4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 09:04:20.0

先日はありがとうございました!今回は落ち着いた透明感のあるカラーにして頂き周りからも好評です(^^)v
    今後の予定を聞いてそれに合わせてカラーやカットをして頂けるので任せていて安心できます(^^)
    私は次回は大体8月頃ですかね?楽しみにしてます!

サロンは大きな窓があるので明るくとても素敵な美容室です。
    ドリンクサービスやクッションなど女性のスタイリストさんがたくさんいるので女性目線でのサービスがとても嬉しいです(^^)

簡単なヘアセット教えていただき暑い日には実践しています!
    またアドバイスしてください!ありがとうございました(^O^)

【上質ケア】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆき様いつもLienに来てくださってありがとうございます♪

落ち着いても重たくならないカラーでゆき様にすごくお似合いでした☆
    周りの方からも好評で良かったです♪♪

さらにサービス面も褒めていただいて凄く嬉しいです!!もっと喜んでもらえるように、
    かゆいところに手が届くサービスを心がけていきます\(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)

• kinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:44:18.0

初めての来店でした。
    駅近で、店舗の雰囲気も良かったです。

カット前にしっかり自身の似合うカラーなどしっかりカウンセリングしていただきました。細かい気配りもあり、リラックスして施術を受けることが出来ました★

シャンプーも髪質から組み合わせで選んでいただき、最後はセット方法も丁寧に教えてくださり新しいセット方法も是非試してみたいと思います。

【透明感×似合わせ】オイルパックカラー+カット \8960

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 08:50:52.0

最初から最後まで丁寧な接客をして下さりありがとうございました(^^)
    カットもカラーもつたない説明でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足してます。

【ハーフのような柔髪へ】ソフトブリーチ+カラー+カット+COTAトリートメント

Lien 【リアン】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて私も嬉しいです(^O^)!

カラーのお色も柔らかさが出てとてもお似合いでした!
    次回も喜んでいただけるように、まゆ様にお似合いの
    スタイルをご提案させていただきます★

また次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

Lien MARINA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:37:20.0

丁寧な接客で色々と聞いてくださったのがとても良かったです!
    シャンプーもヘッドスパみたいでした。ありがとうございました!!

Lien 【リアン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

カラーも透明感が出てとてもお似合いでした♪
    ハイライトも入ってるので次のカラーも柔らかい
    スタイルになると思います(o^^o)♪

次回もなな様に似合うお色などご提案
    させていただきますので、お会いできるのを
    楽しみにしています!!

Lien MARINA

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:59:54.0

丁寧にカウンセリングをしてもらって、仕上がりもすごくお気に入りです!
    色落ちしてもキレイな色になるという事なのですごく楽しみです♪
    カットもいつもと違った雰囲気になって周りからも好評で嬉しいです!!
    自分に合った美容室を探していたので良かったです。
    ありがとうございました!(^^)v
    また利用したいです♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

たらこ様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

暗めのグレージュ系ですっごくお似合いでしたね♪
    たらこ様に気に入って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    顔周りに少し段を入れるだけで、いつもと違った雰囲気になりますね☆

次回もたらこ様にお似合いのヘアスタイル一緒に創っていきましょうね~ヽ(´▽`)/
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

Lien佐々木 希美

• yukiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:53:49.0

とても素敵な雰囲気のサロンでリラックスできました☆カウンセリングから施術まで時間をかけずスピーディーだったのも嬉しかったです!いくつかのカウンセリングからなりたい雰囲気などくみとっていただき、とても素敵な仕上がりで満足♪♪なりたいを叶えてくれる素敵なサロンです(*´ω`*)

Lien 【リアン】からの返信コメント

yukii様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)☆
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

ハイライトを入れたカラーも透明感がでてとてもお似合いでした\(^o^)/
    満足していただけて私も嬉しいです♪

お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます(o^^o)

またyukii様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(´∀`*)

Lien MARINA

• ばばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 16:44:26.0

要望をしっかり聞いて下さった上で、おススメなど教えてくださるなど、丁寧に受け答えしてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もとても居心地よく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。希望通りにしていただき、ありがとうございました!!

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

ばばちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

伸ばしかけでも顔周りに段を入れるだけで、
    ふんわりした柔らかい質感ですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪
    次回もばばちゃん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さい(*^_^*)

またばばちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お待ちしておりますヽ(´▽`)/

Lien佐々木 希美

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 18:00:31.0

凄く丁寧に相談などしっかり聞いて下さり
    色々な提案をして頂きました。
    とても良かったです!

【外国人風グラデーション】補強型ケアブリーチ+カラー+カット\12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

saya様先日はご来店頂きありがとうございました!!

しっかりコントラストの出たグラデーションですごくお似合いでした☆
    ハイライトも入れさせて頂いてるので、色の落ち方も立体感がある感じになりますヽ(´▽`)/

次回からは、グラデーションを生かしてカラーだけでもすごくいい色になると思います♪
    透明感のあるカラーは是非お任せ下さい(*^_^*)

またsaya様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lien佐々木 希美

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 11:56:40.0

Lien 【リアン】からの返信コメント

ソフトブリーチで色落ち具合もキレイに抜けてくると思うので、
    次回からはカラーだけでも透明感がすごく出て柔らかいスタイルになると思います☆

れい様に気に入って頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるよう頑張ります!!

気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい!

Lien佐々木 希美

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:20:21.0

希望を細かく聞いてくれ、希望に応じた仕上がりにしてもらい満足です!また利用したいです!

Lien 【リアン】からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございますヽ(´▽`)/

アゴラインのボブすごくお似合いでしたね♪♪
    はーちゃん様にとって気に入って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

またお似合いのヘアスタイル創らせて下さいね♪
    次回も、はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(´▽`)/

Lien 佐々木希美

• Petiteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 19:41:06.0

初めてでしたが、すごく丁寧な接客で大満足でした。どのようにしたいか上手に伝えられなかったにも関わらず、しっかりと汲み取って下さり、想像以上にステキな仕上がりで大満足です◎
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気もリラックスできて、過ごしやすく、シャンプーも心地よかったです。

これからも通いたい!と思いました。
    ありがとうございます

【最上級オーガニックrolland】Hカラー+Rollandトリートメント+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

Petite様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

Petite様にとって気に入って頂けるヘアスタイルになって私もすごく嬉しいです\(^^)/
    細かめのハイライトで透明感が出てすごくお似合いでしたね!!♪♪

ヘアアレンジもざっくりした簡単なスタイルなので、是非お試し下さい☆
    気になることがあったら何でもおっしゃって下さいね~ヽ(´▽`)/

お店の雰囲気やシャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆

次回もPetite様にとってお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいねヽ(´▽`)/
    またPetite様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

Lien 佐々木希美

• ゆままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:36:01.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの透明感のある髪色・ヘアースタイルになりました!

担当の方もすごく話しやすく快適に過ごすことができました!

また是非利用したいです♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆまま様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

透明感たっぷりですごくお似合いでしたねヽ(´▽`)/
    色落ち具合もいつもより柔らかい雰囲気で落ちてくると思うのでまた見てて下さいね☆

私もゆまま様とお話できてすごく楽しかったです\(^^)/

次回も、ゆまま様にお似合いのヘアスタイル一緒に創っていきましょうねヽ(´▽`)/
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆
    お待ちしております(*^_^*)

Lien 佐々木 希美

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 18:59:43.0

どれを取っても満足しています。

とても楽しい時間をありがとうございました。

【極上ケア】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr+生炭酸スパ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

みき様にとって満足して頂きすごく嬉しいです♪♪
    カラーも柔らかめのお色ですごくお似合いでした!☆
    髪の毛もサラサラになって順調にキレイに伸ばせそうですね(*^_^*)

すごく楽しいお時間をありがとうございました♪
    またみき様にお会いできるのを楽しみにしておりますo(^▽^)o
    お待ちしております♪♪

Lien 佐々木希美

• ちぴろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 17:12:25.0

「イメージコンシャスカット」というものをして頂きたくて今回、当日予約でLineさんに行かせていただきました。

切っていただく前が長かったのもあるとは思うのですが、施術が終わり、自分の短い髪を見た時少し本当に似合っているか心配に感じました。しかし、いざ友達に会った時、何人もの人に、似合ってると言われたので、自分ではわからない「似合う」というものをプロの初対面の美容師さんにしていただいたので、約1週間経った今、私はとても満足しています。ありがとうございます。

カットも根元から髪の毛をすくというのが初めてだったので不安でしたが、髪も軽くなり、悩まされていた首こりも無くなり、またみつあみをした時に途中で髪の毛があまり出てこなくなり、とても感動しました。トリートメントも満足です。髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました。毛先だけ髪の毛を内側に巻く巻き方にも技術があることを知りとても勉強になりました。ありがとうございます。

長文になりましたが、私は今とても満足しています。ありがとうございました。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちぴろちゃんさん先日はありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです☆

同じ髪型でも、カットの仕方や、仕上げ方を変えるだけで

雰囲気がだいぶ変わって、気分もかわると思うので

ぜひやってみてくださいね!

クチコミ、ありがとうございました☆

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:50:22.0

疑問な点に一つ一つ丁寧に教えて頂きながら、
    良いと思うことを提案して下さって、
    お任せしてよかったなと思いました!

髪の毛の量が多いので、よくすくのですが、
    根元からすかれたことはなく、少しどうなるか不安があったのですが、
    全然なにもなく、ただ頭が軽くなりました。笑

色やだんを入れたことも下ろした時の
    まとまりや雰囲気も良くなり、すごく良かったです!

時間あるときとお休みの日は巻いて楽しんでみます(*^ω^*)
    ワックスの使い方もアドバイスもありがとうございました!
    神戸に来てからなかなか自分に合う美容院が
    見つからなかったので、
    とても良かったです。

ありがとうございました(*^^*)

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

咲希様、先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

量感は根元からすくことで、毛先に厚みが残るのでキレイに伸ばしやすくなります♪
    頭が軽くなって良かったです!!( ´▽`)笑

段も入れさせ頂いて、下ろした時の雰囲気がすごく柔らかい感じになって咲希様にお似合いでしたo(^▽^)o
    お色の方も気に入って頂けて嬉しいです☆

他にも可愛い巻き方があるので、またお伝えさせて頂きますね♪
    わからないことがあったら何でもおっしゃって下さいね\(^^)/

咲希様に気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪♪

先日はありがとうございました☆
    また、咲希様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Lien 佐々木希美

• おまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 13:46:56.0

肌の色に合わせた透明感のあるカラーにしてくださりとても満足しています!またお願いしたいです

外国人風ハイライト+オイルパックカラー+復元Tr ¥12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

おまつ様先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ハイライトで透明感たっぷりのグレージュ系すっごくお似合いでした!!♪
    秋、冬カラーも是非お任せ下さいo(^▽^)o

またおまつ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お待ちしております(o^^o)♪

Lien 佐々木 希美

• クチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:39:16.0

いつもながら急にお願いしても、素早く対応くださり感謝しています。
    寝癖がつき、どうしようもなかった髪を、素晴らしい状態にしてくださいました。
    これからも、よろしくお願いします。

【2回目】イメージコンシャスカット ¥4320

Lien 【リアン】からの返信コメント

クチャ様いつもLienにご来店ありがとうございます☆

気を使わずにいつでも突然ご連絡くださいね(笑)

これからももっと喜んでもらえるようにがんばります(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• コシヲさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 01:11:14.0

今回は前髪のストレートパーマをお願いしたのですが、理想通りに仕上げてもらって大満足です(^^)
    これからも愛用させていただきたいと思います。

【2回目】イメージコンシャスカット ¥4320

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

前髪をストレートにするだけで扱いやすさ抜群ですよねo(^▽^)o
    ストレート剤も極力軽減しているものなのでかなり柔らかい質感でしたね(o^^o)♪

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう(^^)
    またお待ちしております\(^o^)/

Lien 佐々木 希美

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:27:36.0

丁寧にしていただき、希望通りの長さになりました。
    雰囲気も柔らかくなり評判も良かったです。
    髪の毛のツヤもよくなりました。シャンプーも気持ちご良かったです

Lien 【リアン】からの返信コメント

マリー様、先日はLienにお越しいただきありがとうございます!

凄いツヤと手触りが良くなったのでダメージがなくなったと思うぐらいいい感じでした☆

喜んでもらえてよかったです!!

傷ませないカラーの薬剤選定と復元カラーは続けてもらえると全然ちがうので、

ぜひまたいらしてくださいね♪

素敵なクチコミありがとうございました(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:57:24.0

とっても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
    ハイライトは初めてでしたが、分かりやすいようにイメージの画像を見せてくださったり、次回への提案などとっても優しく丁寧に教えて頂きました(´∀`*)
    巻き方の説明もとっても分かりやすかったです!家でもやってみます!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんがとってもフレンドリーで大変居心地が良かったです☆
    またぜひお願いしたいです!

Lien 【リアン】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのハイライトでともちゃん様にすっごくお似合いでしたね!!
    色落ちしても可愛くなるような配合ですので、色落ちも楽しんで下さいね♪♪
    次回も透明感たっぷりのカラーにしましょうね☆

お店の雰囲気や、接客の方をお褒め頂きありがとうございます♪♪
    私も、ともちゃん様とお話できてすっごく楽しかったですo(^▽^)o

またともちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています♪

Lien 佐々木希美

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 00:55:38.0

初めての利用でした。染める事も久しぶりだったのですが
    詳しく丁寧に説明してくださって、とても満足した髪色になりました。また、終始たくさんお話して下さって嬉しかったです。

来年から神戸の方に住む予定なので
    リピートできる美容室を探していました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います
    とっても楽しい時間でした、ありがとうございました!

外国人風グラデーション+オイルパックカラー+復元トリートメント \10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

a様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございますo(^▽^)o

少し前に黒染めしていてもキレイなグラデーションになって、雰囲気も変わりすっごくお似合いでしたね♪♪
    私もa様とお話できてすごく楽しかったですo(^▽^)o

次回もステキなヘアスタイルにさせて頂くので是非お任せ下さいね♪♪

すごく楽しいお時間ありがとうございました\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしています☆お待ちしております♪♪

Lien 佐々木希美

• コシヲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:17:25.0

私は今回カラーとカットをお願いしたのですが、髪質について相談やアドバイスなど細かくわかりやすくしてくださり、手際もすごく良かったです!
    お話もすごく楽しかったです(^。^)
    他のスタッフさんも、私が来店した時に、暑そうにしてたのに気づいてすぐに扇子を持ってきてくださったり、すごく細かい心遣いに感動しました。
    大満足です!

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

梅雨が明けてもまだ湿気があるので、できるだけ広がりにくいようなカットをさせて頂いたので少しはマシになるかなと思います♪♪
    私もコシヲさんと色んなお話をできてすごく楽しかったです\(^^)/

接客の方もお褒め頂きありがとうございます♪♪
    これからもコシヲ様にとって居心地の良い空間になるように心がけていきますo(^▽^)o

またコシヲ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    お待ちしておりますo(^▽^)o

Lien 佐々木希美

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:05:05.0

ハイライトを入れてもらったのですが、すっごく可愛くてお気に入りです♪
    まさに外国人風という感じで髪の毛が柔らかく見えて嬉しいです!ありがとうございます。またお願いします(^_-)

外国人風ハイライト+オイルパックカラー+カット+復元Tr \15120

Lien 【リアン】からの返信コメント

きのこ様先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

細かめのハイライトですっごくお似合いでしたね♪
    きのこ様にとって気に入って頂けてすごく嬉しいですo(^▽^)o
    スタイリングすると更に可愛かったです☆☆

次回も外国人のような柔らか~いカラーにしましょうね!!☆
    またきのこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

Lien 佐々木希美

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 19:11:41.0

お店も綺麗で接客も丁寧でとても印象のいいお店でした。
    担当して下さったスタイリストさんもすごく可愛い方で丁寧でした。
    ただ、カラーの仕上がりの色が私のイメージしていた色とは異なっておりあまりオレンジが消えていないように感じてしまいました…。
    おすすめされて初めてハイライトも入れて、楽しみにしていたのですが外に出るとあまり変わってないように感じ、自宅でも前の色(オレンジがかった色?)とあんまり変わらないねと言われ残念でした。
    仕上がりの色を雑誌やカラーチャートでしっかり確認して伝えたほうがよかったのかなと、わたしがしっかり伝えられなかったのかと思います。
    接客等はとてもよかったです。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

初めてのハイライトで、少し雰囲気を変えるためのカラーをご期待頂いてたのに、ゆみちゃん様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリングでの仕上がりの雰囲気確認から技術を見直して参ります。
    もしチャンスを頂けるようでしたら、傷まないブリーチを使ったハイライトと全体のカラーをお直しという形でさせて頂けないでしょうか?
    是非ご連絡お待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

Lien 佐々木希美

• 慶子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:59:45.0

すごく綺麗にしていただきました。

どういう髪型にしたいのかはっきり決まってなく、上手く伝えることも出来なかったんですが、いろいろ提案していただき、初めてのハイライト、仕上がりも凄く満足しています。

ブローや巻き方も教えていただいたので、朝の支度もスムーズで嬉しいです(^^)

また是非、お願い致します。

Lien 【リアン】からの返信コメント

慶子様、先日はLienにご来店ありがとうございます!

初めてのハイライトも喜んでもらえてよかったです☆

細めのハイライトなので色落ちしても良い感じですよ!

次回カラーするときは、ハイライトを利用していろんな雰囲気を楽しめるので、

ぜひ試して下さいね(^O^)

スタイリングでも気になるところがあれば何でも教えてください♪

あとシャンプーの感想もぜひ教えてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵なクチコミありがとうございます!!

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:49:56.0

ハイライトを入れてもらったのですが、すごく可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!
    巻き方もハイライトの動きがでる巻き方を教えてもらって家でも実践してます!!
    ありがとうございました♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

かもめ様先日はありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございますヽ(´▽`)/

細めのハイライトでナチュラルだけど透明感たっぷりですごくお似合いでしたね☆
    仕上げた時も動きが出てすごく可愛かったです☆
    また違った巻き方もあるので次回お伝えさせて頂きますね!!

またかもめ様にお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o

Lien 佐々木希美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:09:46.0

いつもお世話になっています
    今回も大満足の仕上がりにしてくださり
    いつも自分でスタイリングできるように教えてくださるのことがありがたいです(^○^)家でもやってみます!

【2回目】最上級オーガニックHカラー+Rollandトリートメント+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

なっちゃんさんいつもありがとうございます♪

満足してもらえててうれしいですヽ(´▽`)/

皆さん、スタイリングは難しそう、とか自分は不器用で・・・。

など思われている方も多いですが、美容師も初めからコテなど

使いこなせているわけではなく、日々使っていく中で失敗や、新しい発見があって

上手くなっていくので、まずはやってみて、続けていくことが大事かもですね☆

クチコミありがとうございました!!

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 12:20:31.0

ありがとうございましたー!
    久々の美容院、綺麗でおしゃれな店内に、沢山の種類から自分の髪質に合わせたトリートメントをしてもらえ、サッラサラ!!広がりが気にならなくなりました!次はカラーに行きまーす!!

【似合わせ×トレンド】イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちか様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

ちか様の髪質にぴったりのシャンプートリートメントで本当にサラッサラでしたねo(^▽^)o
    広がりが収まって良かったです♪

カラーも楽しみにしていますヽ(´▽`)/
    次回も素敵なヘアスタイルにしましょうね♪♪

お待ちしております☆

Lien 佐々木希美

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:13:37.0

初めてのグラデーションですごくいい感じになって嬉しいです!
    色落ちしてもいい色になるようにしてもらったので色落ちも楽しみです!
    カットして頂いてからも巻きやすくなったのでよかったです♪

外国人風グラデーション+オイルパックカラー+カット+復元Tr \12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

りーたん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございますo(^▽^)o

グラデーションすっごくお似合いでしたね!!
    色落ちしても楽しめるようなカラーなのでまた経過具合見てて下さいね♪

カット後巻きやすくなって良かったです♪
    動きが出やすいようなカットでしているので、また違った巻方もお伝えさせて頂きますね!♪

またりーたん様にお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o

Lien 佐々木希美

• えみりぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 01:58:31.0

初めてでしたが、よくしていただきました。店内の雰囲気やスタッフさんも優しく居心地がよかったです。
    ただ、仕上がりが自分の思っていたのと違い、ハイライトに詳しくないのとイメチェンをはかって、担当さんにお任せしたのですが、やはりわからないなりにも自分のしたい色など勉強していくべきだったかなと思いました。お任せしてしまったのに、こう言うと悪いのですが、友達や夫に服装やメイクとかけはなれているね。や、ハイライトが見方によっては白髪に見えると言われ、ショックでした。私も自分の理想を上手く伝えれればよかったのですが、すみません。感想というか、他のかたにもイメージが少しでもあるなら伝えたほうがいいということで書かせていただきました。

外国人風グラデーション+カラー+カット+復元トリートメント \12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

えみりぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中で当店を選んで頂いたのにご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気や接客の方をお褒め頂きありがとうございます。

お任せしてもらいご期待して頂いていたのに、仕上がりのイメージを上手くお伝え出来ていないまま技術にとりかかってしまい、えみりぃ様の雰囲気や好みじゃないヘアスタイルにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリングから技術を見直して参ります。
    もしチャンスを頂けるなら全体のカラーとダメージケアのトリートメントをお直しという形でさせて頂けないでしょうか?
    是非、ご連絡お待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー