4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:57:24.0

とっても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
    ハイライトは初めてでしたが、分かりやすいようにイメージの画像を見せてくださったり、次回への提案などとっても優しく丁寧に教えて頂きました(´∀`*)
    巻き方の説明もとっても分かりやすかったです!家でもやってみます!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんがとってもフレンドリーで大変居心地が良かったです☆
    またぜひお願いしたいです!

外国人風ハイライト+オイルパックカラー+復元Tr ¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのハイライトでともちゃん様にすっごくお似合いでしたね!!
    色落ちしても可愛くなるような配合ですので、色落ちも楽しんで下さいね♪♪
    次回も透明感たっぷりのカラーにしましょうね☆

お店の雰囲気や、接客の方をお褒め頂きありがとうございます♪♪
    私も、ともちゃん様とお話できてすっごく楽しかったですo(^▽^)o

またともちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    お待ちしております\(^^)/

Lien 佐々木希美

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 07:42:11.0

妊婦という事で気を使って頂きありがとうございました。安心してカラーカットする事が出来、リフレッシュできました。

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー+カット\15120

• みんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:41:30.0

今回もありがとうございます!
    久々のショートカットで少し不安でしたが、担当スタイリストさんがとっても可愛く仕上げてくれました♪ 仕上がりがイメージ通りで、とても気に入りました!
    カウンセリングがとても丁寧で、巻き方やスタイリングなどのことも色々教えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!( ´∀` )

【2回目特別メニュー】カット+カラー+COTAアイケアtr \7560 土日祝+1080

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 17:04:16.0

めっちゃいい感じになった!

【アクセントデザイン】カット+オイルパックカラー+インナーカラー¥12960

• まなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 19:45:41.0

切る前にカウンセリングをしていただき嬉しかったです。髪の毛の質や量のことも考えて似合う髪型を提案してくださりました。カットやシャンプー全てにおいて時間をかけて丁寧にしてくださりました。とても満足しています。店自体も明るい雰囲気で過ごしやすかったです。

Lien 【リアン】からの返信コメント

まなみ様先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございますヽ(´▽`)/

カットは、ロングからばっさりとミディアムにさせて頂きました♪
    いつも重たくなってしまうという事で顔周りに少し段差を入れさせて頂いたので、下ろした時の雰囲気が柔らさのある軽い質感になりましたね!!(*^_^*)

あれからスタイリングの仕方はいかがでしょうか??気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい(^^)♪
    今回はインナーカラーもさせて頂いたので雰囲気も変わってすごくお似合いでした(*^_^*)♪

技術の方もお褒め頂きありがとうございます!!
    仕上げも気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)!!

次回も一緒にキレイになっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Lien佐々木 希美

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 18:38:24.0

ベージュ系の透明感のあるヘアカラーが希望で、もともと暗めのトーンで希望通りのカラーになるかドキドキでしたが、ブリーチして頂いてから、ベージュカラーにして頂き、落ち着いた透明感のあるベージュカラーに仕上がりとても満足です。髪質もとても良い仕上がりで満足です。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大変満足です。
    ブリーチしていただいたので、これからのカラーも楽しみです。

【ハーフのような柔髪へ】ソフトブリーチ+カラー+カット \15120

Lien 【リアン】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回は傷みの少ないソフトブリーチで赤みをしっかりと除去させて頂きました。ベージュ系のカラーの中でも柔らかさのあるお色にさせて頂きましたので肌との馴染み方も良くなるようにさせて頂きました!!
    かな様の雰囲気にもすごくお似合いでした(*^_^*)♪

色の落ち方も楽しんで頂く為にカラーの配合も工夫していますので色落ちも楽しんで下さいね♪♪
    仕上がりの雰囲気や、手触りも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!(^^♪

次回からは、ブリーチなしでも透明感たっぷりのカラーができるのでまたキレイにさせて下さいね\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Lien佐々木 希美

• torataroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:10:42.0

この度はありがとうございました!
    カラーの色合いと前髪カット、いい感じで満足です(*^_^*)cotaのケア用品も使ってて、泡立ちと髪質が良くて愛用品になりそうです!また日数経ったら、お邪魔させてもらいます^_^

Lien 【リアン】からの返信コメント

torataro様、先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/♪

お色お褒めいただきありがとうございます!!
    今回はアッシュベージュ系で透明感のあるお色で染めさせていただきました★明るすぎず暗すぎすくらいで柔らかさがでましたね♪

前髪も気に入っていただけて嬉しいです♪前髪やお顔周りはこだわりを持って切らせていただいているので喜んでいただけて私も嬉しく思います(o^^o)♪

シャンプーぜひぜひ愛用品にしてください(*^_^*)確実に髪質は変わりますので日に日にご実感いただけると思います♪

次回も喜んでいただけるよう、精一杯させていただきます★

またお会いできるのを楽しみにしています★!!

Lien MARINA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 08:55:11.0

ありがとうございました。髪型そのものやダメージなどたくさん悩みを持っていましたが、まったく気にならなくなりました。というより周囲からショートヘア似合ってるねとの声掛けもあり!(´;ω;`)、教えていただいたセット方法で毎日たのしく自分の髪とつきあえております。最初のカウンセリングをはじめ、自宅用のシャンプーやトリートメント購入時の診断もありがとうございました。さすがです、、また何とぞよろしくお願いいたします。(*_ _)

Lien 【リアン】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお褒めいただきありがとうございます♪

今回はありさ様の雰囲気に合うように、ふわっと軽めでヌケ感のあるショートスタイルにさせていただきました!!すごくかわいくてお似合いでした\(^^)/

髪とは毎日つきあうものなのでそう言っていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    スタイリングもいろんなパターンがあるのでまたお伝えさせていただきますね♪

次回も喜んでいただけるよう、似合うスタイルなど勉強してお待ちしています(o^^o)
    その時にまた、シャンプーの使い心地も教えてください♪

素敵な口コミありがとうございました♪!
    またお会いできるのを楽しみにしています★☆

Lien MARINA

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 19:53:21.0

ノーイメージでお店に行ってしまったのですが、色々提案してくださり、カラーもカットもいい感じにしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったですし、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    ありがとうこざいました。

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました☆!

全然ノーイメージでも大丈夫です\(^^)/!
    どんな色にするかや、長さなども一緒に決めていくの私自身すごく好きなのでいろいろとお話できてよかったです(*^_^*)なによりも喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

今回はグレージュ系で染めさせていただきました!くすませすぎると顔色もくすんでみえるのでそう見えないようにほどよいバランスでさせていただきました♪

透明感もでてお似合いでした(^^♪

シャンプーや技術、接客までお褒めいただきありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるように精一杯させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました★!

Lien MARINA

• coccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 22:52:00.0

普段は子育て中心のため、かなり久しぶりの美容院でした。
    店内は至る所に細かい心配りがされていて(お手洗いにハンドクリームやザボンのハンドソープ、シャンプー時には電気湯たんぽを用意してあります。)おもてなしの気持ちが嬉しくなりました。

スタイリストさんは客意をきちんとヒアリングしてくれ、提案なども的確でとても安心してお任せすることができました。もちろん、仕上がりも綺麗で、こちらのサロンを選んでよかったと思いました。

また次回も是非利用したいです^^

Lien 【リアン】からの返信コメント

cocco様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店のことだけでなく、技術や接客までお褒めいただきすごく嬉しいです!ありがとうございます\(^^)/

Lienで快適に過ごしていただけるよう店内づくりを工夫しているので、そう言っていただけて嬉しく思います(^^)♪

今回はグレージュ系で染めさせていただいたのですが、柔らさがでてとてもお似合いでした☆インナーカラーも透明感がでてすごく可愛かったです!!
    カットは重たいところと軽いところと質感を調節させていただきました!お手入れはしにくくありませんか?なにかあればいつでもおっしゃってくださいね♪

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてご来店ください!次もお会いできるのを楽しみにして待っています(*^_^*)

Lien MARINA

• ささだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 08:38:07.0

自分で染めたら毛先が暗いのに根元の方が明るくなってしまって、目立たなくしてもらおうと思って予約しました。
    毛先だけ明るくするのにグラデーションカラーのクーポンを予約すればよかったのに、ハイライトのクーポンにしてしまったのですが、ハイライトも少し入れたうえで少し下の方も明るくしてくださってありがとうございました。

全体的に1トーン暗く、とオーダーしましたが、仕上がりの明るさは前と変わっていないかなという印象でした。ただ美容師さんの用語での1トーンは自分が考えてたより繊細な色の違いなんだと思うので、画像とか準備して希望を伝えれば良かったです。
    仕上がりのツヤツヤ感と軽さはすごく良かったです!

Lien 【リアン】からの返信コメント

ささだんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)★

仕上がりのツヤ喜んでいただけてよかったです!!

今回は根元から毛先にかけてなじませるようにハイライトをいれさせていただき、毛先は暗さをとるためにぼかすように明るくさせていただきました!そうすることで全体的にムラがないようになり、根元から毛先まで均一に見えるようになるんです☆

ですがご希望の暗さより明るく感じる仕上がりになってしまいすいませんでした。毛先が沈んでいる状態からだったので、透明感がでて明るく見えてしまったのだと思います。私の配慮や言葉たらずで申し訳ございませんでした。

次回は色落ち具合にあわせて、似合うお色をご提案させていただきます(o^^o)♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています★☆

Lien MARINA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:56:43.0

久しぶりのブリーチで不安な点もあったのですが丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。ブリーチしたとは思えないツルツルな手触りに仕上げてくださって嬉しかったです^^サロンの雰囲気にもとても癒されました。またお願いしたいです。

【オーダーメイド】ミルフィーユグラデーション+カラー+カット ¥15120

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪

接客やお店の雰囲気までお褒めいただきりがとうございます!!

喜んでいただけて私もすごく嬉しく思います(o^^o)

今回はミルフィーユグラデーションでナチュラルなベージュ系で染めさせていただきました!ブリーチもダメージレスタイプなのでツルツルになってよかったです(^^)!
    ゆき様の雰囲気とぴったりでお似合いでした♪♪派手になりすぎない感じなので、色落ちも楽しんでいただけると思いますのでまた見てみてください★

次回は色落ち具合にあわせてぴったりなご提案をさせていただきます☆!また、癒されるような空間作りもさせていただきます\(^^)/

次のご来店の時も喜んでいただけるように精一杯させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Lien MARINA

• chocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-16 20:25:52.0

久しぶりに短くカットしたため少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりにしていただけました。

カラーも私の肌に似合う色味で、また手触りもよくとても気に入っています。

また通わせていただきます^^

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

choco様、先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)♪

また、接客や技術もお褒めいただきとても嬉しいです!!♪

ボブスタイルでchocol様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした(*^_^*)短く切らせていただきましたがお手入れなどしずらいところはありませんでしょうか?なにか気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆!

お色も気に入っていただけて嬉しいです!今回はアッシュ系で染めさせせていただきました!透明感や肌なじみをよくするためにベージュ系も混ぜたオリジナルカラーです★☆色落ち具合も綺麗だと思いますのでまたみてみてください\(^^)/

ぜひ次回も喜んでいただけるように精一杯させてもらうのはもちろん、似合うカラーや扱いやすいカットなど勉強してお待ちしています♪♪

またお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o

Lien MARINA

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:40:29.0

長年悩んでいたくせ毛がここに通い始めてから格段に良くなりました!本当に有難うございます。
    ずっと憧れだったカラーやパーマとかもこれから色々試してみたいです!
    お店の雰囲気もすごく素敵で、スタッフさん達の笑顔がとても好きです。担当のスタイリストさんは凄くアドバイスが丁寧で、アイロンなどのやり方が全くわからなかった私に凄く親切に教えていただいて感動を毎回覚えます。そして、今回付いてくださったアシスタントさん!本当に本当に笑顔が素敵で、色々細かい所に気配りがあって彼女に可能であれば次回また付いてほしいなって思うほどよかったです。
    今回は行く期間が開いちゃきましたけど次はもっと早めに行こうかなって思います!

Lien 【リアン】からの返信コメント

あんこさん、いつもご来店いただきありがとうございました。

長年のお悩みが解決できたこととても嬉しく感じてます♪

これから、いろんなヘアスタイルチャレンジしましょうねヽ(´▽`)/

スタッフに対しての、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます☆

これに奢ることなく、これからも居心地のよい空間を提供できるよう

努めてまいりますね!

素敵なクチコミありがとうございました(^O^)

• ゆうみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:44:08.0

初めてのカラーでしたが担当のスタイリストさんがとても親切に私の要望を聞いてくだり、私自身出来上がりにとても満足しています。
    また、次回も利用させていただきたいと思います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆうみん様先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのカラーということで、ミルフィーユグラデーションをさせて頂きました♪♪
    地毛を生かして、グレージュ系のカラーで軽い印象になってすごくお似合いでした^_^♪
    仕上がりの方も気に入って頂き私もすごく嬉しいです(^o^)★

次回はカラーのみでも、ブルージュ系や透明感のあるカラーができると思います♪♪
    次回もゆうみん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Lien佐々木 希美

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-03 21:17:17.0

先日初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    あいまいなイメージも画像を出していただいて相談することができました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても明るく楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思ってます!

Lien 【リアン】からの返信コメント

ようこ様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はインナーカラーをさせて頂き雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪
    ソフトブリーチで、色が落ちても明るくなりすぎないようにさせて頂きました!!
    ベージュ系なので柔らかさが出てふんわりした雰囲気になりましたね(^o^)
    次回はブリーチせずに、カラーのみでも透明感が出ると思います♪♪

接客などの方もお褒め頂きありがとうございます★
    私もようこさんとお話できて楽しかったです(o^^o)♪

また次回も精一杯キレイにさせて頂きます!!^_^
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

Lien佐々木 希美

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:28:49.0

髪の毛がボッサボサでカットできるのか謎なくらいだったのに一回でツルツルでサラサラな髪にしていただけですごく満足です!髪色も綺麗だし、シャンプーも髪質で選べるのですごいなあって思いました!また行きたいと思います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

あさ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

つるつるになったのをご実感いただけてとてもよかったです♪!シャンプーはこだわりをもってさせていただいているので喜んでいただけて嬉しいです(^ω^)★

髪色お褒めいただきありがとうございます♪今回はグレージュでくすませつつも柔らかさがでるようにさせていただきました!透明感も出てすごくお似合いでした♪♪色落ちもきれいなのでまたみてくださいね!

次回もあさ様に喜んでいただけるように精一杯させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)♪

素敵な口コミありがとうございました★☆

Lien MARINA

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 09:13:02.0

終始めちゃくちゃ丁寧に対応して下さり最近の美容室の中ではとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    自分ではあまり分からなかったけどスタッフさんに雰囲気変わって良くなりましたねと言われ嬉しいです(*^▽^*)
    ブリーチしたカラーが2、3週間後どんな感じになるのか楽しみです。
    キレイにして頂いてありがとうございました。

Lien 【リアン】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!♪♪

接客の方、お褒め頂きありがとうございます!!^_^
    前髪の扱いが難しいという事で、ストレートを当てさせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか?(o^^o)

カラーの方は、細かいハイライトをたっぷり入れさせて頂きましたのでいつもより透明感が出てすっごくお似合いでした!!
    色落ち具合も赤みが出にくくなってますので、見てて下さいね(o^^o)☆

また是非キレイにさせて下さい!!
    お会い出来るのを楽しみにしております^o^

Lien佐々木 希美

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 23:32:44.0

初めて行ったお店でしたが接客もよく、なによりカットをとても自分の好きな感じにしていただけて嬉しかったです。また、事前にしっかりと話したりどうすれば良いかアドバイスをくださったのでよかったです!
    またお店に行きたいですし今回のスタイリストさんにカットしてもらいたいなと思います!!!

【似合わせ×トレンド】イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちゃんみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    カットはどの角度からみてもバランス良く見えるように切らせて頂いたので、そう言って頂けて私もすごい嬉しいです♪

アシメ前髪もちゃんみ様にとってもお似合いでした♪♪

ショートは乾かし方で決まってくるのでお家でも頑張ってみてください(^O^)!
    分からないことがあればおっしゃって下さいね!

是非また次回のご来店もお待ちしております(*^o^*)

Lien mei

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 01:34:05.0

カウンセリングがかなり丁寧でスタイリストさんの笑顔に安心できてリラックスできました
    今回初めてハイライトを入れてもらったのですが、仕上がりは写真のイメージ通りになりました!カットも長さで悩んで優柔不断になってたのですが、バランスを考えたアドバイスをしていただき納得した状態でしてもらいました。切りっぱなしヘアにトライして良かったです!早く人に見せたいです^_^素敵にしてもらいありがとうございました☆

Lien 【リアン】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客などの方もお褒め頂きありがとうございます(^o^)
    カットは、切りっぱなしボブのスタイルをさせて頂きました!ボブは、前髪や骨格で似合う長さも1センチ単位で変わってくると思います!その中でも1番バランスが取りやすい長さにさせて頂きましたので、はな様にすごくお似合いでした!!(^^)

ハイライトも初めてという事でしたが、透明感と動きが出て雰囲気が変わりましたね!!(o^^o)
    はな様に気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(^o^)♪

次回もステキなスタイル作らせて下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

Lien佐々木 希美

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:16:15.0

初めて利用させて頂きました。初めてロングからバッサリ切るということで、どんな感じが似合うのか相談したら、私の骨格など髪質を見てくれてすごく丁寧にカウンセリングしてもらって安心できました!!!切ってる最中も長さをこだわってくれたり、心配りが嬉しかったです!カラーも今までで一番透明感が出て可愛かったです!!!仕上がりもすごく気に入ってます^_^
    ショートにして良かったなと思いました!!
    最初から最後まで丁寧にしてくれてありがとうございました!

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)♪

ロングからばっさりだったので慎重に切らせていただきました!ショートすごくお似合いで可愛かったです(*^_^*)!私のこだわりお伝えすることができて嬉しいです♪!今回は襟足がしまっていてくびれのあるスタイルにさせていただきました!首に沿うようにカットしていますのでスタイリングもしやすいと思いますのでぜひ挑戦してみてください(o^^o)

ハイライトがはいることでより透明感や柔らかさがでるんですよ(^^)細めにいれさせていただいたので色落ちも派手になりすぎないのまた見てみてくださいね!!

素敵な口コミだけでなくお褒めいただきありがとうございます♪またぜひキレイのお手伝いをさせてください(^^♪

あいこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

Lien MARINA

• くまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 18:13:39.0

ミルフィーユグラデーションとゆうものをしてみたくて来店しました。カウンセリングの時から分かりやすく説明してくださり安心しておまかせすることができました!
    細かい気くばりなどしてくれて、すごくリラックスできました(^^)担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフの方も優しくしてくださっていい美容室だな、と思いました♪
    仕上がりも希望通りですっごく大満足です!!巻き方も教えてもらったので頑張ってやってみようと思います!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*^_^*)

Lien 【リアン】からの返信コメント

くま様先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ミルフィーユグラデーションで、色落ちしてきた時も明るくなりすぎないようにさせて頂きました!色味もミルクティー系の柔らかいお色でさせて頂いたのでくま様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした(o^^o)♪

お店の雰囲気や接客もお褒め頂きありがとうございます★★
    これからも、くま様にとって居心地の良い空間作りを頑張ります^ - ^

スタイリングするとより透明感がでてすごく可愛いかったですね♪♪
    コテの巻き方も分からないことがあればいつでもおっしゃって下さい(o^^o)

次回もくま様にお似合いのヘアスタイル作らせて下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしております^o^

Lien佐々木 希美

• コシヲさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 23:46:15.0

ブリーチして3ヶ月は割引価格でカラーできるということで、利用しました~!
    今回は暗めの色を希望したのですが、真っ黒になりすぎず、アッシュ系のおしゃれな色にしていただき、大変満足です!また利用します!

【平日3ヶ月定額パス】オンカラー(前回ブリーチ対象)\6480 土日祝は+1080円

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

カラーは暗くしても重たくならないようにさせて頂きました(^O^)
    前回はブリーチさせて頂いてたので、今回はカラーのみでもしっかりと透明感のあるアッシュ系ですごくお似合いでした♪♪
    仕上がりの方も気に入って頂けて私もすごく嬉しいです\(^^)/

次回もコシヲ様にお似合いのヘアスタイル創らせて下さいね☆☆
    またお待ちしております!!(*^_^*)

Lien佐々木 希美

• honamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:41:19.0

すごく時間をかけてカウンセリングして頂いて本当に親切で丁寧だなと感じました。
    雰囲気を変えたいってだけで自分自身特に したいカラーやヘアスタイルは考えていなかったのですが、事前にしっかりと色々な提案をしていただけたので安心してお願いできました。

仕上がりもすごく可愛いくて嬉しいです!
    また お願いしたいと思います。

【外国人風グラデーション】補強型ケアブリーチ+カラー+カット\12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

honami様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カウンセリングの方お褒め頂きありがとうございます☆
    ブリーチデザインをさせて頂いたので雰囲気が変わりましたね!!

色味は淡いベージュ系で服装の雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした(*^_^*)♪
    次回からはカラーのみでもしっかりと透明感が出てくると思います♪♪

仕上がりの方も気に入って頂けて私も嬉しいです\(^^)/
    また次回もキレイにさせて下さいね!!♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

Lien佐々木 希美

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 11:38:42.0

お店や店員さんの雰囲気はとても良かったのですが…
    表面は確かにブリーチでかなり明るくなっているのですが自宅に戻ってからよく見たら内側の髪は真っ黒のままで…
    カラーが落ち着いてくる1週間後くらいには良くなるのかと思ったのですが黒いまま変わらず、明るくしてグレージュっぽい色を入れていただいていた所はほぼ落ちてまたキンキンな感じになってしまいました。
    ハーフアップなんかにしようと思ったら見えている内側の髪が半分までは黒、毛先だけがキンキンという感じで残念です…
    グラデーションってこういうことではないと思うのですが(´;ω;`)
    子供が小さくあまり頻繁には通えないのでなるべく綺麗にしていただこうと思って
    予約時のコースよりも高い方のコースに変えて、色の抜けが悪いので料金プラスして更にブリーチをしていただいたりしたのに、美容院に行ったばかりとは思えない感じになってしまいました。
    毛先もばっつり切られている感じなのでアップにしてお団子にしようとしても毛先の扱いが難しくなってしまいました。
    担当していただいた方々は本当に気持ちが良かったのであまり言いたくはなかったのですがごめんなさい…

Lien 【リアン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中Lienをお選び頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などお褒め頂きありがとうございます。

グラデーションということで根元は、しっかりと暗めで毛先は明るめのグレージュ系でさせて頂きました。
    カウンセリングの時にしっかりと仕上がりのイメージをお伝えできず、くくった時に毛先だけが明るい状態になってしまった事やカットで毛先の扱いが難しくなってしまい申し訳ございませんでした。イメージ共有が出来なかった事深く反省しております。
    あまり頻繁に来れないという事でコース変更して頂いてたのに、めめ様のご期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、ヘアカタログを見せるだけじゃなく仕上がりイメージの共有を再度見直して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Lien佐々木希美

• アロエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:26:21.0

初めての来店でしたが、接客・技術ともに大変満足でした。
    久しぶりのカラーとても気に入っています。
    ブリーチしたのにツルツルで、乾かし方やケアの方法なども詳しく教えて頂けて、くせ毛&広がりやすい私の髪の毛が、次の日からも扱いやすくてビックリしています
    またカラーに行くのが楽しみです★

Lien 【リアン】からの返信コメント

アロエ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(^O^)

ケアブリーチでできる限り傷みを抑えながらさせて頂いたので本当にツルツルでした♪
    今回のカラーは、色落ち後も考えて濃いめのグレー系でさせて頂き透明感たっぷりですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/
    アロエ様に気に入って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

カットもできる限り広がらないように量感からしっかり調節させて頂きました!翌日も扱いやすくて良かったです♪♪
    乾燥しやすい季節なので気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい!!☆

次回もアロエ様にお似合いのスタイル創らせて下さい☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

Lien佐々木 希美

• まきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 09:05:51.0

わからないこともすごく詳しく教えて頂いてお話も楽しくて仕上がりも可愛くて嬉しいです!!
    また来月も行かせて頂きたいです\(^^)/

Lien 【リアン】からの返信コメント

まきたん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪!

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^▽^*)

明るめのインナーカラーすごくお似合いでした(o^^o)ボブスタイルでチラリと見えるのがかわいかったです♪♪次回はビビットな色ををいれてあげてもいいかもしれませんね☆鮮やかな色も映えるのでおすすめですよ(^O^)私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです★★

次回もまきたん様に喜んでいただけるように精一杯させていただきますので、お会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/

素敵な口コミありがとうございました♪

Lien MARINA

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 23:58:36.0

初めて行きましたが、カラーやカットについて最初にきちんと相談させて頂くことができたので、安心してお任せできました。
    シャワー中の湯たんぽ?もとても嬉しかったです。
    アレンジも提案していただき、仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

【やわらか×透明感】オイルパックカラー+COTAアイケアTr \7990

Lien 【リアン】からの返信コメント

しほ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カットは顔周りに段差を少し入れさせて頂いたので、下ろした時や巻いた時に柔らかさが出てすごくお似合いでした\(^^)/
    カラーも暗めでも透明感のある色でさせて頂いたので、光に当たった時の質感もすごく可愛いです♪♪
    仕上がりの方も気にいって頂き私もすごく嬉しいです(^O^)

シャワー中の湯たんぽもお褒め頂きありがとうございます♪

次回も、しほ様にお似合いのスタイル創らせて下さいね(*^_^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Lien佐々木 希美

• Rxxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 17:50:09.0

スタイリストさんのカタログを見て行ったのですが、
    とても理想通りの仕上がりで大満足してます。
    色が抜けていくのも楽しみです。
    店内の雰囲気も可愛くて、スタイリストさんたちも
    優しくて丁寧で、いいお店に出会えました。
    ありがとうございました!またお願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

Rxxx様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はハイライトを入れさせて頂き全体的にグレージュ系でさせて頂いたので、暗くても透明感たっぷりですごくお似合いでした(*^^*)
    色落ち具合もオレンジっぽくなりにくいと思います★
    仕上がりの方も気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます^_^

また次回もRxxx様にお会いできるのを楽しみにしております!♪♪
    お待ちしております(*^_^*)

Lien佐々木 希美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 21:30:11.0

接客も仕上がりも大満足ですっ◎

Lien 【リアン】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客や、仕上がりの方お褒め頂きありがとうございます^_^♪

今回はミルフィーユグラデーションでさせて頂きましたので、黒染め後でもしっかりとグレージュ系になってすごくお似合いでした!!★
    ブリーチを一度しているので次回からは、暗めでも明るめでもヌケ感のある雰囲気になると思います( ^ω^ )
    なっちゃん様に気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです!!

次回もお似合いのスタイルを創らせて下さい★
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー