4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬2-23-5-1F
  • 《当日予約◎》JR綾瀬駅東口1分【綾瀬/亀有/北千住】
  • なってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 02:04:35.0

カウンセリングも丁寧ですごく話しやすくて居心地よかったです!
    理想のカラーにしてくださって大満足です!!
    また是非お願いしたいです。

【初めての方☆】オーガニックカラー \3990

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】からの返信コメント

なってぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色も気に入ってくださり嬉しいです!!
    ぜひまたご相談させてください^ ^

お待ちしております

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• もりすけさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 23:43:21.0

マッサージがとても気持ち良かった

【人気】フォルムバランスカット+カラー¥12050→¥6990

もりすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

マッサージお褒めいただきとても嬉しく思います!
    よりくつろいでいただけるよう、また、ご満足していただける施術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します!

担当 長根

• たむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 20:31:08.0

お店の感じも良く、居心地が良かったです。また、希望を丁寧に聞いてくださり 仕上がりもほぼ希望に添うものでした。今まで通っていた美容室を変えたくて、地理的に選び予約を取りましたが また次回もお願いしたいと思っています。有り難うございました。

初めての方限定【大人気】カット+カラー ¥12540→¥4990

たむ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルを気に入ってくださり嬉しいです!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:04.0

カラーリングの悩みを丁寧に聞いていただき、具体的な提案をしてくださいました。とても満足できる接客・施術でした。

くるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色も気に入ってくださり嬉しいです!

くるみ様の髪のご相談をすることができて嬉しいです!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:31.0

とても可愛いショートにしてもらいました!
    落ち着いたサロンでとても過ごしやすかったです。

【初めての方】カット+外国人風透明感カラー+ダメージレスTR \8990

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少し形を変えたショート気に入ってくださり嬉しいです!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:46:24.0

過ごしやすい雰囲気でとても良かったです。
    キレイにカラーをしていただいてありがとうございます。

【おすすめ】〇白髪ぼかしにも〇カット+カラー+ハイライトカラー(6枚)

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

過ごしやすいと言っていただけて、とても嬉しく思います!
    よりご満足していただける施術・接客心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

担当 長根

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:11:35.0

先日はありがとうございました。口コミ遅くなりましたが、急遽カットも追加したのにも関わらず、丁寧に本当申し訳なかったです。ハイライトとミニボブ気に入ってます!またよろしくお願いします!

ハイライト+外国人風透明感アディクシーカラー(6枚)〇白髪ぼかしには12枚〇

さとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいらしてくださり嬉しいです!

今後の髪のことももっとこれからご相談させていただきたいと思います!!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• モンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:10:40.0

前回担当してくださったスタイリストさんのカットがとても上手だったのでまたお願いしたいなと思って来店しました。
    今回もどんな髪型にしたいかイメージを伝えて丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心しておまかせできました。カラーも前回どうだったかを伝えて白髪染めでも暗くならずとてもきれいでイメージ通りに染めてもらいました。色もちもとてもよく他店では暗くなることが多かったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

数あるサロンの中より当店、【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

モンちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:48:48.0

初めて行く店舗で緊張して上手く内容を伝えられるか不安だったんですが、担当してくださったスタイリストさんのおかげで満足いく仕上がりになりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いしたいなと思いました!今回は本当にありがとうございました!!

【○指名料なしクーポン○】ケアブリーチダブルカラー \14300

[施術メニュー] カラー、その他

こと様
    誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました、阿津澤です!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お時間が長くなってしまって申し訳ございませんでした。

お色も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    その後のお色の調子はいかがでしょうか?

また伸びてきたり色が落ちてきたりしましたら
    お待ちしております^ ^

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• めきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 15:31:51.0

GW中にどうしても髪を切りたくなってご近所だったのもあり来店させて頂きました。ハイライトは初めてだったのですが、要望を聞いて頂き丁寧なご対応をして頂きました!経過が楽しみです!あとは、ロング料金が500円~と明記ありましたが、何センチまで500円など目安があるとよりわかりやすいと思いました。この度はありがとうございました!

めき様、先日はご来店ありがとうございます!

ロング料金についてのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間で共有・話し合いをし、お客様が見て分かりやすい記載となるよう、改善していければと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ハイライトを入れて今までとは少し違うスタイルを楽しんでいただけると幸いです!
    髪質に合わせたオージュアシャンプー&トリートメントで、少しでもお悩みが改善することを心より願っております。一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

担当 長根

• Nattuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 02:08:09.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方は とても丁寧にカウセリングしてくれました。
    最後まで、担当の方が1人で(アシスタントなど入らず)仕上げてくれるので良かったです。

nattu様

その後のお色の調子はいかがでしょうか?

予約がゆったりの場合は基本的に担当者が最後まで施術させていただいております。予約数が多い場合はお手伝いしてもらうこともございます。

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• みばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:32:32.0

全体的に良い雰囲気でした。
    平日の夕方にお邪魔させて頂きましたが、お客さんは自分含め男性2人、女性3人と、男性でも入りやすい客層でした。
    散髪に入る前に、何となくの希望を二、三言お願いしたところ、こちらの意を汲んでくださり、具体的な髪型について提案や相談をしてくれました。仕上がりもしっかりとしており、セットの仕方も教えて頂きました。
    お値段も控えめですので、普通の方は勿論、「今まで身だしなみを考えたことの無い男性」でも、問題無く入れる美容室だな、と感じました。

【初めての方限定】フォルムバランスカット¥5390→2990

みばやし様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます…!
    どなたでも利用しやすい雰囲気づくりを、スタッフ一同心がけて営業しておりますので、男性でも入りやすいとおっしゃっていただいて、大変嬉しく思います!
    また、私自身カウンセリングを重視しており、できるだけお客様のご希望通りに仕上げられるよう、相談したいことや困っていることを聞かせていただいております。何か些細なことでもご相談いただけると幸いです!

これからもさらなるスキルアップ、雰囲気づくりを心がけてまいりますので、ぜひよろしくお願い致します!

担当 長根

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:24:47.0

カラーやトリートメント、普段のお手入れに関することを色々教えて頂けて、大変勉強になりました!
    ふわっとしたイメージしかなく、ほぼおまかせしてしまった上、長い時間かけさせてしまったのに、常に笑顔で楽しくお話しして下さり、とても綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    また色が落ちてきた頃に伺います。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+ダメージレストリートメント \6990

あゆみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• おりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:10:08.0

開店時間の予約だったので直ぐに席にも案内してもらえ、施術中も無駄な待ち時間がなく予定よりも30分ぐらい早く終わって良かったです。

おりえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:26:36.0

初めてのハイライトでしたが、満足いく仕上がりになりました♪夫にも褒められました!
    最初のカウンセリングがとても話しやすかったです。
    またヘッドスパ、肩のマッサージすごく気持ちよかったです。

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただき本当に嬉しく思います!
    お客様のご要望をしっかり聞き、よりご満足いただけるスタイルに仕上げられるよう、これからさらに頑張っていきたいと思います!
    旦那様にもお褒めいただいたのもとても嬉しいです!
    美容室の時間が少しでも癒しの時間にできたら幸いです!

担当 長根

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:28:15.0

丁寧に説明してくださり、理想のカラーにしてもらえました。ありがとうございました!

み様

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• keiriworksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:37.0

基本的に、接客、施術の技術共にとても丁寧で満足度が高かったです。
    快適に過ごさせて頂きました。

keiriworks様、先日はご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    接客・施術のどちらもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    よりご満足いただけるような技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

担当 長根

• そのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:55.0

したい髪型や前髪のカタチでもライフスタイルに合わせたり1つ1つ悩みを聞き出した上でカットし、カラーもした上でスタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さったので約1週間経ちましたが不便に思ったことはありません。
    オージュアのトリートメントを受けてみたくて選んで大正解でした!!
    今でも髪の毛がチュルンとしてるのにサラサラ!!
    またオージュアのトリートメントも受けたいですが他のカラーも楽しみたいとも思いました。
    前髪の2wayに関してはとても納得!!
    今のところ毎日ではありませんがアイロンでのセットも楽しめています。
    真夏でも通いやすい距離で下手に照明を使わずに自然光でのカラーなので外に出ても違和感を感じることないカラーだったんだと思います。
    私のお気に入りが最初にカラーからではなくベースのカットの後に軽く湯洗いをして下さったことです。
    わざとスタイリング剤を付けずに行ったのですが何年振り?のこの行程に感動しました。
    また伺いたいと思います。

【初めての方限定】【髪質改善】カット+カラー+オージュアTR \8990

そのこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【GOOD NEIGHBORS綾瀬店】

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:59:26.0

めちゃめちゃよかったです!初めての髪色ですが大満足すぎます!また行きます~ 、ありがとうございました!

ぺい様

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• なまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:08:21.0

初めて白髪ぼかしを試したので、どのような髪色になるか不安でしたが、施術前にきちんと御説明を頂き、良い髪色になりました。
    クーポンは、カットと組み合わせるクーポンと予約時に出てきたので、カラーのみでも受けて頂けるか心配でしたが、カラーのみでもクーポンが使えました。
    また、施術時間も予約時に表示された時間内に終わり良かったです。

なまえ様

その後のお色の調子はいかがでしょうか?
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• タケさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 04:52:30.0

気になる部分を何度も聞いてくれて、話しやすい雰囲気だった。

タケ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルの状態はいかがでしょうか?

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:35:46.0

終始とても丁寧に施術くださいました。個人的にちょっと挑戦的な髪型ではあったのですが、満足いく仕上がりでした!
    スタイリングのコツなども教えていただけて、とてもありがたかったです。

レモン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おさまりの良い仕上がりに気に入ってくださりありがとうございます!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:39:15.0

ホットペッパーで予約をして、初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんは、時間をかけてゆっくり希望を
    聞いて下さり安心感がありました。
    仕上がりも希望に近い形にして頂き嬉しいです。
    有難うございました^_^

ゆりちゃん様
    誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました、阿津澤です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:30:26.0

いつも行っていた所ではなく家の近くの美容室に変えたくて初めてのお伺いしました!
    私の髪の履歴が複雑なのもあって仕上がりに不安がありカウンセリング時に質問ばかりして時間をかけてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    結果的に満足の仕上がりになって嬉しいです!

【初めての方】カット+カラー+ハイライト(12枚) \10940

ちなつ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーが綺麗に統一されてだいぶ落ち着きましたね!
    色落ちしてきたら履歴が出てくる場合があるのでその時はまたご提案させて頂きた方法で染めて行けたらと思います。
    是非また当店のご利用をよろしくお願い致します!

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:49.0

施術前の丁寧なカウンセリングが良かったです。普段髪トラブルや完成イメージを上手く伝える事ができないですが、沢山質問をしてくださったので、それらを伝えやすかったです。

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    お客様のご希望のスタイルにできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけます!
    また、何か相談したいことやお悩みなどありましたら、お気軽に聞いていただけると幸いです。

担当 長根

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:47:40.0

妊娠中に伺いましたが、体調など気を遣っていただきとてもありがたかったです。
    カットカラーに関してはどうしたいか曖昧なままで伺いましたが、色々アドバイスをしていただき助かりました。
    カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただける仕上がりにできてとても嬉しく思います!
    どのようなスタイルにしたいか特に決まっていなくても、お客様の好みや日常生活、
    お悩みに合わせてご相談させていただけると幸いです。
    また、無事ご出産できるよう祈っております!

担当 長根

• oharaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 06:53:46.0

初めて伺いましたが、会話の中でこちらの要望を上手に汲み取って頂き、きれいに仕上げて頂きました。感謝しております!

ohara様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足していただけたようでとても幸いです。
    その後はいかがでしょうか?
    色落ちしたり、スタイルが崩れたりしてきましたらいつでもご来店お待ちしております。

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• くろななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:40:29.0

今回も思っていた通りのカラーになり満足しています。丁寧に説明をしてくださるので毎回安心してお任せしています。

くろななちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    少しずつ明るくしていくとの事だったので、カラーのお薬も微量で調整しています!
    今後も安心して任せていただけるよう、もっと技術磨いていきます。

• 丸ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:59:12.0

自分がやりたい髪型やカラーを上手く説明出来なくてもすごい理解して理想の髪型にして頂きました(^-^)分からない事もいっぱい質問したら教えて頂きありがとうございます!家の近くに最高の美容師さん見つけたと思いました!

丸ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客等ご満足いただけたようで大変恐縮です。
    カラーも綺麗に暗く落ち着いてとてもお似合いでした!
    ブリーチ毛で色落ちがとても早いと思うので気になりましたら是非またお待ちしております。

GOODNEIGHBORS綾瀬 大塚

• もりすけさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:37:25.0

いつも、丁寧にしてもらってます

もりすけ様
    いつもGOODNEIGBORS綾瀬店をご利用頂きまして

GOODNEIGBORS綾瀬店 阿津澤

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー