4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬2-23-5-1F
  • 《当日予約◎》JR綾瀬駅東口1分【綾瀬/亀有/北千住】
  • しんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:53:15.0

丁寧で親切な対応でした。
    また利用したいと思います。

フォルムバランスカット ¥3990

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】からの返信コメント

しんのすけ様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回は初めて担当させて頂きましたのでカウンセリング少し長めにさせていただきました。
    また御来店された際はまた担当させて下さい!
    より良い施術をご提供いたします!

GOODNEIGHBORS 綾瀬 松尾

• yuccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:24.0

説明も施術もとても丁寧で、ホスピタリティに溢れていてすごく安心感がありました。仕上がりもクーポンの範囲内で綺麗にしていただけて大満足です。

ハイライト+外国人風透明感アディクシーカラー(6枚)カットなし×

yucco様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:48:32.0

カウンセリングを丁寧にしてくれるお店だなという印象でした!(他の方も含め)
    なので、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

初めての方限定【大人気】カット+カラー ¥13200→¥4990

れいちゃる様先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談承りますので何時でもご相談ください。

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:51:23.0

色々教えて頂きありがとうございました。
    スパークリングシャンプーとてもよかったです!

【人気】フォルムバランスカット+カラー¥12050→¥6990

さお様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご多忙の中ご感想頂きありがとうございます。
    スパークリングシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でも週に2、3回して頂けると頭皮のクレンジング、血行促進になるので
    是非続けて見てください!
    何かご質問ございましたら何時でもご連絡お待ちしております。

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:48:03.0

こだわりがなく、ほとんどお任せしてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。

初めての方限定【大人気】カット+カラー ¥12540→¥4990

数あるサロンの中より当店、【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

あおい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:43:07.0

初めて行きましたが、お店自体雰囲気がよく落ち着いた空間でした。
    接客がひとつひとつ丁寧でこちらのざっくりとした要望にも応えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

みか様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

雰囲気、接客等に関しまして嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    今回はグレー系のお色を入れさせていただいているので透明感あるお色に
    なりとてもお似合いでした!
    また次のお色味なども髪質、好みに合わせて色々なお色を楽しめるかと思いますので、
    何時でもご相談ください。

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:38:34.0

初めて伺いましたが、駅から近くて場所はわかりやすかったです。
    どんな髪型にしたいか?とかいろいろ聞いていただいて話しやすかったです。

【初めての方限定】フォルムバランスカット¥5500→2990

may様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルの状態はいかがでしょうか?

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• かおりんけいごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:32:40.0

チューニングとカラー、その後カットもお願いしました。
    急な追加にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    やっぱりカットもお願いして良かったてす。
    毎朝のスタイリングが、とても楽になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおりんけいご様先日はご来店頂きありがとうございました!

少しでも楽になり、お役に立てて大変恐縮です。
    お時間かかってしまったにもかかわらずこのような励みになる嬉しいお言葉
    嬉しく思います。
    また何時でもお困りの際は全力でスタッフ一同が綺麗にさせて頂きますので
    是非ご相談ください!

GOODNEIGHBORS綾瀬大塚

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:54:15.0

納得のカラーにしてもらえてよかったです。
    接客も丁寧にしてもらえて、こちらの意見を全て通してもらえました。
    毛量が多くて困っているのですが、傷んで広がっているらしく、教えていただきました。
    自宅のケア頑張りたいと思います。
    あまり美容室で馴れ馴れしく話しかけられるのも苦手なのですが、理解してくださり、ちょうどいい距離感でした。
    家も近いので、これから通えたらと思っています。

なおちゃん様
    誠にありがとうございます!!

お時間がかなり押してしまって申し訳ございませんでした。
    カラーのお色いかがでしょうか?
    今回のカラー、しっかりと履歴に残させていただき、今後の施術に影響が出ないよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケアぜひ頑張ってください!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 23:13:51.0

店内はとても綺麗で雰囲気もいいです。スタイリストさんもアシスタントさんも全員優しくて居心地がとてもよかったです。細かく質問してくださり素敵な仕上がりになりました。

せな様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフ一同に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり等にもご満足いただけたようでとても幸いです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何時でもご来店お待ちしております。

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• くろななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:11.0

今回も微妙な調整をありがとうございました!
    とても満足しています。
    新人の方も先輩の指導があってのことと思いますが、丁寧に対応くださり、安心してお任せできると感じました。

くろななちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もまたカラーのお薬を調整させていただきました!
    次も満足頂けるようにカラーのお勉強も怠らずにしてまいります!
    新人の子にもお話してくださりありがとうございます。

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:44.0

フレンドリーにお話ししてくれて、長時間退屈せずに居られました!

紫っぽいピンクとオーダーし、仕上がり確認の際何も言わなかった私も悪かったのですが、画像を見せたわりに少し紫すぎるかな~と思ってしまいました。
    前髪は可愛くカットしてもらえたので良かったです。

あゆみん様先日はご来店頂きありがとうございました。

まず、仕上がりに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    あゆみん様のご都合がよろしければお直しさせて頂けませんでしょうか?
    御足労お掛けしてしまいますがもう一度機会を頂き満足して可愛く、綺麗にさせて頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きます。
    是非ご連絡お待ちしております。

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:51.0

髪の広がりが気になることをご相談したところ、当日のメニュー追加も快く受け入れてくださり、ストレートパーマしていただきました。おかげさまで梅雨でも髪がしっとりまとまっていて感動です。
    ホームケア用のトリートメントもいつもいろいろ教えていただき助かってます。
    カットもカラーももちろんいい感じです!またお世話になります^^

【髪質改善】カット+カラー+オージュアTR \9990

まっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:28:21.0

髪質や改善したいことを丁寧に聞いていただきわかりやすく説明してくれたのでお願いしやすかったです。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアTR \9990

ma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:26:13.0

ヘアアイロンで髪の毛のセットの仕方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

aoi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アイロンセットぜひ頑張ってください!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:38:08.0

私は行きつけの美容院がなく(前日の希望時間やクーポンを重視する為)色々通って居ました。いつも仕上がった気持ちは半分で。。。
    今回も期待せず時間や金額を重視し来店させて頂きました。
    他の美容院と違いスタッフの方の気遣いや親切感。
    受付で迎えてくださるスタッフさんの笑顔。
    また仕上がりも大満足でした!
    担当してくださった方が忙しくても心に余裕を持って対応して下さりとても素晴らしい美容院でした!私は大満足で、頻繁に通う事は中々出来ませんが私の行きつけの美容院が見つけられて悩むこともなくハッピーになれました。
    本当にありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいのでその時はよろしくお願い致します。

【初めての方】〇人気〇カット+カラー+ハイライトカラー(6枚)

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりだけでなく、周りのスタッフにまでお褒めの言葉ありがとうございます!

またお待ちしております^ ^

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• もりのすけさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:37:48.0

マッサージがとても気持ち良かった。
    髪型も思い通りになりました。

もりのすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 13:09:09.0

初めてで緊張しましたが店内の雰囲気が良くとても丁寧に接客してくださりました。またよろしくお願いします。

【初めての方☆】オーガニックカラー \3990

今回の仕上がり、スタイルついて気に入っていただき大変嬉しく思います。

まーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:52:45.0

初めての美容院だと緊張しがちなのですが
    雰囲気が良く、落ち着いた気持ちで過ごすことができました。
    あまり決めず曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、
    終始丁寧で想像通りに素敵に仕上げていただき、満足しています。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+ダメージレストリートメント \6990

y様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    良い雰囲気づくりが伝わり嬉しいです!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:40:00.0

ショートですが、サッパリ綺麗にカットして貰いました。またお願いします

【初めての方】白髪ぼかしにも○カット+カラー+ハイライト(12枚) \10940

マリオ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお色の調子はいかがでしょうか?

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• ゆいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:16:58.0

10年以上ぶりにばっさりと切ることにして不安だったのですが、とってもかわいく仕上げていただけました(*^^*)
    インナーも、派手すぎないシックなピンク色になって、大満足です!
    ピンクは抜けるのが早いとお話してくださったので、またお世話になると思います……(笑)

ハイライト+外国人風透明感アディクシーカラー(6枚)〇白髪ぼかしには12枚〇

ゆいか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• まゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:31:50.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今回もトリートメントしましたがやっぱりいいですね。手触りが違うだけで気分があがります。またよろしくお願いします。

まゆたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• あーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:41:30.0

本日はありがとうございました!!
    とっても丁寧に説明してくれてわかり易かったです。
    カットもカラーもいい感じにしてもらえてとっても嬉しいです!
    またお願いしますー!

あーりー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• iyさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:31.0

毎回満足のいく仕上がりでとてもありがたいです。

iy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:07:04.0

想像通りのカットをしてもらいました。時間を早めにー、とお願いしましたが、本当に早めにしっかり丁寧に対応して頂き助かりました!

【人気】フォルムバランスカット+カラー¥13200→¥5990

えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• えびゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:30:05.0

細かいところに気付いてくれて助かりました。
    気になってた所だったので、、。
    次も担当お願いしたいです。

【初めての方限定】フォルムバランスカット¥5390→2990

えびゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みが解決できれば嬉しいです!
    次また聞かせてください!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:28:00.0

髪の広がりが悩みでしたが、こちらの要望通りまとまりやすく扱いやすく仕上げていただき大満足です。
    カラーもイメージ通りとてもきれいな色合いで気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、すごく居心地が良いお店です。
    また利用させていただきたいと思っています。

なー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:17:22.0

担当スタイリストさんが上野店にいらっしゃった時からお世話になってます。カット、カラー、全て毎回大満足です。
    髪質もとても改善して、年代よりも若い髪質と周りに言われてます。ありがとうございます。
    また絶対お願いしたいスタイリストさんです。

みーや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:37:59.0

久しぶりの来店しました。髪の癖や傷みに悩んでいました。伸ばしていた髪も絡まりが気になっていました。相談にのってもらい思いきって7センチほどカットしました。
    店内は落ち着いたら雰囲気で、悩みに寄り添って施術してもらうことができました!仕上がりも大満足です。いい気分転換になりました♪また綺麗に髪を伸ばしていけそうです*

カット+外国人風透明感アディクシーカラー+オージュアTR¥12990

ルカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• しゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:23:24.0

いつも丁寧に、髪を切ってもらい大変満足しています。
    クイックスバも気持ちよかったです。
    曖昧なイメージで伝えますが、仕上がりがイメージどうりで
    満足しています。
    家族からも、好評でした。また宜しくお願いします。

オーガニックカラー \7700→\4990

しゅうちゃん様
    誠にありがとうございます!!

家族から好評と聞けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお色とスタイルの調子はいかがでしょうか?

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー