3. 中国トップ  >
  5. ローグ(ROGUE)  >

ROGUE

ローグ

• 広島県広島市中区中町1-3-3F
  • 「八丁堀」電停から徒歩5分 パルコから徒歩2分 【広島美容院】

ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

コロナで自粛していたのもあって4カ月ぶりくらいに行きましたが、消毒とパーテーションなど対策がしっかりしてあって安心出来ました。
    シャンプーして下さった方の指の力加減が絶妙で気持ち良かったです。とても癒されました (^^)
    短くなった髪は周りからも好評で、かつ涼しいので助かってます。セットしなくても近所のスーパーに余裕で行けるようになったのも嬉しい。

前髪も可愛く似合うようにカットして下さってありがとうございました。また伸びた頃にお願いいたします(*^^*)

【ふみさん】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた川島です!!嬉しい口コミもありがとうございます^^

できる限りの対策は徹底していますので安心してもらえてよかったです!!不安な点などございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    短い髪型に前髪も似合っていました^^ また伸びたら切りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

いつも本当にありがとうございます!!!

ーstylist 川島ゆりー

• リコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/20

今回は2回目の来店で、前回おすすめされたシークレットストレートを試してみました。
    スタイリストさんも前回の方を指名させて頂いて、今回は施術時間が長いので個室を使わせていただきました。約3時間でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    おかげでツヤのあるさらさらの髪に生まれ変わり、綺麗な髪で成人式を迎えられると思います!

スタイリストさんとのお話が楽しくて3時間があっという間でした。
    自分は人が多い美容院だと人見知りをする方であまり美容師さんと話すことはなかったのですが、私のことを覚えてくださっていて、いろいろな話で盛り上がって楽しかったです(*^^*)

でも、担当スタイリストさんが来月で辞められると聞いて残念です…
    最後に担当してもらえてよかったです。ありがとうございました(;_;)
    ここの美容院はとても雰囲気が良く、施術も丁寧で気に入っているので今後も利用させていただくと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【小池指名限定】3回目までのご来店の方20%OFF!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めて行きました。
    ゆっくり髪についての悩みを聞いてくださって、しっかり丁寧にカラーしてくださったおかげで、翌日から、2週間たった今も理想のカラーのままでうれしいです!
    担当スタイリストさんとのお話もたのしくて、距離感がちょうど良くてリラックスできました~!また行きたいです。またお笑いの話しますね~!ありがとうございました。

【伸ばし中の方に】カラー+選べるトリートメント...8900円から

• みいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

先日はありがとうございました。初めての美容院は緊張してドキドキするのですが、雰囲気もスタッフの方も本当に優しくて居心地が良かったです。
    髪型も色々アドバイスしていただいたり、ダメージがより少なくなる様に提案してくださり、出来上がりも満足でした。次回はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット+トリートメント...14850円

ーみいみさんー

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた川島です。
    嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです^^

パーマのセットはうまくできていますか??
    濡れている時と乾いている時の質感も違うので用途に合わせて楽しんでみてくださいね^^

次回はカラーを是非しましょう!!お待ちしています^^
    ありがとうございます☆

ースタイリスト 川島ゆりー

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

今回もお世話になりました!毎回素敵に仕上げて下さって感謝です。ロングヘア好きの夫も、今ではすっかり短い髪を気に入ってくれて褒めてくれます。久しぶりに会った友人にも好評でした。
    担当スタイリストさんの技術の高さとセンスのおかげです。ありがとうございました♪

またお願いいたします(*'▽'*)

ーふみさんー

ふみさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです^^

旦那さんやお友達の言葉は嬉しいですよね☆これからも、もっともっと多くの方に褒めていただける似合う髪型を提供していきますね!!よろしくお願いします(^ ^)

ーstylist 川島ゆりー

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とても丁寧に色々とご説明いただいたので、初めてでしたが安心感がありました。ありがとうございました。

カット+カラー+選べるトリートメント…10980円から

ーやまちゃんさんー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた川島です。
    嬉しい口コミも本当ありがとうございます^^

うねりなどは大丈夫ですか??
    しっかり説明させて頂きましたが、分からない事などあれば何でもご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    ありがとうございます!!

ースタイリスト 川島ゆりー

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

イメージ通りに仕上げていただきました!

【平日限定☆】カット+カラー+選べるトリートメント…8850円から

ーさなちゃんさんー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた川島です!!
    ご紹介でご来店、口コミもとても嬉しいです^^

髪全体伸ばしていくのにマンネリもしてくるのでカラーや顔周りにスタイルを変化すると伸ばしやすくなってきますよ^^

こちらこありがとうございました^^

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

カット・カラーの注文をしました。
    ●カットについて
    ロングからバッサリ切りたくなったのですが、具体的な長さやデザインが決まっていなかったため、似合うようにとお任せしました。仕上がりは非常に満足で、思い切って短くして良かったです♪
    ●カラーについて
    赤みが出やすく透明感が出にくいため、なかなか思い通りのカラーにならないこと多かったのですが、こちらでカラーをしていただくと、透明感のある柔らかい色味で理想的な仕上がりになりました!

その他、抜け毛が多いことや髪が傷みやすいこと、スタイリングのことなど、髪の悩みにアドバイスをたくさんいただけて、非常に参考になりました!また宜しくお願いします(^_^)

ーmeさんー

先日はご来店頂き誠にありがとございました。
    担当させて頂いた川島です^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとカラー気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    切った長さとてもお似合いでした^^2~3ヶ月でセットが難しくなってくるのでその頃お待ちしていますね^^

次回は冬の提案をさせて頂きますので、楽しみにお待ちしています!!

ー川島ゆりー

• るんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

初めて行かせて頂きました(^^)
    とってもよい仕上がりで、大満足です!
    また機会があれば行きたいと思います( *`ω´)

似合わせカット+潤い艶カラー+柔らかパーマ...14000円

るんちゃん様

この度はROGUEを選んでご来店いただきありがとうございました!

今回は久々に美容院とのことで、とてもすっきりして良い仕上がりになってよかったです♪
    パーマは持ちのいい髪質なので、次はカラーだけでもいいかもしれないですね☆

たくさんのご飯屋さん情報もありがとうございました(^^)
    また楽しいお話きかせてください☆

うれしい口コミありがとうございました!
    またおまちしております(*^^*)

小池 奈穂

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とっても雰囲気がよく、仕上がりもとっても気に入りました!
    行くまではドキドキしていましたが、今後は続けて通いたいと思います!
    スタッフの方もとても話しやすかったです!

前髪作って成功でした!(^^)

カット+選べるトリートメント,,,6000円から

ーsayakaさんー

担当させて頂いた川島です^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

前髪凄く似合ってました!!あれからセットはうまくできていますか??

また色々お話きかせてくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ースタイリスト 川島ゆりー

• ジャムおじさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

はじめてお店に行きましたが、ここまで満足したのは広島では初めてです。カラーもですがカットがこだわってらっしゃるだけあって本当にお世辞ぬきでうまいです。だいたい美容室に行ったあとはなかなか自分で美容室でセットしてもらった髪型にならなくて「まただ」って思う事ばかりでしたが今回は違いました。乾かすだけで綺麗にセットできて本当に楽でした。ありがとうございます。
    あまり口コミ書かない私ですが今回は嬉しさと感動のあまり口コミしました。ぜひ今後とも指名してお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。(*- -)(*_ _)ペコリ

ジャムおじさん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カットは得意としてるとしているところなのでわかっていただいてとても嬉しいです!
    次回も感動していただけるような飽きのこない提案をさせていただきますね^^

スタイリスト 三輪

• kz.makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

広島に引っ越してきて、なかなか良い美容院が見つからず 地元に帰る時に切っていました。
    いまこんな状況で地元へ帰ることもできず、
    前に行った美容院ではセクハラじみた話をされて…行きたくない、
    もーどうしたらいいんだろと悩んでました。
    が、ここに辿り着きました!
    カットも自然と内に巻くように切っていただいたので、朝がとっても楽になりました。
    し、もともと入っていたハイライトをみて、白髪が目立たなくなるようなハイライトを提案していただいて とっても嬉しかったです。
    お店やスタッフの方々の雰囲気も良いです。
    これからはこちらに通おうと思います。

kz.makiさま☆

この度はご来店並びに嬉しい口コミまで

地元の美容師さんにお任せされているとお聞きしていたので
    今回は私からできる提案をさせて頂きました。

白髪ぼかしのハイライトやカットも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように
    ご用意してお待ちしておりますね。

この度はありがとうございました!

ROGUE 小玉詩織

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

初めてだったので、場違いな雰囲気のお店だったら…と、少し緊張していましたが、とても居心地の良い空間でした。
    希望もしっかりと聞いてくださり、満足しています。
    また是非利用させて頂きたいです。

【みーやんさん】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた川島です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足していただき本当嬉しいです。ハイライトも楽しんんでいただけていますか??
    次回は秋に向けての提案もさせていただきますね^^

楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます!!

ーstylist 川島ゆりー

• まりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

髪型の相談から丁寧に対応してくださいました。初対面でしたが、今の流行なかんじのいいかんじに仕上げてくださいました!

【スタイリングも簡単】似合わせカット...4400円

ーまりかさんー

嬉しい口コミもありがとうございます^^

切った髪型もすごくお似合いでした。切った長さは慣れましたか?

また切りたくなったらいつでも来てくださいね^^パーマもオススメです!!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

ーstylist 川島ー

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めてのヘッドスパでした。シャワーの温かさや力加減なども気にしながら進めてくださり、とても気持ち良かったです。気付けば終わっていたほどあっという間の時間でした!最後は可愛くセットしてもらい、ルンルンで帰りました!ありがとうございました。

【SHISEIDO】小顔矯正リフトアップSPA...”40分シャンプーブロー込”

[施術メニュー] ヘッドスパ

ROGUE からの返信コメント

はるはるさん、先日はありがとうございました☆

初めてのヘッドスパを気に入ってもらえたみたいで、とても嬉しいです!
    またぜひ癒されに来てください^^

また、この度は素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

西原梓

• えあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

インスタに載せられていたスタイルが好みで初めて伺いました。
    いつもしてもらいたいスタイルを伝えるのが苦手なのですが、うまく汲み取ってくださり、優しく聞いてくださったのですごく相談しやすかったです。

髪色も絶妙で初めて気に入るレイヤースタイルにして下さいました!担当さんや他の皆さん接客も丁寧で、距離感もちょうどよく居心地がよかったです。お話もたのしかったです。
    通おうと思える美容師さんに出逢えてとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+カラー+選べるトリートメント…10980円から

ROGUE からの返信コメント

インスタからのご来店ありがとうございました!
    レイヤースタイル似合ってましたね^^
    レイヤーをきれいにカットすると巻きやすく、動きも簡単につくのでスタイリング時間が短くなりますよ!
    またレイヤーもたくさん種類がありますのでマイナーチェンジなどしてヘアスタイルに飽きない提案もさせていただきますね!

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 三輪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/22

初めて伺いました。私がなりたいスタイルを一緒に考えてくれて、なるべく理想を叶えられるようにアドバイスをしてくれました。
    髪色も髪型も大変満足しています。シャンプーをしてくれたアシスタントの方もとても感じがよく、シャンプーも私好みの力の強さでした。思わず寝そうになりました。笑
    また伺います。これからよろしくお願いします。

ーぽんさんー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた川島です!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型も髪色も気に入ってもらえてすごく嬉しいです^^広がりとかは大丈夫ですか??
    また髪型を一緒に作っていくましょう^^
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!担当させていただいた菊池も喜んでいます^^
    シャンプー指名も出来るので遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ーstylist 川島ゆりー

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

特にカットがとても気に入っています!
    朝、自然に内側にまとまっていて、
    セットがすごく楽になりました。
    平日の仕事終わりでしたが、施術もスマートにしていただいて、とてもありがたかったです。
    また通いたくなるサロンでした^^

mmm様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただいて本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またお仕事終わりにもお気軽にいらしてくださいね^^

ROGUE 西原 梓

• ゆんぴょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

シャンプーも気持ちよく、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーカットをしましたが、全体的に赤みが強く、もともと入っていたハイライトも入れてもらったハイライトも馴染んでわかりにくくなったのでもう少しきちんと伝えればよかったなと思いました。

ゆんぴょうさん

この度はご来店、そして口コミを書いていただき重ねてありがとうございました。
    シャンプーも満足していただけて嬉しいです(^^)

ハイライトですが、元のハイライトと今回入れたハイライト共に馴染んでしまい、理想に沿えず申し訳ありません。
    どのようにハイライトを活かしていきたいかのカウンセリングが不十分でした。
    もしその後も抜けずに馴染んだままでしたら、無料でお直しさせていただきますので、お手数おかけしますがご連絡ください。

今回はご意見くださりありがとうございました。

小池 奈穂

• acさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

大変満足しています。自分もですが、周りの人へも勧めたいと考えています。自分の探していた内容のヘッドスパをしてくれる貴重なサロンさんです。
    スパニストさんはアシスタントさんということでしたが、とても丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございます

【SHISEIDO】極上フルコース小顔矯正×デトックスSPA

[施術メニュー] ヘッドスパ

acさま☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    アシスタントも喜んでおります。

今回はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    目や肩の疲れはいかがでしょうか??
    そのときの気になる部分をしっかりカウンセリングして
    施術させていただきますね!

ROGUE 小玉詩織

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮のコリや首、肩こりなどもしっかりほぐしました!
    アシスタントも指名できますので、
    ぜひまた担当させてください!

スパニスト 菊池幸恵

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

広島に引っ越してきて、なかなか良い美容院が見つからなかったのですが、ここに辿り着きました!
    前の美容院で思い通りの仕上がりにならず、その事を話すと、じっくり髪の状態を見てカウンセリングしてくれました。
    また、こちらのトリートメントが自分に合っていた様で、とてもサラサラに。思わずトリートメントを購入しました。家でもサロン帰りの様な仕上がりで大満足のトリートメントです!
    お店やスタッフの方々の雰囲気も良いです。
    これからはこちらに通おうと思います♪

あいりさん

担当させていただいた川島です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

髪の状態や雰囲気お気に入ってくださり嬉しいです!!トリートメントも髪質に合っていてよかったです^^ 季節や髪の状態で変えていったり、シャンプーも一緒に使っていただくと、修復効果が高まりダメージしにくくなりますよ^^
    またご相談くださいね!!

是非また楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます^^

ースタイリスト 川島ゆりー

• みゆきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用しました。

丁寧に応対していただいて

仕上がりですが

今までの痛みがだいぶ緩和されて
    もう少し頑張ってのばしてみようかとおもいます。
    唯一気になったことは
    髪の色が抜けてしまって
    赤くなったことです。

職業柄いつも黒に近い青色に染めています。
    ちょっと赤く明るくなってしまったので
    まだ染めて、まもないのですが
    染め直しが必要な印象です。
    そこだけ残念でした。

【うねりのお悩みも解決】髪質改善アドバンストリートメント…9900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みゆきんさん

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    見た目のツヤ、触った感触ともにグンと綺麗になってよかったです(^^)
    綺麗に伸ばしていくお手伝いができて私もうれしいです!

今回のカラーの色落ちの件ですが、説明不足でせっかくのトリートメントの効果を満足していただけず、申し訳ございません。
    アドバンストリートメントは、酸熱トリートメントといって【酸性】を利用したトリートメントです。
    そして通常カラー剤は【アルカリ性】ですので、実質真逆の性質で、打ち消し合ってしまいます。
    施術の際に色の抜けは最小限になるようにしたのですが、赤味が出てきてしまったとのことで染め直しの手間をおかけしてしまいました。

酸熱トリートメントとカラーを当店での同時施術なら、両方の施術の効果を最大限に活かせるような方法で提案させていただきますので、もしよろしければご相談ください。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

小池 奈穂

• ロミヒさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

昨日はありがとうございました。
    髪の毛の扱い方、カウンセリング、とても丁寧にしてくださるのが伝わってきました。
    私は美容院で緊張してしまうんですが、今までにないくらいリラックスして過ごせました。
    カラーもカットも、好みをきちんと聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【西原・小池指名限定】3回目までのご来店の方20%OFF!

ROGUE からの返信コメント

ロミヒ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    また、カットやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    インナーカラーの色落ちも楽しんでくださいね。

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ROGUE 西原 梓

• ちゃんかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

カットとヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気もよくて、カットも大満足です
    ヘッドスパは何種類かアロマがありラベンダーを
    選びました!香りがパーっと広がってかなり癒され、
    疲れもとれました!今までした中でも1番だと思います。また利用したいと思います。

ちゃんかほさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂いた川島です^^

アロマの匂いは毎回変えれるので是非その時の気分で変えてみてくださいね☆
    またリフレッシュしに来てください^^

いつもありがとうございます!!

ースタイリスト 川島ゆりー

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/10

朝のセットがとっても楽で大満足の髪型にしてもらいました。シャンプーが気持ち良くて次のカットまでにヘッドスパでいこうと思います^ ^

【スタイリングも簡単】似合わせカット...4400円

ともさん

こちらこそ先日はありがとうございました^^
    髪がきれいにおさまりやすいように毛流れや毛量などを見ながらカットさせていただきました!
    ショートスタイルで伸びてくると後ろが膨らみはじめてくると思うのでまた是非お越しください!
    スタイリスト 三輪

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もまた全力でシャンプー担当させていただきます♪
    アシスタント 川崎

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

美容院変えようか迷っていた時に、偶然行ってみたところとても素敵な美容院に出会えました!
    お店の落ち着いた雰囲気や、スタイリストさんたちのお洒落な雰囲気、ドリンクや雑誌のサービスなどもありとても過ごしやすいです。^^
    担当してもらったスタイリストさんも、丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術中も色々な話をしてくださり楽しく過ごすことが出来ました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    偶然出会えた美容院ですが、大変満足できました!今後も通いたいと思います!!

【2回までご利用可能】カット+カラー+トリートメント…12650円→10980円

まひさん

お店の雰囲気や、スタッフのことなど満足していただけてとっても嬉しいです♪
    これからも心地よい空間作りや、良い技術を提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます(^^)

また色々とまひさんのお話も聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

小池 奈穂

• 7poriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

切るか悩んでたところ、似合う髪型を提案してくださり思いきって切ることができました。まとまりやすい形にしてくださり、朝のセットに時間がかからずとても助かっています!
    周りからも評判が良かったので、また伺わせてください!

7poriさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型凄く似合っていました!!
    癖があるので、伸びてくるとまとまりにくくなってくるので2ヶ月くらいでメンテナンスしにきてくださいね^^

はい!!是非いらしてください!!
    楽しみにご来店お待ちしております^^

stylist 川島ゆり

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

昨日、初めて行ったんですけど22時までやってる美容院...最高です!
    雰囲気も良かったし、仕上がりも大満足です!

カラーも一緒に決めてくれてありがとうございました!
    次はパーマをしに行きます!

本当にありがとうございました!

まどかさん♪

初挑戦のグレージュにハイライト、とってもお似合いでした(^^)!
    次回のカラーは違うポイントにハイライトを増やしても可愛いです♪♪

パーマもナチュラルに乾かしてバッチリきまるようにまた相談して決めていきましょう☆

お仕事終わりにありがとうございました♪
    また色々お話しできるのを楽しみにしています!

小池 奈穂

• だーよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

私がカットカラーもやんわりとしか伝え切らずに、でも仕上がりは理想通りになりました。ずっとやりたかった髪型にしてもらえたのですごく嬉しいです。カラーもすごく気に入ってます。相談もしやすく、お店全体の雰囲気もとても良く居心地がよかったです!

【炭酸ヘッドスパorトリートメントサービス】カット+カラー 8900円

だーよしさま☆

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!

今回はダーク系のパープルと、初のウルフカットでしたので
    私自身もあれからどうだったかなぁと思っていたので
    カットとカラー共に喜んで頂けて嬉しいです!(^^)

次回も満足して頂けるように頑張りますので
    是非いらしてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ROGUE 小玉 詩織

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
    ヘアスタイルの要望に対してご意見をいただけるので、とても参考になります。
    次回のパーマも楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

ーさきさんー

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いた川島です!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回一緒にヘアスタイルを作っていけるのを凄く楽しみにしています!!
    パーマのご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしています^^

ーstylist 川島ゆりー

ローグ(ROGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー