今回は、カット無しのフルカラーで仕上げて貰いました。結婚式の出席も控えていたので、落ち着いたカラーで、とても気に入っています。
次回は、また違うカラーにしてみたいと思っています。来月も宜しくお願いします。
ハイクオリティ ヘアカラーサロン VARNISH 【バーニッシュ】からの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです。次回も楽しみにしております!
今回は、綺麗なストレートに仕上げてもらいました。
アイロンじゃない、風でストレートにする秘密兵器を購入させてもらって、髪も痛まず大満足です。
風アイロン気に入っていただけて良かったです♪
私も絶賛愛用中です^^笑
今年あと少しですがよろしくお願いします!!
いつもカラーはこちらにお世話になっていました。
引っ越しのため別の美容院に行きましたがやっぱりここじゃないと満足いかず、引っ越し先から通うことにしました。
それぐらいカラーもカットも上手でイメージ通りにしてもらえます!!
周りと少し差をつけたい方に♪VARNISHオリジナルカラー☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お家が遠くなったのでもう会えないかもーと思っていたので
ご予約いただいてとても嬉しかったです^^
お褒めの言葉もありがとうございます☆
また会えるの楽しみにしてます♪
毎回とても丁寧に私の気に入ったように仕上げてくれて満足しています。
ご来店ありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです。希望スタイルまで髪の毛伸ばしていきましょう!
いつも、綺麗な仕上がりありがとうございます。
セットも巻いてもらって、可愛いボニーテール、ずっとこのままでいたかったです。
また、よろしくお願いします。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
ポニーテール気に入っていただけて嬉しいです^^
またよろしくお願いします☆
カラーも髪型すごく悩んでいたのですが、一つ一つ丁寧に具体的に説明してくださったので安心してお願いできましたん。仕上がりもとても気に入って大満足ですー!ありがとうございましたー。
【ご新規様限定】カット+オリジナルカラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました!満足していただけて良かったです。今回パーマはしない提案させていただましたが、必要であればパーマスタイルも考えていけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
今回は、リタッチカラーとカットは前髪のみでしたが、カットの細かい注文にも応えて貰い、ありがとうございました。待たされる事も無く素早く仕上げてくれるので大変助かります。
前回、来店した際には、暑がりな私が汗ばんでいたら、ドライヤーの冷風で涼んでと使わせてくれたり、冷たいお茶を出してくれたりと、お気遣いに感謝です。
来月も宜しくお願いします。
アットホームなお店なので、小さなことでもお気軽にお声がけください!
毎月お会いでき、とても嬉しく思います、またのご来店お待ちしております。
親切・丁寧で、思い通りの髪色にしていただきました。
有難うございました。
3Dダブルカラー(ハイライト・ローライト)入れ放題☆
友ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
いつもありがとございます♪
仕上がりも満足で旦那からにも
凄く好評でした。またお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます♪
旦那様から好評で良かったです☆
これからも可愛くしていくのでよろしくお願いします^^
丁寧なご対応ありがとうございました!
最近はお姉ちゃんも来ていただいて嬉しいです☆
またよろしくお願いします♪
いつも子どもの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
お子様達の成長が見れて嬉しく思います^^
またよろしくお願いします☆
いつも、ありがとうございます。
すごくいい色になってきて、とても嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
お店のスタッフみんなにも優しくしてくださり嬉しいです☆
ピザ美味しくいただきました☆
スタッフ一同これからもよろしくお願いします^^
いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です。
いつもご来店ありがとうございます♪
万博のお土産までありがとうございました!!
すごく美味しかったです☆
またお待ちしてます^^
今月も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
今回は久々のショートカットでカラーも少し明るめになり気に入っています。スタイリングのコツを教えてもらい、只今、実践中です。来月も楽しみにしています。
ご来店ありがとうございます。スタイリングでまたお困りのことがありましたら、ご相談ください!来月もお会いできること楽しみにしております。
いつも希望通りのスタイルをしていただいてます!
感性が鋭いです
ダブルカラー☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!いつもハッピーオーラに元気づけられます!またのご来店お待ちしております!
今回は、リタッチでしたが、一ついいトリートメントにささたら、ツルツルで大変良かったです。
いつもご来店ありがとうございます!!
初めてレスキュートリートメントさせていただきましたが
気に入っていただけて良かったです^^
今回しっとりタイプでの施術でしたがさらさらタイプも
ありますのでぜひまたお試しください☆
いつも満足いくヘアースタイルにして頂きその度にリフレッシュさせて頂いています。
いつもご来店ありがとうございます!満足頂けてとても嬉しいです。またお会いできるの楽しみにしております!
いつも綺麗にしてもらって、大満足です。
また、よろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます♪
またよろしくお願いします!!
姪っ子の紹介で、今回、来店しました。
予約時のメニューで大丈夫なのか相談した所、準備していた、“なりたい髪色”の画像を見て、最適なメニューを提案して頂きました。
丁寧なカウンセリングで、カラーやカットの仕方などの説明も、満足の行くものでした。
仕上がりも、大変気に入っています。施術時間も長く感じませんでした。
店内のインテリアも素敵で、最後に、かわいい仕上げコーナーで、カラーの確認も出来て大満足です。
次回も、お願いします。
VARNISHオリジナル★外国人風柔らか『マカロンカラー』
ご来店ありがとうございました!満足頂けてとても嬉しいです。次回もなりたい髪型、髪色一緒に考えていけたらと思います、ご来店お待ちしております。
当日に、少しカットもしてもらい、耳ツボジュエリーもして頂きありがとうございます。
リタッチもいつも、全体をカラーしたかのような仕上がりで満足です。
また、よろしくお願いします。
カットでレイヤーつけて軽い印象になりましたね^^
いつも本当にありがとうございます☆
またよろしくお願いします!!
いつも思い通りのハイトーンにしてくださりありがとうございます!他のスタッフの方も気さくで話しやすくていつも
美容室での時間が楽しいです♪
ダブルカラー☆
大満足です!ありがとうございました(^^)
ダブルカラー☆
久しぶりのご来店ありがとうございました☆
結婚式のカラーということでドキドキでしたが
無事気に入っていただけて良かったです♪
またいろいろお話し聞かせてください^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧に可愛いく
仕上げてくれますっ♪
またよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
ぜひまたよろしくお願いします♪
いつも自分のイメージしてた色味になれるので、大満足してます!
VARNISHオリジナル★最高の透明感『ブリーチonマカロン』
とってもいい色にしてもらって、大満足です。
いつもご来店ありがとうございます!!
だんだんホワイトベージュに近づいてきましたね☆
またよろしくお願いします^^
ローライトも入れて頂き、セットまで綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます!!
ナチュラルなローライトが可愛かったですね^^
デザインカラーもぜひまたお任せください☆
久しぶりにハイトーンにしたくて学生時代にお世話になったことのあるスタイリストさんにお願いしました(*^^*)
赤っぽい色味を入れていたので難しいかなと思いながらミルクティーカラーをお願いするというわがままに対して
めちゃくちゃ丁寧に施術して頂けました(><)
赤味がとれて綺麗なミルクティーカラーになりました♪
こんなに丁寧に施術して貰ったのはこの美容室が初めてです◎
またぜひお願いいたします!
ダブルカラー☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
覚えていてくださってとても嬉しかったです♪
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!!
これからも技術を磨いていきますので
ぜひまたよろしくお願いします☆
娘のカットありがとうございました!
いつもありがとうございます^^
またぜひよろしくお願いします!!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
またよろしくお願いします☆
リタッチでしたが、帰りに可愛く結んで頂き、涼しく帰れました。
みなさん、とても親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
いつもご来店ありがとうございます^^
暑い中きていただき感謝です☆
こちらこそまたよろしくお願いします!
バーニッシュ(VARNISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー