4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)  >

コトナ ヘアアンドリラックス ソウカ

• 埼玉県草加市氷川町2104‐1 エンゼルビル草加1F
  • スカイツリーライン草加駅3分 草加氷川町バス停から徒歩4分 コトナ草加店/草加駅西口

えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 15:23:54.0

どうしてもパーマをかけたくて無理を言ってお願いしました。短い毛もあったし本当に大変だったと思うのですが、大丈夫ですよと言っていただきイメージに近付けようとして下さってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    あれからスタイリングも慣れてきて乾かし方やセットの仕方によってはちょっと外ハネっぽくもできて、ゆるふわになって大満足です。やっぱりパーマをかけてよかったなと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったしマッサージをして下さったスタッフさんも上手でした。長い時間お邪魔しちゃったのですが飲み物とかの気遣いも嬉しかったです。
    またスイーツトークしたいです(^^)

カット+カラー+デジタルパーマ [炭酸泉付] 【草加】

kotona Hair & relax草加【コトナ ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ扱いやすそうで良かったです(^-^)
    ちょっとでもイメージに近づけたのであれば幸いです!
    また何かあれば気楽にご相談くださいね!

僕もまたスイーツトークしたいです(^^)

[投稿日] 2018-12-11 11:41:38.0

いつもお世話になります。
    前回の希望により、念願のスタイリングを
    漸く出来る頃になり叶えられました^_^
    また来年お世話になります。
    やはり、同じスタイリストさんにずっとやって
    頂きたいですね。
    なかなか曜日が難しいですが
    調整出来たら是非^_^
    宜しくお願いします☆

似合わせカット+カラー+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

• いくちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 00:40:23.0

2回目の利用で今回はこちらの美容室で初めてのカラーでした。

今日の担当者の方は気付きや気遣いが素晴らしく、私よりきっと何歳も若いのに感心しました。

カラーは素敵な感じに仕上がり、担当者の方も良い仕上がりになっているのがすごく嬉しそうで、それを見ているだけで私も嬉しい気持ちになりました。きっと一人一人親身になって髪型を考えていて下さっているんだろうなあと思いました。

そしてどこの美容室よりコスパが良く、ありがたいです。

久しぶりに素敵な美容師さんと美容室に出会えたなあと思います。また利用させていただきます!

ちょこっとイメチェン♪前髪カット+カラー+トリートメント【炭酸泉付き】

いくちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーは、個人的にも良い色に染まってくれたので
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    またご満足していただけるように、いろいろな技術を、日々勉強していきたいと思います。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 吉野

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 18:00:34.0

気に入った髪型になりました!ケアの仕方も教えてもらえたので、満足です。また伺いたいと思っています。

カット+パーマ[炭酸泉、トリートメント付]¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミキさま

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて
    私自身も大変嬉しく思います!

その後ケアはいかがでしょうか
    分からないことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

kotona草加    松丸

[投稿日] 2018-11-25 10:55:58.0

いつもお世話になります^_^
    今月は珍しく風邪をひきまして
    普段より間隔が空き当日は
    待ちに待ったスタイルに変わり
    気持ちよく帰れました(^^)
    祝日で忙しい中、予約を入れて
    しまったので次回はやはり
    担当スタイリストさんとスタッフさんがいいかな?(^o^)
    なんてワガママ言ってしまいました。
    またお願いします☆

先日もご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の時は病み上がりだったとのことですが、
    その後いかがでしょうか?

体調崩しやすい季節ですので、お気をつけて下さいね!

すこし、ヘアカラーの明るさも変えましたが
    その後いかがでしょうか?

なにかお気づきのことがあれば、
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

kotona草加      松丸

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 18:41:20.0

アンケートに記入した髪の悩みに対応して、カラーリングの前のトリートメントや炭酸泉を使って地肌スッキリ、シャンプーの際のマッサージが気持ち良かったです(^^)カットも希望通りのスタイルにして頂き大満足です。PS.スタイリストさんはイケメンでした。料金もリーズナブルでおススメです!

平日限定新規 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き9180円→6000円に♪

チョコ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回初めて切らせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)

次回もご満足いただけるよう、日々精進していきます!

シャンプーとマッサージも、是非楽しみにしていてください!!

担当 吉野

• ミー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 23:24:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    予約の際に妊娠していることをお伝えしたところ、体調に大変気を使って頂き、安心して施術を受けることができました。
    カットは気になる量の事、カラーでは気にしていた白髪の事をアドバイスして頂き、お願いをしました。
    また、顔に付いた髪の毛を都度丁寧にはたいて下さり、マスクも汚れてしまったのですが、新しいのを頂き、何から何まで親切に対応して下さいました。
    仕上がりも落ち着いた感じになり、良かったです。

また、次回もぜひ利用させていただきたいです。

ミー子さま

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき、

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術、雰囲気、仕上がりともに
    満足していただて大変嬉しく思います!

その後髪形はいかがでしょうか

扱っていたわからないことがあれば
    遠慮なくご相談ください!

こちらこそありがとうございました♪

kotona草加       松丸

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:02:37.0

手早くカットしてもらえたし、何より感じがすごく良かったです。また伺いたいです。

【大反響】カット+ディープレイヤートリートメント

ザクロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

このような口コミを頂けて、とても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう、技術及び接客も精進していこうと思います!

是非、次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-10-25 17:25:16.0

毎度愛も変わらず、お世話になります^_^
    最近では、ホッとする感じに
    なってきました。 笑
    私は独自の好み、要望が細かいのかなと
    いつもわかっているのですが
    最近は、その時の髪の状態で
    1ヶ月後こうなりたい、その先の
    予定を伝えてワガママで
    すみません。。
    あまり今はそれは良くない、それに
    近づける違う方法、提案が
    好きですよ~(^^)
    無理くり『はい、そうですね。やりましょうか』
    でやって頂いていたら
    私の髪の毛たちは初めて来店した時の
    状態に戻ってしまいますし 涙
    良い 良くないを言える
    担当スタイリストさんはトップスタイリストですね!
    また宜しくお願い致します。
    帰り際のサプライズとっても
    嬉しかったです(^^)

先日もご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

そのように感じていただき、
    私自身も大変うれしく、有難く思います!

今後もご希望にそえるよう
    精進させて頂きたいと思います。

また、お仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

Kotona草加      松丸

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 17:52:21.0

とても丁寧な対応 ありがとうございます
    髪もサラサラで大満足です
    来月はカラーお願い致します

カット+選べる部分縮毛矯正+MILBONトリートメント

ミキさま

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも喜んでいただき
    私自身も大変嬉しく思います!
    次回はカラーリングを予定ですね(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

kotona草加   松丸

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:56:14.0

綺麗な色味に仕上げていただき、ありがとうございます(*´-`*)
    光の当たり具合でまた違った色味になるのでそれもまた気に入ってます。
    風邪菌ばらまいてたらすみません、、、( .. )帰り際に、のど飴の心遣い嬉しかったです!おかげさまで、だいぶ良くなりました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします☆*。

ゆんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も、色味を変えさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もまた違った秋冬カラーでやってみても良いかもですね♪

体調も良くなったという事でとてもよかったです♪

お仕事で大変だと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 宮田 達樹

• ふにふにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 16:54:51.0

初めて口コミ投稿します。
    いつも前髪カットのみ頼んでいるのですが、いつでもとても満足のいく仕上がりです!( ^^ )
    自分で切ったり他のサロンで切ってもらったりもしますが、kotonaさんで切っていただく前髪が1番好きです!
    草加駅からひと駅引っ越してからも通い続けちゃうくらいお気に入りの美容室です。いつかカラーなども予約してみたいです。
    これからもよろしくお願いします!

ふにふに様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

クーポンで前髪カット+カラーリング+トリートメントというクーポンもございますので
    おすすめです(^_^)

カラーリングの種類もたくさんございますので
    ぜひカラーリングでのご予約もお待ちしていますね♪

担当 宮田 達樹

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 17:49:13.0

久しぶりの美容院、やりたい髪型もはっきりない状態でどう伝えようか迷って伺ったんですが、
    いろいろとアドバイスやこれからのことまで教えてくれて、すごく助かりました。
    帰宅したら子供に褒められ、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

きなこさま

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もいただき

髪形の写真いっぱい見ていると迷ってしまいますよね、、

今回の様にご相談いただければ、
    出来る限りでお応えさせていただきますので
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

ご家族にも好評とのことで
    私自身もとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

kotona草加        松丸

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 11:35:21.0

2度目の来店でした!初めて来店した際男性の方が担当して下さり凄く親身になってくれ仕上がりもすごく満足したのでまた来店しました。今回女性スタッフで思っていたよりも暗くなり、前髪を軽くしてもらったのですが上にちょんちょん短い毛が出てきてしまい、前髪のセットがかなりしづらくなりました。

また炭酸泉のメールクーポンが来てたので来店時いたスタッフに見せましたが忘れてるのか伝達されてなかったのかやってもらえませんでした。

Mさま

先日は二回目のご来店ありがとうございます

仕上がりに関しまして満足のいく技術ご提供できず
    申し訳ありませんでした。
    技術面等改めて改善させていただきます

今後頂きましたご意見を見直し、
    満足いくスタイルを提供できるよう努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

kotona草加         松丸

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:16:24.0

美容院の雰囲気がよくて、
    接客してくれた人も喋りやすかったので
    居心地がよく、またいきたくなりました!

矯正もとても丁寧にしてもらえて
    仕上げも大満足でした!!!
    有難うございました!

平日限定新規♪カット+縮毛矯正+炭酸泉付¥9000【草加】

さきさま

先日は当店にご来店頂き、

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

カットと縮毛矯正でしたので
    お時間が長くなってしまいましたが、
    お店の雰囲気、仕上げも気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

kotona草加         松丸

• sekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:42:17.0

受付の方の笑顔と対応がとても印象良かったです。
    カット、カラーのアドバイスをして下さり好感的でした

スタッフ一同、お客様に来て頂き喜んで頂く事が使命だと思っております。

今後も続けて喜んで頂けるように精進していきますのでぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)

コトナスタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 15:27:45.0

カットでお邪魔しました。
    ショート~ボブくらいの長さですが、翌日もはねない、クセがつかないスタイルにしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

みさき 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お日にちが経ち、スタイルはいかがですか?

扱っていてわからないことがあれば

遠慮なくご相談ください!

シャンプーも気持ちよかったととても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当 宮田 達樹

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 01:29:14.0

ヘアドネーションをしたくてこのサロンを選びましたが、長さが微妙に足りなくて今回は断念しました。
    でも、担当の方が長さを残しつつちゃんと綺麗に伸ばせるように整えてくれました。
    またトリートメントか矯正でお世話になろうかと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

いっちゃんさま

先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ヘアドネーションのご検討ありがとうございます
    31センチ以上の規定があり、お客様の長さからですと
    希望より短くなってしまうので
    今回は次回のために、なるべく長さを変えないように
    整えさせていただきました(^-^)

是非、次回はトリートメントまたは矯正でお待ちしております!

kotona草加店      松丸

[投稿日] 2018-09-20 22:18:02.0

先日もありがとうございました^ ^
    普段、メニューの時間目安で
    スケジュールを立てていますが
    要望の内容などで色々違うのかもと
    わかりつつ毎回、スムーズに
    対応してくださり
    後の予定に余裕が出来るのがとっても
    嬉しいです( ^ω^ )
    その時の好みのカラー、カット、スタイリングも
    さすがドンピシャですよ~
    担当スタイリストさん☆☆☆
    後半の貴重な休日をたっぷり楽しんで来てくださいね
    リフレッシュされた後に
    また逢いに行きますね )^o^(

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もいただき

ゆみさまに満足していただけて私自身も大変嬉しく思います

より一層、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中私事の予定に合わせていただき

Kotona草加        松丸

• いくちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:51:33.0

ピンポイントにしか時間を作れない身として当日に予約ができてありがたかったです。

担当者の方のシャンプーとマッサージがものすごく上手でした。
    そしていつも髪型はおまかせするタイプでしたが、イメチェンできて鏡で後ろを見た時もいい感じに仕上がっていました。

ホットペッパーの予約した内容のトリートメントと炭酸泉の説明がなかったため、実際にされたかわからないまま帰ってきました。

ただ、コスパが良かったので文句なしです。

また利用できたらと思います。ありがとうございました。

デザインカット+モイスチャートリートメント 炭酸泉付 【草加】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

説明が足りず申し訳ありません。。

炭酸に関しましては、シャワー内部にて自動で出ており常に皆様の地肌、髪にお届け出来るようになっております!

トリートメントは3ステップのトリートメントをやらせて頂きました(*^-^*)

トリートメント剤がすべて粘性タイプでやってるの伝わりずらい所があったのと説明がなかったせいで

分からなかったですよね。。

申し訳ありません!!

髪形気に入って頂だきありがとうございます(^-^)

次回改善点などお聞きしますのでより良い髪型のお手伝いをさせて下さい!

今回はありがとうございました。

関口

• 桃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:35:05.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが、担当して下さった方が話しやすい方で良かったです。
    髪に変なクセがあり、予定していたより切ったけど、まとまりやすくて朝も楽でした。
    とても気に入ったのでまた伸びてきたら伺いたいと思いました!
    猫の話も楽しかったです(^-^)

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

時間が経過してきてスタイルの方はいかがでしょうか??

次回またここが大変だったtれ所とか改善できそうなことは改善して維持できることは維持していきましょう(^-^)

次来る頃にはまた猫話も溜まっていると思いますので楽しみにしててください!

関口

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:36:31.0

いつも、理想通りにしてくれます!
    スタッフさんは優しい人ばかりで
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。

みーさま

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、お店の雰囲気、サービスも満足していただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^♪

kotona草加             松丸

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:23:50.0

秋カラーにしたいというアバウトな感じでお願いしましたが、良い色味に仕上げていただきありがとうございました!
    前回お話したことも覚えてて下さって、色々お話出来て楽しい時間を過ごせました◎
    またお邪魔すると思うので、よろしくお願いします!
    髪がもう少し伸びたら巻き方また教えてください(*´`)☆

ゆんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回はまたちがった秋カラーに挑戦してみても良いですね^^

私もたくさんお話しできて
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪

伸ばすのは大変だと思いますが、巻き方を変えたりして雰囲気を変えながら伸ばしていきましょう^^
    巻き方など何でも聞いて下さい!

担当 宮田 達樹

• とちっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 05:29:34.0

先日カラーとカットで利用しました。  担当の方がとても親切に要望を確認してくださり、悩みの白髪をキレイにメッシュを入れてくれて仕上がりに大満足です。
    草加は自宅からは近くはありませんしお値段も少し予算よりは上がってしまいますが、またカラーするなら先日の担当の方にぜひお願いしたいなと思っています。

平日限定新規 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き9240円→6000円に♪

とちっこ様

遠くから当店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^)

ハイライトをいれたので、しばらくは白髪が気にならないと思いますが、また何か気になること
    があれば、いつでもご相談ください!!

是非、次回のカラーもお待ちしております!

担当 吉野

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 21:25:54.0

初めて来店したのですが矯正・カラーの説明を詳しくして頂きありがとうございました。

また次回も よろしくお願い致します。

平日限定新規♪カット+縮毛矯正+炭酸泉付¥9000【草加】

ミキさま

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お薬の事など細かいことは分かりづらいとは思いますが、
    出来る限りわかりやすく説明できればと考えさせて頂きました。

伝えることができて私自身安心いたしました
    疑問に思うことがあれば遠慮なくご相談ください(^^♪

kotona草加     松丸

• 紗梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:09:53.0

先日はカットカラートリートメントありがとうございました。
    カラーの説明も丁寧で、髪の状態を見て染め方などを変えてくださり嬉しかったです!
    カラーの仕上がりもカットも大変満足です!!
    とても真剣に考えてくださり嬉しかったですありがとうございました!!

紗梨様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

髪の状態などによって使わせていただくお薬も
    しっかり見極めたいと思っていますので
    何かお悩みや気になること、なりたいスタイルなどございましたら
    何でもおっしゃってください!!

今後も満足して頂ける様、精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

kotona草加       木村

• かおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:21:20.0

美容室を変えようとおもって初めて行ったのですが、
    素敵な色にして下さって、
    シャンプーの種類なども丁寧に教えてくださりとても良かったです!!

すっごく親切で、髪もサラサラになったので次からここにしますー!

《土日祝ご新規様限定》♪カット+カラー+トリートメント9240→6500円♪

かおたん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです!!

ラベンダーアッシュ系は色がぬけてもきれいなので楽しみにしていてください(^^)

カラーシャンプーも興味があれば、是非試してみて下さいね!

是非、次回のご来店もお待ちしております!!

担当 吉野

• K x x xさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 18:58:50.0

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    重たかった髪も軽くして頂いてとても楽でトリートメントのお陰で引っかかり辛くなって良かったです!
    次もよろしくお願いします笑

髪質改善カラー☆カット2ステップトリートメント【草加】

K x x xさま

いつもお世話になっております
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まだ暑い日が続いているので、髪の毛を乾かしたり
    巻いたりセットするのが大変だと思います

軽くなり、毎日のお手入れがラクになっていただければとおもいます(^-^)

その後髪型はいかがでしょうか
    なにか気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

kotona草加    松丸

• かりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 01:38:00.0

カラーなどの説明も丁寧にしていただき、ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが長さも丁度良く、快適に過ごしています。
    前髪が美容室では揃っていましたが、家で洗って整えたら長いものが結構出てきてしまったので、面倒だなと感じています。

かりんご様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー、長さともに気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

前髪につきましては、お手数をおかけ致しますがお直しさせて頂けないでしょうか?

ご都合がよろしければご連絡お待ちしております。

担当  木村

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:26:57.0

今回、2回目でした。前回と変わり映えしない髪型だったのですが、相談しながら私の意見を尊重して下さり、思った通りの髪型に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスして頂けるので、本当にありがたいです。
    とても暑い日だったので、冷たい飲み物も嬉しかったです。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

カット+縮毛矯正[炭酸泉付]¥9600【草加】

ちゃみさま

先日は大変暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

思った通りの仕上がりと伺い私自身も大変嬉しくおもいます

アドバイスさせていただいたスタイリング方法はいかがでしょうか
    ご自身でスタイリングしていただいて
    わからないことがあればご相談くださいね(^-^)☆

kotona草加        松丸

コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー