4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 原宿店

ヘアアンドメイク ポッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-18 1F
  • JR原宿駅徒歩2分 カラーリスト在籍  【POSH 原宿 harajyuku】
  • RSKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

長さは変えずセット料金範囲内の価格でトリートメントをオーダーしましたが毛先までサラサラになり自宅で洗った後も指通りがかなり良いです。
    また翌日も変わらずスタイルが保てており嬉しかったです。
    イメージより少し暗めのカラーに仕上がったものの根元から毛先まで均等に染めていただき髪色がとても綺麗になりました。
    初めて伺いましたが皆さんが感じの良い美容室でした。
    当日使用したスタイリング材を是非教えていただきたいです。

【平日限定】1STEPトリートメント+カット+カラー ¥11340→¥5900

[投稿日] 2021/2/21

今回もありがとうございました。またお願いします!

砂塵ラバ@くちばし様
    前日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿までいただきましてありがとうございます☆

いつも楽しくお話させておただきましてありがとうございます!
    いやー、1時間じゃ足りないくらいのボリュームに毎回なっちゃいますね☆笑
    また、昔のアニメや漫画見直しておきます!笑

次回のご来店をこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/21

いつも素敵なカラーにしていただき有難うございます!
    今日もたくさんお話しして、可愛く髪も染めてもらえて巻いてもらえてとても楽しかったです!おかげで楽しい1日を過ごせました!舞台も無事楽しめました~!
    これからもよろしくお願いします!

【当店ご利用が2回目と3回目の方限定】艶ワンカラー ¥3990

[施術メニュー] カラー、その他

• にゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

いつも通りの完璧なカラーリングありがとうございます!!

• ヨットさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/2/15

パーマは結局行わなかったので、使用したクーポンは異なりますが、とても良かったです。
    初めてブリーチしたのですが、カラーリングの基本からなにから全部教えてくださったので、安心して初ブリーチすることができました!
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでした!

★欲張りにしっかりイメチェン★ カラー+パーマ+カット ¥19440→¥9000

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

カットもカラーもいつもどうしようか迷い中のまま、予約させて頂いてるのですがご相談して的確にアドバイスして下さるので助かっていますし安心してお任せできます。
    楽しくお話もさせてもらっているので髪も綺麗にして頂いてリフレッシュした時間を過ごせています。

• Reさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/1

今回も素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました!

[投稿日] 2021/1/29

この日にこの色にしてほしいとお願いしたのですが、本当に希望していた色になったのでとても驚きました。そしていつも綺麗な色に染めていただけるので嬉しいです。これからも通います~!

[施術メニュー] カラー、その他

• アイツンチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

信頼してお任せしているお店です。技術の素晴らしさや、接客への配慮など嬉しいお店。スタッフさんの心意気にかっこよさを感じます。コロナ対策も頑張っておられるので、安心して伺えます。また、客として、このお店を、技術者さまを守るためにも、しっかり感染予防してお店に伺う努力もして参りたいと思います。感謝の気持ちを込めて頑張ろうと思います。

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

カラーのカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージをカラーリストさんのほうから画像で見せて下さったのでとても説得力があり、安心できました。
    施術も丁寧で不快感が全く無かったです!
    仕上げのスタイリングも可愛く丁寧にして頂いたので満足でした。
    値段もお手頃なので、またリピートしたいなと思います。

★カラーのプロ☆カラーリストが担当★カラー+トリートメント¥7560→¥4000

[投稿日] 2021/1/24

今回もありがとうございました。またお願いします。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

スタイリングやカラーの相談にのっていただき、いつも分かりやすく色々と提案して下さるので、とっても助かります。
    料金も先に提示していただけるので、それも本当に助かります。
    トリートメント効果もバッチリで、髪がモチモチしています。
    カラーのこれからの変化も楽しみです。

★組み合わせお得クーポン★カット+カラー+トキオトリートメント+スパ

[投稿日] 2020/12/31

久しぶりのカラーありがとうございました。またよろしくお願いします!

• しづさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/21

娘が利用させて頂いています。
    お店の雰囲気は明るく、スタイリストさんとトークも楽しくあっという間に終わる感じかまします、

しづ様
    年末はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆

いつも共通の会話でお話ができてとても楽しいです☆
    また、乾燥時期にも関わらず髪の毛のダメージが抑えられていたので嬉しかったです!
    どうしても髪の毛の長さがあると毛先のダメージは否めない部分もございますが、今からお手入れの習慣ができていたら今後も綺麗にしていけると思います☆

また色々お話できるように、アニメと漫画チェックしておきます!笑
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当 宇都壮介

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

1歳の息子のカットをお願いしました。
    ぐずる子供をあやしながら、丁寧にかつ迅速にカットしてもらいました。
    今まで自分で切っていましたが、子供とはいえやはりプロに切っていただくと、かっこよく仕上がりますね。
    お値段もかなり良心的でとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

くま様
    また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆

お子様も初めてで緊張したのでしょうね。
    少しずつ慣れてきて下さると嬉しいです☆

お店でも少しお話ししましたが、子供の髪の毛の形状や量は個人差がかなりありますが10歳まで結構変化していきます。その都度対応させていただきますが、まずは少し重みを残したスタイルまで行けるとイチバンいいかと思います。
    またわからないことがございましたら、当店ご来店時にご質問くださいね☆

次回のご来店をこころよりお待ちしております!

担当 宇都壮介

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

中学生男子のカットをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    伸びてきても形が崩れず、素晴らしいです。
    スタッフの皆様が明るくて温かいので、息子も伺うのが楽しみなようです。
    またお願いいたします。

もあな様
    また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆

お子様とのお話がとても楽しかったです。
    通っていただく事で話しやすくなってきているのもあると思いますが、こちらもいろいろお話していただけることがとても嬉しいです☆

髪の毛のくせの部分はどうしても限界があることも多々ありますが、なるべく長持ちするようなスタイルと髪の毛の量の取り方をしています。
    後々いろんな髪型を楽しめるようにしていくと、お子様も楽しくなってくるとおもいます。

また是非いらしてくださいね☆

担当 宇都壮介

• のりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

スタッフの方が皆さん親切でとても雰囲気が良いです。カラーの仕上がりも満足いくものに仕上げていただきました。

[投稿日] 2020/11/27

綺麗なカラーに染めていただき有難う御座いました!
    相談にもしっかり乗っていただいて、想像以上に綺麗な色でとても嬉しかったです。そして色落ちも楽しみにしています。
    皆さんとても優しく面白くて、とても居心地が良かったです。
    また来ます!
    今回は本当に有難う御座いました。

【月曜日木曜日限定】しっかり相談してカラーリング致します☆   ¥2990

よかち様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして いつもありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しい言葉ばかりで、もっと頑張ろうと思いました!
    ありがとうございます^ ^
    私も、毎回お喋りが楽しくて会うと元気をもらっております!

もっともっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
    楽しい空間作りと、、、
    もちろん!もっともっとかわいいカラーを提供できるよう頑張ります!

これからも、よろしくお願いいたします!

トップカラーリスト  齊藤理美

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/25

とても丁寧でステキな色に仕上がりました!

外国人風Wカラー¥11000→¥7000

もも様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色も気に入っていただけて良かったです!!
    ウィッグとも色味が合ってよかったです!!
    また、こちらにいる時はご利用くださいね!!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2020/11/17

今回もありがとうございました!またお願いします!

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

久しぶりに担当させていただきましたが、その後スタイルの具合はいかがでしょう??
    また何か気になることなどございましたら、おっしゃって下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• くるしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

今回も相談しながらカラーを仕上げていただきました。とてもわかりやすくアドバイスしてくれるので、いつも納得のいく仕上がりです!次回のカラーも楽しみにしてます。

くるしゅん様、

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。。。

そして、この間は娘さんをご紹介して頂き本当にありがとうございました!!!
    バイトが髪色厳しめなところなので、一度ブリーチをしてますのでどうしてもまた明るくなってしまうかと思います。
    暗いトーンを定着させるには初めは大変なんですが、2回めのクーポンなどご利用いただけるので1ヶ月周期で3回ほどカラーしてもらうとカラーも明るくなりずらくなってきますのでちょっと頑張ってみて下さいとお伝えください!!

今は乾燥による髪へのダメージが特に気になる時期でもあるので、保湿を与えてあげて下さい!!!!
    頭皮の方はシャンプーでしっかりケアーしてくれると思うのでが、調子はいかがでしょうか??

なにかありましたらお気軽に相談して下さい☆

またのご来店、コロナ対策を万全にし心よりお待ちしております!!!!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

今回も、髪型を相談しながら、思い通りのパーマにしてもらいました!
    出来るだけ傷みにくいようにしてもらえたのも良かったです。
    また宜しくお願いします!

もえ様
    また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆

お薬を使用する際は必ずダメージのお話と、自分たちからできることをお話しさせていただいています。
    今回、せっかくロングをキープできている状態なので毛先のケアはできる限りやらせていただきました。
    髪の毛の長さをキープしていく中で、毛先を少し切っていく際は、ボリュームも考えながらまた今後のスタイルのお話をさせていただければと思います。

また楽しいお話しさせていただいて、面白かったです☆
    次回もまた色々お話ししましょうね♪
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

担当 宇都壮介

• アイツンチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

素晴らしい職人技で綺麗にして頂きました。なくてはならない存在のカラーリストさんに出会えて毎回感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフさんのお心遣いにもいつも癒されます。お勧めできる素敵なお店です。スケジュールの安定しない当方の理由での日時変更など、本当にすみません。次回予約も入れずに、確実に予定がわかったから近々の予約をする様にした方が良いのでは無いか…と帰宅してから思っております。ご迷惑をおかけしたく無いのですが、コロナ影響もモロにあるので、日々変動が大きく1ヶ月先の確実がやはり読めないな…と思っております。安定した職でなくすみません。色々とご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。今回も本当にありがとうございました。とても綺麗な色で嬉しいです。

アイツンチ様、

お忙しい中いつも口コミ投稿本当にありがとうございます!!!
    返信がいつも遅くなってしまって、、、
    申し訳ありません。。。

宣言もまた延長してしまい、
    スケジュールが大変そうですが、
    体調には本当にくれぐれも気をつけて下さいね!!!

変更などは気にせずで大丈夫ですよ☆
    なにかあればお気軽に電話でもメールでも下さい!!

コロナ対策を万全にし、安心して滞在してもらえるよう営業していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• 幸ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/30

3歳の次男のカットをお願いしましたが、仕上がりも理想通りで丁寧且つスピーディー対応していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    息子様がとってもお行儀良かったのもあり、スムーズに切れました!
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!!

• みなみぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/24

いつも素敵なカラー、ありがとうございます!
    親身に相談に乗ってくれるのでいつもイメージ通りに仕上がるので大満足です。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりもいつも楽しくて、時間があっという間でした!
    また利用されて頂きます(・ω・*)

【お得なメニューNo2】カラー+1stepトリートメント ¥7700

みなみぬ様、

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません!!!

そして、この間は久しぶりに会えて嬉しかったです☆
    宣言も延長されてしまいなかなか前に戻るのは難しいですねぇ、、、

当店はコロナ対策を万全にしていますが、
    来店は無理なく、たまに思い出してもらえれば嬉しいです。笑

ホームケアでは、ヴァリジョアセラムをつけて軽くストレートアイロンを入れてもらうと髪にしっかり浸透してくれますので是非続けて下さいね!!!

また楽しくおしゃべりできるのを楽しみにしています☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

ご丁寧に相談に乗って下さり、楽しんで髪型を決めることが出来ました!
    技術はもちろん、お話も面白くすごく優しい方で、すごく楽しい時間でした‥!
    仕上がりも大大満足で、これからお世話になろうと思います笑また宜しくお願いします!

いつ伺ってもスタッフの方全員が丁寧に接客して下さり、ずっと通いたいと思えるサロンです!良すぎてお勧めしたくないくらい笑

学割U24 カット ¥2990

あい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆

全体のカットをする時は、スタイルそのものの変化にもつながりますので、お客様のご要望をお聞きしながら最善を尽くせるようにしています☆

お話を楽しく思っていただけて、それはとても嬉しいです!
    笑って楽しい美容師がモットーみたいなものなので、そこに楽しみを感じていただけることは嬉しい限りです♪
    また是非色々とお話ししましょうね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 宇都壮介

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

親身になって相談に乗って頂き思い通りになりました☆
    お話をさせてもらって楽しかったです!

あや様、

返信が遅れてしまい大変申し訳ありません!!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

気づけばコロナも今は減りつつありますが、緊急事態宣言も延長されまだまだ時間が必要そうですね。。。
    海外も全然行ける様子はなく、、、
    インドのカオスが懐かしいです。。。笑

今も黒髪をキープされているのでしょうか??
    市販はなるべく避けて頂ければ幸いです。。。
    今は乾燥の時期でもあるのでしっかり保湿してあげて下さい☆

またなにかありましたら是非ご利用下さい!

コロナ対策を万全にし、お待ちしております!!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

2回目の来店ですが今回はやりたいヘアスタイルを迷っていたのでいろいろ相談させて頂きながらカットしてもらいました。
    髪の癖やスタイリングの仕方など丁寧に説明して下さり、毎朝、手入れが楽になったのでカットしてよかったなと思いますしとても気に入っています。
    初めて行くときは原宿のお店なので緊張してしまうかなと思っていましたがスタッフのみなさんもとても気さくな方で話しやすいですしお店の雰囲気も落ちついていてリラックスできました。
    次はカラーの予約をしているので楽しみです。

【当店ご利用が2回目と3回目の方限定】Wカラー ¥7980

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!

ご希望をお聞きして、当日のご提案を受け入れてくださってとても嬉しかったですし、新しいスタイルを気に入ってくださってることがとても嬉しいです!
    ヘアスタイルはしょーとになればなるほど、元々のクセが活かせるのか、無くした方がいいのかが決め手になってきます。
    それをうまくできると、扱いやすい髪型になることがほとんどです。
    今回のように、いらない部分のクセだけ軽くストレートをかけてあげるだけで、日頃のお手入れがとても楽になります。

また次回のスタイルもいろいろとご提案できるようにしておきますね☆
    次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

髪の悩みや、カラーの相談に丁寧乗っていただきました。ありがとうございました!

【オススメNo.1】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥16200→¥8000

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!

髪の毛の状態は、季節によっても変化する部分もあります。自分の持っている髪質と、その時の髪の毛の状態をよく理解した上で、ホームケアもしていくとより髪質にも違いがうまれます。
    是非定期的に髪の毛の状態を確認しにお寄りください☆

次回のご来店をキャスト一同こころよりお待ちしております♪

• みなよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分に似合う髪型になりとても満足しています。
    乾かし方のコツや、シャンプーのやり方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    スタッフの方の雰囲気も、サロン内の雰囲気も明るく、緊張せずにお願いできました。

【オススメNo.2】TOKIOトリートメント+小顔似合わせカット【¥9720→¥5990】

みなよ様
    今回ご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます!

今回のTOKIOトリートメントに限らず、トリートメントの効果を最大限に保たせるにはご自宅でのケアも重要になってきます。
    これから乾燥時期にも入ってきますので、是非その前に髪の毛の状態をよりよくしていきましょうね☆

次回のご来店をこころよりお待ちしております☆

担当者 宇都壮介

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー