4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)  >

コトナ ヘアアンドリラックス ソウカ

• 埼玉県草加市氷川町2104‐1 エンゼルビル1F
  • スカイツリーライン草加駅3分 草加氷川町バス停から徒歩5分 コトナ草加店/草加駅西口

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:01:25.0

初めてうかがいました。カラーとカットでお願いしましたが、希望通りの髪型になり満足です!カラーも明るさちょうど良かったですし、シャンプーのときは心地よかったです。また次回もお願いしようと思います!

【新規限定】カット+カラー  \7980

kotona Hair & relax草加【コトナ ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪型もご満足いただけて良かったです(*^^*)
    色々お話ししながら施術できたので、ライフスタイルなどが伝わりやすく
    私もありがたかったです!

何か扱いずらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

KOTONA草加店     田村

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:10.0

いつも娘の理想に合ったヘアスタイルにカットして頂けるので安心してお任せ出来るそうです。またよろしくお願いします。

• もこもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:36.0

いつも色々な要望に応えていただき、ありがとうございます(^^)今回も大満足です♪ 施術中のお話が好きなのですが、今回はカットだけだったので、あっという間に終わってしまいました(;_;)
    次回は矯正かけようと思います!宜しくお願いしますm(_ _)m

もこもこ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより短く切ってみましたが、おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か困ったことがありましたらいつでもお申し付けください(*^^*)

わたしもいつも楽しく施術させていただいていて、そう言っていただけるととても嬉しいです!
    次回縮毛矯正でお待ちしていますね(*^-^*)

次回のもこもこ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当     木村 南々帆

[投稿日] 2024-03-21 13:04:03.0

いつも丁寧かつ理想の髪型に仕上げて頂きましてありがとうございます。おかげさまで自分のクセ毛を活かしながら時短でセットすることができるようになり、とても満足しております。ぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアTR \12480(税込)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:46.0

初めて来店しとても丁寧に髪質や生え癖などを見ていただきました。無理を言ってしまいましたが応えて頂き大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

2回目以降もお得♪カット+パーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2024-03-07 19:01:06.0

カットなどのの相談にも乗って頂きありがとうございました。

【2回目以降もお得♪】カット+トリートメント  \4600

レーまま様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今後伸ばしていくとのことで、相談しながらカットさせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです。

また何か気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください。

KOTONA草加     田村

• ゆうまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:38.0

トリートメントで今回もサラサラになりました!
    ユメシャンも気持ちよくてリフレッシュできました。
    又よろしくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント \8800

ゆうまお様

いつもコトナ草加店をご利用いただきありがとうございます!

トリートメントは効率よくやることで、効果がアップしますので
    是非お任せください(*^^*)

ユメシャンの良さも伝わっていて良かったです!

担当 吉野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:39.0

本日は2回目のカラー&トリートメントありがとうございました!運良く、予約の空きを発見でき本当にラッキーでした!娘の相談にも迅速に対応していただき感謝しています。本日も終始安心のできる時間でした。ありがとうございました。

【1時間半でキレイ】リタッチカラー+トリートメント \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。

ちょうど空いてしまった隙間に予約してくださって
    こちらこそありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。

また何か気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KOTONA草加店     田村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:40:54.0

何度かお店の前を通ったことがあり、今回初めて利用させていただきました。スタッフの方のお話される落ち着いたテンポやアドバイス、施術が私に合っていてとても良かったです☆雰囲気が変わり、子ども達から「すごくいい!」と絶賛され嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \8480

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いらっしゃった時はカットの長さを迷われていましたが
    相談しながら切らせていただいた長さが好評とのことで良かったです(*^^*)

何か扱いづらい点やご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
    また是非お待ちしております☆

KOTONA草加店     田村

• スーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:11.0

こちらの希望に答えてくれる。

2回目以降もお得♪カット+カラー \8800

スーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

悩みなど聞きながら改善できるように提案もさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします

kotona草加店  鳴海

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:34.0

前回のカラーが落ちてきたら、まわりから驚かれるくらい明るくなってしまったので今回は落ち着いた色味でお願いしました。
    今までやったことのない色だったけど、すごく気に入っています!3週間ほど経ちましたが、インナーもいい感じに色が抜けてきました♪

毎回育児のお話するのも楽しみです。またよろしくお願いします!

こま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもと違う色なので心配な面もありましたが
    色抜けもいい感じということで良かったです

私も育児の悩みなど相談にのっていただいたり、色々
    お話しして参考にさせていただいたりしております。
    こちらこそありがとうございます!

髪型や色など気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

KOTONA草加     田村

• ピコまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:42.0

カラーとカットで予約しましたが、癖も気になり始めてきたので、今後のことも含めて相談にのっていただきました。
    今回はカットのみでしたが、ブローだけで艶が出てまとまりが良くなり感激しました!
    気になっていた横のハネもなくなり、自宅でも手入れが楽になりました。
    こちらの希望に寄り添い、丁寧で的確なアドバイスをしていただけで嬉しかったです!
    次回はカラーでお世話になります。

カット+カラー+トリートメント \9900

コトナ草加店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

また次回来店された際に確認させていただき

その時の状況でメニュー変更してやっていけたらなと思います!

関口

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:03:30.0

今回もですが、とても素敵に仕上げてもらえてすごく満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善♪】 酸熱トリートメント+カット \8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みえ様

いつもKOTONA草加店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も酸熱トリートメントを施術させていただきましたが
    仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います

髪型もちょっとずつですが、変えたりしているので
    扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

KOTONA草加     田村

• hannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:01:54.0

いつもありがとうございます。微妙なお願いも快く聞いてくださり、また丁寧に施術してくださるので、親子でお世話になっています。安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いいたします。

hanna様

いつもコトナ草加店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご家族の髪もお任せいただき、とても感謝しております!

些細な事でもご相談ください(^^)

担当 吉野

• かんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:57.0

いつも希望通りのスタイルにしていただけるので満足しています(^^)
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて至福の時間でした…!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2回目以降もお得♪カット+カラー \8480

かんた様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はお久しぶりでしたので、今のライフスタイルなどお聞きして調整出来て良かったです!

ヘッドスパも日々の疲れが少しでも癒えることが出来たのであれば幸いです(*^^*)

なかなかお時間取れないと思いますが、また是非リフレッシュしにいらしてください♪

担当       木村 南々帆

[投稿日] 2023-12-31 19:39:05.0

カットもカラーもトリートメントも抜群の仕上がりに大満足です。
    また、早速教えていただいたとおりパターンを変えたスタイルで仕上げてみました。
    どちらも欲しい場所にボリュームも出るしまとまりも良く、なにより素早く仕上げることが出来てとても気に入っています。
    次回もどうぞよろしくいたします。

2回目以降もお得♪カット+低温デジタルパーマ  ¥13000

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!

ニュースタイル気にいって頂けて良かったです!

数日経ったら扱いやすさなどいかがでしょうか??
    何かありましたら何でも言って下さいね^_^

[投稿日] 2023-12-26 17:54:30.0

前回はカットのみでインカラーの相談をしていて今回はインカラーをお願いしました。2ヶ月前に入れた時は淡い感じにしたのですぐとれてしまったので、もう少しもちの良い濃いめのカラーでお願いしました。
    また来年もよろしくお願いしますします。

レーまま様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回は濃いめの色で染めてみたので前回よりは長く持ってくれるかと思いますが、何かありましたらお気軽にご相談ください。

また来年もご来店いただけるのを楽しみにしております。

KOTONA草加     田村

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:31.0

いつもお世話になっております
    毎回  丁寧な施術ありがとうございます

2回目以降もお得♪カット+リタッチカラー \7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ベル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    体調にお気をつけてよい年越しをお迎えください(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 20:07:23.0

今回はカットのみお願いしました。
    要望も聞きてもらいありがとうございました。
    また近々インカラーを予約したのでよろしくお願いします。

レーまま様

先日は御来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットもご満足いただけて良かったです。
    扱いづらいところなどありましたら、次回のご予約の際に
    お気軽にご相談ください(^ ^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

KOTONA草加店     田村

• ゆうまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。いろいろ美容室を回りましたが数年前からは、こちらのみでお願いしています。些細な相談にもご提案いただき、髪質も改善してきたと思います。これからも宜しくお願いします。

【リピーター多数☆】カット+リタッチ縮毛矯正 ¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうまお様

いつもコトナ草加店をご利用いただきありがとうございます!

来年も髪質改善のお力になれるよう、日々精進していきます!よろしくお願いいたします!

担当 吉野

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:27.0

いつもありがとうございます。今回はバッサリ!気分も明るくなり、本当にありがとうございました。思った通りの仕上がりで、ブローだけでまとまるショートボブに。周りからの評判もとても良く、ありがたいです。毎回、素晴らしい技術と高いコミュニケーション力を見習って行きたいなと感謝と尊敬しています。今後も末長く、よろしくお願い致します。

いつもコトナ草加店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

仕事に対していつもプロフェッショナルなMOMOさんに良い影響を受けお話させていただけるのはいつも勉強になっております。

今後も良いサービスを提供できるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

関口

• ミシェちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:47:50.0

ぼんやりとした私の希望ヘアスタイルを、美容師さんがうまく聞き出してくださって、いつも素敵に仕上げてくれます。私の骨格や雰囲気からおススメのスタイルも提案してくれるので嬉しいです。お手入れの方法もアドバイスしてくれるから、助かります。これからもお願いしたいです(^_-)-☆

いつもコトナ草加店をご利用いただきありがとうございます。

お客様の要望にいつでもお答えできるように流行りと引け出しは多く持てるように心がけています(*^-^*)

またミシェ様とは長く担当させていただいているのでイメージもわきやすくご提案しやすいです。

今後も担当させていただけると嬉しいです(^^)/
    関口

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:00.0

全てにおいてとても丁寧で細やかな気遣いを感じました。
    仕上がりも満足です。

【頭皮改善も一緒に★】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \8980

まりも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりにおいてもご満足いただけて良かったです。
    カラー後の頭皮の調子はどうでしょうか?
    何か気になる点や扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。

またのお来店を心よりお待ちしております。

KOTONA草加店     田村

• hannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:36.0

息子共々お世話になっています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。いつも細かいところまでお気遣いいただき、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

hanna様

いつもコトナ草加店をご利用いただきありがとうございます!

ご家族で施術をお任せいただき、とても嬉しいです!

来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 吉野

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 02:23:40.0

髪の毛のクセが強くてもちゃんとまっすぐにしてもらえて安心しました!
    カットも理想の長さ、形にしてもらえたので良かったです(*´`)

カット+リタッチ縮毛矯正+フローディアトリートメント \13800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

髪の強さやうねりの強さで薬を変えて調節しています。真っすぐになってよかったです。
    次回矯正するときに後ろの下の方などは、矯正したとこのクセが若干出て来てしまうことが
    ありますので、その場合は微調整しっかりしていきますのでよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

kotona草加店   鳴海

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:38:57.0

いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます。

【髪質改善♪】 酸熱トリートメント+カット \8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みえ様

いつもご来店誠にありがとうございます

またご来店の際にはいつものようにツヤツヤにさせていただきますので
    よろしくお願いします

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました

kotona草加店  鳴海

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:57:01.0

いつもお世話になっております
    リタッチカラー と顔周りのカットをして頂きました。 しっかり染まり満足です
    顔周りだけのカットでもスッキリした感じがしました。
    次回もよろしくお願いします

ベル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リタッチカラーと顔周りのカットをするだけでも
    スライリングがやりやすくなりますよね(*^^*)

施術しながら色々なお話をするのも
    いつも楽しいので、また是非お待ちしております☆

扱いずらい点などありましたらお気軽にご相談ください

KOTONA草加店     田村

• みかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:23:21.0

初めてではないのに、カラーすると毎回色が入らなかったと言われます。
    初回のときに日焼けで頭頂部近辺?が色が入りにくいからと調整してもらいました。そこが伸びた部分だと思うのですが、髪の中間がなぜか色が入らないと...カルテを見れば分かるのではないかと思いました。
    気になるかと聞かれましたが、どうしようもないですよね?と聞いたらはいと言われたので諦めました。
    そういうのは調整してカラーはしてもらえないのでしょうか...?
    前髪も癖があり分かれてしまのでどうにかしたいと言っても生え方の問題なのでどうしようもないと言われました。
    丁寧だったのは最初だけだったのかなと少し残念です。

【髪質改善】トレンドカラー+オージュアトリートメント¥8800

みかな様

この度はご満足いただく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。明るい部分が伸びるにつれ、さかえめの部分に以前のやり方だと縞々の線が出来てしまい、新たなムラになる可能性がありました。なるべく理想の色に近づけたく試行錯誤してみましたが、お力になれず申し訳ございません。

前髪のはえ癖は、以前もお伝えさせていただいたと思いますが、矯正により一時的に割れずらくはできますが、はえ方を直すことはとても難しいです。根折れの原因になるため、根元にお薬はつけられないのが理由です。
    私のお伝え方が悪く申し訳ございませんでした。

この度はご期待に応えられず、残念な形になってしまい申し訳ございませんでした。

担当 吉野

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:13:43.0

子どものことだったり、いろんなお話できるのが楽しくてブリーチやカラーをしててもあっという間に感じます。
    前回より明るくしたり、インナーを入れてもらったけど職場にバレることもなく笑、大変気に入っています。
    さすがにブリーチしたらパサつきや切れ毛が増えてしまったので、保湿をしっかりしたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

こま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつも話したいことや聞きたいことが多く、私もあっという間に感じます。
    お色も気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチの回数を重ねているところもありますし、今回は明るめのお色だったこともあり
    傷みが出やすかったかもしれないです。
    今後綺麗に伸ばしていくためにも、シャンプーをちょっといいものに替えてみたり
    集中トリートメントの回数を増やしてみてもいいかもしれません♪

また何か扱いずらい点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

[投稿日] 2023-10-25 17:55:49.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。カットもカラーもとても気に入っています。最近は日によってカールアイロンでニュアンスで巻いたりして楽しんでおります。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

スタイリングする際はバームなどのツヤと少しセット力があるものがおすすめです!

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

関口

コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー