺うのが、とても楽しみです。

【白髪染めok】カット+カラー+フローディア2stepトリートメント+ヘッドスパ

お仕上がり、接客、共にご満足頂けたようで、安心いたしました。

いつもと違うお色味のカラーリングをさせていただきましたので、
    次回ご来店の際に感想などお聞かせいただければと思います。

stylist 手島

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:39.0

ヘアーカットを、ある程度の長さの希望を伝えて、
    安心してお任せできます。
    丁寧にカットしてもらい、
    自宅での、セットの手間がかからないように
    カットしてもらえ、簡単に再現出来て満足しています。
    また、お願いします。

• おみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:30:29.0

今回で二回目なのに、ずーっと担当?と思ってしまうぐらい、私の髪質や希望のスタイルを把握して頂いてて、とても感動しました!ありがとうございます。
    サロンの環境も良く寝てしまってごめんなさい。
    また次回もよろしくお願いします(≧∇≦)

• smdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:10.0

すごく久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧な施術と、会話も弾んで、すごく楽しい時間を過ごせました!
    カラーもすごくみんなに褒めてもらえました(*'▽'*)
    また近いうちにお伺いできたらと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

smd さん

ご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりの再会に、
    私もとっても嬉しくて、楽しませていただいちゃいました^^

カラーもご好評で良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist 谷口

• コクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:26:47.0

前髪カットしていただきました。アイロンでの髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

stylist 手島

• まほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:24.0

1-2ヶ月に1回通っています。
    カットが上手です。いつも私のぼんやりしたイメージを汲んでいい感じにしてくださいます。
    今っぽさも入れてくれるので嬉しいです。安心してお任せしています。
    サロンは全体的に落ち着いた雰囲気で、年齢層は高めだと思います。
    リラックスして施術中に寝てしまうことがよくあります。

• masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:31.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

• イベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:14:05.0

いつもお世話になります。とても気にいってます。

イベ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し長めにさせていただきましたが、気に入ってもらえてうれしいです!
    また気になる事があればぜひご相談ください。

福留

• さとよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:00:43.0

溝の口で美容院を開拓していて、初めて伺いました。パサパサだったセミロングを、10センチくらい切ってボブに。お陰様で変なクセも抑えられて手触りもサラサラ。カットの技術でこんなに違うんだなぁ。カットして1週間経ちましたが、髪の状態が良くて毎朝嬉しいです。

【似合わせ◎】カット+ヘッドスパ

さとよ さん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミはとても励みになります。

今後も、居心地の良い環境をご提供できるよう、努めさせていただきます
    何か気になる事があれば気軽にご相談ください

• はにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:26:14.0

白髪染めのメンテナンスでした。手術は丁寧だし、お店は広くてきれいです。エルダー層にも親切な感じの良いスタッフの方ばかりです。

はにわ さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お値段以上の技術をご提供できるよう、励んでいきます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:29:29.0

パーマはまだ馴染んでなくて似合ってるのか分からず。ただお店のせいではなく、自分に短いヘアスタイルが似合わないようです。次回はもう少し髪を伸ばしてから伺います!

[施術メニュー] パーマ

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:42.0

いつもお世話になります。今回、前髪と全体を整えて頂きましたが、肩ですっきりとハネてちょうどいい感じです。またよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:18.0

3回目でお世話になりました。
    いつも柔らかい雰囲気で会話も施術もして頂けて
    満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:38:49.0

要望を聞いて、自分の髪質や毛量を加味してスタイリングしていただけます。いつも雑談してる間に完璧に仕上げてもらえるので通うのが楽しいです。

• とっちぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:28.0

カウンセリング、接客、技術すべてにおいてとても一つ一つ丁寧にされているなと感じました。
    どのようにカットなど進めていくのかや、わたしの髪質なども細かく説明してくださるので終始安心感がありました。
    お話しの仕方が穏やかなのがとても私に合っていました。
    カットもすごく素敵にしてもらい、カラーの色味も綺麗で大満足です。
    シャンプーとトリートメント、ヘッドスパを担当してくださったスタイリストさんも良かったです。
    また行きたいと思うお店でした。

カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー