4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

前へ 7/19ページ 次へ

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

毎回、始めに時間をかけてカウンセリングをして下さいます。
    細かな希望も聞いてもらえますし、「どうしたいのか?」だけではなく「日頃の髪の悩みは無いですか?」というところまで聞いてくださるのはありがたいです。
    最近では、「ここが跳ねるのはなぜか、困っているから今度聞いてみよう!」など、自分の髪の毛や髪質に気が向くようになりました。
    悩みに対応したスタイリングの提案も、日々のお手入れの方法もしていただけるので、悩みの改善もできます。

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】(旧 BRAVE ayase 綾瀬【ブレイブ】)からの返信コメント

アヤコ様 いつもご来店ありがとうございます!

短めにカットをさせていただきましたがその後のスタイルはいかがでしょうか?

これからも髪や頭皮のことで少しでも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 荒井

• ミキウサママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

カウンセリング~仕上がりまでリラックスができゆっくり出来て良かったです。
    お店の雰囲気はもちろんスタッフの方々皆さんとってもいい方だと感じました。
    気配りや何かある手前?声をかけてくれるので日頃バタバタしている私は感動の一言です。
    たまたまお誕生日月でヘッドスパなどの特典もあり担当してくれましたスタッフの方^_^
    とっても上手く爆睡手前でした笑
    カットは少し短いかも?とも思いましたがイメージ通りになり元々のクセとカット力でバッチリです~
    ただクセが強くブローのやり方を次回再度教えてもらいたいです(^_^;)
    次回はカラーで明るめにと思っていますのでよろしくお願い致します!
    早速、主人にオススメだよーと話し今日、予約して行ってきてさっぱり笑
    いい感じになってました~
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

ミキウサママ様

担当の片桐です^_^

とってもご丁寧な口コミ、ありがとうございます!
    お写真を持ってきていただいたお陰で、とても分かりやすく
    仕上がりイメージが湧くことができました!

ブローの仕方、もちろん伝授させていただきます!
    クセがどうしても気になる場合は、チューニングという
    メニューもあって、ブローなしでもまとまりやすくするものもありますので
    ブローが難しいようでしたら、次回提案させてください!

旦那様もご紹介していただきありがとうございました!
    次回はカラーで明るめに!ですね!
    かしこまりました^_^よろしくお願いします。

BRAVE   綾瀬店   片桐

• あおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧な接客でよかったです。

あおし様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

丁寧だったと、言葉をいただけて嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか、、?

またのご来店お待ちしております

フクダ

• キネノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

全体を通して丁寧に対応して頂き、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    カットに関する要望にも的確に応えて頂き、満足できるスタイルに仕上がりました。
    また、多くの雑誌が読めるタブレットが設置してあり、退屈することなく過ごせました。

次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

キネノ様

担当しました片桐です。

高評価を頂き、ありがとうございます^_^
    キネノ様のお悩みや、気になっていることなど最初に教えて頂けたので、より良い仕上がりに近づけることができました。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    次もまた満足して頂けるように最善を尽くしますので、

BRAVE   綾瀬店   片桐

• しゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    アシスタントの方もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    扱いやすいヘアスタイルで満足しています。

フォルムバランスカット+カラー+オージュアトリートメント¥9990

しゅん 様

ご来店ありがとうございました!!当店ではどのスタッフもカウンセリングからシャンプーお会計まで丁寧な接客を心がけておりますので、お褒め頂いてすごく嬉しく思います!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております

フクダ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とてもアットホームな接客で、以前はサロンを転々としていた私ですが、ここ2年ほどはブレイブ綾瀬店にお世話になってます。
    今回もとても好みの髪色にしてもらい、大満足です。
    またお願いします^^

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!ずっと通って頂いて、嬉しいです!
    色々なサロンに行くのも楽しみですが、

好みや、説明の手間が省けたり、
    施術履歴が分かりやすいので、通うメリットもたくさんありますよね!!

また次回もご満足いただけるようにお待ちしております!!

フクダ

• まきよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ヘアマニキュア だけでしたがとても丁寧に対応して下さいました。優しい雰囲気の美容院でした。

まきよん様

ご来店ありがとうございました!!
    ヘアカラーその後いかかでしたでしょうか、、?

雰囲気、ほめていただきありがとうございます!!

またご来店お待ちしております。

フクダ

• こゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

カウンセリングをしっかりしてくださったので、仕上がり大満足です!あんまり色々と話しかけられるのは苦手なので、落ち着いた雰囲気でカット等してくださったのもありがたかったです。ただ、お隣の方は「タブレットの使い方ご存知ですか?」と聞かれてたのですが私は聞かれませんでした。タブレットで雑誌を見られるって後半になるまで気付かず、ちょっと残念でした。それ以外は全て満足です!ありがとうございました。

フォルムバランスカット+カラー+パーマ¥17400→¥12100

こゆり様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    髪型も満足していただけたようで私も嬉しいです(^-^)

そしてタブレットの件は大変申し訳ございませんでした。
    ご案内いただいた際にご説明する事になっているのですが、
    し忘れてしまったようでご迷惑をおかけしました。
    途中で気付いてひと言お声かければよかったと反省しております。

これからはご来店頂いたお客様全員に説明させていただけるよう
    徹底してやっていこうと思います。

こゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• マナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりに行きましたが、いい雰囲気のお店でした。
    スタイリストの方が、色々細かいところまでカットのイメージを聞いていただいて安心してお任せできました。
    仕上イメージした通りの髪形にして頂きました!

ありがとうございました!また、行きたいと思うお店です!

フォルムバランスカット+眉カット+炭酸クイックスパ  ¥6600→¥5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マナ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    当店ではカウンセリングを大切にしていますので
    最初にご要望などお伺いしてから細かいところまで
    イメージをお伝してからカットさせて頂いております!
    髪型気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^_^)

マナ様の次のご来店も心よりお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• さっちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

何も決めていかなかったのですが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    こちらの要望や、気になることがないかを何度も聞いていただき、丁寧な印象を受けました。
    自宅でのお手入れについても無理のないアドバイスいただいたので、実践していこうと思います。
    また利用したいです。

フォルムバランスカット+カラー+オージュアTR ¥8490

さっちゃむ様先日はご来店ありがとうございます。

今回はご自宅でのお手入れも簡単にできるようにと心がけてカットさせて頂きました。
    その後ご自宅でやりにくいとこ等ないでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の利用になります。
    カットのほうも前回同様いい感じにしてもらえました。
    が、やはり自分でのスタイリングは苦手なので難しいです…笑

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+カラー¥11000→¥6990

ふみ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております酒井です。

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^-^)
    髪型も気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!

ご自身でのスタイリングは
    後ろも見えにくいので難しいですよね、、(T-T)
    少しでもスタイリングしやすいように
    カットさせていただければなと思います、!!

ご相談などあればお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店もお待ちしております(^_^)

ブレイブ 綾瀬 酒井

• nagさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつもここに通っています。店内の雰囲気がキレイで、スタイリストさんも丁寧に対応していただけます。今回は予約して日曜の午前中に行ったところほぼ満席だったように見えたので、予約は早めのほうが良いと思います。

カラーのあとにオプションでつける炭酸シャンプー(だったかな?炭酸はあってるはず)がオススメで、これをするとカラーの独特の匂いがとても薄くなります。1000円かかりますが私は毎回お願いしてます。

あとはカラー待ちの間に頂いたコーヒーがすごく美味しいです(笑

nag様

そして丁寧な口コミと嬉しいご感想を聞けて凄く嬉しいです。

土日は混雑しやすいので、早めのご予約をお勧めします。が、穴場のご予約もありますので、担当スタッフにお気軽にお尋ねください!

炭酸シャンプーは頭皮の皮脂を浮かせて、引き締め効果もありさっぱりもしますが、カラー後の表面についた成分もさっぱりさせてくれる効果もあります。

コーヒーもサービスでお出ししていますが、他のお客様からも大好評で自慢のサービスです笑

スタイリスト  福田

• あやたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも髪型をあまり決めずに伺っていますが、的確なアドバイスをしてくれてステキに仕上げてもらっています。

そろそろ行きたいなーと思ってる時にクーポンが届くので助かっています。

あやたろう様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    担当の片桐です!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい点などまた出てきたら、お気軽におっしゃってくださいませ!

クーポンはしつこくならない程度に定期的に配信しています。
    好意的に受け止めて頂けてよかったです^_^

いつもあやたろう様との会話が楽しくて好きなので、次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

BRAVE   綾瀬店   片桐

• icehjlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもありがとうございました、
    また利用されてください。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥4500→3990

icehjl様
    担当させていただきました酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

icehjl様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• トムソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

どのくらい切るか迷っていましたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくださり、気持ちよく相談できました。カット後しばらく経ちましたが、お手入れもしやすくなりとても満足しています。

【ご新規様平日限定♪】フォルムバランスカット+艶カラー¥11000→¥4990

トムソン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当しました片桐です。
    返信遅れてしまい、申し訳ございません!

お手入れしやすくなったみたいで良かったです^^
    また2.3ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、また秋冬になったら
    いらしてくださいね!

次回もお待ちしております。

BRAVE  綾瀬店  片桐

• mintoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

自分のご褒美にヘッドスパをしてみたくなりお店を探していたのですが、口コミ評価が良いBRAVEさんを予約させていただきました。
    受付のお姉さんの雰囲気がとても柔らかく尚且つとても丁寧な印象を受けました。
    また担当して下さいましたスタイリストさん含め炭酸ヘッドスパやシャンプー等をして下さいました方々の一つ一つ丁寧なお仕事に大変満足致しました。
    5月から今日までの、傷んだ髪の毛も生き返った感じがします。また来店したいと思います。
    本日は誠にありがとうございました。

フォルムバランスカット+炭酸ヘッドスパ ¥6800→¥6000

minto様 先日はご来店いただきありがとうございます。

このたびは当店をお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同丁寧なお褒めのお言葉をいただきとても喜んでおります。

これからも丁寧な仕事をより心がけて更にご満足していただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 荒井

• コトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

時間ギリギリというか過ぎての申し込みをし、お願いしたのですが嫌な顔せずとても親切に受付していただき、カットカラーのほうもとても丁寧にしていただき、とても気持ちのいい時間が過ごせました。またぜひお願いしたいと思えました!よろしくお願いいたします!

コトラ様 先日はご来店ありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また高評価をしていただきありがとうございます。

これからもよりお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 荒井

• odmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

ヘッドスパがスースーして気持ちよかったです。接客も皆さまとても丁寧で、時間通りに仕上げて頂き大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。

odmk様 先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中での高評価の口コミありがとうございます!
    その後のスタイリングなどでお困りなことはないでしょうか?

ヘッドスパやトリートメントなど継続していただけるとより効果が高まりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術と接客で大満足です!シャンプーやマッサージも気持ち良くて「この値段でここまでしてもらっていいのかな」と思ってしまいました笑。タブレットで雑誌が読めるのも嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

eko様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

限定価格でさせてもらいましたが、金額でサービスにも変化が出ることはございません。。カットはもちろん、ご来店から、施術中、おかえりの際まで、ブレイブにご来店してくださったことを感謝して、接客しております。どのお客様にもeko様のように、来て良かったと思っていただけるようにスタッフ全員が精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします、

スタイリスト  福田

• ayu/Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させて頂きました。担当のスタイリストさんが、可愛くてテンションが上がりました! 物腰も柔らかく、とても丁寧でリラックスでき、また、シャンプーをして下さった方のマッサージは心地良かったです。仕上がりも、長さ、ボリューム感、スタイルとも大満足です。ありがとうございました!

ayu/K様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です。

ステキな口コミを書いていただいてありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    シャンプーやマッサージにも力を入れておりますので、
    アシスタントの子みんな上手いんですよ(^-^)

ayu/K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

やっと自分に合う美容院を見つけました!応対してくださったスタッフ全員がとても親切で気持ちがよかったです。
    リピーター間違いないです!
    今回担当して下さったスタイリストさんも丁寧でスパもマッサージも上手くて最高でした。

☆【手触りツヤ感重視】プラチナ縮毛矯正  ¥8990

かなちゃん様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    技術はもちろんですが、接客やマッサージなども
    大切にしているので満足いただけたようで
    安心しております(^-^)!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• 70さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めての利用で、カットカラーしました!アディクシーカラーが気になったので体験しましたがすごく艶が出て良い仕上がりでした!担当してくれた方も他の方も対応が良く美容院が苦手な私にとってはとても良かったです^ ^
    次もアディクシーカラーで他の色も試してみたいです!

フォルムバランスカット+外国人風アディクシーカラー¥13000→¥6990

70様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    アディクシーカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    日本人特有の赤みを消して、透明感のある発色の良い
    カラー剤になっていますのでとても人気なんですよ(^-^)
    他の色もオススメなのでぜひお試しくださいませ!

70様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

店内も綺麗で丁寧に対応して頂きました。
    クーポンでお手頃な価格でしたが、満足いく仕上がりになりました。

ゆか様 先日はご来店ありがとうございます!

この度は高評価をしていただいてありがとうございます。
    その後のスタイリング等でお困りな事はないでしょうか?

これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 荒井

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

いつも通っている美容室の予約が取れず、急遽利用させていただきました。
    ヘアスタイルやケアに無頓着な私でしたが、お手入れしやすいように整えて下さいました。
    どうもありがとうございました。

フォルムバランスカット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥13300→¥7490

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました。

いつもと違うサロンで、私も普段より一層お手入れしやすいようにと、気合いを入れて施術しました。普段のお手入れや髪型、周期なども把握した上で、ぽん様にご満足いただけるようにと、事細かくお伺いする場面もあったかもしれませんが、リラックスいただけたでしょうか。。

何かやりにくいところございましたら、おしゃってください。

スタイリスト  福田

• もふもふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

初めて来店しましたが、どのスタッフさんも笑顔で対応してくださりリラックスして過ごすことができました!

要望を丁寧に聞いてくださり、とても安心しておまかせすることができました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    カット中は、いろいろな話を振ってくださったので、人と話すのが好きな私はとても楽しかったです
    お客さん1人1人に合わせた対応をされていたところも良いと思いました!

カット以外でもシャンプーは炭酸スパがとても気持ちよく、頭のマッサージまでしていただいたおかげで頭がとてもスッキリしています

スタッフさん同士が協力して仕事をされている感じがとても素敵でした

また髪が伸びたら来店しようと思います!

もふもふ様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)!
    髪型も気に入っていただけたようで安心しております。

わたしもお話していて楽しかったです(^-^)
    もふもふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めてでしたが丁寧にカットしていただけたと思います。久々にばっさり切りましたが、イメージどおりの仕上がりでした。お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また行きたいと思います。

ナン様 先日はご来店ありがとうございます!

この度は高評価していただきありがとうございます!
    また仕上がりもお褒めいただきとても嬉しく思います!

これからもよりご満足していただけるよう努力してまいります!

スタイリスト 荒井

• ACCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カラーカットをお願いしましたが、大変満足する仕上がりでした。
    カラーの説明も丁寧にしてくださり、とてもわかりやすく自分の希望の色を入れることができました。
    また伺います。

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

今回で、2回目になります。
    いつも、カラーが決まってなく迷惑をお掛けしてます(^^;;
    誕生日クーポンで炭酸スパをお願いしました。
    美容室のマッサージで、なかなか当たりのない私ですが、今回のアシスタントさんの力加減は頭皮も肩もとても良かったです♪

マリマリ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    担当しました片桐です!

その後カラーはいかがでしょうか、、?
    気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!

アシスタントのマッサージ、高評価していただきありがとうございます!
    どのスタッフが担当しても当たりになるように、技術力を高めていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

BRAVE  綾瀬店    片桐

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも、要望通り仕上げていただきありがとうございます!
    パーマをかけても痛みを感じないのでありがたいです。

ミカ様 先日はご来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回の仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
    髪の状態などに合わせてパーマおかけさせていただいているのでダメージも抑えることができていると思います。

今後もきれいな髪をキープできるようしっかりと施術させて頂きます。

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 荒井

• さとうにしきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ちょうど混雑が終わるタイミングで伺ったので、お店のなかで少し待ちましたが待ってる間も飲み物や雑誌の案内をしてもらい快適に過ごせました。
    お店には何度か伺ってますが、どのスタイリストさんもヒアリングはこちらの意図を的確に汲んでくれ、質問にも丁寧に対応してもらってます。
    出来栄えもとてもよかったです!いつも満足させてもらってます。

さとうにしき様 先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中、高評価していただきありがとうございます!
    またご来店していただいた際にお待ち時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

これからもよりご満足いただけるようさらに努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー