3. 東海トップ  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市東区葵1-17-24 C&S葵2F
  • 地下鉄新栄町駅徒歩1分 【当日予約OK】

[投稿日] 2024-03-07 17:11:38.0

希望に沿ってアドバイスをいただき、自分に似合った色に仕上げていただきました!

わるのすけさん

久しぶりにハイライト入れて春らしくなりましたね。
    また相談しながら髪型も挑戦していきましょう。

Yoneyama

• 夏8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:11.0

今回はカットのみでお願いしました。
    年齢を重ねるごとに自分にあうヘアスタイルがわからなくなってきましたが、そのことを相談させていただいたところ、顔の形や頭の形から似合うようなスタイルにカットしていただきました。
    家に帰ってから主人にも好評で嬉しいです!

カット+炭酸泉 \6000→\5000(税込\5500)

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

夏8様こんにちは。

ご本人に満足してもらう事はもちろんですが、旦那様にも褒めてもらえたことが、
    ぼくも嬉しいです!

またスタイルのことで悩まれることがあれば、気軽にご相談ください。

KIJIMA

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:09:53.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。
    またお伺いしたいと思いました。

潤い艶めくオーガニックカラーコース \12500→\9500(税込\10450)

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

満足していただけて、こちらもうれしいです。
    引き続き満足していただけるように、頑張ります。

[投稿日] 2024-01-04 23:20:59.0

今回も希望に沿った髪型に仕上げて頂き大満足です。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。

わるのすけ様

いつも口コミありがとうございます。
    時間が取れずご希望のメニューが出来ず申し訳ありません。
    またカラーお待ちしてます。
    楽しいお話またしましょう。

YONEYAMA

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:22:06.0

2023年もありがとうございました
    大変良い時間を過ごせました
    2024もよろしくお願いします。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

しんちゃんさん、いつもありがとうございます。

こちらこそ、長きにわたりご来店ありがとうございます。

2024年も満足いただけるよう、精一杯やらせていただきますので
    よろしくお願い致します。

FUKAYA

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:48.0

いつも、好みの髪型をざっくり伝えているのですが
    いつもいい感じに仕上げて頂き

また伸びてきた頃、宜しくお願いします。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

しゅう様こんにちは。

仕上がりに満足していただけて、うれしいです。
    これからもしゅう様の好みを読み解き、喜んでもらえるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-15 23:55:32.0

カラーの色をはじめ、いつも安心してお任せしちゃっています。これからもよろしくお願いします。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

buncyanさん、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの全体カラー、その後調子はいかがでしょうか?
    つやが出る色にさせていただきましたが、室内でも太陽の光でも違って見えるので、
    楽しんでくださいね!

FUKAYA

• 夏8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:48.0

カラー、カット、トリートメントの平日クーポンでお願いしました。
    カラーもカットも希望通りにしていただけ満足です。
    シャンプーとトリートメントのときの蒸しタオルが気持ちよくて好きです。
    トリートメントは久々でしたがすごく髪が変わり、帰ってからも家人に好評でした。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

夏8さん、先日はご来店ありがとうございました。

少しシルエットをかえさせていただきましたが、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントをすると髪のまとまりもカラーの色もちも
    だいぶ変わりますので手触り楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-11-23 15:58:09.0

カラーとカット、ありがとうございました!
    いつも伸びてきても気にならないようにカラーも考えて頂いています。久しぶりにカットもして、お手入れも楽になりました。また宜しくお願いします。

艶めくオーガニック カット+カラー+炭酸泉 \11000→\9500 (税込10450)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

カットカラーでのご来店ありがとうございました。
    カラーも入れてツヤツヤになりましたね。
    巻いたりしてスタイリング楽しんでください。

またのご来店お待ちしてます

Yoneyama

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:51:12.0

いつもありがとうございます
    大変良い時間を過ごしています
    これからもよろしくお願いします

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

しんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    前回より短くさせていただきましたが、
    その後、調子はどうでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 09:15:50.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。手入れがしやすく朝が楽になりました!いつもありがとうございます。
    またカラー、カットも宜しくお願いします。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    くせ毛も綺麗になって扱いやすくなってよかったです
    口コミもありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-11-14 22:04:40.0

予約メニューにプラスして、久々にカットしていただきました。収まりもよく、仕上がり満足しています。安心してお任せできる美容師さんです。いつもありがとうございます。

オーガニックリタッチカラー+スムースTR \9500→\8500 (税込9350)

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

buncyanさん、いつもありがとうございます。

久々のカット、まとまりよさそうで一安心です。
    うねりの時期が過ぎましたが、乾燥や風の強い時期で絡まったりしやすくなりますので、
    気になる事があればお申し付けくださいね。

また、楽しみにお待ちしています!
    FUKAYA

• みやびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:08.0

いつもお世話になっています。色もどうカットするかも全てお任せで、今回はいつも入れないような色を入れてもらいました。結果、とても可愛くて満足しています。
    大変話上手な方なので、楽しく、またリラックスして過ごすことができます。
    この方がいなくなったらどうしたらいいのか…と思うくらいには、おかげさまで美容院に通えております。

いつも仕上げの巻きまでやってくださるのですが、今回は途中も途中、担当さんが突然別のスタッフさん?に呼び出され、お客から見えるような位置で見せしめのように怒られていて
    「え?わざわざ私の施術止めてまで呼び出して、しかも見える位置で怒るの?やだなぁ」と思いました。
    どんな内容かも知らないですけどせめて後でやるか、見えないとこでやってほしいです。

担当さんには文句なしです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

みやび様、こんにちは。

当店スタッフの行動で不快な気持ちにさせてしまい、すみませんでした。
    お店全体で話し合い、お店の雰囲気を壊す行動、言動はしないようにしていきます。

怒られた私にも責任がありますので、LOAOL AOIスタッフ全員で快適なお店を目指し、これからも精進していきます。

KIJIMA

• さぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:35:47.0

今回もカラー&ブロウとてもすてきにしていただいてありがとうございました!旅行楽しめそうです。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】 カット+カラー+リペアTR+炭酸泉 \14500→\12000(13200)

さぴよ様

先日もご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またヘアスタイルやカラーなど相談ありましたら教えて下さい。
    旅行お話もまた聞かせて下さいね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 23:19:31.0

おすすめしていただいたオイル、いい感じです。いつもアドバイスありがとうございます。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

buncyanさん、先日はご来店ありがとうございました。

新商品のオイル使っていただきありがとうございます!
    乾燥の季節ももちろんですが、広がりやうねりを最大限に抑えてくれるので、
    その後のカラーの艶感だったり、ブローがしやすくなると思います。

いつもありがとうございます、またお待ちしております。

FUKAYA

• 夏8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 03:25:26.0

今回は予約枠が空いていたのでカットとカラーをお願いしました。前回とスタイリストさんは別でしたが同じ髪型にしていただきました。カラーはスタイリストさんの提案で選びましたが凄く落ち着いたいい色になり満足です!行きたいときにカラー込みの枠がなかなか空いてなくてずっとセルフカラーでしたがやっぱりサロンでやるときれいだし傷みがなくていいなと思いました。また枠が空いていたらよろしくお願いします。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

夏8様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お家でのセルフカラーだと、ムラができたり、髪もダメージしてしまうので、
    お時間があれば、お店にカラーしに来てください!

[投稿日] 2023-10-12 19:59:22.0

カラーとカットでリピートです。今回も好みのカラーにしていただき心も元気になりました。

先日もご来店ありがとうございました。
    ハイライトを活かした綺麗なカラーになりましたね。
    カットは伸ばしながら楽しめるようにしていきましょう。

YONEYAMA

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 01:08:03.0

今回も大変満足して帰宅しました!
    カラーにてお邪魔致しまして、ブローの仕上げにプロ!!と感動しております。購入させて頂いたオイルもテクスチャーも好きなタイプでした。また次回も宜しくお願い致します。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

ねねさん、先日はご来店ありがとうございました。

新商品をお手に取っていただきありがとうございます!
    オイルを先につけることで少しでも広がり、うねりが収まると同時に
    髪も扱いやすく、ブローもやりやすくなると思います。

FUKAYA

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:13:29.0

パーマでお願いしましたが
    前髪をかきあげもおろすのも出来るようにとお願いしましたが、家に帰ると前髪が前に向かって沿っていて
    おろしも試しましたがだめでした毛先はチリチリで膨らんですぐに翌日違う美容院で治していただきました
    お直しお願いも考えましたが
    お金と時間の無駄と髪がチリチリになったトラウマでお願いしませんでした。
    返金して頂きたいレベルでもう行くことはないでしょう。

カット+オーガニックパーマ+炭酸泉+ヘッドスパ\13000→\10000(11000)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

こころ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。

ブリーチ毛へのパーマのリスクを伝えきれなかった事とブリーチ毛に対する薬剤選定ができなかったこちらのミスです。

薬剤知識を深め、二度とこのようなことがないように努力いたします。

今回、本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-11 22:35:50.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ゆうさん

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    またカラーやヘアスタイルなど相談して決めていきましょう。

YONEYAMA

• 夏8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:31.0

髪型のイメージを伝えるためにいくつかの写真を見てもらって似合うような感じでお願いしました。髪の長さが足りないところがあったものの、イメージ通りのスタイルにしていただけてとても満足!ありがとうございました!

カット+炭酸泉 \6000→\5000 (税込5500)

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

夏8さん、先日はご来店ありがとうございました。

違和感なく、気になりにくいようには切らせていただきましたが、
    その後も調子は大丈夫でしょうか?

わかりやすい写真をお持ちいただいて、
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 23:51:10.0

今回も理想通りの髪型に仕上げていただき大変嬉しいです。カラーも抽象的な指オーダーしか出せない中、ちゃんと理解してくれて感謝です。

わるのすけ様

髪の色気に入ってい頂けて良かったです。
    また色々相談しながら決めていきましょう。
    お待ちしています。

口コミもいつもありがとうございます。

YONEYAMA

• 魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:35:21.0

肩で跳ねるので大変ですが、夏っぽくはなりました。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

魚様こんにちは。

毛先がはねてしまってるんですね。
    次回ご来店の際、そこも含めてより良いスタイルを提案させてください。

KIJIMA

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:59:05.0

いつもありがとうございます
    毎回良い時間を過ごせてます

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

しんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

前々回から短く切らせていただいてますが、
    今回の調子も大丈夫でしょうか?

こちらこそ、いつもありがとうございます、
    また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 00:15:18.0

今回も素敵なカットをありがとうございました!
    夏らしく少し短めに切って頂いて家族にもそれくらいの長さも似合うと言われ嬉しかったです。短い時間でしたが楽しいお話もでき有意義な時間を過ごせました!また宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    短くさっぱりしてお手入れが少し楽になるとうれしいです。
    巻いたりしてアレンジなど楽しんでください。

YONEYAMA

• ジェイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 23:31:12.0

いつも安心してまかせられます。
    なんでもお任せまでしても仕上がりも大変満足しています。

ジェイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう努力してまいります。
    気になる事などありましたらまた教えてください。

YONEYAMA

• りーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:14.0

いつも丁寧に素敵な
    カラーにしてもらってます!
    雰囲気もすごく良くて癒されます
    またよろしくお願いします

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

りーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

癒されるは、すごくうれしい誉め言葉です!

これからも綺麗なカラーに仕上げられるように頑張ります。

KIJIMA

• ちらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 09:52:27.0

今までで、1番短いショートスタイルにして頂きました。
    襟足が、さっぱりして、涼しいです。
    自宅でできない、炭酸泉のシャンプーが、気持ちよく、クセになります。まだまだ暑いので、次回も、さっぱり、スッキリショートで楽しみたいです。よろしくお願いします。

カット+炭酸泉 \6000→\5000 (税込5500)

ちらさん

いつもご来店ありがとうございます
    夏でサッパリ短くなって爽やかになりましたね
    また色々相談しながら決めていきましょう

暑い日が続いてますので体調気を付けてお過ごし下さい

[投稿日] 2023-07-10 22:10:29.0

今回はカットをお願いしました。私の自分でもよくわからない説明でちゃんとイメージを理解していただき流石の仕上がりでした。ありがとうございます。

わるのすけさん

いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます

季節によって髪型も色々相談しながらご希望に添えるように作っていきましょう
    暑い日が続きますのでまたサッパリしたくなったらお待ちしてます

[投稿日] 2023-07-08 13:40:07.0

いつもきちんと要望を聞いてくださってありがとうございます。カラーも良い感じです!少し量も減らして頂いて髪の手入れもしやすくなりました。

LOAOL AOI 【ロアール アオイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪の毛が整ってよかったです。まだまだ湿度も高くて大変ですがお手入れ頑張ってください。
    暑さにも気を付けて下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました。
    Yoneyama

ロアールアオイ(LOAOL AOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー