3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)  >

ヘアアンドエステティック ヴェリス

• 岐阜県岐阜市北鶉1‐62‐1
  • 岐阜バス・岐阜聖徳学園高校前下車徒歩5分 JR岐阜駅・西岐阜駅より車で15分
  • コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:47:54.0

今回は色々とアイデアをいただきながら丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。久しぶりに短くしましたが、周りの評判も良かったです。またよろしくお願い致します。

【再来・平日限定】2回目・3回目の方♪技術料金5%OFF

hair&esthetic Velis 【ヘアアンドエステティック ヴェリス】からの返信コメント

コウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は短くなってイメージチェンジになりましたが、周りの評判も良かったということでとっても嬉しいです。

これから暖かくなっていきますので、季節感も上手に合わせながらデザインを一緒に楽しんでいけたらと思います。

わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

またお会いするのを楽しみにしています!

神田弘二

• ももさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:03:00.0

今回初めてカットしていただきました。
    ヘアドネーションもしていただいて、バッサリカットしてもらえて大満足です!
    カットの希望とかをお伝えしてなかったのですが、
    おまかせで可愛く、すっきりカットしていただけて本当にありがとうございます

【学割U24】韓国風やウルフカット、レイヤースタイルに♪カット¥4000

もも様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!

ヘアドネーションしっかりとれて良かったですね(^^)

スッキリとしたショートヘアにチェンジなさいましたが、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪

変化を思いっきり楽しんで頂けたらと思います。

またヘアスタイルなどお髪のことでご相談ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

お待ち致しておりますm(__)m

Velis 北村裕子

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:22:21.0

今回はカラー(白髪染)とカットをしていただきました。
    毛量のコントロールも手入れがしやすいようにしてくださいますし、トリートメントも髪の状態に合わせて選んでいただけるのでいつも安心しています。
    ありがとうございました^^

さくら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お髪の状態などにより毛量調整はとても大事ですね。

取り過ぎは良くないですが、バランスを考えつつ整えさせて頂きたいと思います(^_^)

季節によってお髪の乾燥がより気になることもあり、トリートメントで日々のお手入れが楽になる事も多々あります。
    これからも必要なケアを見極めながらチョイスしていけたらと思っておりますm(__)m

まだ寒いなと感じる日が多いですが、早く暖かくなってお花を楽しめるようになるといいですね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Velis 北村裕子

• かなえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:21:38.0

受付のお姉さんも優しくてお店の雰囲気は落ち着いていてオシャレな内装です
    カットも毎回細かく納得行くまで話を聞いて頂きながら素敵な仕上がりにして頂きました!担当の方も気さくで話しやすく楽しいです。またカットに行きますね

かなえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はこれから理想通りに伸ばしやすくなるように、ラインを整えていきました。

素敵な仕上がりということで、喜んでいただけてとっても嬉しいです。

かなえちゃん様にとっていつも一緒にいる大切なヘアデザインなので、気になる事などはカウンセリングや施術中の会話の中でクリアにしていこうとしていました。
    細かいところまでご納得いただけて何よりです。

これからもかなえちゃん様が落ち着いて、居心地が良くなるような空間をご提供していきたいと思います。

受付の箱崎をはじめ、スタッフ一同またかなえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

わざわざ口コミをご投稿いただきありがとうございます!

神田弘二

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:01:53.0

今回は根本カラーと前髪カットをお願いしました。

お店の雰囲気はもちろんですが仕上がりもとても満足しております。

リラックスしすぎていつも寝てしまいます。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも喜んでいたがけて僕も嬉しいです!

今後もたまちゃん様にとって、リラックスできる空間を提供できるよう、誠心誠意努めてまいります!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

小林正典

• もうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:13:18.0

今回はイメチェンも兼ねてバッサリカットして頂きました。前髪を伸ばすのにまだまだ時間がかかりそうですが、前髪ありでもすっごく理想通りの髪型にしていただいて感謝しかありません。また予約させて頂きます!
    ありがとうございました(^ ^)

もうり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミもわざわざご投稿いただきありがとうございます!

沢山切ってイメージチェンジになりましたが、前髪ありでもすっごく理想通りの髪型ということで、喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからももうり様に感動していただけるような技術とサービスをお届けしていきたいと思います!

またお会いするのを楽しみにしています^ ^

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 06:22:33.0

白く大きな建物で、入るまでは敷居が高いイメージでしたが、
    清潔で開放的な空間
    個別の鍵付きロッカー
    季節感あるデイスプレーのWC
    丁寧なカウンセリング
    髪型への的確な説明と提案
    素晴らしいです。
    家族連れのお客様と時間がかぶることを想定し、
    離れた席での施術(?)
    素晴らしいホスピタリティーを感じました。
    雑誌もタブレット利用なので
    自分の好みのものを選択でき
    サービスドリンクも種類が豊富に用意されていました。

色落ち、髪の伸びを計算して仕上げてあり
    細かい配慮と、確かな技術で
    大満足です。
    旦那さまにも好評でした。
    担当スタイリストさん(カット)
    スタッフさん(カラー)

【髪質向上カラー】カット&カラー&N.髪質改善トリートメント \16400~

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザインカラーをさせていただき、当初の予定時間より長くなってしまいましたので、お疲れになっていないか心配でしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    また、おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    何がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    お待ち致しております。

ご来店頂いたお客様に、より和やかに気持ちよくお過ごしいただけて、喜んでもらえたら何よりと日々過ごしておりますが、なかなか至らないことも多々ございます。
    今回は丁寧なたくさんのお言葉をいただいきまして、とても嬉しく、また恐縮しながら拝見させて致しました。
    本当にどうもありがとうございました!
    これからも精進して参りたいと思います。

まだまだ寒さが厳しいようですが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいますように!

Velis 北村裕子

• みさえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 10:05:32.0

みさえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前髪の取り方をちょっと変えてみましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです。

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミいただきましてありがとうございます。

神田弘二

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:52:58.0

癖毛とパサつきで広がってしまう髪の毛でしたが、髪質改善トリートメントと前髪の美革ストレートで、艶のあるさらさら美髪になれました♪
    カットもとても上手です。
    そして、シャンプーやカット、ドライヤー等全て丁寧に施術してくれます♪
    お店の雰囲気も素敵です。

あやな様

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしてから、どんどん艶のあるヘアスタイルになり、僕も嬉しいです!

今後もあやな様の髪がさらに美しくなるお手伝いをさせてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

小林正典

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:02:27.0

この間はありがとうございました!
    学校でも友達から「髪型かっこいい」って言われる
    ことが多くなりました!先生からは「なんかいいことでもあったんか」ってよく言われてます笑
    今度いつになるから分かりませんがワックス胃に行こうと思ってます!!
    またよろしくお願いします!!

こたろう様口コミ嬉しいありがとうございます!!
    自分の切ったスタイルが周りの人に褒めてもらえるのは嬉しいですね!!

たしかにかなり似合ってましたもんね~

はい!ぜひぜひとってもおすすめのワックスなので学校終わりでもいつでもいいので
    お買い求めください!

またご来店お待ちしております~

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:39:21.0

カットで行かせて頂きました。的確にアドバイスしてくださってクセが改善されて、本当に嬉しいです!!また伺います!

【上級似合わせ♪ショートボブやウルフカットも◎】カット¥4450

ふーみん様

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

頑張って伸ばしていきましょうね♪

わからないことや聞きたいことが出てきましたら、いつでもご連絡ください!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

今後ともよろしくお願いいたします!

小林正典

• かおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:20:22.0

中学生の娘がお世話になりました。
    癖毛でまとまりにくい髪を丁寧にカットして貰って、今日で3日目ですが、纏まる!凄いー。と毎日ご機嫌です。
    アイロンでのアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き、頑張ってます。

かおち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

纏まりやすいように重さをキープしながら切らせていただきました!

お子様にも喜んでいただけて、僕も嬉しいです!

スタイリングの仕方などで、ご不明な点がございましたら、いつでも連絡ください!

喜んでいただけるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

小林正典

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 07:39:36.0

今回もありがとうございました。
    まとまりやすく、お手入れがしやすくなりました。

ヨッシー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は長さキープしながらの調整カットでしたが、その後の保ち具合など、
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

これから寒波が厳しくなるようですので、どうぞお身体お大事にお過ごしくださいますように!

またのご来店をお待ちいたしておりますm(__)m

Velis 北村裕子

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:48:58.0

髪の色ムラに悩んでいましたが、自分の理想のカラーにしていただけたので、行ってよかったです。
    アイロンのコツも教えてもらえたので、早速実践していこうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【平日+高木限定】透明感カラー \6000

ゆうか様

ご希望のお色になって私もとても嬉しいです♪

今後もゆうか様のご希望に添えるようにお手伝いさせてくださいね♪

アイロンのアレンジも分からないことがあればまた何でも聞いて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Velis 高木 絵里加

• シナノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:56:01.0

カットしてから手触りが良くなりました!客観的にみた意見でヘアスタイルを提案してくれるので参考になります。

シナノ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は全体のカットでしたが、手触りが良くなったということでとっても嬉しいです。

スライドカットで柔らかくなるようにカットしてあるので、伸びても質感を保ちやすいかと思います。

これからもシナノ様にとって扱いやすく、似合うデザインを一緒に作っていけたら幸いです。

神田弘二

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:47:29.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    カラーもとても気に入っています。

【平日限定】カラー+カット¥9000

とも様

先日は沢山ある美容院の中からVelisにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は軽さのあるデザインでカットとカラーと、とても似合っていましたね!

イメージ通りということで喜んでいただけて嬉しいです。

次回も今回以上に、とも様に喜んでいただけるデザインとサービスをご提供させていただきたいと思います。

神田弘二

• 羽川ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:11:09.0

前下がりショートで明るめの仕上げにしていただきました。
    とてもスッキリいい感じにしていただきました。娘たちからも大変好評です。色合いもちょうどよく、ブローもしやすいです。

羽川ミミ様

襟足短めの前下りショートでとっても似合っていましたね。

娘さんたちからも好評ということでとっても嬉しいです。

これからも羽川ミミ様にとって扱いやすくて魅力が高まるデザインをご提案させていただければと思います。

わざわざ口コミありがとうございます!

またお会いするのを楽しみにしています・

神田弘二

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:34:22.0

いつもありがとうございます。 今回のカットも希望通りにして頂き満足です。 今回で4回目くらいかと思いますが 詳しくご説明をしなくても 私の意を理解して下さり 嬉しく思います。 カラーも気に入っています。また次回もお願い致します。

【再来・平日限定】2回目・3回目の方♪技術料金5%OFF

よしみん様いつも口コミありがとうございます!!

この前カットしている時に髪型が変わってからっだいぶ楽になったと言っていただいたことが
    かなりうれしかったです!!

次もかわいくしましょ~!!!

今年もよろしくお願いします!

サワダ

• もうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:51:57.0

カットしてもらいに行きました♪
    いつも素敵にカットしてくださるので、髪型は特に決めずに行きましたが、本当に素敵なショートにしてくださって感謝です!年末予定があったので、これで行けると思うと嬉しいです。
    また来店します!本当にありがとうございました!

もうり様

先日はhair&esthetic Velisにご来店いただきましてありがとうございます。

とっても可愛いショートボブになりましたね♪

年末も楽しめそうで僕も嬉しいです!

これからももうり様に喜んでいただける技術とサービスの向上をしていきたいと思います。

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

神田弘二

• さやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:50:12.0

私自身のカラーの希望が曖昧で、ハイライトを入れたいけどどんな感じにしたらいいか分からない…という状態だったのですが、私の髪の状態と希望を考慮して、どんな感じにするか一緒に考えて頂けて本当に有難かったです!

黒染めしてあった髪なのですが、髪型もカラーもすっごく素敵に仕上げて頂き可愛いハイライトの入った理想の髪型になりました。家族や友達にも褒めて貰えてこれから毎日鏡見たりお出かけしたりするのが楽しみです!!

お店の雰囲気もオシャレですごく過ごしやすかったです。
    スタイリストさんもとても話しやすい雰囲気で、私喋りすぎかなと思っちゃうくらい楽しい時間が過ごせました、本当にありがとうございました!

【学割U24 平日 小林限定】カット&カラー \6000

さやちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ハイライトの入ったショートヘアがすごくお似合いでしたね☆

周りからもご好評ということで、僕もとても嬉しいです♪

セットの仕方やお手入れの仕方など、わからないことがでてきましたら気軽にご連絡ください!

今後もさやちん様に合ったヘアスタイルを提供していきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!

いろいろお話しできて楽しかったです♪また聞かせてくださいね♪

小林正典

• てんてんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:53:37.0

いつもお世話になってます(*´∇`)ノ
    今回も自然な感じにストレートを当てて頂きました!
    シャンプーが気持ちよかったのでヘッドスパ検討中です(  ´∀`)ノ)Д`)

てんてん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も自然な感じのストレートになって、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

ヘッドスパは4種類の効果の中から、頭皮の状態やお悩みに合わせた施術をさせていただいています。マッサージもとっても気持ちが良いので是非次回以降にチャレンジしましょう!

またてんてん様にお会いするのをスタッフ一同楽しみにしています♪

わざわざ口コミをご投稿いただきありがとうございます!

神田弘二

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:30:27.0

今回染めていただきました。肌が弱いので皮膚が荒れないように慎重に染めていただきました。カットもいつも通り素敵に仕上げていただきました。
    カット中スタイリストさんが熱心に丁寧にカラーリングのアドバイスをしていました。こんなに、丁寧に傷みやすさカラーお勧め色なども提案して教えてくれるところは今までなかったな。と思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この間はカラーもさせて頂きましたが、その後頭皮やお髪の調子はお変わりございませんか?

もし何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

年の瀬は何かとせわしなく過ぎてしまいますが、
    お身体に気をつけて、良い年をお過ごし頂けますように!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

Velis 北村裕子

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:59:16.0

色々聞いても分かりやすく答えてくださり、会話も楽しいです。人見知りが激しく本来は人に対して心を開くまで時間がかかるのですが、久しぶりでも落ち着いてゆっくり過ごせました。またお願い致します。

カオリン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもいろいろなお話しを聞けて、私も楽しく過ごさせて頂いています
    (^-^)

今回は髪質改善トリートメントをチャレンジして頂きましたね(^ ^)

その後お髪の調子はいかがでしたでしょうか?

またご感想などお伺い出来ましたら嬉しいです!

ぜひゆっくり遊びにいらして下さいね(^_-)

お待ち致しております。

Velis 北村裕子

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:55:35.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正と3ヶ月ぶりのカラー(白髪染)をしていただきました。
    とても長い時間になってしまいましたが、それを苦痛と思うことは全くなく いつもながら丁寧な施術をしてもらい 担当スタイリストさんやスタッフさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。
    うねりがとても強かったですが真っすぐになり扱いやすくなりました。
    トップの方も最近はゴワゴワして艶がなくなっていましたが、手触りが違ってきてうれしく思っています。

【美髪♪】カット&美革ストレート&N.髪質改善トリートメント \26640~

さくら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正の日はいつもお時間たくさん頂き申し訳ございませんm(_ _)m

自然な仕上がりのためのひと手間が大切なのですが、引っかかりが少しでも緩和できていたら嬉しいです。

綺麗な仕上がりを目指してこれからも頑張りますね。

いろいろお話しできる事もとても楽しみにしています!

この頃は特に寒さも増していますので、どうぞお身体に気をつけて良い年をお迎え下さいますように ^_^

またお待ち致しております。

Velis 北村裕子

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 17:02:41.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客して下さりました。

要望通りにカットしていただけて、ヘアードネーションもしていただけました!私が悩んだ時にはいろいろ提案してくださりました!

話し下手な私にも沢山話題をふってくださり、楽しくお話することができました!

ありがとうございました!またお願いしたいです^^

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪

40cmほどバッサリとカットさせていただき、仕上がりのスタイルもとてもお似合いで僕も嬉しくなりました☆

スタイリングの仕方などわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!

またいろいろお話し聞かせてください☆

こちらこそありがとうございました!次にお会いできるのを楽しみにしております♪

小林正典

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:47:59.0

店内の雰囲気もよく施術前に料金確認の提示があったりときちんとした対応にとても感じがよかったです。
    カットも似合う様にしてくださり、ヘッドスパも大変満足でした。丁寧なご対応ありがとうございました。

【ご紹介クーポン♪】お知り合いのVelisの顧客様からの紹介で技術30%OFF

ひとさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりもヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!

ヘッドスパやシャンプーなど癒しの時間を提供できるよう、これからもがんばります!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小林正典

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:51:54.0

カット、イルミナカラー、オージュアトリートメントをお願いしました。
    髪の毛を伸ばしているのでカットは形を整える感じですが、かわいくしてもらえました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、ツルツルでうれしいです。
    また来年もよろしくお願いします。

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は理想のイメージに向けて伸ばしながら、頭の形がよりキレイに見えるようになりましたね。

イルミナカラーとオージュアトリートメントでツルツルになった質感も喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからもいちご様らしさにピッタリのデザインを一緒に作っていけたらと思います。

またお会いするのを楽しみしています!良いお年をお迎えください。

神田弘二

• めーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:22.0

今回も縮毛矯正、カットありがとうございました!
    あの後、彼にカット後の写真見せたら可愛いって言ってめちゃくちゃ喜んでました。笑
    今度カラーもしたいなと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました!(´▽`)

めーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回は少し短めにカットさせていただきました!

彼氏さんにも喜んでいただけて、僕もめちゃくちゃ嬉しいです☆

次回はカラーもということで、さらに可愛く仕上げさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそありがとうございました!

小林正典

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 07:39:44.0

丁寧に施術していただきました^ ^
    黒染めでお願いしました。しっかり染めたかったのですが満足です!
    ありがとうございました^ ^

【学割U24学生&平日限定】カラー+前髪カット¥8800→¥6000~

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

黒染めということでしたが、仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします☆

小林正典

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 18:13:28.0

髪がサラサラになってとても喜んでいました。

ヨッシー様
    いつもお世話になりどうもありがとうございます!
    髪質改善トリートメントでツヤサラになって良かったです。
    お写真綺麗に撮れていますのでまた見て下さいね^_^
    またお待ち致しておりますm(_ _)m

Velis 北村裕子

ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー