4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 19:15:18.0

ここに来るまで、何か違うと美容院を転々としてましたが、ここに来て、「めっちゃいい!」と転々とすることなく、2年近く通ってます!
    大体のイメージを伝えれば自分が思った以上の仕上がりで、毎回大満足で帰ります♪
    カットもカラーもトリートメントの技術も素晴らしいです!
    お店の皆さんもとても居心地のいい場所を提供してくれます☆
    新しいことにどんどん挑戦して取り入れているので、こんなのもあるんだ、と新しい発見もありワクワクします♪
    これからもよろしくお願いします☆

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+オイルパックカラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

まっきーさんクチコミありがとうございます☆

まだ2年ぐらいなんですね~

もう5年ぐらいたってる気がします(笑)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

これからもどんどん進化していくので

まっきーさんも一緒に進化していこねー(^O^)

また待ってまーす☆

Lien  福原

• ゆきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:35:58.0

行くたびに髪の悩みをきいてもらい、悩みを無くしていただいてます。
    今回は髪の毛が長くなってしまったのと、髪の毛が膨張してきたので、
    カット と ヘアリセッター で予約したのですが、
    梅雨も近くなるし、ストレートパーマも悩んでいる話をしたところ、
    スリムコントロール というストレートパーマほどきつくなく、
    ダメージの少ないメニューを教えていただき、予約のメニューから変更してもらいました!

いま1週間はたってるのですが、髪の毛さらさらで、癖がなく、まっすぐなって、扱いやすくなり、とても気に入ってます。いつもありがとうございます!!!

• クッキーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 08:04:11.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます♪その日だけではなく、自分でスタイリングしてもちゃんと決まるので本当に助かってます!

【3回目】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7290

Lien 【リアン】からの返信コメント

クッキーまま様いつもありがとうございます☆

クッキーままさんのスタイリングのスキルもかなり上がってますよ~(^O^)

自宅で再現しやすいようにカットは意識していますが、やっぱり乾かしてスタイリングするのは

お客様なので一緒に創ったデザインだと思ってます♪

これからも一緒に素敵なデザインを生みだしましょう☆☆

素敵なクチコミありがとうございます!!

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:20.0

通い出して1年近くになりますが初めての投稿です。
    私は癖毛で髪に自信がもてずにいましたが
    ここに通い出してからセットが格段にしやすくなりました。
    私の口下手な説明でも希望以上の仕上がりにしてくれて感謝です(^^)♪
    常に向上心もあってセンスの高さも素晴らしいと思います☆
    もうここ以外通えません。
    これからもよろしくお願いします☆

オイルパックカラー+COTAアイケアTr+スタイリング

Lien 【リアン】からの返信コメント

yukariさん、いつもLienに来ていただきありがとうございます☆

こんなに褒めてもらって幸せすぎです(笑)

もっと自分の髪を好きになってもらい、思いきりオシャレを楽しんでもらえるように

スタッフ全員で勉強してyukariさんにお伝えしていきますね♪

この度は素敵なクチコミありがとうございます!!

これからも宜しくお願いいたします(^O^)

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:48:36.0

ずっとショートにしたいと思いながらも思い切れませんでしたが、そんな想いも尊重しつつ似合うヘアを考え提案してくれたので、信頼できるかも!と思い、思いきってショートヘアをお願いしました。
    センスよく客観的に全体を見ながらバランスよくカットしてくれます。
    仕上がりのスタイルは周りの人からの評判もとてもよく、何より自分の髪型が好きになれました(^-^)
    スタッフの皆さんも気さくな方が多く、安心感があります。
    シャンプー台の首が少し痛いですが温かいタオルをひいてくれる配慮がありました。
    これからも自分に似合うヘアを提案してくれることを期待しています♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

みぽさん先日はありがとうございました~♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆ショート、すごくお似合いでしたよ(´∀`)

髪型を変えるのはなかなか勇気のいることだと思うのでいつでも相談してくださいね♪

シャンプー台、首が痛かった事気づけずすみませんでしたm(_ _)m改善いたします!

これからもいろんなヘアを提案させてもらうのでよろしくお願いします☆

クチコミありがとうございました~!!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:19:23.0

セットの仕方も教えて頂き満足です。

【2回目】イメージコンシャスカット ¥4320

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!

その後スタイリングはできていますか??

したいヘアスタイルとかありましたら、どんどん言ってくださいね☆

この度は素敵なクチコミありがとうございまいた♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:16:09.0

初めて予約したお店なのでちょっと緊張してたんですけど担当してくれた方がすごく優しくて話しやすかったです!
    パーマも初めて当てたのですが、お手入れ方法やパーマの出し方などとっても丁寧に説明してくださいました!さっそく実践してみようと思います!

【朝楽】新感覚デジタルケアパーマ+カット+アミノTR   \12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

私も色んなお話ができてすごく楽しかったです♪

初めてのパーマでしたがすごくお似合いでした(^^)
    乾かし方やスタイリング剤の使い方も結構重要になってきますので、わからない事がございましたら何でもご相談くださいね\(^o^)/

またはなちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
    お待ちしております(*^_^*)

Lien  佐々木 希美

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:11:59.0

先日はありがとうございました。髪型気に入りました(^^)
    今度はカラーお願いするかもです(^-^)

Lien 【リアン】からの返信コメント

みきさん、先日はご来店ありがとうございました♪

髪型気に入っていただけて良かったです☆

酸性デジタルパーマはダメージがほとんどなく、ゆるめのカールでも

もちがいいので、当分の間、朝の手入れがすごく楽になりますよ♪

カラーも色々種類があるのでたのしみにしておいてくださいね~☆

クチコミありがとうございました~♪またお待ちしてます☆

• ポチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 18:52:29.0

2度目の来店でしたが、初めの時にしっかりなりたいイメージ等聞いていただいたので、すごくなりたいスタイルとカラーに仕上がりました!
    お店も綺麗で、すごく居心地のいい空間でした。
    髪も艶ツヤになって嬉しかったです(о´∀`о)

【2回目】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr ¥12525

Lien 【リアン】からの返信コメント

ポチさん2度目のご来店ありがとうござました~♪

ヘアスタイルきにいっていただけて良かったです☆

なりたいイメージを最初にある程度決めておくと、伸ばしたり切ったりしたくなった時に

変化がつけやすくなるし、そこに向かって調節できるのでいいとおもいますよ♪

これからも一緒にヘアスタイルを創っていけたらいいな~と思ってます☆

素敵なクチコミありがとうございました!

• kaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:10:37.0

優柔不断な私ですが、担当の方が親身になって相談に乗ってくれました。
    カットもカラーも私好みの仕上がりになってすごく嬉しいです!
    周りの友達からも好評で良かったです!また利用したいと思います(^^)

【透明感×似合わせ】ブリティッシュカラー+カット \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです☆
    得にカラーはいつもより明るめということでかなり雰囲気変わってすごくお似合いでしたね(*^_^*)
    次回までにkaoさんが好きそうなカラーレシピ考えておくのでまた一緒に決めていきましょうね~♪

周りの方に好評で私もすっごく嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)♪♪
    後、旅行話も楽しみにしてます!笑

Lien佐々木 希美

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-03 23:08:39.0

今回エアウェーブをしましたが、出来上がりが前髪も横もほぼストレートで、事前に写真を見て話し合って決めたものとは程遠いものでした。後日やり直しをしてもらったのですが、前髪を流している方向を確認したのにも関わらず、逆方向に流れるように巻かれていて、コテで綺麗に巻きにくくなりました。
    私が担当してもらった方が、風邪をひいていたのか鼻水をたびたびすすっていて、気分の良いものではありませんでした。
    また施術中に度々席をはずし、戻ってきたときもお待たせ致しましたなどの声掛けも何もありませんでしたし、施術中に顔を引っ掻かれたり当たったりしたときも、すみませんの一言も何もありませんでした。
    通常エアウェーブをかける時には耳を保護するビニールを付けますが、付けるのを忘れられたみたいで何もつけていなかったので、カール薬が耳に入りました。
    今まで色々な美容室に行きましたが、ここまで酷いところは初めてだったので驚きました。

カット+NEW★エアウェーブ+COTAアイケアTr ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

たぬ様この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせしましたや申し訳ございませんなどの当たり前の事ができなかったこと、さらには技術的なことで不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    快くお直しに応じていただいたのに、たぬ様の期待に結果を出せなかったことにも情けなく感じております。
    本日、接客の再確認させて頂きました。今後このような事がないように致します。
    技術については、全スタッフでもう一度深く考え、お客様に満足して頂けるように精進していきます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
    もしチャンスをいただけるなら前髪のお直しを私が責任をもってさせていただきたいと思っております。ご連絡頂けるとありがたいです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Lien代表 福原伸幸

• こめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:14:30.0

始めて利用させて頂きました。お店は駅から近くてとても便利な場所で、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。始めての場所だったので緊張していたのですが、希望を聞いてもらいながら色々な提案をして頂いて安心してお任せする事ができました!ありがとうございました!

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

こめた様、先日はLienにご来店ありがとうございます。

たくさん褒めていただいて嬉しいです(^O^)

バッサリ切ってどうですか?スタイリングはうまくできていますか??

気になる所があれば何でも教えてくださいね☆

あとスカイダイビングの話楽しかったです!スタッフとスカイダイビング行く行かないで盛り上がってます(笑)

この度は素敵なクチコミありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:53:32.0

昨日はありがとうございました!とっても話しやすい方ばっかりで、仕上がりもとても満足してます!また利用したいと思いました!

【平日3名限定】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^0^)/

私もお話していてすっごく楽しかったです(*´▽`*)

仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです!☆
    バッサリカットとカラーですごく雰囲気が変わってお似合いでした♪♪
    これで乾かすのも楽になりそうですね!笑

簡単なコテの巻き方も他にもあるので次回お伝えさせて頂きますね(^0^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    楽しいお時間ありがとうございました\(^^)/

佐々木 希美

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:01:00.0

5年ぐらい伸ばしてた髪を20cmぐらいカットしてもらいました。
    いい感じになって嬉しいです。
    担当スタイリストさんが良くて安心していつもお任せできます。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!

Lien 【リアン】からの返信コメント

いづみ様いつもLienに来てくださってありがとうございます☆

連続のバッサリカットですが気に入ってもらえてよかったです!!

ロングも良かったけど、今回の肩下セミディもいー感じです♪

今度伸ばす時は傷ませずに伸ばしていきましょうね(^O^)

Lien 福原

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:02:52.0

どうしてもグラデーションカラーにしたくて、初めて予約して行きました。
    お店の方は気さくで話しやすかったので、自分の希望も伝えやすかったです^ ^

時間が経つにつれてだんだん毛先の方が色が抜けてきて、いい感じでグラデーションになってきてます!

また伺いたいと思います!
    ありがとうございました∩^ω^∩

【佐々木限定】外国人風グラデーションカラー+復元トリートメント \10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

みん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

私もお話していてすごく楽しかったです!!
    したい色や気になる事なんでもおっしゃって下さいね♪♪

グラデーションすごくお似合いでした(o^^o)♪
    色落ちしても楽しめるような選定をさせてもらったので、そう言って頂いてすごく嬉しいです(^O^)
    次回からは上からカラーを重ねるだけでもかなり透明感のある色になると思います♪
    もっと気に入って頂けそうなカラー研究しておきます!!笑

またお会いできるのを楽しみにしています(^0^)/

佐々木 希美

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 15:01:37.0

ロングからばっさり短くするので仕上がりに少し不安があったのですが、とってもふんわり可愛らしく仕上げて下さって良かったです!髪の乾かし方や巻き方も教えてもらってとても参考になりました(^_^)

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

まりさん先日はご来店ありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

30cmぐらいのバッサリカットでかなり雰囲気変わりましたね☆
    すごくお似合いでした(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

コテの巻き方もお家でできていますか?♪
    他にも簡単な巻き方があるのでまたお伝えさせて頂きますね(*^_^*)

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております(^O^)

佐々木 希美

• marshmaruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:07:20.0

髪、柔らかくなりました。
    なりたかったイメージとは全く違いましたがこれはこれでいいかなと思います。
    施術前の説明を聞いて、カットだけにしようかとも思ったのですがそういう雰囲気ではなかったので。。
    カットは満足はあまりしてません。全く変わってない感じ。。切りたいなぁという思いもあって。それを今回は切らないほうがいいですの一言で消されてしまって。時間押してたから面倒だったのかなと感じました。
    前髪だけは切りたかったのです。今回。最初に聞かれなくて、カットしながら聞かれるのかと思いながら最後まで前髪には言及されず。。カットの分はずいぶん高くついたなと感じました。。前髪だけカットしてくれる別のお店探します。
    お客様の引きも早かったのか、静まり返った店内ではインタビューか何かされてる声が響いてて。とても居心地悪くリラックスできませんでした。早く帰りたいなって思いました。。
    わたしには合わなかったというだけで、美容師さんは知識も豊富でいろいろ説明もしてくださり。いいお店と思います。

【柔らかまとまり】スリムコントロール+カット+COTAトリートメント \10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

marshmaruruさん先日はご来店ありがとうございました。

僕のカウンセリング不足によりご満足いただくことができず申し訳ございません。

差し支えなければカットもしくは、前髪カットのお直しをさせて頂けませんでしょうか?

ご都合良い時にぜひご連絡下さい。

居心地などに関しましても、これから今回のような事がないよういっそう努力してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• くじらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:41:50.0

お店全体にいい香りが広がっていて、お店の方の温かい接客と共に、最高の癒しの空間でした。シャンプーや薬剤もボタニカルな香りで、髪を染める際の気になる匂いや、肌に触れるのが不安になる薬品感が全くありません。優しい自然な色の仕上がりです。今までのカラーの経験と全く違ったので、これなら続けたいと思えました。ありがとうございました。

【最上級オーガニックrolland】Hカラー+Rollandトリートメント+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

くじらさん先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、気にいってもらえてよかったです☆

オーガニックカラーはとても粒子が細かいのでかなり透明感のある

きめ細かな色が出せるんです☆

オーガニックが好きな方にはもってこいカラーですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

素敵なクチコミありがとうございました~♪

• チャコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 18:12:03.0

もう1年ぐらいこちらでお世話になってますが、ロングにしてから1番気に入ってます!
    毛先巻きだけでいい感じになるので希望通り朝が楽です(笑)今回はグラデーションカラーにチャレンジしましたが派手すぎなくて気に入ってます。
    友人にもすごい好評です!今度は友達と行くのでお願いします!

外人風ハイライト+カラー+カット+COTAアイケアtr \13500

Lien 【リアン】からの返信コメント

チャコさん、いつもLienにご来店ありがとうございます☆

チャコさんのコテのスキルの上がり方も凄いですよ(^O^)

今回のカラーは少し攻めた感じですがチャコさんの雰囲気にぴったりなんで気に入ってもらえてよかったです♪

ご友人とのご来店お待ちしております☆

この度は素敵なクチコミありがとうございます♪♪

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 02:19:31.0

初めてご利用させていただきました。
    あんまりイメージがハッキリしていなかったのですが、すごく親身に相談乗っていただきました。
    ダメージが気になっていたんですが、トリートメントとカラーしてもらってツヤツヤになったのですごく満足です。

Lien 【リアン】からの返信コメント

まりりんさん先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです☆

イメージが決まらず、ノープランで来られる方も多いので

気軽にご相談くださいね!

トリートメントもいろんな種類があるので、今度は色持ちを良く

する復元カラーがおすすめですよ♪ぜひお試しくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

クチコミありがとうございました☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:54:25.0

とても満足です。説明も丁寧で分かりやすくかったです。家へ帰ってシャンプー後の自己ケアでまとまりが良かったので、お店で受けたイメージ通り技術面も信頼できます。また行きます。

【極上ケア】オイルパックカラー+エヴァリーフTr+ヘッドスパ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

けいこ様、先日はLienにご来店ありがとうございました。

満足していただけてよかったです☆

たくさんお話させていただきましたが、わからないことや気になることがございましたら

何でもお話ください!

できる限り解決できるようにアドバイスさせていただきます。

この度は素敵なクチコミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:06:24.0

最初はボブだったのが、もっと短く!と思っているうちに気づけばベリーショートになってました。
    私のややこしい襟足を、毎月盆栽の剪定のごとく綺麗に仕上げてくださる。笑
    ベリーショートにしてから、周りからもめちゃくちゃ好評です。
    最近では姉妹そろってお世話になっております。
    今後も私のややこしい襟足をよろしくお願いします!

Lien 【リアン】からの返信コメント

あきさん、いつもありがとうございます☆

気づけばベリーショートになりましたね(笑)

でも雰囲気にぴったりで似合ってますよ(^O^)

もっと盆栽カットのレベルあげて盆栽スタイリスト目指しますね(笑)

こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪来月お待ちしてますね♪

Lien 福原

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:07:48.0

いろいろと相談させて頂きましたが、親身になって相談に乗ってくださり、いろんな話をしてくださいました。
    コテの使い方も丁寧に教えてくれて勉強になったし楽しかったです!!
    シャンプーをしてくださった方もとても気さくに話しかけてくれて、湯たんぽも持たせてくれて、楽しく心地良い時間でした!!
    髪は量も取れて、指通りも良くなり、前より扱いやすくなりました!

【ヘアリセッター】クセ改善技術+カット+COTAアイケアTr ¥7020

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lien 【リアン】からの返信コメント

ねねこさん、先日はご来店ありがとうございました☆

巻き方むずかしく考えずに簡単にやってみてくださいね♪

根元から間引くように量感減らしてるので、乾かしたり巻いたり

が楽になってると思いますよ!!

わからなければ何回でも聞いてくださいね(笑)

またおまちしておりまーす☆

クチコミありがとうございました♪

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:30:23.0

好みもちゃんと聞いていただき、仕上がりも満足です。
    セルフケアの方法もいろいろアドバイスしていただき、大変参考になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

sachi様、先日はLienにご来店ありがとうございました。

満足していただき本当によかったです☆

乾かし方と少しのスタイリングで雰囲気は凄い変わりますので

ぜひ、実践してみて下さいね(^O^)

この度は素敵なクチコミありがとうございました♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ながやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:55:01.0

今回で3度目ですが初めてデジタルパーマに挑戦しました。前回の時に少し話は聞いていましたが、まだどんなふうになるか不安ではありましたが、施術前にわかりやすく説明していただいたし、仕上がりのイメージや手入れ方法など、いろいろ親切に教えていただいていたので安心して出来ました。今までのパーマだと自宅で中々思い通りにいかなかったのですが、夜乾かすだけで巻いたような仕上がりになるのでとっても楽にスタイリングできています♪
    ありがとうございました!またお願いしますね♪

【3回目】新感覚デジタルケアパーマ+カット+アミノTR   \14580

Lien 【リアン】からの返信コメント

ながやんさん、いつもご来店ありがとうございます☆

デジパ気に入って貰えてよかったです♪スタイリング楽ですよねー!

従来のデジパと違い、酸性の薬剤を使用してるので、ダメージも少なく

緩めのカールでも長持ちしますよ☆

少し期間があいてからの感想もまた聞かせてくださいね☆

クチコミありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:58:59.0

いつもどこの美容室に行っても同じ感じに仕上がって飽きてたのですが、ここの美容室にきて私に似合う髪型を提案してくださって、長さをそんなに切らなくてもいつもと違う雰囲気にしてもらってすごく気に入りました(^-^)しかも周りの友達にも大好評ですごく嬉しいです!!
    家でもすごくお手入れしやすいです♪
    カラーした後もツヤツヤで、すごくいい色にしてくれました(*^_^*)
    お店の雰囲気もすごくリラックスできてよかったです!
    これからこちらに通いたいと思います(^O^)

Lien 【リアン】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆

周りからの高評価よかったです!!!!

レイヤーもいれすぎちゃうとバサっとしちゃうけど、入れる場所が合ってれば

毛先を巻いただけで柔らかくてゆる~い感じの今っぽいスタイルが出来上がるので

少しのレイヤーはオススメです♪

毛先巻きになれたら、次は少し巻き方を変えてみましょうねー☆

素敵なクチコミありがとうございました(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• Mickeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-01 09:19:16.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても良いです。緊張していたのですがリラックスできました。スタッフの方々も、とても親切で良かったです。次回も行きたいと思いました。

カットする際、髪を長期的な視点で見てくださるので安心感があります。以前より髪がサラサラになって引っかからなくなったのも嬉しいです。

【極上ケア】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr+ヘッドスパ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

Mickey様、先日はLienにご来店いただきありがとうございます☆

できる限りのダメージレスを心がけてますのでご安心ください(^O^)

冬は乾燥がやっぱり凄いのでアウトバスの保湿はしっかりしてあげて下さいね♪

それだけでも色もち、手触りが格段にキープされますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

素敵なクチコミありがとうございます☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:46:35.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくれて髪質や頭の形に合わせた方法を提案してくれました。
    今回はイメチェンで初ショートに挑戦しましたが、こっちの方がいいよ!と言ってくれる人が多かったので、ここの美容院でしてもらって良かったなと思いました♪短い髪なりの乾かし方やセットの仕方も教えていただき、居心地の良い空間でした!ありがとうございました(^^)

Lien 【リアン】からの返信コメント

かな様、先日はLienにご来店ありがとうございました☆

初ショートの評判よくてよかったです(^O^)

カットした僕が言うのもあれですが、凄い似合っててかわいかったです♪

もっとこうしたいとかがあれば何でも言ってくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

素敵なクチコミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:21:29.0

年内の締めくくりとしてお邪魔しました。
    いつも気持ちよく迎えて頂き、アットホームで明るく清潔な素敵な美容院です☆
    私はこまめに美容院へ行く方ではないのですが、前回伺った際に私が次回来るのであろう期間を考えてカットやカラーしてくださっていたので助かりました!
    伸びていた毛先をカットしてもらいスッキリ!
    カラーもツヤサラになりました!
    ヘッドスパは極上ですね。
    湯たんぽ抱えながら爆睡してしまいました笑笑
    これで来年を気持ちよく迎えれます。
    いつも的確なアドバイスや私好みに仕上げて頂きありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします!

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+カラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆきさん、いつもお越しいただきありがとうございます☆

僕もいつも楽しくさせてもらってます(笑)

ゆきさんの髪は凄いキレイから、いつもサラサラでツヤツヤでいれるように意識してます♪

ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです☆

湯たんぽはみーんな爆睡してますよ(笑)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆

素敵なクチコミありがとうございます♪

Lien福原

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 22:03:20.0

ロングからバッサリ切ったのは久しぶりで、どんな髪型になるかなぁとドキドキでしたが、段を入れてボリュームが出やすい髪型にしていただき、大満足です(^^)!周りの友達にも好評でした♪
    朝のセットはちょっと時間がいりますが、頑張ります!!
    また伸びたらリピートさせていただきたいと思います(*^ω^*)♪ありがとうございました!

イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちゃーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

バッサリ切る時はドキドキしちゃいますよね(笑)

その分、気分転換にもなるので時々はいいと思いますよ☆

スタイリングも慣れるまではちょっと大変かもですが、そのうち簡単になりますよ!

また、伸びた頃にお待ちしておりまーすヽ(・∀・)ノ

クチコミありがとうございました☆

Lien 長尾