3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロヂ(LODI)  >

• かえでんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:23.0

女性のスタッフさんでした!
    楽しくお話が出来て久しぶりの美容院でしたが
    楽しく過ごせました!

色も落ち着いたブラックに仕上がって
    凄く気分が上がりました!!!

髪がサラツヤになりました!!!
    ケア方法など教えて頂いたので
    大事に扱っていきたいと思います。

[カットなし]全体カラー / ドライスタイリング 9,300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-05 14:50:41.0

半年に一度の割合でかけている縮毛矯パーマをお願いしました。
    いつものようにサラサラヘアーになり、枝毛も切っていただき、きれいに仕上がりました。
    これで半年間は楽ができます。
    3時間超は堪えますが、疲れがピークに近い時に、スタッフの方が話しかけてくださったので、疲れも癒され、うれしかったです。

• ふるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:28.0

素敵なショートにしていただきました!
    こちらに通うようになってから、ショートがやめられなくなりました。

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:52.0

いつも丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気、そして大きなテーブル(先日はお正月の松、枝物が置かれていました)などのインテリアも大好き!
    すべてにおいて理想のお店に巡り会えました。

• Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:07.0

非常に丁寧に相談、対応頂きました♪。
    カット、ストトリ、カラー、ヘッドスパどれも大満足でした。リラックスできる空間と窓から見える木々にも癒され、良い時間を過ごせました。

カット / ヘッドスパ / オーガニックTR  12,600円

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:04.0

他店でのカラーのムラをリタッチで綺麗に繋げてくれました。
    安い他店に浮気しても、切られ過ぎカラーも暗すぎと気に入らない髪型になるなら少し高くてもこちらでの施術のが私の好みを分かってくれてるので確実に自分の好みに仕上げてくれます。
    浮気せずに他店で切られ過ぎた髪を伸ばしつつリタッチ伺います。

• 透湖さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 12:05:42.0

長らく、自分の髪色よりさらにダークな漆黒が好きでした。それもこちらのサロンでおすすめされた髪色でしたが、生え際やこめかみ部分の白髪が目立ってきた頃、改めてご提案いただいたのはゆっくりとナチュラルに移行していく、その時々で繊細に変化していくカラー。年齢的な変化を諦めるでもなく、さりとてグレイヘアを前面に押し出すでもなく。より自然にゆるやかに馴染ませて魅せる方向へのシフトは、まず意識を変えていただくことから始まったように思います。
    おかげさまで少し時間が経過して本来なら白髪が目立ち始める頃になっても、以前ほど神経質にならずに済むことにとても心地良さを感じています。

カット / 全体カラー 13,800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:07.0

いつも丁寧に聞き取っていただき、こうなりたいのスタイルに仕上げていただけます。今回も夏にぴったりの爽やかなショートにしていただきました。次のカットまで扱いやすいのも本当に嬉しいポイントです。ありがとうございました。

• 透湖さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:42:32.0

細くて柔らかくて、さらには年々癖の強さが増しているかのようなわたしの髪質。ずっと好きになれなかったと言ったわたしにスタッフさんは「その人の髪質って、実はその人に一番似合うんですよね」とおっしゃってくださったのが後々までずっと心に残りました。今、癖っ毛を最大限に活かして梅雨のこの時期でも楽しめているだなんて、ちょっと自分でも信じられない思いです笑。
    なりたいイメージをなかなか上手く言語化できなくても丁寧に聞き取ってくださって、それを高い技術力で叶えてくださる、今回はそんな中で出来上がってきたわたしらしいマニッシュなショートスタイルです。とても気に入っています。この度もありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:09:56.0

乾燥してパサパサだったので、トリートメントをお願いしました。
    丁寧に色々と教えてくださって、髪の毛もしっとり柔らかくなりました。
    もう少し伸ばしていきたいのでまた宜しくお願い致します。
    最近のタブレットで雑誌やマンガを見るのが苦手なので、置いてくださった雑誌が紙媒体なのも嬉しかったです。
    お店がアートみたいなので雰囲気に合ってて良いと思いました。

【ケア専用(カットなし)】60分/6,500円 集中補修コース(ホームケア付)

[施術メニュー] トリートメント、その他

LODIからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!髪の毛がしっとり柔らかくなったとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。私たちも1ページずつ、めくっていくあの感じが大好きで雑誌の紙媒体でのご提供としており、そこが良いと言って頂けるととても嬉しいです。居心地が良かったと感じていただけで本当に良かったですし、穏やかなひとときを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!

• トクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:13.0

お店もスタッフさんも雰囲気もオシャレ。
    知識の広さや深さにいつもお話ししていて
    勉強させて頂いてます。
    カットも流石の腕前とスピードも早く
    予約が取れれば時間を気にせずに来店できるのも
    魅力です。
    カフェの運営と共に応援しています。

LODIからの返信コメント

素晴らしい口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき、また知識やスキルに関するお話を楽しんでいただけて嬉しいです。今後とも素晴らしいサービスを提供できるよう努力して参ります。カフェの運営も応援いただき、心から感謝しています。お店でお会いできるのを楽しみにしています!

• Deviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:54:42.0

カット / 全体カラー / プレミアムヴェール 15,300円

LODIからの返信コメント

お客様のご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 木の葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:52:38.0

いつも明確なイメージのないまま、ぼんやりとした要望を伝えそれを形にしてくださいます。
    (基本的にノーマルな要望ではない気がする注文)
    今回も前回の髪型の改修しつつのイメチェンと言う無茶振りに答えていただきました。

LODIからの返信コメント

素晴らしい口コミをありがとうございます!お客様のぼんやりとした要望をしっかりと理解し、イメージを形にできたことを大変うれしく思います。お客様にとって理想的なヘアスタイルを提供することが私たちの仕事であり、大変嬉しい限りです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

• ふるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:25:31.0

毎回、素敵なショートに感動しております。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます♪

LODIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、また口コミも重ねてありがとうございます!私たちの美容室でショートカットをされると、そのお客様の骨格や髪質に合わせて、より美しく、より持続的なスタイルを提供することができるように努めています。今後もお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:44:45.0

スタイリストさんお一人ですので
    アシスタントさんにお話をし
    それを伝えていただく感じになることがあります
    伝言ゲームみたいになるのがちょっとと思いますが
    技術は確かだと思います

カット / 全体カラー / ヘッドスパ / プレミアムヴェール 17,500円

LODIからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。現在LODIではカウンセリングを皆でするというスタイルで営業しています。ただ、その際に伝言が正確に伝わらなかったり、意図した通りに髪型が仕上がらなかったということが絶対に無いとは言い切れないかもしれません。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。しかし、技術面に関しては確かだということで安心しました。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善していきたいと思います。

• コオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:59:22.0

写真でイメージを伝えましたが、仕上がった髪型が全然イメージと違いました。近づけようという意識も、客とのコミュニケーションもまったくありません。
    スタイリング剤もかってに使い始めてセットをはじめました。年末年始なのにかなり気持ちが落ちました。
    もういきません

LODIからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。お客様には、思い描いていた髪型と異なる結果となり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様とのコミュニケーション不足が原因で、お望みに沿うヘアスタイルを提供できなかったことを深く反省しております。また、スタイリング剤についても、お客様に十分な説明ができておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、ぜひまたの機会にご来店いただけますようお願い申し上げます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 07:32:33.0

希望通りのパーマ感、フォルムになって満足です。
    どれくらいモチが良いかなと期待しています。
    待ち時間の珈琲、美味しかったです。

[施術メニュー] パーマ

LODIからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。希望通りのパーマ感やフォルムに仕上がっていただけて、大変嬉しく思います。モチの良さについてもかなり期待いただけるスタイルですので楽しみにしていたください!また、お待ちいただく間にお召し上がりいただいたコーヒーが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 21:45:38.0

何年か通っています。今回はトリートメントについて相談させて頂きました。お忙しい中、丁寧に説明して下さりお店でのトリートメント、ホームケアのトリートメント、どちらも試してみました。お店での仕上がりも大満足でしたが、自宅で使用したホームケアも説明して頂いた通りで大満足でした。ありがとうございました。お店の雰囲気もいつもとっても素敵でお邪魔するのがとても楽しみな美容室です。

LODIからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして、口コミをいただきありがとうございます。トリートメントについて相談後お試しいただき、大満足いただけたとのことでとても嬉しいです。また、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• e.riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:06:01.0

2年以上通っています。毎回丁寧に髪型や悩みを聞き、その時に合ったスタイルやケアを提案してくれます。時間が経ってもスタイルが崩れず伸ばせるし、カラーも落ちにくいと思います。オーガニックトリートメントが私の髪に合っていて、産後ボロボロだった髪質が改善されて助かりました。
    ダメージの具合をみて、予約の時よりもお値段のしないトリートメントを勧めてくれたり、とても良心的です。
    美容室、カフェ皆さんのお人柄も好きですし、髪だけでなく気持ちも整う場所で毎回癒やされています。お客さんの事を本当に第一に考え丁寧に対応しているのだなと感じます。これからも通い続けたいと思います。

カット / オーガニックトリートメント  10,100円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LODIからの返信コメント

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お客様に合ったスタイルやケアを提案し、髪の崩れやカラーの落ちにくさにもこだわりを持って取り組ませていただいております。また、オーガニックトリートメントがお客様の髪質に合っていたとのこと、私たちスタッフにとってもとても嬉しいです。お客様のダメージの具合を見て、適切なトリートメントを勧めさせていただいているとのお言葉、ありがとうございます。美容室とカフェの雰囲気を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。これからもお客様にとって癒しの場であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 17:59:29.0

お喋りも少なく、静かにゆったり過ごせる美容院です。
    今回は、半年に1回の縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の様子を見ながら、根本から毛先と施術をしていただき、おかげでサラサラヘアーになりました。
    最後に枝毛を処理してくださるので、痛んだ毛先が無くなりブラシの通りも良くなり、髪の艶も出てうれしいです。
    途中、淹れてくださるコーヒーも好みに合ったものがいただけるのも嬉しいです。

LODIからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お客様にゆったりとくつろいでいただける空間作りを心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。また、施術にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。今後も、お客様の美容に貢献できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:50:55.0

丁寧です
    もと同業者でしたが
    カットもその人やその日によって
    手技をかえてくれてる
    お客様にあったようにしてくれてると思います

コーヒーにもこだわってるー!(笑)
    うんちくを聞くのもある意味楽しいです

カット / 全体カラー / プレミアムヴェール 15,000円

LODIからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。また、同業者の方からのご評価に大変嬉しく思います。私たちは、お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけており、手技やスタイリング方法もその日のお客様の髪質やご要望に合わせて変えさせていただいております。また、コーヒーにもこだわっており、少しでもリラックスしていただけるよう心掛けております。今後とも、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ドミノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:09:56.0

施術自体にはとても満足出来ました。
    ただ待ち時間が今日は長すぎました。
    9時予約
    カット+スパで
    終了10時40分ぐらい?

施術自体は40~50分程度かな?
    待ち時間に対して、カット時間が短いので手抜きか?と思ってしまう(もちろん髪型はばっちり仕上がってます)

ある程度は仕方ないと思うけれども、
    予約の意味は?シャンプースパから30分ぐらい待たされるとせっかくスッキリしたのに、とても残念。
    待ち時間が不確かなのはしょうがないので、あらかじめちょっと長く待つかもしれないとか言って欲しかった。
    (コーヒーでものんでゆったりできるし)

カット / OWAY spa  8,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LODIからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に長時間お待ちいただき、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当店では、予約時間を守り、お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、今回は待ち時間が長くなってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、同様の事態が発生しないよう、改善策を検討し、サービス向上に取り組んでまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• 木の葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:26:58.0

コロナでお出かけできない&夏の暑さもあり日々まとめ髪で伸び放題になっていた髪、久々でしたが変わらず...妙なお願いをする私の願いを叶えてくれ、カットから数日経ちますが、シャンプー後髪が跳ねることなく乾かすだけでコロンとした形を再現してくれます。
    今回もありがとうございました。

LODIからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。お客様がご満足いただけるようなカットを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様の言葉にしていくことが難しいニュアンスにも応えることができて良かったです。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 12:12:22.0

カラーとカットでお世話になりました。
    いつもながら 明るい店内、ゆったりと落ち着いた雰囲気、スタッフの方の優しい話しぶりに癒されます。
    今回は肩にかからない長さのボブをお薦めされました。ずっと短くしたい気持ちもあり、また「できますよ」というスタッフの方も言葉もあって、カットをお願いしました。
    仕上がりは…いいかも!です。
    自宅でのシャンプー後も ドライヤーで乾かすだけでOKです。
    朝、前髪だけドライヤーで整えればいいだけなので、とても楽になりました。(夏の間、暑いので縛ったり、ピンで止めたりしてました。)
    今からは少しずつ涼しくなるので、久しぶりのボブスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

LODIからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるような明るく落ち着いた雰囲気を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです。また、お薦めしたボブスタイルが気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。ボブスタイルは、お手入れも楽で扱いやすく、暑い季節にもおすすめです。今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:35:37.0

丁寧なカウンセリング、髪型の提案など、非常に気持ち良い対応をしていただきました。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。次回もまた利用したいと思います。

カット / OWAY spa  8,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LODIからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿いただき、また次回のご利用も検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングや髪型の提案に努めております。また、ヘッドスパも心地よい時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。次回もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:10:16.0

今後のスタイリング含め、丁寧に相談に乗っていただき、次回がまた楽しみです。サクサクとハサミを入れていただく時の感触が本当に気持ち良く、マッサージを受けている時のように癒されます。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

LODIからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の要望や髪質、ライフスタイルに合わせたスタイリングのアドバイスをさせていただき、お客様に合ったスタイルをご提供できたことを嬉しく思います。次回もお客様にとって最高のスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 21:46:55.0

今回は、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    明るく、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできるお店です。
    スタッフの方も皆さん爽やかです。
    縮毛矯正は少し時間がかかるので、少々疲れた様子の私を気遣って声をかけてくださいました。途中で頂くコーヒーも好みの物を頂けるので、とても嬉しいです。
    半年ぶりのさらさらヘアーになり、大満足です。これで、じめじめ、蒸し蒸しの梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。

LODIからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

お客様がリラックスして施術を受けられるよう、明るく落ち着いた雰囲気を心掛けております。そして、お客様が疲れたときにはスタッフが気遣い、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めています。また、コーヒーの味についても好みに合わせて調整できるようにしておりますので、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回の縮毛矯正、カット、トリートメントで大満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも、お客様に満足いただけるよう、技術の向上、サービスの充実に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• E-TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 08:53:12.0

前回香りが好みではなかったので丁寧に確認してから使用してもらいありがとうございました。
    髪をすく時はレザーは苦手なのでハサミでの施術の方が良かったです。オーガニック製品が良いのは分かるのですが、自分の使っている一般的なサロン販売品についての発言が気になりました。総合的に今回は△でした。

LODIからの返信コメント

口コミを投稿していただきありがとうございます。前回は香りが好みではなかったとのことで、今回は丁寧に確認させていただきました。また、レザーが苦手なので、ハサミでの施術が良かったとのこと、ご意見ありがとうございます。オーガニック製品についてはお客様にもご納得いただけるよう、より詳しい情報を提供させていただけるよう努めてまいります。今回の施術にはご不満をお持ちいただいたようで申し訳ありません。お客様により良い施術を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 06:44:47.0

あっという間のカットで、素敵なハンサムショートに。プロの技に感動です。ありがとうございました♪

LODIからの返信コメント

この度は当店でのご利用ありがとうございました!素敵なハンサムショートになり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。また、技術に感動していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 20:25:41.0

2回目なんですけど、ここは本当雰囲気も落ち着いてて、仕上がりも凄く良くて、コーヒーもとても美味しくて、
    全てにおいて良い!
    皆んなとても良い人ですし、5星ってこういう所なんだと思う。

カット / 全体カラー 13,800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LODIからの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    2回目のご来店ということで、とても嬉しく思います。
    私たちのサロンの雰囲気や仕上がり、コーヒーの美味しさなど、お褒めいただき、大変ありがたいです。
    これからも、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ロヂ(LODI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー