4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)  >

コトナ ヘアアンドリラックス ソウカ

• 埼玉県草加市氷川町2104‐1 エンゼルビル草加1F
  • スカイツリーライン草加駅3分 草加氷川町バス停から徒歩4分 コトナ草加店/草加駅西口

しょうたんラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 01:08:01.0

初めて行かせていただいたのですが予約時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応して頂けました。子連れで行ったのですが担当して頂いた方が子供に対しても愛想よく、3時間という長時間を子供と気持ち良く過ごす事が出来ました。縮毛矯正も中々かからない髪質なのですがかなり綺麗にかかり良かったです。口コミ信じて行って良かったです。又行きたいと思いました。

平日限定新規♪カット+縮毛矯正+炭酸泉付¥9000【草加】

kotona Hair & relax草加【コトナ ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お子さん、良い子で元気に笑顔で仲良くしてもらえてうれしかったです(^^)

癖もしっかり髪も強かったの安心して施術をおこなえました。

私が担当している方が癖が強くいつもかかりずらいておっしゃる方が多いので

その経験が聞いたのかなと感じます。

難しいほど燃えるタイプなので純粋に楽しみながらやらせて頂きました

是非またお待ちしておりますね(^^♪

関口

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 23:15:45.0

いつも担当して頂いてる方の予約が取れなかった為、指名なしで行きましたが、とても残念な仕上がりになってしまいました。前髪のお直しをしてもらいましたが周りに必ず自分で前髪切ったの?と聞かれる程なので、大変ショックですが伸びるまで我慢しようと思います。

ちょこっとイメチェン♪前髪カット+カラー+トリートメント【炭酸泉付き】

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 21:32:03.0

接客が素晴らしい!素敵なお店です!おすすめ!

伸びたところだけ♪リタッチカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥6200【草加】

ようちゃんさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

接客、お店の雰囲気も気に入っていただき
    スタッフ一同有難くおもいます!

その後ヘアスタイルはいかがですか

なにか気になることやわからないことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

kotona草加     松丸

• いくちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 08:09:41.0

楽しいひと時をありがとうございました(^^)
    まさか美容師さんからダイエットのノウハウを聞けるとは思ってなくて驚き。これは痩せる運命かもしれません笑 早速色々買ってきました!!

そして、髪型は朝起きたら寝癖ついてなくてハッピー!!一生懸命切って下さってありがとうございました(^^)

似合わせカット+ナチュラルカラー+潤いトリートメント 炭酸泉付

いくちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ沢山お話しできて、とても楽しかったです(*^-^*)

僕も目標まで継続するので、一緒にがんばりましょう!

また良さそうなのを、見つけておきます笑

髪も扱いやすそうで良かったです!また何かあれば、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019-02-18 20:55:37.0

先日はうるさくして、すみませんでした(*´∇`*)
    今度は気をつけま~す。
    毎度のカラーは勿論のこと
    最近は私より私の好みを熟知していて下さり
    嬉しい限りです☆
    シャンプーも丁寧で楽しく癒されました。
    またお願いします(^^)

ゆみさま

先日もご来店いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日も満足していただいたようで
    私自身も大変嬉しくおもいます!

全然うるさくなかったですよ
    楽しく会話させていただきました(^^)/

kotona草加     松丸

• *ゲコ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:34:40.0

人見知りで終始緊張して全然喋れませんでした。優しく親切にしてくださったので嬉しかったです。今朝髪をセットする時にいつも苦戦する所がスムーズに行って楽でした。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

《土日祝ご新規様限定》♪カット+カラー+トリートメント9180円→6500円♪

*ゲコ*さま

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき
    大変うれしく思います(^-^)

初めての美容室だと
    いつも以上に緊張してしまいますよね(>_<)
    ですが、わかりやすくスタイルやカラーリングについて
    ご希望や髪の毛についての悩みを説明いただき
    とても有難く思います♪

朝のセットがラクになったとのことで
    私自身も大変嬉しくおもいます!

また、扱っていてわからない事があれば
    遠慮なくご相談ください(^-^)

kotona草加     松丸

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 20:44:44.0

仕事と育児で限られた時間しかなく、なかなか空いてるサロンがない中、ようやく見つけたこちらへ、初めて行かせて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても話しやすく、親切でした。

こちらの急なお願いで予約していなかった「ヘッドスパ」の質問をした所、その日は時間がないとのこと・・
    こちらの都合だったので、なんの問題もなかったのですが、
    「申し訳ないので・・」と、軽いマッサージをして下さいました。
    とても気持ちよく、また、心遣いが本当に有り難かったです。

初めて利用したこともあってか、細やかに確認しながら、カットして下さったので、仕上がりもとても満足しております。

トリートメントは、正直「変化が感じられるのは当日くらいだろう」と思っていたのですが、
    未だにシャンプー後の指通りが違うことに驚いております。

次回は、ヘッドスパ込みで予約を入れたいと思います♪

デザインカット+モイスチャートリートメント 炭酸泉付 【草加】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りすさま

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    ご丁寧な口コミまでいただき
    ありがとうございます(^-^)

せっかくのご希望を
    お時間の関係でお断りしてしまうことになり
    大変申し訳ありませんでした

ささやかな気持ちでマッサージさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで
    私自身も大変嬉しく思います!

スタイルにも満足していただき、
    安心いたしました(^_^)

トリートメントは今回モイスチャーのタイプを
    させて頂きました!
    持ちはお客様の髪質にもよりますが、
    多くのお客様に人気のメニューになります!

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

ぜひ、ヘッドスパ込みでのご来店心よりお待ちしております

kotona草加   松丸

• 今ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:29:40.0

二回目の来店
    手際よくスムーズに仕事をして下さりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足してます。コスバ的にも、かなり頑張ってると思います。
    手際のよさ、コスパ、そのままで維持してください。
    又、伺います。

《SNSで話題》スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント

今ぱる 様

先日はご来店頂きありがとうございました.

お褒めのお言葉もありがとうございます、
    大変嬉しく思います!

今回は全体カラーに加えハイライトも入れさせていただきましたが
    その後、髪の調子やお色はいかがでしょうか?

お値段に関しましてはご相談させていただき
    なるべくリーズナブルにより良い技術を提供できればと思っております!

なにかお困りのことがありましたらいつでもいらっしゃってください!

担当  木村

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 19:23:41.0

初めて行かせて頂いたのですがお店の内装やスタッフ共々とても落ち着いた雰囲気で緊張がすぐ解けました!

全体的に落ち着いた雰囲気なのですが、担当して頂いたスタイリストさんが作業しながらも明るく会話してくれて充実した時間でした!

今回ベリーショートにして頂いたのですが私の理想を忠実に再現して頂けて大満足でした♪
    そして予約した時間より少し早めに着いてしまったのですが落ち着いてすぐ対応して下さりとても嬉しかったです!

そして値段も高校生に優しい価格でお財布がよろこんでましたw
    また利用させて頂きたいと思います!!!

まいちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます(^_^)

満足していただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

希望のスタイルを伝えるのは
    難しかったとは思いますが、
    分かりやすく希望を伝えて頂けたので
    私自身もスタイルがイメージしやすかったです

ベリーショートになり、
    趣味もより一層楽しんでくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019-01-16 21:24:50.0

いつもお世話になります^_^
    毎度、同じメニューをお願いしていますが
    カラーを毎回微妙に違うオーダーで
    ご迷惑をおかけしている面倒な客です( ´∀`)
    初、プラチナアッシュ系も気にいっちゃいました☆
    またお願いします(^^)

似合わせカット+カラー+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

ゆみさま

いつもお世話になっております(^_^)
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます(^-^)

ご迷惑だなんて
    とんでもないです!!!
    いつも新しいことをさせていただき
    勉強になります☆
    いつも同じもいいですが、
    変化もほしいですよね(*^-^*)

遠慮なくご相談くださいね
    できる限りお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

kotona草加     松丸

• 琴ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 06:20:46.0

口コミ遅くなりましたが…

2回目の来店でした。
    もちろん最初の担当スタイリストさん指名です
    今回は妊娠7ヶ月というデカ腹で伺いまして…
    気を遣わせてしまってごめんなさい。
    でも来店して椅子に案内されてすぐに男性スタッフさんが妊婦だと気が付いて膝にのせるクッションを腰に当ててくださって「この方が楽じゃないですか?」と笑顔で声をかけてくれた事にまず嬉しかったです☆
    カットとヘッドスパをやってもらいましたがシャンプーとヘッドスパは女性のスタッフさんでしたがとても優しく洗ってもらい声もかけてくださって安心でした!
    とても気持ち良かったですよ(^^)
    カットもあれこれ言いながらアドバイスもらって納得の仕上がりに♪
    思い切ってカットして良かった~♪♪
    ドライヤーが早いのなんのって!!
    今まで15分かかってたのに5分程度で!!笑

あれからパパと車に戻ったら子供達が気が付いて最初「ママ!!」って声はりあげたのにすぐに髪型が変わり過ぎてたらしく「ん?」と一瞬時間が止まってました笑

寒いのに外までお見送りしてもらって風邪ひきませんでしたか??

また年末に伺います
    P.Sもっと行ければ良いのに…

カット+頭皮環境改善スパ 【草加】

琴ままさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご丁寧に嬉しい口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます(^^)

体調、ヘアスタイルはいかがですか?
    髪型が短くなり乾かす時間も短くなったとの
    感想いただき安心いたしました(^_^)

ヘッドスパも体調をみながらでしたが
    満足していただき大変嬉しくおもいます!

お気遣い、ありがとうございます!
    おかげさまで元気にしていますので
    お気になさらず(^^♪

また年末お会いできるのを楽しみにしておりますね

kotona草加     松丸

• koheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:38:50.0

今回、初めて行きましたがオススメの提案やその説明、アドバイスなど丁寧に対応して頂きました。
    カットはお任せでお願いしましたが、満足の出来でした。また、お願いしようと思います。
    あと、カットの最後に顔拭き用の温かい濡れタオルがあると良いと思います。どうしてもカットした髪が顔に付いてしまうので。

【MEN’S限定】カット、眉カット、スキャルプスパ5420円→4980円炭酸泉付

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます(^^)

最後の顔吹きタオルお出しするの忘れてしまい申し訳ありません。。

次回は必ずお出し致します!

今後も良いスタイルの提供とお好みに合わせより良いスタイルを提案していきますので

ぜひよろしくお願いいたします。

関口

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 13:09:26.0

近くに引っ越してきたので初めて来店しました。
    少し混んでいたので時間かかるのかなと思いましたが、
    施術が始まってからはとてもスムーズで、会話も楽しく気持ちよく過ごせました。
    顔周りの縮毛とカットでこの値段はなかなか無いと思います。
    数日経った今もスタイル保てているので、薬剤やカットの技術も確かだと思いました。
    スタッフの方が皆若々しくフレッシュな印象でした。

また近々カラーなどで行きたいです。

ポイント縮毛矯正+カット 炭酸泉付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えり様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。

少しお待たせしてしまい、誠にすみませんでした。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

その後、髪の調子いかがいかがでしょうか?

何かやりづらい点などございましたらご相談くださいね!

カラーも沢山の薬剤を揃えていますので

担当       木村

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 18:20:02.0

1度目の時に担当して頂いた方で、その時の対応がすごく良く気に入ったため2度目には指名させて頂きました(><)
    当日の変更にも快く対応していただき、お値段も学生に優しくとても良い美容室だと思います。今後も利用させて頂きたいです!

みお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

メニュー変更のためカットが出来なく、すみませんでした。

その後、お色はいかがでしょうか?

年明けにカラーをもう一度するとおっしゃっていましたので

その時にカットも一緒に出来るといいですね(^^♪

大幅なメニュー変更の場合、

お受けできない場合もありますが

何のメニューを選んでいいかわからなかったりすれば

お時間の枠がとれるように何かしらのメニューを追加して頂ければ

当日の変更も可能になります!

もしわからないことがありましたらお電話でもお受けしています!

担当      木村

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 23:53:06.0

前回、アドバイスをいただいたヘアスタイルをやってみたいなぁーと今回、伺いました。
    勇気が必要でしたが、とっても素敵にしていただいて、その後の自分でセットすることまで考えてアドバイスしてくれて、本当に良かったなーと思いました。
    不器用なのでアドバイス通りにはいってないんですが。。。またお願いしたいと思ってます。
    親身になって下さり、ありがとうございます!

カット+カラー+デジタルパーマ [炭酸泉付] 【草加】

きなこさま

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

初めてのパーマなので
    慣れるまで思い通りにセットするのは
    大変かもしれませんが
    出来る限りわかりやすく、一日も早く
    ヘアスタイルを楽に綺麗に楽しめるように
    アドバイスさせていただきますね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)!

kotona草加        松丸

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:44:52.0

まだ高校生で校則に縛られていますが
    校則内で、クセが強い難しい髪型を
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また親子共によろしくお願いします!

【MEN’S限定】カット+毛穴クレンジング高濃度炭酸泉¥3600[草加]

難しいほど燃えるタイプなので楽しくやらせて頂いております(^^♪

まだ僕の中では完成形ではないと思っています。

今より良いものを提案できるように頑張りますね!

これからもよろしくお願いいたします(^_^)

関口

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 17:02:58.0

こちらの要望に快く聞いて応えてくださり、とても満足しました。またシャンプーしてくださったボブの方もとても上手でうっとりと寝てしまいそうに。また行きたいと思います

平日限定新規 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き9180円→6000円に♪

のりさま

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気、シャンプー、仕上がりと
    ご満足頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく、ありがたく思います(*^-^*)

次回のご来店の際も
    満足して頂けるよう、精進いたします!

のりさまのご来店心よりお待ちしております

kotona草加     松丸

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 01:27:19.0

すぐに別の美容院に
    カットをやり直してもらいに行きました。

カット+縮毛矯正[炭酸泉付]¥9600【草加】

みとさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりに関しまして
    満足のいくカットをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後頂きましたご意見を見直し
    満足のいくスタイルをご提案できるよう
    努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした

kotona草加            松丸

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:14:43.0

おまかせでやってもらい凄く良い色になりました!
    また次回もお願いしたいです。

最後シャンプーの時担当の方ではなく女性の方になったのですが
    洗われてる感じがしなかったのと、シャンプーの使いすぎか
    色んな所について、終いには右耳にシャンプーが 沢山
    入ってて洗い終わった後も泡が入ってて凄く気持ち悪かったです。
    最後のシャンプー以外はとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

経過はいかがでしょうか?

以前にご来店された際のご希望にもっと近づけつつよりよく出来たらと思います(^^)

出来る限り良いものを提案していきたいなと思いますので、何でもまずはご相談ください(^^♪

マッサージ、シャンプーの件大変申し訳ありませんでした。。

口コミを頂いてから、改善のためシャンプーマッサージの再度チェック

より精密な練習をし改善いたしましたので次回はそのような事が無いように

勉強いたしましたので喜んで頂けると思います。

貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-12-11 11:41:38.0

いつもお世話になります。
    前回の希望により、念願のスタイリングを
    漸く出来る頃になり叶えられました^_^
    また来年お世話になります。
    やはり、同じスタイリストさんにずっとやって
    頂きたいですね。
    なかなか曜日が難しいですが
    調整出来たら是非^_^
    宜しくお願いします☆

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は念願のパーマをかけさせていただきました
    忙しい中お時間いただきましてありがとうございます(^_^)

その後髪形はいかがでしょうか。
    なにか気になることやわからないことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

こちらこそ、
    今後ともよろしくお願いいたします

kotona草加    松丸

• いくちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 00:40:23.0

2回目の利用で今回はこちらの美容室で初めてのカラーでした。

今日の担当者の方は気付きや気遣いが素晴らしく、私よりきっと何歳も若いのに感心しました。

カラーは素敵な感じに仕上がり、担当者の方も良い仕上がりになっているのがすごく嬉しそうで、それを見ているだけで私も嬉しい気持ちになりました。きっと一人一人親身になって髪型を考えていて下さっているんだろうなあと思いました。

そしてどこの美容室よりコスパが良く、ありがたいです。

久しぶりに素敵な美容師さんと美容室に出会えたなあと思います。また利用させていただきます!

いくちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーは、個人的にも良い色に染まってくれたので
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    またご満足していただけるように、いろいろな技術を、日々勉強していきたいと思います。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 吉野

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 18:00:34.0

気に入った髪型になりました!ケアの仕方も教えてもらえたので、満足です。また伺いたいと思っています。

カット+パーマ[炭酸泉、トリートメント付]¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミキさま

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて
    私自身も大変嬉しく思います!

その後ケアはいかがでしょうか
    分からないことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

kotona草加    松丸

[投稿日] 2018-11-25 10:55:58.0

いつもお世話になります^_^
    今月は珍しく風邪をひきまして
    普段より間隔が空き当日は
    待ちに待ったスタイルに変わり
    気持ちよく帰れました(^^)
    祝日で忙しい中、予約を入れて
    しまったので次回はやはり
    担当スタイリストさんとスタッフさんがいいかな?(^o^)
    なんてワガママ言ってしまいました。
    またお願いします☆

先日もご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の時は病み上がりだったとのことですが、
    その後いかがでしょうか?

体調崩しやすい季節ですので、お気をつけて下さいね!

すこし、ヘアカラーの明るさも変えましたが
    その後いかがでしょうか?

なにかお気づきのことがあれば、
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

kotona草加      松丸

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 15:23:54.0

どうしてもパーマをかけたくて無理を言ってお願いしました。短い毛もあったし本当に大変だったと思うのですが、大丈夫ですよと言っていただきイメージに近付けようとして下さってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    あれからスタイリングも慣れてきて乾かし方やセットの仕方によってはちょっと外ハネっぽくもできて、ゆるふわになって大満足です。やっぱりパーマをかけてよかったなと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったしマッサージをして下さったスタッフさんも上手でした。長い時間お邪魔しちゃったのですが飲み物とかの気遣いも嬉しかったです。
    またスイーツトークしたいです(^^)

カット+カラー+デジタルパーマ [炭酸泉付] 【草加】

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ扱いやすそうで良かったです(^-^)
    ちょっとでもイメージに近づけたのであれば幸いです!
    また何かあれば気楽にご相談くださいね!

僕もまたスイーツトークしたいです(^^)

担当 吉野

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 18:41:20.0

アンケートに記入した髪の悩みに対応して、カラーリングの前のトリートメントや炭酸泉を使って地肌スッキリ、シャンプーの際のマッサージが気持ち良かったです(^^)カットも希望通りのスタイルにして頂き大満足です。PS.スタイリストさんはイケメンでした。料金もリーズナブルでおススメです!

チョコ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回初めて切らせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)

次回もご満足いただけるよう、日々精進していきます!

シャンプーとマッサージも、是非楽しみにしていてください!!

担当 吉野

• ミー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 23:24:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    予約の際に妊娠していることをお伝えしたところ、体調に大変気を使って頂き、安心して施術を受けることができました。
    カットは気になる量の事、カラーでは気にしていた白髪の事をアドバイスして頂き、お願いをしました。
    また、顔に付いた髪の毛を都度丁寧にはたいて下さり、マスクも汚れてしまったのですが、新しいのを頂き、何から何まで親切に対応して下さいました。
    仕上がりも落ち着いた感じになり、良かったです。

また、次回もぜひ利用させていただきたいです。

ミー子さま

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術、雰囲気、仕上がりともに
    満足していただて大変嬉しく思います!

その後髪形はいかがでしょうか

扱っていたわからないことがあれば
    遠慮なくご相談ください!

こちらこそありがとうございました♪

kotona草加       松丸

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:02:37.0

手早くカットしてもらえたし、何より感じがすごく良かったです。また伺いたいです。

【大反響】カット+ディープレイヤートリートメント

ザクロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

このような口コミを頂けて、とても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう、技術及び接客も精進していこうと思います!

是非、次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-10-25 17:25:16.0

毎度愛も変わらず、お世話になります^_^
    最近では、ホッとする感じに
    なってきました。 笑
    私は独自の好み、要望が細かいのかなと
    いつもわかっているのですが
    最近は、その時の髪の状態で
    1ヶ月後こうなりたい、その先の
    予定を伝えてワガママで
    すみません。。
    あまり今はそれは良くない、それに
    近づける違う方法、提案が
    好きですよ~(^^)
    無理くり『はい、そうですね。やりましょうか』
    でやって頂いていたら
    私の髪の毛たちは初めて来店した時の
    状態に戻ってしまいますし 涙
    良い 良くないを言える
    担当スタイリストさんはトップスタイリストですね!
    また宜しくお願い致します。
    帰り際のサプライズとっても
    嬉しかったです(^^)

先日もご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

そのように感じていただき、
    私自身も大変うれしく、有難く思います!

今後もご希望にそえるよう
    精進させて頂きたいと思います。

また、お仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

Kotona草加      松丸

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 17:52:21.0

とても丁寧な対応 ありがとうございます
    髪もサラサラで大満足です
    来月はカラーお願い致します

カット+選べる部分縮毛矯正+MILBONトリートメント

ミキさま

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも喜んでいただき
    私自身も大変嬉しく思います!
    次回はカラーリングを予定ですね(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

kotona草加   松丸

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:56:14.0

綺麗な色味に仕上げていただき、ありがとうございます(*´-`*)
    光の当たり具合でまた違った色味になるのでそれもまた気に入ってます。
    風邪菌ばらまいてたらすみません、、、( .. )帰り際に、のど飴の心遣い嬉しかったです!おかげさまで、だいぶ良くなりました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします☆*。

ゆんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も、色味を変えさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もまた違った秋冬カラーでやってみても良いかもですね♪

体調も良くなったという事でとてもよかったです♪

お仕事で大変だと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 宮田 達樹

コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー