4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アイワナゴーホーム コンセント(I WANNA GO HOME CONCENT)  >

アイワナゴーホーム コンセント

• 東京都中野区新井1-23-23
  • JR『中野駅』北口 西武新宿線『新井薬師駅』徒歩7分 【中野】【中野駅】【中野区】
  • らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:08.0

髪質の悩みについて親身にカウンセリングを頂き、
    納得感を持って施術をお願いすることが出来ました!
    カットもとても良くイメージしていた形になりました。
    またよろしくお願い致します!

イルミナorアディクシーカラー炭酸SPA+NYドライカット【\16500→\13200】中野

• さちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:28.0

カットがお上手でとても良かったです!

【トモマツ限定】新規/jrスタイリスト★NYドライカット\6600→\4400

I WANNA GO HOME CONCENT 【アイワナゴーホーム コンセント】からの返信コメント

さちまる様

口コミありがとうございます(^-^)
    大事な行事前に整えられ良かったです!!
    また何かありましたら気軽にお立ち寄りください♪

次回のご来店、お待ちしております!

トモマツ サキ

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:26.0

先日もありがとうございました。

ドライカット、カラー、トリートメント、シャンプー、どれをとってもとても高い技術力で、全てにおいての質の良さに毎回大変満足しております。

接客もとても丁寧でいつも快適に過ごさせていただいております。

次回もよろしくお願いいたします。

二度目のお客様限定カット&カラー&炭酸SPA【\15400→\13090】【中野駅前】

ちゃこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    更に満足していただけるように日々アップデートします!

最近、雨の日が多くなっているので、梅雨前のクセ取りをおススメします♪

次回のご来店をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-02-24 01:22:53.0

こちらの要望を聞いてくださり、毎回とてもいい感じにしてもらえます。いつもありがとうございます!ヘッドスパが気持ち良すぎて、ヘッドスパだけでも通いたいです。

二度目のお客様限定!カット&炭酸SPA 【¥8800→¥7480】

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:26.0

炭酸スパがとても気持ちよく、スッキリします。今回はパーマを見送りカットだけでしたが、カットがお上手だから理想的なフォルムを継続出来ています。

まさこ様

口コミありがとうございます!
    炭酸は汚れが落ちるだけじゃなくマッサージ効果もあるので気持ち良いですよね(*'▽')
    ドライカットの良さを知っていただけて嬉しいです!!

トモマツ サキ

• ハムさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:36.0

何と言ってもシャンプーが最高でした。ガチガチの頭がほぐれていき、血流が良くなって身体もほぐれていったようでした。
    カットはドライカットで立体的。カラーも早くていい仕上がりです。次回もお邪魔します。

ハム様

口コミありがとうございます!!
    頭皮気づきずづらいですが、結構凝ってますよね。。。
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもありますので是非ご利用ください(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

トモマツ サキ

• グレイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:10.0

カラーを黒髪に戻しました。黒色が驚く程自然で凄く気に入りました。ドライカットで再現性が高いのも良い。引っ越してもわざわざ来る甲斐がある。

グレイス様、いつもご利用と口コミありがとうございます!
    今回はいつもと違うカラーをしましたのでその後が楽しみですね。またのご来店をお待ちしております!

植田のり

• りっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:22:41.0

初めて行かせていただいた美容院で不安でしたが、担当してくださった方がとてもいい方で、ずっとやりたかったインナーカラーをすることが出来ました。話しやすくて、私の要望にもちゃんと応えてくれて、親身になってくれたので、仕上がりが満足です。

また利用したいと思います。

りっちゅん様

色落ち具合いかかでしょうか?
    初ブリーチで分からない事があれば気軽にご相談ください(^-^)

次回の来店をお待ちしております!

トモマツ サキ

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:48:03.0

カットがお上手だからか、その後もスタイリングしやすく、良い感じです。美容室は、カットした当日は切り過ぎるか、パーマがかかり過ぎるか作り込まれ過ぎてそんなつもりじゃなかったということはよくありますが、理想通りになりました。

NY発祥ブロックドライカット+パーマ+炭酸SPA【\15400→\12320】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:00.0

はじめてうかがいましたが、私のざっくりとした説明でも汲み取っていただき助かりました。
    全体的に動きがでていい感じになりました。

なっちゃん様

口コミありがとうございます!
    レイヤー入れると全然違いますよね(^-^)
    やけどに気を付けて、是非アイロンの練習もしてみてください!

次回のご来店をお待ちしております!!

• からふるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:58.0

初の裾カラーでしたが、色味の相談もしてもらえ、綺麗な色の仕上がりで、自分も気分があがりましたし、周りの人にも好評でした♪
    アフターケアのアドバイスもしていただき、とても参考になり助かるとともに、気持ちがほっこりしました。どうもありがとうございました!

【トモマツ限定】ボブNYドライカット+ポイントor裾カラー\6600

からふるちゃん様

嬉しいい口コミありがとうございます!
    短い期間だと思いますが、デザインカラーを楽しんでください♪
    また、毛髪の悩みもお気軽にご相談ください(^O^)
    次回のご来店をお待ちしております!

トモマツ サキ

• もじゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:17.0

2ヶ月前に丸くなるようにカットしてもらって、それはそれで気に入っていたのですが、伸びて重くなってしまったので、バッサリと耳下のあたりを切ってもらいました。
    ドライカットを信頼しているので、今回も安心してお任せできました。シャンプー後はSKALAを全体につけ軽くドライヤーかけるだけで、くせ毛がいい感じにまとまります。本当は肩あたりまで伸ばしたいので、うまいこと伸ばせるように今後ともお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。ありがとうございました。

もじゃこ様、先日は2回のご来店と口コミありがとうございます!
    梳かずにカタチを見ながら切らせていただくたび、素敵な天然パーマをお持ちだなと思います^^
    次回からは徐々にのばせるようにしていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

植田

• きょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:20:17.0

丁寧な対応で、カットもセットの仕方もしっかり教えていただき、ありがとうございました!

【中野】NYドライカット&炭酸SPA【\8800→\7040】

きょうちゃん様、ご紹介での来店と口コミありがとうございます!
    乾かし方でセットしやすさは左右されるので大事です!

植田

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:56:36.0

急な来店にも関わらず快く迎えてくださり、手早く綺麗にしていただけて助かりました。
    以前のカラー&トリートメントの仕上がりと持続がとてつもなく良く、普段他のサロンでお願いするときは色抜けや髪質の戻りも早いため、技術力の高さに感動しています。

R様、いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    すきま時間にでもきて頂きご満足いただけてなによりです。今回はカットの施術でしたが、前回のカラーが綺麗な残り方をしていたのもR様の日頃のケアもいいのかと思います◎

植田

• オチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:23:03.0

短く切りたく、今回ショートカットにしていただきました。癖毛+中途半端に伸びたストレート済みの髪の毛なので、広がりやクセの出方が気になってましたが、丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足でした!

オチ様

口コミありがとうございます(*'▽')
    ご自宅でのセットは楽にできていますでしょうか?
    ストレート毛が残っていて扱いづらい時期だと思いますが、気に入って頂き嬉しいです!!

また何かお悩み事ありましたら、お声がけください。
    またのご来店をお待ちしております!

• オチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:05:12.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    癖毛でパサつきが気になったのですが、
    しっかりと髪の毛の状態をみて、調節してくださったと思います。次はショートカットにしたいと思います。

【中野】カラー残留物質0!カット+カラー+デトックTR1本¥16470→¥13090

オチ様

口コミありがとうございます!
    お持ち帰り頂いたトリートメントはいかがでしょうか?
    質感が段々変わっていくのを実感できると思います。

癖毛を活かしながらカットするのがドライカットなので
    ショートも楽しみに、次回のご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-18 01:57:19.0

担当の方に任せておけば大丈夫という安心感があります。今回は妊娠7ヶ月でお邪魔したのですが、だいぶ気遣ってくださいました。いつも本当に感謝しています。ただ、今回想定時間2時間が4時間だったので仕事もあるので焦りました。想定なので別にオーバーすることは仕方ないですが、次回はちゃんと余裕をもって行きます。

【中野】平日限定カット+カラーorパーマ 3000円オフ+ヘッドスパ無料

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

妊娠中の中お越しいただき、滞在時間が長くなってしまって申し訳ありませんでした。
    カウンセリングじ時間を要してしまったと記憶しております。
    次回からは、なるべく時間を取らせないように気を付けて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

カミムラ☆ヒデアキ

• ライチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:09:33.0

いつも丁寧にカットしていただき、
    大変満足しております。
    クセを活かしたスタイルにして下さり、
    ブローしなくても、洗髪後は乾かすだけで素敵に仕上がるようにカットして下さり、本当に助かってます。

シャンプーは、別のスタッフさんが担当してくださり、
    洗うポイントも教えて下さったり、こちらからも質問しやすく有難いです。

お勧めします。

プチスタイルチェンジしたので、セットしやすくなったか?気になっておりましたが、ノンブローでまとまっているようで安心しました。

シャンプーは洗い方で髪質が全然変わるので、アドバイスを参考にバスタイムを楽しんでください。

またのご来店お待ちしております

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:18.0

シャンプーから仕上げまですごく丁寧で良かったです。
    なりたいイメージを理解し、骨格なども踏まえたうえで
    近いスタイルを提案してくださりました。
    美容院は苦手でしたが、次に行くのが楽しみになりました。

みや様

口コミありがとうございます!
    技術はもちろんですが、カウンセリングもしっかり向き合う事を大切にしているので喜んでいただけて嬉しいです(*'▽')
    また、美容院のイメージも変わり良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

トモマツ

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:03:52.0

初めて担当してもらいましたが、よかったです。

まっちゃん様

口コミありがとうございます!
    バッサリカットしたので冬服で首元にボリュームがあってもバランス良いかと思います!(^^)!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店を心より待ちしております。

トモマツ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:30:19.0

毎回カウンセリングを丁寧にしっかりとしていただけるので安心感があります。またこちらでカラーやトリートメントをお願いすると驚くほどのツヤが出ます。
    今回もまとまりも良くなり嬉しいです。色も周りからも大好評です。

R様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はブリーチ毛ということもありオンカラーの薬もなるべく負担をかけずしっとりとツヤ感のでる成分も混ぜて施術しました。ご満足頂けてなによりです!
    今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております!

植田

• カータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:48:49.0

2度目の来店でした!今回も満足な仕上がりになり♪ありがとうございました。

カータン様

口コミありがとうございます!!
    癖毛を活かして新しいスタイルを楽しんでください☆

短くして悩みなど出てきましたら気軽にご相談ください(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております!

トモマツ

• Kanonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:41:51.0

初めてお伺いして思いきってロングからショートボブくらい?まで切らせてもらいました!
    可愛いスタイルを提案してもらってすごく気に入ってます。
    ドライヤーで乾かすだけでスタイリングも決まるのでとてもお気に入りです!
    ずっとお世話になろうと思います!!

Kanon様

口コミありがとうございます!
    お客様それぞれに合うスタイルを提案しているので、気に入っていただき嬉しいです( *´艸`)
    次回のご来店お待ちしております!

トモマツ

• もじゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:58:58.0

「天パーをいかしたカットと目立ってきた白髪を隠すためのハイライト」を叶えるべく見つけたこちらのサロンは、以前から存在は知ってはいたけど、なんとなく敷居が高そうなイメージがあり敬遠していた所でした。思いきって来てみたら、とても良い声で挨拶をされ話し方も親しみがあり、すぐに緊張がほぐれました。
    希望のスタイルの説明も親身になって聞いてくれて、初めてのドライカットでは希望通りのシルエットになり、また白髪隠しのハイライトも丁寧に細かく入れてくれて、大変満足した仕上がりでした。
    帰る道すがら自撮りを家族LINEに送ったところ娘たちから「いいね、かわいい」「めっちゃいい感じ」と好評の嵐。素敵なヘアスタイルになったと浮かれていたら夕方帰宅した娘に「頭デカっ!どうしたの?写真はちょーよかったのに!」と言われてしまいました。、、風が強かったから、、?それからは鏡を見てもボリュームが気になって、耳にかけたり、ピンでとめたり。せっかく上手に切っていただいたのに、気分が上がらず、なんだか申し訳ない気持ちになってしまいました。コンパクトにまとまるようスタイリングを研究してみますね。

カット+1ブリーチ+オンカラー+2stepトリートメントサービス23,100→20,900

もじゃこ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    接客やドライカット・ハイライト仕上がり満足して頂けたなら幸いでしたが
    確かに今回のスタイルは施術時にもお話したように、すいたりせずタテにもヨコにもボリュームが出やすいレイヤーのスタイルでした。とても素敵な天然パーマをお持ちですが今回のスタイルはクリームよりもジェルで仕上げるのが1日のもちもよかったのかもしれません、、最後の仕上げをクリームにして尚更すみません。
    ご家族様からのご感想もありこちらも申し訳ない気持ちです。
    スタイリングや試したいセット剤など、またはもう少し切って欲しいなどありましたらお気軽にご相談ください。

植田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:30:25.0

カットカラーをお願いし、炭酸スパもやっていただきました。
    丁寧な施術と程よい会話で、自己投資する贅沢な時間を過ごせました。
    カットもざっくりとしか要望を伝えていなかったですが、イメージ以上に素敵な仕上がりでした!
    くせっ毛ですが、スタイリングの方法なども教えていただき髪の毛が扱いやすくなりました。

NY発祥ブロックドライカット+ヘアカラー+炭酸SPA【\15400→\12320】

あみ様

口コミありがとうございます!
    ドライカットの良さを実感していただけたようで嬉しいです(^-^)
    リラックスできるメニューもまだまだたくさんありますので
    またのご来店お待ちしております!!

トモマツ

• グレイスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 08:59:43.0

中野在住から福生在住になっても通っています。カラーはいつも人に誉められます。カットは再現性が凄く高い。
    何もしなくてもちゃんとうちまきになるし。気合い入れてコテで巻けば更にいい感じ。
    スタッフさんみなさんが気配りがあって、話しやすい。

グレイス様
    いつも福生からきて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも調子が良さそうでなによりです。
    今回もカラーに混ぜるオイルタイプのトリートメント成分を入れてカラーを施術しましたので、またご来店した時にでも感想きかせてください。

植田

• namiheyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:24.0

立体的なヘアカットをしていただき気に入っています。
    炭酸スパ、シャンプー気持ちよくて髪の毛元気になりました。

ご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入って頂きありがとうございます。

ハリコシが出る炭酸ソーダヘッドスパと、リラクゼーションシャンプーで髪を頭皮も気分も良くなって何よりです。

• カータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:36:05.0

まず初めに受付の男性の方の対応がとても良かったです。
    初めて行くお店って不安だから最初の対応がきちんとしてるって凄く大事ですよね♪
    店内の雰囲気も落ち着いてて良かったし
    担当者さんの対応やアドバイス、接客、技術どれも大変満足しました。
    カラーやドライヤーで補助してくれた方もとても感じ良かったです。
    今のところ久しぶりのリピ確定と考えております。

【トモマツ限定】ネオウルフNYドライカット+カラー¥7700

カータン様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。
    うれしい口コミをありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-08-12 02:25:00.0

求めていた仕上がり以上に仕上げて下さり、ありがとうございます!とても丁寧にしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

仕上がりに満足していただいたようでありがとうございます。

ドライカットは再現性の高いカットですので、しっかりと毛先が内に入るように乾かしお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• たんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:48:28.0

成りたいイメージなどご提示できるものが少なかったのですが、イメージ固めにお付き合いくださったので仕上がったときに新鮮な気持ちになりましたが、浮いたりとか違和感は全くなく、お願いして良かったなぁと思いました。
    担当の方も、周りのスタッフの方も、とてもお気遣いいただき、アットホームなサロン内でリラックスして過ごしました。 オン・オフ共通で馴染むスタイルにしてくださったので、今度はスタイリングでよりお出かけ感が出るようにできるのかな?と相談したくなりました。その時はお願いします^_^

たんちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は初回の来店で今までやったことのないヘアスタイルで似合いそうなものに挑戦したいとご要望頂いていたので、新鮮さとスタイルの馴染みを感じれているようでなによりです。
    ウルフっぽく切りましたので、そこからできるスタイルでよりお出かけ感を演出でるスタイルを次回提案させて頂きます^^ またのご来店心よりお待ちしております!

植田のり

アイワナゴーホーム コンセント(I WANNA GO HOME CONCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー