3. 四国トップ  >
  5. テントヘアー(tent hair)  >

tent hair 【テントヘアー】

テントヘアー

• 高知県高知市伊勢崎町8-21
  • 産業道路沿い・高知駅から車で5分・JR入明駅より徒歩5分
  • やまさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:41:33.0

今回も大変満足しております。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

やまさき様、いつもありがとうございます♪

今回も満足して頂き有難うございました。

テントヘアー・永谷 美菜

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:00:20.0

引っ越し先の周辺で美容室を探しており、初めて利用させていただきました。丁寧にカットして下さり相談しもってカットしてもらえたので、理想的な仕上がりで満足でした。店員さんの柔らかい雰囲気と気遣いにも癒されました。お店も古民家カフェのような雰囲気でオシャレ。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【イチオシ★人気NO.1】ルフレカラー&カット&トリートメント \13860→\8500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんの美容室の中から、テントヘアーにご来店頂けたこと嬉しく思います♪
    また次回ご来店頂いた際もみーちゃん様に癒しの時間を提供させていただきます♪
    またのご来店をテントヘアースタッフ一同お待ちしております!

テントヘアー 弘瀬 杏

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:02:17.0

久しぶりに利用させていただきました。
    以前と店内の雰囲気が変わっていましたが、落ち着ける雰囲気でした。
    事前にスタイルの相談に乗っていただき、困っている点などについてもアドバイスがあり安心してお任せできました。
    カラーの色味を少し明るめにし、気分も軽くなりました♪
    春に向けてこのスタイルで出かけるのが楽しみです。

【明るくしたい方】カット&イルミナカラ&トリトメント\14850→¥9800

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ちは様、ご来店あいがとうございました♪

お会いできてとても嬉しかったです♪

この時期はお花見のシーズンですので、お出かけしてみてくださいませ♪

お色もキレイに仕上がり満足いただきまして、ありがとうがざいます♪

またご希望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

テントヘアー・永谷 美菜

• わかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:09.0

初めて行くお店ですごく緊張しましたが、雰囲気が良くて居心地のいいお店でした。
    担当して下さった方々も場が和むようなほっこりした会話をしてくれて嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラになって気分が上がりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

わか様、ご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張しちゃいますよね。

緊張もとけて良かったです♪

髪の毛も艶々に綺麗に仕上がって私まで嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

テントヘアー・永谷 美菜

• おのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 10:14:48.0

いつも楽しいトークと、施術しながら細かくこうしていきましょうか?って可愛くしてくれて、とっても満足しています(^^)

おのちゃん様☆彡

息子さんもご紹介頂いて
    次は娘さんまでご紹介して頂き
    本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

新しい髪型や
    お悩み等いつでもご相談下さいね☆

またのご来店をお待ちしております☆

tenthair 芝 めみ

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:38:23.0

何時も癒されてます。ありがとうございます。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもありがとうございます。

髪型の方はやりにくいところなかったでしょうか?

また何なりとお申し付けくださいませ。

テントヘアー・永谷 美菜

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:42:28.0

初めてでしたが、ゆっくり相談しながら進めていただいて安心しました。
    最近どうしてもしっくりこなかった前髪がスッキリしました。
    また頭皮トラブルがあったばかりなので、カラー中こまめに状態を気にかけてくださってありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

しょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪、スッキリして良かったです♪
    今回カラーした際は頭皮の方大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

テントヘアー  弘瀬 杏

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 10:32:57.0

カラーとカットをしてもらいましたが、とても気に入っています。お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方々とのおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。シャンプーの時には気持ちよくて寝そうになりました。またお願いしたいです。

しい様☆彡

有難うございました!!

カラーとカット気に入って頂けて
    本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

tenthair 芝 めみ

• 大塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:48:28.0

思い切ってイメチェンをしたくて気になっていたお店に初来店させて頂きました。結果、カットもカラーも大変お上手で、凄く素敵に仕上げて頂きました。施術後数日経ちましたが、綺麗にカットして頂いたおかげで毎日自分の髪型を見て嬉しくなっています。
    接客の方も、すごく丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいです、

大塚様☆彡

有難うございました!!
    新しい髪型気に入って下さったみたいで
    私も凄く幸せです☆

髪のお悩み等ございましたら
    いつでもご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

tenthair  芝  めみ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:41:36.0

最近、外から見て気になってました。
    店内もかわいくて、スタイリストさんも話しやすくて、行って良かったです。

さっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪またの御来店お待ちしております

tent hair 田井柊翔

• わきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:31.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    美容院に行くといつも緊張して疲れてしまうのですが、テントヘアーさんは店もスタッフさん達も落ち着いていて、とてもゆったり出来てリラックスした時間を過ごせました。髪に関する悩みにもしっかりアドバイスして下さって、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。ぜひ今後もよろしくお願いします。

【トーンダウンしたい方】カット&アディクシーカラー\12430→ \7500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

わき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです♪
    また、何かお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね!
    またのご来店をテントヘアー一同お待ちしております。

テントヘアー 弘瀬 杏

• メリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:26:35.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。久しぶりのスパで気持ちよくうとうとして、カットでスッキリしたスタイルにしていただきました。来月にはカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

【白泥極上クリーム♪】ヘッドスパ20分¥5390→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

メリッサ様、ご来店ありがとうございました。

ヘットスパでリラックスしていただき良かったです♪♪

カットでスッキリになってスタイリングもやりやすくなりましたでしょうか?

また何かございましたら、何なりとお申し付けください。

またのお越しをお待ちしておりますね。

テントヘアー・永谷 美菜

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:31:40.0

いつも髪に悩んだらお願いして可愛く仕上げてもらえます(*^^*)パーマも縮毛矯正してるからかかるか心配でしたがちゃんと気にしてもらい無事綺麗に仕上がったのでよかったです(*^^*)

【芝指名限定クーポン♪】カット・パーマ・トリートメント \11000

さき様!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    デジタルパーマでしたが
    めちゃめちゃお似合いでした☆
    おしゃんな仕上がりでしたね~~!
    いつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆

またのご来店を心よりおまちしています☆

tenthair 芝 めみ

• ジーン31さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 01:01:44.0

いつも息子がお世話になってます。仕上がり、とても気に入っています。
    またこれからもよろしくお願いします。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ジーン31様!!

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    今回はいつもより短めに切ってみたのですが
    気に入って頂けて安心しました☆

tenthair 芝 めみ

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:46:37.0

今回初めてショートボブにしたのですが、私の理想通りに切ってくださり大満足です!!
    会話も弾み、店内の雰囲気も素敵でとても居心地が良いです!またお願いしたいです!!

【芝指名クーポン♪】カット・カラー・トリートメント¥16060→ \12500

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

りさちゃん様!!

バッサリカットで
    首元が寒いと思いますが(笑)
    凄く似合ってましたよ!!
    話しも弾んで楽しかったですね~~☆
    なにかありましたら

tenthair 芝 めみ

• やまさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:26:22.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も大満足です。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

やまさき様いつもありがとうございます。

気に入ってくださり有難うございます。

テントヘアー・永谷 美菜

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 10:04:28.0

他店での下手なカットを直していただきました。
    初来店で髪質やクセもわからないなか、見極めながら丁寧にカットしてくれました。お陰様で綺麗に整い、大満足です。
    次回は手直しではなく、最初からカットしてもらいたいと思いました。

【ご新規様クーポン】似合わせカット \4300

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

ともママ様、初めてのご来店ありがとうございました。

今回は手直しのお手伝いさせて頂き、仕上がりを喜んで頂きありがとうございます。

またお悩みがありましたらご相談くださいね。

テントヘアー・永谷 美菜

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:51:04.0

初めて利用させて頂きました。まず最初は店内の落ち着いた雰囲気と子供に対しても優しく、見落としがちな所も気配りが出来る素敵なスタッフの方々だと思いました。そして、施術も思い通りの仕上がりに。髪もツヤツヤして若々しく見えるので気に入っています。有り難う御座いました。また利用させて頂きたいと思います。

【イチオシ★人気NO.1♪】Nカラー&カット&トリートメント \13860→\8500

みっきー様☆彡

有難うございます!!
    お店気に入って頂けたみたいで
    嬉しいです☆
    髪に関するお悩みなど

tenthair 芝 めみ

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:01:51.0

いつも思い通り、いやそれを超える仕上がりで満足しています!

あっこ様☆彡

有難うございます!!
    口コミが嬉しすぎます!!
    いつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆
    今年も何卒宜しくお願い致します!

tenthair 芝 めみ

• どいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 07:27:22.0

とっても素敵に仕上げていただきました!

【U24学割】イルミナカラー&カット&トリートメント  \12430→\8500

どい様☆彡

有難うございました!!
    カラーの具合は如何でしょうか?

tenthair 芝  めみ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:23:33.0

母のパーマをお願いしました(*^o^*)接客サービス、仕上がり、お値段までとても満足したようです(*^o^*)ありがとうございました。

【おすすめNo1】☆カット&パーマ  \10890→\9000

さき様☆彡

お母様をご紹介いただき
    お話しを沢山させて頂き
    本当に楽しい時間でした☆
    お悩み等ございましたら
    またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

tenthair  芝 めみ

• メリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:07:48.0

スパがとても気持ち良かったです。仕事帰りで疲れていて、肩や頭が重かったのですが、スパのお陰で、軽くなった気がします。前髪や仕上げも丁寧にしていただき、きれいに整いました。年末までこれで気持ち良く過ごせそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

メリッサ様

少しでも楽になって良かったです☆

またのご来店をお待ちしております。♪

• かにいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:35:22.0

お店の雰囲気も、お店の方もすごく良かったです!一つ一つ丁寧に教えて下さり、髪色もとても可愛くしていただけてとても満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

【トーンダウンしたい方】カット&アディクシーカラー\12430→ \7000

かにい様

ご来店頂きまして
    有難うございました☆
    その後髪色の方は如何でしょうか?
    またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

tenthair  芝 めみ

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:25:16.0

初めての利用でした。お店の雰囲気がとても落ち着いた良い雰囲気で入店しただけで癒されました。今回前髪のカットと他揃えていただいただけでしたが、少しのカットだけだったのに凄くイメチェンできアドバイスもたくさんいただけて大満足です。お店の終業時間をお伝えしていただくまで知らなかった点ではご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんでした。次回からは気をつけたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様クーポン】似合わせカット \4300

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

もかちゃあいまん様ご来店ありがとうございました。

カットも少し切っただけですけど、喜んでもらえて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございました♪

お会いできるの楽しみ」にしておりますね♪

テントヘアー・永谷 美菜

• ぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:48:54.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来ました。接客もとても良くて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    料金もリピートしやすいお値段なので、また次回も利用したいと思っています。

ぞう様☆彡

カラーの具合など
    如何でしょうか?

tenthair  芝 めみ

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:54:22.0

かわいくして頂きありがとうございました。
    大満足です、また行かせていただきます~!

【可愛さフルコース♪】カット&カラー&パーマ\15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mini様☆彡

パーマの具合など
    如何でしょうか?

tenthair  芝 めみ

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:13:01.0

初めて行かさせてもらいました!はじめは緊張してましたけど、いっぱい話してくれて楽しくリラックスして過ごせましたありがとうございました!カットも満足で、カラーも相談に乗ってくださったり提案をしてくださってめちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらえました!またお願いします!

【明るくしたい方にダメージレス】 カット&イルミナカラー\12430→¥7000

しー様☆彡

先日はご来店頂き
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    リラックスしていただけたようで
    良かったです☆
    何かございましたら
    いつでもご相談下さいね!
    お待ちしております☆

tenthair 芝 めみ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:40:08.0

本当にありがとうございました!またお願いします!

さら様!!

先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆
    何かもしございましたら
    いつでもご相談下さいませ!!
    またお会いできることを
    楽しみにしております☆

ご来店お待ちしております!!

tenthair  芝 めみ

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:06:03.0

沢山お話ししてくださって居心地が抜群でした。前髪を切るか迷ってたんですけど、理想な前髪を作ってくださってありがとうございました^^髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

【学割U24】平日10時~16時限定! 似合わせカット 3000円

y様☆彡

先日はご来店
    有難うございました!
    年越し前にイメチェンできて
    良かったです☆
    髪もサラサラになって
    テンション上がりますね!

お待ちしております☆

tenthair 芝 めみ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:33:08.0

久しぶりのパーマ、とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です^ ^。次の日の職場でも「似合う~」と高評価でした。

【おすすめNo1】☆カット&パーマ \10890→\9000

tent hair 【テントヘアー】からの返信コメント

はな様いつもありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたけど、違和感なく、はな様にとてもお似合いで嬉しいです♪

パーマ楽しんでくださいね♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

テントヘアー・永谷 美菜

テントヘアー(tent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー