4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線元町駅から徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 19:15:18.0

ここに来るまで、何か違うと美容院を転々としてましたが、ここに来て、「めっちゃいい!」と転々とすることなく、2年近く通ってます!
    大体のイメージを伝えれば自分が思った以上の仕上がりで、毎回大満足で帰ります♪
    カットもカラーもトリートメントの技術も素晴らしいです!
    お店の皆さんもとても居心地のいい場所を提供してくれます☆
    新しいことにどんどん挑戦して取り入れているので、こんなのもあるんだ、と新しい発見もありワクワクします♪
    これからもよろしくお願いします☆

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+オイルパックカラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

まっきーさんクチコミありがとうございます☆

まだ2年ぐらいなんですね~

もう5年ぐらいたってる気がします(笑)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

これからもどんどん進化していくので

まっきーさんも一緒に進化していこねー(^O^)

また待ってまーす☆

Lien  福原

• みやびこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:39:54.0

いつもより熱心にネットで探しこちらに予約してよかったです!
    知識豊富で使用するシャンプーや道具にこだわっているので安心して施術できました
    カウンセリングのときに、より効果のある復元カラーに変更したのでパーマでパサついていた髪もかなり回復してびっくり!
    自分らしさがでてすごく気に入った仕上がりになり周りからも褒められました
    店内も清潔感があり爽やかな雰囲気、いい感じで落ち着けました。また是非お願いします(^^)/

【平日3名限定】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

みやびこ様、先日はLienにご来店ありがとうございました!

復元カラー気に入ってもらえてよかったです☆周りからの評判も良くてうれしいです♪

Lienではできる限りダメージレスでカラーやパーマを楽しめるような薬剤や

技術を選んでいますので安心してくださいね☆

復元カラーは続けてもらうと栄養成分がどんどん蓄積していくので、

ぜひ続けてみて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

この度は素敵なクチコミありがとうございます。

Lien 福原

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 15:07:46.0

HOT PEPPER Beautyでこちらの美容室を見つけて、気になったので伺いました。とても落ち着いた雰囲気で木の家具が可愛かったです( 笑 )
    カットもカラーも非常に綺麗な仕上がりで髪のダメージもなく、満足しています。

Lien 【リアン】からの返信コメント

きほさん先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って貰えてよかったです♪

やっぱり髪は傷ませないに越したことはないですからね☆

Lienではケアに関してもかなりいろいろメニューがあるので

また試してみてくださいね!

インテリアも気に入ってもらえてよかったです(笑)

うれしいクチコミありがとうございました!

またお待ちしておりまーす(´∀`)

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 01:38:32.0

相談にも親切にのってくださり、納得してからの施術でとても安心感がありました。また、説明も詳しく、髪を大切にする方にはベストな美容室です。

【2回目】カット+オイルパックカラー    \9930

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひらりさんいつもありがとうございます☆

Lienでは、その人一人ひとりにあったメニューをご提案できるように

いろんな新しい取り組みにもチャレンジしているので、

なんでも相談してくださいね☆

僕たちもお客様と一緒に成長できたらと思っています。

クチコミありがとうございました~♪またおまちしております(´∀`)

Lien  長尾

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 19:47:21.0

今までにない、新しい髪型にチャレンジできました。自分でブローしてもまとまりが良く、気に入ってます。また、伺います(^^)

Lien 【リアン】からの返信コメント

かき様、先日は二度目のご来店ありがとうございました☆

新しいヘアスタイルを気にいってもらえて良かったです!

とても似合ってました♪

やっぱり今までと違う新しい髪型は少し違和感がありますが、

新鮮な気分にもなるので、ぜひこれからもチャレンジしてみてくださいね(^O^)

もちろん相談の上ご提案させていただくのでご安心ください☆

またお待ちしてまーす♪

この度は素敵なクチコミありがとうございます!!

Lien 福原

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 01:17:15.0

来店後のカウンセリングで、オーガニックカラーに変更していただきました。
    カラー後2週間程経ちますが、色持ち・ツヤの状態も良く、大変満足です(*^^*)
    ヘアスタイルのデザインも、今までより扱いやすくなりました。
    店内も開放的で、居心地の良い空間で待ち時間も快適でした。

【人気NO.1】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10260

Lien 【リアン】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪

ローランドのHカラーはトリートメントとはまた違った質感なので、

時間がたっても手触り、質感の低下の落差も少ないので安心してくださいね☆

オーガニックカラー以外にも復元カラーなどのダメージレスを徹底してますので、

ぜひお試しくださいね(^O^)

素敵なクチコミありがとうございました!!

Lien 福原

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:20:40.0

もうお世話になりすぎてるぐらいお世話になっている美容院です。
    私のめんどくさい襟足を絶妙に扱って、いつもいい感じのショートカットに仕上げてくださいます!
    どんな髪型にしたいのかもあまり決めずにお店に行きますが、いつも終わる頃には大満足です。
    襟足で悩んでショートカットにできない方、ぜひぜひ相談してショートカットをトライしてほしいなーと思います!

Lien 【リアン】からの返信コメント

あきさん、いつもありがとうございます☆

こちらこそお世話になりまくってます(笑)

襟足の浮き大変ですもんねー!!!!

あきさんのお陰で襟足カット上達できました☆ありがとうございます!!

これからももっとオシャレなショートデザインを提案できるようにがんばります♪

いつもありがとうございます♪(^O^)

Lien 福原

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 20:00:00.0

昨日はお世話になりました。リセッターで髪が綺麗になって、嬉しいです。伸ばすことを頑張れそうです。次はいつ来店できるかわかりませんが、体の動くうちにまた伺えたら嬉しいです。その時はよろしくお願いします。

前回コメントするのを忘れていたように思います。ごめんなさい。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆかりん様こちらこそありがとうございました☆

リセッターの効果もよくでてて良かったです!!

年内に来れるか年明けになるかですね☆

次お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵なクチコミありがとうございます!!!

[投稿日] 2017-09-17 18:32:47.0

今回で3回目の利用ですが
    カットはいつもながら仕上がりもよく生え際のクセに悩んでいましたが、縮毛矯正でない、ボリュームダウンの施術をしていただきとてもよくなりました。
    これからも利用させていただきます。

Lien 【リアン】からの返信コメント

クチャ様、いつもLienをご利用いただきありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです☆

クチャ様の場合定期的にヘアりセッターもされてるので、どんどんまとまりが良くなってます♪

さらに今回は顔周りだけのボリュームダウンもされてるので当分は雨でも扱いやすいと思いますよ☆

気になるところがあれば、どんどん教えてくださいね!!

今回も素敵なクチコミありがとうございます☆

Lien 福原

• チャコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 12:12:23.0

初めてうかがいました!
    神戸に来て1年ほどになるのですが、中々理想の美容室に出会えず、いろんなお店に行っていましたが、やっと落ち着けるかな?と思えたお店でした♪

カウンセリングやスタイリング方法なども細かく教えてもらえたし、お店の雰囲気も明るく開放感があって、リラックスできる時間を過ごせました。

オーガニックカラーなど新しい物もいろいろ取り入れられてるようで、新鮮さもあり、とても楽しみです。

また行かせていただきますね。

Lien 【リアン】からの返信コメント

チャコさん先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪

スタイリングなど少しの変化で気分転換もできるので、余裕があるときにでも

試してみてくださいね~☆

オーガニックカラーは僕も楽しみです☆期待しておいてください(笑)

またお待ちしておりまーす♪

素敵なクチコミありがとうございました。     Lien 長尾

• Hedyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:48:03.0

2回目です。カラーを予約しましたが、予約した値段より高かったことと、カラーがいまいちでした。値段については、最初にいくらか教えてほしかったです。会計時に、予約した値段より随分高かったのは正直びっくりしました。カラーに関しては、私の説明が悪く、スタイリストさんにちゃんと伝わっていなかったかもしれませんが、翌日、カラーリングしたことさえ、回りの人達が分からなかったくらいです。

Lien 【リアン】からの返信コメント

Hedy様この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーデザインにご満足いただけなかったのは完全にこちらの力不足です。
    もっと喜んで頂けるように提案とデザインの勉強をしていきます。この度は力及ばず申し訳ございませんでした。

金額の事ですが、担当スタイリストに確認し会計後の記録をチェックさせてもらったところ、
    ネット予約時に承った金額よりも、お会計はお安くなっております。
    ただ、こちらの伝えかたが悪く勘違いをさせてしまったのかもしれません。大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないように、スタッフ全員でシェアし、お客様へのお伝え方を徹底していきます。

Lien代表  福原伸幸

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 07:47:55.0

初めてお店に伺いました!
    言葉でイメージだけを伝える雑なオーダーにも関わらず、カットだけで朝のセットがとても楽になり大満足でした(*^^*)
    カットしたあとに、スタイリングの方法なども教えて丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!
    次はカット以外のメニューもお願いしたいと思います(*^^*)
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

sayaさん先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです☆イメージだけのオーダーで全然問題なしですよ~!

これからも一緒にヘアスタイル創っていきましょうね☆

またお待ちしておりまーす♪

素敵なクチコミありがとうございました☆

Lien 長尾

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 19:52:16.0

カットとカラーをしていただき翌日シャンプーしましたが髪の毛が今までになく傷んでいます…。プラス700円をしてよりよいトリートメントもして頂いたようですが効果を感じられませんでした。

Lien 【リアン】からの返信コメント

先日はLienにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たら様のご期待を裏切る結果になってしまい深くお詫びいたします。
    髪を扱うプロとして今後このような事のないように全スタッフとメーカーで、
    もう一度勉強をしなおしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

もしよろしければ、もう一度お越しいただけないでしょうか?
    できる限りキレイな髪に戻せるようにケアをさせてください。
    お電話お待ちしております。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

Lien代表 福原伸幸

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:55:11.0

ロングで毛先に櫛が通らないほど傷みきった髪をなんとかしたくて、カット&トリートメントに伺いました。
    美容院に行くのもボブにするのも久しぶりで、年齢も考えると、幼くなりすぎないかな、とか野暮ったくならないかなと心配していましたが、イメージしていた以上に仕上げていただきました。

担当してくださった方も、とても気さくに、丁寧に相談に応じてくださって、心地よい時間を過ごすことが出来ました。サクサクとイメージ以上に仕上げてくださる凄腕の美容師さんでした☆本当にありがとうございました。

来週、職場のみんなに会うのが楽しみです♪

イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

Nさん先日はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて良かったです~☆

久しぶりに短く切ると多少の違和感はあるかと思いますが

乾かし方とかいろいろ試してみてくださいね!!

凄腕って言われるとなんだかプレッシャーが・・・((笑))

短くなるとカットは少しこまめにしてもらうとヘアスタイルをキープできますよ☆

嬉しいクチコミありがとうございました。

Lien  長尾

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:41:39.0

他の美容院で失敗して、口コミの評判をみて、すがる思いで初めて伺いました。
    結果、ここにお願いしてとても良かったです。
    つたない説明にも関わらずしっかり話を聞いて下さって、だいぶ扱いやすくなりました。
    まわりにも良くなったねと言ってもらえました。

イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆっこさま先日はLienにご来店ありがとうございました!!

全然つたない説明じゃなくわかりやすかったですよ☆

まわりからも好評でよかったです(^O^)

キレイに伸ばせるようにがんばりましょうね♪

素敵なクチコミありがとうございました!!!

Lien 福原

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 07:34:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても久しぶりにボブくらいに切りましたが、理想の形にしていただいてとても満足しています!
    髪の量が多く頭が四角のような形になっていたのにそれも直していただいて、すごく軽くなりました。
    カラーも要望通りの色にしていただきました!

なによりスタッフやお店の雰囲気が落ち着いていてそこも良かったと思います。
    また来店したいです!

Lien 【リアン】からの返信コメント

あかね様、大変うれしいクチコミありがとうございます☆

喜んでもらえて僕もうれしいです(^O^)

ボブ凄い似合ってて素敵でした♪

縮毛矯正の毛先だけ少し巻いてあげてくださいね!!

もっと扱いやすくて素敵なデザインを提供できるようにがんばります☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!ありがとうございました!!

Lien 福原

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 22:47:36.0

初めてお邪魔致しました。こちらの意向もふまながら、はっきりとしたアドバイスがあり気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。まと、行かせて頂きます。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひらりさん先日はご来店ありがとうございましたo(^▽^)o

気持ちよくすごしてもらえて良かったです♪

これからもいろいろ提案できれば、と思ってます!

髪の悩みはいろいろあると思うのでなんでもご相談を☆

ぜひまたいらしてくださいね!お待ちしております      Lien 長尾

• Hedyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 09:58:34.0

初めてですが、良かったです!前髪パーマとても満足です。これからも通っていきたいと思います。

カット+NEW★エアウェーブ+COTAアイケアTr ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

Hedy先日はご来店ありがとうございました!

パーマ喜んでもらえてよかったです♪

全体のパーマが必要ないときは、前髪パーマだけでも

いいかと思いますよ☆

またお時間あるときにいらしてくださいね、お待ちしております!

Lien  長尾

• ながやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-12 16:51:22.0

初めてで、少し緊張していましたがスタッフ皆さんが喋りやすい雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんも気さくで馴染みやすかったです☆
    髪が長く、ダメージが気になっていたのですが、傷みにくいカラー剤を使っていたり、トリートメントも仕上がりがしっとりサラサラで大満足でした♪
    カウンセリングもしっかりしていただいて、乾かし方や巻き方などもわかりやすく説明してもらえたので家に帰ってからもなんとか再現出来てます。この先切りたくなったとしても、また通わせてもらいたいと思いました♪またお願いします

【平日3名限定】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

ながやん様、先日はLienにご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけて良かったです(^O^)

ご説明させてもらった方法でケアをしてもらったら、

少し毛先はカットしますがパーマもかけれますよ♪

ケアがんばって念願のウェーブ?(笑)かけましょうね!!

素敵なクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-08-07 17:52:24.0

2回目の利用ですが、仕上がりに大変満足しています。癖毛でずっと、今までストレートパーマに頼ってきましたが、カットのみで、こんなにおさまりがよくなるなんて感激しています。カラーもしていただきましたが傷みもなく髪通りも良くて満足しています。これからもよろしくお願いします。

【2回目】カット+オイルパックカラー    \9930

Lien 【リアン】からの返信コメント

クチャ様、先日はありがとうございます☆

ヘアリセッターは髪をストレートにする事はできないですが、

柔らかくまとめる力は凄いんです♪

続けていくと、どんどんもちが良くなりますよ!!

また気になる事があれば何でも言ってくださいね(^O^)

素敵なクチコミありがとうございました!!!!

Lien 福原

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:49:37.0

髪のダメージを抑えつつ透明感のあるカラーにして頂けて満足です。カラー剤が全く匂いがなくて驚きました。カットもいい感じにしてもらえて、シャンプーも本当に気持ち良かったです。今回このサロンを選んでよかったなと思います。ありがとうございました。

オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

ももこ様、先日はLienにご来店いただきありがとうございます☆

満足のいく結果になってよかったです!!

ももこ様の髪は柔らかくてとても素敵なので、いろんなデザインを楽しめると

思いますよ♪

ぜひ、いろんなデザインを楽しんでくださいね(^O^)

素敵なクチコミありがとうございました!!!!

Lien 福原

• うにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 10:35:35.0

先日はありがとうございました。髪の毛乾かす時間が短縮されてます。雨の日は毛先巻いたりおでこあげたりしてはますが、まとまり感はいいです。

【ヘアリセッター】クセ改善技術+カット+COTAアイケアTr ¥7020

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

うにちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪

りセッターなかなかいい感じでしょ!まとまりよくてよかったです。

1~1.5に一度くらいのペースで続けていければ、いい状態をキープできますよ☆

雨の日など、どうしようもない時はあると思うので

そんなときは潔く前髪あげちゃってください(笑)

クチコミありがとうございました~!!
                                長尾

[投稿日] 2017-07-10 18:13:22.0

友人の紹介で行きましたが、予想以上の満足度でした。
    カットはとても丁寧で、質問にもわかりやすく、答えていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです(^O^)

目標のヘアスタイルが簡単にできるように、

クチャ様にとって最適な提案ができるようにがんばります!!!

素敵なクチコミありがとうございました♪

Lien  福原

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 18:40:55.0

昨日は大変お世話になりました。雑誌も何もお見せしなかったのに、理想の髪型になりました。家族にもほめられ、嬉しい気持ちでいっぱいです。頭皮の痒みがあって、毎日薬を塗っているので、初めて購入したコタシャンプーが私に合うか少し心配ですが、とても良いシャンプーだと友達にも聞いているので、楽しみに使わせてもらいますね。また体調の良い時に伺いますね。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです☆

僕が言うのもなんですが、すごい素敵になったとおもいます(笑)

COTAのシャンプーはアミノ酸なので安心してお使いくださいね♪

あとトリートメントは地肌までつけてあげると頭皮のパックになるので、

ぜひお付けください(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

Lien 福原

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 10:55:09.0

4年前?に初めてカットしてもらった時にすごくいい印象だったので久々に予約してカットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが、やっぱりよかったです!自分の髪質に合ったシャンプーなどが選べることやスタイリングのしかたも丁寧に教えてくれるので本当に勉強になります(^^)今まであまり気に入る美容院がなくて色々転々としていたのですが、今後は実家に帰る時に立ち寄らせていただければと思っています(^^)髪の毛ちゃんと乾かすようにしますね!笑 楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^^)

【2回目】カット+オイルパックカラー    \11170

Lien 【リアン】からの返信コメント

れいちゃん様、大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

僕も久々に会えて楽しかったです(^O^)

乾かすだけで髪はキレイになるので、ぜひぜひぜひ!乾かしてくださいね(笑)

また、実家に帰る時にでも寄ってくださいね♪

毎日乾かしてるよーって言葉を期待してます(笑)

Lien 福原

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 23:26:02.0

今回初めてボリュームダウンをしましたがとてもよかったです。
    すごくパサついたくせ毛だったので、どの程度おさまるのかわからず長さはあまり変えられませんでしたが、雨の日でも全然膨らみませんでした。
    くせ毛もあまり気にならなくなり、とても嬉しいです。

【3回目】カット+オイルパックカラー+COTAアイケアTr \12090

Lien 【リアン】からの返信コメント

けいこ様、大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

喜んでもらえてよかったです!!

今回させていただいたボリュームダウンはダメージも限りなく少ないのと

伸びてきても、境目がわかりにくいので安心して下さいね♪

またお待ちしております(^O^)

ありがとうございました!!    Lien 福原

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:46:36.0

白髪が染まれば髪色は暗めでも仕方ないか・・・と、諦めて過ごしてきましたが、明るめの色にも挑戦できるご提案をいただき、これからが楽しみです。景色もよく、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【極上ケア】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr+ヘッドスパ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

みーちゃん 様、大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

喜んでもらえてよかったです!

白髪もしっかり染めて明るくみせる事はできるので何でも相談して下さいね♪

Lien 福原

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 16:00:44.0

とても クセ毛で 雨が降ったりすると パーマをかけたようになってましたが もうシャンプー後もブローするのが 楽になりました。これから 梅雨の時期になりますので 本当に良かったです。また よろしく お願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ハッチさん先日はありがとうございました☆

同じストレートパーマでも、クセやダメージの度合いによって

薬を使い分ければ、変にぺったんこになったりしないので

あつかいも良いかと思いますよ☆

喜んでいただけてよかった♪ またお待ちしておりまーす!

クチコミありがとうございました。    Lien 長尾

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-01 23:12:59.0

自然光の入る明るい店内で、髪の様子を確認しながら丁寧にカットしてもらい、満足してます

【朝が楽チン】スリムパーマ+カット+COTAトリートメント  \8100

Lien 【リアン】からの返信コメント

あこ様、大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

喜んでもらえてよかったです♪

久しぶりのボブ楽しんでくださいね!!

Lien 福原

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 16:32:04.0

髪をのばし中なのでメンテだけしてもらいました。シルエットはあまり変わっていませんが、かなり扱いやすくなりました!もっと早く伺えばよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次もこちらに通おうと思います。

イメージコンシャスカット+エヴァーリーフTr+ヘッドスパ \7560

Lien 【リアン】からの返信コメント

りいさん先日はご来店ありがとうございました。

伸ばしてる途中は何かと切ってしまいたくなる要素が多いですが

前髪カットや、マッサージで気分転換してあげると雰囲気も

変わっていいと思いますよ☆

切りたくなってしまったら、その時はそのときなので

いつでもいらしてくださいね(笑)相談のりますよ☆

またおまちしてまーす!

クチコミありがとうございました。

Lien 長尾

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー