3. 四国トップ  >
  5. デイズ(Da-is)  >

Da-is 【デイズ】

デイズ

• 高知県高知市はりまや町1-1-19 2F・3F
  • 中央公園側の大丸近く東へ徒歩1分 ビルの2階【tel 088-802-3370】 契約駐車場あり

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:09.0

頻繁に美容室に通えないため、私の希望を聞いてくださって1日でカット・パーマ・カラーを仕上げていただきました。2年ぶりの美容室でしたが、想像以上に良く仕上げていただいて、イメージチェンジすることができました。7年程前から担当スタイリストさんにお世話になっていますが、今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足頂いたみたいで嬉しいです。なかなか時間をとるのが難しいと思いますが
    気分転換もかねてまたイメチェンしに来てくださいね。またなんでもご相談下さい、なるべく
    ご希望に添えるよう考えますね。
     またのご来店お待ちしてます♪

IKE

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:56.0

カットやカラーもとても丁寧にしてもらえます。いつもありがとうございます。くせ毛で広がりやすい髪質に悩んでましたが、こちらでトリートメントしてもらったらつやつやになりました。お手入れもしやすいです。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

めぐみ様、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!

カットもカラーも褒めていただき嬉しいです♪
    季節やその時の髪の状態によってアメージングトリートメントを
    提案させて頂きツヤツヤになるめぐみ様のヘアスタイルを
    見ることが私も嬉しく思っています!

次回はそのタイミングかなとおすすめさせて頂きましたが
    めぐみ様の都合が合う時にでも構いませんので
    またよろしくお願いします♪

これからのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストMINAKO

• ぽぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:18.0

今回も髪型に付いて色々と時間をかけて聞いてくれてありがとうございました。
    とても相談しやすく答えてもくれるので、ああしたい、こうしたいと言いやすく、次回も行くのが楽しみです。
    トリートメント後は髪質が変わった様にサラサラでびっくりです。自分の髪じゃ無いみたいで笑えます!

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!

ぽぽ様のヘアスタイルの悩みや理想のヘアスタイルを
    一緒に考えて作りあげていく事が私も毎回楽しいです♪

トリートメントもいつも驚いていただけて
    私も感動しています!

次回からもさらに感動してもらえるように
    精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

ぽぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストMINAKO

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:20:01.0

今回のヘアスタイルめちゃめちゃ大満足です。ありがとうございました。今度は髪の色黒くします。トリートメントも髪サラサラ。大満足です。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもトリートメントも気に入っていただけて、とても良かったです。

ヘアカラーを落ち着いた色を考察させて頂きます。

次回のご来店をDa-isスタッフ一同心より、お待ちしております。

• ぽぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 23:52:54.0

初めてでちょっと不安も有りましたが、どんな風にしたいか、どんな事に困っているか詳しく聞いて貰えたのでとても安心感が有りました。
    またトリートメントを髪質に合わせて選んで貰えて艶、手触り、櫛通りとか凄く良くなり毎日の手入れも簡単に済む様になりとても良かったです。
    最初から感じも良くて話しやすさも有る方で次に髪型を変えたい時も色々と相談できるので楽しみです。

髪質に合わせた美髪トリートメント+カット

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

ぽぽ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

私も楽しくお話できた事や、ヘアスタイルのお悩みなどの事も
    お話しできてよかったです。ありがとうございます♪

お家でのお手入れも楽になって本当に良かったです!
    部分的に伸ばしていただいてからにはなりますが、
    ご希望のヘアスタイルや髪質を向上していきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリストMINAKO

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:32:01.0

仕上がりも店員さんとのお話しもいつも楽しみです。美容室が定まらない私がすっかり常連になりました。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。

嬉しいコメントと高評価をありがとうございます。

これからも励みに精進してまいりますので、末永いご愛顧をよろしくおねがいします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:04:40.0

今回も同じスタイリストさんに素敵に仕上げていただきました!
    カラーで予約をしていたのですが、私がパーマをかけたいと伝えると、すぐにパーマ施術に変更してくれました。
    (急な申し出すみませんでした……)
    1年以上振りのパーマ、とても気に入っています。
    丁寧なカットとトリートメントのおかげで髪も私も元気になりました。
    次はカラーをお願いしようと思います。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

今回は久しぶりのパーマでしたが気に入ってくれたみたいでこちらも嬉しいです。
    髪を結んだ時も顔周りにニュアンスが出る様にバランスを見ながら少し変えてみたのですが、
    まとめ髪も楽しめてますか?
    次回カラーでのご来店お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:49.0

技術は充分でしたが、シャンプーのときに爪が当たって痛かったのでお伝えしましたが、うまく伝わらなかったのかその後も痛いままでこちらも諦めてしまいました。
    帰っても耳裏が痛かったので確認したところ、傷になっていました。その他にもカットの時に髪が引っ張られて痛かったりと雑でした。髪型や髪色は今のところ問題ないので、そういうところを気にしない方にはおすすめです。

プレミアムカラー+似合わせカット

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

この度は耳に傷を付けてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて今後同じ事が起こらぬ様に、再発防止と安定したサービスの提供に努めてまいります。
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いを
    させてしまった事大変申し訳ございませんでした。

IKE

• 山中さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:33:17.0

ヘアカットをお願いしました。丁寧且つ、希望に沿ったショートカットにしていただき本当にありがとうございました。また、次回帰高する際はぜひお願いしたいです。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。

また、ご来店の時はご希望を超えて喜んでいただけるように精進しております。

次回のご来店をDa-isスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 10:28:40.0

今回も、細かい仕上がりの調整やカラーの説明などしてくださって、やっぱりシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    大満足です。ありがとうございました。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご来店を Daーisスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 13:38:15.0

初めて行くお店だったのでドキドキしましたが、とても良い評判を聞いて当日予約でお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーもとっても気持ちよくてリラックスする事が出来ました。最近ずっとヘアスタイルと髪の状態に悩んでいましたが、トリートメント、カラー、カットのフルコースで丁寧に説明もして下って、本当に大満足の仕上がりです。
    辛口の娘からも大好評で、本当に伺って良かったです。ありがとうございました。^_^

アメージングトリートメント+カラー+カット

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます。

娘様から大好評だったみたいでとても安堵しております。

お店の雰囲気やシャンプーなどお褒めの言葉ありがとうございます。

嬉しい口コミでとても励みになります。より一層、ご希望を超えていけるように精進して参りますので、これからのご愛顧よろしくお願い致します。

次回のご来店を Daーisスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:19:48.0

イメージをすぐに理解してくれて、毎回カットしてもらうのが楽しみです。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき重ねてお礼を申し上げます。

今回、襟足を短くさせていただいたので、後ろのボリューム感はだいぶ改善されたと思うのですが、月日が過ぎた時のもたつきも改善されればいいなと思いご提案させていただきました。

次回のご来店もDa-isスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 03:20:03.0

いつも丁寧に分かりやすくお手入れ方法などを教えていただいたり、仕上がりも似合ってる感じにしていただいてありがとうございます。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価をいただけて、嬉しいです。

これからもご期待に応えていけるように精進してまいります。

末永いご愛顧をご家族共によろしくお願いいたします。

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 14:33:07.0

希望のスタイルの画像を見てもらって切ってもらいました。途中途中でイメージを伝えたり相談しながら進めることが出来たので満足度の高い仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
    カラーも希望の色にできない理由やどうすれば可能か(ブリーチなら出来る、など)説明してくれたので納得できたし分かりやすかったです。
    シャンプーも気持ちがいいので永遠に洗ってもらいたかったくらいです。

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

yuiさんいつもありがとうございます♪
    カラーもなるべくダメージレスで出来る色でなおかつ納得出来る色を一緒に探していきましょう。
    カットも顔回りのポイントが良いスパイスになって似合ってましたね。
    また何でも相談してくださいね!

IKE

• Ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 08:35:16.0

先日は当日の予約を受け付けていただきありがとうございました。ヘアカラーのアレルギーについて丁寧に説明いただき安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています。

カラー+髪質に合わせた美髪トリートメント+カット

Da-is 【デイズ】からの返信コメント

最近カラー後に頭皮が気になるという事でしたので、ご相談のうえノンジアミンカラーを使用しましたが安心と、仕上がりにもとても満足して頂き嬉しいです。何か気になる事がありましたら何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

IKE

デイズ(Da-is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー