4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

前へ 2/19ページ 次へ

• やはぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

カラーがいい感じに仕上がっていてとてもよかったです。次回も是非利用したいと思います。

フォルムバランスカット+外国人風アディクシーカラー¥14050→¥7990

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】(旧 BRAVE ayase 綾瀬【ブレイブ】)からの返信コメント

やはぎ様

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけたようで
    わたしも嬉しいです(^-^)!

髪型の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね!

やはぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• アンパンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

やりたい髪型をきちんと聞いてくれてそして分かりやすい説明をしていただき自分も納得することがいつもできます。
    また、必要以上に会話をする美容室が苦手な私にはありがたいくらい、静かに接客していただけるところに感謝しています。また次回もお世話になります。

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+カラー¥12050→¥6990

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    最後の仕上がりのチェックの時に、手直しをお願いしましたが気持ち良く対応していただけました。
    それで希望通りの髪型になり満足しています。
    お手入れもしやすいです。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥5390→3990

• みのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

先日はありがとうございました。丁寧、親切にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。マッサージ、シャンプーも気持ち良かったです。施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    お店の雰囲気、美容師さん達も皆さん穏やかで緊張せず、リラックス出来ました。またお願いします。

みの様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気などのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    お客様みなさまにリラックスしていただければいいなあと
    思っておりますので、緊張しなかったと言っていただけて
    安心しております!

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• キャプテンヤックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

髪の毛の量が多いのですが、形をキープしつつ、量を減らしてくれるカット技術にいつも助けられてます。炭酸シャンプーも気持ち良い。シャンプーの時と終わった後のマッサージも気持ち良く、出来ればもっと長くやって欲しい(^^)です。

キャプテンヤック様

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    当店ではカットなどの技術はもちろん、
    シャンプーやマッサージにも力を入れておりますので、
    気持ちいいと言っていただけて
    スタッフ一同とても、喜んでおります(^-^)!

キャプテンヤック様のまたのご来店を

ブレイブ 綾瀬 酒井

• 庄内小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

希望を聞いてもらい丁寧な仕上げに満足です。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

今回は初パーマで伺わせてもらいました。
    いつも施術前に希望をきちんと聞いてくれて一緒に考えてくれて、とてもありがたいです。
    担当のスタイリストさん以外の、シャンプーやドライしてくれる方々もとても丁寧でいつもリラックスできてます。

フォルムバランスカット+カラー+パーマ¥18550→¥12100

もか様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    当店ではカウンセリングを重視していますので施術前に
    しっかり仕上がりのイメージなどお伺いさせていただきます(^-^)

お客様みなさんに喜んで頂けるよう、
    アシスタントも一生懸命頑張っておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)!!

もか様の次のご来店も心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

カラーは初めての色にしてみましたが、とても仕上がりが良かったです。髪の艶も戻ってサラサラになりました。

さく様

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    カラーは初めてのお色味でしたが、
    気に入って頂けたようでうれしいです(^-^)

さく様のまたのご来店を

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ひろさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

スタイリングの時に適切なアドバイスを頂き自分でも仕上がりが同じ様に出来ました。ありがとうございます

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥5390→¥2990

ひろさん様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    ご自分でも上手くセットが出来たようで
    安心しております(^-^)!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね!

ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• のりPさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

今回のカラーは落ち着かせたく
    やっていただきました。
    絶妙な感じの色になり(イイ意味です)
    とても気にいりました。
    トリートメントはおっしゃっていた通り
    ツヤっツヤに仕上がり満足です。
    また次回も利用させていただきます。

フォルムバランスカット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥10990

• yukaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

今回もお世話になりました。
    仕上がりも以上に髪が伸びたときにカットの腕が
    分かるというか、良い感じにしてもらってます。

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥5390

yukaro様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もいつもありがとうございます。ショートスタイルだと、伸びてきたときにまとまりやすさや、扱いやすさが重要ですよね!
    こまめにカットでお手入れもおすすめですが、忙しくてまめに来れない方でも
    伸びても扱いやすいカットを心がけています、

また来年もよろしくお願いいたします。

フクダ

• やっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

今回もいいヘアスタイルにしてもらい満足です。

フォルムバランスカット+眉カット+炭酸クイックスパ  ¥7700→¥5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっと様
    担当させていただいております酒井です。

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    スタイルに満足していただけたようで
    わたしも嬉しく思います(^-^)!

また次も当店でお待ちしております!
    やっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブレイブ 綾瀬 酒井

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

美容室は緊張するので苦手なのですが、スタッフの皆さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、毎回リラックス出来ます。どのスタイリストさんも技術があるので人気店なのも納得できます。
    ただ、次回は仕上がりイメージをもっと伝えられるようにしたいと思います。

かおり様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで
    スタッフ一同安心しております(^-^)

仕上がりはイメージしていたものと
    違いましたでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

こちらでは初めて髪を切っていただいたのですが、担当者の方は話しやすく、仕上がりもイメージ通りでした。
    店内の雰囲気も明るく、また機会があれば是非行きたいです。

トシ様

想像以上の嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    わたしのことだけではなく、店内の明るい雰囲気もお褒めいただいて、嬉しく思います。
    またカットの機会があれば、是非お待ちしております、

フクダ

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/14

娘がお世話になりました。
    私の意向でずっと髪を短くし続けてきた娘ですが、年頃なのか?伸ばしたいと言い出し、少し間を空けての訪問となってしまいました。ボサボサだったのですが、スッキリさせたい私の意向と伸ばしたい娘の意見を全て叶えて頂き、満足の仕上がりでした。
    しばらくお伺いしていなかった間に、スタッフの方が2人もオメデタなんですね!
    女性の美容師さんが多いところが気に入っているので、この後入る方も女性だといいなぁ!
    諸事情により、私自身はしばらく髪の手入れを出来ずにいますが、また、宜しくお願いします

しずく様

娘様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話で、わたしやアシスタントも楽しませてもらってます。笑
    しばらく伸ばしたいとおっしゃっていて、伸ばしやすいようにカットさせていただきました。
    スタッフは産休に入りますが、また春から新しいスタッフもいますし、
    わたしもお店には出勤しておりますのでご安心ください、
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいませ、

また来年もよろしくおねがいいたします

フクダ

• スティーブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

ここのスタイリストさんはみんな可愛くて、穏やかな雰囲気です。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました

スティーブン様
    担当させていただきました酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで
    わたしも嬉しいです(^_^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

スティーブン様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回も、どうやってお伝えしていいかよくわからない私の『前回通り』というフワッとしたリクエストに対して、イメージしていた通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥5390

nobu様
    担当させて頂いております酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    髪型イメージ通りだったようで安心しております(^-^)
    ご要望ご質問など何かありましたら
    いつでもご相談くださいね(^_^)!!

nobu様のまたのご来店を

ブレイブ 綾瀬 酒井

• あきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/14

何度か切って頂いてますが、いつも希望通りの仕上がりです!ありがとうございます。カット中の気遣いも、本を読んでる時や携帯を見てる時に話しかけてこない気遣いは本当にありがたいです。通っていたお店のスタイリストが退職後、いろんな美容室にいきましたがやっと自分に合ったスタイリストさんに出会えた!と思ってます。いつも本当にありがとうございます。

あきら様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    当店ではお客様に居心地のいい空間だと感じていただければなあ
    思い接客させていただいております(^_^)
    はじめてのご来店の際にも接客の希望などを
    お伺いしておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)!

あきら様の次回のご来店も

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/13

要望通りのスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。

ミカ様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    カラーとパーマを一緒にさせていただいたのでパーマのお薬で髪の毛に負担のかかりにくいものを使わせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    要望通りだったようで、安心しました、、!

またのご来店をお待ちしております、

フクダ

• taghiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

カットのみで予約していたのですが、炭酸ヘッドスパもしてもらいました。
    とてもすっきりしました。
    カットも希望した通りに仕上げてもらえたので満足しています。

taghi様
    担当させていただきました酒井です。

口コミ書いていただきありがとうございます!
    髪型満足していただけたようで嬉しいです(^_^)
    炭酸ヘッドスパは当店の人気メニューになっております。
    毛穴の汚れを落としてくれたりリラックス効果などのある
    癒しメニューなので気に入っていただけたようで
    安心しております(^-^)!

taghi様のまたのご来店を

ブレイブ 綾瀬 酒井

• みぽりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/11

いつも希望するカラーやヘアデザインを考えてくださってありがとうございます。セットの仕方も教えてくださるのでありがたいです。

みぽり様

いつもご来店ありがとうございます!今回はパーマも新しい薬剤でかけさせていただき、調子はいかがでしょうか?こちらこそ、おまかせいただいてありがとうございます!セットも忙しい貴重な朝の時間で簡単にできればと思います!
    またご来店お待ちしております!!

フクダ

• やなさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

今回で11回目の来店でしたが、今回もお店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
    いつも指名はしないでお願いしているのですが、どのスタイリストにあたっても満足のいく仕上りになっています。
    これからも利用させていただきたいと思っています。

フォルムバランスカット+コスメパーマ¥11000→¥7990

やなさま様
    担当させていただきました酒井です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気や接客などのお褒めのお言葉、
    スタッフ一同とても喜んでおります(^-^)!

仕上がりも満足していただけているようで
    安心しております(^-^)!!
    何かありましたらご相談くださいね。

やなさま様のまたのご来店も

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ナージャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とても手際がよく、細やかな気遣いなどもあり、とても良かったです。
    今回はカットだけでしたが、今後もぜひ利用していきたいと思います。

ナージャ様

担当しました片桐です。

満足して頂けて良かったです!
    また次回も期待以上の仕上がりになるように努めさせていただきますので、
    またよろしくお願いいたします^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

BRAVE 綾瀬店  片桐

• さっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

仕上がりの希望をあまり決めずに伺いましたが、こちらの答えやすいようにヒアリングしていただきました。
    カットもカラーも満足いく仕上がりでした!
    また、施術中のおしゃべりも楽しく、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

さっちゃむ様

担当しました片桐です。

仕上がり希望を決めずにご来店されるお客様もけっこういらっしゃるので、大丈夫ですよ!^ ^
    満足して頂けてよかったです!

さっちゃむ様との明るいおしゃべり、私も楽しかったです!
    またお話出来たら嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

BRAVE  綾瀬店  片桐

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

今回は、カラーリングでわがままをお願いしてしまい済みませんでした。
    また、宜しくお願いします<(_ _*)>

マリマリ様

こんにちは!先日はありがとうございました!
    担当しました片桐です。

こちらこそお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    その後髪の調子はいかがでしょうか、、?

また何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

BRAVE綾瀬店  片桐

• えいかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

いつも前髪の切り具合が難しいので、ちょうど良い具合に切ってくださいました!大満足です、ありがとうございました!!

えいか様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    前髪って少し長さが違うだけで全然印象かわるので、
    すごい重要な部分ですよね!
    満足していただけたようで嬉しいです(^_^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

2度目の来店です。サービスも仕上がりもちょうどよく、さっぱりした接客が居心地良いです。また伺います。

れい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂いて嬉しく思います。2回目のご来店でもご期待に応えられたようでホッといたしました。
    次回もご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

フクダ

• サッカー大好きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

今回初めて行ってみたんですが、これまでに2、3店舗位色々回ってカットしてもらったところと比べると、とても雰囲気、仕上がりなどがよくこれからもカットをお願いしようと思うことのできるお店だったのでとても気に入りました。

サッカー大好き様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりなどのお褒めのお言葉、
    スタッフ一同とても嬉しくおもいます(^-^)!
    お店を気に入っていただけたようで
    安心しております!

サッカー大好き様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• てんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

カットもパーマも上手かったのでまたお願いしたいです。雰囲気も良かったです。

てんちゃん様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで安心しております(^_^)
    雰囲気もお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね。

てんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつも良い雰囲気、丁寧な接客でシャンプーもマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできます。毎回ゆるふわパーマをかけてもらっていますが、長持ちして気に入っています。またお願いします。

フォルムバランスカット+エアウェーブパーマ¥17490→ ¥10990

あっこ様

このたびはご来店ありがとうございました。当店では、カットだけではなくて、マッサージや、シャンプーでもリラックスしてもらえるように力を入れています。
    エアウェーブパーマだと、薬の力だけではなくて、空気の力を借りてかけることで、髪の毛への負担を減らし、ふんわりパーマがより長持ちしますよね、

こちらこそまたお待ちしております、

フクダ

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー