4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 駒沢大学店(Ash)  >

Ash 駒沢大学店【アッシュ コマザワダイガク】

アッシュ コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢4-18-17 ル・ヴェール1F
  • 東急田園都市線 「駒沢大学駅」 徒歩6分/Ash駒沢大学

ririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

髪型写真を持参したところ、即座に分析いただき、なりたい髪型イメージを丁寧に掘り出して下さいました。結果、イメージ通りに。
    美容院でイメージ通りの髪型にして頂いたのは実は初めてかも。。(^^;
    新宿や渋谷の激戦区で経験を積まれただけあるなーと思いました。
    コミュニケーションもナチュラルに行っていただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【丁寧なカウンセリング】カット+シャンプー

Ash 駒沢大学店【アッシュ コマザワダイガク】からの返信コメント

riri様

先日担当させていただきました田名網です。

この度は口コミのご投稿ありがとうありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しいです。

カットは自分の中でも一番力を入れている部分なので

提示いただいた写真のコピーやご希望の長さ等教えていただいたものをお客様に似合わせながら創るのは大得意なのでぜひお任せください。

今回切らせていただいた長さだと次回は2か月後くらいがいいかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

田名網

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

【丁寧なカウンセリング&似合わせ】デザインカット+シャンプー

• ワンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

小学6年生の娘、2度目になります。
    小学6年生と言っても身長は大人サイズ、こだわりはそれ以上です。
    細かいところまで相談に乗ってくださり、娘は非常に満足していました。
    駒沢店がなくなるとのことで、残念に思っています。

お店は非常事態宣言延長を受けての頃で検温や除菌、マスク着用など
    美容院側は本当に大変だと思いました。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

とても対応は良かったですが、特に前髪は希望とはかけ離れた見た目となり、前髪を上げないと外に恥ずかしくて出られません。本当に今までで1番ひどい仕上がりです。星1つも付けたくありません。悲しいです。次は別の美容院に行きます。

【限定お試し価格】カット+シャンプー

• ちずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

当日の予約だったにもかかわらずとても丁寧に出迎えてくださり、私は緊張しやすいタイプなのですが店内の皆さんとても暖かく和やかな雰囲気で終始リラックス出来ました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心しておまかせできました。期待以上の仕上がりにとても満足&気に入りましたのでまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました(^^)

【 気軽にカラーチェンジ】カラー+デザインカット

• あいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

ショートヘアが本当に上手いので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【再来人気◎】デザインカット+プチトリートメント+シャンプー

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつも理想通りにしてくれるので毎回通っています。感染対策もしっかりしているので安心して通えます。いつもありがとうございます。

【再現性◎】デザインカット+ 低温デジタルパーマ

• sttkyk0423さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックスできました。
    切る前にアンケートがあり、髪の悩みやどのように切って欲しいかを細かく書けるので、その後のコミュニケーションも取りやすく感じましたし、期待していたように切ってもらえたと思います。
    雑誌もアプリでかなり豊富な種類を読めました。

【丁寧なカウンセリング】カット+シャンプー

sttkyk0423様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。

丁寧なアンケートのご記入と髪型を分かりやすくお伝えいただいたのでこちらも助かりました。
    また次回も感想をお聞かせいただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

金井佳祐

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

和やかな雰囲気でいつもリラックスできます。カラーも、もちがいいです。今年もお世話になります。

【気軽にチェンジ】カット+カラー

• satoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

カラーの仕上がり満足でした~
    ブリーチ後の髪もまだ色落ちせず保ててて満足です~
    前髪の長さもいい感じです~
    次もよろしくお願いします!

【季節に合わせたカラー☆】デザインカット+カラー+プチトリートメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

初めて来店しましたが、相談したり聞いたりしたことについて1つ1つ丁寧に答えていただけて、最後まで安心して過ごせました。
    カットする時も縮毛矯正をかける時もバランスを見ながら細かく調節してもらえて、全体的に満足ですが特に前髪が作りやすくなって毎日楽しいです。
    すごく忙しい中で最後まで丁寧に対応してしていただけたことは本当に感動でした。

【プレミアムコース】デザインカット+縮毛矯正+極上トリートメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつも髪の毛も疑問やお悩みもすっきりきれいな状態でお帰りいただけるよういつも意識しているので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

金井佳祐

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

初めての訪店でしたが、落ち着いた雰囲気に仕上げてくれました。イルミナカラーの効果がどうか様子を見ていきたいです

【人気・外国人風カラー☆透明感◎】イルミナカラー+トリートメント+ブロー

eiko様

イルミナカラーの中でも赤味の消えやすいお色で染めさせていただきましたが取りきれずにすみませんでした。

次回はよりアッシュが出るカラー調合で染めさせていただけたらと思います。

駒沢大学店  田名網

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

カットとデジタルパーマ、トリートメントをしていただき3時間ほどでした。
    髪質や癖の流れをよく見てくださって、パーマの種類やスタイリング方法を教えていただきました。カットしている間も、スタイルのポイントになる部分については確認してくださるので、安心してお任せすることができました。

【再現性◎】デザインカット+ 低温デジタルパーマ

aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました田名網です。

髪質の難しさ、トリートメントもさせていただいた兼ね合いで少し多めに時間がかかってしまって申し訳ございませんでした

aki様の髪質、ご希望のスタイルを考慮させていただいたうえで最適な施術をさせていただきましたがご自分でのスタイリングはいかがでしょうか?

駒沢大学店  田名網

• さほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

久しぶりにショートにしました。セットが簡単になるように、カットとパーマをかけていただきました。朝の支度が楽になり、良かったです。

【ふんわり女性らしいシルエット】カット+パーマ+クイックトリートメント

さほ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

朝の支度が楽になられたようでなによりです。

今回は縮毛矯正をされている髪の毛にデジタルパーマをかけさせていただきましたので毛先の感想が少し心配でしたが問題ございませんでしょうか?

ショートスタイルは形が崩れやすいので長くても2か月に1度カットさせていただけると素敵な形をキープできると思います。

駒沢大学店  田名網

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪が多くクセもありますが、上手く仕上げてくださりありがとうございました。
    髪色も明るくなり満足です。

【限定お試し価格】カラー+トップスタイリストカット

• すみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

カラー有難うございました!
    急遽追加したトリートメントも丁寧にして下さって髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。
    もう、10年ほど担当して頂いてますが本当にいつも満足いく仕上がりです。コロナ対策もしっかりとしていて安心できます。
    髪の毛が途中しみないかとか、細かいところにも気を遣ってくださったり安心できます。
    落ち着いたらまたヘッドスパなどお願いしたいと思ってます。
    子連れで伺いましたが子供への対応も優しく席も用意してくださって嬉しかったです。有難うございました!

カラー+ブロー

すみえ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    少し長時間にはなりますが、また是非お気軽にお子様と一緒にご来店下さいませ☆

ERI

• あんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

丁寧に対応して下さり、とても良かったです。また行こうと思いました。

【限定お試し価格】カット+シャンプー

あんどう様

先日は初めてのご来店と、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    良かったとのお言葉、嬉しく思います。
    是非またご来店下さい!お待ちしております。

top stylist MARINA

• タツヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

希望通りの髪型に丁寧に仕上げていただきました。
    スタイリングもしやすく満足です。

タツヤ様

先日はご来店と口コミのご協力ありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足頂けて良かったです!

top stylist MARINA

• うぃっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

イメージ通りにしていただけて満足です

うぃっしゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけて何よりです!!

髪もきれいに伸ばしていけるようにサポートいたしますね!

金井佳祐

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

初めての来店でしたが、担当の方の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    髪質等もしっかりチェックしてからカットとカラーをして貰えたので次の日もまとまりが良くて大満足です。カラーもざっくりとしか希望を伝えなかったのに可愛い色に仕上げて貰えて嬉しいです。
    次回もまた指名させて頂きたくなるスタイリストさんでした!

【限定お試し価格】カラー+トップスタイリストカット

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでも、嬉しいコメントを頂きとても励みになります!
    ヘアスタイルやカラーの仕上がりがご満足頂けて私も嬉しいです。
    是非また担当させてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

top stylist MARINA

• しばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

髪型を決めるときに自分が言いたいことを理解してくれて明るく丁寧に接客してくれたのでよかったです

しば様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルのご希望をお伝えしてくださるので、こちらもとても助かり嬉しいです。
    扱いにくい所などありましたら遠慮なく教えてください。

ERI

• francieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ここ3年ぐらい、カット、カラー、ストレートパーマでお世話になっています。
    場所柄、駒澤大学の学生さん、ご近所マダム、男性客と客層にバラエティがあり、気負わずに通っています。
    お店は小規模ですが、予約が取りやすく時間を融通してくれるのでありがたいです。
    施術も丁寧で、いつもこちらのリクエストを叶えつつ現実的に再現可能なスタイルにしてくれるのでカット後のお手入れもやりやすいです。
    時節柄、感染症対策もしっかりされており、安心できます。

【Instagram☆話題のカラー】デザインカット+イルミナカラー

francie様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。

僕自身お客様からいただいたリクエストをお客様に合わせて創っていくのが得意なのでfrancie様のリクエストにはいつも楽しませていただいております。

老若男女問わずお客様には来ていただいておりますので、どの年代のお客様のご要望にもお応えできるのは当店の強みかなと思います。

これからもfrancie様にご満足いただけるよう努めてまいります。

駒沢大学店  田名網

• りあんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

素敵な笑顔で対応していただきました。相談に乗っていただいた上で、髪形がいまいちな方向になりそうなときは、優しくテキパキ答えていただいたので、迷いが少なく安心してお任せできました。

りあんな様

先日はご来店と口コミのご協力ありがとうございました!
    またぜひ色々相談してくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

top stylist MARINA

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

いつも利用させていただいています。
    こちらの希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただけて、いつも勉強になります。

あー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようでなによりでございます。

お客様がご自宅でもサロンでの仕上がりに近い仕上がりができるよう。ブローやセットの仕方のアドバイスは心がけております。

これからもご希望のスタイルを叶えていけるよう努めてまいります。

駒沢大学店  田名網

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。雰囲気もよくコロナ対策もしっかりしてて、信頼できる美容室だと思います。

【気軽にチェンジ】カット+カラー

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に少しでも安心、安全を届けられるよう日々頑張っております。

駒沢大学店  田名網

• まりもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧にカウンセリングしてもらい、とてもいい仕上がりでした。コロナの感染防止も徹底してて安心して利用できると思います。
    また来店させてもらいます。

まりも様

先日はご来店と口コミのご協力ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    コロナ対策につきましても、これからもお客様に安心してご来店頂ける様に
    徹底して参ります。
    また次回のご来店お待ちしております。

top stylist MARINA

• 日村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

私の髪質と普段の生活スタイルに合わせて一番あったスタイルを考えて提案してくださり、とても満足のいくスタイルになりました。
    また、髪を伸ばす予定なので次回の来店めあすとその時できるオススメヘアスタイルまで教えていただき、本当に助かりました。
    次回も指名で担当して頂こうと思います。

【気軽にスタイルチェンジ】デザインカット+パーマ

日村様

先日は初めてのご来店と、口コミのご協力ありがとうございました!
    色々お話してくださったので、ご満足いただける提案に繋がったかと思います!
    これから伸ばしていくのが楽しみですね♪
    是非またのご来店お待ちしております。

top stylist MARINA

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

カットは丁寧にアドバイスをして下さり、とても良かったです。

【¥3,000相当のトリートメント付】カット+トリートメント¥4700

rrr様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです。

駒沢大学店  田名網

• uukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

いつも利用させていただいています。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき、かつ、要望以上の仕上がりにいつもしていただいて、大満足です。
    今回も綺麗なアッシュカラーにしていただき、ありがとうございました。

uuka様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけているようでなによりでございます。

今回はピンク系からアッシュ系へのカラーチェンジだったので綺麗な色が出てくれるか心配でしたが問題なく仕上がったので良かったです。

次もご期待に添えるものをつくれる様頑張ります。

駒沢大学店   田名網

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

細かいとこはおまかせで切っていただきました!
    大満足です!

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。

駒沢大学店  田名網

アッシュ 駒沢大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー