4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 原宿店

ヘアアンドメイク ポッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-18 1F
  • JR原宿駅徒歩2分

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ

• カヨコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 17:40:17.0

先日は、久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらず居心地が良くてとっても癒されました!

担当してくださった方とも、話が弾んで、まだまだ居たいなぁって、思えるくらい楽しかったです。
    トリートメントとスパも、しっかりしてもらえて、大満足でした!

また、ふらっと立ち寄るかと思うので、その時は宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:22:08.0

思い通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!初ブリーチ、痛まないようにケア頑張ります(^^)

★Wカラーと前髪のメンテナンス★Wカラー+前髪カット+トリートメント8500円

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:14:01.0

先日はヘアカラー、トリートメントなどありがとうございました。はじめてのブリーチでしたが色々と親身に相談に乗ってくださり、満足のいくカラーに染めて頂きました。とても聞き上手な方で施術中も退屈しませんでした。またよろしくお願いします。

★カラーのスペシャリストが担当★カラー+トリートメント4000円

• まめ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 23:53:52.0

初めてのカラーでフルにする予定でしたが、染めた事が無い旨を伝えると、折角の黒髪勿体無いとの事にて部分染めに変更して下さいました。
    カットとカラーが担当さん別。お兄さんにカットの際にイメージを伝えたつもりでしたが、若干のズレがあり(イメージとは違ったけどそれなりにまとまってたのでトータルとしてはヨシ)、あとカットされる際頭皮を引っ張られるの痛かったですが、飲み物等気を遣ってくれた優しさは評価したいです。
    カラーはお姉さんが担当でしたが割とイメージ伝わりやすく、自分の髪が脱色に時間が掛かった以外は特に不満も無かったです。丁寧にカラー、シャンプー、トリートメントと説明して下さったので分かり易かったです。ヘナトリートメントあったらやりたかったなぁ。
    カットだけならもう行かないレベルだけど、カラーが良かったのでトータルは普通評価です。
    あ、やって貰ってる立場なので言わない方が良いかもですが、お二方ともブローはもう少し練習した方が良いかと思われます。

★外国人風カラー★ Wカラーorグラデーションカラー&カット 10000円

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 09:55:04.0

前に来店したときもいい色で今回も理想通りの色でカットもよかったのでこれから通いたいと思います。カラーは別のスタイリストさんでカットは担当スタイリストさんにやってもらいました

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:30:42.0

いつも可愛くしてもらってます!
    また行きます^_^

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

airi様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

こちらこそ可愛いカラーをさせて頂き、毎回私たちも美意識をあげさせてもらってます!!
    airi様のお肌に合う寒色系のピンクブラウンカラーを、季節に合わせ作ってます!

イメージカラーがあるとういうのは、ファッションにはとても強いと思うのでairi様らしさで楽しくファッションを楽しんでもらえると嬉しいです!

またご来店お待ちしております( ^∀^)

原宿店カラーリスト 石松

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 20:49:05.0

カラーや色落ちの説明も丁寧していただき、理想の色になりました!
    お話も楽しかったです。
    またお願いいたします!

★外国人風★ ダブルカラーorグラデーションカラー\7000

• バードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:06:26.0

少し暗めのカラーにと伝えただけだったが、今の髪の状態から毛先は少し明るめに、中間部分はワントーン落としてと、カラーリングの細かい調整をしてくれた。シャンプーの工夫などもアドバイスしてくれたので、次回以降も続けて通いたい。

• ランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 17:40:31.0

初めてでしたが、とっても丁寧に接客&施術していただきました。
    また行きたいです!

ラン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪は伸びるのが速く感じる部分でもあるのでまたいつでもお待ちしています。
    あとお得になるメニューもあるので、前髪カット以外のメニューでもぜひお越しください!

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 09:42:51.0

とっても、丁寧に説明してくださって。
    カラーの色味やその後の抜けた時の色味などカウセリングをしっかりしてくれました。

私は食に興味があってお話してたら、美味しいお店を色々教えて下さりました!!是非教えて頂いた飲食店にも行きたいなって思います!

また、是非よろしくお願い致します!!

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

こんにちは!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

その後、カラーの抜け具合はいかがでしょうか??
    目安としては、1ヶ月から1ヶ月半後がいいと思いますので、ぜひまたご来店頂けたら幸いです☆

うどん屋の「禅」はぜひ行って下さいね!!!
    ここは本当に間違いないです!!
    時間があればスタッフ一同絶対に行く場所なので♪

他にもおすすめできる場所探しておきます!!

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:10:24.0

カウンセリングをとても丁寧にやって頂いたおかげで理想の色になりました!
    お店の雰囲気、スタイリストの方とのお話も楽しかったです!

さほ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、先日はありがとうございました!!!

とても喜んで頂けたことが、投稿頂いた口コミからとても伝わり嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!

少し難しい履歴の髪だったと感じております。
    わたしのカウンセリングは、少々時間がかかってしますことがありますが
    快く、真剣に、いろいろと話して頂けてとても感謝しております。
    最初の話し合いを一緒にさせてもらえたからゆえの
    ”理想の色”だとおもいます。
    なので、本当にありがとうございました!

また、お店の雰囲気やスタッフとの時間をよかった、楽しかったと喜んでいただけることが何よりも嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!

次のカラーの目安は、10月上旬から半ばになります!

また是非、遊びに来て下さいね♪
    そして、カラーの落ちる過程も是非、楽しんで頂けたらと思います!!!

トップカラーリスト 齊藤理美

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 21:30:05.0

黒染めしてもらいました。しっかり染まって髪の毛もサラサラにしてもらってもう最高で文句なしです!
    またよろしくお願いします!!!

みり様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!

今回は、黒染めだけというだけでしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございました!!!

”黒染め”というと、簡単そうに思いますが
    実は、黒染めひとつでもこだわりがしっかりとあります。
    抜け方や、色持ちの方法、、。などなど
    長いカウンセリングも、快く聞いて頂き、ありがとうございました!

私自身もとても楽しく気持ちよく、一緒にお時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!

また、是非是非
    トリートメントやカットでも遊びに来て下さいね♪

トップカラーリスト  齊藤理美

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 21:54:18.0

髪の状態を見て色々提案していただきとっても可愛い仕上がりにしていただきました!!!ありがとうございます!お気に入りです!!

こんにちは!!

口コミ投稿もありがとうございます☆

傷みからカラーがすぐ抜けてしまうということでしたが、その後色味はいかがですか??
    うるさいほどホームケアを!!と話させて頂きましたが、しっかりホームケアしてますか??笑

10月から黒にしなくてはいけないとの事で、
    できれば、今後いつかはまたカラーを楽しむ場合市販のカラー剤ではなく美容室での黒染めをおすすめします!!!
    市販のものは誰でも染められるように強く出来てますので傷んでいる部分に特に黒の色素が入り込み次に明るくしようとしてもなかなか難しくなるんです!!!

おかえりの際お渡ししたクーポンもありますのでお気軽にご予約頂けたら幸いです☆

またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

レセプション 広川

• アイツンチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 17:05:31.0

お店の感じは、以前に比べ、ここ最近でも更にだいぶ変わった印象です。長年のリピート利用です。今回に関しては、一旦シャンプーからのカラー塗るまでの、濡れたまま30分位の待ちはちょっときつかった。しかし、忙しく、1人で何人も同時に担当されて、大変な中、やって頂けただけでも、ありがたいのです。素晴らしいカラーリストであり、大人気で、予約もギリギリ取れて良かった。髪を大切に考えた施術をして下さる、良いお店だと思います。これ以上、人気出て予約取れないのは、困るけど、おススメです。

アイツンチ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!!!

長年、通い続けて頂き本当にありがとうございます。
    たくさんのサロンの成長や変化を見ていただけてるのではないかと思います。
    本当にありがとうございます。

いつも、長時間の滞在で本当にお忙しい中
    時間を作って頂きありがとうございます!
    毎回、お待たせしながらの施術になっていまい本当に申し訳ございません。
    本当に、今回お伝えいただいた点は改善すべきところと感じております。
    伝えにくいことを、伝えて頂きありがとうございます。
    しっかりと改善していきますので、よろしくお願いいたします。

また、いつも仕上がりを喜んで頂きありがとうございます!
    もっともっと喜んでいただけるよう
    技術はもちろん、髪のことを勉強していきたいです。
    なので、是非期待してください!!!

そして、これからもよろしくお願いいたします。

トップカラーリスト  齊藤理美

• Eitoさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 20:45:33.0

施術中も色々お話できて楽しかったです。またレセプションの方も面白い方だと感じました。
    また次回髪を切るときにはお世話になります!

★メンズにおすすめ★ カット+眉カット+シャンプー 4000円

Eito様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後スタイリングはいかがでしょうか??
    扱いづらいやなにかありましたら気軽にご連絡下さい☆
    今後もEito様と相談しながらこちらも色々提案させて頂けたらと思います!!

仕上げの時にまったく関係のない話を持ち込んでしまい申し訳ありませんでした。笑

Eito様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 和田 レセプション 広川

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 09:23:48.0

先日はありがとうございました。毛先をカットしていただきスッキリしました!トリートメントもしてもらってまとまりやすくなりました。お店の雰囲気も明るくて、スタッフさんともお話ししやすいのでまた行きたいと思っています。これからもいろんなヘアアレンジをして楽しみたいと思います^ ^

こんにちは!

口コミ投稿もありがとうございます☆
    返信遅くなり申し訳ありません!!

日頃の生活でどうしても太陽の紫外線やドライヤーの熱などで髪への負担がある中、
    カットをする時に一緒にトリートメントをする事で、それが解消されるのでとてもいい事ですよ☆☆

アレンジなどわからないことがありましたら気軽に聞いて下さいね!!
    コツを掴めば簡単にできるアレンジもあるので一緒にアレンジをマスターしていきましょう^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

レセプション 広川

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 18:14:01.0

髪の毛サッラサラにしてもらいました!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

みり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミも本当にありがとうございます!!

トリートメント、シャンプーを担当した石松が只今外仕事の撮影でいないため、代わりにレセプションの広川が返信させて頂きます!!

しっかりと合間合間でトリートメントをして頂けるのはとても素晴らしく髪の健康にもいいのでカラーも希望の色味が出やすくなるので是非続けていってくださいね!!
    今回施術したヒールアシッドというトリートメントは頭皮のマッサージやカラーでアルカリに傾いた髪を肌と同じ弱酸性に戻し、かつ、潤いも与えるのでおすすめなんです!!

9月に施術したものは効果がまた違く、効果が高いものにはなりますがそれを説明していきますと長くなってしまうので時間がある時に色々説明させて頂きますね☆

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

レセプション 広川

• いざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 12:00:19.0

縮毛矯正とブリーチの相性が悪い中でも綺麗に仕上げてくれました!ブリーチ後のケアの仕方も教えてくれてとても役にたちました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミもありがとうございます!!

只今、担当した石松が撮影のため20日まで外仕事に出ているためレセプションの広川が代筆させて頂きますね。
    初めのカウンセルで縮毛とカラーの相性が悪いという不安になってしまうことを話してしまい大変申し訳ありませんでした。
    ですが、ご希望のお色味になるようカラー専門で知識が豊富なカラーリスト達が納得いくまで一緒に相談し満足いくカラーを今後も提供したいと思います!!
    ブリーチカラーの周期は初めは3週間ほどになりますが、その後色落ちはいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にお問い合わせください☆

またお会いできるのを楽しみにいています!!

レセプション 広川

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 01:10:35.0

自分のなりたいイメージを髪質やダメージと相談、説明しながら近づけてくれるのですごく満足しています。
    スタイリストさん達もみなさん話しやすくてとても過ごしやすいです。

セナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

黒染めをしてすぐ抜けてしまったというお話を初めに聞いて色持ちが気になりますが、
    その後いかがですか??
    前回のブリーチでファイバープレックスを使わせて頂きましたが傷みの変化はどうでしょうか。。。
    質問ぜめですみません!

たくさんカラーを楽しんで頂けるようケアーや色味についてわからない事がありましたら今後も納得いくまで相談していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆

レセプション 広川

• モノベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:00:51.0

東京に来て初めて来た美容室でした。最後にカット&パーマをしたのが2ヶ月前だったので前のスタイルにしてもらえるか不安はありましたが、ヒアリング、髪の生え方や伸び具合等丁寧に見ていただいたので理想の仕上がりになりました。選んで良かったと思います!

★美フォルム提案★ カット+パーマ 6000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました☆
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

前と同じスタイルをということで色々お伺いしていまいすみませんでした。
    理想の仕上がりと言って頂き大変嬉しいです!!

約1ヶ月経ちましたが、スタイリングはいかがでしょうか。
    また近くでのお仕事でお時間ありましたら是非ご来店下さい☆

心よりお待ちしております!!

レセプション 広川

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 21:15:43.0

美容室の雰囲気も好きでした!
    緊張せず切ってもらえて居心地よかったです(^。^)

みゆ様

口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!!!

先日はご来店ありがとうございました☆

一番初めにか前髪のカットを担当したトップスタイリストの林まりえが8月をもって退社し、
    前回スタイリストの和田が担当させて頂きましたが、その後スタイリング等はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

前髪は顔にかかる部分ですので全体より伸びが早く感じると思います。
    前髪カットだけでも全然大丈夫ですので気軽にまたご来店下さいね☆

レセプション 広川

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 14:15:15.0

要望に沿って切ってくれてありがとうございました!
    次は前髪だけじゃなくて全体のカットもお願いします(^O^)

す様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    返信遅くなり大変申し訳ありません!!

全体カットはもちろん、前髪も顔にかかる部分なので特に長さが気になると思います。
    前髪カットでも気軽にご予約下さい!!

す様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

レセプション 広川

• しいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 13:34:14.0

前回もヘアセットをやってもらって、仕上がりがとても良かったので今回もやってもらいました。事前に仕上がりイメージを決めていなかったので相談しながら仕上げてもらいました。とても可愛く仕上がって大満足です!次はカットやカラーもやりたいと思います。

[施術メニュー] その他

しいたろ様

口コミの書き込みありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!!

只今、前回セットを担当した石松が撮影のため20日まで外仕事に出ているためレセプションの広川が代筆させて頂きますね。
    セットは最後まで崩れず楽しめましたでしょうか??

大満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがですか??
    7月頭にかけたので、毛量が増えパーマが出づらくなってきているのではないかと心配です。
    デジタルパーマですので、毛量調節やトリートメントで栄養を補充することによりパーマは復活します。
    ぜひメンテナンスを含め、カラーも季節に合わせ色々提案させて下さい☆

しいたろ様にお会いできるのを楽しみにしています。

レセプション 広川

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 12:09:57.0

いつも美容院行くと会話が続かなかったり気まずくなったりするけど、担当してくれた方やそれ以外の方みんな話しやすくとても楽しかったです。
    仕上がりも、こちらの予定に合わせて一生懸命考えて下さりとてもいい所でした。

ファイバープレックスダブルカラー 9720円

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

サロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    ゆうかさんもすごく気さくに会話をしてくださり、私たちも楽しく過ごせました(o^^o)
    はじめてのブリーチということもあり、ブリーチの回数問題でやりたいスタイルとは異なったものを提案させて頂きましたが、臨機応変に受け入れてくださりこちらも助かりました。
    今回は予定に合わせてのカラーだったので制限がありましたが、お次はもっといろんなカラーができると思いますのでお友達と合わせてぜひ!またのご来店お待ちしております^ ^

ありがとうございました^ ^

カラーリスト石松

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 10:48:40.0

自分に合ったカラーにしてもらえました!施術中の会話もとても楽しく、ヘアスタイルに対する相談にも親身にのってくれてとても助かりました。

としき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

としきさんのカラーデザインは、わたしも楽しくやらせて頂いております(o^^o)
    いつもセットしてきてくださるので、こちらもイメージが伝わりやすく、ハイライトがとても入れやすいです!
    やりたいスタイルのお写真と今のベースの明るさとの関係で妥協していただく面もありますが、提案したカラーを快く受け入れてくださり嬉しいです。

またカラーリング担当させて頂けると嬉しいです!
    楽しみにしています^ ^

カラーリスト 石松

• はみはみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 01:22:01.0

思い通りの仕上がりになってよかったです。ありがとうございました!

★カット無しでイメチェン★ デザインパーマ 4000円

はみはみ様
    口コミありがとうございます!
    パーマはあとあとのケアが重要です!
    またカットしたりトリートメントしたり、あとは継続的にパーマをかけていくと
    綺麗なパーマスタイルが維持できるので
    一緒に頑張っていきましょう!

• やまやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 00:27:41.0

カットの方もカラーの方もとても親切でいろいろなことを丁寧に説明をしてもらえて、とても素敵な仕上がりになりました!

★似合うスタイルご提案★ カラー+カット 6000円

やまやま様

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    カラーはお客様も一緒にご理解頂きながら進めていくよう、当店ではカウンセリングに力をいれてやっております。
    ブリーチでしか表現できない質感を、最近ではカラー剤だけで近いものにいけるようなおしゃれなカラー剤も出てきましたので、その都度相談させていただけたらと思います。
    また、全体ブリーチをせず、ブリーチハイライトといって、表面の少量の毛束をブリーチするだけでも透明感や透け感カラーができますので、次回よかったらやってみませんか?
    もっとカラーで遊べますので、ぜひこれからもお手伝いできればと思います!!
    またお待ちしておりますね( ^ω^ )

原宿店 石松

やまやま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより良いものを提供させて頂きます!
    パーマスタイルなども便利で手入れがやりやすくなるのでやってみても良いかもしれません!
    次回またお話しできるのを楽しみにしております!

原宿店 和田

• アイツンチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 02:05:52.0

素晴らしいカラーリストさんの腕に惚れて通っています(≧∀≦)あまり混んでも困るんだよなぁ~、と、おススメしたくないけど凄くおススメなお店です。お客様の年代も幅広く、男女も問わず、色々な方が来られているなぁと思います。

アイツンチ様

そして、毎回の口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!!

いつも、褒めて頂きありがとうございます!
    本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!
    その反面、もっと頑張らなくてはっ!!!という気持ちもうまれ、とても感謝してます。
    ありがとうございます!!!

これからも、もっともっと喜んで頂けるよう
    パワーアップして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

トップカラーリスト  齊藤理美

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 23:47:35.0

とても丁寧で親切な対応で、仕上がりもとても可愛くしてくださいました!友達にもすごく褒められたので、また行こうと思っています!

★髪本来の髪へ★ TOKIOトリートメント 3240円

のの様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お友達に好評だったようで嬉しいです!!
    トリートメントでのご来店でしたが、施術後すごく触った感じもしっとり柔らかくなっててツヤもでてましたね(^ ^)
    じつは私はカラーリスト専門の技術者なので、カラーのタイミングがあればぜひ担当させてください!!!
    トリートメントだけでのご来店も大歓迎しておりますので( ^∀^)

またご来店の際には、ご予定に合わせて可愛く仕上げさせて頂きますね!

原宿店 石松

• かとはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 10:07:20.0

結婚式のヘアメイクお願いしました。イメージを何も持たず伺ったところ、ドレスの雰囲気などでお勧めしてくださったのは大変助かりましたが、「シニヨンにしますね」とそれだけ仰って始められようとしたのに驚きました。こちらでイメージがつかないと申し出たところ、画像など見せていただけましたが。前髪なども勝手に分けたスタイルにされ、そちらも直していただくようお声かけすればやってくださいましたが、他のサロンでは、逐一聞いてくださっていたので、驚きました。一番残念だったのは、崩れやすさですね。店内から出て約15分で崩れ始め、一日が終わる頃にはぐちゃぐちゃでした。崩れ始めた際、お電話した時の対応も特に謝罪もなくと言った感じで不愉快。崩れることはよくあることなのでしょうか。全体的にとにかく手早くといった印象です。店内も乱雑で、鏡や床の傷が気になりました。とても満足できるサロンではなかったですが、お安いので仕方ないのかなと思っています。高評価の口コミが多かっただけに残念でした。

特別な日は特別に可愛く♪ヘアセット☆3000円

かとはな様
    口コミ返信ありがとうございます。

先日は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくの結婚式のセットに満足頂くことができず大変申し訳ありませんでした。
    次回は必ずご納得頂けるような技術で頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    そして、貴重なご意見等ありがとうございます。
    すぐに取り入れ、今後このようなことが無いよう気をつけて参ります。
    本当に大変申し訳ありませんでした。

石松英恵

かとはな様
    先日は、御来店頂きまして有難う御座いました。
    そして、大変不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え
    従業員一同、精進して参ります。

店長 齊藤理美

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー