3. 四国トップ  >
  5. テントヘアー(tent hair)  >

tent hair 【テントヘアー】

テントヘアー

• 高知県高知市伊勢崎町8-21
  • 産業道路沿い・高知駅から車で5分・JR入明駅より徒歩5分

テントヘアー(tent hair)の口コミ

たけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 11:37:31.0

リラックスできる店内で、シャンプーの種類も選べます。細かい相談にも応じてくれるので、髪の悩みがある方は一度行ってみることをお薦めします。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

たけ様、いつもご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

今回も楽しいお時間を共に過ごすことができて、とても嬉しかったです。

また美のお悩み等出てきましたら、またお気軽に遊びに来てください。

スタイリスト松田晟阿

• chieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 12:06:01.0

2回目です。今回もカットしながら細かく確認して頂き、思い通りの髪型になりました。カット中カリアゲなど色々と提案して下さるので今度はこうやってみたいかも?と次回のカットが楽しみになりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^ ^)

【オーナー★吉市】極上ボブカット≪HPB1日1名限定≫ \5,724

• 井上さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:42:13.0

前回に引き続きとてもいい時間が過ごせました。また利用したいです。

【学割U24】似合わせカット  \4644→\2646

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:30:37.0

【学割U24】似合わせカット  \4644→\2646

• ぶーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 14:43:54.0

子供たちがいつもお世話になってたのですが
    私自身は長年のお付き合いから他の理容院に数十年通ってました
    けど心機一転こちらに
    ちょっとかっこいいおじさんのなれた気がします
    これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ぶーちゃん様、ご来店ありがとうございます。

ご丁寧な口コミ返信もありがとうございました。

ヘアスタイルをお任せ頂きまして、とても光栄で嬉しいです。

ぶーちゃん様の理想を叶えられるように、

これからもご提案させて頂きますので、

宜しくお願い申し上げます!

吉市

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:01:33.0

理想的な髪色にしてもらいました。
    成人式がもっと楽しみになりました。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆい様、カラーいつもいい色に仕上がりとても嬉しいです。

成人式のお写真見せてくださいね。楽しみにしてます。

次回お持ちしてますね。

トップスタイリスト・永谷美菜

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:17:47.0

心からくつろげる空間で、シャンプーもカットも技術の高さを実感しています。
    スタイルの要望をしっかりとヒアリングし、丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    気分もリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます(^^)

【オーナー★吉市】極上ボブカット≪1日1名限定≫ \5,616

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

きょん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

これからも、きょん様に喜んで頂けるように、

スタッフ一同で空間創りに努めて参ります。

これからも宜しく申し上げます。

吉市

• ぶんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 15:32:42.0

ヘッドスパがとても心地良かったです。

【メンズオススメ♪】メンズカット&スパ&眉毛カット→\5,940

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ぶんた様、本日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも喜んで頂き、ありがとうございます。

2018年もありがとうございました。
    2019年もどうぞ宜しくお願い致します。
    美のお悩み等出てきましたら、お気軽に遊びに来てください。

スタイリス松田晟阿

• kinopioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 13:08:27.0

今回も希望どうりのスタイルでとても満足です!!
    スタイリストさんも皆さん優しくて面白くて居心地が良いので凄く落ち着けますっ☆ またよろしくお願いします!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

kinopio様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回ご希望のスタイルに近づけれて私も嬉しいです。
    次も楽しみにしてますね!!

kinopio様も癒し系で私も含めスタッフも毎回会うのが楽しいです。
    またいろんなお話し聞かせてくださいね。

トップスタイリスト・永谷美菜

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 20:17:03.0

いつもありがとうございます(*^^*)希望通り、長さは変えず量を減らしていただいたので、軽くなりすっきりしました。楽しくお話ししながら過ごしたのであっという間でした。またよろしくお願いします。

あす様

いつも楽しくお話しさせて頂いて、さらに今回はグットニュースを聞かせていて
    とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

年末30日まで営業してますのでカラーも是非させてください。

スタイリスト伊藤 良剛

• わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 13:12:22.0

カラーのみの来店でしたが、希望通りの色に染めていただき、さらに施術前より艶のある髪質にしていただき大変満足です。
    お店の雰囲気も大好きですしまた来させていただこうと思っています!

わさび様

大事なイベントの前に来店頂きありがとうございました。
    色は赤みが出にくいように調合しました。

徐々に退色してはいきますが、それも楽しんで頂けたらと思っています。

気になるところなどあればいつでもご相談下さい

スタイリスト伊藤 良剛

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:47:26.0

ボブにしてから定期的にお願いしています。
    いつも丁寧に希望を聞いてくれ、事前に所要時間を伝えてくれます。丁寧なのですが仕上がりまで早く、気持ちよく過ごせます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、話も楽しく子育て中の貴重な癒しタイムになっています。
    今回の髪型もはねにくく扱いやすく、とても気に入りました。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

あめちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり時間や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです。口コミ評価満点です。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

吉市 大輔

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 13:17:09.0

具体的なイメージを決めずに行ってしまいましたが、優しく対応して頂けて嬉しかったです。髪がいつもよりツヤツヤさらさらになりました(^^)カラーもお任せしてしまいましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

【イチオシ★人気NO.1♪】カラー&カット&トリートメント \16416→\11340

みき様

トリートメントもしてい頂いたので冬のパサつき対策ももこれでバッチリです。

シャンプーとトリートメントもとても良いものです。
    色落ちも緩やかになりますのでしっかり使って頂ければと思います。

気になるところなどあればいつでもご相談下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト伊藤 良剛

• のこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 20:37:10.0

今回は、カラーだけしてもらいました。
    いつも仕上がりがツヤツヤでうれしいです^_^
    楽しいお話、ありがとうございました!また、お邪魔します。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

のこちゃん様、いつもいつもご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

施術をさせて頂く度に、のこちゃん様の髪の毛を綺麗にさせて頂いているなと、実感できるので
    僕もすごく嬉しく思っております。

カットの方も、またお悩み等出てきましたら、お気軽に遊びに来てください。
    2019年もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト松田

• カーピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:27:52.0

スパがいつも癒しの時間です!ありがとうございました!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

カーピー様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    スパもいつも喜んで頂き、嬉しく思っております。

2018年もありがとうございました。
    テントヘアーが、2019年もカーピー様の癒しの空間になれればなと思っております!!

スタイリスト松田晟阿

• あごやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 18:35:39.0

いつ伺っても、スタッフのみなさんが、明るい笑顔で迎えてくださる雰囲気のとってもいいお店です!美容室って、緊張してしまう私ですが、木の温かな空間と少し庭に目をやると草木に手入れが行き届いていたりとホッコリできます。施術はお任せで丁寧に聴いてくださりながら進めていただき大満足ですが、それと共に、その空間も素敵です!

【ホームケアつき★】カット&カラー&濃密/イオン修復トリートメント\11,880

あごやん様

いつもご来店ありがとうございます!!!!

嬉しいコメントもありがとうございます。

これからもますます努力をしていきます♪

あごやん様、

これからも永いお付き合いをよろしくお願い致します。

吉市 大輔

• yuyu*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 16:44:27.0

2回目の利用でした。
    セミロングからショートボブにカットしていただき、イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    周りからもとても評判良いです!
    他のスタッフさんの雰囲気も和やかで、ゆっくり過ごしやすいお店です。

【松田指名クーポン☆ご来店2回目までの方まで限定】全メニュー30%OFF

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

yuyu様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

周りから評判の良かった、yuyu様の新ヘアスタイル『ハンサムボブ』
    もとても似合っていて、僕も好きです。

yuyu様と楽しいお時間をお時間を過ごせる日を心待ちにしております。
    またお気軽に遊びに来てください。

スタイリスト松田晟阿

• マピオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 18:44:32.0

丁寧に希望を聞いてのカットありがとうございます。
    曖昧にしか伝えないですが、いつもまとまり良くキレイに仕上げてくださいます!安心してお任せできます☆
    色々なお話も楽しいです。

またお邪魔させて頂きます、よろしくお願い致します!

マピオン様、

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらいまして、良かったです!

これからも精進して参りますので、

宜しくお願い申し上げます。

吉市 大輔

• ブーブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:17:10.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすい店内と美容師さんです。
    カラー選択も相談に乗ってくれるし、安心して任せていつも仕上がりが楽しみです。
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また、お願いしようと思います。

【永谷クーポン★】カラー&カット≪女性ならではのご提案≫ \11,016

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ブーブー様口コミありがとうございました。

安心感がもたれて良かったです。私もホッとします。

ブーブー様に居心地の良いお店造りとスタッフ共々と一緒につくっていきたいと思うてますので、
    今後ともよろしくお願いします。

カラーもいろんなお色提案させてくださいね。

トップスタイリスト・永谷美菜

• はまじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 19:55:37.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!
    急遽追加したマッサージも、専用の部屋が雰囲気良く、横になって受けられるので満足でした!

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

はまじ様いつもご来店ありがとうりがとうございます。

スタッフも私もはまじ様に会えるのが楽しみです。

また癒されにお越し下さいね。

トップスタイリスト・永谷美菜

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 20:31:51.0

スーパーロングから肩くらいまで短くしましたが、丁寧にカットしてくださいました!
    カラーは、いつも大体の色味を伝えて、あとはお任せなのですが想像以上の仕上がりにしてくれます(=^_^=)
    カットもカラーも、安心してお任せできます★
    とっても可愛くしてもらって、鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございますっ!!
    次は年末に、お願いしますっ(*´∇`*)

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

みいちゃん様ご来店ありがとうございます。

前回「髪切りたい」っておしゃってましたので、切る覚悟はしてました。

スーパーロングからロングまでカットさせてもらい、みいちゃん様の雰囲気に合って良かったです。

とてもお似合いです。

次回も気に入ってもらえるように要望応えてまいります。

いつでもご相談ください。

トップスタイリスト・永谷美菜

• なかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 20:26:04.0

2度目の利用させていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です!店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんとの会話も楽しく、毎回足を運びたくなる美容室です。

【初めての方オススメ♪】似合わせカット \4082

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

なか様、本日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

僕もなか様と楽しいお時間を過ごすことができ、
    ヘアスタイルも似合わせることができ、すごく嬉しいです。

また美のお悩み等出てきましたら、お気軽に遊びに来てください。

スタイリスト松田晟阿

• のこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 13:53:40.0

こちらに通い出してから、髪のダメージも少なくなってきて、髪の悩みが減りました^_^
    カラーやシャンプーにもこだわっているので、ダメージが気になる方にオススメです。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

のこちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

僕らの自慢のカラー剤やトリートメントなどで、のこちゃん様の髪の毛を
    ご来店して頂く度に、どんどん綺麗にさせて頂けて、とても嬉しいです。

またお気軽に遊びに来てください。

スタイリスト松田晟阿

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 00:48:42.0

ざっくりなイメージで理想より良い色にしてもらえました。次も楽しみです。

【秋★Autumnカラー♪】カラー&トリートメント ¥10,800→¥8,640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ゆい様いつもありがとうございます。

今回もブリーチなしでさせてもらい近づけるようにさせてもらいましたが、いい色の仕上がりになって
    良かったです。

ただ、HOT PEPPER Beautyでの新規予約だったので、お店価格で金額が高くなってしまってすみません。

またご相談させてもらいますね。

またのご来店お待ちしておりますね。

• やまさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:37:59.0

いつも家族でお世話になっております。
    技術、雰囲気、距離感など大変満足しております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

やまさき様いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてますね。

• ちひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:26:46.0

デジタルパーマかけていただきました。
    ロングヘアーでかなり大変だったと思いますが、皆様優しいですし、店内も落ち着く雰囲気でリラックスして施術していただけました。仕上がりも想像以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。また子ども共々宜しくお願いします。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ちひなた様ご来店ありがとうございました。

いつもお洒落で可愛いちひなた様で会うのが楽しみにしてました。

会えて嬉しかったです。

パーマもとてもお似合いで私も嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

トップスタイリスト・永谷美菜

• ふんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 22:30:00.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な説明と、何度も希望を確認して下さる対応に安心してお任せ出来ました。
    只々、おかっぱにしたい…と、いう願いは叶いました。毎朝、鏡を見て気持ちが明るくなります。ボブと、言われるヘアスタイルは沢山ありますが、私の希望するボブ(おかっぱ)にして下さりありがとうございます。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ふんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご丁寧な口コミ返信もありがとうございます。

次回もふんちゃん様に喜んでいただけるような技術や接客を

心がけさせて頂きますので是非またご来店ください!!

これからもよろしくお願いいたします。

吉市

• メリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:34:34.0

当日よりも翌日の方が、手触りが良い感じです。
    パーマも落ち着いてきました。
    今度はカラーをお願いします。
    どうもありがとうございました。

【1ランク上の仕上がり★】カット&パーマ&極上/イオン修復トリートメント

メリッサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

落ち着いて、質感も保てているようで安心しました。

トリートメントがしっかり効いていますね。

次回のカラーもサラサラ、ツヤツヤを目指してさせてください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト伊藤 良剛

• トムくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 20:48:46.0

デジタルパーマに挑戦しました。自然なウェーブで、コテで巻いたような艶やかな髪になりました。お値段的にはそこそこな金額かと思いましたが、会社の同僚に『後ろから見てもとても艶がでて綺麗、価値はあるよ』と言ってもらい、嬉しくなりました。髪の毛に視線が集まってる気がします。とても満足です。

【美しいツヤ感と色味♪】カット&Aカラー&極上/イオン修復トリートメント

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

トムくん様、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デジタルパーマもできるだけ長持ちするように内部修復トリートメントを入れております。

とても似合ってました。ヘアスタイルを楽しんでください。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

吉市 大輔

• みほぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:28:15.0

先週は、縮毛矯正をかけてる髪にパーマをかけたいという私のワガママを叶えてくれてありがとうございました。丁寧にパーマをあてていただいたお陰で、パーマが馴染み、久しぶりのふわふわ感を楽しんでいます。本当は星5つですが、今後の期待を込めて、あえて星4つにしました。

【無造作感★ツヤ感】パーマ&カット&キラ水  \15336→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

パーマが馴染み、毎日楽しんで頂いていることがわかり、とても嬉しいです。

星5つになるよう、みほぼー様のご期待に応えれるよう、毎日精進して参ります。

スタイリスト松田

テントヘアー(tent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー