4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 原宿店

ヘアアンドメイク ポッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-18 1F
  • JR原宿駅徒歩2分 カラーリスト在籍 カラーもパーマもスペシャリストが担当します!

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ

• Lu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:47:53.0

先日2回目でしたが、カラーの相談などのっていただきありがとうございました!(*^_^*)またよろしくお願いします♪

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 15:51:30.0

希望通りの可愛い色にしてもらって大満足でした!!

外国人風ダブルカラーorグラデーションカラー¥10800→¥7000

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:48:07.0

お店に入った時から全て丁寧にご対応頂きました。今回は予算の関係で安く済ませたかったという要望に沿った提案や、やりたい髪色にも最初から丁寧なカウンセリングでご相談させてくれて安心してお任せできました!とても綺麗に色を入れて頂けて大変嬉しかったです。かなりお時間頂いてしまいましたが、あっという間に感じました♪
    また宜しくお願いします!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:47:10.0

初めて行きましたが、お店に入ってすぐに雰囲気が良くて その後も丁寧に説明などして頂けてブリーチに感しても 親身になってお話してくれたのでとても良かったです(^^)
    施術中も 担当スタイリストさんと色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
    カラーも理想通りで 成人式が楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    わたしも4月から美容師頑張ります(^^)

• mmmkojpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 10:07:07.0

いつも娘のカットをありがとうございます。可愛いショートに仕上げていただき大変満足しております。

mmmkojp様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもやりたいスタイルを明確に伝えて頂き、
    とてもスムーズに施術できています!
    今後も可愛いスタイルを作っていけるようにしていきますので
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 和田 健

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 01:13:26.0

いつも可愛くしてくれます!^_^

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 22:59:29.0

初めて利用したのでどんな感じなのか少し不安でしたが、みなさん優しく対応していただいたのでよかったです!
    久しぶりに前髪をつくっていい感じになりました。ありがとうございました!

★トレンドヘアに★似合わせカット¥4320→¥3000

せいな様
    口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    前髪は伸びるとすごく気になる部分になってきます。
    料金なども気軽に来やすくなっているので、また
    いつでもお越しくださいね!

スタイリスト 和田

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 19:20:37.0

小学生男子のカットをお願いしておりますが、いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。安心せてお任せでき、またスタッフの皆様の対応がすばらしいです。

もあな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    僕もいつも会えるのを楽しみにしております!
    今後もいろんな話をし、髪の毛もかっこよくしていきましょう!

スタイリスト 和田

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:01:09.0

2回目ですが、今回も期待以上のカラーに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします^^*

こんぶ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    紫グラデーションすごく可愛かったですね(^ ^)
    派手さのすり合わせもしっかりさせていただきましたので、カラーのデザインが決めやすく、思い切りできました!
    こんぶ様の髪質がとても艶のでるようでしたので、紫ピンクの毛先も生えたと思います。
    色落ちがきっと早いと思いますので、お時間あるときにまたぜひお待ちしております!!

また担当できることを楽しみにしております!

カラーリスト 石松

• MAKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 21:23:33.0

またやっていただきたいです

★VIPコース★ カット+パーマ+カラー+トリートメント+スパ 15000円

MAKO様
    口コミありがとうございます!
    今後もお客様のご希望に沿ってやらせて頂くために
    髪のケアにも力を入れていき、パーマもかけやすい状態にしていけたらと思います!
    いつでもお客様のテンションの上がる髪にしていきますので、
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 和田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:56:26.0

今回は知り合いの紹介で初めて利用しました。
    スタッフさん皆さん話しやすい方ばかりで楽しいサロンタイムを過ごせました。
    カラーも一緒に考えてくれて嬉しかったです!

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご利用でしたが、楽しんでいただけたようで良かったです!
    カラーも元気が出るような派手カラーで、わたしもやりながらすごく楽しかったです(^ ^)
    ブリーチをさせていただきましたが、扱いづらくなってないですか?
    ケアブリーチを使ったので、強度はしっかりしていたと感じておりましたが、次回いらしたときに乾燥お聞かせいただければと思います^_^

またこれからも、派手カラーをするにあたってしっかりサポートしていきたいので、お気軽にご相談ください!

カラーリスト 石松

• sabusakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:06:52.0

初めて利用させて頂きましたが優しく、丁寧に対応して頂けてよかったです!特に希望もなくおまかせでヘアセットして頂きましたが満足です。ありがとうございました!

特別な日は特別に可愛く♪ヘアセット☆3000円

sabusaki様
    口コミありがとうございます!
    こちらが質問することに的確にお答えしていただいたおかげでスムーズに施術することができました!
    今後もっと技術やおもてなしの部分などいろいろパワーアップしていきますので
    またこちらに来られた時はぜひお待ちしております!

スタイリスト 和田

• ふろあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 19:24:26.0

就活前の黒染めしっかりしていただきました。

ふろあ様

口コミご投稿ありがとうございます!

先日は、ありがとうございました!
    とても嬉しい評価をありがとうございます!
    とても嬉しくおもいます。

就活という、これから人生を決める前のカラーを託していただき
    とてもありがたくおもいます!

これから、大変なことばっかりかとおもいますが
    是非頑張ってくださいね!

そして、また可愛いカラーリングを楽しみましょう♪

トップカラーリスト  齊藤理美

• きんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 13:49:53.0

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    大満足です。
    親身になって相談に乗っていただいたので、安心しておかませできました。
    ありがとうごさいました、またお願いします。

きんぐ様
    この間はご来店ありがとうございました!!
    お色気に入っていただけて大変嬉しく思っております!!
    ブリーチでたくさんお時間頂きありがとうございました!
    ご協力があったからこそできたグラデーションでした(^^)

紫系は色落ちもかわいいので長く楽しめるかと!
    また状態を見つつですが、他にもやりたいカラーがあればご相談ください!
    お待ちしておりますね^o^

原宿店 石松

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:54:15.0

今回2回目の来店でしたが安定で私の理想のイメージと私に似合う髪型をしっかりと導いて可愛い仕上がりにもらえるので大満足です!
    お店の雰囲気やスタイリストさんたちが落ち着いていてとても好きです!
    また是非お願いしたいです!

ほの様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!

前回、今回と続けて担当させていただきありがとうございました!
    とても喜んでいただいたみたいでうれしくおもいます!!!
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そのお言葉をいただけるだけで、カラーリストになってよかった!と思います!

もっともっと、喜んでいただけるよう
    かわいいを提供できるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

ありがとうございました♪

トップカラーリスト  齊藤理美

• アイツンチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 17:06:38.0

根元とバランスなおりやした!色綺麗になりました!ありがとうございます^_^もう6年くらいなる?こわっ…時間経過…長い付き合いができる腕の店舗です。もちろん、おススメ店舗です。

アイツンチ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!!!

根元とのバランス、なおってよかったです!!!
    安心しました!!!!!
    長年、同じカラーを続けていくと、どうしても根元と毛先に差が出てきてしまいます。
    また、リセットカラーのタイミングが何度もあると思いますが
    少しでもストレスを感じない、ムラが出づらいカラーリングを勉強していきます!
    今後も是非、宜しくお願い致します!

そして、もう長いお付き合いですね!
    本当に、いつも有難うございます!!!
    また、今年も終わってしまいますね。
    今年も有難うございました。来年も宜しくお願い致します!

来年も、たくさん楽しいお話しましょうね♪

トップカラーリスト  齊藤理美

• Mihoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 11:52:18.0

前髪を伸ばすのが初めてなので,「今後伸ばしていきやすいスタイル」という条件以外は全てスタイリストさんにお任せしました。仕上がりは期待以上でした。数日たった今も,パーマ直後のヘアスタイルを維持できています。次回は全体的なカットもお願いしたいです。

扱いやすい前髪でストレスフリー!前髪カット+前髪パーマ¥1000

Miho様
    口コミありがとうございます!
    前髪を伸ばしていくのはすごく大変になってくると思いますが、
    その大変な時期も楽しんで伸ばしてもらえるように今後も提案させて頂きます!
    全体のカットでもMiho様のご要望に沿っていけるようにしていきますので、
    次回もぜひお越しください!

スタイリスト 和田

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 18:20:48.0

いつも想像以上に仕上げてもらって、とても嬉しいです!!
    自分に合った髪色や、アドバイスなど細かく教えてくれていつも助かってます…!

★似合うスタイルご提案★ カラー+カット/10800→6000

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもいつも喜んでくれてありがとうございます!
    すごく励みになってますー!
    毎回毎回楽しくて私もまきさんをカラーするのが楽しみです(o^^o)
    最近やっと黒染めも落ち着いてきて透明感が出やすくなって来ましたね!
    私の仕事の都合で、合わない日が続いてしまって申し訳なかったですー( ; ; )
    12月はしっかりいますので、宜しくお願い致します(^ ^)

カラーリスト 石松

• なっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 01:34:27.0

めちゃくちゃ対応が良くて話しやすく、思ってた通りの仕上がりになって物凄いよかった!

[施術メニュー] トリートメント、その他

なっぱ様
    口コミありがとうございます!
    今後も今まで以上に技術含めいろんなもののレベルアップをしていきます!
    またたくさんのお話をしてお互い信頼関係を築いていきましょう!
    次回も楽しみにしています!

スタイリスト 和田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 17:19:38.0

2回目の来店でした!
    クチコミのこと紹介していたたきありがとうございます!
    スタッフさん全員優しくて話しやすくて、技術も知識もあるので大変相談しやすかったです!

これからもよろしくお願いします!

★外国人風★ ダブルカラーorグラデーションカラー\7000

はな様

何度か繰り返した黒染めとストレートのこともあり、カラーは時間をかけてなるべくダメージレスを優先してハイライトを入れさせていただきましたが、その後明るさはどうでしょうか?

1回じゃ中々思い通りにならない状態なので、その都度、相談をしてトレンドを入れつつ明るさを手に入れられればと思います!
    スタイリストの和田とも、何が一番良いのか話し合い、こちらでも最善の案を持ってきます!
    髪の毛は自由が効くと聞いているので、たくさん可愛いカラーやりましょうね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!!

カラーリスト石松
    スタイリスト和田

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 15:13:07.0

デザインはとても満足でした。
    ただ後ろの髪がカールかかってないのが残念でした。
    次はデジタルパーマやカラー挑戦したいです。

★弾むウェーブ★ エステカール 8000円

リン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

しかし、リン様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけして申し訳ないのですが、リン様がよろしければ是非お直しさせて頂けたらと思います。何度もお時間をおかけして本当にすみません。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しをいたしますので、一度ご連絡いただけましたら幸いです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:38:26.0

来店3回目でした。
    カットもカラーも大満足に仕上げていただきました。

誕生日だと申し上げたら、ヘアアレンジしてくださったり、
    とてもよかったです!!
    みなさん気さくでついつい話しすぎちゃいます、、
    技術もさることながら、いつも楽しい時間をありがとうございます!

またおねがいいたします!!

まいまい様

そしてそしてお誕生日おめでとうございました(o^^o)
    ヘアアレンジ喜んで頂けてめちゃめちゃ嬉しいです!
    この間はトーク炸裂してしまいましたね!笑
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    まいまいさんのハッピーな雰囲気がお店を明るくしてくれるので嬉しいです(^ω^)

来月、年越し前にお会いできたら嬉しいです!
    お待ちしております^_^

原宿店 石松

• しいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 14:57:36.0

今回もヘアメイクをしてもらい、相談しながらしてもらいました。とても仕上がりが良くて大満足です。次はカラーをしたいと思います。

[施術メニュー] その他

しいたろ様
    先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!
    セット気に入って頂けてよかったです!気合い入れる日でしたもんね!!
    ぜひ今度カラーも担当させてください!この間お話させて頂いた感じのカラーも挑戦してみてください^_^
    またのご予約,お待ちしております!!

• にるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 08:37:55.0

前髪を切ってもらったのですが切られすぎてしまったりと仕上がりがとてもショックでしたが店員さんがとても対応が良くお店の雰囲気も良かったです。有難う御座いました。

にるこ様
    口コミありがとうございます。
    こちらの確認不足で切りすぎてしまう形となり申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないようにし、イメージを共有できるようにしていきます。
    居心地の良い空間を提供できるように気配りなども今以上に心がけていくのと、
    前髪カットだけでなく他のメニューでもいつでもお待ちしていますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 和田

• こぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:08:52.0

全体の雰囲気がよく、リラックスしながら相談しながら決められる。
    人通りの多い竹下通りから一本離れているため、落ち着ける。
    仕上がりも確か。

こぐ様
    口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても良かったです。
    こぐ様がとても話しやすい雰囲気を出して頂いているおかげでもあります!
    これまで以上にもっと質の良いものを提供できるように頑張ってまいりますので
    是非またお越しください!

スタイリスト 和田

• アイツンチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 20:46:51.0

うーん、まだムラムラ。長く続けていると仕方がない期間と思うことにしています。しかし、中が黒いね、とは、言われます。そりゃ、そうだ、黒いからなぁ。発色良く、根元黒い、なんだか微妙。カラー継続だと、こんな悩みもでるらしい。今後の髪を期待しようっと。

アイツンチ様

毎回、ご丁寧に口コミご投稿ありがとうございます!
    時間と手間を使って頂き、毎回感謝しております。
    ありがとうございます!!!

そして、いつもありがとうございます。

今回のカラーに関しての悩み,,,,,
    しっかりと向き合っていきたいです。

長年、ブリーチリタッチとカラーリングだけでやってきましたが
    今回、挑戦の残留修正カラーですので、まだ慣れないことかと思います,,,,,.
    これから、どんどん良くなります!

ので、是非是非
    これから良くなっていくことを期待して、たくさん話し合いをしながら
    素敵カラーを継続して手に入れていきましょう!♪

今後とも、よろしくお願いいたします!!!

トップカラーリスト 齊藤理美

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 12:50:21.0

ブリーチせずにカラーをしてもらったので写真よりは暗くなるイメージでいたのですが思ったよりも暗くなくちょうどいい明るさでした!!!友達にも綺麗に染まってて羨ましがられめちゃくちゃ満足です!
    待ってる間にも雑誌の配慮をしてくれたり何よりスタッフの方とお話ししてるのが楽しかったです!
    居心地が良い美容室でした!ありがとうございました!

★カラーのスペシャリストが担当★カラー+トリートメント4000円

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

この度は、POSHにご来店頂き本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

そろそろカラーの色味が抜けてしまっている時期かと思うのですが、
    その後の色味はいかがでしょうか??

居心地のいいお店を心がけていますので大変嬉しく思います☆

ご来店心よりお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-17 21:54:25.0

何もカラーを決めていませんでしたが、
    スタイリストさんが似合いそうなカラーを勧めてくださり
    ストレスなく色を決めることができました!
    今のところカラーもすごい気に入っていて
    ぬけた後の色が金髪になるのを
    少しでも抑えてくださるとのこで
    色の変化が楽しみです!
    また利用したいです!

ぴー様、

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ありません。

外にいる時間が長いということで、
    カラーの抜け加減が心配ですが、その後いかがでしょうか??

カラーが抜けきる前に再度カラーをする事で、色味が定着しやすくなるので抜けきる前にカラーする事をおすすめします!!

ぴー様のご来店心よりお待ちしております!!

• Eitoさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 17:56:37.0

今回もフワッとした希望を聞いていただき、何から何までおまかせさせてもらいました。髪型も、カラーリストさんに提案していただいた髪色もとても満足です!ありがとうこざいましたーまたうかがいます!

Eito様
    口コミありがとうございます!
    僕たちももっといろいろな髪型やカラーを提供できるようにしていきます!
    こんな髪型にしたい、こんなカラーにしたいなど、ご要望にも喜んでお応えさせて頂きますので
    ぜひまたお越しください!

スタイリスト 和田

• みどごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 02:14:43.0

ブリーチをせずに徐々に髪の毛を明るくするというわがままを聞いてくれて、素敵な髪色になりました!髪の毛も長くて量が多いのに、嫌な顔せずに施術してくれるのでとても感謝してます!

みどごん様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!

前回、前々回と担当させていただきありがとうございました。
    長い説明にも関わらず、こちらこそ、嫌な顔をせずに聞き入れて下さいましてありがとうございます!!!

ロングヘアの施術は難しくもありますが、上手くカラーが出来た時の喜びは倍増です!
    そして、専門的な難しい話も
    嫌な顔せず聞き入れていただき、本当に感謝しています。
    我慢して頂くことも多かったりするのにもかかわらず、喜んで頂けたコメントを頂き
    とても安心しました。

絶対に、徐々に丁寧にカラーリングとケアを続けていけば
    ブリーチをしていなくても
    ブリーチをしたかのようなカラーリングは手に入ります!

なので、是非一緒に頑張りましょう!!!

いつも、ありがとうございます!
    そして、次回も宜しくお願い致します♪

トップカラーリスト  齊藤理美

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー