3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)  >

ヘアアンドエステティック ヴェリス

• 岐阜県岐阜市北鶉1‐62‐1
  • 岐阜バス・岐阜聖徳学園高校前下車徒歩5分 JR岐阜駅・西岐阜駅より車で15分
  • kirbynyaoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:18:48.0

いつも満足しています。
    自分の希望が曖昧なので大変かと思うのですが、スタイリストさんが良い提案をしてくれて形にしてくださるのでいつも助かっています。
    仕上がりも良いので、色々試したいなという明るい気持ちになれます。またよろしくお願いします。

hair&esthetic Velis 【ヘアアンドエステティック ヴェリス】からの返信コメント

kirbynyao様 素敵な口コミありがとうございます!!!
    おまかせいただけるとぼくのかっこいいを作れるのでとても嬉しいです!!
    いつも楽しくカットしてますっ!

これからももっとたくさんかっこいい作っていきましょう!!!
    来年もどうぞよろしくお願いします!

サワダ

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:38:35.0

今回で3回目の利用でした
    毎回希望以上の仕上がりにして頂けてさすがです!
    ウルフに挑戦して5ヶ月くらいになりますが日々伸びていく襟足にワクワクしてます!
    次回もまたお願いします!

りょー様いつも素敵な口コミありがとうございます!!!
    スタイリングいつも楽しんでいただけてるようでなによりです!!

また次も襟足活かしてかっこよくしていきましょう~!!
    今年もありがとうございましたっ!
    また、来年もどうぞよろしくお願いします!

サワダ

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:29:31.0

初めてでしたが非常に丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

【上級似合わせ♪センターパートやウルフカットも◎】メンズカット¥4450

コウ様

先日は沢山ある美容院の中からhair&esthetic Velisにご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリとまとまりやすい感じになりましたね。

お仕上がりと接客と喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからもコウ様にフィットするデザインとサービスをご提供できればと思います。

またお会いするのを楽しみにしています!!

わざわざ口コミいただきありがとうございます!

神田弘二

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:22:23.0

なかなか染まりにくいのですが、何度も確かめてしっかり染めていただけました。
    希望もしっかり聞いてもらえたし、接客もとても良かったです。

【土日祝限定スタイルキープもイメチェンも♪】カット+カラー¥9400~

けいこ 様

口コミも書いていただきありがとうございます。

その後、気にされていたところはいかがでしたか?

また、お聞かせください。

お待ちしております。

今井あすか

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:53:28.0

初めてのサロンでしたが、受付の方も担当の美容師さんも、みなさん丁寧に対応してくださいました。

カラーの前の下準備や、トリートメントをしっかり施術していただいたので、髪質が格段に改善されたと思います。お願いして良かったです(*^^*)

また、毎日セットしやすいような前髪のカットと、簡単なスタイリングの仕方を教えていただいたのでとても助かっています。

【髪質に合わせた本格ケア♪】カット+カラー+BILEGOトリートメント¥12370~

yukari様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

元の髪質もお綺麗でしたが、さらに指通りがよくなり、喜んでいただけてよかったです!

お家でセットしていて、スタイリングの仕方など、わからないことがでてきましたら、気軽に連絡くださいね♪

スタッフ一同、またyukari様に喜んでいただけるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

小林正典

• またやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:43.0

ここのお店のエステに何度か通っていて、美容院がずっと気になってお邪魔しました。当時の予約でしたが、待ち時間もなく施術してもらえました。また、施術がとても丁寧で、シャンプーが特に気持ちよかったです。髪を切るときも、今まで見たことないくらい丁寧にして下さり、バランス最高でした。元々ハイライトヘアですが、カラーしたあとも綺麗にハイライトが残り、思い通りのカラーになりとても満足しました。ありがとうございました。

【髪質向上カラー】カット&カラー&N.髪質改善トリートメント \16400~

またやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ひとつひとつの施術を喜んでいただけて何より嬉しいです♪

ヘアスタイルもお似合いで艶々になり、僕も嬉しかったです!

またやん様にまた喜んでいただけるよう、精一杯がんばりますので、エステと共によろしくお願いいたします。

小林正典

• なゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 08:33:11.0

外観が素敵で気になっていたお店です。
    ブローなども丁寧で希望どおりの仕上がりで満足です。
    リフレッシュできました♪

【上級似合わせ♪ショートボブやウルフカットも◎】カット¥4450

なゆ 様

当店を選んでいただいてて、私がお客様を担当させていただけたこと

また、口コミも書いていただいて 心からうれしく思います。

前髪も久しぶりにカットさせていただいたのですぐに気になってくると思います。

その際には、前髪のみのカットもさせていただきます。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

今井あすか

[投稿日] 2022-11-24 18:02:27.0

今回もスッキリしました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

ヨッシー様

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます!

スッキリしていただけて何よりです(^^)

美容室でのリラックスタイムも十分にご堪能頂けるよう、これからもがんばります!

ようやくですが、笹版冷え込む日が増えてまいりましたね。

お体に気を付けてお過ごしいただけますように!

またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

Velis  北村裕子

• じん!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:48:44.0

希望の髪型に、丁寧に対応してくれました!!!また、髪染めも、ご希望通りのカラーにしてくださったので、最高です!!髪のケアやアイロンのやり方なども分からなければ、丁寧に教えてくれるので嬉しいです!!またお願いしたいですね!

【学割U24 平日 小林限定】カット&カラー \6000

じん!様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

ブリーチもさせていただいたので、ケアの仕方、セットの仕方など、わからないことがあれば気軽に連絡ください!

次もカッコよくさせていただきますね!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします☆

小林正典

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:35:09.0

予約時間より到着が遅れましたが、嫌な顔ひとつなく出迎えてくださりました。仕上がりは前回セットして下さったので似合うと驚きましたが、今回は普通にいい感じでした。

よー様

口コミありがとうございます。

息子さんのヘアスタイルをお母様に確認してから、スタイリング剤をつけようと思っており、お伝えが上手くできていなかったので、その後どうだったか心配していました。

また次回はよりかっこいいセットをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

小林正典

• てんてんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:14:49.0

いつもお世話になっております(*´∇`)ノ
    今回はカットのみにしましたが、1時間があっという間でした。
    来月末までオージュアが安く買えるのでまた利用させていただきます(*´∇`)ノ

てんてん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

軽く扱いやすい雰囲気になりましたね。あっという間で、喜んでいただけてとっても嬉しいです。

凄く良さそうなコテも見つかりました♪是非またお待ちしています。

わざわざ口コミをご投稿いただきありがとうございます!

神田弘二

• なっとうきらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:50:15.0

施術が丁寧でセットが苦手な私に対して、いつも細かく指導してもらって助かります。

なっとうきらい様
    素敵なクチコミありがとうございます!

奥様にも気に入っていただけてぼくとしても嬉しいです!!
    また次もかっこよくしましょう!!☆

Velisサワダ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:17:34.0

カラーきれいにしてくださりありがとうございました!次の日のメイクとヘアーセットも、あわせて、とても気に入りました!お陰で、着物も着て素敵な写真撮れました!

この前は、連続してお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

大切な行事ですので、少しでもお手伝いさせていただけたこと、とても嬉しかったです!

良いお写真が撮れたのでしたら何よりですね^_^

当分はヘアカラーも楽しんでいただけそうですね!

またお手入れしづらくなりましたらお越しくださいませm(_ _)m

お待ち致しております!

Velis 北村裕子

• にわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:03:48.0

素敵なグラデーションカラーに仕上げていただきありがとうございました。

シャンプー時の首にホットタオルは首に負担がかからずとてもありがたいです。
    また、担当の方のプチ頭皮マッサージがエステ気分でとても良かったです♪
    リフレッシュ出来ました~
    ありがとうございました~

にわ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は今までのハイライトも活かしたグラデーションカラーで、とってもきれいになりましたね♪

ホットタオルや頭皮マッサージなどのサービス面でも喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからもにわ様にとって心地良いリフレッシュができる場所でありたいと思います。

わざわざ口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお会いするのを楽しみにしています!!

神田弘二

• シン大和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:54:00.0

先日はお世話になりました。
    予約したメニューとは全く違う形になって申し訳ありません。
    カラーもしたいけど、癖毛もどうにかしてほしい…とワガママを言ってしまいましたが、最上級の仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました。

シン大和様

こちらこそ!ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

ロングメニューでお時間かかってしまい、かえって申し訳ございませんでした!

その後のお手入れがし易いように心がけましたが、いかがでしたでしょうか?

思い切ってスタイルチェンジもなさいましたので気になっているところでございます。

何かございまさしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またお待ち致しておりますm(_ _)m

Velis 北村裕子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:37.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気も良くお洒落で個室もありとても心地が良かったです。

カラーもカットもお任せでしたが仕上がりはとても良かったです。
     担当の方も話しやすくて感じのいい方でした。
    またお願いしたいと思います。

先日は沢山ある美容院の中からhair&esthetic Velisにご来店頂きましてありがとうございます。

カットとカラー、トリートメントで髪の毛がとっても綺麗になりましたね!喜んでいただけてとっても嬉しいです。

初めてでも心地良く感じていただけて良かったです。美容院は滞在時間が長くなるので、少しでも気持ちよく過ごせる空間をこれからも大切にしていきたいと思います!

またお会いするのを楽しみにしています。わざわざ口コミいただきありがとうございます

神田弘二

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:35:56.0

すごく話しやすく、会話が弾みました!私のの意見を尊重しながら理想に近づくためにコミュニケーションしてもらい理想に近く髪を切っていただきました。またお願いしたいです!よろしくお願いします!

【ご紹介クーポン♪】お知り合いのVelisの顧客様からの紹介で技術30%OFF

しんちゃん様

この度は沢山ある美容院の中からhair&esthetic Velisにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は伸ばしながらもスッキリした感じがとっても似合っていましたね!

これから更に理想に近づけていきましょう。

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミいただきありがとうございます!!

神田弘二

• みさえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 09:05:04.0

カウンセリングの上達楽しみにしております。

みさえ様

カウンセリング動画の上達頑張ります!

またいろいろお話しきかせてくださいね♪

口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-16 16:17:18.0

修学旅行前に、ストレートをかけたいと言いだし慌てて予約しました。
    お手入れが楽になって喜んでいます。ありがとうございました。

ヨッシー様

以前からお嬢様のストレートのお話しは伺っていたのですが、
    良いタイミングできれいに出来て、本当に良かったです!

どうもありがとうございましたm(_ _)m

お手入れが楽になることはもちろん、
    ストンと自然に落ちるお髪の美しいフォルムも良いものですね(^-^)

これから乾燥する季節ですので、おうちでのトリートメントもしっかりしてあげて頂けると幸いですです!

またサロンでのお手入れにもいらして下さいね!

心よりお待ち致しております。

Velis  北村裕子

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 07:47:36.0

いつも細やかなお気遣いに気持ちよく過ごさせて頂いてます。
    髪がツヤツヤになり、またカラーの色味も満足しています。
    月に1回は行きたいなぁと思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします!

pooh様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は秋ということで、オリーブ系のカラーをさせていただきました!

仕上がりを喜んでいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますね!

小林正典

• chassさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 22:28:39.0

物腰が柔らかな接客がとても良かったです。
    シャンプー中や肩マッサージの力加減も丁度良く気持ちよかったです。

chass様

先日はご来店ありがとうございます♪

シャンプーやマッサージなど、喜んでいただけてよかったです!

今後もchass様に喜んでいただけるよう、精進していきます!

またのお越しをお待ちしておりますね♪

小林正典

• うっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 12:59:23.0

くせ毛にずっと悩まされ ここ数年髪をしばって誤魔化している事を話すと アレンジの仕方など丁寧に沢山教えていただきとても嬉しかったです。今朝ブローをしたところ今までより随分収まりが良くなっていて スタイリング剤をそれほど使用していないのに いい感じにおさまったので 久しぶりに髪を下ろして生活しています。ありがとうございました。

うっちぃ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回はお髪の状態を活かしたヘアスタイルをさせて頂きましたが、

思い切ってスタイルチェンジしたくなりましたら、美革ストレートがおすすめです!

まだお髪を下ろして過ごせていらっしゃるなら何よりですが、

ご自分でお手入れしにくくなってきたかなと感じましたら、整えどきです!

ヘアスタイルをどんどん楽しんで頂ければと思っております!

寒くなって参りましたので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ^_^

Velis 北村裕子

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:00:38.0

今回も私の要望に応えて下さり ありがとうございました。今回のカットはすごく気に入っています。ただ長さが思った以上に短くなりましたが 可愛らしさを重視して満足しています(^.^)  カラーも冒険しましたが 嫌味のない色でカラーも満足です(^.^)   また次回もお願いします(^.^)

【再来・平日限定】2回目・3回目の方♪技術料金5%OFF

よしみん様素敵な口コミありがとうございます!!
    いつもお任せいただいて光栄です!

今回もカットもカラーチャレンジでしたが気に入って頂けていて嬉しいです(^.^) !

またお会いするのを楽しみにしてますねっ!

Velis サワダ

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:43:31.0

白髪染とカットをしていただきました。
    いつもながら丁寧にありがとうございます。
    今回はお願いしていつもより多めにも毛量を減らしていただきましたのでシャンプーが楽になりました。
    次回は縮毛矯正をしてもらいたいと思っていますのでお願いします。
    担当スタイリストさん、またおもしろい情報を楽しみにしています。
    私も集めておきます^^

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お髪が軽やかになって良かったです^_^

美髪のためのストレート気合いを入れてがんばりたいと思います!

これからはアクティブな情報も増えてくるかもしれませんね(^_-)

私もいろいろなお話しできることを楽しみにお待ち致しております!

Velis 北村裕子

• 羽川ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:48:03.0

すっきりさっぱり素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ずいぶん明るくしていただきましたが、まわりからとてもいいねと言われました。
    ブローもとてもしやすいです。

羽川ミミ

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はいつもより明るめでカットも襟足が短いコンパクトなショートボブでとっても似合っていましたね。

周りからも好評のようでとっても嬉しいです。

明るいベースの髪は褪色した後の次のカラーも自由度が高いので冬も新しい色にチャレンジしていきましょう!

またお会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミいただきありがとうございます!

神田弘二

• ゆーちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:21:10.0

黒染めしていたので明るく染められるか心配でしたが、丁寧に相談してくださり、予想以上に明るくきれいな髪色になりました!ありがとうございました!

ゆーちょ様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがですか?

何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。

カラーの明るさ気に入っていただけて何よりホッと致しておりますm(_ _)m

少しお髪にご負担がかかっていると思いますので、トリートメントなどのお手入れをこまめにして下さいませ!

またぜひお待ち致しております^_^

Velis 北村裕子

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:31:32.0

スタイリングのアドバイス等丁寧な対応ありがとうございました。

ゆりちゃん様

ばっさりカットさせていただきましたが、お家でのヘアスタイルの調子はいかがですか?

スタイリングの仕方などわからない点がございましたら、気軽に連絡してくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2022-09-25 07:58:11.0

今回は2ヶ月空けずにカットとカラーをしてもらったので、スタイリングのストレスが軽減されました。
    今後もこの周期で伺えるようにしたいです。

ヨッシー様

お髪の長さが長いお髪に比べて、短かめなお髪ほど伸びたときの変化がよく感じられますね!

ヨッシー様の丁度よいお手入れ周期でお越し頂けると、いつも楽にスタイリングできます^_^

またぜひその頃にお待ち致しておりますm(_ _)m

急に涼しくなって参りましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!

Velis 北村裕子

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 06:29:29.0

初めてのサロンでしたが、素敵な雰囲気の店内で、心地良かったです。
    自分の希望とは違った仕上がりでしたが、満足です。
    自分の髪の毛の状態を知ることが出来て良かったです。  次回への提案もしてもらったので、現在考え中です。
    また相談させて頂きたいです。

【雰囲気チェンジ♪】カラー¥6930~

さっちゃん様

今回は最初のご希望と違う仕上がりでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回オススメしていたハイライトはナチュラルな明るさを楽しむことができるようになります。是非オススメです!

またご相談ください。お会いするのを楽しみにしています。

わざわざ口コミいただきましてありがとうございます。

神田弘二

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 10:16:53.0

2回目です。今回は実習に向けて黒染めとカットをお願いしました。どれくらい切るか迷っていましたが一緒に考えてくださり思い切って短くしてもらいました。
    沢山お話もできて楽しかったです!今回も大満足です!!ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24 平日 小林限定】カット&カラー \6000

みる様

ショートに短くカットさせていただき、みる様にとてもお似合いで僕もうれしくなりました♪

次回も実習のお話など、またお話し聞かせてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

小林正典

ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー