4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:57:24.0

とっても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
    ハイライトは初めてでしたが、分かりやすいようにイメージの画像を見せてくださったり、次回への提案などとっても優しく丁寧に教えて頂きました(´∀`*)
    巻き方の説明もとっても分かりやすかったです!家でもやってみます!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんがとってもフレンドリーで大変居心地が良かったです☆
    またぜひお願いしたいです!

外国人風ハイライト+オイルパックカラー+復元Tr ¥12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのハイライトでともちゃん様にすっごくお似合いでしたね!!
    色落ちしても可愛くなるような配合ですので、色落ちも楽しんで下さいね♪♪
    次回も透明感たっぷりのカラーにしましょうね☆

お店の雰囲気や、接客の方をお褒め頂きありがとうございます♪♪
    私も、ともちゃん様とお話できてすっごく楽しかったですo(^▽^)o

またともちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    お待ちしております\(^^)/

Lien 佐々木希美

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:40:29.0

長年悩んでいたくせ毛がここに通い始めてから格段に良くなりました!本当に有難うございます。
    ずっと憧れだったカラーやパーマとかもこれから色々試してみたいです!
    お店の雰囲気もすごく素敵で、スタッフさん達の笑顔がとても好きです。担当のスタイリストさんは凄くアドバイスが丁寧で、アイロンなどのやり方が全くわからなかった私に凄く親切に教えていただいて感動を毎回覚えます。そして、今回付いてくださったアシスタントさん!本当に本当に笑顔が素敵で、色々細かい所に気配りがあって彼女に可能であれば次回また付いてほしいなって思うほどよかったです。
    今回は行く期間が開いちゃきましたけど次はもっと早めに行こうかなって思います!

• ゆうみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:44:08.0

初めてのカラーでしたが担当のスタイリストさんがとても親切に私の要望を聞いてくだり、私自身出来上がりにとても満足しています。
    また、次回も利用させていただきたいと思います。

【オーダーメイド】ミルフィーユグラデーション+カラー+カット ¥15120

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-03 21:17:17.0

先日初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    あいまいなイメージも画像を出していただいて相談することができました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても明るく楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思ってます!

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:28:49.0

髪の毛がボッサボサでカットできるのか謎なくらいだったのに一回でツルツルでサラサラな髪にしていただけですごく満足です!髪色も綺麗だし、シャンプーも髪質で選べるのですごいなあって思いました!また行きたいと思います。

【透明感×似合わせ】オイルパックカラー+カット \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

あさ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

つるつるになったのをご実感いただけてとてもよかったです♪!シャンプーはこだわりをもってさせていただいているので喜んでいただけて嬉しいです(^ω^)★

髪色お褒めいただきありがとうございます♪今回はグレージュでくすませつつも柔らかさがでるようにさせていただきました!透明感も出てすごくお似合いでした♪♪色落ちもきれいなのでまたみてくださいね!

次回もあさ様に喜んでいただけるように精一杯させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)♪

素敵な口コミありがとうございました★☆

Lien MARINA

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 09:13:02.0

終始めちゃくちゃ丁寧に対応して下さり最近の美容室の中ではとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    自分ではあまり分からなかったけどスタッフさんに雰囲気変わって良くなりましたねと言われ嬉しいです(*^▽^*)
    ブリーチしたカラーが2、3週間後どんな感じになるのか楽しみです。
    キレイにして頂いてありがとうございました。

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー+カット\15120

Lien 【リアン】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!♪♪

接客の方、お褒め頂きありがとうございます!!^_^
    前髪の扱いが難しいという事で、ストレートを当てさせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか?(o^^o)

カラーの方は、細かいハイライトをたっぷり入れさせて頂きましたのでいつもより透明感が出てすっごくお似合いでした!!
    色落ち具合も赤みが出にくくなってますので、見てて下さいね(o^^o)☆

また是非キレイにさせて下さい!!
    お会い出来るのを楽しみにしております^o^

Lien佐々木 希美

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 23:32:44.0

初めて行ったお店でしたが接客もよく、なによりカットをとても自分の好きな感じにしていただけて嬉しかったです。また、事前にしっかりと話したりどうすれば良いかアドバイスをくださったのでよかったです!
    またお店に行きたいですし今回のスタイリストさんにカットしてもらいたいなと思います!!!

【似合わせ×トレンド】イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちゃんみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    カットはどの角度からみてもバランス良く見えるように切らせて頂いたので、そう言って頂けて私もすごい嬉しいです♪

アシメ前髪もちゃんみ様にとってもお似合いでした♪♪

ショートは乾かし方で決まってくるのでお家でも頑張ってみてください(^O^)!
    分からないことがあればおっしゃって下さいね!

是非また次回のご来店もお待ちしております(*^o^*)

Lien mei

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 01:34:05.0

カウンセリングがかなり丁寧でスタイリストさんの笑顔に安心できてリラックスできました
    今回初めてハイライトを入れてもらったのですが、仕上がりは写真のイメージ通りになりました!カットも長さで悩んで優柔不断になってたのですが、バランスを考えたアドバイスをしていただき納得した状態でしてもらいました。切りっぱなしヘアにトライして良かったです!早く人に見せたいです^_^素敵にしてもらいありがとうございました☆

Lien 【リアン】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客などの方もお褒め頂きありがとうございます(^o^)
    カットは、切りっぱなしボブのスタイルをさせて頂きました!ボブは、前髪や骨格で似合う長さも1センチ単位で変わってくると思います!その中でも1番バランスが取りやすい長さにさせて頂きましたので、はな様にすごくお似合いでした!!(^^)

ハイライトも初めてという事でしたが、透明感と動きが出て雰囲気が変わりましたね!!(o^^o)
    はな様に気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(^o^)♪

次回もステキなスタイル作らせて下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

Lien佐々木 希美

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:16:15.0

初めて利用させて頂きました。初めてロングからバッサリ切るということで、どんな感じが似合うのか相談したら、私の骨格など髪質を見てくれてすごく丁寧にカウンセリングしてもらって安心できました!!!切ってる最中も長さをこだわってくれたり、心配りが嬉しかったです!カラーも今までで一番透明感が出て可愛かったです!!!仕上がりもすごく気に入ってます^_^
    ショートにして良かったなと思いました!!
    最初から最後まで丁寧にしてくれてありがとうございました!

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー¥12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)♪

ロングからばっさりだったので慎重に切らせていただきました!ショートすごくお似合いで可愛かったです(*^_^*)!私のこだわりお伝えすることができて嬉しいです♪!今回は襟足がしまっていてくびれのあるスタイルにさせていただきました!首に沿うようにカットしていますのでスタイリングもしやすいと思いますのでぜひ挑戦してみてください(o^^o)

ハイライトがはいることでより透明感や柔らかさがでるんですよ(^^)細めにいれさせていただいたので色落ちも派手になりすぎないのまた見てみてくださいね!!

素敵な口コミだけでなくお褒めいただきありがとうございます♪またぜひキレイのお手伝いをさせてください(^^♪

あいこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

Lien MARINA

• くまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 18:13:39.0

ミルフィーユグラデーションとゆうものをしてみたくて来店しました。カウンセリングの時から分かりやすく説明してくださり安心しておまかせすることができました!
    細かい気くばりなどしてくれて、すごくリラックスできました(^^)担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフの方も優しくしてくださっていい美容室だな、と思いました♪
    仕上がりも希望通りですっごく大満足です!!巻き方も教えてもらったので頑張ってやってみようと思います!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*^_^*)

Lien 【リアン】からの返信コメント

くま様先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ミルフィーユグラデーションで、色落ちしてきた時も明るくなりすぎないようにさせて頂きました!色味もミルクティー系の柔らかいお色でさせて頂いたのでくま様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした(o^^o)♪

お店の雰囲気や接客もお褒め頂きありがとうございます★★
    これからも、くま様にとって居心地の良い空間作りを頑張ります^ - ^

スタイリングするとより透明感がでてすごく可愛いかったですね♪♪
    コテの巻き方も分からないことがあればいつでもおっしゃって下さい(o^^o)

次回もくま様にお似合いのヘアスタイル作らせて下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしております^o^

Lien佐々木 希美

• コシヲさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 23:46:15.0

ブリーチして3ヶ月は割引価格でカラーできるということで、利用しました~!
    今回は暗めの色を希望したのですが、真っ黒になりすぎず、アッシュ系のおしゃれな色にしていただき、大変満足です!また利用します!

【平日3ヶ月定額パス】オンカラー(前回ブリーチ対象)\6480 土日祝は+1080円

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

カラーは暗くしても重たくならないようにさせて頂きました(^O^)
    前回はブリーチさせて頂いてたので、今回はカラーのみでもしっかりと透明感のあるアッシュ系ですごくお似合いでした♪♪
    仕上がりの方も気に入って頂けて私もすごく嬉しいです\(^^)/

次回もコシヲ様にお似合いのヘアスタイル創らせて下さいね☆☆
    またお待ちしております!!(*^_^*)

Lien佐々木 希美

• honamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:41:19.0

すごく時間をかけてカウンセリングして頂いて本当に親切で丁寧だなと感じました。
    雰囲気を変えたいってだけで自分自身特に したいカラーやヘアスタイルは考えていなかったのですが、事前にしっかりと色々な提案をしていただけたので安心してお願いできました。

仕上がりもすごく可愛いくて嬉しいです!
    また お願いしたいと思います。

【外国人風グラデーション】補強型ケアブリーチ+カラー+カット\12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

honami様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カウンセリングの方お褒め頂きありがとうございます☆
    ブリーチデザインをさせて頂いたので雰囲気が変わりましたね!!

色味は淡いベージュ系で服装の雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした(*^_^*)♪
    次回からはカラーのみでもしっかりと透明感が出てくると思います♪♪

仕上がりの方も気に入って頂けて私も嬉しいです\(^^)/
    また次回もキレイにさせて下さいね!!♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

Lien佐々木 希美

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 11:38:42.0

お店や店員さんの雰囲気はとても良かったのですが…
    表面は確かにブリーチでかなり明るくなっているのですが自宅に戻ってからよく見たら内側の髪は真っ黒のままで…
    カラーが落ち着いてくる1週間後くらいには良くなるのかと思ったのですが黒いまま変わらず、明るくしてグレージュっぽい色を入れていただいていた所はほぼ落ちてまたキンキンな感じになってしまいました。
    ハーフアップなんかにしようと思ったら見えている内側の髪が半分までは黒、毛先だけがキンキンという感じで残念です…
    グラデーションってこういうことではないと思うのですが(´;ω;`)
    子供が小さくあまり頻繁には通えないのでなるべく綺麗にしていただこうと思って
    予約時のコースよりも高い方のコースに変えて、色の抜けが悪いので料金プラスして更にブリーチをしていただいたりしたのに、美容院に行ったばかりとは思えない感じになってしまいました。
    毛先もばっつり切られている感じなのでアップにしてお団子にしようとしても毛先の扱いが難しくなってしまいました。
    担当していただいた方々は本当に気持ちが良かったのであまり言いたくはなかったのですがごめんなさい…

Lien 【リアン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中Lienをお選び頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などお褒め頂きありがとうございます。

グラデーションということで根元は、しっかりと暗めで毛先は明るめのグレージュ系でさせて頂きました。
    カウンセリングの時にしっかりと仕上がりのイメージをお伝えできず、くくった時に毛先だけが明るい状態になってしまった事やカットで毛先の扱いが難しくなってしまい申し訳ございませんでした。イメージ共有が出来なかった事深く反省しております。
    あまり頻繁に来れないという事でコース変更して頂いてたのに、めめ様のご期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、ヘアカタログを見せるだけじゃなく仕上がりイメージの共有を再度見直して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Lien佐々木希美

• アロエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:26:21.0

初めての来店でしたが、接客・技術ともに大変満足でした。
    久しぶりのカラーとても気に入っています。
    ブリーチしたのにツルツルで、乾かし方やケアの方法なども詳しく教えて頂けて、くせ毛&広がりやすい私の髪の毛が、次の日からも扱いやすくてビックリしています
    またカラーに行くのが楽しみです★

Lien 【リアン】からの返信コメント

アロエ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(^O^)

ケアブリーチでできる限り傷みを抑えながらさせて頂いたので本当にツルツルでした♪
    今回のカラーは、色落ち後も考えて濃いめのグレー系でさせて頂き透明感たっぷりですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/
    アロエ様に気に入って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

カットもできる限り広がらないように量感からしっかり調節させて頂きました!翌日も扱いやすくて良かったです♪♪
    乾燥しやすい季節なので気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい!!☆

次回もアロエ様にお似合いのスタイル創らせて下さい☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

Lien佐々木 希美

• まきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 09:05:51.0

わからないこともすごく詳しく教えて頂いてお話も楽しくて仕上がりも可愛くて嬉しいです!!
    また来月も行かせて頂きたいです\(^^)/

【アクセントデザイン】カット+オイルパックカラー+インナーカラー¥12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

まきたん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪!

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^▽^*)

明るめのインナーカラーすごくお似合いでした(o^^o)ボブスタイルでチラリと見えるのがかわいかったです♪♪次回はビビットな色ををいれてあげてもいいかもしれませんね☆鮮やかな色も映えるのでおすすめですよ(^O^)私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです★★

次回もまきたん様に喜んでいただけるように精一杯させていただきますので、お会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/

素敵な口コミありがとうございました♪

Lien MARINA

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 23:58:36.0

初めて行きましたが、カラーやカットについて最初にきちんと相談させて頂くことができたので、安心してお任せできました。
    シャワー中の湯たんぽ?もとても嬉しかったです。
    アレンジも提案していただき、仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

【やわらか×透明感】オイルパックカラー+COTAアイケアTr \7990

Lien 【リアン】からの返信コメント

しほ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カットは顔周りに段差を少し入れさせて頂いたので、下ろした時や巻いた時に柔らかさが出てすごくお似合いでした\(^^)/
    カラーも暗めでも透明感のある色でさせて頂いたので、光に当たった時の質感もすごく可愛いです♪♪
    仕上がりの方も気にいって頂き私もすごく嬉しいです(^O^)

シャワー中の湯たんぽもお褒め頂きありがとうございます♪

次回も、しほ様にお似合いのスタイル創らせて下さいね(*^_^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Lien佐々木 希美

• Rxxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 17:50:09.0

スタイリストさんのカタログを見て行ったのですが、
    とても理想通りの仕上がりで大満足してます。
    色が抜けていくのも楽しみです。
    店内の雰囲気も可愛くて、スタイリストさんたちも
    優しくて丁寧で、いいお店に出会えました。
    ありがとうございました!またお願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

Rxxx様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はハイライトを入れさせて頂き全体的にグレージュ系でさせて頂いたので、暗くても透明感たっぷりですごくお似合いでした(*^^*)
    色落ち具合もオレンジっぽくなりにくいと思います★
    仕上がりの方も気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます^_^

また次回もRxxx様にお会いできるのを楽しみにしております!♪♪
    お待ちしております(*^_^*)

Lien佐々木 希美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 21:30:11.0

接客も仕上がりも大満足ですっ◎

Lien 【リアン】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客や、仕上がりの方お褒め頂きありがとうございます^_^♪

今回はミルフィーユグラデーションでさせて頂きましたので、黒染め後でもしっかりとグレージュ系になってすごくお似合いでした!!★
    ブリーチを一度しているので次回からは、暗めでも明るめでもヌケ感のある雰囲気になると思います( ^ω^ )
    なっちゃん様に気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです!!

次回もお似合いのスタイルを創らせて下さい★
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Lien佐々木 希美

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-17 13:24:57.0

丁寧に話を聞いてくださり、自宅でのケアやヘアアレンジの仕方など、わかりやすく教えていただきました。
    髪もとても柔らかく綺麗になって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

Lien 【リアン】からの返信コメント

しおり様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

カラーはインナーカラーでグレー系にさせて頂いて透明感が出てすごくお似合いでした!!
    外ハネ系のスタイリングでインナーがチラッと見えて可愛かったですヽ(´▽`)/

冬は乾燥しやすい季節なので、3日に1回の集中ケアお使いくださいね♪♪
    わからないことがありましたら、何でもおっしゃって下さいね☆☆

髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選ばせて頂いたのですごくサラサラでしたね♪♪
    仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

次回もお似合いのスタイル創らせて下さい(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!♪

Lien佐々木 希美

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 20:32:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い仕上がりになりました。こんな風にしたい、と伝えると色々提案していただけたのも良かったです。自分の髪質に合ったシャンプー、トリートメントもしていただき、髪の毛がさらさらになって大満足です。接客や雰囲気もとてもよく、素敵なサロンでした。

Lien 【リアン】からの返信コメント

しょこ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

細かいハイライトで透明感たっぷりのカラーで、すごくお似合いでした!!★
    アッシュ系でさせて頂きましたので、色落ちもオレンジっぽくなりにくいと思います♪♪
    仕上がりの方も気に入って頂き私も嬉しいです(*^o^*)♪

シャンプーも25通りある中で1種類のタイプを選ばせて頂きましたので、根元はふんわりしつつも毛先はしっとりして、全体的に艶々になりましたね^_^
    接客やお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!

冬は乾燥しやすいので、気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい(^^)

次回もしょこ様にお似合いのスタイル創らせてください!!♪
    またお会いできるのを楽しみにしておます^_^

Lien佐々木 希美

• しまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 01:41:40.0

初めてお伺いしたのですが、駅にも職場にも近いところでステキなサロンに出会えました。
    初めての場所で話しをするのが得意ではないので、たくさんは会話することが出来ませんでしたが、少ない言葉で要望を汲み取ってくださってとても感謝しております!
    あまりイメージなく髪を切りに行くので先導してくださるのがとても助かりました。
    仕上がりもとっても満足です!
    担当頂いたスタイリスト様ありがとうございました。
    シャンプーしてくださったアシスタントさんも笑顔がとってもステキで癒されました。

また予約させていただければと思います。

【朝楽】新感覚デジタルケアパーマ+カット+アミノTR   \12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

しまお様先日はLienにご来店ありがとうございました♪

初めてのお店って何かと緊張しちゃいますよね!

リラックスできる空間ができていてうれしく思います★

仕上がりも満足いただけてよかったです♪ノープラン、ぜんぜんOKですよ★

スタイリング方法など、わからなければ何でもご相談くださいね。

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:09:48.0

最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    明るくしたいけど仕事を考えたらあまり明るくするのも、、とワガママな要求にも答えていただき本当に感謝です。
    仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    全体的に丁寧で良い雰囲気のサロンでした♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕事のこともあるのと思うので、できるだけれい様のライルスタイルに添えるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!仕上がりや雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです\(^o^)/今回のミルフィールグラデーションは派手になりすぎない程度で一緒にハイライトもいれました!色落ちしても立体感がでるのでまたみてみてください☆カットもボブっぽく切らせてもらい、すごくかわいくお似合いでした(o^^o)♪

スタイリングもご自宅で簡単にできると思うのでぜひぜひ挑戦してみてください!分からないこととかあればなんでも言ってくださいね(^O^)!

次回は色落ち具合などあわせてぴったりなレシピをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/★

Lien MARINA

• チョロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:56:57.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもすごく可愛くて満足です!
    カットの時も伸ばし中という事で、毛先と枝毛を切ってもらいましたがカットだけでも手触りが変わって嬉しかったです!!
    カラーもいつもと違って透明感が出て、周りからも好評でした♪
    色落ちもキレイという事なので楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

Lien 【リアン】からの返信コメント

チョロ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

チョロ様に気に入って頂けて私もすごく嬉しいですヽ(´▽`)/
    長さを変えない枝毛カットで見た目もツヤツヤになりましたね♪♪

カラーもアッシュ系の中でも透明感のある柔らかな質感ですごくお似合いでした★★
    周りの方からも好評でよかったです(*^_^*)♪
    色の落ち方もできる限りオレンジっぽくなりにくいようにさせて頂きましたので見てて下さいね♪♪

こちらこそありがとうございました♪
    また次回もチョロ様にお似合いのスタイルを創らせて下さいね\(^^)/
    お会いできるの楽しみにしております☆彡

Lien佐々木 希美

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:52:45.0

何度か利用させてもらってますが、いつも丁寧なカウンセリングをしてもらって、安心してお任せできてます♪

カラーも、赤みを抑えた感じで気に入ってます(^-^)

また、次回もお願いします~♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひろぽん様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

褒めていただきとてもうれしいです!!

カラーのお色気にいいっていただけてよかったです♪いつも赤みがでやすいとのことでしたので今回はアッシュ系にさせていただき少しだけバイオレットをいれさせてただきました♪そうすることで赤みをおさえつつも肌なじみがよくなりツヤもでてくれるんですよ(^^)v

次回もひろぽん様に喜んでいただけるように似合う色を勉強してお待ちしていますね☆!

素敵な口コミありがとうございました\(^o^)/

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:18:00.0

ハイライトを入れてもらったのですが、いつもと雰囲気が変わっててすごくお気に入りです!!!
    くくったりしても動きが出てくるのですごい可愛いです♪
    カットやカウンセリングも丁寧にして頂いたのですごく満足です!!ありがとうございました!
    また伺います^_^

Lien 【リアン】からの返信コメント

おでん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆

ハイライトを入れるだけでいつもと違った雰囲気になりますね♪♪
    派手になりすぎないハイライトですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/

くくった時に筋感が出るのも可愛いですよね(*^_^*)♪
    ハイライトが入っているので色落ちもオレンジっぽくなりにくいと思います!!☆

カットやカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます♪♪
    おでん様に満足して頂いて私も嬉しいですヽ(´▽`)/

次回はカラーのみでもしっかりと透明感が出ると思います☆
    また、おでん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さい\(^o^)/
    お待ちしております♪♪

Lien佐々木 希美

• オオツカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 10:13:20.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、どんな髪型や髪色がいいのかを一緒に考えてくださいました。いろいろなアドバイスも教えて下さったので、これから実践していきたいと思います! 髪色も髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました!

Lien 【リアン】からの返信コメント

オオツカ様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)☆

髪色や髪型、気に入って頂き私もすごく嬉しいです(*^_^*)

顔周りなど少し段が入るだけでも下ろした時の質感がふんわりなりましたね♪♪

カラーは透明感があるグレージュ系ですっごくお似合いでした(o^^o)♪
    グレージュ系の中でもかなりまろやかな色でさせて頂いたので、色の抜け具合もすごく綺麗だと思うので見てて下さいヽ(´▽`)/

巻き方とかわかならないことがあったらいつでもおっしゃって下さい♪
    今回よりも動きが出る巻き方もあるので、またお伝えさせて頂きますね(o^^o)

またオオツカ様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆

Lien佐々木 希美

• いぶきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 01:20:17.0

初めて行かせて頂いたのですが、
    すごくお店の雰囲気や接客サービスが良かったです!
    私の希望を親切に聞いて下さってそれに合った提案、コース案内の説明も分かりやすかったです!また行かせて頂きたいと思います^_^

【透明感×似合わせ】オイルパックカラー+カット \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

いぶき様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます★★

お店の雰囲気や接客、お褒め頂きありがとうございます♪♪

カットは毛先の質感や量感を変えるだけで少し軽い印象になりましたね☆

カラーはケアブリーチを使ったミルフィーユグラデーションでさせて頂いたので、手触りも良く、透明感たっぷりですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/♪
    ローライトやハイライトを組み合わせているので色の抜け方も立体感が出るのですごくきれいなので見てて下さいね♪♪

次回もいぶきさんにお似合いのスタイルを一緒に創らせて下さいね(o^^o)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lien佐々木 希美

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 11:23:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!カラーの色もなにも決まってなかったのですが似合う色などしっかりカウンセリングしてもらいとても綺麗な色に仕上げてもらいました!
    コテの巻き方も分かりやすく教えてくださったので家でも挑戦してみたいと思います♪
    お店の雰囲気も明るくて、居心地もよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです!

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

うみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます(^^)♪

色持ちが気になるとのことでしたので、少し濃い目のグレージュでカラーさせていただきました!濃い目にいれることで色持ちにもよくなり落ちてきてもきれいなので楽しんでいただけますよ♪お色喜んでいただけてとてもうれしいです\(^o^)/

いつもの内巻きに外ハネをプラスするだけでよりゆわっとなりますよ!簡単にできるのでぜひぜひお家でも挑戦してみてください☆分からないこととかあればなんでも言ってくださいねヽ(´▽`)/

次回もうみ様のライフスタイルにそったご提案をさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています★!

Lien MARINA

• あいなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 08:35:39.0

今回、初めての利用させていただきました。

カットも接客も丁寧でよかったです!
    ただ、初めのカウンセリングの際に色はグレージュでとお伝えしてましたが、想像してた色よりも茶色でした…
    この色もこの色でキレイなので気に入ってますが、
    今度からは色が伝わりやすいように画像持っていきます

【平日限定グラデーションカラー】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー

Lien 【リアン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中Lienをお選び頂きありがとうございました。

カットや接客をお褒め頂きありがとうございます。

ブリーチなしのシングルプロセスで、暗めのグレージュという事だったのでできる限りブラウンにならないようにさせて頂きました。
    ただブリーチなしで、暗めの場合どうしても少しブラウンが残ってしまいます。
    それをお伝えするべきでした。大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、あいなん様がおっしゃる通りもっと伝わりやすい画像をご用意致します。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

Lien佐々木 希美

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:32:26.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださった方がとっても優しい方で口下手な私でもしっかり要望を聞いてくれました!
    色々考えてくれたので私が想像していた以上のステキなヘアスタイルに仕上がりにしました!大満足です!ありがとうございます♪♪また絶対行きます!

Lien 【リアン】からの返信コメント

もんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は雰囲気にあうように赤みを抑えつつも柔らかいアッシュ系でカラーさせていただきました!暗すぎず明るすぎずで光に透けた時にとても透明感のあるお色です!柔らかさもでてすごくお似合いでした!また室内と屋外とで見比べてみてくださいね(o^^o)

またカウンセリングもしっかりとさせてもらい、仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪ありがとうございます♪

次回も喜んでいただける為に、カラーの技術など磨いて似合いそうなお色をご提案させていただきますね\(^o^)/♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆★

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー