3. 四国トップ  >
  5. テントヘアー(tent hair)  >

tent hair 【テントヘアー】

テントヘアー

• 高知県高知市伊勢崎町8-21
  • 産業道路沿い・高知駅から車で5分・JR入明駅より徒歩5分

テントヘアー(tent hair)の口コミ

はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 04:01:38.0

お店の雰囲気も、仕上がりも満足です。
    ちょっとした髪質の変化にも気付いてもらえて、参考になりました。

【永谷クーポン★】カラー&カット≪女性ならではのご提案≫ \11,000

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

はまじ様いつもありがとうございます。

いつも楽しくすごさせていただいてます。

髪質も変わりいい感じに落ち着きましたね。

またお待ちしてます。

トップスタイリスト・永谷美菜

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 21:52:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。リピートしたいと思っています。

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 19:00:42.0

今回もありがとうございました!
    またケアに寄らせてもらいます

まー様
    カラーとケアしっかりしていきましょう。
    綺麗に伸ばしていけるよう、カット、カラーさせていただきます。
    次回もお会いするのがたのしみです。
                                           スタイリスト伊藤 良剛

[投稿日] 2019-03-07 22:30:06.0

雰囲気が変わってよかったです。

【ホームケア付き☆】カット&カラー&濃密/イオン修復トリートメント\12500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆい様いつもありがとうございます。

髪トーンダウンして、色落ち着きましたね。

またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト・永谷美菜

• ぶーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-06 15:11:15.0

リピートでカットとヘッドスパ利用しました
    とても気持ちよかったです。

ぶーちゃん様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも季節や気分に合わせたスタイル提案、

そして綺麗でいるお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉市

• kinopioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-05 19:37:14.0

春に向けて髪の毛をスッキリできて大満足です!
    次も宜しくお願いします!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

kinopio様、いつもご来店ありがとうございます。

新学期に向けてイメージチェンジできて良かったですね。

kinopio様は、ショートがとても似合ってます♪

ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしてますね。

永谷美菜

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 20:55:08.0

楽しくお話しながら、素敵なカラーにしていただいてとても気に入っています♪♪ムラシャンしつつ、カラー落ち楽しみます☆
    またお願いしますっ!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆カラー気に入っていただけて嬉しいです!

ムラシャンの色落ち楽しみですね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!

濱田優

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 23:01:13.0

伸ばし中のなんとも言えない髪を綺麗にしてもらいました!!だんだん馴染んでいく感じが良いです。ありがとうございました!

まる様
    本当にいつもありがとうございます。
    綺麗に少しづつ伸ばしてい行きましょう。
    トリートメントやパーマの相談もいつでもして下さい!!
    次回を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                                                       スタイリスト伊藤

• ブーブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:28:42.0

落ち着いた雰囲気で、いい具合に仕上げてくれます!
    またお願いしたいです!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ブーブー様ご来店ありがとうございました。

いつも気に入ってもらえて嬉しいです。

またご来店お待ちしてますね。

トップスタイリスト・永谷美菜

• マクダフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:11:12.0

対応が非常に丁寧で、落ち着いた雰囲気でした。

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ワックスなどをつけてみて、改善点や疑問点などありましたら、お気軽に教えてください。

またテントヘアーに遊びに来てください。

スタイリス松田晟阿

• なかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 22:37:01.0

最初にイメージを伝えて、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます。

なか様に似合ったスタイルにさせて頂いたことと、楽しいお時間を過ごさせて頂いて、とても嬉しかったです。

スタイリスト松田晟阿

• ズッキーニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 01:11:08.0

自分の理想に近い髪型にしていただきました。今の髪型気に入っています。ありがとうございました

嬉しいコメントもありがとうございます。

ズッキーニ様の理想のヘアスタイルにさせて頂いて嬉しいです。とても似合ってました。

[投稿日] 2019-02-04 07:23:14.0

今回は子供のカットをお願いしました。毎回、今回の希望など聞いてくれて、親切に対応してくれます。

本日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントもありがとうございます。

毎回、のこちゃん様の息子様と楽しいお時間を過ごさせて頂いて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2019-02-04 07:19:37.0

今回は、子供のカットをお願いしました。いつもお世話になってます。希望も聞いてくれて、毎回仕上がりに満足です。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

いつもお子さんたちに癒されてます、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤 良剛

• あごやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:51:48.0

ヘアスタイルに悩むわたしは、いつもお任せでお願いをしているのですが、長さなど細かく確認をしながら進めてくださるので安心してお任せすることができます!だから、ヘアスタイルに悩まれている方も、親切に相談にのってくださるし、さまざまな提案もしていただけるので、オススメです!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

あごやん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

これからも、気に入っていただけますように、

精進して参りますの宜しくお願い致します。

今回は短くカットしましたので、お悩み等が出てきましたら、

お声がけくださいませ。

吉市

• みゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 19:58:58.0

施術やカウンセリングがとても丁寧でした。シャンプー台もとても楽な姿勢でできました。マッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【初めての方オススメ♪】似合わせカット \4200

みゃこ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

シャンプーさせて頂いたスタッフにも伝えさせていただき、とても喜んでいました・
    私もとても嬉しかったです。

もし毛先などやりずらくなってきたときはまたパーマなどのご相談下さい。

スタイリスト伊藤 良剛

• ゆっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 16:13:32.0

とても丁寧に髪の手入れから説明してくれて有難いです!
    日常的な会話から髪の悩みまで相談にのってくれるのでオススメです!

【メンズHPB限定♪】メンズカット&スパ&眉毛カット→\5,940

本日はご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間も嬉しいコメントもありがとうございます。

高知に帰省された際や美のお悩み等出てきましたら、またお気軽に遊びに来てください。

スタイリスト松田晟阿

• ノジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 11:06:29.0

部分カラー、カット、トリートメントをしていただきました。顔まわりの白髪が特に気になっていたのですが、綺麗に染まりました。カットもスタイリングしやすくてとても気に入っています!
    アジュバンのトリートメントを家でも使っていますが、香りもよくて癒されます。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ノジー様ご来店ありがとうございます。

綺麗に染まり、気になった所も丁寧にさせていただきました。

トリートメントも気にいってもらい嬉しいです。

またご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019-01-28 22:54:21.0

初めてカットしましたがとてもいい感じにしてもらいました!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆい様ご来店ありがとうございました。

カット切らさせてもらって、ゆい様らしいスタイルだなぁ~っと思い、とても可愛く仕上がり

似合ってたのでテンションが上がりますね。

トップスタイリスト・永谷美菜

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:58:26.0

先日は親子共々お世話になりました。
    お店の雰囲気も和やかで、スタッフみなさんが仲がいいのが伝わりました。
    私のイメージや、髪質や、希望も丁寧に聞いてくださり、年甲斐もなく可愛く仕上げていただき大変満足しております。担当スタイリストさんの天然ぶりにも癒されました。
    お互い子育て頑張りましょうね。また、親子でお世話になりに行きます。ありがとうございました。

【お手入れ楽チン♪】パーマ&カット&トリートメント \16416→\11340

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ちい様初のご来店ありがとうございました。

私の方もちい様がとても気さくな方で、話しも合って良かったです。

パーマもバッチリかかったので、安心しました。

またご来店お待ちしております。

トップスタイリスト・永谷美菜

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:53:49.0

先日は娘のカット、お世話になりました。
    なかなか知らない人と話すのが苦手な娘ですが、帰宅後は担当スタイリストさんがゆっくり静かに話してくれる人で良かったと話してました。カットも含め丁寧にしてくれて気持ち良かったと、娘も満足してました。また通うと思うので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定☆学割U24】似合わせカット  \4644→\2646

嬉しいコメントもありがとうございます。

娘様と楽しいお時間を共に過ごすことができてとても嬉しかったです。
    春からの新生活も陰ながら応援しております。

スタイリス松田晟阿

• カーピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:38:35.0

毎回ゆっくりと落ち着かせてもらっています!
    スパがほんとに癒されます!ありがとうございました!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

カーピー様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎回スパメニューも喜んで頂き、とても嬉しく思っております。

スパメニューも10分コース、20分コース、30分コースとありますので

スタイリスト松田晟阿

• あいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 15:11:07.0

お洒落な店内で、すごくリラックス出来ました。
    お話も楽しくて、また次回もお願いしたいです。

嬉しいコメントもありがとうございます。

僕も楽しいお時間を共に過ごすことができて、とても嬉しかったです。

あいか様の楽しいお話をまた聞ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019-01-13 23:08:37.0

気になる顔周りをカバーするようなカットにしてもらいました。こちらのトリートメントは、とてもおススメです。使う度に髪質が変わるように思います。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

本日もご来店誠にありがとうございました。
    カットもトリートメントも褒めて頂き、ありがとうございます。

のこちゃん様が遊びに来て頂けるのを毎回楽しみにしております。
    また、美のお悩み等出てきましたら、お気軽に遊びに来てください。

スタイリス松田晟阿

• marinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 22:57:36.0

初めて行きましたが、雰囲気等良かったです。
    カットもパーマもとても良く、周りの人に似合っていると言われ、嬉しかったです!
    ヘアケアもしっかりしていきたいと思います。
    また、お願いしたいと思います!

【無造作感★ツヤ感】パーマ&カット&キラ水  \10908

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

本日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

周りの方に似合っていると言って頂いていると知り、僕もとても嬉しいです。
    トリートメントをつけて、5分ほど置いて流すと、パーマが長持ちし、もちろん髪の毛もより綺麗になりますので、もしよかったら試してみてください。

marin様に、今回よりも次回はさらに満足して頂けるようにと思っております。
    また、お気軽に遊びに来てください。

スタイリスト松田晟阿

• chieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 12:06:01.0

2回目です。今回もカットしながら細かく確認して頂き、思い通りの髪型になりました。カット中カリアゲなど色々と提案して下さるので今度はこうやってみたいかも?と次回のカットが楽しみになりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^ ^)

【オーナー★吉市】極上ボブカット≪HPB1日1名限定≫ \5,724

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

chie様、2回目のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように、

Chie様の希望に添えますよに、努力していきます。

吉市 大輔

• 井上さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:42:13.0

前回に引き続きとてもいい時間が過ごせました。また利用したいです。

【学割U24】似合わせカット  \4644→\2646

井上様
    いつもありがとうございます。大事な日の前にカットをさせていただきとても嬉しかったです。
    僕もカットをしながらですが良い時間が過ごせました。
                                          スタイリスト 伊藤 良剛

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:30:37.0

【学割U24】似合わせカット  \4644→\2646

本日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

本日も楽しいお時間を共に過ごすことができて良かったです。

スタリスト松田晟阿

• ぶーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 14:43:54.0

子供たちがいつもお世話になってたのですが
    私自身は長年のお付き合いから他の理容院に数十年通ってました
    けど心機一転こちらに
    ちょっとかっこいいおじさんのなれた気がします
    これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ぶーちゃん様、ご来店ありがとうございます。

ご丁寧な口コミ返信もありがとうございました。

ヘアスタイルをお任せ頂きまして、とても光栄で嬉しいです。

ぶーちゃん様の理想を叶えられるように、

これからもご提案させて頂きますので、

宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2019-01-07 14:01:33.0

理想的な髪色にしてもらいました。
    成人式がもっと楽しみになりました。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆい様、カラーいつもいい色に仕上がりとても嬉しいです。

成人式のお写真見せてくださいね。楽しみにしてます。

次回お持ちしてますね。

トップスタイリスト・永谷美菜

テントヘアー(tent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー