4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

前へ 11/19ページ 次へ

• むくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

気になっていた白髪も無くなり、髪の量も減り軽くなりました。カラーも自然な仕上がりでとても良い感じになりました。
    希望通りのスタイルになりとても満足しています。
    くだらないお喋りにもお付き合いありがとうございますm(._.)m

【ご新規様平日限定♪】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥4990

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】(旧 BRAVE ayase 綾瀬【ブレイブ】)からの返信コメント

むく様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
    また仕上がりのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ぜひまた楽しいお喋りが出来ることをお待ちしております!

スタイリスト  荒井

• くもくもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

初めてのサロンで、いきなりパーマの予約をしたので、ドキドキでしたが 担当して頂いたスタイリストさんが、とっても可愛くて、イメージしていた髪型も、すぐにわかって頂き 今までで一番気に入ったパーマになりました。次回はカラーをしたかったのですが、カラーの種類も丁寧に教えて頂きました。来週の予約楽しみにしています。今後も通いたいと思いました。

【ご新規様限定♪】 カット+エアウェーブパーマ ¥7990

くもくも様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。。
    嬉しい口コミで、何度も読み返してしまいました。^_^

ロングヘアにパーマは無条件で可愛いですよね。
    私も特に大好きなスタイルだったので、すぐにイメージがつかめました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また、ご来店お待ちしております

スタイリスト フクダ

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

久しぶりに来店しました
    丁寧にカットとパーマをしていただきました
    スタッフの方はとても親切な方ばかりで
    とても良い雰囲気です
    また近々伺います
    宜しくお願いします

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+コスメパーマ ¥6990

きみ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中高評価をしていただきありがとうございます。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 荒井

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも綺麗な仕上がりにしてもらっています。今回は赤味を抑えたカラーとトリートメントで、ストレートも興味ありで検討中です。

【2回目以降のお客様♪】カット+外国人風&透明感アディクシーカラー¥8990

たかちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

アディクシーで染めることで更に赤味を抑えるカラーが表現できます!
    繰り返しアディクシーカラーをしていただけるとより赤味を抑えることができるので継続していただけたらと思います!

またストレートなどもダメージを抑えたものなどもございますのでお試しください!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 荒井

• yuksさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのカラーで、今回はインナーカラーをしてもらいました。
    色についての説明も丁寧にしてくださって、あまり金色の主張も激しくなく、柔らかい感じで思い通りの仕上がりになったと思います。
    料金も、前通っていたところに比べるととてもリーズナブルだと思いました。学生には嬉しいです。
    シャンプーが3種類から選べるということで、今回はノーマルのものでしたが、いつか他のシャンプーも試してみたいです。
    スタイリストさんも優しい方で、お店の雰囲気も良かったのでぜひまたお願いしたいです。

yuks様

担当しました片桐です。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

初めてのカラーがいきなりのブリーチでしたが、元々の髪色が柔らかい色で綺麗なのでそれを生かしつつ内側だけカラーをさせて頂きました。インナーカラーは伸びても根元が気にならないのですごく楽ですよ!
    (ちなみに撮らせて頂いたお写真、ブログに載せさせて頂きました!)

料金設定も、お客様には本音を聞きづらいので
    ここで意見が聞けるのもとてもありがたいです、、!
    安いから大丈夫か迷ってる方の後押しになる一言だと思います。笑

次回のご来店も楽しみにしています!

BRAVE   綾瀬店   片桐

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

担当の方含めアシスタントの皆さん丁寧で感じが良く、とてもリラックスして過ごせました。
    肝心の施術ですが…
    カットとパーマをお願いしたのですが、まず前髪が変な方向(顔の外向き)にパーマがかかっていて明らかに変になりました。全体的には梅雨の湿気でパサパサ、ゴワゴワにうねっているだけのような仕上がりです。家族にも不評です。
    かかりづらいと思うからしっかり目に、とお願いしましたが、弱めにかけようがパサついた変な仕上がりに変わりはなかったように思います。
    出産前に、少しでも手入れが楽にイメチェンできればと楽しみにしていったのですが、逆にアイロンなどで直す手間が増えてしまったし切実に行く前にもどりたい…と悲しくなりました。
    このような口コミをするのは心苦しいですが本当に残念だった為書かせていただきました。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット+コスメパーマ¥4990

あー様
    先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お手入れのしやすいようなパーマにならなかったことは
    全て私の技術不足だと感じております。
    出産前で楽しみに来ていただいたのに
    ご要望にお応えすることができず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今回は貴重なご意見や、
    丁寧で感じが良かったとゆうお褒めのお言葉までいただき
    いただいたお言葉を真摯に受け止め
    自分の技術をしっかり見直してまいります。

ブレイブ 綾瀬

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

詳細な希望や理想に関して、カット前に打ち合わせ…要望に合うか相談できる時間を、しっかり設けてくれるところが嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じですし、ゆったり施術してもらえます!
    カラー染めの時間には、お茶かコーヒーも選べて出していただけます。
    不都合な結果が生じた場合には数日内なら、アフター保証的な事も効くようなので安心ですね。
    自分の場合は、何の問題も無く 満足な仕上がりでしたから、その必要も有りませんでした。ありがとうございました。また次回 予約させていただきたく思いますので、宜しくお願い致します。

まー様
    担当させていただきました酒井です。

ステキな口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでわたしも嬉しく思います!
    またなにかあればご相談くださいね(^_^)!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いましたww
    とても、話しやすい担当の方で安心しました。
    白髪が、気になるけど暗くなるのはなぁと相談しました。私的には、綺麗に染めてもらい、カットも○髪質も以前より良くなり満足なのですが……
    お友達からなどは、落ち着きすぎとちょっぴり残念なお言葉が!
    なので、次回は違ったカラーを楽しみたいです。

マリマリ様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました片桐です。

なるべく暗くならないようにお薬を配合させて頂きましたが、たしかにご来店時より少し落ち着いてしまいました、、。
    ご期待に添えず、申し訳ないです。
    次回は表面にハイライトを入れたり、もう少し遊び心を残しつつしっかりカラーしたいと思います!

次はお友達からも褒められるようなステキなカラーにしますので、またよければいらしてくださいませ!

BRAVE   綾瀬店    片桐

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

丁寧な対応、カットをしていただき、満足しています。

みっきぃ様

お忙しい中高評価していただきありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    なにか気になることやご相談などございましたらお気軽にお声かけください!!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• パインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

数年ぶりに伺いました。
    以前何度もやったストレートパーマがとても艶々して良かったのでまたお願いしたくて。
    少し変わっていた様ですが、ツルツルサラサラでこの蒸し暑さを何とか乗り越えられそうです。
    カットも思った以上にサッパリしてくれて、希望のスタイルについて要点をしっかり理解した上で切ってくれたので気に入っています。
    是非またお願いしたいです。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥3990

パイン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スタッフがガラッと変わっていて驚かれたかと思います。笑
    担当しました片桐です。

以前よりもお薬のグレードがアップしていたり、色々メニューも増えましたので他にも気になるメニューがございましたら次回お試しくださいませ^_^

カットもパイン様のご説明が分かりやすかったので、イメージがとても伝わりました!
    また夏過ぎたあたり、襟足が気になってきたら切るのをオススメします。

お話もとても楽しかったので、次回のご来店も楽しみにしています!

BRAVE    綾瀬店    片桐

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

スタイリングしやすく、全体的にまとまりのある仕上がりになり、ありがとうございました。

エミリン様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 荒井

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

前回、同世代にはウケが良かったけど、年上の方には、イマイチでした(^-^;
    個性的過ぎたかと思い、今回はやや控えめに施術して頂きました(笑)絶妙な匙加減で満足です。また、ヨロシクお願いしますo(^-^)o

にっしー様

今回は控えめにデザインさせていただきました。!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    個性的なスタイルが毎回よくお似合いで、
    私もお任せしていただけて、楽しくカットさせていただいております。

また何かございましたらおっしゃってくださいませ!

スタイリスト福田 梢

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

暑い日でしたが、炭酸スパをしてもらい、帰りはスッキリでした!カットは、前回のパーマも少し残しつつの髪型にしてもらえ、主人も似合うよと褒めてもらい、とっても満足してます。
    シャンプーも楽、乾かすのも楽で、ショートヘア気に入ってます。
    引っ越ししてから少し美容院まで遠くなりましたが、変わらず行きたいと思う美容院です。
    次回カラーやパーマもまたお願いしたいです!

もも様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ここで感想を聞けるのを、毎回ドキドキしながらみています、、笑

旦那様のリアクションも伺えて安心しました。。

当店まで足を運んで頂きありがとうございます。
    次回も楽だけど最高なスタイルご提案します^^

スタイリスト 福田

• まりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

二回目の利用です。
    今回はカット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
    私の髪質、一年前以上のブリーチの痛みのアドバイスを頂きましたが
    髪の毛のことを考えて下さってのことだとは思いますが、前向きな感じではなく少し残念でした。。
    なりたい髪型に、、と思い通ったのですが、、

指名も数名かぶっておられたみたいでパーマの巻きも切った、切れた髪の毛も一緒に巻いていてびっくり、、

仕上がりもセットしてもらえましたがパーマ感なくただコワゴワしてる感じ。あれを良いと思ったのか疑問です。。せっかく通えるかなと思ったのですか私には合わないのかな、、と今回思いました。

コメントも控えようと思いましたが態度が露骨に出たり、次回予約すら聞かれず本当に残念でした。

今日は水に濡らしムースをつけてセットしましたがただのクセ毛のような感じです。。

◯【大変身コース♪】カット+カラー+パーマ¥17400→¥12100

まりま様
    2回目のご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいております酒井です。

今回はわざわざご来店していただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングではブリーチ毛のパーマですとダメージが大きい為、思うようなスタイルになる事が難しい事をお伝えさせていただいたのですが、まりま様がせっかく多くのスタイルからなりたい物をお選び頂き、当店にご来店までして、さらに指名までして頂いたのに前向きな姿勢でカウンセリングできず、申し訳ございません。
    とても反省しております。

そして仕上がりにはダメージは最小限にすむように細心の注意を払ったことと、なるべくご要望にお応えできるよう施術させて頂いたのですが、満足していただくことが出来なかったことは、わたしの技術不足だと感じております。
    大変申し訳ありませんでした。

これからは自分の技術や接客を見直し頂いたお言葉を真摯に受け止め改善していこうと思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ブレイブ 綾瀬 酒井

• 絋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回も表現力ない私の要望を聞いて、きちんと形にして下さりありがとうございました。
    カットもとても軽くなりましたし、カラーも綺麗に染まりました。今度はスパをまた行けたらと思っています。

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥6990

絋様 先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    髪のご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

ご希望のスタイルになるよう一生懸命がんばらせていただきます!

またスパでのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 荒井

• yukamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

今回は、カット&カラーでした。カットは、帰宅後も扱いしやすく梅雨もこのまま癖毛が落ち着いていて欲しいです。カラーは、初めて紫色を勧めていただき、試してみました。いつもより少し艶がでて気に入りました。次回も、同色で続けてみようと思います。

yukamama様

担当させて頂きました酒井です。

ステキな口コミ書いていただいてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでわたしも嬉しいです!!

バイオレット系のカラーリングは
    髪の毛がツヤツヤに艶がでてみえるようになるので
    わたしも好きなお色味になっております(^_^)
    また次も綺麗なお色にお染めさせていただきます!!

yukamama様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• くまコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも私の髪質にあったセットしやすいスタイリングに仕上げていただけるので、満足しています。今回は少し前髪を短めに切ったのですが、周りからの評判が良く嬉しかったです。ありがとうございます。

【2回目以降のお客様♪】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9990

くまコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    周りの方からの評判も良かったようで安心いたしました。

定期的なケアのおかげで、綺麗に伸びて行くスタイリを見て、
    私も毎回、カットやカラーのしがいがあります。。

また次回のご予約もお待ちしております。

スタイリスト フクダ

• ミミズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

カラーの色をもう少し明るくしても良かったかなぁと思いました。
    カットはお手入れもとっても楽で大変満足しています。

ミミズ様、この度はご来店誠にありがとうございます。

カット、お手入れしやすくなって、安心いたしました。
    カラーの件関しましては、申し訳ございませんでした。

もしお時間さえよろしければ、お直しさせていただくことも可能ですので、
    ご検討の上、ご連絡頂けますか。

次回ご来店の際には、よりご満足していただけるように、精進してまいります。

スタイリスト フクダ

• mgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

前回とても良かったので友人を紹介したところ、友人の仕上がりも良くて(上手・本人の個性と希望によくマッチしていた)、友人本人も満足していたため、私もリピートさせていただきました。
    私は髪を染めたりパーマをかけたりできず、変わった癖毛だので、オシャレにするのが大変なのですが、前回も満足度が高く長持ちする髪にしていただきました。今回の仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパやマッサージも気持ち良くてオススメです。
    染めなくてもオシャレな髪型にしてくれる美容院は私にとっては大変貴重でありがたいです。またよろしくお願いします。

mg様

こんにちは!
    先日は二回目のご来店、ありがとうございました!
    担当しました片桐です。

とっても素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しいです!
    お友達のその後も気になっていたので、満足して頂けてよかったです。

カットだけでおっしゃれに可愛くできたのは、技術だけでなく
    mg様のもともと持っている雰囲気やオーラがあるのでそこにうまくマッチした成果もあるのかなと
    思っています^^

また暑くなってきたら、襟足やもみあげ近辺が気になると思います。
    次回も満足して頂けるように頑張りますので、ぜひいらしてください^^

ご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございました!

BRAVE  綾瀬店  片桐

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

カットと炭酸ヘッドスパで利用しました。
    前回と同様でカットしていただき、
    要望通りのカットでした。

また炭酸ヘッドスパも気持ちよくおすすめです。

しん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております酒井です。

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    仕上がりに満足していただけたようで
    わたしも嬉しくおもいます(^_^)

炭酸ヘッドスパは普通のシャンプーでは
    落としきれない汚れを浮かせて落としてくれるので
    本当におすすめです!

しん様のまたのご来店お待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

オージュアのトリートメントは、髪の毛がサラサラになるのでお気に入りです。
    また、お伺いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、二度目の口コミもありがとうございます!

オージュアトリートメントは数ある中からぴーちゃん様に合うように選ばせて頂きましたので
    仕上がりがサラサラになって良かったです!

ブレイブ綾瀬店 高山

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

初めてのサロンでしたがとても丁寧に対応して下さり大変満足しています。
    ただ髪の色がもう少し明るくなると思っていたので次回はもう少し明るめにお願いします。
    次回も利用させていただきます!

ふみ様、この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

髪色の明るさに関しましては、申し訳ございませんでした。
    次回のカラーリングの際には、よりご満足いただけるように、染めさせていただきたいです。

お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

スタイリスト フクダ

• りさままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

一つ一つ丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。

りさまま様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^_^)

りさまま様のまたのご来店をお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

思った通りの明るめの髪色にしていただき、満足しています。前髪も直毛でなかなか思うような前髪にできないのですが、セットの仕方等も教えていただき本当に助かりました。
    マッサージも炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

ラスカル様 先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト 荒井

• Miyune5522さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

いつもだいたいお任せしてます。たまにしかお願い出来ないですが、毎回楽しい時間ありがとうございます!!

○【新生活☆プチイメチェン】カット+ポイントパーマorストレート¥7800

Miyune5522様、

私もご予約が入ると、
    お会いできるのが待ち遠しく思います。

いつでもMiyune5522様のおしゃれのお手伝いができるのを
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト フクダ

• てぃーなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めてでしたが、カットに入る前のカウセリングも丁寧で、カットも丁寧で、大変満足致しました。
    毎月行きたいと思う、美容院を探していたので、嬉しかったです。

てぃーなか様、
    ご来店ありがとうございました!

ご紹介できてくださったことびっくりしましたが、
    嬉しい口コミを見て、安心いたしました。。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト フクダ

• コバヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

自分が思ってたより素敵に仕上げていただいたのでぜひまた行きたいです!

コバヤシ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧に要望を聞いていただき、対応してもらえました。
    技術も高く、信頼できると思います。多分また行きます。
    あえて言えばちょっと椅子が低くて座り心地がいまいちだったかな。。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥2990

KH様、この度は口コミのご投稿と、
    技術のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

椅子の高さに関しましては、私の配慮が足らずに、
    居心地をよくなくさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

お客様に合わせて、より居心地のいい空間作りを
    ご提供できるよに改善していきます。

次回はよりご満足いただけるように努力していきますので、
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト フクダ

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

仕上がりは左右の長さが違ってました。

かおちゃん様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    左右の長さが違う仕上がりになってしまったこと
    深く反省しております。

かおちゃん様のご都合がよろしければ
    お時間がある時にお直しさせていただきたいです。
    いつでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

このような仕上がりになってしまったのは
    全て私の技術不足のせいですので、
    カットの仕方など見直してお客様に満足していただけるよう
    努めていこうとおもいます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 ブレイブ 綾瀬店

• 庄内小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

希望どおりの仕上げをしてもらい良かったです。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥3990

庄内小僧様
    担当させていただきました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    満足して頂けたようでわたしも嬉しいです(^_^)

そのごの髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたららいつでもご相談ください!

庄内小僧様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー