4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

女性専用サロン Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

たむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:18.0

お店に入った時から皆さんが明るく迎えてくださりました

今回担当してくださったスタイリストさんは
    普段のヘアケアや、ヘアアレンジのコツを教えてくださって
    何より、雰囲気が柔らかく初めて利用したのですが、
    凄く信頼出来る方だなと思いました

終始大満足でした

もし今後大イメチェンをしたいと考えた時は、担当スタイリストさんに頼みたい!と思える方でした

また定期的に通おうと思います。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700

たむちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

量を少し増やしたシースルーバング扱いやすさどうですか?
    おくれ毛も作り、くびれ巻きで更に可愛かったです◎
    雰囲気も褒めて頂き、私も嬉しい限りです!
    またヘアケアなど、気になる事があればなんでもお気軽に聞いて下さいね♪

次回もたむちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

Lien AYANE

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:37.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中も最後まで沢山気遣ってくださったり、楽しくお話しができてまた来店したいと思いました。
    髪がサラサラになってすごく嬉しいです^ ^

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:58.0

初めて来店しましたが、思い通りのカットとカラーで満足しています!髪の毛のカットや特にカラーについて分からないことたくさん相談したのですが、丁寧に教えていただき、かなり参考になり安心感がありました。
    次はもう少し明るめのチェリー系のカラーにしたいのでまたよろしくお願いします^_^
    次回は韓国の話ももっとしましょー笑

【4月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr ¥17600→¥13200

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:09.0

店内の雰囲気もよくゆっくり過ごしたいと言う
    希望通り気持ちよく過ごせました。
    素敵なカラーにしていただき
    ワンポイントアドバイスもしてくださりました。
    今後お世話になります。

【迷ったらコレ!4月限定】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:53.0

希望なども良く聞いて下さりわかりやすく説明していただけたので安心してお願いできました。
    またカラーの仕上がりや髪質改善も希望通りにして下さり、何より終始丁寧に対応していただきゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:00.0

いつも髪の毛可愛くしてくれます^ ^
    ありがとうございますまたお願いします~!!

【3回目】   10%off

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:55.0

今回もありがとうございました(^ω^)

カラーはほぼお任せでしていただいてますが、
    最初から最後まですごく丁寧にしていただいて
    いつも素敵に仕上げてくださり満足しています!

髪の状態を見て、シャンプーなども、
    これおすすめですよと写真を見せてくださったり
    いつも優しくて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします^^!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:15.0

イヤリングカラーがしたく、急遽メニュー変更して頂いてありがたかったです。カットとカラーも相談しながら決めましたが、輪郭にあわせて似合う髪型を提案してくれたり、細かな色まで話し合いながら決めることができて、仕上がりも想像通りで大満足でした。

【4月限定クーポン】シースルーカラー+カット+COTAアイケアTr \11000

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:41.0

めちゃくちゃ理想通りの髪色にして頂きました!
    絶対に次もリピさせて頂きます!髪色気に入りすぎて、るんるんです!
    またお願いします~!

【アクセントデザイン】カット+シースルーカラー+インナーカラー¥16500

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:42.0

今回、自分のしたいスタイルをあまりイメージ出来ていないまま伺ってしまいましたが、かわいいカラーを提案してくださって嬉しかったです!顔周りのレイヤーもとてもお気に入りです!またお願いします!ありがとうございました!

ゆうか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は春っぽくピンクカラーにさせていただきました!
    柔らかい雰囲気に似合うようベージュも少し混ぜて肌馴染みが良いよう調節させていただいてます*雰囲気にぴったりでとても似合ってました(^O^)/

お顔周りのレイヤーも初めは難しいと思いますがスタイリング頑張ってくださいね*

次回もゆうか様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:49.0

希望のカラーをお伝えしたら、最適なコースへの変更をご提案下さいました。とても気に入るカラーになりました、ありがとうございます♪

艶々ダブルカラー★ケアハイブリーチ+カラー+カット  長さ料金有 ¥18700

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:48.0

初めてお伺いさせていただきました!

あまり決めずに行きましたが
    カウンセリングもしっかりしていただきました。

今までの美容院では教えてもらえなかった
    たくさんの良いアドバイスもいただきました!

カラーもとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

りな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットは横からのシルエットとまとまりが良くなるよう少し前下がりで結べるくらいの長さにさせていただきました!
    つむじの向きや生え癖に合わせてカットすることで日にちが経ってもまとまるスタイルになるのでまた困ったこと等あればいつでもご相談くださいね♪

カラーはすぐ色落ちしてしまうとのことだったので暗めで、少しオリーブを混ぜてお仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)*

次回もりな様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• maya☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:14:12.0

初めてお伺いしましたが落ち着いた雰囲気で、女性専用と言う事もあり過ごしやすかったです。
    カラーもざっくりとしか伝えてませんが良い色にして頂きました!
    また次回もお願いしようと思います♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:59.0

初めてお伺いした美容院で緊張しておりましたが、優しくカウンセリングしてくださりとても安心しました*_ _)
    見た目がかなり傷んでいた髪も綺麗に整えていただき、とても満足です!!
    コテの使い方なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです、ぜひ練習してみようと思います。
    ありがとうございました、またお願いします!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

カットやカラーではよりツヤツヤの綺麗な髪に見えるようさせていただきました^^
    ダメージの部分をカットし量感も広がらないように髪質や骨格を見ながらさせていただきました♪
    カラーはブルーブラックでツヤ感を重視してます(^^)
    光に透けたときの青みがとても綺麗なので色んなところで見て下さい!

くびれ巻きも難しくなかったですか?(^o^)
    次回もスタイリング方法をわかりやすくお伝え出来ればなと思います^^

またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lien  山根優

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:16.0

カットで今までと雰囲気を変えていただきました。

なりたいカラーや髪型の写真を毎回持っていくのです
    が、具体的にどのような色や髪型にしてもらうかまだ悩んでいるときも相談に乗ってくださります。

【上質ケア】カット+復元シースルーカラー+最新プレミークトリートメント

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:33.0

カウンセリングもカットもカラーも1つずつとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!シャンプーの際のマッサージまでとても心地よかったです。最後、髪の毛のスタイリングの仕方まで教えて下さり、参考になりました!ありがとうございました!

まり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回出産前のカットカラーを担当させていただきました!
    長時間同じ姿勢で、お身体大丈夫でしたでしょうか?

これから忙しくなり頻繁に美容室に行くことが難しくなると思うので今回のカラーはモチがよくなるように毛先の黄色みのある部分はシルバーを混ぜて艶っぽく、根元は赤みがでていたので、アッシュを混ぜながらトーンアップしてます◎
    色落ちも綺麗だと思うのでぜひ見てみてくださいね(^O^)/

お揃いのブランドのバッグも嬉しかったです*

次回もまり様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:06:29.0

妊娠中でしたが、細かく気遣ってくださり、安心して通うことができました!今回も要望通りにカット・カラーしていただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

• Nokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:40.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます!最後につけてくれた髪型、すごく可愛かったです!(o^^o)

Noki 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回ロングから鎖骨の長さまでばっさりカットさせていただきました!
    広がりやすい髪質なのですきばさみをあまり使わない骨格補正のカットをさせていただいております*
    日にちが経ってもまとまりやすいスタイルになっているのでぜひ見てみてください(^O^)/

最後のアレンジも気に入っていただけてよかったです*
    新しいヘアスタイルにも一緒にチャレンジしていきましょう♪

次回もNoki 様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:40.0

したい髪型のイメージ伝えて後はお任せで、いつも可愛く仕上げいただいてます。またよろしくお願いします!

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:35.0

いつも髪型やカラーをほとんど決めれてませんが、相談に乗っていただき、仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします!

カット+復元オイルパックカラー \13200

• riii.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:47.0

しっかりと話を聞いてくれて、悩みを解消できるよう提案していただきありがとうございました。

riii.様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回伸ばしていくとのことだったのでできるだけ量はのこしてまとまりやすいよう調節させていただきました!
    トップのボリュームは乾かし方やお仕上げの時のひと工夫でふんわりしてくれるので、ぜひお家でもやってみてくださいね(^O^)*
    お仕事終わりにありがとうございました♪

次回もriii.様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:39.0

要望通りの髪色になりました!

【3回目までのハーフ髪メニュー】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:18:06.0

初ブリーチ、裾カラーをお願いしました。
    色落ちも綺麗で長く楽しめそうです。

めぐ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回初めての裾カラーということだったので、少し濃いめのシルバーを入れさせていただきました!色落ちも喜んでいただけてよかったです(^O^)/
    大切な日のディナー前にありがとうございました*

次回もめぐ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ぽっきぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:06.0

こちらのミスで遅刻してしまったにも関わらず、短い時間の中でとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    10年ぶりにボブにしましたがとても手入れのしやすい形で毎日嬉しくなっています。ありがとうございました!
    また必ずお願いしたいです。

ぽっきぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回全体を暗めに、インナーも元々入っている部分の黄色みをシルバーで抑えています◎
    表面の赤みを抑えるのにオリーブを混ぜてるので色落ちぜひ見てみてくださいね(^^)/

カットはばっさりボブにさせていただきました!
    朝起きた時のまとまりが良くなるよう、量感や質感を調節させていただいております*
    梅雨時期は量を取りすぎないほうが扱いやすいので少し重めに残してます!

次回もぽっきぃ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:47.0

染めた履歴などが複雑で不安だったのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださいました。可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。

あやね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カラーはできるだけピンクを入れさせていただきました!履歴によってお薬を変えてムラをできる限り抑えれたかなと思います*喜んでいただけて私も嬉しいです(^O^)
    ピンクカラー似合ってたのでぜひこれからも楽しんでくださいね♪

カットは伸ばしていくとのことだったので全体の長さはあまり変えていないのですが、後ろから見た時のシルエットが傾斜のあるV字だったのでまとまりやすいようゆるやかなUの字にさせていただきました!
    これから梅雨の時期に入るのでまとまりのあるヘアスタイルの方が扱いやすいと思いますので様子も見ていただけたらなと思います*

次回もあやね様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:39.0

2回目の利用だったのですが、今回も満足のいく仕上がりにして頂けました。
    どのスタッフさんも笑顔で優しく接してくれて居心地がよかったです!
    ケアの仕方も詳しく教えてもらえました。

【2回目】  20%off

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

みお様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はブリーチをさせていただた後にハイトーンカラーにさせていただきました!柔らかいお色味がみお様にとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)喜んでいただけ私も嬉しいです*
    また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!これからも居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります!

次回は2ヶ月以内がキレイを保てる目安なのでその頃にぜひお待ちしております\(^^)/

Lien MARINA

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:41.0

ストレートサラサラで綺麗にしてもらいました。
    ヘアカットも相談しやすくバッサリ切っても似合うようなカットにしてくれました

カット+髪質改善ストレート+COTAアイケアTr \19800

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はストレートでサラサラにさせていただきました!
    また半年くらいするとうねりなど気になってくると思いますので
    その時はご相談くださいね♪ばっさりボブも似合っていました!

次回もゆー様に喜んでいただけるように頑張ります^^

LienAYANE

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:49.0

髪型を決めずに行ったのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、ヘアースタイルいい感じになり本当にありがとうございました!!
    カラーとトリートメントで髪の毛も艶々だし、春色カラーで大満足です!!
    特にカットは凄くいい感じで個人的に顔周り、とても私好みに仕上がってます!!本当にありがとうございました!
    久しぶりの前髪も違和感なくいい感じで、普段前髪を作るとあんまりなのに、作ってよかったです!!
    コテの使い方やスタイリングアドバイスもとても丁寧で、早速明日からしてみます!
    気さくな方で、とてもよかったです!!

• ことうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:02:35.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気がとてもよく、よく緊張する私でもリラックスして施術してもらえました。

カウンセリングからとても丁寧で、悩みを一緒に解決してくださり、とても嬉しかったです。お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。

シャンプーをしてくださったアシスタントさんも、髪悩みから種類を選んでくださって嬉しかったです。

また伺います、
    ありがとうございました´`*

イメージコンシャスカット+プレミークTr \9900

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ことうり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

雰囲気についてもお褒めいただきリラックスしていただけたようで私もとっても嬉しいです♪

ことうり様のお悩みに合わせてぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきました!
    カラーをしなくても柔らかいスタイルになるよう全体にふんわりレイヤーを入れさせていただきました(^^)とってもお似合いで素敵でした*

次回もことうり様と沢山お話しができることを楽しみにしてます^^

Lien  山根優

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:41.0

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんや店内の雰囲気が良く、リラックスできました。きれいに仕上げて下さり、とても満足です。ありがとうございました!

みーちゃん様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はお顔周りにレイヤーも入れさせていただきました♪
    ワンカールしてあげるだけで動きが出るので、お家でも
    巻き方練習してみて下さい~!似合っていて、可愛かったです!

次回もみーちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

Lien AYANE