4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)  >

Canopus hair&make up 溝の口

カノープスヘアアンドメイクアップ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18
  • 東急溝の口駅北口・JR武蔵溝ノ口駅北口 各徒歩2分 高津駅・梶ヶ谷駅各徒歩15分

• きみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 21:45:40.0

雰囲気も良く、担当の方も細かく話を聞いてくださりイメージ通りで大満足です。肌が弱いため首に毛先が当たらないようにしてくれたり、巻いたりなどアレンジの仕方も教えていただきました!ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです。

似合わせ◎カット+選べる2種のヘッドスパ【¥7398→4190】

Canopus hair&make up 溝の口からの返信コメント

きみさん

久しぶりのイメチェンも任せて頂きありがとうございます!
    気に入ってくださって、とても嬉しいです ^ ^

お忙しいとは思いますが、
    お時間あるときにヘッドスパやマッサージで癒されに来てください ☆!

またのご来店、心よりお待ちしております ♪

stylist 谷口 雅子

• 大地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:35:39.0

初めてですが気楽に過ごせました。
    カットもイメージ通りで丁寧に確認しながら切っていただけました。セットもしやすく満足です。

男性のお客さんも多いようで、通いやすさも良いと思います。

【男性限定】 メンズカット+夏の汚れをスッキリ落とす炭酸バブルSPA

• たかつちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:34:43.0

3年ほど伸ばしていた髪を切るか切らないか迷い、、美容院が苦手ということもあり、、なかなか切れずにいました。
    切るぞ!と思って勢いで行きました!

行ったもののやはりドキドキしていましたが、「写真撮っときますか?」と切る前の髪を撮ってくれたり

切った髪を残しておいてくれて、切り終わってから見せてくれたりとっても優しくて
    後悔なく切ることができました!

仕上がりも大満足です(^^)
    またお願いしたいです!!

大人気☆最高級ケラスターゼトリートメント+カット+炭酸ヘッドSPA

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 18:58:24.0

何時もお世話になってます。今回はカラーとハイライトをお願いしました。カットはかなり軽くしてもらいスッキリ涼しくなりました。カラーも夏らしく素敵なハイライトを入れて頂きました。何時もこちらのイメージを良く分かって頂き時短ヘアを作って下さってます。ありがとうございました。
    2ヶ月ぶりのカットでしたが、担当スタイリストさんのカットだとじぶんでも扱いやすいスタイルにしてくれますよ。とても技術が高いなと思います。

ヨッシーさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのカラー気に入って下さりとても嬉しいです ♪

涼しくなったヘアスタイルで暑い夏、乗り越えましょう!!笑

またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

stylist 谷口 雅子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 14:16:34.0

もう何度も利用させて頂いてますが、初めてクチコミを書きます。いつも丁寧な接客と的確なアドバイスをありがとうございます。こちらの美容室に来る前まではホットペッパーを利用して色々な美容室を転々としていたのですが、こちらに初めて行ったときにカットのうまさに感動してそれ以来他の美容室に行く気になれないくらい担当の方の丁寧なカットが好きです。
    小さい子供がいてなかなか美容室に行けないのですが、カットが上手いのか少し伸びても気にならないくらい毎回キレイに伸びてくれます。
    それに、いつも必要な時だけ適度にお話してくださるので、私も気兼ねなく雑誌を読めたりリラックスできます。
    今回シャンプーとマッサージをして下さった方は沢山話しかけてくれる方で楽しかったのですが、シャンプーとマッサージの時は目を瞑ってリラックスしたいので少し控えめの方が嬉しいかなと思いました。話している間にマッサージがいつの間にか終わってしまって少し残念でした。
    2回目以降のクーポンが少ないので、子供のいる身としてはお値段は少し高いと感じてしまいますがそれでも安心してお任せできるので、これからもお世話になりますm(__)m

はる さん

いつもご利用下さりありがとうございます。

カットや接客について喜んでいただけている様でとても嬉しいです!

マッサージ、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

少しでもリラックスして頂ける様に、接客のメリハリをつけるよう

スタッフ全員で共有いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるようにより努力していきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

福留

• カイくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:08:23.0

店内の雰囲気はとてもよいです。スタイリストさんも丁寧に施術の説明をしてくれ、仕上がりにも毎回満足しています。

カイさん

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回色々なお話し、こちらが楽しませて頂いてます ^ ^

次回のヘッドスパも楽しみにしていてください ♪
    またのご来店
    心よりおまちしております !!

stylist 谷口 雅子

• captinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 17:18:38.0

毎回カットでお世話になっています。説明が上手くないのにも関わらずイメージ通りにして下さるので驚きです。全体的にとても丁寧で、シャンプーは特に気持ちが良いので、ついウトウトしてしまいます…。
    以前の店舗と違い席数が増えて大きくなりましたが、ガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

いつもカノープスにご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

仕上がり、サービス、シャンプーマッサージに満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回ご来店頂けた際も必ず満足して頂けるよう頑張ります♪

これからも真心込めて安心してご来店頂けるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 21:38:46.0

カットをお願いしました。数ヶ月に一度しか行きませんが、前回の状態を覚えておいてもらえるので、前回と同じに切ってくださいと言うだけで済みとても良いです。整髪料の付け方もアドバイスしてくれます。

• にょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 07:41:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。ヘッドスパ、月イチの癒しです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にょんこ さん

いつもお忙しい中ありがとうございます!

これからもより快適な時間とサービスが提供できるように頑張ります。

また、お待ちしております。

福留隆史

• アカネックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:33:35.0

ずっと伸ばしていた髪をヘアドネーションとして33センチほどカットし、寄付させていただきました。
    その後の調髪も理想通りに☆
    とても褒められるお気に入りの髪型になりました。
    ご担当してくださったスタイリストさんはヘッドも肩のマッサージもすごく上手で、つい眠くなってしまいました。
    また行きます。

アカネックスさん

ヘアドネーションへのご協力もありがとうございます。

髪型も気に入って下さって
    とてもお似合いだったので嬉しいです ♪

ミディアムスタイルもたのしんでいきましょう !

またのご来店
    心よりお待ちしております ^ ^

stylist 谷口

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:15:00.0

丁寧にトリートメントしてもらい、ありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。

とらちゃんさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の状態はいかがですか??
    梅雨という時期もあり、
    髪質的にも広がりやすく
    今回はしっとりまとまるトリートメントを
    やらせていただきました(^^)
    お伝えしたご自宅でのケアの仕方
    ぜひ実践してみてください!!

またのご来店お待ちしております☆

stylist渡邊

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-06 12:50:43.0

施術前に丁寧なカウンセリングでカットやカラーを決めていくことができたので、仕上がりにも満足しています。シャンプーやマッサージも気持ちよく、また利用したいと思います。

透明感☆ カラー+カット+選べる2種のヘッドスパ【¥14418→9806】

あ さん

返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

不安を解消してご満足頂けるようにカウンセリングに力を入れていますので、
    気に入って頂けて嬉しいです。

回を重ねる毎により素敵になれるように努めていきます。

福留隆史

• ブンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:07:17.0

今回もヘッドスパで疲れがとれました。仕上げにカ~ラ~もして頂き大満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度もカノープスにご来店ありがとうございます。

また何かお悩みなどございましたら、ご相談ください。

今後も喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います。

• ひらめのえんがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 13:48:09.0

髪の毛がまとめづらくて困っていたのですが、施術していただいた後は まとめ易くなって朝の支度が楽になりました。
    梅雨時期も乗り越えられそうです(^^)

ありがとうございました(*^_^*)

ひらめのえんがわ様

先日はご来店、ありがとうございます。

まとまり易くなって良かったです!
    憂鬱な梅雨もがんばって乗り切りましょう!

次回は夏ごろでしょうか?
    ご来店、お待ちしております!!

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 13:14:09.0

カットカラーしていただきとても満足しています。
    これからまたこちらへ通わせてもらいたいと思っています!!

ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!
    またお願いします!!

メグさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カット、カラーご満足頂き嬉しく思います!

次回もお悩みやご要望、
    お伺いしながら次のスタイルのご提案を
    させていただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 渡邊いくみ

• ムーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 06:47:38.0

カラーは全体を染めるメニューで予約したはずなのですが、なぜかリタッチのみしかやってもらえませんでした。料金が変わるなどの説明も一切なく、自分が間違って予約をしたのかと思い言い出せませんでした。
    カットも、髪型を迷っていたわけではなく今までと同じようにして欲しかったのですが、行くなりなぜか違う提案をされ続けました。今までこうしていたと説明をして、伸びた分を切ってもらうはずが「夏らしく短めにしました」と短く切られてしまいました。短くするならそれこそ先に提案や確認をすべきだと思います。切ってしまった髪は直せないので、本当にショックです。
    雰囲気の良いお店で、長く通えたらと思っていたので非常に残念です。

この度はこのような思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった事は
    自分の足りなさが招いてしまったことと、反省しております。

今回の事で改善する事が最大の努めとし、お客様からのお声を真摯に受け止めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• こけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 06:03:13.0

カットだけでなく、シャンプー時のホットタオルやシャンプー後のマッサージなど細かいサービスまでも丁寧です。

こけ さん

短くしましたが、その後髪の調子はいかがですか?

いつでもお気軽にご相談下さい ☆

またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

stylist 谷口 雅子

• Shige3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:32:53.0

男性のお客さんも多く、男性でも入りやすい感じです。
    カットもていねいにしていただいたと感じました。
    スパも気持ちが良かったです。

この度は、カノープスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただき、ありがとうございます。

今後、更にご満足いただけるよう精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:22:53.0

お店が統合して初めて来店しました。
    以前のお店もすごく雰囲気好きでしたが、新しいお店も活気がある感じでいいです。
    いつもお任せでお願いしてますが、髪質等も考慮して下さり、とても気に入ってます。ベッドスパもとても気持ちよかったです!

よっさん さん

二号店の方も気に入って頂き嬉しいです ^ ^

いつもお任せしてもらいありがとうございます!!
    オススメされたドラマハマりました!(笑)

次回お会いできるのも楽しみにしています ☆

stylist 谷口 雅子

• ユウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 23:21:36.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気もよく、また接客もサービスもよく緊張しなかったです。
    また、利用しようと思います。ありがとうございました。

ユウさん

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらも色々と新鮮な話を沢山聞かせて頂けて
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております ☆

stylist 谷口 雅子

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 15:23:21.0

バイトの先輩から紹介されたので行ってみました!
    とっても綺麗なところだったし、何よりシャンプーもマッサージも全部気持ちよかったです!
    カラーリングの色もしっかり入ってて大満足です!

【学生限定!!】ALL MENU30%OFF

なおさん

喜んで頂けてとっても嬉しいです ^ ^

次回のカラーリングなどもお気軽にご相談ください ☆

またのご来店心よりお待ちしております !!

stylist 谷口 雅子

• ぐっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 03:35:32.0

自分は高校などは床屋で髪を切っており、この美容室が自分にとって初めての美容室だったので初来店の時は不安でした。けど店の雰囲気や、スタイリストさんの接客が良かったのでリラックス出来ました。
    髪型も気に入っており、初来店以降こちらでカットしてもらってます。
    これからもこちらでお願いしたいです。

ぐっちーさん

こちらもいつも色々お話し聞かせてもらえて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております ^ ^

stylist 谷口 雅子

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 13:36:31.0

新しいお店に初めて行きました。広々としてスタッフの方々もキビキビしてらして気に入りました。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしてます、今回数年ぶりにまえがみを使ってもらいました。思ったより前髪の扱いが楽でした。また、伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

ヨッシーさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

前髪を作って久しぶりのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした ^ ^
    次はカラーも一緒に相談していきましょう ☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております !!

stylist 谷口 雅子

• ブンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:59:01.0

今回も早目に仕上げて頂いた上に、巻き髪にもして頂き、強風の日だったので大変満足して帰りました。割引チケットもつけて頂いたので次回また予約いれます!

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

これからも更に満足いただけるよう努力していきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 20:07:59.0

お願いした長さでスッキリしました。
    またこれからもよろしくおねがいします

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様

いつもご来店ありがあとうございます!

髪の事はおまかせくださ~い!

遠くからのご来店、感謝の気持ちしかありません(;-;)

またのご来店心よりお待ちしております

• mizuhoohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:40:28.0

具体的なスタイルを決めずに、パーマをかけたいとだけ思い行きましたが
    これからどう伸ばしていきたいか、朝のスタイリングにかける手間などをヒアリングしてくださり、色々なスタイルをご提案していて頂きました。
    パーマをかける前に、コテを使ってこんあイメージになるなどしっかり説明をしてくださったのでイメージも付きやすかったです。
    美容院での仕上がりはすごく良いなと感じたのですが
    やはり、自宅でセットするとなるとうまくいかなかったので
    次に利用させていただくときには、もっと詳しくセットの仕方や
    スタイリング剤の種類やコツを聞こうと思います!

パーマ+カット+選べる2種のヘッドスパ【¥12906→8596】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は、カノープスにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でも簡単にスタイリングできるようなスタイルを提供していきたいと思います。

また、スタイリング方法だけでもお教えしますのでお気軽にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

伸ばし中ということでしたので、今後は少し先を考慮してスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 17:36:39.0

久しぶりのスパ、力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    短くしたいけどはねるのはイヤというわがままなお願いに対しても親身になってくたさりありがとうございます。
    次もまた宜しくお願いします。

エミさん、先日はカノープスにご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです ^ ^

次回のヘアスタイルなどもお気軽にご相談下さい!
    一緒に考えていきましょう !

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております ☆

stylist 谷口

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:05:38.0

丁寧にその人に合った髪型を提案してくれます。また、こちらの要望を伝えれば、頭の形などをしっかりと確認した上で、要望を踏まえた提案を出してくれます。
    仕上がりも良く、スタイリングのコツなども切った後に教えてくれるので、とても助かりました。

マサ様

いつもご来店ありがあとうございます!

その後のスタイルは気に入っていただけていますか?

次回も色々なスタイルを考えておきますね!楽しみにしていてください♪

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:22:45.0

春にふさわしい軽いスタイルにしあげてくださって、大変満足です。これからもよろしくお願いいたします。

ユカ様

いつもご来店ありがあとうございます!

夏前から紫外線が強くなってきていますので髪のコンディションは気をつけてください

次回は最新トリートメントで髪ツルツルを提案していきますので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:19:30.0

前ご担当がいらっしゃらなくなり若干心配でしたが、引継ぎもしっかりされていたようで、スムーズでした。仕上がりも大変満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように、技術・サービスを提供していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー