3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)  >

ヘアアンドエステティック ヴェリス

• 岐阜県岐阜市北鶉1‐62‐1
  • 岐阜バス・岐阜聖徳学園高校前下車徒歩5分 JR岐阜駅・西岐阜駅より車で15分

もうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:49:41.0

来るのが久しぶりになってしまいました、、
    重たくなってきたので、伸ばす予定で切ってもらいました!さっぱり!!
    今日髪も染めようかと思ってましたが色々提案してくださり助かりました。
    本当にいつ切ってもらっても周りに褒めてもらえるので大好きです!本当に感謝。ありがとうございます!
    また来月インナーカラー楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

hair&esthetic Velis 【ヘアアンドエステティック ヴェリス】からの返信コメント

もうり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

伸ばしやすく、まとまりながらもさっぱりした感じになりましたね!

カットで、いつ切ってもらっても周りに褒めてもらえるとのことでとっても嬉しいです!!

カラーもとっても可愛い感じになって、めっちゃ似合ってましたね♪

これからももうり様に喜んでいただけるデザインを一緒に作っていきたいと思います。

またお会いするのを楽しみにしています!!

わざわざ口コミいただきありがとうございます!

神田弘二

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:47.0

約2ヶ月ぶりでしたが、いい感じのカットでした!!
    また次回もよろしくお願いします!

• かおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:39.0

娘がいつもご機嫌で伺い、ご機嫌に帰ってきます。
    優しくしっかり話を聞いて希望に添えるようカットしていただいて、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂いてありがとうございます。

【学割U24】学生限定15%OFF

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:32:09.0

今回は白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは今気になっていることに合わせたトリートメントを提案していただけたのでとても満足しています。
    毛量が多く いつもドライヤーで手こずっていますが、毛量調整もいい感じにいていただけました。
    ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:15.0

3ヶ月ぶりに行きました。卒業式用にいつもより落ち着いたカラーを入れて頂いたのですが、凄く綺麗に入って良かったです。毎回こだわってカットや、カラーのオーダーをするのですがほんとに希望通りにして貰えて満足してます。担当スタイリストさんとの会話も楽しんでるので4時間もそれほど長くは感じないです。全体カラーはブルーシルバー。後ろのインナーで、赤・グレー・青を6等分。三つ編みをして完成する髪型カラーをお願いしました。いつか、ユニコーンカラーも試したいです。

• もうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:13.0

カットして頂きありがとうございました!
    脱ピンクしたいので、また今度カラーお願いします!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

もうり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

外ハネのレイヤーで軽い雰囲気になりましたね♪

またお時間合う時に是非カラーもお待ちしています!

これからももうり様に似合うデザインをご提案させていただければと思います!

わざわざ口コミいただきましてありがとうございます。

神田弘二

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:36.0

黒染め履歴があるのに見せた写真通りの色になってとても満足です!

【ご紹介クーポン♪】お知り合いのVelisの顧客様からの紹介で技術30%OFF

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダブルカラーで透明感のあるオレンジベージュカラーになり、あやか様にとても似合っていましたね!

喜んでいただけて、美容師としてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

小林正典

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:36:58.0

今回も可愛い色に染めて頂きました!
    次どんな色にしていくかなど相談にものって頂きありがとうございます!
    とっても可愛くて満足いく色で予報通りでした^^

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

すごく可愛いラベンダーカラーになり、かな様にとても似合ってましたね♪

成人式に向けて、髪を綺麗にしていきましょう!

またお待ちしてますので、今後ともよろしくお願いします!

小林正典

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:47.0

以前にカットしていただいてから4ヶ月程経っていたため、卒業式前にカットをお願いしました。当日の髪型、髪飾りについてや、私の髪の悩みを踏まえて綺麗に仕上げていただきました。顔周りも可愛くしていただきました。
    ストレートアイロンしか持っていないことを伝えると、カット後にストレートアイロンを使って簡単な巻き方について教えていただきました。コテを今後買うかもしれないからと、コテを使った方法も教えてくださいました。自分でもいつもより上手に巻けました。ありがとうございました。

みる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、ご卒業おめでとうございます!!

ヘアアレンジがお家でも上手くできたと聞いて、ホッとしています!

もう少し伸びたら、もっといろんなアレンジができると思いますので、頑張って伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

小林正典

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:48.0

髪の癖に合わせてカットして頂き、悩んでいた髪の広がりがなくなりました。思い切って髪を切ってよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】韓国風やウルフカット、レイヤースタイルに♪カット¥4000

み様

先日はたくさんある美容院の中からhair&esthetic Velisにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はイメージチェンジになりましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです。

また今度は夏に向けたデザインチェンジも楽しんでいきましょう♪

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミいただきましてありがとうございます。

神田弘二

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:00.0

卒業式前にカットしていただいてありがとうございました!
    超軽くなりました!笑
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

こたろう様

そしてご卒業おめでとうございます♪

ヘアスタイルもいい感じに伸びて、理想に近づいてきましたね!

4月から生活環境が変化すると思いますが、お身体に気を付けて、頑張ってください!

小林正典

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:49.0

短めのボブにしたので、とてもスッキリしました。
    丸みがある仕上がりにしてもらえたのが良かったです。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:35:22.0

少し切るにははやかったですが、いい感じに切ってもらいました。

【学割U24】学生限定15%OFF

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:18.0

何回か利用させていただいています。
    今回はとてもおもしろい方にカットしていただき、娘も大満足な仕上がりで、いつも安心安定の美容院です。ただ、店名をいまだに覚えられていなくて、ごめんなさい。素敵な美容院です。

みんみん様

先日はhair&esthetic Velisにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はレイヤーで軽やかな雰囲気になりましたね。

大満足、安心安定と言っていただけてとっても嬉しいです。

店名も是非覚えていただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにしています。

わざわざ口コミしていただきありがとうございます。

神田弘二

• 696さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:34.0

一生通ってますが今回も最高でした!
    パーマの感じもカットもかなり良かったです!
    ヘッドスパもいつも気持ちよくて癒されます(*´ー`*)
    また行きます_(:3 」∠)_

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

696様

いつもhair&esthetic Velisにご来店いただきありがとうございます。

今回もパーマ、カット共に最高でかなり良かったとのことで、大変嬉しいです!

ヘッドスパも気持ちよくリラックスしていただけて良かったです。頭皮環境が良くなると髪の毛も扱いやすくなっていきます。
    次回PRESEDIAのインテンシブパーフェクターがお渡しできるので、ご自宅でのケアで更に良くなっていくのが楽しみです!

わざわざ口コミいただき、ありがとうございます。

神田弘二

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:38.0

お世話になっております。
    今回はピンクラベンダーで希望しましたが、希望通りに綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!◎
    今回も楽しくお話しながら出来たので仕上がりもご対応も大満足です。ありがとうございます!また次回もお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

まる様にヘアカラーがとても似合っており、喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪

春はイベント事が多くあるので、気分が上がるヘアカラーを提供できるよう、さらにがんばります!

また、気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!

小林正典

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:41:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    くせ毛でネコ毛、カットしてもうまくスタイリングができず困っておりましたが、
    こちらのサロンに通うようになってからは、不器用な私でも上手くできるようになりました。
    日数がたってもひどくならいのは、担当美容師さんの技術のおかげと感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

むっちゃん様

いつもhair&esthetic Velisにご来店いただきましてありがとうございます。

くせ毛でネコ毛、カットしてもうまくスタイリングができなかったところが、通うようになってからは上手くできるようになったということ、とっても嬉しいです!

これからもむっちゃん様にとって、扱いやすく似合うヘアデザインをご提供できるように技術面でも更なる向上をしていきたいと思います。

神田弘二

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:21.0

新規で急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングもとても分かりやすく特にカラーについて詳しく教えていただきとても参考になりました。カットは長さ以外ほぼお任せでしたがいい感じに仕上げていただき家族にも好評でした!次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

【髪質に合わせた本格ケア♪】カット+カラー+BILEGOトリートメント¥13360~

くう様

先日は沢山ある美容院の中からhair&esthetic Velisにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーは種類がいくつもあったり、意外とわからないことがあったりするのでご参考になってとっても嬉しいです。

ご家族からも好評だったということで良かったです!

次は気温も上がってくる春に縮毛矯正することで、扱いやすさが長持ちするようにしていきたいですね。

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミいただきありがとうございます!

神田弘二

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:15:30.0

今回もとても素敵な仕上がりにして下さいました。髪が乾きやすくなって、扱いやすくなりました。また利用させていただきます!

【再来・平日限定】2回目・3回目の方♪技術料金5%OFF

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は少し中の量を調節させていただきました。乾きやすくなって、扱いやすくなったということでとっても嬉しいです。

髪の流れに合わせて軽くしてあるので、内側の束感も出やすくなっていると思います。

これからもあかり様に喜んでいただけるような素敵なデザインをお届けできたらと思います!

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミをご投稿いただきありがとうございます!

神田弘二

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:58.0

元々癖がない髪質で、ツヤとまとまりが欲しくて施術してもらいました。私の髪質に合わせて薬の強さも変えて下さってツヤもまとまりも手に入りました。カットも理想の髪型にしていただきました。お話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました。

【小林限定・U24学生応援クーポン! 】カット+美革ストレート 14000円

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正のメリット、デメリットをご相談しながら、施術させていただきましたが、艶のあるサラサラヘアになり、喜んでいただけてなによりです!

顔周りの雰囲気でイメージも変わり、とてもお似合いでしたね!

理想の髪型と言っていただけて、僕もうれしいです♪

またお話をいろいろ聞かせてくださいね♪

小林正典

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:42.0

またいかせていただきました。
    トリートメント剤の種類が多くてどれがいいかわからなかったのですが、違いをきちんと説明してくださり、おすすめを提案して頂けたので今回もとても満足いく仕上がりでした。

【スペシャルケア♪】カット+カラー+オージュア +N-OAケア¥18280~

まゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントでとっても髪がキレイになりましたね。

Aujuaのトリートメントはヘアケアで11ラインナップになっていましたが、一人ひとりの髪質に合ったものを選ばせていただくことで、より効果が実感しやすくなっていました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

季節やカラーの履歴など、髪に必要なものも変化していきますが、その時その時のまゆこ様の髪に一番合うものを選んでいきたいと思います。

神田弘二

• papmtdmgmmtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:59:34.0

カット、カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。

少し伸びて重くなっていましたが、思い通りの髪型にしてもらえてとても満足しています♪

また次回もよろしくお願いします!

【内側からケア♪】カット+カラー+BILEGOトリートメント +N-OAケア¥17240~

papmtdmgmmt様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつもより少し短くカットさせていただきましたが、喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

ヘアカラーも少しずつ明るく見えるようになり、柔らかいカラーになってきましたね!

これからもpapmtdmgmmt様に喜んでいただけるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

小林正典

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:56.0

この前行った時、居心地が良かったしすごく綺麗にしてもらえたのでまた行きました!
    とても話しやすくて楽しいし、トリートメントの種類とかよく分かっていないところは分かりやすく教えてくださるので選びやすかったです。
    切ったあと家族や友達にいっぱい褒めてもらえてすごく嬉しかったです!

はる様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

10cmほどカットし、ヘアカラーもダークトーンへとイメージチェンジさせていただき、はる様にとてもお似合いでしたね!

はる様に喜んでいただけて、周りの方からもご好評で、美容師としてなにより嬉しいです♪

ヘアスタイルやヘヤケアなど、わからないことがございましたら、聞いていただけると僕も嬉しいので、気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回もいろいろお話聞かせてくださいね!ありがとうございました♪

小林正典

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:59:23.0

成人式前に利用しました!お願いした長さや色味にしてくださってとてもお気に入りです!
    長さ・色味をどのようにしたいのか、細かく聞いてくださるので、こちらもとことんこだわりをお伝えできます◎
    固くなりすぎずお話させていただけるのが嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

成人式前の大事なときに、ヘアスタイルを任せていただき嬉しかったです♪

聞きたいことや、気になることがでてきましたら、いつでもご相談くださいね!

またお話できるのを楽しみにしております♪

小林正典

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 06:26:10.0

今回、初めて来店しました。
    入った時の雰囲気からとても印象が良かったです!
    どの方も笑顔が最高で、話も楽しくあっという間でした。
    仕上がりも大満足で、感動です!!
    今後もそちらでカットしてもらいたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【究極の艶髪】N. 髪質改善トリートメント+カット \12370

ひなた様

先日は沢山ある美容院の中からhair&esthetic Velisにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり大満足ということで、とっても嬉しいです!!

初めてのストレートでとっても扱いやすくなりましたね♪

技術だけでなく、雰囲気やスタッフとの会話や笑顔などでも居心地よく感じていただけて良かったです!

これからもひなた様にフィットするデザインと、気持ちの良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同励んでいきたいと思います。

神田弘二

• 羽川ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:47.0

今回は、イメージチェンジでお願いしました。
    いつもと雰囲気全く違うオーダーでしたが、キレイにまとめていただきありがとうございます。
    若くなった、随分変わったね!と言われました。
    メイクも変えてみたり、楽しめそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

羽川ミミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもと違った雰囲気になりましたね!

若くなった、随分変わったね!と周りからの評判も良さそうでとっても嬉しいです。

春になったら、今の形からも次回以降、更に新しいデザインにチャレンジしていきやすいと思います!

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミいただきましてありがとうございます!

神田弘二

• こちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:45:53.0

きれいにカラーしてもらって透明感すごくて大満足です!
    かわいくしてもらってありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、その他

こちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアカラーがこちゅ様にすごく似合っていましたね!
    僕も嬉しかったです!

これからもこちゅ様に喜んでいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

小林正典

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:43:41.0

他の美容院のシャンプー台で首が痛くなると伝えたら、気を遣っていただいて、今回は痛くならずに済みました!痛くならない美容院を探していたので、見つかって嬉しいです!
     また、元々前髪が嫌だったのですが、乾かし方も教えてもらって今の所保持しています。前髪を切らないというのは考えていなかったので、提案していただけてよかったです。切ってたらすぐ元に戻ってたと思うので…。カラーについても色々教えてくださり、勉強になりました。お話を聞けてよかったですし、落ち着いた雰囲気で話しやすく、居心地もよかったです。ありがとうございました。
     スローペースになるとは思いますが、また利用させていただきたいなと思っています。その際はよろしくお願いします!

【上級似合わせ♪韓国レイヤーカットやボブ、ウルフカットも◎】カット¥4450

さと様

さと様が居心地良くお過ごしできたようで、僕も安心しました♪

ヘアスタイルのことや、カラー、パーマなど、気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

今後もさと様に合った、ヘアスタイルを提案させていただければと思います!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

小林正典

• こたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:32:26.0

毎回ありがとうございます!
    耳周りすっきりしました!
    今年もよろしくお願いします。

こたろう様

こちらこそいつもありがとうございます♪

トップの方、頑張って伸ばしていきましょうね!

口コミいただきありがとうございました♪

本年もよろしくお願いいたします!

小林正典

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:36:12.0

初めて行ってみてすごくオシャレな店内でびっくりしました!
    丁寧な説明に話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カラーなどで傷んでた髪ですがこの髪にあった方法で縮毛矯正して下さりとても綺麗にして頂けました!
    また行こうと思います。ありがとうございました!

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や、施術内容など、喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

ホームケアや、ヘアスタイルのことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!

小林正典

ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー