4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)  >

コトナ ヘアアンドリラックス ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2104‐1 エンゼルビル草加1F
  • スカイツリーライン草加駅3分 草加氷川町バス停から徒歩4分 コトナ草加店/草加駅西口

マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:16:00.0

仕上がりに大変満足です。
    子供を連れての来店で、お邪魔をさせていただきました。気を使っていただき私の側に椅子を用意してくれ配慮に感謝しています。
    スタイリストさんには大変申し訳なかったと思ってます。切りがいの無い毛先のカットに揃えるだけでしたので…しかし、私の悩みがいっぺんに解消されたのが大変嬉しく。。娘にいつまで髪の毛を触ってるの?と言われるぐらいずっと触ってました。最高に気持ちのいい髪の毛を手に入れて周りからの評価が良かったです!お薦めして頂いたシャンプーは香りも良く荒れ果てたあの髪の毛が落ち着く事に大変驚きました。
    一年ぶりの美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気も良かったです!口下手な私でもゆったりと過ごせました。また、3ヵ月後に自分へのご褒美として、ご利用させていただきます。切りがいのないカットになってしまうとは思いますが、よろしくお願いします。

似合わせカット+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

kotona Hair & relax草加店 【コトナ ヘアアンドリラックス ソウカ】からの返信コメント

マリ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに大変満足、周りからの評価がよかったととても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

シャンプーも定期的に使っていただき、もしまた何か悩みが出てきましたら何でもご相談下さい^^

次回来て頂いた際も気に入って頂けるよう今後も、今以上の技術、接客を提供できるよう
    努めてまいります!!

担当 宮田 達樹

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 19:20:28.0

ダメージでいろいろ大変だったと思います
    出来上がりとても良かったです

カット+縮毛矯正[炭酸泉付]¥9600【草加】

• K x x xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:05:28.0

先日カットカラートリートメントして頂いて大変満足しています!
    来ないだははしゃぎ倒してしまいましたが楽しかったです笑
    また一ヶ月くらいしたい前髪カットいくかと思います!
    よろしくお願いします

平日限定新規 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き10260円→6000円に♪

K x x xさま

いつもお世話になっております(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    先日もご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーリングの色味はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただければとおもいます

私自身も楽しい時間でした、いつもありがとうございます!

次回のご来店も心待ちにしておりますね!

こちらこそ、宜しくお願い致します(^-^)

kotona草加        松丸

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:45:45.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    シャンプーをしてくださった方のシャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて癒されました。
    美容室が苦手なんですが、通ってみたいと思う美容室でした。またお願いしたいと思います。

NEW【ツヤ感UP☆】ボタニカルカラー+カット+トリートメント

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 01:01:36.0

行きつけの美容室がなかなか見つけられず、色々なところで施術していただいていたのですが、お店の雰囲気や、対応、施術など全てにおいて気に入ったので次回もお願いしたいと思いました!
    特にシャンプーが丁寧で気持ちよく感動的でした!!
    カラー剤の独特のにおいがなく、むしろ私好みの匂いで、リラックス出来ました。
    今回はありがとうございました!

ゆんちゃんさま

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お店の雰囲気、対応、施術に満足していただけて
    スタッフ一同大変うれしく思います。

はじめてのお客さまにもリラックスしていただける
    サロンを今後も目指して参りたいとおもいます(^^♪

その後ヘアースタイルはいかがですか?
    扱っていてわからないことがあれば
    遠慮なくご相談ください!

kotona草加     松丸

• K x x xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:52:15.0

切って貰ってから日にちが経ってしまいましたが、希望メニューは前髪カットのみでした。入店から前髪カット、退店までスムーズに済み、大変満足しました!
    また後日全体のを整えるのと、前髪作ろうと思っているのでお世話になると思います。笑

K x x xさま

先日はご来店いただき、

嬉しい口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます(^^♪

先日担当させていただいた松丸です(^-^)
    満足だったとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!

お忙しいとはおもいますが、
    是、また全体のカット、前髪カットでもいらしてください!

kotona草加      松丸

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:05:43.0

今回も度々お世話になりました^_^
    細かい希望、好みのカラー等々
    いつも応えて下さりありがとうございます。
    担当スタイリストさんの自分の髪質、状態に対しての
    オススメ、オススメじゃないがわかりやすく
    良し悪しが最近よく伝わるようになりました。
    またお願いしますね(o^^o)

似合わせカット+カラー+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

ゆみさま

いつもお世話になっております(^^♪
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

先日に気になられた髪の毛のダメージが気になるとのことでしたが
    その後いかがでしょうか。

毎日、なりたい色やヘアースタイルについて
    ご相談、ご意見をうかがえ、私自身もとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

前髪も伸びてきましたね!
    目標の長さまでもう少しです(^-^)
    今後も一緒にヘアケアさせてくださいね!

kotona草加    松丸

• ぬっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:06:45.0

こちらのわがままで開店前にご対応いただき、それでいて髪型も完璧で言うことなしです!
    店舗の雰囲気も、従業員の方々の雰囲気も素晴らしく、髪を切りに行くことが楽しみと思ったのは初めてです!
    これからもお願いします。
    夫婦ともども!笑

似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥3200【草加】

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 15:53:29.0

初めてだったのでだいぶ緊張したせいか落ち着かず、
    うまく伝えられてないのに、
    いろいろとアドバイスをしてくれて助かりました。
    クセ毛でいろいろと諦めてた私もアドバイスを聞いて、
    これから髪型変えられるかな?と楽しみになりました。

平日限定 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き8500円→6000円に♪

きなこさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます(*^-^*)

初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    私自身も緊張してしまうので
    お気持ち分かります

カウンセリングの中でお悩みをご相談いただき
    有難くおもいます!
    髪の癖もいかせるように、
    ご協力させて頂きたいとおもいますので
    遠慮なくご相談ください(^-^)

kotona草加     松丸

• むぅにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:08:57.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルに仕上がるので大満足です

カット+低温デジタルパーマ 炭酸泉付¥9500【草加】

むぅにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は2度目のデジタルパーマでしたが、前回同様気に入って頂けて
    良かったです(^^)

セットが難しい等ございましたら、またいつでもご相談下さい!

担当 吉野

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:12:48.0

全体的に若いスタッフさんが多い明るいサロンです。声かけも丁寧です。担当スタイリストさんは話しかけやすく、笑顔の素敵な方でした。カラーも大満足です。ありがとうございました。

カラー+カット+色持ちUPアッシュシャンプー付き

先日はありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はもっと色味が綺麗に出せるように配合を考えてやっていきますね!

常により良いスタイルになるようにしていくことを考えていますので楽しみにしていてください

関口

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 20:12:19.0

希望していた通りのスタイルにカットしてもらえて、家でのケアの方法もアドバイスをくれたので良かったです。ジュニア料金の設定があるのも嬉しいです。

あかりんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます(^-^)

希望通りとのお返事をいただき、
    大変嬉しくおもいます!

扱っていてわからないことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

kotona草加    松丸

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:43:13.0

カットもカラーも、ここに来れば毎回必ずいい感じにしてもらえるので、信頼して通ってます。
    去年ここに通いだしてから、周りの人の反応も良くて嬉しいです!
    いつもとても丁寧な接客、ありがとうございます。
    また行きます!

みっちぇる様

先日も、ご来店頂きありがとうございます!

ご来店されてからその後ヘアスタイルはいかがですか?

何か気になることやイメージを変えたいなど遠慮なくご相談ください^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもみっちぇる様のご来店を楽しみに待っています^^

担当 宮田 達樹

• スーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:04:43.0

ほぼイメージ通りに仕上がりました。良かったです。
    クーポンについてですが、メニューが多すぎてよくわかりませんでした。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 18:35:57.0

前回、初めて伺って、とても満足な仕上がりだったので、今回もこちらにお願いしました。
    前髪だけ切れるメニューもよかったし、仕上がりもとてもよく、お気に入りのヘアクリームも安く購入できて、今回も大満足でした。
    次回も絶対こちらにします。

ちょこっとイメチェン♪前髪カット+カラー+トリートメント【炭酸泉付き】

ゆきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お色の持ちや、前髪の調子はいかがでしょうか?

前髪カットだけのメニューもありますので

気になった際は前髪カットだけでもぜひお越しください(^^)

お客様のご希望にお応えできるよう、

沢山の商品を取り揃えていますので

何か他に気になるものがございましたら

またお伺いいたしますね(^^♪

kotona草加店   木村

• ロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 08:25:12.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、カラーの相談にもしっかりのってくれて、満足の仕上がりになりました!
    待たされずに、楽しく過ごせて、美容院が定まらない私ですがまた行きたいなと思えるお店でした。

ロコ様

先日は数ある美容室の中から

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お色の持ちはいかがでしょうか?

ベースの髪の状態によって、より綺麗に見えるお色や、

季節などにより流行のお色など変わりますので

次回もしっかりお伺いしますね(^^)

美容室の滞在時間は長くなりがちなので

なるべくお待たせせずにご案内出来る様、

心掛けております。

そんな中、楽しく時間を過ごせていただけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

kotona草加店     木村

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-25 18:14:06.0

久しぶりの美容院でしたが、店内がとても落ち着いた雰囲気だったので本当よかったです^^ こっちが悩んでたりするとアドバイスをくれたので助かりました、イメージにとても近く周りにも好評だったのでまた行かせて頂きたいなって思います。可愛いくしてくれてありがとうございました♪

うい様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気など気に入って頂けて
    良かったです!

スタイルも周りに好評なようで良かったです(*^-^*)

また試してみたいスタイルやお色などあれば、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 吉野

• みっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:48:30.0

こちらにした決め手は、ブログの素敵な実際の投稿と、お手頃な、金額でした。思った通りの今時のお洒落な明るいカラーに、仕上げてくれました。また、カットもとても上手でした。なぜ、もっと早く今までこちらの美容院に気付かなかったのか…。後悔してるくらいです。技術の高さにビックリしました。とても上手でした。銀座や六本木の結構有名なお店でのカットより気に入っています。場所や金額に関係なく、草加には上手な美容院があるんですね。素敵な穴場の美容院を見つける事ができ、とても嬉しいです。こんなに美容院に行って満足したのは10年ぶりかも…。これからも、カラーやカットお願いしていきたいです。迷ってる方はこちらで間違いないでしょう。

みっちんさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

とても丁寧に、大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます

この様なお言葉をいただき、
    大変恐縮ではございますがありがたく存じます(^-^)

満足していただき、私自身もとても嬉しくおもいます

その後髪形はいかがでしょうか。

なにか気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

kotona草加   松丸

• まーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 17:02:11.0

早く到着してしまい時間まで待たせてもらえればと思っていたのですが、早めにご案内して頂きありがとうございました!休日の用事やタイミングによって別のお店に行く事もあるのですが最近は安定してkotona草加店に通えてます。居心地いいです☆カラーは透明感のある暗髪で色落ち過程含め毎回満足です(*^^*)

担当吉野限定!アディクシーカラー+カット Tr付

まーみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気なども、気に入っていただけてるようで何よりです!

カラーの持ちなどはいかがでしょうか??

紫外線の強い時期なので、ケア次第で色持ちが大分変ると思います!!
    UVのスプレーなどがおすすめなので試してみて下さい(^^)

担当 吉野

• リズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:46:17.0

カラーに迷っていましたが、アドバイス頂いた色にして良かったです。白髪が気になっていましたがしっかり染めて頂いて満足です。いつも雰囲気がいいので、また、伺わせて頂きます。

カット+グレイカラー+トリートメント コンシーラー付

リズ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

コトナの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

お色も気に入っていただけて良かったです!また何かあれば、いつでもご相談下さい!
    根本が伸びて気になってきたら、コンシーラーも是非使ってみて下さい(^^)

担当 吉野

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:34:28.0

こんばんは
    腰を痛めていて、色々とお気遣いありがとうございます。
    わたしが気にしていた事を先読みして
    色々と工夫して施術して頂きました。髪型も私が思っていた感じになっております!
    いつも
    ギリギリの予約にも関わらず、しかも
    私の髪は
    とても扱いずらいのに、色々ありがとうございます。

白髪染め、早めに行けたらいいのですが、なんだか公休日が雲行き怪しいです。

次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正[炭酸泉付]¥9600【草加】

先日もありがとうございます(^^

腰の方はいかがですか??

気に入って頂きありがとうございます!またカラーも大分出てきてしまっているので近いうちにお待ちしておりますね(^^♪

ちゃんと持つようにしっかり掛けさせて頂きましたので矯正は伸びてくるまでは大丈夫だと思いますので(>_<)

何でも言ってくださいね(^-^)

関口

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:38:03.0

いつもイメージ通りの色にしてもらってます♪
    ケアの方法も教えてくれて、サラサラにしてくれて
    とても満足しています(^^)またメンテナンスしにいきます!

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    試してみたいお色などあれば、いつでもご相談下さい!

アフターケアは一番大事といっても過言ではないので
    是非やってみてください!色持ちや髪の状態も大分変りますよ!!

次回のメンテナンスもお待ちしております(^^)

担当 吉野

• あかりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:46:06.0

髪色も髪型も曖昧な状態だったのに、丁寧に相談に乗ってくれて、とっても素敵な髪色にしてもらえました。飲み物を持ってきてくれた女の方が、とても素敵な笑顔で癒されました!シャンプーは今までで一番気持ちよかったです。ありがとうございました^^

平日限定 カラー+カット+トリートメント、炭酸付き8500円→5800円に♪

あかりちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

日にちが何日か経ち髪のお色はどうでしょうか^^

色落ちしてもきれいな色を維持できるよう少し暗めにさせて頂きました♪

今までやってきた髪の履歴などもしっかり覚えていますのでまたお困りの際は何でもご相談下さい!

シャンプーもとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

担当 宮田 達樹

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-03 14:28:27.0

カラーとカットをお願いしました。
    花粉症なので頭皮が荒れないようにとケアして下さったり、細かな所まで色々と気遣って下さる所が、とても良かったです。
    カットもカラーもとても満足出来ました。

まさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段カラーリングをされていて、
    異常がない方でも、体調や花粉症により
    アレルギー反応がでてしまう方もいらっしゃるので
    今回、頭皮に保護をさせていただきました。

その後髪形はいかがでしょうか
    なにか気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も心よりおまちしております!

kotona草加     松丸

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 10:29:35.0

毎度お世話になります^ ^
    カラーの仕上りの好み(1ヶ月先まで考慮の上)
    をいつもドンピシャで叶えてくれる
    担当スタイリストさんに感謝してます。
    なかなか自分の伝えたいニュアンスの違いが
    出てくるのは以前のサロン等では
    よくある事でしたが。。
    前髪めげずに伸ばします!
    またお願いしますネ(^^)

ゆみさま

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりと色落ちも両方叶えられれば良いのですが、、
    また、次回もカラーリングも相談させていただきますね^_^♪

前髪も少しずつ伸びてきてますので、
    目標の長さまで、もう少しです!!
    一緒に我慢しましょう!

kotona草加         松丸

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 14:46:07.0

初めて行きましたが久々に良い美容室さんに出会えたと思いました。カウセリングからとにかく丁寧でこちらの要望に応えてくれながらもアドバイスもくれてシャンプー&マッサージをしてくれた方もとにかく丁寧。お店の雰囲気も明るくて最初から最後までとても居心地が良くて次もまた来ようと思いました。こちらに長く通えると良いなと思いました。前髪のアドバイスもありがとうございました。早速実行しています。

リコ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

久々に良い美容室に出会えたととても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂き、今回のスタイルや、お色などもしっかり覚えてますので

次回もっとこうしてほしかったなど何かありましたら何でもご相談下さい^^

前髪の癖の馴染ませ方も参考にしていただきありがとうございます♪

担当 宮田 達樹

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 12:14:16.0

3月28日に縮毛矯正をしに行きました!初めてで不安ばかりでしたがきちんと要望など聞いてくれて声掛けなど気遣ってくれて嬉しかったです。仕上がりも最高で、今回のスタイリストさんを指名してよかったなと思いました!理想どおりの髪型にできて、たくさんお話出来てよかったです!雰囲気や接客もとてもよくパーフェクトです!おかげで時間があっという間に過ぎました笑またkotonaさんに縮毛矯正してもらおうとおもってます!ありがとうございました!!

似合わせカット+縮毛矯正+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

ゆいさま

先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容室は不安ですよね、
    とてもわかります!
    少しでも不安、緊張がなく
    リラックスしていただけるようにと思っていたので、
    満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^-^)☆

その後髪型はいかがですか?
    なにか気になることがあれば、
    遠慮なく、ご相談くださいね!

こちらこそ、ありがとうございます!

kotona草加          松丸

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 07:25:27.0

丁寧な対応 細やかな配慮があり仕上がりも良く気持ちの良い時間が過ごせました。
    サロンの2回目以降の予約クーポンの内容も良心的な設定がされていることも良かったです。
    スタッフ全体の感じも良く お店全体が良い体制と雰囲気を作っているんだなぁと思いました。
    又 伺いたいし友人にも紹介できると思いました。

のんのんさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はご希望の担当者の変わりに接客させていただきました。

満足していただき、スタッフ一同大変嬉しくおもいます!

娘さんもご紹介いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    扱っていてわからないことがあれば遠慮なく、
    ご相談下さい(*^-^*)

kotona草加     松丸

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 06:42:03.0

なんとなく選んだサロンでしたが、仕上がりも良く、選んで正解でした。機会があったらまた行きたいです。

期間限定・髪質改善カラー☆カット+カラー2ステップトリートメント【草加】

ざくろさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただいて、
    私自身も安心いたしました。

その後髪形はいかがでしょうか

扱っていてわからないことがあれば
    遠慮なくご相談下さい!

是非、またいらしてください(*^-^*)

kotona草加    松丸

• えりんぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:39:38.0

初めてのサロンでしたが明るく雰囲気の良いお店でした。ヘッドスパは好きなアロマの香りをチョイスする事が出来、施術も丁寧でとっても気持ちよかったです!地肌に合うシャンプーや、自宅でのスタイリングをアドバイスして頂きとても参考になりました。是非またリピートしたいサロンです。

似合わせカット+潤いトリートメント 炭酸泉付 【草加】

えりんぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご利用でしたが、雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパも、その日の気分で匂いを変えられるので、いろいろとお試しください(^^)

シャンプーやスタイリングも是非、ご自宅でお試しください!
    疑問に思ったことなどは次回の際にご相談下さい!

担当 吉野

コトナ ヘアアンドリラックス 草加店(kotona Hair & relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー