4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)  >

Canopus hair&make up 溝の口

カノープスヘアアンドメイクアップ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18
  • 東急溝の口駅北口・JR武蔵溝ノ口駅北口 各徒歩2分 高津駅・梶ヶ谷駅各徒歩15分

• mizuhoohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:40:28.0

具体的なスタイルを決めずに、パーマをかけたいとだけ思い行きましたが
    これからどう伸ばしていきたいか、朝のスタイリングにかける手間などをヒアリングしてくださり、色々なスタイルをご提案していて頂きました。
    パーマをかける前に、コテを使ってこんあイメージになるなどしっかり説明をしてくださったのでイメージも付きやすかったです。
    美容院での仕上がりはすごく良いなと感じたのですが
    やはり、自宅でセットするとなるとうまくいかなかったので
    次に利用させていただくときには、もっと詳しくセットの仕方や
    スタイリング剤の種類やコツを聞こうと思います!

パーマ+カット+選べる2種のヘッドスパ【¥12906→8596】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 17:36:39.0

久しぶりのスパ、力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    短くしたいけどはねるのはイヤというわがままなお願いに対しても親身になってくたさりありがとうございます。
    次もまた宜しくお願いします。

似合わせ◎カット+選べる2種のヘッドスパ【¥7398→4190】

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:05:38.0

丁寧にその人に合った髪型を提案してくれます。また、こちらの要望を伝えれば、頭の形などをしっかりと確認した上で、要望を踏まえた提案を出してくれます。
    仕上がりも良く、スタイリングのコツなども切った後に教えてくれるので、とても助かりました。

【男性限定】 メンズカット+夏の汚れをスッキリ落とす炭酸バブルSPA

[投稿日] 2018-04-14 23:22:45.0

春にふさわしい軽いスタイルにしあげてくださって、大変満足です。これからもよろしくお願いいたします。

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:19:30.0

前ご担当がいらっしゃらなくなり若干心配でしたが、引継ぎもしっかりされていたようで、スムーズでした。仕上がりも大変満足です。

Canopus hair&make up 溝の口からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように、技術・サービスを提供していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-12 18:10:44.0

いつもきれいにしあげてくださって、ありがとうございます!
    カラーの仕上がりはもちろん、やっぱりヘッドスパは癒しです!!

にょんこ さん

いつもご来店下さりありがとうございます!

常により良い技術と接客を提供できるように努力していきます。

これからもよろしくお願い致します。

福留

• みちるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 14:12:32.0

今回も言った通りにカットしていただけました。春らしく軽くなり、気に入りました。またお願いします。

みちる様

更に口コミ投稿ありがとうございます。

気にっていただけたようで嬉しいです!!

これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。

寺内

• ひとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 08:03:37.0

初めて来店しました。
    茶色っぽさを消して暗めにしてほしいというリクエストでしたが、期待通りの髪色になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげかと思います。
    ヘッドスパやマッサージも気持ち良かったので、また利用したいと思います。

透明感☆春カラー+選べる2種のヘッドスパ¥11340→7344

ひとこ さん

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めのグレージュカラー、気に入ってもらえて何よりです。

次回は色落ち具合やご希望に沿ってより良い提案をさせて頂ければ嬉しいです。

ヘッドスパやマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

福留

• ブンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:38:40.0

翌日が式に出席予定だったので、セットを急に依頼したのですが、とても素敵に仕上げて頂き、翌日も崩れずに式に出られました!
    仕上がり時間も約束通りで助かりました。またお願いしたいです。

透明感☆THROWカラー+カット+選べるトリートメント【¥14418→9806】

先日は、ご来店いただき大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ぴーあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 22:39:16.0

今回もスタイリングしやすい再現性の高いショートボブにしていただけて大満足です。
    骨格や髪質をよく考えて丁寧に施術してくださいます。
    カットの技術や再現力すごいと思います!

また、前回の感じなどよく覚えてくださっているのでいつも安心してお任せできます。

ぴ-あい様

更に口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルの再現が出来ているようで安心しています。
    これからも全力で頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-02 18:17:00.0

いつもきれいにしてくださって、ありがとうございます!
    色々体験したヘッドスパでも、ここはピカイチだと思います。自分へのささやかな癒しとご褒美なら、絶対ここのヘッドスパと決めています。
    先日は、プレミアムな時間をありがとうございました。

にょんこ さん

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

少しでもリラックスして頂ける様、力を入れて取り組んでいるのでお褒め頂いて凄く嬉しいです!

これからもより快適な時間を過ごして頂ける様に努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-05 09:59:53.0

こんにちは。今回も素敵な髪形に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回違う提案をしてくださり、似合う髪型を考えてくださっているんだなと楽しくなります。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

ユカ様 口コミ投稿ありがとうございます!

髪型も洋服も季節に合わせて考えるのは大事だと思っています。

これからも提案して参りますので、楽しみにしていてください

またのご来店心よりお待ちしております

• ひらめのえんがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 11:22:23.0

同窓会、卒入学、大事なイベント、自分へのご褒美の時に利用させていただいています。
    カットの技術はもちろん(髪型が長いことキープされます)いつ行っても親身にカウンセリング、髪の悩みに寄り添ってくださりとても信頼できる美容院です。
    お店の雰囲気もとてもよい感じです(^^)

シャンプーでは落ちない汚れをスッキリと☆ 炭酸ミントヘッドSPA

ひらめのえんがわ さん 口コミ投稿ありがとうございます!

いつもイベント前の大事な時を任せて頂いてとても嬉しく思っています!!
    (プレッシャーも感じてますが)

美容師の多くが感じる喜びとして、お客様の生活を豊かにできた時やイベントの時などに頼りにしてもらえる、などがあげられるんです。

僕がこうやってお客様に頼りにしてもらえている。その事実が何よりうれしいです!

今後ともCanopusをよろしくお願いいたします。

担当者 佐藤 慎一郎

• にょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 07:21:13.0

到着が遅れてしまってすみませんでした!
    キレイに早くしあげてくださって、ありがとうございました!

にょんこ さま

いつもお忙しい中来ていただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重な時間を無駄にしないよう、これからも丁寧で的確な仕事を心掛けていきます!

またのご来店心からお待ちしています!

福留

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 14:02:46.0

本店を含めると6.7年通っています。どちらの店舗もみなさん感じもよく、心地よくカットしてもらっています。シャンプー時のアロマタオルが好きです。
    これからもよろしくお願いします^_^

トモ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

これからも、より心地いい時間を過ごして頂けよう
    頑張ります!!

また、色々お話し聞かせて下さい(^_^)

Canopus 本田

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 10:56:09.0

髪型の相談から、普段の仕上げ方まで丁寧に教えてくだいます。とても良い雰囲気です。シャンプーやヘッドスパも良い匂いで心地よいです。

みほこ さん 口コミ投稿ありがとうございます!

おうちでもきれいなヘアスタイルを実現するためにカットから心掛けていますが、やっぱりお客様自身にもうまいことやっていただくのがベストだと思っています!

その為にいろいろお伝えすることが毎回多くなってしまってすいません・・・(笑)

お忙しい中お時間つくってご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております( ̄▽ ̄)

スタイリスト   佐藤 慎一郎

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:50:15.0

施術前に丁寧なカウンセリングを行ってくださり、安心してお任せできます。無駄に話しかけられることもなく、リラックスしていられました。

ひな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごせて頂けて、嬉しいです!

より満足して頂けるよう頑張ります(^^)

寒くなりますので、
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいm(__)m

Canopus 本田

[投稿日] 2017-12-04 11:56:08.0

素敵なスタイルの提案ありがとうございました。
    トリートメントを何度か行い、髪質がかなり改善してきているのを実感しております。これからもよろしくお願いします。

ユカ様、ご来店ありがとうございました

これから、より乾燥する季節ですので髪のお手入れも入念にお願いいたします

次回はスタイルを春に向けて考えていきますので、たのしみにしてください!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2017-11-27 20:24:14.0

もう何年くらいになるんでしょうか。2ヶ月に一度ずっと通ってます。いつもいい感じに切ってくれます。またお願いします。ヘッドスパ気持ちいい!

[投稿日] 2017-11-17 08:00:20.0

いつもきれいに仕上げてくださって、ありがとうございます!

にょんこ さん

環境も変わって忙しいと思いますが、髪のことはお任せくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• アヤノムスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-15 23:51:00.0

2年間お世話になりました。転居により通えなくなるので、最後に伺いカットとカラーとトリートメントをしていただきました。いつも要望に沿って提案してくださるので、優柔不断なわたしにはありがたかったです。家に帰ってから改めて良さに気づいたり、周りの評判もよかったり、美容室に行ったあとにも気分が上がりました。髪を乾かした後に女性がしてくれるアレンジもとてもかわいく、嬉しかったです。
    お世話になり、ありがとうございました。

アヤノムス様ご来店ありがとうございました

2年間を思うと、長いようですごくあっと言う間でした

いつも楽しい時間をアヤノムス様と過ごせて嬉しく思います、そして寂しくもなってしまいます。

転居先でも、心を込めて綺麗にしてくれる方と出会えることを願っております

また会える日を心待ちにしております

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:49:55.0

今回は久しぶりに髪をバッサリ切りました。髪質とか癖とかを考えて希望に合わせてカットして頂きいつも感謝しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様ご来店ありがとうございました♪

ご希望に添えて嬉しく思います

今後ともお引き立てのほど宜しくお願いします。

冬になり、寒くなってきますのでお体に気をつけてくださいね

• ニコニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 19:05:52.0

前回たまたま訪れて担当していただいた担当の方がとっても親身に髪の悩みを聞いてくれ、対処方法を親身考えていただき、ここ数年色々な美容院を渡り歩いていた私ですが、今後もやっていただきたいと久々思いました。アレンジ方法なども教えていただいてすごく助かりました。

ニコニコちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただきとても嬉しいです(^^)

些細なお悩みや気になること、何でもご相談ください!

ライフスタイルやその時ご希望のスタイルなど

その都度、一緒にお話ししながら

似合うヘアスタイル作っていきましょう!

ボブスタイルは少しのアレンジで雰囲気を

ガラッと変えられます!

また、いろいろな簡単なアレンジお伝えします☆

stylist 渡邊いくみ

[投稿日] 2017-10-01 22:04:34.0

今回も急なお願いでしたが、いつもありがとうございます!

にょんこさん

当日急なご予約も大歓迎ですので、遠慮なくおっしゃって下さいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 19:27:57.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。お店のスタッフのみなさんがキビキビしてて、好感です。また2ヶ月後よろしくです

なかのぶ様

またお話聞けるのを楽しみにしています(^0^)

2か月後もよろしくお願いいたします!

Canopus 阿部

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:10:32.0

いい色味で気に入ってます。
    ヘッドスパ、痛いかなと思いましたが、後半寝そうな位気持ち良かったです。レモングラスかな、わからないけど柑橘系の香りが大好きなので、さらに気持ちよくさせてもらいました。ありがとうございました。

ゆう さん

先日はご来店下さりありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラー、ヘッドスパ共に気に入っていただけてとても嬉しいです。

パーマとカラーをしている髪はどうしても色落ちや乾燥が進みやすい為、パワーを抑えた髪に優しい

カラー剤を使用していますので、逆に手触り良くツヤも増したかと思います。

レモングラス正解です!

リラックス頂けたようで良かったです。

秋冬に向けて色々ご提案させて頂きますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-08-14 05:28:37.0

突然の予約に対応してくださって、ありがとうございました。

にょんこさん

いつもお忙しい中来ていただけて嬉しいです。

当日のご予約も大歓迎ですので、また時間を作れるときにお待ちしております。

福留 隆史

[投稿日] 2017-08-09 19:35:55.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    トリートメントをしっかりしていただいたおかげで、傷んだ髪もよくなってきていると思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます

もうそろそろ秋冬のスタイルの時期になってきます

こちらもイメージを作っておきますので楽しみにしてください

夏の紫外線でのダメージなど、気になることがあればご相談下さい

[投稿日] 2017-07-17 20:57:29.0

いつも楽しく髪切ってもらってます。またよろしくお願いします。

なかのぶ様

私もいつも楽しく切らせてもらっています(^O^)

また色々お話し聞かせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております~!

Canopus 阿部由実子

[投稿日] 2017-06-19 14:34:46.0

懸念だった髪の傷みもおかげさまでだいぶ治ってきました。
    まだパーマはかけられませんが、夏を楽しめるスタイルを提案いただきありがとうございます。大変気に入りました。
    今後もよろしくお願いします。

ユカ様

いつもありがとうございます

喜んでいただき、嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー