5. ヘアランド 関目店(HAIR LAND)  >

ヘアランド セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-2-6
  • 京阪関目駅30秒

ヘアランド 関目店(HAIR LAND)の口コミ

ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

男性でも入りやすい雰囲気が良く、長年担当してもらっていた方が辞められた後も通わせてもらってます。当日予約でも快く対応していただいたり、前回パーマを当てようか迷ってるとチラッと言ったことを覚えてくれていて、どうしますかと声かけしてくれたり、サービス業としては当たり前のことかもしれませんが、それを当たり前のようにしてくださるのが嬉しいです。
      今回はカットだけ(いつもですが^_^;)でした。いろいろ要望を伝えたり質問したりして、なんの不満もない出来に仕上げてもらいました。
      点数に関しては、長年通ってるってことはそらこうなるわなという感じです。実際不満は無いのでしかたない…。
      アットホームでいいお店なんで、そういう雰囲気を求めてるという方はぜひ一度行ってみてください。

HAIR LAND 関目店 【ヘアランド】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き有り難うございます。
    今回は、気にされていたフロント周りも扱いやすく調整させて頂きました。気に入って頂けて良かったです♪
    気分によって、スタイルチェンジしたくなることもあるかと思いますので、リフレッシュできるよう提案させて頂きます!気軽にご相談くださいませ。
    また美味しいご飯屋さんも教えてくださいね☆
    ぬま様のご来店を心からお待ちしております。

• けんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

20年程お世話になっていますが、いつ来ても大変満足な仕上がりにしていただいてます。
    剛毛(爆毛?)な髪の毛が、丁寧なカットやカラーで、落ち着いてサラサラな髪に変わります(^-^)
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、気軽に来れるお店たと思います♪

けんたま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。前回の酸性カラーのサラサラ感はいかがでしたか?更にスタイリングがしやすい、そしてカッコイイスタイルを目指してより一層努力しますね。

• 丸渋さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

今回、がっつり前髪を作ろうか迷っていて
    「迷ってます」と話をすると
    『チャレンジしてみます?』と
    決心させてくれました。
    カット・カラー後、前髪のセットの仕方など
    助言をいろいろしていただきました!
    小学生ぶりに前髪ができ
    家族から「座敷わらし!!」と言われますが
    前髪が気に入ってます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    座敷わらし!(笑)
    カラーもいつもして頂いてるので色々チャレンジしていきましょう!

• おかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回も予想以上の仕上がりで大満足です。
    ザクザク前髪も気に入っています。
    友人にも好評でした。

先日もご来店ありがとうございました!!
    前髪良かったです♪
    ヘアカラーも変えさせて頂いたのでまた感想教えて下さい(^^)
    ご旅行楽しんで来てくださいね(*´ω`*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも色々相談に乗って頂き、今回も思い通りのカットをして頂きました!!
    カラーも変わった色にしたい、とのアバウトな要求にも関わらず、今までに経験のない色を提案して下さり、とても良い色で満足しております♪

今後共、宜しくお願い致します(^^)

丁寧な口コミをありがとうございました
    これからもみほ様のご希望にお応えできるように、一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

最近よくヘアランドさんにいってますが、いっつも理想通りにしてくださりとても嬉しいです!
    気遣いもしてくださり雰囲気がとても大好きです。
    インナーカラーもパーマもまたとっても気に入りました!
    またきます!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    色々提案していけるように勉強していきますので
    また韓国のお話、楽しみにしてます(^^)

• おかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

スタイリストさんからいろいろ提案してくれたり不器用な私でもできるように丁寧にアドバイスしてくれるのでいつもありがたいです。
    スタッフみなさんの雰囲気も気に入ってます。

ご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は前髪のデザインを変えさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます(*´ω`*)
    お手入れのしやすいスタイルや、季節に合わせた提案をしていけるように精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

ヘアランド 関目店(HAIR LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー