4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

前へ 10/19ページ 次へ

• tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

施術の前にカットのこともパーマのとこも詳しく相談できました。私の髪質を充分把握して頂いてから、私の希望のスタイルに近づくようにしてもらい、かなり納得しています。
    やや混んでいたので全部で2時間位でしたが、お店のタブレットの雑誌を読でいたので、あまり待っている時間が長くは感じませんでした。
    皆さん、丁寧な対応で気分良かったです。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット+コスメパーマ¥11000→¥4990

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】(旧 BRAVE ayase 綾瀬【ブレイブ】)からの返信コメント

tom様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中高評価をしていただきありがとうございます!

久々のパーマということでしたので髪質、骨格などに似合わせてカットをさせて頂きながらパーマをかけさせていただきました!
    久々のパーマでやりにくいなどございませんでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

スタイリスト 荒井

• ひゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

いつも、イメージ通りなので、安心しておまかせできます。

【夏のイメチェン】カット+カラー+パーマ¥17400→¥12100

ひゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

綾瀬駅からすぐです。

働いている方々が皆、とても感じか良く、初めて行きましたが、安心して居られる空間です。

ヘアスタイルにも丁寧に相談にのってくれて、イメージ通りの髪型になり、感謝しています。
    また、お願いしたいです。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

nobu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    スタッフ一同、お店の雰囲気作りを大切にしているので
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです(^_^)

また、髪型も気に入っていただけたようで
    安心しております(^-^)

nobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

雑誌が紙媒体ではなくなってて、とてもスマートな感じで良かった。あれなら客自身が自由に選択して読めるし、諸々の面倒や手間も省けますね(^-^)v
    マッサージ、肩甲骨周りをゴリゴリして貰ってとても気持ち良かったです。まだ迷ってるけど、ベリーショートにでもしちゃおうかな。

【2回目以降のお客様♪】カット+エアウェーブパーマ  ¥9990

にっしー様

雑誌、沢山読めるようになりました!読みたい雑誌が被っても、自由に読むこともできます!

ベリーショートもお似合いですよー!
    チャレンジするのに少し勇気いるかもしれないですが、いつでも切れるので
    おまちしております。

スタイリスト フクダ

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

前回初めて伺った際に希望通りでとても良かったので今回も伺いました。
    前回同様に今回の仕上がりも気に入りましたので信頼できる美容室になりそうです。
    シャンプーの時に顔にかける紙?の匂いが少し気になりましたがそれ以外は満足です。

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥4500

emi様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です。

ステキな口コミありがとうございます(^_^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで
    わたしもすごく嬉しいです!

そして、シャンプー時のお顔にかけさせていただいた
    ガーゼについてですが、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で改善策を考えましたので
    今後は同じようなことがないようにしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからも更にお客様方に満足していただけるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

髪の毛サラサラになりました!
    前髪も気に入っています。
    朝も楽々で快適です。
    ありがとうございました^_^

☆【手触りツヤ感重視】プラチナ縮毛矯正  ¥8990

のぞみ様

担当させて頂きました片桐です。

今回いつもよりランクアップしたストレートをやっていただいて、手触りやツヤが
    すっごくよくなり私もとても嬉しかったです!^^

こちらのタイプのストレートの方が、のぞみ様の髪質と相性がいいと思ったので
    次回もぜひこちらをおすすめします!!^^

口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

BRAVE 綾瀬店 片桐

• 栗原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

事前の口コミ通り、リラックスして施術を受けることができました。
    サービスもとても良かったです。
    またよろくしお願いします。

栗原様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらご相談くださいね(^_^)!

栗原様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• なつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

接客丁寧で雰囲気も良くてまた行きたいなと思えるお店でした

【夏!ご新規様限定】カット+カラー+濃密炭酸スパ ¥13300→¥7490

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます!

接客や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    さらに仕上がりにご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたのごご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• 絋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

丁寧に対応して頂き、スパも気持ち良くて、癒されました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

絋様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパで癒されていただけてよかったです。
    お忙しいとは思いますが定期的にスパをしていただくという頭皮の状態が良くなりますのでぜひお待ちしております!

スタイリスト  荒井

• かづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今日はありがとうございました(^^)
    今日は初体験のカラーを体験させていただいたり、カウセリングも丁寧にしていただいたりとても気持ちの良い時間を過ごせました!
    簡単な説明でもきちんとイメージを汲み取ってくださって感謝です。

またよろしくお願い致します!

【ご新規様平日限定♪】カット+カラー+オージュアTR ¥15200→¥8490

かづ様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    初めてのアディクシーカラーはいかがでしたか??
    赤みを消して透明感のある綺麗なお色にしてくれるのが
    特徴なのでとても人気のカラー剤になっております(^-^)
    気に入っていただければうれしいです!!

またなにかありましたらご相談くださいませ(^_^)
    かづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

入店時のアンケートで、店内の過ごし方(楽しくおしゃべりしたい、や静かに過ごしたい等)の希望を聞いてくださるのがとても斬新で素晴らしいアイデアと感じました。それぞれの要望に沿った接客してくださり、カットやカラーもしっかりと希望通りの仕上がりにしてくださいました。是非またお伺いしたいです!

【ご新規様平日限定♪】フォルムバランスカット+艶カラー¥11000→¥4990

かおり様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミ書いて頂いてありがとうございます。
    当店ではお客様ひとりひとりに合わせた接客ができるように、
    初めてご来店の際にアンケートをご記入していただいております!

髪の毛の仕上がりにも満足していただけたようで
    とても嬉しくおもいます(^_^)
    なにかありましたらまたご相談くださいね!

かおり様のまたのご来店をお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• さゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

炭酸スパが気持ちよかったです。

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+カラー¥11000→¥6990

さゆみ様
    担当させていただきました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます(^_^)
    炭酸スパ私も大好きでお気に入りのメニューです!
    特に今の時期は炭酸スパをオススメさせていただいておりますが、
    スパには他にもいくつか種類がありますので
    そちらも是非お試しくださいませ(^_^)!!

さゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• きょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

とても居心地のいい空間です。今回は短くしたいだけで具体的なイメージを何も考えていなかったのですが丁寧に話を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパは別の方がやってくれました。とても気持ち良くてすっきりしました。
    また髪を切りたくなったら伺います。

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥4500

きょう様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度はお店の雰囲気や仕上がりに高評価をいただきありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

またぜひご相談させていただきながらご満足のいただけるスタイルを作れたらなと思いますのでお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• ふるかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

事前の口コミ通り、接客が良くリラックスして施術を受けられました。仕上がりも相談した通りになっていて満足でした。

ふるかわ様
    担当させていただきました酒井です。

接客や仕上がりについての
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

ふるかわ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• 春風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても安心してお任せすることができました。

• たーしのーすけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

親身になってヘアスタイルを提案して下さいました。
    2回目ですが来て良かったと思います。

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+コスメパーマ ¥6990

たーしのーすけー様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    当店ではお客様のご要望もお伺いしてから
    髪質なども見させていただいてご提案の方も
    しっかりさせていただいております(^_^)

来てよかったと仰っていただけて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)!

美容室 ブレイブ 綾瀬 酒井

• ちゃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

親切な対応でした。ヘッドスパマッサージがとても気持ち良く癒されました。

【夏!炭酸ケア】フォルムバランスカット+炭酸ヘッドスパ ¥6800→¥6000

ちゃー様
    担当させていただきました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    対応についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパは人気の癒しメニューになっていて
    わたしも大好きなのでオススメさせていただいています!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^_^)

ちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回初めて行きました。
    初めての所ってちょっと緊張しますが、皆さん雰囲気良くて入りやすかったです。
    担当の方もこちらが話すとちゃんと聞いてくれて、楽しく過ごせました。
    スタイリングもいい感じに仕上げてもらって良かったです。
    ただ、やっぱり自分ではあまり上手くできないので、次回また教えてもらおうと思います。
    今後通わせてもらいたいと思ってます。

ふみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、居心地の良い雰囲気作りを
    心がけているのでとても嬉しいです(^-^)

また、髪型も気にいっていただけたようで安心しております(^_^)
    スタイリングについてはまたご自分でも簡単にセット出来るように
    お伝えさせていただきたいとおもいます!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• 庄内小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

希望どおりの仕上がりで満足です

庄内小僧様
    担当させていただきました酒井です。

口コミかいていただいてありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです!

また次のご来店も楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• sanaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

なかなか仕上げしてもらえなくて催促してしまい申し訳ないと思いましたが、すみません
    またよろしくお願いします

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥6990

sanapon様
    担当させていただきました酒井です。

先日は混雑時のご案内により
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店いただいていたのにもかかわらず
    不安な気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。

今後はお仕上がりの満足はもちろんのこと、
    技術スピードや時間管理の方も徹底していこうと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ブレイブ 綾瀬 酒井

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

カウンセリングをじっくりして頂きメニューを追加したにも関わらず、希望時間に終わらせてもらえました。お店の雰囲気もよく丁寧に対応して頂きとても気持ちの良い時間を過ごせました。

【ご新規様平日限定♪】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥4990

さあ様
    担当させて頂きました酒井です。

ステキな口コミ書いていただいてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで
    わたしも嬉しいです(^_^)!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    なにかありましたらまたいつでもご相談くださいませ!!

さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブレイブ 綾瀬 酒井

• イヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、シャンプーやカットやカラーどれも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。久しぶりのカットでしたので、凄く軽くなり気分もハッピー(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思っています。

イヴ様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた片桐です。

いつも美容室で短くしない方がいいと言われるとおっしゃっていたので、今回切るのに抵抗があったかと思いますが
    信用して切らせて頂きありがとうございます!

確かに膨らみやすい髪質なのですが、切り方を少し変えると
    短くしても扱いやすい髪になります。
    ストレートをかけないで、なるべくカットだけで楽になる方向で今回切らせていただきました。
    伸びてきてやりにくいところが出てきたら、また切らせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

BRAVE   綾瀬店   片桐 愛

• ソヒョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

パーマは傷むのは仕方ないと思ってましたが、こちらの薬剤はギシギシした感じもなく、ちゃんとかかってくれるのでありがたいです。
    いつも丁寧な接客に嬉しく思います。またお願いします。

ソヒョン様 先日はご来店ありがとうございます!

またパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからもダメージを抑えて綺麗なスタイルを提供できるよう努力してまいります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト  荒井

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

カラーやパーマも丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも希望以上で嬉しいです!
    アシスタントの方の気配りも凄く、もちろん丁寧な対応でした。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    次は炭酸スパも受けてみたいです
    本当にありがとうございました!

ひろ様 先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりのスタイルを気に入っていただきありがとうございます!
    今回はカットとカラーとパーマでイメージチェンジをさせていただきましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご質問ください!

またぜひ炭酸スパのマッサージも気持ちいいので是非お試しください!!

スタイリスト 荒井

• PAY-Jさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

お店の雰囲気も良く、担当者以外のスタッフも丁寧に接客していただけました。
    納まりが悪かった髪がスタイリッシュにかっこよくしていただけました!
    また必ず行きますのでよろしくお願い致します!

PAY-J様
    担当させていただきました酒井です。

お店の雰囲気や接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけたようでわたしも嬉しいです(^_^)

今回は襟足をさっぱり刈り上げさせていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

PAY-J様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^_^)!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりの訪問でしたが、希望通りの髪型にカットしていただけました。
    ヘッドスパも気持ちよくまた利用したいです!

しん様

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!^_^
    担当しました片桐です!

久しぶりに担当できて、沢山お話しできて楽しかったです!
    スパも色々種類が増えたので、またよければ試してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

口コミ投稿、ありがとうございました!

BRAVE  綾瀬店    片桐

• やっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

久しぶりに来店させてもらいました。
    カット、トリートメントがとっても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

やっと様
    担当させていただいております酒井です。

お久しぶりだったので
    さっぱりカットできてよかったです(^_^)
    トリートメントもやっていただいたので
    しっかりダメージ補修もできました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    まだ何かありましたらご相談ください!!

やっと様のまたのご来店お待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• しょーごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

2回目のらいてんでした!
    受付の方はまず笑顔で迎えていただきました。
    夜なのでお仕事終わりの方が多く人気のお店だと思いました。
    担当の方はカウンセリングしっかりしてくだはいました!
    カットの仕上がりも細かい要望をたくさん言ったのですが嫌な顔1つせず一つ一つ聞きながら切ってくださりとても安心いたしました!
    店内は静かですが、落ち着いた雰囲気でええ感じです!
    ジャンプしてくれた男のスタッフさんもスマートでまだ新人さんのようでしたが、しっかり一生懸命やってくれました!成長が楽しみです!!
    またおねがいしたいと思えるサロンさんでした!
    夏のイメージチェンジやメンテナンスお考えの方もおススメです!!

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥3990

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

2回目でしたが、カウンセリングに時間をかけて下さり、対応がとても丁寧です。
    押し付けがましくなく、感じよいです。
    欲を言えば、骨格や髪質に向く髪型の提案をもっと積極的にして欲しかったです。
    次回期待しています。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥3990

みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中評価をしていただきありがとうございます!
    丁寧な対応をお褒め頂きとても嬉しく思います!

またご満足いただけなかった提案不足という部分を、しっかりと改善してお客様に寄り添ったご提案をできるよう努力してまいります!

是非またのご来店おまちしております!

スタイリスト 荒井

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

すっきり扱いやすくカットしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

ミヨ様

こんちには!
    担当の片桐です!

今回は、いつもより短めにして襟足の跳ねやすいところを少しおさえました!
    また気になるところが出てきたらいつでもおっしゃってくださいね!^_^

口コミ投稿、ありがとうございました!

BRAVE  綾瀬店   片桐

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー