3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティーズ ヘアー(T's HAIR)  >

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】

ティーズ ヘアー

• 北海道札幌市白石区南郷通1北8-8 フェスタリア白石1F
  • 東西線『地下鉄白石駅』徒歩3分

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:22:08.0

ヘアドネーションをお願いしました!
    お店の雰囲気もよく、とても話しやすかった!
    ヘアドネーションをする際に、色々髪長さとか注意点を教えてくださってとてもわかりやすい!

また行きたい!

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます せっかくの寄付していただける大切な髪の毛なので 寄付される方が喜んで頂けるのは嬉しいです またお待ちしてます

• こ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:59.0

とても雰囲気の良い美容室でした!機会があればまたお願いします!

【新規限定】似合わせカット 3400円

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。また札幌に帰って来たら是非ご来店下さい

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:57.0

早くて的確です。

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:55.0

20年近く前から切ってもらってます
    仕上がりがとても綺麗で、髪が伸びてからもとてもいい感じになるように切ってくださいます。
    また通います

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます  また色々御相談ください

• ひよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:39:01.0

髪に対するアドバイスを色々としてくださって信頼出来る方だと思いました。次回もお願いしたいと思いました。シャンプーをしてくださった女性も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。

【平日限定】似合わせカット+THROWカラー+トリートメント  8600

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます  また色々御相談ください出来る限り対応しますのでまたよろしくお願いします

• しあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 13:50:29.0

2回ほど利用させてもらいましたが初回に行った時からお店の雰囲気も美容師さん気さくな方でお話もしてくださり、とても良くて気に入って今回も利用させてもらいましたが、今回も満足の行く髪型で髪質も踏まえた上でのカットをしてもらい有難うございました♪
    次回も利用したいと思っています!

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。髪の悩みなどありましたら ぜひご気軽相談ください 全力で頑張りますので またお待ちしてますねか

• myiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:54:51.0

なりたい髪型に対して私の髪の状態や骨格からアドバイスをいただき素敵な髪型になる事ができました!
    お話も楽しく喋りすぎてしまったぐらいです(笑)
    また伺います!

新規限定カット+パーマ+根本カラー+トリートメント 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。なんでもご相談くださいね。またお待ちしてます

• ながおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:03:53.0

いつもスタイリングも含め満足しています。
    早く終わるのも、ありがたいです!

T's Hair【似合わせカット】 3400円

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしてます。ブルーロック店に入荷しました笑

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:20:49.0

【注意】
    (接客)スタイリストが小声すぎで終始何言ってるか分からない。店スッカスカのくせに会計したらはいさよなら、で帰りの見送りもなし。

(技術)1000円カットの方が上手いレベルでガタガタに切られてしまった。後ろは特に雑で、鏡を見て確認させてこない所に怪しさを感じ家で確認すると案の定こちらも酷い。

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 00:48:20.0

店の雰囲気が落ち着いた喫茶店みたいな感じでとても良かったです。

T's Hair【似合わせカット】+リタッチカラー  6500円

• 彪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:44:30.0

何年かぶりに利用させて頂きました。

予約の際にコメントにてお伝えしていた内容に
    対してきちんと目を通して頂けたのだと思いました。

画像を何枚かお見せし今の長さ、髪質等踏まえた上で
    私が求める髪型を理解して下さり満足です。

ただ、お店ではきちんと治まってた私の癖が
    お風呂に入り髪を乾かすと出てきます…。
    どうしたらドライヤーだけで
    私の癖が治まるのでしょうか…。

平日限定  T's Hair 【似合わせカット】+トリートメント  4500円

T's HAIR 【ティーズ ヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    1度髪質改善トリートメントなど、癖が収まりやすいメニューもありますので、
    お時間ありましたら、1度相談しに来てくださいね

ティーズ ヘアー(T's HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー