4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 原宿店

ヘアアンドメイク ポッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-18 1F
  • JR原宿駅徒歩2分

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 12:57:51.0

他店でカラーしたときのレシピを見てせ
    やっていただいて同じような仕上がりになって満足です!
    スタイリングもいつもと違う感じにしてもらって可愛かったです!

★カラーのスペシャリストが担当★カラー+トリートメント4000円

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 15:31:42.0

とても楽しく、こうしたらもっと良くなるという提案も出していただき自分のしたい色そのままにしてもらいました。すごく話しやすくて良かったです。リピートさせて頂きます!!

★外国人風★ ダブルカラーorグラデーションカラー\7000

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    私もとても楽しく久しぶりにカラー担当させていただいたので、嬉しかったです!!
    スタイルもかわいいネイビーになってよかったです!
    ネイビーは色落ちもかわいいので楽しんで下さいね!
    ケアも含めてまたぜひ来てください!!
    お待ちしております、ありがとうございました(o^^o)

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 06:34:36.0

電話対応からフィニッシュワークまでなにひとつ不満も文句もない有意義な時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお邪魔させていただきます!

学割U24 カット

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:27:47.0

ヘアセットとフルメイクをしていただきましたが、すごく希望通りにしていただいてすごく嬉しかったですし、雰囲気も素敵でした。

★プロの手で劇的チェンジ★ ヘアセット&メイクアップ 6000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

あき様先日はありがとうございました!
    ご希望に添えることが出来て良かったです。
    リボンアレンジ素敵でしたね!
    ピンク色って気持ちも上がりますよね!!
    ファンデーションもお肌に合ってたみたいで安心でした!
    ミネラルファンデーションって本当にお肌に良い物しか入っていないので、ぜひ買い替えの際はお尋ねください(^ ^)

またイベントの際はご利用下さい、お待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 08:37:47.0

毎回丁寧に、真剣に髪のこと、そして私の要望を考えていただいて、とても感謝しています。わたしの髪質のことを考えながら、色を入れた場合と、抜けていく過程の色を教えてくれるのはとてもありがたいです。毎回仕上がりに満足しています。いままでで、一番の美容院さんです!

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 23:24:29.0

カットもカラーも良かったです

★似合うスタイルご提案★ カラー+カット 6000円

りんご様

先日はご来店また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    思いっきったイメージチェンジとても似合っていました☆

勇気のいるイメチェンを任せてくださり、本当にありがとうございました!
    カラーリスト・スタイリストの2名で担当させていただくからこそ
    今までと一味違うスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆

TOPスタイリスト 林 まりえ

• マユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 19:59:21.0

最初にしっかり説明をしてくれます。切る時も親身に相談に乗ってくださり、丁寧なアドバイスもいただけてとてもよかったです。またお願いしたいです。

★トレンドヘアに★似合わせカット3000円

マユミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロン、不安がいっぱいだったと思いますが
    お任せいただき本当にありがとうございました!
    シーズンや気分によって、やりたい髪型や
    なりたいイメージは変化していくと思いますので
    その都度しっかり相談して、施術させて頂けましたら嬉しいです♪
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

TOPスタイリスト 林 まりえ

• ふろあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 01:22:23.0

今回も綺麗な色に染めていただきました!色落ちが楽しみです
    カットもパサパサだったところを切ってもらって手触りが良くなりました

ふろあ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!!!

とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    いつも喜んで頂き嬉しく思います!!!

色の落ち方はいかがですか?

色の抜けていく過程を大事にしているカラーをさせてもらっています。
    なので、そこを楽しみにしてもらっていただけると嬉しいです!
    ぜひ、楽しんでくださいね♪

そして、前回はカットもして頂けてとても嬉しかったです。
    カットも定期的にメンテナンスカットをしていく事で、切れ毛などもなくなりますし、
    カラーも綺麗にみえます。
    なので、定期的にカットもしていきましょう!

また、夏に向けてカラーしていきましょうね!

楽しみにしています!!!

トップカラーリスト 齊藤理美

• まいこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 14:18:20.0

カラーとカットをお願いしたのですが、今回もとても素敵な色でした!傷んでいた枝毛も綺麗に切ってもらい扱いやすくなってとても満足です
    次回も是非お願いします!

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    前回お伝えした周期でいらしてくれて嬉しかったです^ ^
    たいぶ、黄色に抜けることから抜け出せてきたんではないでしょうか?
    さらに綺麗なお色にもっと出来るように私も可愛いカラー勉強しますね\(^o^)/

カットも枝毛を切ると扱いやすくなりますよね!
    カラーとカット揃ってやると、傷んでる所もカットで取るのでカラーも綺麗に見えますし、日々のケアが楽になりますよね!

また、なにかあればご相談ください!
    お待ちしております^ ^

• るもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 13:50:43.0

とても話しやすい方で分かりやすく説明してくれました。
    次も利用したいと思いました!

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

るも様、先日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けたようで嬉しかったですー!
    ブルージュカラーお似合いでした\(^o^)/
    るも様もとってもお話ししやすく、私の説明もまだまだな所がありますが、聞き取ってくれてありがとうございました!
    またよかったら来てください!
    お待ちしております^ ^

• アイツンチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-27 17:03:32.0

素晴らしい技術で、安心してお任せできます。気持ち良くお店を出られる店舗だと思います。値段が表示と違う事もなく、お会計も料金を説明してもらえるので、不安な方も安心だと思います。カラーチケットは、実はきれいを維持したい人には絶対おすすめな項目。お得に続けることが出来ますよ。

アイツンチ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、いつも有難うございます!!!

いつも褒めちぎって頂いて、、、ありがとうございます!
    やっとカラーが安定してきて嬉しくおもいます!
    長かったですね、ここまで色を一緒に作ってこれて嬉しくおもいます。

そして、POSHを宣伝して頂きありがとうございます!笑
    とても安心できる内容で、、、ありがとうございます♪
    もっと安心していただけるよう、日々頑張ります!

これからも宜しくお願い致します!

トップカラーリスト 齊藤理美

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 11:52:39.0

理想の色に近ずけ用と色々相談に乗ってくれて嬉しかったです。お店の人もみんなフレンドリーですごくいやすかったです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:58:36.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、素敵なお店でした!ヘアセットもとても可愛く仕上げて頂けて値段が安く感じました(^^)!またお願いしたいです!

特別な日は特別に可愛く♪ヘアセット☆円3000

なお様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に綺麗になっていただけて僕もとても嬉しいです!
    好みをしっかり伝えていただけたおかげでスムーズに施術できました!
    カットもカラーもいつでも受け付けているので、また是非お越しください!

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 13:01:27.0

今回もありがとうございました。
    何日かかけて徐々に色が抜けていきます。
    完成が楽しみです。

• かおるてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-15 11:53:11.0

眉カラーは痛くならずに出来ました。色も気に入っています。前髪の要望も叶えてくださりありがとうございました。

かおるてぃー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔の印象を大幅に変える、前髪カット+眉カット+眉カラーを
    お任せくださりありがとうございました♪
    今後も季節やご希望に合わせたデザインやを提案させて頂きますので
    よろしくお願いします♪

TOPスタイリスト 林 まりえ

• バードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 11:52:31.0

カラー剤の説明や長持ちさせるコツなど、丁寧に説明してくれて安心だった。スタイリストの方がヘッドスパの資格がある人で、シャンプーがとにかく気持ちよかった。

★カラーと前髪のメンテナンスに★カラー+前髪カット+トリートメント4500円

バード様
    口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!

やらせていただいた炭酸シャンプーは頭皮のにとてもよいものなので
    同時にマッサージをしてあげると頭皮の環境がすごく良くなりスッキリします!

リフレッシュしたいときなどぜひヘッドスパをやりに来てくださいね!

• なかむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 22:02:52.0

接客からサービスまでとても気持ちの良い美容院だと思いました!

★メンズにおすすめ★ カット+眉カット+シャンプー 4000円

なかむー様
    口コミありがとうございます!

これから技術もサービスも前回よりもより良いものを提供させていただきます!
    髪の毛が伸びてきたらまた是非カットさせてくだいね!

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 17:24:22.0

県外からでしたが都内に用事があり、こちらの美容室でカットをして頂きました。前髪の癖の治し方等教えて頂き、お店の雰囲気など全て大満足です!地元にあったらいいのになと思うほどでした。また是非行きたいです!

れい様、

返信遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

あれから東京には遊びに来られてますか??
    夏休みに入ると原宿はとても賑やかになります♪

東京に来た際はまた是非前髪カットのみでも全然大丈夫ですのでご来店下さい(^^)

梅雨にもそろそろ入りますので、前髪だけのストレートもお時間もそんなかかりませんのでおすすめです☆

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-04 00:46:20.0

今回もありがとうございました!
    髪色も本当に良くて、髪の量もすっきりして…
    トリートメントもしたのでサラサラになって本当に最高です^ - ^
    いつも、楽しくお話ししながらで雰囲気も良くて居心地がいいです!
    次回もまたよろしくお願い致します。

このみ様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!
    髪の調子がいいとるんるん気分になりますよね♪
    ヘアスタイルを通して、毎日のお手入れが楽しくなったり
    ちょっぴり贅沢気分な日々のお手伝いができていたら嬉しいです☆
    また気軽に遊びに来て下さいね♪

TOPスタイリスト 林 まりえ

• アイツンチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 00:41:07.0

何度も何年もリピートしています。安心してお任せ出来る素晴らしい技術者さんです。私、を一緒に作って頂いている大切な場所とスタッフさんです。もちろん、おススメですが、混むと困るので内緒にしたいお店です。

• ペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:47:25.0

明るい接客と、豊富な知識で、的確なアドバイスをして頂きました!
    初めて利用しましたが、要望や髪質を考慮して下さったので、イメージ通りに仕上がりました!

• kidoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:51:35.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、大変上手なカットで10歳若返ったような雰囲気にしくれます。大変満足しています。

★林まりえによるトップスタイリストカット4860円★

kido様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

女性のように色味のあるメイクや大振りのアクセサリーを着用しない男性にとって
    ヘアカットと眉カットは唯一、お顔の印象を大幅に変えられるツールですので
    似合わせや完成後のイメージを大切にデザインさせて頂いております。

カットをすると気分もサッパリしますので、またお気軽に気分転換しにいらして下さいね♪
    口コミ、またいつものご来店、本当にありがとうございます。

TOPスタイリスト 林 まりえ

• まいこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 16:07:05.0

放ったらかしにしてたブリーチ毛をムラのないとても綺麗な色に染めてもらいました!
    周りからも好評ですごい嬉しいです
    スタッフさんとのお話しも楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

★カラーリストにおまかせ★ カラーリストカラー 3000円

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー好評と聞けてうれしいです!
    綺麗になると気持ちも上がるし、日常も楽しくなりますよね!
    またご来店した際にはたくさんお話ししましょうね!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• かおるてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 10:12:23.0

カラーの出来栄えにすごく満足しています。久々のカラーだったのでテンション上がりました笑 染める前にカラーについてしっかり相談してくださったので、じっくり考えることができました。ありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。また利用したいです。

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

かおるてぃー様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々のカラー喜んでいただいて嬉しいです!!
    色もしっかり入って雰囲気がだいぶ変わりましたよね!
    カラーは印象を一気に変えてくれるので、次回もじっくり考えて一緒にスタイル作りましょう!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• おむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 11:16:36.0

いつもお任せでお願いしていますが、当人の雰囲気や季節感を考慮し素敵に仕上げていただいています。
    ケアやヘアセットの仕方も教えていただいて、アフターフォローもありがたいです。
    また伺いたいと思います!

おむさん

いつもPOSHをご愛顧いただきありがとうございます!
    スタイルを作る時に大切にしていることに気づいていただき、本当に嬉しく思います。

どんどん綺麗のサポートをしていきたいと考えますので、今後も安心してPOSHに来て下さいね!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

小川 真一

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:32:46.0

以前から気になっており今回初めて伺わせていただきました。
    担当してくださったカラーリストさんが親身に対応してくださりとても素敵な方でした。
    白髪が多く3、4週間毎に染めなければいけないのですが、お得なカラーチケットもご紹介していただいたので次回はそれで予約してみようと思います。
    又よろしくお願いします!!

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

チアキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店を気にかけてくださりスタッフ一同嬉しく感じております!

チアキ様にお伝えしたカラーVIPカードですが、本当におすすめです!
    1年間にかかってくる美容院代もかなり変わって来ますし、カラーに金額がかからない分、カットやトリートメントなどケアラインを充実できるので、とってもおすすめです。

なにかご相談等ありましたらなんでも聞いて下さい(^ ^)
    またおまちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:04:30.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    帰りにもらった、髪のケアに対するメモが充実していて参考になりました。

★16200円もお得!!★カラーリタッチ5回分チケット 10800円

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お帰りの際にお渡しした、ヘアケアについてまとめたブックを活用して頂いてるようで嬉しいです!
    同時にケアの方も気にかけてもらい助かります!
    お客様がサロンに来るまでの30日間、ホームケアしてもらえるとカラーの染まりや、褪色も遅らせることができるのでぜひ、続けて頂きたいです!

またなにか悩みや疑問がありましたらお気軽にご相談ください。
    よろしくお願い致します!

• simさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 17:59:30.0

カラーの出来上がりに左右でムラがありましたが、嫌な顔一つせずすぐ対応して下さって感動しました。
    感じもとてもよく、相談に乗って頂いたり長時間ありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

♪初回限定!お悩み解消!ストレート+デジパ+トリートメント♪

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• yuki*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 19:01:40.0

結婚式へ出席するためヘアセットをして頂きました。
    駅から近く、リーズナブルな価格で探していたら見つけたので予約しました。
    セット時間は30分ほどで、テキパキと理想どおりのヘアスタイルにして頂けて満足でした。
    友人達からも好評でした^ ^

特別な日は特別に可愛く♪ヘアセット☆円3000

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!

お時間に余裕が持たせられて良かったです。
    最初にイメージの共有をさせていただけたおかげです!
    また東京に来られた際にはぜひ宜しくお願い致します!

• airiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-22 17:39:51.0

わがままを言ったのに丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!また行きたいです(^^)

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー