4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

女性専用サロン Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆
  • うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:04:24.0

初めてお伺いしました。
    伸ばし途中の扱いづらくてまとまりにくかった状態と、なにをやっても前髪がぱっくり割れてしまうのが悩みだったことをお伝えすると、前髪も割れ辛く、髪全体もとても扱いやすく整えてもらえました。
    前髪はどこに行ってもどうしてもきれいにならなかったのでとてもありがたいです。自宅での対処方法のアドバイスもいただけ安心してお任せできました。
    次の予定があったため時間配分も配慮していただきありがとうございました。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしてる最中はどうしても扱いにくくなってしまいますよね
    今回は肩に当たって跳ねてしまう部分の調整を行なっているのでしばらくの間は扱いやすくなってると思います!
    前髪もおりやすいようにしているので様子見ていてくださいね♪
    またスタイリング方法やケアの仕方もお伝えしたいと思います!
    いつでもご相談くださいね~♪

次回もうさこ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Lien 熊田佳奈子

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:30.0

皆さんすごい優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーもカットも理想通りにして頂いて幸せです^^
    何も知識ない私にも詳しく最初から最後まで教えてくださいました!
    絶対にまた来たい!って思える美容室でした。

艶々ダブルカラー★ケアハイブリーチ+カラー+カット  長さ料金有 ¥18700

はるか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回、初めての美容室初めてのカラーを担当させていただきました!
    不安なことだらけだったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)*

ブリーチするとやっぱり色落ちが気になってくると思うので紫シャンプーしていただくのと、また色落ちの感じに合わせてカラー提案もさせていただけたらなと思います(^O^)
    わんちゃんの写真また沢山見せてください*

次回もはるか様に喜んでいただけるように頑張ります!

Lien 酒居かすみ

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:32.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!

【3回目】   10%off

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ふみ様いつもご来店ありがとうございます!

前回のショートスタイル気に入っていただけ嬉しかったです(^^♪
    今回は伸びた分まとまるようにカットさせていただきましたが
    お手入れなどは気になるところございませんか??
    またお気軽におっしゃってくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    またご旅行のお話も聞かせてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

LienMARINA

• 8koume8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:59.0

手触りもよく、再現性も高いので、毎日気分が良いです
    うなじがワッサワッサして何とも収集つかなかったのですが、うまく首元にフィットする感じで収めていただき、スッキリしました

加齢による頭頂部の薄さから、何とかごまかしのふんわり感を求めていましたが、希望通りになりました
    地肌のお手入れなどのアドバイスを頂き、ありがたいなと思いました
    ヘッドスパを試してみたいです

店内は、開放感があって、シンプルなインテリアで、とても気持ちよく過ごさせていただきました
    清潔感があって、空気がきれいな印象です
    シャンプースペースも広々してて、癒やされました

【迷ったらコレ!3月限定】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

8koume8様、先日はご来店ありがとうございました!
    またご丁寧で、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はおくせやお悩みなどを見させていただいて
    ショートスタイルにさせていただきましたが、スッキリしたとの
    お言葉とっても嬉しいです((^^))

髪の毛の健康は頭皮からなのでぜひ次回はヘッドスパも
    していただけるといいと思います\(^^)/
    またなにかございましたらお気軽にご相談してくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしています(^^♪

LienMARINA

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:20:24.0

いつも丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く居心地よく過させて頂いてます!

仕上がりも想像以上で毎回大満足です!

また宜しくお願い致します!

たら様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

こちらこそいつも気さくにお話してくださってとても嬉しいです(^^)

今回いつもより少し短めにぱつっとしたショートボブにさせていただきました!
    雰囲気も変わってとても似合ってました(^O^)♪
    その後扱い等はいかがですか?また分からないことあればいつでも聞いてくださいね*

次回もたら様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:09:31.0

お店自体の雰囲気もよく、毎回とても素敵に仕上げて頂けてます。今回は特にやりたかった髪色などがなく、どう伝えるか困っていたのですが、私に合いそうなスタイルをご提案頂けてとても助かりました。
    またぜひお願いしたいです^^

【人気NO.1】カット+復元シースルーカラー+超音波プレミークTr

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

みほ様いつもご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりの明るめカラーもゆうことでオリーブを
    まじえたカラーにさせていただきましたが、喜んで
    いただけてとっても嬉しいです\(^^)/♪
    レイヤーカットもお手入れいかがでしょうか?
    少しいれるだけで雰囲気変わってとてもお似合いでした!
    また次回のスタイルもご提案できたらと
    思いますのまたお会いできるのを楽しみにしています!

Lien MARINA

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:45.0

初めて担当していただきましたがカウンセリングも丁寧で相談・お話しやすかったです。疑問にも丁寧に対応してくださいました。髪型もいい感じになりました。ピンクシャンプーがんばります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みく様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回ゆるっとコテで巻いたようなパーマにさせて頂きました!
    その後スタイリングだったりは大丈夫でしたか?
    柔らかい雰囲気でとても似合ってました(^^)*

ピンクシャンプー是非やってみてください♪

次回もみく様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• kinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:29:23.0

初めてお伺いしました!すごく緊張していたのですが、これまでの履歴や髪質から色々提案していただいて、スタイリングまで教えていただけてすごく楽しい時間でした!またお願いしたいです(^_^)!

【迷ったらコレ!2月限定】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550

kina様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

共通点も沢山ありお話も沢山できて私も楽しかったです(^O^)/
    スタイリングも一工夫するだけでより綺麗になると思うので是非やってみてください♪

ホームケアのトリートメントも使っていただくとより綺麗の持続ができますので
    またどうだったか教えてくださいね(^^)*

次回もkina様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:04.0

初めて来店したので、とても緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすくついつい色々な話をしてしまいました。
    カラーの話や髪の毛セットの話等聞くことができ、とても参考になりました。
    カラーをまたお願いしたいなと思いました。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いでした♪
    長さをあえて肩にあたるようにしているので、スタイリングしっかりしなくてもスタイリング剤つけていただくと外はねボブスタイルになると思います♪
    量や質感の調整もしっかりしてますのでスタイルキープもできますよ!
    仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    そして私もたくさんお話しできて楽しかったです

次回もれいさまに喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてます♪

Lien 熊田佳奈子

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:49.0

安心してお任せできるので、通わせて頂いてます。
    要望もしっかり聞いてくださるので大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

あさみん様いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです\(^^)/

今回は伸ばしていきやすいようにメンテナンスカットを
    させていただきましたがお手入れなど気になるところは
    ございませんでしょうか??
    毛先に少し厚みをつくらせていただいているので
    巻きやすやなどまた教えていただけると幸いです(^^)

また次回もお待ちしておりますね♪*

Lien MARINA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:40:31.0

いつも丁寧な対応をしてもらい感謝です。
    アバウトな要望に対して、カット、カラーの提案を丁寧にしていただき、いつも満足のヘアスタイルになり嬉しいです。ありがとうございます。

なっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

いつも「いい感じで!」とお任せいただき嬉しいです(^^)/
    お仕上げも喜んでいただけてよかったです*

同じスタイルだけじゃなく毎回何かイメチェンしてあげると飽きずに楽しんでいただけるかなと思うので、次回のスタイルも沢山考えておきますね♪

次回もなっちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:19:20.0

2回目の来店で、初めてレイヤーを入れてもらいました。
    カラーも凄くお気に入りでカットも可愛くして頂き、
    大大大満足です!
    今回担当していただいたスタイリストさんは、優しく落ち着いていて人見知りで静かに過ごしたい私にはすごく居心地が良かったです。また髪質や癖等もしっかり見て下さり自分に合ったカットや工夫をしてくださり安心して任せれます。
    これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

maya様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回はお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    内巻きするだけでふんわり動きのあるスタイルにもなりますし、くびれ巻きもしやすいと思うので色々なスタイリングを楽しんでくださいね♪
    レイヤーやオリーブグレージュの暗めだけど透け感のあるお色味もとってもお似合いでした*

リラックスしていただけたようで私も嬉しいです(^^)
    次回は春らしい透明感のあるカラーもおすすめなので一緒に決めていきましょうね♪
    またmaya 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Lien   山根優

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:09:43.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    友達からの評判も良く満足です

女性専用とゆうこともあり、美容院が苦手な私も行きやすかったです!

ゆい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は雰囲気を変えてショートウルフにさせていただきました!
    初めてということだったのでスタイリング方法だったり色々チャレンジしてみてくださいね*
    お友達の評判良くてよかったです!(^^)/*

カラーも根元の暗さに合わせてしまうと全体的に色味があまり出ないので出来る限り赤色がはっきり分かるようにお薬調節させていただいてます!
    また色落ちの感じも教えていただけると嬉しいです(^o^)

次回もゆい様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 02:15:58.0

居心地の良い空間でした。セット方法も丁寧に教えていただきました。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

みあ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回長さは変えず、でも少し雰囲気を変えくびれ巻きもしやすいようにお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました♪
    さらに雰囲気を変えたいなというときはしっかりめのレイヤーもおすすめなのでまた相談してくださいね!

スタイリングも是非チャレンジしてみてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております*

Lien   山根優

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:16:24.0

丁寧な接客で、カラーの相談も乗って下さり、仕上がりも良かったです!髪の毛サラサラになりました!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回はお顔まわりのレイヤーを入れ雰囲気を変えさせていただきました♪
    軽くアイロンを通すだけでレイヤーも楽しめると思います*

内部補修のできるトリートメントをさせていただきましたので持ちも良いと思います!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです^^

次回もゆーか様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

Lien  山根優

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:20.0

カット・カラーの相談にご丁寧に対応くださいました。
    セットの仕方のポイントなども教えてくださり、とても助かりました!
    カラーも持ち良くて、とても色落ち過程が楽しみです

【2月限定クーポン】シースルーカラー+カット+COTAアイケアTr \11000

あい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

カラーの持ち良いみたいでよかったです(^^)♪
    綺麗に色落ちするよう部分によってお薬を調節させていただいているので、ぜひ色落ちも楽しんでくださいね*

次回もあい様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• sakinatsukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:07:12.0

諦めていた髪の悩みにアドバイスを下さり、カットで悩みをずいぶん解決して下さいました!
    なぜ、こういうカットをした方が良いのかを説明して下さり、女性だけの可愛らしいサロンというだけでなく、技術がしっかりされているなぁと感じました。

髪の悩みにあったメニューを提案していただいたので、次回お願いしたいと思います!

sakinatsuko様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はクセ毛が気になるということだったので収まりが良くなるようカットの仕方を調節させていただきました!お悩み改善できてよかったです(^^)*
    また季節によって悩みも増えてくると思うので、いつでもご相談お待ちしております♪

次回もsakinatsuko様に喜んでいただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています*

Lien 酒居かすみ

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:57.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!次はインナーカラーに挑戦したと思います!また来店します!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

るん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回は色落ちのオレンジ味を抑えれるように少しくすみ感のあるお色味にさせていただきました♪
    るん様の柔らかい雰囲気に合うようくすみ感も調節してます*
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

インナーカラーも絶対お似合いだと思いますのでまたお任せください(^○^)

次回もるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Lien  山根優

• ベイブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:57:17.0

自分に似合う色味や長さを考えて提案してくれるのでありがたいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【プレミアプラン】プレミークTr+生炭酸スパ+復元カラー+カット

ベイブ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は雰囲気をかえてすっきりショートにさせていただきました!
    やっぱりショートヘアとても似合ってました(^^)/
    またスタイリング剤届きましたらご連絡させていただきますね♪

次回もベイブ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:01.0

ゆったりと過ごすことができました。個の髪質合わせたシャンプーとトリートメントで、しっとりと仕上げていただきました。
    要望通りで満足しています。

ももこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はチョコブラウンにさせて頂きました!◎
    雰囲気が柔らかくなるように、ピンクのカラー剤も少し混ぜているので
    色落ちも楽しんで頂けると思います♪
    また、お茶のお話も聞かせて下さいね~!

次回もももこ様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• かずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:53.0

いつもありがとうございます(^^
    毎回満足です^_^
    次回もよろしくお願いします!!

かずみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

こちらこそいつも楽しくお話もさせていただいてて、毎回お会いできるの楽しみにしてます(^^)♪
    ご満足いただけてるようでとても嬉しいです*

次回もかずみ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:42.0

毎回髪色をピンク系に染めるのでずが、本当に綺麗な色を入れて下さり、ブリーチをしている部分としていない部分とで配慮してムラなく均等に染めてくださるので仕上がりがとても綺麗です!!
    話しやすいですし、cotaのシャンプーとトリートメントで髪の毛が生き返るので助かっています!!

えみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

どうしてもブリーチをしているところしていないところで差が出やすいので、出来るだけムラが出来ないようにお薬を調節させていただいてます(^^)♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!お家でもコタで艶髪楽しんでください*

次回もえみ様に喜んでいただけるように頑張ります!

Lien 酒居かすみ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:07:23.0

もう何度も通わせていただいてるのですが、少しイメージを伝えただけでイメージ通りにしてくださってありがたいです。いつも笑顔で話しかけてくださるのもとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【上質ケア】カット+復元シースルーカラー+最新プレミークトリートメント

ゆき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私もいつも気軽にお話してくださって毎回お話できるの楽しみにしています*
    長く来ていただいている分いつも同じだと飽きてしまうと思うので、また色落ちの具合にあわせて素敵なスタイルをご提案できたらなと思います♪

次回もゆき様に喜んでいただけるように頑張ります!

Lien 酒居かすみ

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:58.0

ずぅとカットしてもらっているので、髪の毛のクセや私の気持もよく分かってもらえていて、安心してお任せできて楽です
    今回はずっと悩んでいた髪型を、背中を押してもらって挑戦できました(笑)
    大満足です!ありがとうございました

カット+復元オイルパックカラー \13200

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

エミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回のカットとてもお似合いで素敵でした!!
    雰囲気がガラッと変わったので新鮮ですよね!
    春ですし気分も変わってとてもいいと思います♪
    私も任せていただけて嬉しかったです☆
    こんな感じのヘアスタイルでもいいですし、夏に向けて変えていくのもありだと思うので一緒に決めていきましょう♪

次回もエミ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしております♪

Lien 熊田佳奈子

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:38:26.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方々がすごく優しかったです。
    あまり詳しい事は分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いて私に似合う髪型にしてくれました。
    巻き方を丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです。
    髪色もヘアスタイルもとても気に入りました!
    また伺おうと思います。

あみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はチョコグレージュっぽい感じにさせて頂きました!◎
    可愛い雰囲気のあみちゃん様にぴったりのお色味で、とても似合っていて可愛かったです!
    巻き方もお家で是非チャレンジしてみて下さい♪
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もあみちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:48:48.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りのカラーにしてくださいました!
    事前にダメージ度合いによっては毛先をブリーチしない方がいいかもと言われましたが、その際にも「ブリーチしない方がいい場合どんな色味でイメージに近づけられるかご提案しますね!」と言っていただき安心してお任せできました!アシスタントさんへも優しく声掛けされていて居心地のいい空間でした!また次回もよろしくお願いします!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はダメージのことを考えてご提案させていただきましたが
    そうおっしゃっていただけ嬉しいです!
    とてもかわいいミルクティーカラーお似合いでした(^^)
    また今後のヘアケアのことなどもご相談させていただけたら
    と思いますのでぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

Lien MARINA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    縮毛矯正も毎回綺麗にかけていただけて大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    お話楽しかったです!!

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もストレート当ててサラサラになりましたね♪
    バッサリカットも似合っていてとても可愛かったです!
    私もいつもお話するの楽しいです^ ^
    また次回もお話し聞かせて下さいね~!待ってます◎

次回もゆ様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• らょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:46.0

理想通りの髪色になりとても良かったです。

【髪質改善Tr】復元シースルーカラー+超音波プレミークTr+スタイリング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

らょん様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより深みのあるカラーにトーンダウン
    させていただきました!らょん様の白いお肌に
    とっても映えてお似合いでした(^O^)
    喜んでいただき嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます*

Lien MARINA

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:40:57.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に話を聞いて頂き、アドバイスもたくさんして頂きました!トリートメントでツルツルになり大満足です。ありがとうございました。
    次は、前髪のクセを直す矯正をしてみたいと思いました。また、よろしくお願いします!

I様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

たくさん美容のお話もでき仕上がりも艶々になってよかったです(^^)♪
    梅雨に入るとどうしても湿度が高くいつもより前髪の扱いがしにくくなると思うので、ぜひ前髪のボリュームダウンしてみましょう!

次回もI様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:02.0

前髪もカラーもいい感じで嬉しいです
    また次もお願いします^^

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

a様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます*

今回は前髪のお癖が気になるということでしたので前髪のみボリュームコントロールをさせていただきました♪縮毛矯正より優しいので自然な収まりになりましたね!

カラーも今回は透明感たっぷりなくすみベージュでa様の雰囲気にぴったりな色味に調節させていただきました^^
    明るいカラーとってもお似合いでした♪

また沢山お話し聞かせてくださいね!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー