4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 09:04:20.0

先日はありがとうございました!今回は落ち着いた透明感のあるカラーにして頂き周りからも好評です(^^)v
    今後の予定を聞いてそれに合わせてカラーやカットをして頂けるので任せていて安心できます(^^)
    私は次回は大体8月頃ですかね?楽しみにしてます!

サロンは大きな窓があるので明るくとても素敵な美容室です。
    ドリンクサービスやクッションなど女性のスタイリストさんがたくさんいるので女性目線でのサービスがとても嬉しいです(^^)

簡単なヘアセット教えていただき暑い日には実践しています!
    またアドバイスしてください!ありがとうございました(^O^)

【上質ケア】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆき様いつもLienに来てくださってありがとうございます♪

落ち着いても重たくならないカラーでゆき様にすごくお似合いでした☆
    周りの方からも好評で良かったです♪♪

さらにサービス面も褒めていただいて凄く嬉しいです!!もっと喜んでもらえるように、
    かゆいところに手が届くサービスを心がけていきます\(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:17:16.0

毎回ほとんどはお任せですが、思っていた通りの髪型になります^_^しっかり、巻いてスタイリングもしてくれるので、テンション上がっります。ありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:06:59.0

初めての来店でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
    タブレットでたくさん雑誌を読めるのも良かったです。
    ハイライトを入れてもらい、派手すぎないけどわかるくらいのちょうどいいかんじにしてもらいました。
    ヘアアレンジの際も動きが出て、すごくお気に入りです。
    また宜しくお願いします!

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆

お店の雰囲気や雑誌もお褒め頂きありがとうございます♪♪

細かめのハイライトで派手になりすぎず、柔らかさのあるお色ですごくお似合いでした(*^_^*)
    アレンジや巻いた時もいつもと違った感じで可愛いですよね(^^)
    みーちゃん様に気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

次回は、カラーのみでも透明感が出ると思います☆☆
    またみーちゃん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいね(*^_^*)♪
    お待ちしております☆

Lien佐々木 希美

• コシヲさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:52:26.0

今回はピンクアッシュにしてもらいました
    ブリーチしたので結構ダメージあるかなーと思いましたが、トリートメントもしっかりしてもらい、いい仕上がりでした!
    思った通りの色になり、色落ちも楽しみです(^^)

カット+オイルパックカラー+COTAトリートメント

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

傷みを軽減したケアブリーチでさせて頂いたので、手触りもよくすごく綺麗なお色でお似合いでした♪♪
    ハイライトも入れさせて頂いてるので、色落ち具合もすごく可愛いく落ちてくると思います(*^_^*)

次はカラーのみでも透明感のあるお色になりますので、またコシヲ様にお似合いのスタイル創らせて下さいねヽ(´▽`)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Lien佐々木 希美

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 08:00:03.0

今回初めて利用させて頂きました!
    最初のカウンセリングで色々と希望を聞いてくださってどんな雰囲気にしたいか等、たくさん相談できました!いろんな提案をしてもらって、素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

【やわらか×透明感】オイルパックカラー+COTAアイケアTr \7990

Lien 【リアン】からの返信コメント

いるか様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

暗めでも、柔らかさのあるお色すごくお似合いでした☆
    トリートメントもさせて頂いたので手触りも良く艶々になりましたね(*^_^*)♪♪

乾燥しやすい季節でもありますので、気になることがあったら何でもご相談下さいねo(^▽^)o

またいるか様にお会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/

Lien佐々木 希美

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 18:43:13.0

カウンセリングから笑顔で接してくださったり、あまりどんなカラーにするか決まってなかったのですが、具体的にいろんなことを教えてくださったり、私に合いそうなカラーに仕上げてくださったりと、ほんとに大満足でした!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!
    綺麗な人ばかりで、とてもいいお店だなと思いました。

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ひかり様に喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)♪

カラーのお色透明感が出てとてもお似合いでした!
    グレージュでも柔らかさが出るようにさせていただいたので
    スタイリングもぜひ頑張ってみてくださいねヽ(´▽`)/

次回も似合うお色をご提案させていただきます
    のでまたのご来店お待ちしております☆!

Lien MARINA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:13:32.0

この間はありがとうございました!
    私の色々とワガママを聞いて頂きすみませんm(_ _)m

その後、、、髪色ばっちりですっ!!
    ハイライトも綺麗に馴染んでいて髪をアップにしても巻いていても動きが出て可愛いです(^^)
    久しぶりに伺うと沢山のスタッフさんが仲間入りしており、明るくて丁寧で可愛いらしい方々ばかりなので初めての方でも安心して行ける美容院ではないかな?と思います(^^)

毎回思うのはその人の生活スタイルや好みに合わせて様々な提案をしてくださり、新製品の案内(オイルやトリートメント)も決して押し売りではなくオススメしてもらえるので行くたびに新しい発見があります(^_^)
    いつもありがとうございます★
    また次回カットの際はお願いします!

【最上級オーガニックrolland】Hカラー+Rollandトリートメント+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆきさん、いつもクチコミありがとうございます☆

全然わがままじゃないですよ(^O^)

髪色ばっちりでよかったです!最高の一日になるといいーですね♪僕も少しながら関わることができて嬉しいです!!

あとスタッフの事をお褒めいただいてありがとうございます!!
    テンション上がっておりますヽ(´▽`)/これからも喜んでもらえるようにがんばります☆

そして、いつもいつも素敵なクチコミありがとうございます♪

少し早いですが末永くお幸せに☆おめでとうございます♪♪

Lien スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:52:13.0

こちらのイメージを聞きながら髪質を見ながら、満足のいく仕上がりにしてもらえました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーのお色も柔らかさがでてゆか様の
    雰囲気にとても合ってました(o^^o)♪

次も、似合うスタイルなどご提案させて
    いただきますので、お忙しいとは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

Lien MARINA

• あずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 14:49:17.0

初めてハイライトをして頂きました!
    初めてのことだったのでどんな感じになるんだろうと不安もあったのですが、施術ごとに説明をして頂き安心できました^^
    自分が想像していたよりも素敵に仕上げてくださり大満足です!
    シャンプーの時の力の加減が強弱がありとっても気持ちよかったです♪
    次のカラーもとっても楽しみです^^

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー+カット\15120

Lien 【リアン】からの返信コメント

あずちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございますヽ(´▽`)/

ハイライトを入れさせ頂いたので色の抜け方もいつもと違った感じになると思います\(^^)/
    柔らかさのあるお色ですごくお似合いでした(*^_^*)☆
    あずちゃん様に気に入って頂き私も嬉しいです♪♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
    次回も透明感のある色で、あずちゃん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいヽ(´▽`)/

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    お待ちしております♪

Lien佐々木 希美

• makkiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 17:58:12.0

今回はじめて行かせていただきました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で私の似合うスタイルを提案していただき、とても満足のいくスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったですし、スタイリストさんもとても可愛いく、シャンプーもとても気持ちが良く、癒されました。
    次回も是非お願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

makki様先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ハイライトの入れ方でも雰囲気が変わりますが、細めのハイライトですごくお似合いでした♪♪
    makki様に気に入って頂けてすごく嬉しいです(o^^o)♪

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます(^O^)★

次は、上からカラーを被せるだけで透明感のあるお色になると思います♪
    次回もmakki様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいねヽ(´▽`)/

またお会いできるの楽しみにしています♪♪

Lien佐々木 希美

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:13:23.0

カットとトリートメント、ありがとうございました。カウンセリングがしっかりしており、こちらの意見を聞きつつアドバイスして頂けたので嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。仕上がりもすごく満足しています。次はカラーで行かせて頂くと思うので、その際はまたよろしくお願いします。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

きょん様先日は、ご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ロングから長さを変えさせて頂きすごくお似合いでした!!(o^^o)♪
    顔周りや後ろに段差を少し入れさせて頂いたのでヌケ感のある感じで素敵でした♪♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございますヽ(´▽`)/
    仕上がりの方も気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

カラーも透明たっぷりのお色で次回もきょん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さい(o^^o)♪
    またお会いできるの楽しみにしております☆
    お待ちしておりますo(^▽^)o

Lien佐々木 希美

• みんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 00:59:18.0

仕上がりがいい感じでした。またよろしくお願いします。

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

みんち様先日はご来店頂きありがとうございましたo(^▽^)o
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

お色の方もいつもより少し明るめで雰囲気が変わりましたね♪♪
    カットも束感ができやすい感じでさせて頂いたので巻いた時も動きが出てすごくお似合いでした\(^^)/

次回もみんち様にぴったりのお似合いヘアを創らせて下さいね(*^_^*)
    またお会いできるの楽しみにしております☆
    お待ちしております(o^^o)♪

Lien佐々木 希美

• かむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 11:34:03.0

美容室が苦手なわたしも、気持ちよく過ごせるステキな場所でした!
    ヘアアレンジがしやすい髪型にしていただき、くせ毛の髪もサラサラに。どうしようか迷っていたところはお任せにしましたが、可愛くカットしていただきました。
    店員さんもみんな可愛く、置いてある本もとても面白く、また絶対行こう♪と思えるステキな美容室でした。
    ありがとうございました^_^

【ハーフのような柔髪へ】ソフトブリーチ+カラー+カット+COTAトリートメント

Lien 【リアン】からの返信コメント

かむ様、先日はご来店いただきありがとうごさいました(o^^o)

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/☆

切らせていただいた長さは巻きやすくて扱いやすい長さ
    だと思うので巻き髪やアレンジぜひしてみてください♪

本、気にいっていただけてよかったです!
    また続き読みに来てくださいね☆

次回もかむ様にお会いできるの楽しみにしています(^^)

Lien MARINA

• まなむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 21:41:14.0

スタッフの方の眩しい笑顔に癒やされました。心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。要望をしっかりと聞いて下さり、いろいろな説明も丁寧にして下さったので、安心して施術を受けられました。カットもカラーも要望通りにしていただけて、満足しています。トリートメントがとても良い香りでした。
    外ハネのスタイリング、頑張ってみようと思います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

まなむー様、先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

満足していただけてとてもうれしいです♪

長さも切らせていただいて最後のスタイリングも
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!

巻き方などまたわからないことがあれば
    なんでもおっしゃってくださいね☆

カラーも2ヶ月くらいで気になってくると思うので
    またそのころにお待ちしてますo(^▽^)o

まなむー様にお会いできるの楽しみにしています!!

Lien MARINA

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:14:35.0

ロングからショートにばっさりカットありがとうございました!ギリギリまでどうするか一緒に悩んでくれてとっても素敵な髪型にして頂きました!初ショート初ハイライトで最初はどんな感じになるのかなとイメージがつかなかったのですが担当してくれた方がスタイリング方法やケアの仕方まで丁寧に説明してくださったので私も家でやってみようと思いました☆お店の雰囲気もとっても良く居心地も大変よかったです!
    また次回もぜひお願いしたいですヽ(´▽`)/

Lien 【リアン】からの返信コメント

ぺんぺん様、先日はご来店頂きありがとうごさいました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気も褒めていただきうれしいです!

ロングからバッサリ、イメージチェンジで
    すごくお似合いでした(o^^o)♪

ハイライトを入れることで立体感と巻くと
    動きがでてくれるのででぜひお家でも
    スタイリング挑戦してみてくだいね☆

次回はハイライトを生かしたカラーなどのご提案
    させていただきますのでお待ちしております\(^o^)/

Lien MARINA

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 23:13:19.0

初めて行かせて頂きました。
    初めにカウンセリングがあり、イメージ通りに仕上がるようにアドバイスだったり、こうした方が良いと提案してくださり、ふわっとしたイメージでも思い通りになるように一緒に考えてくださいました。
    赤味が気になる髪質ですが、すごく綺麗な色合いに仕上がり、
    色が抜けてきた時も楽しみです!

サロンも凄く落ち着く雰囲気で良かったです。

Lien 【リアン】からの返信コメント

みほ様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ボブでも、前下がりだったり、伸ばしやすい形だったり色々ありますがみほ様にぴったりのスタイルになってすごくお似合いでした\(^^)/♪

ソフトブリーチもさせて頂いたので、赤味もしっかり消えて透明感のあるお色になりましたね♪♪
    色の落ち方もいつもと違った感じになるので見てて下さいねヽ(´▽`)/

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

楽しいお時間ありがとうございました☆
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)♪

Lien佐々木 希美

• kinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:44:18.0

初めての来店でした。
    駅近で、店舗の雰囲気も良かったです。

カット前にしっかり自身の似合うカラーなどしっかりカウンセリングしていただきました。細かい気配りもあり、リラックスして施術を受けることが出来ました★

シャンプーも髪質から組み合わせで選んでいただき、最後はセット方法も丁寧に教えてくださり新しいセット方法も是非試してみたいと思います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

kina様、先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

リラックスしていただけてとてもうれしいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございますo(^▽^)o

いつもとちがう巻き方だと雰囲気も変わるので
    ぜひご自宅でも試してください☆

わからないことなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね(^O^)

kina様のまたのご来店おまちしております(o^^o)♪

Lien MARINA

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 08:50:52.0

最初から最後まで丁寧な接客をして下さりありがとうございました(^^)
    カットもカラーもつたない説明でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足してます。

Lien 【リアン】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて私も嬉しいです(^O^)!

カラーのお色も柔らかさが出てとてもお似合いでした!
    次回も喜んでいただけるように、まゆ様にお似合いの
    スタイルをご提案させていただきます★

また次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

Lien MARINA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:37:20.0

丁寧な接客で色々と聞いてくださったのがとても良かったです!
    シャンプーもヘッドスパみたいでした。ありがとうございました!!

Lien 【リアン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

カラーも透明感が出てとてもお似合いでした♪
    ハイライトも入ってるので次のカラーも柔らかい
    スタイルになると思います(o^^o)♪

次回もなな様に似合うお色などご提案
    させていただきますので、お会いできるのを
    楽しみにしています!!

Lien MARINA

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:59:54.0

丁寧にカウンセリングをしてもらって、仕上がりもすごくお気に入りです!
    色落ちしてもキレイな色になるという事なのですごく楽しみです♪
    カットもいつもと違った雰囲気になって周りからも好評で嬉しいです!!
    自分に合った美容室を探していたので良かったです。
    ありがとうございました!(^^)v
    また利用したいです♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

たらこ様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

暗めのグレージュ系ですっごくお似合いでしたね♪
    たらこ様に気に入って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    顔周りに少し段を入れるだけで、いつもと違った雰囲気になりますね☆

次回もたらこ様にお似合いのヘアスタイル一緒に創っていきましょうね~ヽ(´▽`)/
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

Lien佐々木 希美

• yukiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:53:49.0

とても素敵な雰囲気のサロンでリラックスできました☆カウンセリングから施術まで時間をかけずスピーディーだったのも嬉しかったです!いくつかのカウンセリングからなりたい雰囲気などくみとっていただき、とても素敵な仕上がりで満足♪♪なりたいを叶えてくれる素敵なサロンです(*´ω`*)

Lien 【リアン】からの返信コメント

yukii様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)☆
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

ハイライトを入れたカラーも透明感がでてとてもお似合いでした\(^o^)/
    満足していただけて私も嬉しいです♪

お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます(o^^o)

またyukii様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(´∀`*)

Lien MARINA

• ばばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 16:44:26.0

要望をしっかり聞いて下さった上で、おススメなど教えてくださるなど、丁寧に受け答えしてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もとても居心地よく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。希望通りにしていただき、ありがとうございました!!

Lien 【リアン】からの返信コメント

ばばちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

伸ばしかけでも顔周りに段を入れるだけで、
    ふんわりした柔らかい質感ですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪
    次回もばばちゃん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さい(*^_^*)

またばばちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お待ちしておりますヽ(´▽`)/

Lien佐々木 希美

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 18:00:31.0

凄く丁寧に相談などしっかり聞いて下さり
    色々な提案をして頂きました。
    とても良かったです!

【外国人風グラデーション】補強型ケアブリーチ+カラー+カット\12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

saya様先日はご来店頂きありがとうございました!!

しっかりコントラストの出たグラデーションですごくお似合いでした☆
    ハイライトも入れさせて頂いてるので、色の落ち方も立体感がある感じになりますヽ(´▽`)/

次回からは、グラデーションを生かしてカラーだけでもすごくいい色になると思います♪
    透明感のあるカラーは是非お任せ下さい(*^_^*)

またsaya様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lien佐々木 希美

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 11:56:40.0

Lien 【リアン】からの返信コメント

ソフトブリーチで色落ち具合もキレイに抜けてくると思うので、
    次回からはカラーだけでも透明感がすごく出て柔らかいスタイルになると思います☆

れい様に気に入って頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるよう頑張ります!!

気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい!

Lien佐々木 希美

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:20:21.0

希望を細かく聞いてくれ、希望に応じた仕上がりにしてもらい満足です!また利用したいです!

Lien 【リアン】からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございますヽ(´▽`)/

アゴラインのボブすごくお似合いでしたね♪♪
    はーちゃん様にとって気に入って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

またお似合いのヘアスタイル創らせて下さいね♪
    次回も、はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(´▽`)/

Lien 佐々木希美

• Petiteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 19:41:06.0

初めてでしたが、すごく丁寧な接客で大満足でした。どのようにしたいか上手に伝えられなかったにも関わらず、しっかりと汲み取って下さり、想像以上にステキな仕上がりで大満足です◎
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気もリラックスできて、過ごしやすく、シャンプーも心地よかったです。

これからも通いたい!と思いました。
    ありがとうございます

Lien 【リアン】からの返信コメント

Petite様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

Petite様にとって気に入って頂けるヘアスタイルになって私もすごく嬉しいです\(^^)/
    細かめのハイライトで透明感が出てすごくお似合いでしたね!!♪♪

ヘアアレンジもざっくりした簡単なスタイルなので、是非お試し下さい☆
    気になることがあったら何でもおっしゃって下さいね~ヽ(´▽`)/

お店の雰囲気やシャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆

次回もPetite様にとってお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいねヽ(´▽`)/
    またPetite様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆
    お待ちしております\(^^)/

Lien 佐々木希美

• ゆままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:36:01.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの透明感のある髪色・ヘアースタイルになりました!

担当の方もすごく話しやすく快適に過ごすことができました!

また是非利用したいです♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆまま様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

透明感たっぷりですごくお似合いでしたねヽ(´▽`)/
    色落ち具合もいつもより柔らかい雰囲気で落ちてくると思うのでまた見てて下さいね☆

私もゆまま様とお話できてすごく楽しかったです\(^^)/

次回も、ゆまま様にお似合いのヘアスタイル一緒に創っていきましょうねヽ(´▽`)/
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆
    お待ちしております(*^_^*)

Lien 佐々木 希美

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 18:59:43.0

どれを取っても満足しています。

とても楽しい時間をありがとうございました。

【極上ケア】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr+生炭酸スパ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

みき様にとって満足して頂きすごく嬉しいです♪♪
    カラーも柔らかめのお色ですごくお似合いでした!☆
    髪の毛もサラサラになって順調にキレイに伸ばせそうですね(*^_^*)

すごく楽しいお時間をありがとうございました♪
    またみき様にお会いできるのを楽しみにしておりますo(^▽^)o
    お待ちしております♪♪

Lien 佐々木希美

• ちぴろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 17:12:25.0

「イメージコンシャスカット」というものをして頂きたくて今回、当日予約でLineさんに行かせていただきました。

切っていただく前が長かったのもあるとは思うのですが、施術が終わり、自分の短い髪を見た時少し本当に似合っているか心配に感じました。しかし、いざ友達に会った時、何人もの人に、似合ってると言われたので、自分ではわからない「似合う」というものをプロの初対面の美容師さんにしていただいたので、約1週間経った今、私はとても満足しています。ありがとうございます。

カットも根元から髪の毛をすくというのが初めてだったので不安でしたが、髪も軽くなり、悩まされていた首こりも無くなり、またみつあみをした時に途中で髪の毛があまり出てこなくなり、とても感動しました。トリートメントも満足です。髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました。毛先だけ髪の毛を内側に巻く巻き方にも技術があることを知りとても勉強になりました。ありがとうございます。

長文になりましたが、私は今とても満足しています。ありがとうございました。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちぴろちゃんさん先日はありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです☆

同じ髪型でも、カットの仕方や、仕上げ方を変えるだけで

雰囲気がだいぶ変わって、気分もかわると思うので

ぜひやってみてくださいね!

クチコミ、ありがとうございました☆

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:50:22.0

疑問な点に一つ一つ丁寧に教えて頂きながら、
    良いと思うことを提案して下さって、
    お任せしてよかったなと思いました!

髪の毛の量が多いので、よくすくのですが、
    根元からすかれたことはなく、少しどうなるか不安があったのですが、
    全然なにもなく、ただ頭が軽くなりました。笑

色やだんを入れたことも下ろした時の
    まとまりや雰囲気も良くなり、すごく良かったです!

時間あるときとお休みの日は巻いて楽しんでみます(*^ω^*)
    ワックスの使い方もアドバイスもありがとうございました!
    神戸に来てからなかなか自分に合う美容院が
    見つからなかったので、
    とても良かったです。

ありがとうございました(*^^*)

Lien 【リアン】からの返信コメント

咲希様、先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

量感は根元からすくことで、毛先に厚みが残るのでキレイに伸ばしやすくなります♪
    頭が軽くなって良かったです!!( ´▽`)笑

段も入れさせ頂いて、下ろした時の雰囲気がすごく柔らかい感じになって咲希様にお似合いでしたo(^▽^)o
    お色の方も気に入って頂けて嬉しいです☆

他にも可愛い巻き方があるので、またお伝えさせて頂きますね♪
    わからないことがあったら何でもおっしゃって下さいね\(^^)/

咲希様に気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪♪

先日はありがとうございました☆
    また、咲希様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー