4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

前へ 9/19ページ 次へ

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて利用させていただきましたが、相談を通して私の希望を具体的なものにしていただき、提案もしていただいて、理想の仕上がりになりました。
    また、終わり時間を指定してしまったのにもかかわらずかかわらず予定通りに終えていただき感謝いたします。ありがとうございました。

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】(旧 BRAVE ayase 綾瀬【ブレイブ】)からの返信コメント

tae様

担当しました片桐です。

髪質や、希望の仕上がり写真を見て、
    今回はブリーチを使わないダブルカラーという選択をさせて頂きました。
    これなら今後、縮毛矯正やスタイルチェンジがしやすいと思います!

仕上がり希望時間は最初に教えていただけて、ありがたかったです!間に合ってよかったです!

次回のご来店も楽しみにしております!

BRAVE    綾瀬店   片桐

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

引っ越しで行きつけのサロンが遠くなったので、新しく探して行きました。
    前のサロンは「いつも通りで」ばかりだったので、今日はざっくりイメージしか伝えられませんでしたが、仕上がりは納得のいくもので良かったです。

途中、何度か交代してくれたアシスタント?ですかね、頭の上で咳をして失礼しましたの1つもないのはちょっと残念。せめて後ろとかに顔背けろよ!と思いました。あと、流した後、タオルで頭ゴシゴシ、痛いくらいでした。その分、評価は下げました。

担当してくださった方は満点です!

また行きます。

☆【ピンと真っ直ぐ派】縮毛矯正 ¥6990

トシ様 先日はご来店ありがとうございます!

このたびは仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

またこのたびは不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善と見直しを致します。

スタイリスト 荒井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

髪を短めに切ってもらいさっぱりしました。炭酸スパや眉毛のカットも合わせてしていただいたのでとてもスッキリして良かったです。ありがとうございました。

ひろ様
    担当させて頂きました酒井です。

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います(^-^)
    炭酸スパや眉カットはとても人気のメニューになっております!
    また次回もお試ししてみてくださいね(^_^)!

これからもぜひひろ様に似合うヘアースタイルをご提案させて下さい!

BRAVE 綾瀬店  酒井

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させて頂きました。

数日前にネットから予約しましたが、予約日を勘違いしていてその日に行けず、日にちを変更して今日来店しました。
    ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、とても感じの良い電話対応をして頂きありがとうございました。

ブランケットを貸してくださったり、雰囲気もとても良かったです。
    カットとカラーはとても気に入りました。
    必要な説明を必要な分だけしてくださり、静かに美容室で過ごしたい私はとても心地良かったです。

今回ヘッドスパも施術して頂きましたが、カットやカラーをするイスで行いました。
    今まで寝ながらしかヘッドスパはやった事が無かったので、出来れば寝ながらのが私は好みでしたので、技術・仕上がりはマイナス1にしましたが、スパをやってくださった方の技術はとても良かったです。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【夏!ご新規様限定】カット+カラー+濃密炭酸スパ ¥13300→¥7490

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

良いアドバイスしていただいてありがとうございます!

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット+コスメパーマ¥11000→¥4990

ケン様 先日はご来店ありがとうございます!

このたびはお忙しいな中高評価をしていただき嬉しく思います。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 荒井

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

リピーターです。前回と同じアディクシーカラーで青強めの色をリクエストしたところ、思ってた通りの色味に仕上げてくれました!
    特に担当美容師さんのゆったりした雰囲気と、こちらの希望を形に変えてくれる腕前に本当に感謝です。通っていた美容室のお気に入りの美容師さんが転職してしまい、あちこち美容室を転々としましたがやっと通える
    美容室と美容師さんに出会えました。巻き方教えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします(о´∀`о)

【2回目以降のお客様♪】カット+外国人風&透明感アディクシーカラー¥8990

あきら様
    担当させて頂いております酒井です。

素敵な口コミ書いていただいてありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)

その後の髪の調子や、ご自分で巻いた感じはいかがでしょうか??
    また何かありましたらご相談くださいね!

これからもぜひあきら様に似合うヘアースタイルをご提案させて下さい!
    またのご来店もお待ちしております(^_^)!

BRAVE 綾瀬店  酒井

• みなんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

最初にアンケートを記入、その後担当の方がさらに丁寧に希望を聞いてくださり、ステキに仕上げてくださいました。お客様もひっきりなしで人気店のようですが、全体に落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

【ご新規様平日限定♪】フォルムバランスカット+艶カラー¥11000→¥4990

みなんこ様
    担当させて頂きました酒井です。

素敵な口コミも書いていただいてありがとうございます(^_^)
    スタッフ一同、お店の雰囲気や居心地の良さなど
    大切にしようと心がけているので
    とてもうれしいです(^ ^)!!

これからもぜひみなんこ様に似合う

BRAVE 綾瀬店  酒井

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧に要望を確認しながらの施術で仕上がりにも大満足です。

【ご新規様平日限定♪】カット+外国人風アディクシーカラー¥13000→¥6990

みみ様
    担当させて頂きました酒井です。

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!
    今回は赤みをおさえて、透明感のでやすい
    アディクシーカラーでお染しましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

これからもぜひみみ様に似合うヘアスタイルをご提案させて下さい!

BRAVE 綾瀬店  酒井

• ふわりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

行ってよかったです!
    来店の決め手は足立区近隣の美容院と比較してリーズナブルな縮毛矯正の価格設定でしたが、仕上がりもスタッフさんの丁寧さ、細やかな気遣いもお値段以上でした。
    マッサージや、追加で頼んだ炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです。

☆【手触りツヤ感重視】プラチナ縮毛矯正  ¥8990

ふわりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    まず、沢山の嬉しいコメントをいただけて、
    凄く嬉しいです。

仕上がりはもちろん、接客面もお褒め頂きありがとうございます。

炭酸シャンプーも、マッサージ時間が長めのヘッドスパメニューも
    ご用意があるので、そちらも頭皮からスッキリして
    気持ちいいですよ!是非お試しください!

スタイリスト 福田

• るんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回初めて利用させていただきました。初めての美容室は緊張するのですが、スタッフの皆さんが優しくて安心しました。仕上がりも満足だし、ヘッドスパもすごく良かったです。

るんこ様 先日はご来店ありがとうございます。

このたびは高評価をしていただきありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またヘッドスパなど定期的にしていただけると頭皮環境が良くなりきれいな髪の毛が生えやすくなるのでオススメです!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

だいき様
    担当させて頂きました荒井です。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

これからもぜひだいき様に似合うヘアースタイルをご提案させて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

BRAVE 綾瀬店  荒井

• たろんぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

接客もカットも満足です。また利用したいと思います。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥4500→3990

たろんぱ様
    担当させて頂きました酒井です。

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います(^-^)
    接客面も技術面もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(^_^)

これからもぜひたろんぱ様に似合う

BRAVE 綾瀬店  酒井

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

BRAVEさんを春先に1回利用した際に感触がよかったため、リピート利用でした。実際、今回も手際よくきれいにカットしていただきました。ありがたい。またカット前に頭のマッサージをしてもらえるのも◎です!次も利用しようと思います。

あすか様、

ご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術もお褒めいただけて嬉しいです!

やりにくいところありましたらおっしゃってください!
    次回も好評書いただけるように精進して参ります。

スタイリスト 福田

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

終始、とても丁寧に対応してもらえたので、これからも継続してお願いしたいと思いました

はち様
    担当させて頂きました酒井です。

素敵な口コミも書いていただいてありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです(^-^)

これからもぜひはち様に似合うヘアスタイルをご提案させて下さい!

BRAVE 綾瀬店  酒井

• おおばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても親切で丁寧な対応でした。
    サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。

おおば様
    担当させて頂きました酒井です。

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います(^_^)
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで安心しております!

これからもぜひおおば様に似合う

BRAVE 綾瀬店  酒井

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

半月ほど前に娘がお世話になり私も伺いました。娘は髪の癖が非常に強く髪を短く切って貰える所が中々有りませんでした。娘の気持ちをくんでくださって切っていただき親子共々感謝しております。その時にこちらはしっかりとした技術が提供される美容室だと感じました。難しいお願いをしましたが気持ち良く受けていただき有難うございました。

さくら様

こんにちは!先日はありがとうございました!
    娘様にも、さくら様にもカットが終わった後の嬉しいお顔が見えて、
    私も嬉しかったです。
    短く切っても凄くお似合いでしたよ!本当に切ってよかったです。
    そして初めてカットする私に任せていただいて、ありがとうございました。

娘様が嬉しそうにおかえりになられる姿は、忘れません。。。娘様の話ばかりになってしまいました、笑
    また次回さくら様と、娘様のご来店お待ちしております。

スタイリスト フクダ

• のりPさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

いつも髪の毛の相談にのっていただき
    厄介な髪質の相談で苦労されているかと思いますが…
    今回はカラー剤を変え、落ち着かせていただきました。
    いい感じになり大変満足です。

【2回目以降のお客様♪】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9990

のりP様 先日はご来店ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は高評価していただき嬉しく思います!

ぜひ髪のことで気になることがあればドンドンご相談ください!
    しっかりとご相談に乗りながら気に入っていただけるスタイルを作るためにこれからも努力してまいります。

スタイリスト 荒井

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて伺いましたがまず受付の女の子の笑顔がとっても良かったです。担当の方もちゃんと要望を聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。このお値段で本当に申し訳ないくらいです。又お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

なっち様 先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います!
    また仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

これからもスタッフ一同更に努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

3回目の来店です。美容院が苦手な50代女性です。
    本日はありがとうございました。次回もまた お願いしたいと思います。

こちらの美容院は、こまやかな対応をしてくださいますので
    迷われている方がいらしたら ぜひ来店してみてはいかがでしょうか。
    間違いないと思います。

カウンセリング
     この時間が毎回苦手で、うまく伝えられないのですが
     (今回も変なことを言って申し訳なく思います)
     自分のヘアスタイルの希望を丁寧に丁寧にくみとってくださいました。
    シャンプー
     強すぎず弱すぎず丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
     次は、ヘッドスパを体験してみたいと思いました。
    カットなど
     待ち時間の間にマッサージをしていただきました。

カット中に話をするのが苦手なことをくんでくださって、
     ときどき気づかって声をかける以外、静かに対応してくださいさました。

実は、今回の最終的な収穫?は、受付の女性の方です。
    印象がとてもよかったです!!
    明るく話しやすそうな方で、この方のおかげでちょっと緊張がほぐれました。

ねこ様

この度はご指名くださりありがとうございます。
    そして内容の濃い嬉しい口コミを何度も読み返してしまいました。

短く切るのは勇気がいりますよね、、、!でもしたい髪型、手入れが楽で、似合う髪型、、、沢山遠慮せずにおっしゃってください!一緒に髪型探していきましょう。
    シャンプーもアシスタントが担当することもありますが、私が洗ってもらっても、気持ちいいです。ついつい寝てしまいます。ヘッドスパも癒されますよ^_^
    何か聞きたいこと、お話ししたいこと、雑誌に集中したい時、なるべく過ごしやすい空間作りしてますが、何かあればお声掛けください!

受付のスタッフはお話しも大好きで、笑顔でお出迎えいたします。
    日が浅いのですが、当店の看板娘です。
    また次回も好評価いただけるように、日々精進してまいります。
    スタイリスト  福田

• (あ°ω°い)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

オシャレな雰囲気で、雑誌やドリンクはもちろんタブレットも渡してくださり、カラーもスタイルも全く決めずに行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず色々と相談に乗ってくれました。

カラーで悩んでいると伝えると「こんな色も似合うと思いますよ」と、カラーチャートでの提案をしてくださったり、オージュアのトリートメントも、自分ではよく分からずスタイリストさんにお任せで頼みましたが、天使の輪が出来るくらいツヤツヤ大満足です!

気になった事としては、入口が分かりづらく(私だけ?)あれ?あれ?っとなってしまった事と、御手洗のウォシュレットが壊れているんでしょうか?上手く起動しないのと、せっかく鏡の所にあぶらとり紙等を置いてあるのに暗くて顔がよく見えない事ですかね。

上記のことを踏まえたとしても大大満足の仕上がりです!

【ご新規様平日限定♪】カット+カラー+オージュアTR ¥15200→¥8490

(あ°ω°い)様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました片桐です。

高評価を頂き、光栄です!ありがとうございます。
    艶もすごく出て可愛い色になりましたね!次回またよければ、気になっていたハイライトなどやりましょう!

お店の入り口の分かりづらさですが、以前から度々ご指摘頂いております。看板を出したり、なるべく分かるように改善はしていますが、それでも若干分かりづらく申し訳ないです。
    ウォシュレットは時々調子が悪くなってしまう時があり、それも何か表示しておくべきでした。
    トイレの電球も、明るいものに変更いたします。

ご指摘ありがとうございました!
    可能なものは改善致しますので、また次回のご利用も
    心よりお待ちしております!

BRAVE  綾瀬店    片桐

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

お店の雰囲気がとてもよく、みなさん感じの良い方で気に入っております。
    シャンプーは、だれが担当してもとても上手だと思います。
    カットももちろんいつも気にいった形にやっていただいていてすごくオススメできるお店だと思います。

けんじ様

お店の方もスタッフの事もお褒め頂き、凄く嬉しいです。
    カットはもちろん、シャンプーや他の技術にも力を入れています。

これからも、ご満足いただけらようにスタッフ一同、
    精進して参ります。

またのご来店、よろしくお願いいたします!

スタイリスト フクダ

• sachicocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

毎回満足させて頂いてます。いつも希望を細かく聞いて頂きアドバイスもして頂けるしシャンプーも気持いしサロンに行くの楽しみです。いつもありがとうございます。今回は私ではなくて中学3年生の娘をスクールカットで初めて連れて行きました。男性のスタイリストさんに切って頂いたようです。娘は思ったようにカットして頂いたようでとてもよろこんでました。今日の朝もセットしやすくなったーとご機嫌でした。ありがとうございました。

sachicoco様
    先日は娘さんをご紹介していただきありがとうございます!
    娘さんを担当させていただいた荒井です。

娘さんにスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

これからもご来店いただける事を楽しみにしてもらえるようスタッフ一同頑張ってまいります!

スタイリスト 荒井

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

今回はトリートメントをしてもらいました。丁寧な接客で落ち着いてヘッドスパやトリートメントをして貰えました。ヘッドスパもとてもきもちよくてトリートメントをするも私の好きなトリートメントなのでまた来たいと思います。

あすみ様

ヘッドスパは今の時期、炭酸のスッキリするタイプが人気ですが、頭皮をマッサージすることで、血行促進、リラックス効果などがあります。

トリートメントも、オージュアのオーダーメイド式で、その時に合うものを選んでいます。

リピートしてみたいもの、試したいものありましたらおっしゃってください!

スタイリスト  福田

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

2回利用させて頂きました。前回と今回で期間もあいていて色も全然違うものを注文しましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて、嬉しかったです!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+カラー¥11000→¥6990

未来様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    今回のカラーのお色も似合っていたので
    気に入っていただけたようで私もうれしいです(^_^)

未来様のまたのご来店も
    心よりお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

お店は混んでいたようで待っている時間も多かった気もしますが仕上がりは長さもカラーも大満足です。以前は迷って髪の長さを切りませんでしたが今回は思いきって切ったのも長さはちょうど良く夏も快適に過ごせてます。

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけておりますとても嬉しく思います。
    久々にバッサリ切らしていただいたのですがその後はいかがでしょうか?

またこの度はお待ちいただいてしまう時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待ち時間を短縮できるようスタッフ一同努力してまいります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• yuksさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

前回初めてでインナーカラーを入れてもらった時にお店の雰囲気などが好きだったので、今回もカットとインナーカラー入れ直しでお願いしました。カット、シャンプー、カラーも丁寧にして下さって、接客も丁寧で過ごしやすいです。軽いマッサージや、カラー中に出してくださるコーヒーなども嬉しいです!色はブリーチからベージュ系を入れてもらったのですが、いい感じに明るすぎずでもはっきりしていて気に入っています!またお願いしようと思います。

yuks様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中高評価していただきありがとうございます!
    カラーリングも気に入っていただきとても嬉しく思います!

これからもyuks様のご期待にそえるよう努力してまいります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• 光る空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

初めてだったけど、アシスタントの方もスタイリストの方も気さくな感じだったので、自分の希望を話しやすかった所が良かったです。店内も圧迫感もなく3時間半ぐらいいたけれど
    疲れもなく終わる事ができました。
    ヘアドネーションを希望しましたが、カット後の髪の長さの
    希望と照らし合わせながら、切る側の立場になってアドバイスして頂けたので、カット後の仕上がりも凄く良かったです。次は縮毛矯正でお世話になる予定です。

光る空様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、片桐です。

ご丁寧な口コミ、ありがとうございます。
    最初にしっかりとカウンセリングをして、お客様とスタイリストのイメージを共有させるのがすごく大事なので
    当店はカウンセリングに力を入れています。
    そこを評価して頂き、嬉しいです。

ヘアドネーションをし、光る空様の優しいお気持ち、
    きっとどなたかの心にも届いてくれると思います。

次回、縮毛矯正ぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました!^_^

BRAVE 綾瀬店   片桐

• うっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

この度は娘がお世話になりました。
    娘の要望を聞いてくださり、
    仕上がりも希望通りで満足とのことです。

うっぴー様
    担当させていただきました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようでわたしも嬉しいです!

娘様すごくかわいかったです(^_^)

うっぴー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• とっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

子供と2人でお世話になりました。
    細かく希望を聞いて頂き、希望通りに仕上がって満足です。娘も喜んでました。
    ただ翌日に、カラーが入っていない部分が数本見えてちょっとテンションが下がりました(´;ω;`)
    でも感じのイイお店で、担当スタイリストさん他関わってくださった方の印象が良かったのでまたお願いしたいと思います。

とっこちゃん様
    担当させていただきました酒井です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪型に満足していただけたようで私も嬉しいです!!

カラーリングについては
    染まりが甘かったところがあったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    私の技術やチェック不足が原因で
    悲しいお気持ちにさせてしまったと反省しております。

しっかりとお染なおしさせていただきたいので
    もしご都合の良いお日にちなどあれば教えていただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    とっこちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

初めて来店させて頂きました。カットも丁寧に施術して頂きカラーも考えてなかった為相談したところすぐに良い色合いを提案して頂き大変助かりました。美容院自体が2~3年振りなので緊張しましたがまた来店させていただきたいと思います。

まさ様 先日はご来店ありがとうございます。

提案させて頂いたカラーを気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    是非次回もカラーなどを提案させて頂ければと思います。
    ヘアスタイルなどで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 荒井

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー