4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)  >

コトナ ヘアアンドリラックス ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2104‐1 エンゼルビル草加1F
  • スカイツリーライン草加駅3分 草加氷川町バス停から徒歩4分 コトナ草加店/草加駅西口

ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:26:57.0

今回、2回目でした。前回と変わり映えしない髪型だったのですが、相談しながら私の意見を尊重して下さり、思った通りの髪型に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスして頂けるので、本当にありがたいです。
    とても暑い日だったので、冷たい飲み物も嬉しかったです。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

カット+縮毛矯正[炭酸泉付]¥9600【草加】

kotona Hair & relax草加店 【コトナ ヘアアンドリラックス ソウカ】からの返信コメント

ちゃみさま

先日は大変暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

思った通りの仕上がりと伺い私自身も大変嬉しくおもいます

アドバイスさせていただいたスタイリング方法はいかがでしょうか
    ご自身でスタイリングしていただいて
    わからないことがあればご相談くださいね(^-^)☆

kotona草加        松丸

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 01:29:14.0

ヘアドネーションをしたくてこのサロンを選びましたが、長さが微妙に足りなくて今回は断念しました。
    でも、担当の方が長さを残しつつちゃんと綺麗に伸ばせるように整えてくれました。
    またトリートメントか矯正でお世話になろうかと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

平日限定新規 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き9180円→6000円に♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:18:02.0

先日もありがとうございました^ ^
    普段、メニューの時間目安で
    スケジュールを立てていますが
    要望の内容などで色々違うのかもと
    わかりつつ毎回、スムーズに
    対応してくださり
    後の予定に余裕が出来るのがとっても
    嬉しいです( ^ω^ )
    その時の好みのカラー、カット、スタイリングも
    さすがドンピシャですよ~
    担当スタイリストさん☆☆☆
    後半の貴重な休日をたっぷり楽しんで来てくださいね
    リフレッシュされた後に
    また逢いに行きますね )^o^(

似合わせカット+カラー+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

• いくちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:51:33.0

ピンポイントにしか時間を作れない身として当日に予約ができてありがたかったです。

担当者の方のシャンプーとマッサージがものすごく上手でした。
    そしていつも髪型はおまかせするタイプでしたが、イメチェンできて鏡で後ろを見た時もいい感じに仕上がっていました。

ホットペッパーの予約した内容のトリートメントと炭酸泉の説明がなかったため、実際にされたかわからないまま帰ってきました。

ただ、コスパが良かったので文句なしです。

また利用できたらと思います。ありがとうございました。

デザインカット+モイスチャートリートメント 炭酸泉付 【草加】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 桃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:35:05.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが、担当して下さった方が話しやすい方で良かったです。
    髪に変なクセがあり、予定していたより切ったけど、まとまりやすくて朝も楽でした。
    とても気に入ったのでまた伸びてきたら伺いたいと思いました!
    猫の話も楽しかったです(^-^)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:36:31.0

いつも、理想通りにしてくれます!
    スタッフさんは優しい人ばかりで
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。

みーさま

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、お店の雰囲気、サービスも満足していただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^♪

kotona草加             松丸

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:23:50.0

秋カラーにしたいというアバウトな感じでお願いしましたが、良い色味に仕上げていただきありがとうございました!
    前回お話したことも覚えてて下さって、色々お話出来て楽しい時間を過ごせました◎
    またお邪魔すると思うので、よろしくお願いします!
    髪がもう少し伸びたら巻き方また教えてください(*´`)☆

ちょこっとイメチェン♪前髪カット+カラー+トリートメント【炭酸泉付き】

ゆんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回はまたちがった秋カラーに挑戦してみても良いですね^^

私もたくさんお話しできて
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪

伸ばすのは大変だと思いますが、巻き方を変えたりして雰囲気を変えながら伸ばしていきましょう^^
    巻き方など何でも聞いて下さい!

担当 宮田 達樹

• とちっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 05:29:34.0

先日カラーとカットで利用しました。  担当の方がとても親切に要望を確認してくださり、悩みの白髪をキレイにメッシュを入れてくれて仕上がりに大満足です。
    草加は自宅からは近くはありませんしお値段も少し予算よりは上がってしまいますが、またカラーするなら先日の担当の方にぜひお願いしたいなと思っています。

平日限定新規 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き9240円→6000円に♪

とちっこ様

遠くから当店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^)

ハイライトをいれたので、しばらくは白髪が気にならないと思いますが、また何か気になること
    があれば、いつでもご相談ください!!

是非、次回のカラーもお待ちしております!

担当 吉野

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 21:25:54.0

初めて来店したのですが矯正・カラーの説明を詳しくして頂きありがとうございました。

また次回も よろしくお願い致します。

平日限定新規♪カット+縮毛矯正+炭酸泉付¥9000【草加】

ミキさま

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お薬の事など細かいことは分かりづらいとは思いますが、
    出来る限りわかりやすく説明できればと考えさせて頂きました。

伝えることができて私自身安心いたしました
    疑問に思うことがあれば遠慮なくご相談ください(^^♪

kotona草加     松丸

• 紗梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:09:53.0

先日はカットカラートリートメントありがとうございました。
    カラーの説明も丁寧で、髪の状態を見て染め方などを変えてくださり嬉しかったです!
    カラーの仕上がりもカットも大変満足です!!
    とても真剣に考えてくださり嬉しかったですありがとうございました!!

紗梨様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

髪の状態などによって使わせていただくお薬も
    しっかり見極めたいと思っていますので
    何かお悩みや気になること、なりたいスタイルなどございましたら
    何でもおっしゃってください!!

今後も満足して頂ける様、精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

kotona草加       木村

• かおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:21:20.0

美容室を変えようとおもって初めて行ったのですが、
    素敵な色にして下さって、
    シャンプーの種類なども丁寧に教えてくださりとても良かったです!!

すっごく親切で、髪もサラサラになったので次からここにしますー!

《土日祝ご新規様限定》♪カット+カラー+トリートメント9240→6500円♪

かおたん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです!!

ラベンダーアッシュ系は色がぬけてもきれいなので楽しみにしていてください(^^)

カラーシャンプーも興味があれば、是非試してみて下さいね!

是非、次回のご来店もお待ちしております!!

担当 吉野

• K x x xさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 18:58:50.0

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    重たかった髪も軽くして頂いてとても楽でトリートメントのお陰で引っかかり辛くなって良かったです!
    次もよろしくお願いします笑

髪質改善カラー☆カット2ステップトリートメント【草加】

K x x xさま

いつもお世話になっております
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まだ暑い日が続いているので、髪の毛を乾かしたり
    巻いたりセットするのが大変だと思います

軽くなり、毎日のお手入れがラクになっていただければとおもいます(^-^)

その後髪型はいかがでしょうか
    なにか気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

kotona草加    松丸

• かりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 01:38:00.0

カラーなどの説明も丁寧にしていただき、ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが長さも丁度良く、快適に過ごしています。
    前髪が美容室では揃っていましたが、家で洗って整えたら長いものが結構出てきてしまったので、面倒だなと感じています。

かりんご様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー、長さともに気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

前髪につきましては、お手数をおかけ致しますがお直しさせて頂けないでしょうか?

ご都合がよろしければご連絡お待ちしております。

担当  木村

• さあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 22:58:17.0

仕上がり大変気に入りました。
    ヘアスタイルやカラーの色を決める時に親切丁寧にアドバイスをくれ、安心してお任せできました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    最初のアンケートに「静かに過ごしたい」と言ってしまった為、担当の方とカフェのお話ができなかったのが残念でした。

さあや様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも大変気に入って頂きありがとうございます^^

ヘアスタイル、髪色もさあや様の好きな感じなど聞きつつ決めさせていただきましたが
    次回なにかありましたらなんでもご相談下さい!

カフェのお話しできず申し訳ございませんでした・・。
    ぜひ次回カフェのお話しできるの楽しみにしていますね♪

担当 宮田 達樹

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:25:05.0

ヘアドネーションをしたくて初めてお邪魔しました。ボブの長さでパーマをかけるのは初めてでしたが、希望どおりに仕上がって、髪を切る前を思い出せないくらいしっくりきています。ドライヤーのかけ方やスタイリング剤についても丁寧に教えていただいて、翌日以降もヘアスタイルを保てています。朝からお昼過ぎまでの長い時間でお疲れだったと思いますが、とても気持ちの良い接客をしていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ [炭酸泉付]¥11880【草加】

たかこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

バッサリ切らせて頂き、パーマもかけて周りの評判はどうでしたでしょうか^^

パーマはゆるめの感じでしたが持ちも見て頂き次回強くかけることもできますので
    なんでもご相談下さいね♪

今後も、今以上の技術、接客を提供できるよう努めてまいります♪

担当 宮田 達樹

• しげるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:13:30.0

アドバイスなど色々聞けてよかったです。

しげるさま

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛は人さまざまです
    先日切らせて頂いた時はご希望より少し長めにさせていただいたと思います
    生活していてやりづらさがなければ、
    次回はもう少し短くしてみましょう(^-^)

なにかわからないことがあれば遠慮なくご相談ください

kotona草加       松丸

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 15:46:14.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    また、ゆっくりと過ごせて最高です!

紫外線対策!カラー、カット、トリートメント、UVケア付き11520円→8500円♪

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです(^-^)

今の時期は紫外線などで色落ちしやすいので、大変だとは思いますが
    ケア頑張ってください!!

スタイルも気になることがあれば、いつでもご相談下さい!

また次回もゆったりとした空間を過ごしに来てください!
    お待ちしております(*^-^*)

担当 吉野

• にゃおすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 20:04:06.0

子連れで利用しました。
    とーっても傷んでいて今も傷んでますが。
    素敵なカラーとカットに満足です!
    今度は子ども達が居ない間にゆっくりとお邪魔したいと思います

にゃおす様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カラーとカットに満足ととても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回のスタイル、髪色もしっかり覚えていますので色落ち具合を見て頂いて

次回何か気になることがありましたら何でもご相談下さい(^^)

徐々にですが髪の傷みをなくしていきましょう♪

お子さんがいて中々時間が取れないと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 宮田 達樹

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:31:20.0

満足いく仕上がりに仕上げていただきました!
    巻き髪がうまくできないと話したら、丁寧に実践しながら説明してくださったので、早速今朝試してみました!
    今までよりふんわり巻けたので、教えていただけて嬉しかったです(*´-`*)!
    またお邪魔すると思うので、よろしくお願いします!

ゆんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回暗めのお色で染めさせて頂き、カウンセリング時にもお伝えしたと思いますが、
    まだまだ深みを出すことも出来ますので次回色の抜け具合も見て頂いてもっと濃くてもよかったとか変えてみたいなど何かありましたらご相談下さい^^

巻きも実践していただいてとても嬉しいです♪

慣れてきたらまた他の巻き方も実践しますのでどんどん巻きのレパートリーを増やしていきましょう^^

担当 宮田 達樹

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:56:44.0

いつも早いスパンで今回もお世話になりました。
    最近では、もう安心して全てをお任せ出来て
    いるのでサロンに来ているのですが
    お家にいるかのように
    ほのぼの勝手にしています^ ^
    時間内にカラーが出来たのが
    今回は大きかったです(^^)
    また勝手な要望に応えて下さりありがとう
    担当スタイリストさん、アシスタントさんもありがとう^ - ^

カット+選べる部分縮毛矯正+MILBONトリートメント

ゆみさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

今回も満足していただけて、私自身も大変嬉しく思います!

お忙しい中でのご来店なので時間は大切ですよね(>_<)
    出来る限りではありますが、
    今後ともお手伝いさせていただきます!

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪
    気にかけて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにしてお待ちしております!

その後髪形はいかがでしょうか
    なにかあれば、いつでもご相談下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております!

kotona草加店      担当  松丸    アシスタント 冨岡

• ( a )さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 09:31:37.0

先日は当日予約だったにも関わらず対応して下さりありがとうございました。

自分の髪の毛なのにカラーいつも決められず新規での利用だったのに丸投げしてごめんなさい(笑)
    親身になって考えくださった事がとても嬉しかったです(*´∀`)
    サイド短くしてほしい~って言っても他のお店の人はあんましてくれなかったのですが私のわがままを聞いて短くしてくれたのも嬉しかったです!
    手入れが難しくなるかもーと心配してくれてましたが今のところ不便してないです!笑
    またやってみたい髪型があればお願いしたいなぁって思ってます( ´ ω ` )

お姉さんがしてくれたマッサージもちょー気持ちよくてリラックスできました!

スタッフの皆さん仲良さそうでとても居心地が良かったです!!

また行きたいなぁと思えるサロンが中々見つからなかったのですが次回もお願いしたいと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いしますね♪

( a ) 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

たくさんの面で嬉しかったと喜んでいただきありがとうございます^^

今回のスタイル、何の色で染めたかもしっかり覚えてますので

次回ご来店した際何かありましたら何でもご相談下さい^^

丸投げ大歓迎ですのでまたわからないことなどありましたら言ってくださいね(^^)

マッサージお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

次回も気持ちの良いシャンプー、マッサージを提供出来るよう

精一杯頑張らせて頂きたいと思います!

担当 宮田 達樹   アシスタント 木村

• 矢部さん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-07-18 20:04:55.0

とても良かったです!
    綺麗に仕上げてもらったのと髪質なども考慮してくださりすごく気に入りました。

矢部さま

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

スタイル、サービスも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

その後髪形はいかがでしょうか?
    扱っていただいて、
    なにかわからないことがあれば
    遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

kotona草加               松丸

• みそっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 08:22:34.0

価格もお手頃で、かなり良かったです。

みそっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

かなりよかったととても嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?

扱っていてわからないことがあれば

担当 宮田 達樹

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 19:52:54.0

ぼんやりとした髪型のイメージがなかったのですが、細かく要望をきいて頂けて安心しました。
    仕上がりも気に入っていますし、またうかがいたいと思います。

また、シャンプーを担当してくださった方も若いスタイリストさんだったと思うのですが、とても丁寧で気持ちよかったです。

似合わせカット+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

是非お待ちしております(^-^)

シャンプーは今回ジュニアスタイリストのこがやらせていただきました!

美容師をして3年目最高の7シャンプーが出来る子なのでまたやらせてくださいね!

同じ気持ちで帰れるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:38:58.0

毎度ありがとうございます。
    細かい希望にいつも、色々パターンを
    考えて考えて提案して頂き
    いつもプロ意識を感じます^ ^
    最近は暑い日が続いていて矯正後とカラー続きで
    お疲れな髪を労わってくれて
    ありがとう(o^^o) 担当スタイリストさん☆
    また近々、宜しくお願いします。

ゆみさま

いつもお世話になっております(*^▽^*)
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

出来る限りではありますが、
    ご希望にそえればと考えさせていただいております(^-^)

その後髪形はいかがですか?
    なにか気になることがあれば遠慮なくご相談下さい!

またヘアケアを行わせていただきます!

kotona草加        松丸

• みっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:38:38.0

今回で2度目です。とても、素敵に仕上げてくれました。雰囲気もアットホームな感じでとてもリラックスできました。根元が伸びはじめ気になっても、私はあまり美容院には頻繁には行きませんが、ここは技術が高く、値段も驚く程安く仕上げてくれるので助かりました。シャンプーもやさしくしてくれて、お客さんを大切にしてくれる美容院だなぁと伝わってきました。今後も長く通えそうです。行くのがとても楽しみです。次回も是非お願いしたいです。

みっちんさま

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お店のアットホームな雰囲気にも満足いただき
    大変嬉しくおもいます!
    今後も満足していただけるように努力して参ります(*^-^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

扱っていて気になることがあれば
    遠慮なくご相談ください(^-^)

kotona草加          松丸

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 17:46:04.0

希望通りにしていただき有難う御座いました。また伺いたいと思います。

カット+パーマ[炭酸泉、トリートメント付]¥7300

ミキさま

先日はお忙しい中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^-^)

ご希望通りとのお言葉をうかがい、
    大変嬉しく思います!

バッサリと切らせていただき、
    ショートカットもよくお似合いになっておられました(^^♪

その後いかがでしょうか。
    扱っていてわからないことがあれば
    遠慮なくご相談ください!

またリフレッシュ、リラックスしにいらしてくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

kotona草加         松丸

• シモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 02:49:50.0

2回目です。
    前回は縮毛矯正をかけて頂き、私の髪質や日常の手入れに関していろいろと教えて頂き、とても勉強になりました。また毎日のスタイルも作りやすくとても感激しました。
    今回はカラーでお邪魔しました。使ったクーポンのせいか、私がハッキリと言わなかったせいか、仕上がりに前回程の感動がなかったのが事実です…。スタイルに関して、もっとコミュニケーションをとるべきだったと、私も反省しています。
    とはいえ、お店の雰囲気、シャンプー、マッサージはとても良かったです!スタッフの方々の感じもとてもよく、居心地の良いサロンです。

伸びたところだけ♪リタッチカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥6200【草加】

今回もご来店ありがとうございます!

縮毛矯正後から日がたっているので前回の様な仕上がりにはならなかった部分もあると思います!またトリートメントなども今回のクーポンについてるものと前回の物とは開きがかなりありますこで。。

とわいえそこの説明しなかった事や、カットも足りない部分があったのかも知れません!!

もう一度最初の感動に近いものを感じられるようつぎは説明とカウンセリングをしっかりやらせていただきますね!!

貴重な口コミありがとうございます!関口

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 02:15:06.0

何度か通わせて頂いていますが、いつも温かく迎えてくださり、とても雰囲気の良いサロンです!
    担当をお願いしているスタイリストさんも、アシスタントさんも、皆さん明るく素敵な方で、季節のオススメスポットや最近の映画など、いろんな話題を振ってくれるのでカラーの間なども楽しく過ごせます。
    ドリンクメニューもカフェのように豊富で有難いです。

髪質改善カラー☆カット2ステップトリートメント【草加】

mizukiさま

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミのご投稿までいただき
    大変励みになります!

お店の雰囲気までお褒めのお言葉、
    大変嬉しくおもいます(^^♪

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてありがとうございます!

その後髪型はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね(^-^)

kotona草加     松丸

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 19:20:28.0

ダメージでいろいろ大変だったと思います
    出来上がりとても良かったです

カット+縮毛矯正[炭酸泉付]¥9600【草加】

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

今回は普通の矯正でかけさせていただきましたが、仕上がりを気に入って頂けて
    良かったです!

次回矯正をかけるときは、伸びた分だけか、全体をノンアルカリ矯正でかけるのが
    おすすめです!!

また何かあればいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 吉野

コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー