4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 原宿店

ヘアアンドメイク ポッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-18 1F
  • JR原宿駅徒歩2分 カラーリスト在籍  【POSH 原宿 harajyuku】

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

カット、カラーなど担当別でやっていただきました。
    どの方もお話が楽しくて、雰囲気がとても良いです。
    カットとセットを担当してくださったスタッフさんは、希望通りの切りっぱなしボブで、丸くなってしまうのが嫌と言う希望もカットを工夫してくれました。
    カラーを担当してくださったスタイリストさんは、他のサロンで「ブリーチしないと無理だ」と言われたカラーをブリーチ無しでお願いしたところ、段階を踏んで近づけるように染めていくという方法を提案してくださって、毎月通うのが楽しみになっています。
    他の方もスタイリング剤の相談にしっかりアドバイスしてくれたり、ケアのことも丁寧にお話ししてくれます。
    明るい方も落ち着いた雰囲気の方もいて、居心地がいいサロンでした!
    まだ2回目ですが今後も通います!

★カラーのプロ☆カラーリストが担当★カラー+トリートメント¥7560→¥4000

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カウンセリングが丁寧で、自分が理想とするヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。元々、希望したカラーと真逆の色をしていたのでとても申し訳なかったですが、詳しく説明していただきながら希望に近づくように仕上げてくださいました。とても良い雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました。

【平日クポーン☆】カット+カラー+トリートメント 5900円

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

友人の紹介で初めて伺いました。理想通りのスタイルになり、カラーもカットも大満足です。アフターケアや髪のことなど親身に教えてくださったのと、明るい雰囲気がよかったです。
    また伺います!

★外国人風カラー★Wカラーorグラデーションカラー&カット¥15120→¥10000

• ズーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/9

初パーマをしてもらったのですが、
    初めからカラーも込みで親身に相談にのってくれて、
    自分の髪の質に沿った髪型にしてもらいました。
    でもパーマは次の日には取れてしまったのですが
    初めてだったので仕方無いと思います。
    スタッフ対応と店の雰囲気は十分なくらい
    良かったです。
    最後に自分に宛てた手書きの手紙を下さり
    感動しました。

★欲張りにしっかりイメチェン★ カラー+パーマ+カット ¥19440→¥9000

ズー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!

当店が大事にしている、お客様との距離感に好感をいただきまして、とても嬉しいです!
    いろんなお話ができたのが、とても楽しかったです。

パーマに関してですが、取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    ご連絡をいただければ、お直しいたしますので一度状態を見させていただけますでしょうか?

ご連絡お待ちしております!

担当者 宇都壮介

• さくにゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

いつも違うところを行っていますが、
    リーズナブルでいいなーと思って今回はこちらで予約してみました。

とってもいい色にして頂いて周りからも好評で嬉しいです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりも想像以上に可愛くして頂きとても満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

• ふくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

パーマの仕上がり良く、長持ちします!

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

黒染めが残ってる、自分でカラーした部分がある、1ヶ月後暗く染めたい、などある中で、まだらな色の髪の毛を大変綺麗にしていただきました!またお願いしようと思います☆

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

業務が分業のため一つ一つ丁寧に確認しながら施術して頂きとても安心しておねがいできました
    仕上がりも思ってたの以上できちんと今後のアドバイスもくださり全てにおいて安心できました!
    またカラーする時はお願いしたいと思います!

カラー+お持ち帰りヘアパックセットメニュー今月限定7560→4000

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

素敵なカラーに仕上げていただき、大満足です。
    トリートメント効果で、手触りがしっとりすべすべになりました。
    次はトリートメントで伺いたいです。

• 砂塵ラバ@くちばしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのブリーチカラーでしたが、とても綺麗でイメージしていたカラーにしていただきました!

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

トリートメントをしていただきました!最後にスタイリングもしてくださりとても親切で丁寧でした!ありがとうございました!

★髪本来の髪へ★ TOKIOトリートメント 3240円

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

れみ様口コミありがとうございます!
    スタイリングまで気に入って頂けてよかったです!
    エクステをしていると日頃のお手入れが難しいと思いますが、次回はハイライトを入れられるように少しずつ頑張っていきましょう!
    秋冬は髪の毛も乾燥しますので、定期的にトリートメントをして髪を保湿してあげるのがオススメです!

ケアリスト渡辺

• Kimiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

なかなか綺麗なサロンで、場所は少し探しにくいけど、接客も雰囲気もめっちゃ良かったです。 二度と予約する気がする。料金も手頃の値段です。

【メンズおすすめNo.3】カット+爽快シャンプー 4000円

• ゆきのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、カット、カラー、トリートメントと施術時間も長かったのですが、楽しいお話をしていただいたり気にかけていただいたり接客もとても良かったです。仕上がりも希望以上に素敵にしていただきました。

ゆきのん様

ビックチェンジされたスタイルもすごくお似合いでしたね!

これから素敵な旅に出かけられると思いますが、またさらに素敵なヘアスタイルにして
    壮大な土地と新しい環境を存分に満喫しましょう!

次回のご来店お待ちしております!

藤田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

元々染まりづらい髪質で、真っ黒だったのですが、本日2回目のカラーでかなり茶色くなり、色もイメージ通りだったので、大変満足してます。
    お店の雰囲気も良く、皆さん明るくて話してて楽しい人達ばかりです。
    次のカラーもよろしくお願いします!

ゆき様、

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

カラーは始め染めづらくても何回か染めていくことで抜けやすくなっていったりもしますので是非なんでも相談して下さいね!!

傷みが生じるのでストレートはしたくないということでしたが、クセの方も気になるのであれば半年に一回などケアーをしていけばそこまでボロボロになることはないと思います。
    (ブリーチを今後していくようであれば要相談でいきましょう!!!)
    やりたいカラーをしながら悩みも解決できたらと思います!!!

そして、
    ご報告があり、今回担当しましたカラーリストが8月末でヘアメイクの仕事に移りましてPOSHを退社することになりました。
    ですが、引き継ぎ等しっかり責任を持ってやらせていただきますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
    またお友達と一緒にご来店下さい☆

心よりお待ちしております!!!

レセプション  広川

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

友人に前髪褒められました!

気軽にイメチェン! イメチェン前髪カット¥540

K様
    口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!
    その後前髪の調子はどうでしょうか?
    前髪は伸びてくるととても気になってくる部分でもありますので
    伸びてきたと感じたらぜひメンテナンスのカットをしましょう!
    また原宿に来られた時にはぜひお気軽にお立ち寄りください!

スタイリスト 和田

• そたをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

仕上がりもとても満足です!次回もお願いしたいです!
    友達にもオススメしているくらいです!ありがとうございました!

学割U24 カット+カラー

そたを様
    口コミありがとうございます!

お友達にもオススメしていただけてとても光栄です!
    カットもカラーもお客様に似合うスタイルをこれからも提供させていただくのと、
    やりたいスタイルやカラーリングがあれば精一杯やらせていただきます!
    また原宿に来られた時にはお気軽にお越しくださいね!

スタイリスト 和田

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とても丁寧に対応して下さり、最後まで居心地が良かったです。担当スタイリストさんの明るい笑顔が素敵でした!カラーの色落ちも楽しみです。親身になって施術して下さり有難うございました!駅から近くて場所的にも行きやすいし、お店の雰囲気も良いし、また是非宜しくお願いします!

★VIPコース★ カット+パーマ+カラー+トリートメント+スパ 15000円

まいちさん

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私もとってもたのしかったです!
    ぜひ色落ちも楽しみながら、またどんどんハイライトもいれていきましょう!
    またのご来店、楽しみにしております!!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回2回目だったのですが今回も大満足の仕上がりで、担当してくださった方も良い方ばかりで居心地が良すぎる空間でした!
    また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

さっちゃん様

喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同より

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

前髪カットしか頼んだことないんですけど、次回からはカーラーなどお願いしようかなと考えています。
    またよろしくお願いします^_^

なお様
    口コミありがとうございます!

今後も今まで以上に技術や接客の力を入れて頑張っていきます!
    また前髪が伸びたら是非カットにお越しください!
    そしてカラーもカラーリストが在籍していますので
    やりたい髪色などがありましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 和田

• どぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めて伺いました。お店の場所は説明通り行けば迷うことはないと思います。キレイに染めていただき、自宅用にいただいたヘアパックもとても良かったです。

どぅ様
    ご来店、口コミありがとうございました^^

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しかったです!!
    ヘアパック使ってくれたのですね!!
    あのパック私もすごくすきです!
    簡単にお家でサロンでしたみたいになるのいいですよね!!

カラーは保湿が一番大事なので、またぜひいらした際にはパック使ってください~!

カラーリスト 石松

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのところだったので緊張してたのですが、雰囲気も良く、優しく話しかけてくださったのでいい時間を過ごせました。前髪カットも気に入ってるのでまた行きたいです!

扱いやすい前髪でストレスフリー!前髪カット+前髪パーマ¥1000

のん様
    口コミありがとうございます!

前髪は髪型の中でもイメージを作るうえでとても重要なところです。
    似合うスタイルやお客様のやりたいスタイルを再現できるように
    より一層努力してまいります!
    そして前髪は伸びてくるととても扱いづらくなってくる部分でもあるので
    伸びてきたらまたいつでもお越しください!

スタイリスト 和田

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カラーとカットの担当の方が分かれていましたが皆さん丁寧な説明でまた行きたいと思いました。
    カラーは翌日痒みが出たので次回は違うカラー剤でお願いしたいと思います。

【オススメNo.1】TOKIOトリートメント+カット+カラー【16200円→8000円】

• あいらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

カウンセリングがしっかりしていて、お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです。
    通えるところがやっと見つかりました!
    周りにも髪褒めてもらい満足です。

【オススメNo3】小顔似合わせカット+カラー【10800円→6000円】

あいらん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

職場が近いということでいつでも気軽にご来店下さい♪

みんなに褒めてもらったということでとても嬉しいです!!

気分でカラーするということなので、気ままにいきましょう!笑

その中でお願いが、、、
    うるさいほどお伝えしましたが、市販の黒染めは絶対にしないで下さいね!!!

また一緒にカラーを考えていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆

• 澪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

仕上がりは勿論、お店の雰囲気もすごく良くて満足です!
    また、利用させてもらいたいと思います。

★トレンドヘアに★似合わせカット¥4320→¥3000

澪様
    口コミありがとうございます!

髪型はその人それぞれのイメージを作るのにとても重要です。
    今後も似合うスタイルを提案できるようにしていきますので
    やりたいスタイルなどいろいろ相談していきながら良いものを作っていきましょう!
    次回もまたお待ちしております!

スタイリスト 和田

• えみしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/3

ヴァリジョア2回目でした。やはり家でのヘアケアではできないくらいサラサラになるのでやってよかったなと今回も思いました。
    髪型も自分が求めるところと実際できるところの折衷を上手くしてもらえたのでよかったです!

えみし様
    今回も口コミを頂きとても嬉しいです!

ヴァリジョア2回目をさせて頂きました。
    毛先のダメージを考えて今回もヴァリジョアを行なったのですが
    次回はしっかりとストレートが当てられると思うのでもっと髪の毛が扱いやすくなりますよ!
    なのでまた次回も楽しみにしていてください!
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 和田

• 奏紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

wカラーは初めてだったんですが、一つ一つ細かいところまで相談に乗ってくれました!髪のダメージとかもすごく気にしてくれて嬉しかったです。

奏紗様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

初Wカラーということでドキドキでしたよね。

普段はカラーの周期がだいたい3ヶ月ということでしたが、
    そろそろカラーのお色味が心配です。。。

紫外線も強い日々が続いていますので自宅でのケアーもよろしくお願いいたします!!
    健康な髪を持続することでキレイなカラーも楽しめます☆

また是非お友達と一緒にご来店下さい!

心よりお待ちしております☆

• ごまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

髪型を決めずに予約しましたが、自分の要望を汲み取ってくださりすごく満足しました。また眉毛に関してもアドバイスをしてもらえました。

もっと良くなると思ったので書きます。
    所作が全部丁寧で、気を使いすぎてると感じたので、もっと適度に雑でいいと思います。
    そうするとスピーディーになって、動きにキレが出てくると思います。
    とても上から目線のコメントになりすみません。またお願いします。

★メンズにおすすめ★ カット+パーマ+眉カット 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ごま様
    口コミありがとうございます!

ありがたいお言葉を頂けて、より一層成長していけるように頑張っています!
    今後また一緒に髪型を決めていけたらと思っておりますので、
    お互い良い意見を交わしていきましょう!
    またぜひお待ちしております!宜しくお願い致します!

スタイリスト 和田

• エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

前髪カットとトリートメントをして頂きました。
    接客もとっても丁寧でよかったです!!
    前髪も良い感じに整えて頂きました!
    また定期的に通いたいと思います

エル様
    口コミありがとうございます!

前髪はとても重要なパーツなので、
    やりたいスタイルや髪質に合わせて今後一緒に髪型など作っていけるようにしたいです!
    前髪は伸びると気になってくるところなので、
    またいつでも整えに来て下さいね!

スタイリスト 和田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

写真を見せてハーフアップにして頂きました。
    イメージ通りの仕上りで持ちも良く、とても良かったです!
    明るい接客で気分よくイベントに参加することが出来ました!
    またお願いしたいと思います!

特別な日は特別に可愛く♪ヘアセット¥4320→¥3000

まる様

またイベントがある際は是非ご来店ください。
    楽しく参加できるよう精一杯担当させて頂きます!!

スタイリスト藤田

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー