初めて利用させていただいたのですが、女性専用サロンということもありとても安心できたのと、カラーもイメージ通りで流行りのレイヤーカットも綺麗にしてくださり、ヘアセットまでもが全て大満足でした!
初めから最後まで細かく丁寧な説明や似合うものの提案、施術をしてくださり本当に気持ちが良かったです。
また来たい!と思えるサロンにやっと出逢えました。これからこちらに通いたいなと思ったので、是非また次回もお願いしたいです♪
【1日5組限定】カット+カラー+"ymme"髪質改善シャンプー ¥6980
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
施術に接客に褒めて頂けて、喜んで頂けて嬉しいです(TT)
明るめのオリーブベージュ、レイヤーかなり似合っていて
イメージチェンジでとっても可愛かったです♪
また来たい!そう思って頂けて嬉しいです(TT)
次回もあおい様に似合う提案、可愛いを是非提供させて頂きたいです!
今後も分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
次回もあおい様に喜んで頂けるように頑張ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Lien AYANE
今回は思い切ってバッサリカットしましたが、仕上がりがとても気に入っています。
また、セットの仕方など詳しく教えていただけてとても参考になりました。家でも同じように再現できそうです!
【3回目の方限定】3回目の方は20%オフをご使用いただけます*
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
るいちぇる様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は雰囲気を変えてばっさりカットお任せいただきとっても嬉しかったです(^^)
くびれ巻きがしやすいように質感を細かく調整しながらカットさせていただきました!
短いスタイルもとってもお似合いで可愛かったです!♪
お家でもお伝えしたスタイリングをしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
次回はまた違った巻き方をお伝えさせていただきますね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
ひとつひとつ進める上でとても細やかに説明してくださり、又、随時気軽に相談にも乗っていただきました。
なんとなくイメージしていた仕上がりが、更に満足のいくものになりました。
教えていただいた仕上げ方など、後日自分でも簡単に出来、嬉しい気持ちでいます。
眺めの良い店内にて温かく優しく接していただき、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
【広がり抑え朝楽に♪】カット+ボリュームダウン+2stepトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
M.H様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回は自然に広がりを抑えて朝扱いやすい髪の毛になるようボリュームダウンをさせていただきました!お悩みだった広がりも抑えられてとても綺麗になりましたね♪
カットでは雰囲気を変え、全体にレイヤーをいれてます^^
内巻きするだけでふんわりとボリュームのあるスタイルになりとってもお似合いでした(^^)
スタイリングもお家で再現できたとのことで私もとっても嬉しいです!♪
次回よM.H様のお悩みに合わせて扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます◎
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
初めて行かせていただいたのですが凄く丁寧で行ってよかったです!髪色も可愛くして頂きありがとうございました!
また行かせて頂きます^^
【10月限定*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepTR¥14850→¥8000
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あーや様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は深めの赤とのことだったのでラベンダーが少し入っているレッドカラーでトーンダウンさせていただきました!
ラベンダーが入っていることもあり柔らかさが出てお肌馴染みもとてもよくお似合いでした◎
カットは量感をしっかりめにとってドライヤーやコテ巻きで扱いやすいようにさせていただいたのですがお家で扱いにくさなどございませんか?
質感など調節もできますのでまた教えてくださいねっ♪
次回もあーや様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
私の無茶なわがままにもしっかり対応してくださり、仕上がり完璧でした!ありがとうございます!
【上質ケア】カット+復元カラー+COTAプレミークTR
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
な様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
今回は短めのあごラインbobでスッキリしましたね!(^^)
丸くなりすぎず、まっすぐタイトなボブになるよう髪質や骨格にあわせて量感や質感調整をしています◎
仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
またお家での扱いなどどうだったか教えてくださいね!!
Lien 山根優
念願のバッサリカットをして頂きありがとうございました!
周りにも沢山褒められて満足です♪
【人気NO.1】カット+復元カラー+超音波4stepTr
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もいい感じのカラーにしていただきありがとうございました!
髪の状態に合った提案を色々していただけて、とても満足の仕上がりでした。
【お手軽メンテ*トレンドカラー】前髪カット+カラー+2stepTR ¥8250
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
はるか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回もオリーブブラウンで少し暗めにさせていただきました(^^)
色落ちが気になるとのことだったので定着剤のブラウンを混ぜて持ちがアップするようにしてます♪前回も色味気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
次回もはるか様に似合うスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも相談しながら決めることができたのでありがたかったです!最後のセットも可愛く巻いてもらって、とっても満足な仕上がりでした!
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+ymme髪質改善シャンプー ¥15,100
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ちくわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回はダブルカラーで透明感たっぷりのくすみベージュにさせていただきました◎
髪質や履歴に合わせて薬剤も調節させていただき、黒髪からガラッと雰囲気変わりましたね!
とてもお似合いで可愛かったです(^^)
次回はダブルカラーで明るく色落ちしてると思うのでまたちくわ様にあったカラーのご提案もさせていただきます♪
髪の毛のお悩みなどなんでも相談してください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Lien 山根優
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!何度通っても大満足のサロンです!スタッフさんの接客も心地よく、安心してお任せできます!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
yuri様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はイベントが1月に控えてることもあり次回のカラーに支障が出ないように少しブラウンを主体に変えさせていただいていつものオリーブカラーにしております◎
オリーブを続けていただいてるのもあり、色落ちも柔らかく落ちるようになっているのでその過程も楽しみにしていただけたらなと思います!
お顔周りのカットも長すぎずくびれっぽく扱いやすいよう調節してますのでぜひ使ってみてくださいね!
次回もyuri様に満足していただけるよう精一杯させていただきます(^^)
1月もお会いできるの楽しみにしております♪
Lien 武村萌衣
カラーを決めずに行ったのですが、オレンジになりにくい組み合わせでカラーリングをしていただき、とても可愛い髪色にして頂きました!
また次回よろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、かわいく仕上げて貰いました!
また利用したいと思います:)
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
かえで様いつもご来店いただきありがとうございます♪
また素敵なコメントも書いていただきとても嬉しいです(^^)
今回は前回ばっさりということもあり毛先の質感を整えつつ引き続き扱いやすいように調節させていただきました!
お顔周りも流しやすいようフェイスラインにそうようにカットしているのでぜひお家でも巻いてみてくださいねっ◎
2、3ヶ月経つと毛先にばらつきが出てきて扱いにくくなるのでそのくらいの周期でお待ちしております!
次回もかえで様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
Lien 武村萌衣
とても丁寧に対応いただき、雰囲気に合った髪型に仕上げていただきました!セット方法も丁寧に教えていただき、実践してみようと思います。
【2回目の方限定】2回目の方は新規クーポンをご使用いただけます♪
カラーもカットも大満足です。
髪質改善トリートメントの効果をすごく実感していて、髪の毛に艶が出たのが嬉しいです。
カットも私の顔の骨格や好きな系統に合わせて提案してくれたりととてもありがたいです。
これからも引き続きお願いしたいです!
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり理想の髪色と髪質になってとても満足しています。
おくれ毛の巻き方や髪の毛のお手入れについてもとてもわかりやすく教えてくださりありがとうございます!
なかなか良い美容院に出会えず困っていたのでやっと出会えて嬉しいです。また次回も、よろしくお願いします。
【最高峰美髪コース】カット+艶カラー+髪質再生バイカルテ ¥18000→¥12,000
今回もいい色にしてもらって、大満足です!
【パサつきが気になる方♪】うるツヤカラー+COTAプレミークTR ¥7700
とても緊張していたのですが、スタイリストさんの丁寧な接客とカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。細かな希望まで聞いてくださり、迷っているときには素敵な提案もしていただけたので助かりました。
仕上がりも想像以上に良くて大満足です!
前髪と顔まわりの巻き方についても丁寧に教えていただいたので、練習して上手に巻けるように頑張ります。
次回もぜひ利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました!
【11月限定*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepTR¥14850→¥8000
カットやカラーやなりたいスタイルについて、施術前にとても丁寧にヒアリングしてくださいます。そのおかげで、仕上がりも毎回とても気に入っています。
女性専用サロンで、リラックスして過ごせる雰囲気なのもおすすめポイントです。
担当のスタイリストさんは、いつも明るくさわやかに接客してくださり、パワーをもらっています。
また次回もぜひお願いしたいと思える、素敵なサロンです。
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
理想通りのボブスタイルとカラーになり、非常に満足しています。また、トリートメントのおかげで髪質がサラサラになりました。
美容師さんが温かくお話してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
【9月限定*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepTR¥14850→¥8800
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ゆ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
今回は少し明るめのカラーにさせていただきました◎
赤みが出ないようくすみカラーも混ぜてます^^
明るめカラーも雰囲気が変わりとても可愛かったです*
ボブはしっかりトリートメントしてまとまりやすいようにするのが大切なので次回もしっかりケアさせていただきますね!
次回もゆ様とたくさんお話し出来ることを楽しみにしてます(^^)
Lien 山根優
とても優しい話し方をしてくれるスタイリストさんです。
仕上がりも大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ともみ様いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
今回も根本と繋がるようにリタッチカラーをさせていただきました!
前回の時より毛先の退色が明るくなっていたので中間から毛先にかけてグラデーションっぽく馴染むように繋げています♪
お顔周りのお癖も髪質とダメージレベルに合わせてアイロンの入れ方を変えていますので
もし変えたい部分がございましたらいつでもおっしゃってくださいねっ(^^)/
次回もともみ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
12月もカラーでお待ちしておりますね♪
Lien 武村萌衣
毎回大変満足しながら帰路についております。
自分に合ったカットやカラーを提案してくださるのでいつも安心しておまかせできますし、仕上がりも文句なしのバッチリで感動です^^
色々な方におすすめしたいお店です!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
M様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回カット似合わせでお任せいただけてとても嬉しかったです!
骨格に合わせてショートヘアにさせていただきました◎
耳かけずふんわり動きのあるショートとてもお似合いでした(^^)
これからはブリーチのダメージに合わせて髪質にあったトリートメントでしっかりケアプロしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
担当スタッフさんが、気さくでお話ししやすい方で
丁寧に提案してくれたり
ヘアセットの仕方も教えてくださり
とても好印象でした。
ヘアカラーも大好評です。
また次回もよろしくおねがいします。
【人気No.1*ツヤ感】カット+ケアカラー+COTAプレミークTR ¥9900
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
へよ様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)v
今回カットはふわっと動きが出るように表面とサイドにレイヤーを入れ直ささせていただきくびれがアイロンで作りやすいようにカットしております*
巻く時に二段に分けていただくとより熱が通って扱いやすくなるのでぜひお家でもやってみてください!
カラーは秋っぽさも残しつつ少し落ち着いたこっくりブラウンで赤みも消えて柔らかくなりとてもお似合いでした◎
次回は冬場の乾燥の対策を、しっかりできたらなと思うのでまたご相談させてください!
12月もお会いできるの楽しみにしております♪
Lien 武村萌衣
新しいトリートメントを試しました。
いつも染めた後に気になる
毛先のパサパサ感が少しマシな気がします。
またいきます♪
カット+復元カラー+COTA2stepトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
E様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!
今回久々の美容室とのことだったので1番しっかりケアのできるトリートメントで髪の毛の内部までしっかり栄養を与えさせていただきました!
いつものトリートメントよりさらに持ちや効果を感じていただけるのでまたどうだったか教えてくださいねっ
カラーは前回よりも深めに赤を入れさせていただきより鮮やかに見えてとても綺麗でした(^^)
赤を続けていただくとベースも整ってより発色しやすくなるので次回もぜひご相談させてください!
次回もE様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
髪質改善のトリートメントもしていただきました。
すごくサラサラなのと、毛先までつるんとしててやって良かったなと思いました!
カラーも理想の色に染めていただけて満足です!
【ダメージ対策はコレ!】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
さき様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はいつもと雰囲気を変え少し暗めのオリーブベージュにさせていただきました◎
秋冬っぽい落ち着いた色味もとってもお似合いで可愛かったです(^^)
カラーと一緒にできる髪質改善トリートメントもさせていただいたので艶々になりましたね^^
乾燥しやすい時期なので次回も髪質を見ながらしっかりトリートメントさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Lien 山根優
丁寧なカウンセリングです。カット、カラー大満足です!次回もよろしくおねがいします。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
(°▽°)様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
今回は前回よりも表面のベースが落ち着いていたので色素も入れつつシルバーを主体にチョコレートグレージュで透明感たっぷりにお仕上げしたのですが
お肌もより明るく見えてとてもお似合いでした◎
前髪を2wayで作ったのですが使ってみていただいてその後いかがですか??
アイロンの仕方だったらお伝えさせていただいたのでまたできたか教えていただけたらなと思います♪
次回も(°▽°)様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
12月のご来店も楽しみにしております*
Lien 武村萌衣
カラーもカットも素敵に仕上げて頂き、コテの巻き方も教えてくださり大満足です!
カット+復元カラー ¥13200
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
krn様いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
今回は就活カラーとのことだったので次明るくする際に支障が出ないようシルバーを主体にトーンダウンしております!
ラベンダーを入れて重たく見えず透明感たっぷりに感じていただけるかなと思うのです色んなところでみてみてくださいねっ(^o^)
就活が終わって就職までのタイミングでまた色んなカラーを楽しんでいただけたらなと思うのでまたご相談させてください♪
次回もkrn様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
Lien 武村萌衣
何も考えずにお伺いしたのにも関わらず、大大大満足のとびっきり可愛いヘアスタイルにしていただき嬉しかったです!デート前で緊張していたのですが、明るくお話をして下さって、とっても楽しかったです!!!!!
エクステをしていたので、地毛と馴染むか不安でしたが、そんな不安も必要無かったくらい可愛く巻いて調節していただいたので、自信を持ってお出かけできました!また、伺います!ありがとうございました!
【お出かけ前に】コテ巻き髪仕上げ♪¥2200 ※土日祝+¥1100
ヘアセット
初訪問でしたが、とても満足でした◎
カット前とカット中に丁寧に話を聞いてくださり、かつ似合うようにアドバイスをしながら進めてくださいました!
カラーはざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、何個か提案していただいた中から相談して決めました。屋内と屋外で色の見え方が変わるとこも楽しんでくださいと言ってくださったのが印象的で、色落ちまで楽しみです…!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
なぁ様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回カットでは量の軽さを少しだけ調節してドライヤーや普段のアイロンの扱いが楽になるようにバランスを見て調節させていただいたのですがお家での扱いはいかがですか??
すきバサミで取りすぎずで減らしているのでまたどうだったか教えてください*
カラーも雰囲気を変えてシルバー主体のチョコレートグレージュでお肌もより透明感たっぷりに見えてとてもお似合いでした!
透け加減や深みなども調節できますので次回もぜひご相談させてくださいねっ
次回もなぁ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
12月お会いできるの楽しみにしております(^ ^)
Lien 武村萌衣
とてもかわいい髪色になりました!!トリートメントもいつも丁寧にしていただきサラサラで大満足です、またお願いします!!
【ダメージ気になる方!】カラー+髪質再生バイカルテトリートメント ¥14,750
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ゆら様いつもご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
今回は秋感たっぷりでこっくり感も残しつつ透け感たっぷりになるチョコレートブラウンで落ち着いた雰囲気にさせていただきました!
ブリーチのベースも活かして深みも出てとても可愛くてお似合いでした◎
バイカルテトリートメントも2回目3回目と続けていただくことで上書きしてくれてより効果や持続性がアップするので
これからもぜひケア続けていただけたらなと思います(^^)
次回もゆら様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
またのご来店お待ちしております*
Lien 武村萌衣
いつもお世話になっています!おすすめされたカラー前トリートメントのおかげなのか、髪がまとまりやすくなってとってもいい感じです。またお願いしたいです。
ここ数回担当してもらっているスタイリストさんですが、毎回丁寧に要望を聞いていただき、希望通りのカットをしていただいています。
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー