4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線元町駅から徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 19:15:18.0

ここに来るまで、何か違うと美容院を転々としてましたが、ここに来て、「めっちゃいい!」と転々とすることなく、2年近く通ってます!
    大体のイメージを伝えれば自分が思った以上の仕上がりで、毎回大満足で帰ります♪
    カットもカラーもトリートメントの技術も素晴らしいです!
    お店の皆さんもとても居心地のいい場所を提供してくれます☆
    新しいことにどんどん挑戦して取り入れているので、こんなのもあるんだ、と新しい発見もありワクワクします♪
    これからもよろしくお願いします☆

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+オイルパックカラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

まっきーさんクチコミありがとうございます☆

まだ2年ぐらいなんですね~

もう5年ぐらいたってる気がします(笑)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

これからもどんどん進化していくので

まっきーさんも一緒に進化していこねー(^O^)

また待ってまーす☆

Lien  福原

• くじらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:41:50.0

お店全体にいい香りが広がっていて、お店の方の温かい接客と共に、最高の癒しの空間でした。シャンプーや薬剤もボタニカルな香りで、髪を染める際の気になる匂いや、肌に触れるのが不安になる薬品感が全くありません。優しい自然な色の仕上がりです。今までのカラーの経験と全く違ったので、これなら続けたいと思えました。ありがとうございました。

【最上級オーガニックrolland】Hカラー+Rollandトリートメント+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

くじらさん先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、気にいってもらえてよかったです☆

オーガニックカラーはとても粒子が細かいのでかなり透明感のある

きめ細かな色が出せるんです☆

オーガニックが好きな方にはもってこいカラーですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

素敵なクチコミありがとうございました~♪

• チャコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 18:12:03.0

もう1年ぐらいこちらでお世話になってますが、ロングにしてから1番気に入ってます!
    毛先巻きだけでいい感じになるので希望通り朝が楽です(笑)今回はグラデーションカラーにチャレンジしましたが派手すぎなくて気に入ってます。
    友人にもすごい好評です!今度は友達と行くのでお願いします!

外人風ハイライト+カラー+カット+COTAアイケアtr \13500

Lien 【リアン】からの返信コメント

チャコさん、いつもLienにご来店ありがとうございます☆

チャコさんのコテのスキルの上がり方も凄いですよ(^O^)

今回のカラーは少し攻めた感じですがチャコさんの雰囲気にぴったりなんで気に入ってもらえてよかったです♪

ご友人とのご来店お待ちしております☆

この度は素敵なクチコミありがとうございます♪♪

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 02:19:31.0

初めてご利用させていただきました。
    あんまりイメージがハッキリしていなかったのですが、すごく親身に相談乗っていただきました。
    ダメージが気になっていたんですが、トリートメントとカラーしてもらってツヤツヤになったのですごく満足です。

オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

まりりんさん先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです☆

イメージが決まらず、ノープランで来られる方も多いので

気軽にご相談くださいね!

トリートメントもいろんな種類があるので、今度は色持ちを良く

する復元カラーがおすすめですよ♪ぜひお試しくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

クチコミありがとうございました☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:54:25.0

とても満足です。説明も丁寧で分かりやすくかったです。家へ帰ってシャンプー後の自己ケアでまとまりが良かったので、お店で受けたイメージ通り技術面も信頼できます。また行きます。

【極上ケア】オイルパックカラー+エヴァリーフTr+ヘッドスパ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

けいこ様、先日はLienにご来店ありがとうございました。

満足していただけてよかったです☆

たくさんお話させていただきましたが、わからないことや気になることがございましたら

何でもお話ください!

できる限り解決できるようにアドバイスさせていただきます。

この度は素敵なクチコミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:06:24.0

最初はボブだったのが、もっと短く!と思っているうちに気づけばベリーショートになってました。
    私のややこしい襟足を、毎月盆栽の剪定のごとく綺麗に仕上げてくださる。笑
    ベリーショートにしてから、周りからもめちゃくちゃ好評です。
    最近では姉妹そろってお世話になっております。
    今後も私のややこしい襟足をよろしくお願いします!

あきさん、いつもありがとうございます☆

気づけばベリーショートになりましたね(笑)

でも雰囲気にぴったりで似合ってますよ(^O^)

もっと盆栽カットのレベルあげて盆栽スタイリスト目指しますね(笑)

こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪来月お待ちしてますね♪

Lien 福原

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:07:48.0

いろいろと相談させて頂きましたが、親身になって相談に乗ってくださり、いろんな話をしてくださいました。
    コテの使い方も丁寧に教えてくれて勉強になったし楽しかったです!!
    シャンプーをしてくださった方もとても気さくに話しかけてくれて、湯たんぽも持たせてくれて、楽しく心地良い時間でした!!
    髪は量も取れて、指通りも良くなり、前より扱いやすくなりました!

【ヘアリセッター】クセ改善技術+カット+COTAアイケアTr ¥7020

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

ねねこさん、先日はご来店ありがとうございました☆

巻き方むずかしく考えずに簡単にやってみてくださいね♪

根元から間引くように量感減らしてるので、乾かしたり巻いたり

が楽になってると思いますよ!!

わからなければ何回でも聞いてくださいね(笑)

またおまちしておりまーす☆

クチコミありがとうございました♪

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:30:23.0

好みもちゃんと聞いていただき、仕上がりも満足です。
    セルフケアの方法もいろいろアドバイスしていただき、大変参考になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

sachi様、先日はLienにご来店ありがとうございました。

満足していただき本当によかったです☆

乾かし方と少しのスタイリングで雰囲気は凄い変わりますので

ぜひ、実践してみて下さいね(^O^)

この度は素敵なクチコミありがとうございました♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ながやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:55:01.0

今回で3度目ですが初めてデジタルパーマに挑戦しました。前回の時に少し話は聞いていましたが、まだどんなふうになるか不安ではありましたが、施術前にわかりやすく説明していただいたし、仕上がりのイメージや手入れ方法など、いろいろ親切に教えていただいていたので安心して出来ました。今までのパーマだと自宅で中々思い通りにいかなかったのですが、夜乾かすだけで巻いたような仕上がりになるのでとっても楽にスタイリングできています♪
    ありがとうございました!またお願いしますね♪

【3回目】新感覚デジタルケアパーマ+カット+アミノTR   \14580

Lien 【リアン】からの返信コメント

ながやんさん、いつもご来店ありがとうございます☆

デジパ気に入って貰えてよかったです♪スタイリング楽ですよねー!

従来のデジパと違い、酸性の薬剤を使用してるので、ダメージも少なく

緩めのカールでも長持ちしますよ☆

少し期間があいてからの感想もまた聞かせてくださいね☆

クチコミありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:58:59.0

いつもどこの美容室に行っても同じ感じに仕上がって飽きてたのですが、ここの美容室にきて私に似合う髪型を提案してくださって、長さをそんなに切らなくてもいつもと違う雰囲気にしてもらってすごく気に入りました(^-^)しかも周りの友達にも大好評ですごく嬉しいです!!
    家でもすごくお手入れしやすいです♪
    カラーした後もツヤツヤで、すごくいい色にしてくれました(*^_^*)
    お店の雰囲気もすごくリラックスできてよかったです!
    これからこちらに通いたいと思います(^O^)

【平日3名限定】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆

周りからの高評価よかったです!!!!

レイヤーもいれすぎちゃうとバサっとしちゃうけど、入れる場所が合ってれば

毛先を巻いただけで柔らかくてゆる~い感じの今っぽいスタイルが出来上がるので

少しのレイヤーはオススメです♪

毛先巻きになれたら、次は少し巻き方を変えてみましょうねー☆

素敵なクチコミありがとうございました(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• Mickeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-01 09:19:16.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても良いです。緊張していたのですがリラックスできました。スタッフの方々も、とても親切で良かったです。次回も行きたいと思いました。

カットする際、髪を長期的な視点で見てくださるので安心感があります。以前より髪がサラサラになって引っかからなくなったのも嬉しいです。

【極上ケア】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr+ヘッドスパ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

Mickey様、先日はLienにご来店いただきありがとうございます☆

できる限りのダメージレスを心がけてますのでご安心ください(^O^)

冬は乾燥がやっぱり凄いのでアウトバスの保湿はしっかりしてあげて下さいね♪

それだけでも色もち、手触りが格段にキープされますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

素敵なクチコミありがとうございます☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:46:35.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくれて髪質や頭の形に合わせた方法を提案してくれました。
    今回はイメチェンで初ショートに挑戦しましたが、こっちの方がいいよ!と言ってくれる人が多かったので、ここの美容院でしてもらって良かったなと思いました♪短い髪なりの乾かし方やセットの仕方も教えていただき、居心地の良い空間でした!ありがとうございました(^^)

Lien 【リアン】からの返信コメント

かな様、先日はLienにご来店ありがとうございました☆

初ショートの評判よくてよかったです(^O^)

カットした僕が言うのもあれですが、凄い似合っててかわいかったです♪

もっとこうしたいとかがあれば何でも言ってくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

素敵なクチコミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:21:29.0

年内の締めくくりとしてお邪魔しました。
    いつも気持ちよく迎えて頂き、アットホームで明るく清潔な素敵な美容院です☆
    私はこまめに美容院へ行く方ではないのですが、前回伺った際に私が次回来るのであろう期間を考えてカットやカラーしてくださっていたので助かりました!
    伸びていた毛先をカットしてもらいスッキリ!
    カラーもツヤサラになりました!
    ヘッドスパは極上ですね。
    湯たんぽ抱えながら爆睡してしまいました笑笑
    これで来年を気持ちよく迎えれます。
    いつも的確なアドバイスや私好みに仕上げて頂きありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします!

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+カラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆきさん、いつもお越しいただきありがとうございます☆

僕もいつも楽しくさせてもらってます(笑)

ゆきさんの髪は凄いキレイから、いつもサラサラでツヤツヤでいれるように意識してます♪

ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです☆

湯たんぽはみーんな爆睡してますよ(笑)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆

素敵なクチコミありがとうございます♪

Lien福原

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 22:03:20.0

ロングからバッサリ切ったのは久しぶりで、どんな髪型になるかなぁとドキドキでしたが、段を入れてボリュームが出やすい髪型にしていただき、大満足です(^^)!周りの友達にも好評でした♪
    朝のセットはちょっと時間がいりますが、頑張ります!!
    また伸びたらリピートさせていただきたいと思います(*^ω^*)♪ありがとうございました!

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちゃーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

バッサリ切る時はドキドキしちゃいますよね(笑)

その分、気分転換にもなるので時々はいいと思いますよ☆

スタイリングも慣れるまではちょっと大変かもですが、そのうち簡単になりますよ!

また、伸びた頃にお待ちしておりまーすヽ(・∀・)ノ

Lien 長尾

• ミカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 08:49:33.0

初めてカラーに行きました♪
    いつもすぐ色落ちするのですが、今回は全然落ちていません!なりたい色味で長持ちするようにいろいろアドバイスもして下さり、初めてのお店は緊張しますが行って良かったです。

オイルパックカラー+COTAアイケアTr \8640

Lien 【リアン】からの返信コメント

ミカコさん先日はお来店ありがとうございました。

色もち良さそうでよかったです♪

復元カラーは続けてもらうと髪の内部に栄養分が蓄積するので

ツヤと色もちがとっても良くなりますよ☆

また、少し期間があいてからの感想もきかせてくださいね。

お待ちしております!

Lien 長尾

• クチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 12:44:48.0

いつも丁寧な施術で、細かい要望にも臨機応変で対応してくださり大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

クチャ様いつもLienにご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(笑)

喜んでもらえてよかったです!!

こらからもクチャ様にベストな提案をさせていただけるように、がんばります♪

素敵なクチコミありがとうございました♪

Lien 福原

• みやびこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:39:54.0

いつもより熱心にネットで探しこちらに予約してよかったです!
    知識豊富で使用するシャンプーや道具にこだわっているので安心して施術できました
    カウンセリングのときに、より効果のある復元カラーに変更したのでパーマでパサついていた髪もかなり回復してびっくり!
    自分らしさがでてすごく気に入った仕上がりになり周りからも褒められました
    店内も清潔感があり爽やかな雰囲気、いい感じで落ち着けました。また是非お願いします(^^)/

【平日3名限定】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

みやびこ様、先日はLienにご来店ありがとうございました!

復元カラー気に入ってもらえてよかったです☆周りからの評判も良くてうれしいです♪

Lienではできる限りダメージレスでカラーやパーマを楽しめるような薬剤や

技術を選んでいますので安心してくださいね☆

復元カラーは続けてもらうと栄養成分がどんどん蓄積していくので、

ぜひ続けてみて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

この度は素敵なクチコミありがとうございます。

Lien 福原

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 15:07:46.0

HOT PEPPER Beautyでこちらの美容室を見つけて、気になったので伺いました。とても落ち着いた雰囲気で木の家具が可愛かったです( 笑 )
    カットもカラーも非常に綺麗な仕上がりで髪のダメージもなく、満足しています。

Lien 【リアン】からの返信コメント

きほさん先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って貰えてよかったです♪

やっぱり髪は傷ませないに越したことはないですからね☆

Lienではケアに関してもかなりいろいろメニューがあるので

また試してみてくださいね!

インテリアも気に入ってもらえてよかったです(笑)

うれしいクチコミありがとうございました!

またお待ちしておりまーす(´∀`)

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 01:38:32.0

相談にも親切にのってくださり、納得してからの施術でとても安心感がありました。また、説明も詳しく、髪を大切にする方にはベストな美容室です。

【2回目】カット+オイルパックカラー    \9930

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひらりさんいつもありがとうございます☆

Lienでは、その人一人ひとりにあったメニューをご提案できるように

いろんな新しい取り組みにもチャレンジしているので、

なんでも相談してくださいね☆

僕たちもお客様と一緒に成長できたらと思っています。

クチコミありがとうございました~♪またおまちしております(´∀`)

Lien  長尾

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 19:47:21.0

今までにない、新しい髪型にチャレンジできました。自分でブローしてもまとまりが良く、気に入ってます。また、伺います(^^)

Lien 【リアン】からの返信コメント

かき様、先日は二度目のご来店ありがとうございました☆

新しいヘアスタイルを気にいってもらえて良かったです!

とても似合ってました♪

やっぱり今までと違う新しい髪型は少し違和感がありますが、

新鮮な気分にもなるので、ぜひこれからもチャレンジしてみてくださいね(^O^)

もちろん相談の上ご提案させていただくのでご安心ください☆

またお待ちしてまーす♪

この度は素敵なクチコミありがとうございます!!

Lien 福原

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 01:17:15.0

来店後のカウンセリングで、オーガニックカラーに変更していただきました。
    カラー後2週間程経ちますが、色持ち・ツヤの状態も良く、大変満足です(*^^*)
    ヘアスタイルのデザインも、今までより扱いやすくなりました。
    店内も開放的で、居心地の良い空間で待ち時間も快適でした。

【人気NO.1】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10260

Lien 【リアン】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪

ローランドのHカラーはトリートメントとはまた違った質感なので、

時間がたっても手触り、質感の低下の落差も少ないので安心してくださいね☆

オーガニックカラー以外にも復元カラーなどのダメージレスを徹底してますので、

ぜひお試しくださいね(^O^)

素敵なクチコミありがとうございました!!

Lien 福原

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:20:40.0

もうお世話になりすぎてるぐらいお世話になっている美容院です。
    私のめんどくさい襟足を絶妙に扱って、いつもいい感じのショートカットに仕上げてくださいます!
    どんな髪型にしたいのかもあまり決めずにお店に行きますが、いつも終わる頃には大満足です。
    襟足で悩んでショートカットにできない方、ぜひぜひ相談してショートカットをトライしてほしいなーと思います!

あきさん、いつもありがとうございます☆

こちらこそお世話になりまくってます(笑)

襟足の浮き大変ですもんねー!!!!

あきさんのお陰で襟足カット上達できました☆ありがとうございます!!

これからももっとオシャレなショートデザインを提案できるようにがんばります♪

いつもありがとうございます♪(^O^)

Lien 福原

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 20:00:00.0

昨日はお世話になりました。リセッターで髪が綺麗になって、嬉しいです。伸ばすことを頑張れそうです。次はいつ来店できるかわかりませんが、体の動くうちにまた伺えたら嬉しいです。その時はよろしくお願いします。

前回コメントするのを忘れていたように思います。ごめんなさい。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆかりん様こちらこそありがとうございました☆

リセッターの効果もよくでてて良かったです!!

年内に来れるか年明けになるかですね☆

次お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵なクチコミありがとうございます!!!

Lien 福原

• クチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:32:47.0

今回で3回目の利用ですが
    カットはいつもながら仕上がりもよく生え際のクセに悩んでいましたが、縮毛矯正でない、ボリュームダウンの施術をしていただきとてもよくなりました。
    これからも利用させていただきます。

Lien 【リアン】からの返信コメント

クチャ様、いつもLienをご利用いただきありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです☆

クチャ様の場合定期的にヘアりセッターもされてるので、どんどんまとまりが良くなってます♪

さらに今回は顔周りだけのボリュームダウンもされてるので当分は雨でも扱いやすいと思いますよ☆

気になるところがあれば、どんどん教えてくださいね!!

今回も素敵なクチコミありがとうございます☆

Lien 福原

• チャコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 12:12:23.0

初めてうかがいました!
    神戸に来て1年ほどになるのですが、中々理想の美容室に出会えず、いろんなお店に行っていましたが、やっと落ち着けるかな?と思えたお店でした♪

カウンセリングやスタイリング方法なども細かく教えてもらえたし、お店の雰囲気も明るく開放感があって、リラックスできる時間を過ごせました。

オーガニックカラーなど新しい物もいろいろ取り入れられてるようで、新鮮さもあり、とても楽しみです。

また行かせていただきますね。

Lien 【リアン】からの返信コメント

チャコさん先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪

スタイリングなど少しの変化で気分転換もできるので、余裕があるときにでも

試してみてくださいね~☆

オーガニックカラーは僕も楽しみです☆期待しておいてください(笑)

またお待ちしておりまーす♪

素敵なクチコミありがとうございました。     Lien 長尾

• Hedyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:48:03.0

2回目です。カラーを予約しましたが、予約した値段より高かったことと、カラーがいまいちでした。値段については、最初にいくらか教えてほしかったです。会計時に、予約した値段より随分高かったのは正直びっくりしました。カラーに関しては、私の説明が悪く、スタイリストさんにちゃんと伝わっていなかったかもしれませんが、翌日、カラーリングしたことさえ、回りの人達が分からなかったくらいです。

Lien 【リアン】からの返信コメント

Hedy様この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーデザインにご満足いただけなかったのは完全にこちらの力不足です。
    もっと喜んで頂けるように提案とデザインの勉強をしていきます。この度は力及ばず申し訳ございませんでした。

金額の事ですが、担当スタイリストに確認し会計後の記録をチェックさせてもらったところ、
    ネット予約時に承った金額よりも、お会計はお安くなっております。
    ただ、こちらの伝えかたが悪く勘違いをさせてしまったのかもしれません。大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないように、スタッフ全員でシェアし、お客様へのお伝え方を徹底していきます。

Lien代表  福原伸幸

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 07:47:55.0

初めてお店に伺いました!
    言葉でイメージだけを伝える雑なオーダーにも関わらず、カットだけで朝のセットがとても楽になり大満足でした(*^^*)
    カットしたあとに、スタイリングの方法なども教えて丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!
    次はカット以外のメニューもお願いしたいと思います(*^^*)
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

sayaさん先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです☆イメージだけのオーダーで全然問題なしですよ~!

これからも一緒にヘアスタイル創っていきましょうね☆

またお待ちしておりまーす♪

素敵なクチコミありがとうございました☆

Lien 長尾

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 19:52:16.0

カットとカラーをしていただき翌日シャンプーしましたが髪の毛が今までになく傷んでいます…。プラス700円をしてよりよいトリートメントもして頂いたようですが効果を感じられませんでした。

Lien 【リアン】からの返信コメント

先日はLienにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たら様のご期待を裏切る結果になってしまい深くお詫びいたします。
    髪を扱うプロとして今後このような事のないように全スタッフとメーカーで、
    もう一度勉強をしなおしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

もしよろしければ、もう一度お越しいただけないでしょうか?
    できる限りキレイな髪に戻せるようにケアをさせてください。
    お電話お待ちしております。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

Lien代表 福原伸幸

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:55:11.0

ロングで毛先に櫛が通らないほど傷みきった髪をなんとかしたくて、カット&トリートメントに伺いました。
    美容院に行くのもボブにするのも久しぶりで、年齢も考えると、幼くなりすぎないかな、とか野暮ったくならないかなと心配していましたが、イメージしていた以上に仕上げていただきました。

担当してくださった方も、とても気さくに、丁寧に相談に応じてくださって、心地よい時間を過ごすことが出来ました。サクサクとイメージ以上に仕上げてくださる凄腕の美容師さんでした☆本当にありがとうございました。

来週、職場のみんなに会うのが楽しみです♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

Nさん先日はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて良かったです~☆

久しぶりに短く切ると多少の違和感はあるかと思いますが

乾かし方とかいろいろ試してみてくださいね!!

凄腕って言われるとなんだかプレッシャーが・・・((笑))

短くなるとカットは少しこまめにしてもらうとヘアスタイルをキープできますよ☆

嬉しいクチコミありがとうございました。

Lien  長尾

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:41:39.0

他の美容院で失敗して、口コミの評判をみて、すがる思いで初めて伺いました。
    結果、ここにお願いしてとても良かったです。
    つたない説明にも関わらずしっかり話を聞いて下さって、だいぶ扱いやすくなりました。
    まわりにも良くなったねと言ってもらえました。

イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆっこさま先日はLienにご来店ありがとうございました!!

全然つたない説明じゃなくわかりやすかったですよ☆

まわりからも好評でよかったです(^O^)

キレイに伸ばせるようにがんばりましょうね♪

素敵なクチコミありがとうございました!!!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー