4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)  >

Canopus hair&make up 溝の口

カノープスヘアアンドメイクアップ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18
  • 東急溝の口駅北口・JR武蔵溝ノ口駅北口 各徒歩2分 高津駅・梶ヶ谷駅各徒歩15分

Neco.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:35:56.0

Instagramを拝見し、初めて伺いました!
    カウンセリングの際、丁寧に話を聞いてくださり、どんな風にするのがいいか色々とアドバイスをしてくださりながら決めていけたので、安心して過ごせました。
    カラーは、イメージしていた絶妙なカラーにしていただけてよかったです!トリートメントも毛先のダメージが回復して綺麗になり嬉しいです。またぜひお願いします!

透明感☆ カラー+カット+選べる2種のヘッドスパ【¥14418→9806】

Canopus hair&make up 溝の口からの返信コメント

Necoさん
    先日はご来店ありがとうございました !!
    スタイル写真も持参して頂いたので
    イメージもつきやすくカウンセリングができました ^ ^

何かあればお気軽にご相談ください ☆

またのご来店心よりおまちしております ♪

stylist 谷口

• こたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:25:38.0

久しぶりの美容院でしたので、ずっと気になっていたカノープスさんに行くことにしました。
    こちらの話もしっかりと耳を傾けてくれるだけでなく、アドバイスなどもいただけて有意義な時間を過ごすことができました。

似合わせ◎カット+選べる2種のヘッドスパ【¥7398→4190】

• みちるさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-07 21:48:17.0

今回もとても気に入りました。今回は上の髪を短くして、軽くしていただきました。ブローも簡単にてきます。ありがとうございました。

みちる様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます 。

これからも安心して頂ける
    技術と空間を提供していけるよう努めてまいります !

寺内政臣

• 唯さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 23:20:42.0

直前予約だったので少し待ちましたが、
    すぐに対応していただきました。
    子供2人を連れてだったので不安でしたが、
    絵本も少しありなんとか待っていられました。
    スタイリングの悩みなども相談できてよかったです。

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 17:39:08.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    伸びた部分の膨らみがストレートパーマで抑えられ扱いやすくなり、手触りも良くなりました。前髪のクセも気にならなくなりました。カラーも丁度良い色で、傷んでいる部分をカットしてくださったので毛先の絡みもなくなりました。
    毎回、手入れのしやすいように仕上げて頂きとても助かります。ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ちよちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

手入れが楽になったと言って頂き安心しました。
    これからもより手入れのしやすいスタイルを提供できるように努力
    して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております 。

寺内政臣

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:28:15.0

根元のみのカラーでしたが、毛先とちゃんと馴染んでいて、仕上がり大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

みう様

いつもカノープスをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

来月お会いできるのを楽しみにしております!!

canopus 本田

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 22:33:18.0

技術やサービス全般に的確な対応をされており、感心しました。

しげさん
    とても嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^

これからも安心して頂ける
    技術と空間を提供していけるよう努めてまいります !

次回のご来店も心よりお待ちしております ^ ^

stylist 谷口

• えりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 11:02:01.0

後ろをいつもより短めにスッキリしてもらいました。気に入ってます。ありがとうございました。

• ごんたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 08:34:28.0

イメージがあまりはっきりしていないままうかがいましたが、自分にあった髪型にしていただけたと思います。ヘッドスパも癒されました。帰ってこどもからも「おかあさん、かわいい!」と言ってもらえて良かったです。

ごんたろ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    カットをしてかなりイメージチェンジになったので、お子さんの
    反応がどうだったか私も気になっていました!

お子さんの素直な感想、私も嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

canopus 本田

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 09:43:14.0

今回も素敵な髪形を提案していただきありがとうございました。
    少し春を感じさせるスタイルで、華やぎますね。
    また、家でのお手入れ方法なども教えていただき、改善することができまた。

ユカ様
    いつもご来店ありがとうございます

もうすぐ桜の季節がやってまいりますね~

新しい息吹に負けないよう、がんばっていきますので応援してくださーい

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 09:37:08.0

今回は冬なので、ちょっと長めに切りそろえていただきました。
    お任せでお願いして、思った感じの雰囲気になったので、よかったです。

いつもカノープスにご来店いただきありがとうございます。

今後も季節に合わせたスタイルで提案させていただきたいと思います。

また喜んでいただけるような雰囲気作りをしていきたいと思います。

Canopus 伊藤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 18:11:56.0

2回目の利用です。毎回、ぼんやりとした自分のイメージに合わせたスタイルを提案し、実現して下さいます。トークも楽しく、まったり過ごせました。また利用します。

ゆきさん

先日はご来店ありがとうございました ☆
    前髪の調子はその後いかがでしょうか? ^ ^

今後のスタイルも一緒に考えていきましょう !!

次回お会いできるのも楽しみにしております ^ ^ ♪

stylist 谷口

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:15:31.0

イメージ通りに仕上げてもらえるため、いつも安心してお願いできます。またぜひお願いします!

しい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、気に入って頂き安心しました。

これからも、ご期待に応えられるスタイルを提供で
    きるように努力して参ります。

• こばとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 18:03:05.0

わたしの曖昧な希望を念入りにヒアリングしてくださり、最終的に今の自分に最適な状態に仕上げていただけました。ありがとうございました。
    また、シャンプーから一線完結していただいたのですがシャンプー時のソフトタッチのマッサージも非常に心地よく、お人柄を感じました。終始リラックスできてよかったです。

いつもカノープスをご利用いただき、ありがとうございます!

リラックスして頂くことができとても嬉しいです。

今後も、季節やライフスタイルに合わせて似合う髪を提案させて頂ければと思います!

季節によって髪のお悩みもでてくると思いますのでその都度何かあればいつでもご相談ください。

Canopus 伊藤

• ねっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 17:48:59.0

明るいスタイリストさんで、一つ一つ丁寧なので、安心してお願いできます。

ねっち様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回のパーマはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありごとうございます!!
    そう言って頂けると励みになります(^^)

またのご来店も、楽しみにしております!

canopus 本田

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 08:53:49.0

以前別のところでブリーチをした為髪がすごく痛んでいるのでトリートメントをお願いしました。トリートメントの種類を丁寧に紹介していただき、ホームケアのやり方やお店でのトリートメントの必要時期などの目安などを教えてくださいました(^^)無理やり話し掛けることもなく適度な距離感で施術してくださりありがとうございました!

大人気☆最高級ケラスターゼトリートメント+【炭酸ヘッドスパ】⇒\5329

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なるみさん!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店でのトリートメントももちろんですが
    ご自宅でのケアもとっても大事なので
    ぜひやってみてください☆

stylistわたなべいくみ

• えりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 22:53:50.0

ショートカットにしてもらいました。すっきりして満足です。ありがとうございました。

えりっち様

次は春スタイルで提案していきますね!

インフルエンザが猛威を振るっているので、ご家族の皆さんもお体に気をつけてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• いっぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 16:29:29.0

時間からだいぶ遅れてしまいましたが、どうしても当日お願いしたかったので、希望のメニュー通りにやっていただけて本当に助かりました。ありがとうございました。
    前髪カットをお願いしましたが、イメージ通りに切っていただけて大満足です。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いっぬさん
    先日はご来店ありがとうございました ☆

ご来店の際、
    急いで来て頂きありがとうございます !!

いっぬさんの
    大切な時期に携われてとっても嬉しいです ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております ♪

stylist 谷口

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 01:17:16.0

再来店したのですが、温かく迎えてくれて、冷静に髪が、跳ねる原因を理論的に説明してくれました。ありがとうございます。スタッフさんも、シャンプーが上手かったです。ヘナで染めて、気分一新!感謝しています。

ゆきちゃん さん

久々のご来店ありがとうございました。

お変わりなく、お会いできてとっても嬉しかったです!

しばらくは我慢ですが、頑張って改善していきましょうね^^
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

福留 隆史

• poppyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:33:40.0

今回はカラーをしました。似合う色を提案していただいて思い描いてたイメージ通りになったのでとても気に入りました!ヘッドスパはとっても気持ちよく眠ってしまいました。また来月よろしくお願いします^^

poppy様

いつもご来店ありがあとうございます!
    カラーのお色気にいって頂けて嬉しいです(^^)

次回もご期待に添えられるよう頑張ります☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

canopus本田

• ちよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 01:38:10.0

今回は根元の白髪が気になり、カラーをお願いしました。
    とても素敵な色で大満足な仕上がりです。最近髪の毛の調子が良くて気持ちがイイです。いつもありがとうございます

ちよちゃん様

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛の調子が良いのは、
    シャンプー・トリートメントのおかげですね。

これからも喜んで頂けるスタイルを提供で
    きるように努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

• rachelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:18:17.0

とても丁寧カットして頂きました★
    ロングからのショートでクセもある髪なのですが…イメージ以上の仕上がりでした♪
    またスタイリングも分かりやすく教えて頂き。大満足です。

rachel様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ロングからのショートスタイル喜んで頂き嬉しいです。
    更に、口コミ投稿までありがとうございます。

これからも気に入って頂けるスタイルを提供できるように努力して参ります。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 22:35:59.0

2回目の利用ですが、第一印象と変わらず丁寧でとても居心地良くリラックス出来ました。普段余裕の無い生活なので、リフレッシュできるサロンはとてもありがたいです。今回、髪型を少しチェンジし辛口の娘にも花マルを貰えました。ありがとうございます。

naoさん!
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    髪型も娘さんから好評でよかったです!!
    だいぶ切ったのでミディアムヘア
    たのしんでいただけたら嬉しいです!

stylist わたなべいくみ

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:20:53.0

いつも細かく伝えなくても要望通りの髪型にして頂けるのでとても良いです。予約した時間通りに行っても10分程度待たされることがあるので待たせるときは飲み物ぐらい出しても良いんじゃ無いかなと思います。やる事も無いので待ちぼうけです。

カズ様

いつもご来店ありがあとうございます!

先日は、貴重なお時間をお待たせしてしまい、
    サービスも行き届かず申し訳ございませんでした。

少しでも快適に過ごして頂ける様に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてしております。

寺内 政臣

• みちるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:57:50.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    毎回、安心してお任せしています。ありがとうございました。

みちる様

いつもご来店ありがあとうございます!

これからも喜んでいただけるヘアスタイルを提供できるように努力
    して参ります。

寺内 政臣

• ぴーあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 20:20:04.0

今回もイメージ通り且つまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました☆
    頭の形や髪質を考慮してアレンジしてくださるので安心してお任せしています。
    またお願いいたします。

ぴーあい様

スタイルを気に入って頂き更に口コミ投稿まで

次回も気に入って頂けるスタイルを提供できるように
    努力して参ります。

寺内 政臣

• poppyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 12:45:01.0

今回は2回目でしたが初回時も同様、最初のカウンセリングをしっかりして頂けてこちらの要望以上の仕上がりに大変満足しています。また、ヘッドスパがとても気持ちよくおすすめです。次回はカラーをよろしくお願いします^^

poppy様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご満足して頂ける様に頑張ります(^O^)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

canopus本田

• いっぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 11:53:36.0

前回が初来店で、対応がとても良かったので、今回はカットもお願いしました。
    しっかりカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    トリートメント等のメニューも、こちらの意見を聞きつつより良いプランを提案していただけて、とても嬉しかったです。
    また指名して伺おうと思います。

いっぬさん
    先日はご来店ありがとうございました !
    カットもお任せいただき嬉しいです ☆

その後髪の調子はいかがですか?
    トリートメントの感想、是非お聞かせください ^ ^

嬉しい口コミありがとうございました !
    次回のご来店も心よりお待ちしております ♪

stylist 谷口

• tocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 16:57:57.0

カットして頂いて、髪もまとまりモチベーションも上がりました!
    最近は髪の毛が細くなってきて、髪の毛を乾かすドライヤーする時間が実に残念な気持ちでした。
    おススメして頂いたシャンプーを使って行くうちに、夕方に感じていたベタつき感が改善して以前よりもスッキリ清々しい気持ちです。
    その時の状態に合わせて物を選ぶのって大切だなっと改めて思いました。どうもありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

tocoさん

ご紹介させて頂いたシャンプーも
    使って頂きありがとうございます ☆

気に入ってくださりとっても嬉しいです ^ ^

また来年お会いできるのを心よりお待ちしております ♪

stylist 谷口

• にょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 18:53:43.0

ヘッドマッサージテクニックは秀逸です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にょんこ様

先日はご指名頂き、ありごとうございました!

バタバタとしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです!!(^^)

次回も、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)

canopus 本田

カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー