4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 原宿店

ヘアアンドメイク ポッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-18 1F
  • JR原宿駅徒歩2分

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 12:09:57.0

いつも美容院行くと会話が続かなかったり気まずくなったりするけど、担当してくれた方やそれ以外の方みんな話しやすくとても楽しかったです。
    仕上がりも、こちらの予定に合わせて一生懸命考えて下さりとてもいい所でした。

ファイバープレックスダブルカラー 9720円

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

サロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    ゆうかさんもすごく気さくに会話をしてくださり、私たちも楽しく過ごせました(o^^o)
    はじめてのブリーチということもあり、ブリーチの回数問題でやりたいスタイルとは異なったものを提案させて頂きましたが、臨機応変に受け入れてくださりこちらも助かりました。
    今回は予定に合わせてのカラーだったので制限がありましたが、お次はもっといろんなカラーができると思いますのでお友達と合わせてぜひ!またのご来店お待ちしております^ ^

ありがとうございました^ ^

カラーリスト石松

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 10:48:40.0

自分に合ったカラーにしてもらえました!施術中の会話もとても楽しく、ヘアスタイルに対する相談にも親身にのってくれてとても助かりました。

としき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

としきさんのカラーデザインは、わたしも楽しくやらせて頂いております(o^^o)
    いつもセットしてきてくださるので、こちらもイメージが伝わりやすく、ハイライトがとても入れやすいです!
    やりたいスタイルのお写真と今のベースの明るさとの関係で妥協していただく面もありますが、提案したカラーを快く受け入れてくださり嬉しいです。

またカラーリング担当させて頂けると嬉しいです!
    楽しみにしています^ ^

カラーリスト 石松

• はみはみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 01:22:01.0

思い通りの仕上がりになってよかったです。ありがとうございました!

★カット無しでイメチェン★ デザインパーマ 4000円

• やまやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 00:27:41.0

カットの方もカラーの方もとても親切でいろいろなことを丁寧に説明をしてもらえて、とても素敵な仕上がりになりました!

★似合うスタイルご提案★ カラー+カット 6000円

• アイツンチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 02:05:52.0

素晴らしいカラーリストさんの腕に惚れて通っています(≧∀≦)あまり混んでも困るんだよなぁ~、と、おススメしたくないけど凄くおススメなお店です。お客様の年代も幅広く、男女も問わず、色々な方が来られているなぁと思います。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 23:47:35.0

とても丁寧で親切な対応で、仕上がりもとても可愛くしてくださいました!友達にもすごく褒められたので、また行こうと思っています!

★髪本来の髪へ★ TOKIOトリートメント 3240円

のの様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お友達に好評だったようで嬉しいです!!
    トリートメントでのご来店でしたが、施術後すごく触った感じもしっとり柔らかくなっててツヤもでてましたね(^ ^)
    じつは私はカラーリスト専門の技術者なので、カラーのタイミングがあればぜひ担当させてください!!!
    トリートメントだけでのご来店も大歓迎しておりますので( ^∀^)

またご来店の際には、ご予定に合わせて可愛く仕上げさせて頂きますね!

原宿店 石松

• かとはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 10:07:20.0

結婚式のヘアメイクお願いしました。イメージを何も持たず伺ったところ、ドレスの雰囲気などでお勧めしてくださったのは大変助かりましたが、「シニヨンにしますね」とそれだけ仰って始められようとしたのに驚きました。こちらでイメージがつかないと申し出たところ、画像など見せていただけましたが。前髪なども勝手に分けたスタイルにされ、そちらも直していただくようお声かけすればやってくださいましたが、他のサロンでは、逐一聞いてくださっていたので、驚きました。一番残念だったのは、崩れやすさですね。店内から出て約15分で崩れ始め、一日が終わる頃にはぐちゃぐちゃでした。崩れ始めた際、お電話した時の対応も特に謝罪もなくと言った感じで不愉快。崩れることはよくあることなのでしょうか。全体的にとにかく手早くといった印象です。店内も乱雑で、鏡や床の傷が気になりました。とても満足できるサロンではなかったですが、お安いので仕方ないのかなと思っています。高評価の口コミが多かっただけに残念でした。

かとはな様
    口コミ返信ありがとうございます。

先日は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくの結婚式のセットに満足頂くことができず大変申し訳ありませんでした。
    次回は必ずご納得頂けるような技術で頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    そして、貴重なご意見等ありがとうございます。
    すぐに取り入れ、今後このようなことが無いよう気をつけて参ります。
    本当に大変申し訳ありませんでした。

石松英恵

かとはな様
    先日は、御来店頂きまして有難う御座いました。
    そして、大変不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え
    従業員一同、精進して参ります。

店長 齊藤理美

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 11:41:27.0

カラーの色とかよく決まってないまま行っても一緒に考えてくれるしカットが必要かとかトリートメントについてもアドバイスをしていただけるのでとても有難いです…!最初は学校に近いってだけで行ってましたが今は休みの日でも通っています!!

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 18:55:17.0

また8月中に行きたいと思います!

airi様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    先日ブリーチを全体にやりましたが、その後どうですか?
    色味はかなり褪色が早いと思いますがなるべく褪色しながらも楽しめるようなカラーを心がけております!
    ブリーチはケアが難しいと思いますが、相談等ありましたら、次回のときにぜひお聞かせください!

お待ちして入ります( ^ω^ )
    原宿店 石松

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:44:16.0

とても話しやすい方たちばかりで楽しかったです!
    とてもみなさん親切でどうしようか悩んでてもいろんな案を提案していただいてすごくステキな仕上がりになってとっても満足です!!
    東京に行く際はまた利用したいなと思います!

★しっかりイメチェン★ カラー+パーマ+カット 9000円

みあ様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    POSHでは、少しでもリラックスしてサロン滞在を楽しんでいただけるよう
    アットホームな空間づくりを大切にしています♪
    また、カラーリスト・スタイリストの分業制だからこそ
    それぞれのプロの目線からのデザイン提案をさせて頂いております!
    ヘアスタイルのイメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください♪

今後も、東京にいらした際には、ぜひまたお越し下さいね!

TOPスタイリスト 林 まりえ

• ぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:29:01.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    台風接近中ということもあり、「おまかせで絶対に崩れないセット」とお願いしました。

変にハーフアップなどせず、うなじ辺りでかわいいシンプルなお団子にしてもらいましたが、
    風に吹かれ、雨に振られても、
    帰宅しても綺麗なままでした。

ぞん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

セット無事に役割を果たしてくれたようで安心しました!
    予定が続いてあるとおっしゃっていたので、よかったです(^ ^)
    原宿近辺のカフェなどオススメを教えて頂きありがとうございました!
    スタッフと共有して行きたと思います!!

カラーもそろそろしたいとおっしゃっていましたので、
    ぜひ!私はカラーリング専門の技術者ですのでおまかせください( ^ω^ )

また機会があれば原宿でお待ちしておりますね!

原宿店 石松

• kidoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:17:08.0

髪型が良くなり、若返った感じになりました。ありがとうございました。

★林まりえによるトップスタイリストカット4860円★

HAIR&MAKE POSH 原宿店からの返信コメント

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイルひとつで、印象はガラリと変わるものなので
    シルエットやボリュームの位置などのデザイン性を重視して
    カットさせて頂いております♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです☆
    本当に、ありがとうございました!

TOPスタイリスト 林 まりえ

• かいたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 19:20:09.0

相談にしっかりのってくれて、自分のなりたいスタイルになれました。

★メンズ限定★カット2990円

かいた様

そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    なりたいイメージにや季節に合わせた
    ヘアスタイルの提案を、今後もさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

ヘアケアやスタイリング方法など、わからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

TOPスタイリスト 林 まりえ

• バードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:19:43.0

2回目の利用ですが、今回もしっかりカウンセリングしてくれた上で、丁寧な説明をしてくれたのでとても安心して施術を受けられた。カットはくせ毛の問題に沿って工夫してくれたので落ち着いた仕上がりになった。カラーも細かい要望を聞いてくれたので良かった。前回もカラーの持ちと傷みの少なさを実感した。

バード様
    今回も嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!

髪質に合わせたり、季節やその時の気分に合わせてのヘアースタイルやカラーリングを提供させて頂きます!
    今後もぜひご利用ください!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 19:01:09.0

今まで色々な美容院に行ってきたけどこんなにカウンセリングをしっかりやってくれたのは初めてで良かったです。
    料金も安く仕上がりも満足です。

★外国人風カラー★ Wカラーorグラデーションカラー&カット 10000円

ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチのことでたくさんカウンセリングでお時間いただきありがとうございました!
    ブリーチをすることで生まれるダメージが気になる点で、ケアブリーチを紹介させていただいた際、快く受け入れてくださり助かりました!
    ケアブリーチの力は圧倒的で、使ってくださる方ほとんどの方がダメージをそんなに感じないと実感していただいております(^ ^)
    なんですが、100パーセントダメージレスなわけではないので、これからの施術の際には、希望の色味と、その時の状態に合わせてしっかりヘアにあった提案をさせていただきますね!
    トリートメントもしっかりやらせていただきありがとうございました(^ ^)

また来月おまちしております!

原宿店 石松

• まぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:04:56.0

安い、遅い、上手くはなかった。
    特にカットが

金額相応な気がします。

★似合うスタイルご提案★ カラー+カット 6000円

• なったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 12:51:44.0

髪色もカットも希望通りにしていただき、満足しています。
    トリートメントを勧めていただいて、さらさら感が続いています。
    担当の方もたくさん話しかけていただき、居心地が良かったです。

なったん様
    口コミありがとうございます!
    これからもより良い技術や空間をご提供させて頂きます!
    トリートメントも髪の手触りが良くなると気分が上がるので、
    またトリートメントだけでも来てくださいね!

• アイツンチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 16:05:18.0

もう何度もリピートしています。担当の方がいなくなるなど、システムがだいぶ変わってきた様子で、困り中…カラーの良さは変わらず素晴らしい。感謝感謝です。

★16200円もお得!!★カラーリタッチ5回分チケット 10800円

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 12:49:26.0

わたしの希望をもとに、すてきな仕上がりにしていただきました。
    はじめてのカラーでしたが、お手入れ方法なども丁寧に教えていただくことができたので、よかったです。

★似合うスタイルご提案★ カラー+カット 6000円

• ぽにょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 15:49:36.0

前髪カットとカラーをお願いしました。
    染め粉を塗られた後、1時間近く放置されたことが気になりましたが料金が安いのでよかったと思います。

★カラーリストにおまかせ★ カラーリストカラー 3000円

• しいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 12:36:11.0

デジタルパーマをやっていただいて、仕上がりもとてもよくて満足しています。また機会があったらカットやカラーもしたいと思います!

♪ふんわりデジタルパーマ♪

しいたろ様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!
    これからまたカラーもカットも似合うスタイルをご提供していけるようにしていきますので
    ぜひまた来てくださいね!

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 11:00:44.0

理想通り、ボーイッシュなショートヘアにしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、参考に見せた写真から、私の悩みにどう合わせてカットするかまで一緒に考えてくださいました。また、カラーも理想通りのブルーにしていただけて大変満足です!定期的なメンテナンスをしにまた通いたいと思います!

★似合うスタイルご提案★ カラー+カット 6000円

• さこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:19:08.0

結婚式二次会のへアセットをお願いしました。ふわっとしたイメージをお伝えしたにも関わらず、短時間で凝った髪型にして頂いて、びっくりしましたし嬉しかったです!
    事前にお伝えしていた時間内にもばっちり間に合わせて頂き、本当にありがとうございました。おかげで、自信を持って司会進行を務めることができました♪

さこりん様

先日はご来店、また口コミ投稿までありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お祝いの日は、準備などでバタついてしまうことが多いと思います。
    ゆったり落ち着いて会場に向かえるよう
    なるべくスピーディーな施術を心がけております。
    普段やらないお呼ばれヘアは、自分の気分も上がりますよね♪
    素敵な司会のお手伝いができてとても嬉しいです!

TOPスタイリスト 林 まりえ

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 17:30:37.0

毎回想像を超える綺麗な色を入れてくださいます。頭皮や髪の毛のダメージもとても考えていただき、感謝しています!
    毎回金欠気味なのですが、予算を伝えると予算内で、しっかりとメニューを考えてくださり、頭が上がりません…!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 08:51:39.0

素敵なカラーとカットをしていただいて、垢抜けることができました!
    メイクやファッションなど、自分似合うカラーまで教えていただいたので、これからたくさんおしゃれしたいと思います\(^^)/  またよろしくお願いします!

みり様

口コミ投稿も、ありがとうございます!

ポッシュでは、カラーのスペシャリストと一緒に
    ヘアデザインを提案させて頂いているので
    メイクやパーソナルカラーまで幅広い専門知識で
    ちょっとした疑問にもお答えします♪
    ヘアスタイルをきっかけに、おしゃれの幅が広がったり
    おしゃれを楽しんで頂けたら嬉しいです☆

今後もよろしくお願います♪

TOPスタイリスト 林 まりえ

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 21:18:59.0

とても丁寧に、分かりやすく説明して下さいました。受付、カラー、カットと分業化されていて、みなさま各ジャンルのスペシャリストでした。特にカラーは曖昧な希望しか伝えられなかったのに、とても素敵な色に仕上げて下って嬉しかったです。また伺います!

ゆち様
    口コミありがとうございます。

分業制度がお客様にご好評頂くことが多くなってきて当店もとてもうれしく思います。
    わたしたちはセクションに分かれてお客様に関わらせて頂くことでより多くのご要望を聞き出し、ご希望により近いものをご提供できるよう努力しております。
    月に一度のメンテナンス日を楽しみに日になればと思います!
    カラーリングも気に入って頂き嬉しいです!
    ブリーチを使ったカラーは得意としておりますので、またなにかあればご利用ください!

ありがとうございました( ^ω^ )

原宿店 石松

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 21:52:06.0

540円で前髪が切れるのでお願いしました。
    初めて行ったにも関わらず、丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました。
    出来上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

★気軽にイメチェン★ 前髪カット540円

なお様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ポッシュでは、365日お客様を美しく。をモットーに
    通いやすく、キレイを持続できるメニューやプランを大切にしています♪
    ぜひ、今後もお気軽にご利用くださいね!

TOPスタイリスト 林 まりえ

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:03:48.0

原宿は初めて行ったのですが、お店は竹下通りから少し離れていて入りやすかったです。
    カウンセリング、接客、施術もすべて丁寧でしたし、細かい分業制となっていたためか一つ一つの対応が素晴らしかったです。
    ダメージが少ないブリーチやトリートメント、炭酸シャンプーなど後で追加したため当初よりかなり金額はオーバーしてしまいました。
    トリートメントも種類が多く難しいとは思いますが、すべてまとまったセットのメニューなどあれば助かるなぁと思ったのでメニュー・料金はマイナス1で。
    ですが一度行ったので次からはわかっているし、これからもお世話になりたいと思います。

★3Dハイライト★ 外国人風デザインカラー 7,000円

Naa様

お褒めの言葉ばかり、とてもうれしいです!
    分業制についてなんですが、お客様のご要望を1つ1つちゃんとお伺いし、なるべく妥協点を減らした上で施術を行うよう努力してしております。
    ダメージレスブリーチなど、取り扱い商品が多い分、紹介がたくさんになってしまい申しわけありませんでした!
    クーポンメニューのご意見なんですが、検討させて頂きメニュー化に繋げたいと思います(o^^o)
    貴重なご意見嬉しいです、ありがとうございます!
    またデザインカラーしたいときはぜひお願いします!!
    ありがとうございました(o^^o)

原宿店 石松

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:00:40.0

なりたいカラーを見せてお願いした際、今後の事も考えつつ良い仕上がりにしてくださるので凄く感謝しています。
    いつもいろいろな美容院を転々としていたのですが、これからはこちらに通いたいと思います(^ν^)

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 12:57:51.0

他店でカラーしたときのレシピを見てせ
    やっていただいて同じような仕上がりになって満足です!
    スタイリングもいつもと違う感じにしてもらって可愛かったです!

★カラーのスペシャリストが担当★カラー+トリートメント4000円

ゆっきー様

今回、他店で以前やったカラーにもう一度したい!とおっしゃっていましたので、お持ちいただいた参考のレシピでやってみました!
    こちらもカラー剤の不揃いの中、ご了承の上、施術させていただいてありがとうございました!

中々出くわさないオーダーでしたのでちょっとドキドキでしたが、満足していただいてこちらも安心しました!笑

最後のスタイリング後もイメージががらりと変わって本当に可愛かったですー!!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー