北千住店でずっとお世話になってましたが、綾瀬店に担当の方が異動してしまい、何度か来店しましたが少し遠くて、他の美容室へ行きました。が!後悔。またこちらへ再来しました。やはりショートカットがとても上手です!カットの仕方でこんなにもフォルムが綺麗で柔らかさがあり、乾かすだけで形が決まるものですね。朝の忙しい時間もとても楽ですし気分も上がります。ショートカットでイメチェンしたいと思ったらこちらで間違えなし!ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】からの返信コメント
とても嬉しいご感想ありがとうございます。
担当させて頂いてます、目黒です。
先日はわざわざ遠方からご来店ありがとうございます。
喜んで頂き嬉しいです!お客様のそういったお声が自分のモチベーションにも繋がるので、とても励みになります。
また引き続きヘアスタイルはお任せ下さいね!バッチリと似合わせてカットさせて頂きます!!!
グッドネイバーズ綾瀬北千住 目黒章浩
伸ばし始めの前髪は上手く決まらなくて不満なことが多いのですが、こちらでお願いすると素敵に調整して貰え、そういったストレスが少ないです^^またお願いします
【☆大人気髪質改善】カット+髪質改善チューニングストレート 13300
他のお客さんが2人しかいなかったので静かに落ち着いてサービスを受けることができました。
カウンセリングも丁寧で、カットも希望通りに切ってもらえて不満なしです。
シャンプーの際に色々な種類から選べるので次回があれば別のもを試したいです。
時間もあまりかからずささっと終わったので良かったです。
【☆潤いケア☆】フォルムバランスカット+PJOLI3StepTR 8600
トリートメントが今まで経験がないくらい丁寧でした。
すごくサラサラになって嬉しかったです。
お店の雰囲気も全体的に静かで過ごしやすかったです。
また機会があれば伺います。
【☆当店人気NO2☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR 17200→13000
気になっていたクセを気にならないようにしてくれて、
アドバイスもしてもらいカラーの色もとてもきにいりました。ありがとうございました、
【♪コスパ重視♪】フォルムバランスカット+艶カラー 11700→9000
いつもキレイなシルエットのショートにしてもらっています。今回は希望するスタイルにいくつかのポイントがあったのですが、一つ一つバランスを考えて、説明してくれながら、似合うように上手くまとめて下さいました。
とても気に入っています!ありがとうございました(^^)
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、目黒です!
また、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
いくつかのご希望ポイントがある中で、バランスを見ながらご提案させていただきました!!
今後も、季節や気分に合わせてアレンジしながら、より素敵なショートスタイルをご提案させていただければと思います。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
直近はホームケアで白髪染めをしていましたが、やはりプロにお願いしするのが一番です。
オージュアの製品のおかげでサラサラの仕上がりですが、次はトリートメントをお願いしようかなぁと思います。
バサバサだった髪もカットでまとまるようになりました。
【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000
この度はご来店いただき、ありがとうございます!!
担当させて頂いてます、目黒です!
ホームカラーからサロンカラーへ切り替えていただき、大切なケアをお任せいただけてとても嬉しいです!
オージュアの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。髪のまとまりも実感していただけたようで、カットの効果が出て本当に良かったです。
次回はぜひ、トリートメントもお試しくださいませ。髪質やお悩みに合わせて、よりしっとり・まとまりやすくなるようなご提案をさせていただきます。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
駅から近く分かりやすい場所、落ち着いた雰囲気、スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足でした。
【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー 13300→9000
初めてのご来店ありがとうございました!
暖色のお色味とてもお似合いでした♪
ご家族の評判はいかがでしたでしょうか?
また是非おまちしております☆
梅雨を安心して迎えられそうです。ありがとうございました!
ちゃぽ様
前回は急なキャンセルに対応して頂きありがとうございました。
前髪のみの縮毛ですが、
しっかりと梅雨を乗り切れると思います・・◎
次回はカットも含めてお待ちしております!^_^
GOOD NEIGHBORS綾瀬 山本
良い感じです。
【♪最新綺麗長持ち♪】カット+ビタミン配合エアーウェーブ 13000
いつも遠方からご来店ありがとうございます!!
今回はすっきり鎖骨ラインのワンカールパーマで仕上げさせて頂きました!!
また素敵にさせてくださいね!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
いつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします。
かな様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
今回は全体のカラーリングをさせていただいておりますが、
いつもと変わらずツヤツヤに仕上がりましたね^_^
また来月お待ちしております。
GOOD NEIGHBORS綾瀬 山本
いつも、さらっとふわっとまとめて下さる担当スタイリストさん、ありがとうございます。安心していつもお任せしてます。
担当させていただいてる目黒です!またスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!!
また伸びたらお任せください!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
間際でも予約しやすく、近いので久しぶりに利用しました。店内は清潔感があり良いですが、シャンプー台は他店と比べると旧式です。
手入れしやすいカット、トリートメントで艶々髪になり満足です。
【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
担当させていただきました目黒と申します。
満足いただけて嬉しいです!余計な丸みや毛量をとったので大分朝もやりやすくなったかと思います!
また素敵にカットさせてください!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
担当してくれたスタイリストさんがお話上手でとても良い雰囲気の美容院でした。
シャンプーやカラーで悩んでいたら色々と説明してくださりオススメしたものにしたところとても良かったです。
また利用したいと思います!
【綺音指名限定】カット+ヴィラカラー+AujuaTR \17200→\11600
ぶーりん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
なりたいイメージを汲み取り、満足する仕上がりにできたこと私も嬉しく思います。
トリートメントもお悩みに合わせたものをさせて頂いたのでウル艶で、髪色も相まってとてもお似合いでした!
趣味も合い話も弾んで私自身も盛り上がって楽しく時間を過ごすことができました!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
グッドネイバーズ綾瀬 佐藤
頭の形に合わせて上手にカットしてくれました。初夏に向けて、スッキリ~!
笑顔での接客も素敵です。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます♪
【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300
担当させて頂きました、目黒です!
カットや接客、マッサージまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初夏に向けて、スッキリと快適にお過ごしいただけますように♪
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
髪に艶が出て、まとまりやすく、とても手入れがしやすくなりました。
N様
お手入れがしやすくなったとのお声大変うれしいです!
毎日むしむしした湿気が多いですが
チューニングで乗り切りましょう◎
次回のご来店もお待ちしております!
グッドネイバーズ綾瀬 山本
初めて利用させて頂きました。スタイリストの方は私の希望をよく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりに満足しています。朝のスタイリングが簡単になりました。次回のカットの時期や選ぶメニューも教えて頂いたので、迷わず予約ができます。
シャンプーを担当してくれた方が、「ご気分は悪くなってませんか?」との声かけ。他店では聞かれた事のない気遣いに感心しました。
担当させて頂きました、目黒です!
仕上がりにご満足いただけたこと、そして朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
次回のご来店の目安やメニューについてもお伝えできたことで、ご安心いただけたようで何よりです。
また、シャンプー時のスタッフの気遣いにもご注目いただき、ありがとうございます。これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
ありがとうございました。また よろしくお願いします。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
いつもありがとうございます!!
またかっこよくさせてください!!
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
とても丁寧に施術・接客いただきました。
施術中も、ホームケアの方法やヘアオイルの付け方など髪について色々と教えていただけて嬉しかったです。
仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。
【佐藤綺音指名限定】レディースカット+トリートメント \5000→\4000
くろかな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉頂けて大変光栄です!
お悩みに合わせてご自宅でのケアをご提案させていただいたので満足いただけて幸いです。
髪の毛もとても艶があって綺麗でしたので仕上がりも理想通りになったかと思います!
グッドネイバーズ綾瀬 佐藤
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望をしっかり聞いた上で、似合うスタイルを提案してくれました。仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました!!!
仰っていたようにスタイリストによってかなりイメージが変わるスタイルだと思いますので是非またいらしてください(*^^*)
こちらの要望を踏まえつつ、カットやカラーの提案してくださり満足いく髪型になりました!ありがとうございました
スキマ時間を見つけて駆け込みました!当日予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングいただき、優しくスタイリングまで教えていただきました♪育児トークもしながら、あっという間にキレイにケアしていただけて嬉しかったです!またお願い致します!
縮毛矯正
私も育児のお話が聞けて勉強になりました!
ぜひまた隙間時間を見つけて
リラックスしにいらしてください◎
グッドネイバーズ綾瀬 山本
丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
あかね様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
梅雨に入る前に縮毛矯正されたので
毎日のお手入れも楽になったと思います◎
次回のご来店もお待ちしております。
グッドネイバーズ綾瀬 山本
今回もスッキリいたしました。
次回パーマよろしくお願いいたします♪
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
zombieさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もスッキリカット満足していただきよかったです!
次回のパーマご来店楽しみにお待ちしております!
グットネイバーズ綾瀬 目黒章浩
今までで1番サラサラになった気がします。
初来店だったので緊張していたのですが、担当してくださった方が優しくて可愛くて嬉しいお言葉も言って頂いてとても嬉しかったです!また行きたいと思いました!
【佐藤綺音指名限定】カット+髪質改善ストレート+TR ¥13300→\10700
まりん 様
初めての美容室で緊張と不安もあったかと思いますが、お任せいただけてこちらも嬉しかったです!
ダメージ抑えつつ、しっかりストレートかけさせていただきましたのでサラ艶ロングでとても綺麗な仕上がりになり満足いただけて幸いです(^^)
定期的にトリートメントや、再度ストレートしていただくと長持ちして質もよくなってくるのでまた気になってきたらメンテナンスしに来て下さいね!
GOOD NEIGHBORS綾瀬 佐藤
いつもお世話になってます
今回も満足な仕上がりでした
また宜しくお願いします
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、目黒です^_^
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後ともご期待に沿えるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
シャンプー・トリートメント気持ちよかったです
【☆潤いケア☆】フォルムバランスカット+エミーム3StepTR 8600
先日は色々と相談にのって頂きありがとうございました。
とっても満足できるカラーになりました。
また近いうちに伺います。
【期間限定】フォルムバランスカット+イヤリングカラー+フルカラー ¥13500
さお様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
インナーカラーとっても素敵でお似合いでしたね◎
セルフカラーしてしまった中間部分は
徐々に明るくしていくのが最適だと思います。
今後もしっかりと相談に乗らせて頂きながら
素敵な髪型にしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
グットネイバーズ綾瀬 山本
細かく説明してくれて、髪質にあったカットカラーもしてもらい、お手入れも楽に出来ました。
やいちゃん様
"お手入れが楽にできた"とのお言葉大変嬉しいです。
次回以降もお手入れが楽になるスタイルを提案させて頂きますね!
次回もよろしくお願い致します!
グットネイバーズ綾瀬 山本
丁寧に要望も聞いてくださり確認しながらカットしてくれました。仕上げのやり方などもアドバイスありがとうございました。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、目黒です!
ご要望をしっかり伺いながら施術を進めさせていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイリングのアドバイスも今後のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。
グッドネイバーズ綾瀬 目黒章浩
グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー