4. 京都トップ  >
  5. フレッドヘア(sfreddo hair)  >

sfreddo hair 【フレッドヘア】

フレッドヘア

• 京都府京都市左京区田中門前町18-3 藤川門前町ビル1F
  • 出町柳から徒歩7分

• サーモン食べれるから~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:53:54.0

ブリーチ2回してピンクに染めてもらった。紙を染めるのが初めての自分にも分かるよう丁寧に説明していただいた。色も綺麗に入って大満足です。

sfreddo hair 【フレッドヘア】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアケアなど分からない事があればぜひご相談くださいね。
    またカットでもぜひお待ちしております。

• ライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:53:28.0

とてもいいです

Thanks for your comment in unfamiliar Japanese.
    I look forward to seeing you again!

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:44:26.0

座席数3席の小さなお店なので、最初のシャンプーから仕上げまで一貫して同じスタイリストさんにやってもらうことができます。私の髪質は直毛で毛量も大変多く、ここ数年の間違ったケアやスタイリングから、うねりやダメージが目立っていました。今回丁寧に悩みを聞いてくださったり、髪質を生かしてスタイリングが楽になるようにカットしてもらえて大満足です!
    京大近くなので、学生さんも多く対応していらっしゃいます。和やかな雰囲気で安心して通えるのでオススメです♪

お引越しをされてから数年ぶりにご来店頂き、ありがとうございました!

元々がキレイな髪質をされてるのを知っていたので、
    それを活かせるように気を付けて施術させてもらいました。

今回の一度きりでキレイが続かないようでは残念なので、
    これからご自身でのお手入れも楽かつ、キレイな毎日でいてもらえると嬉しいです。

また京都に寄られる機会があれば、楽しみにお待ちしております。

(酒井)

• すふぃも。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:58:55.0

初めてでしたが、すごく気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごすことができました!
    また、髪のケアの方法についてもわかりやすく教えてくれてありがたかったです。髪がサラサラになり嬉しかったです。

《女性スタイリスト指名限定・女性目線の提案を》 カット \4100

口コミ投稿ありがとうございます。

すふぃも。さんとお話させて頂いて私も楽しかったです!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れさえして頂ければ扱いが大変、楽になると思いますので大切な日まで頑張っていきましょうね♪

(須田)

• Rママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:58:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    私に合った髪色にしていただきました。似合うようにしていただきました。髪質も褒めていただき嬉しかったです。
    美容院は技術も大事ですが、時々しか行くことがないので自分の癒しの時間になって欲しいと考えています。
    私が独特な感性故に、倫理観、価値観を押し付けて説教してきたり、自分の考えを聞いてもいないのに話してくる美容師さんがたくさんいます。
    しかし、担当スタイリストさんは毎回ニコニコとお話を聞いてくださり、温かく寛容な大人の対応をしてくださいます。話すことによって自分の気持ちも整理できたりします。さすが、毎日天才たちを相手にされているだけあります!
    私が話した内容を覚えていてくださるのもありがたくて…
    短い時間で話し足りない事がたくさんありますので次回も楽しみにしております。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!

キレイな髪質を活かしたヘアスタイル作り、健康な髪質だからこそ可能な透明感のある柔らかい髪色。
    お客さまが持つ条件の範囲内で、似合う髪型を探すのをこれからも楽しみたいですね。

Rママさまの感性が独特なのは流石ですがw、ボクはボクで対話をキッカケに自身の意思発見にも繋がります。
    なので、こちらこそおかげさまで楽しませてもらってます!
    (趣味である難問クイズに答えられる知識は持ち合わせてないと思いますが… ね)

博学ではないこんなボクですが、これからもよろしくお願い致します。

(酒井)

フレッドヘア(sfreddo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー