4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリコ(trico)  >

trico 【トリコ】

トリコ

• 千葉県千葉市中央区新千葉1‐7‐3 CSB新千葉ビル2F
  • JR千葉駅、京成千葉駅より徒歩2分

トリコ(trico)の口コミ

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:11:23.0

あまりこういう場で言いにくいですが、チョット昨日はあんまりだったので、投稿させてもらいます。
    混んでたので、しょうがないとは思いますが、案内の順番で後から来た人から荷物の預かり、席の案内だったので、まず、エッ?と思いました。席に案内された時に、隣の方が常連さんかわかりませんが、自分で髪の毛を乾かしてて、その後も、ガサガサ大きな音をたてて、落ち着きもなく何かスゴく不愉快でした。あと、ケープをかけてもらった時に、前の人の髪の毛がついてて、イヤだなと思い、髪の毛が付いてるの事は伝えました。今日この時間に予約しなければよかったと思いました。カットとカラーの仕上がりはいつも気に入ってるだけに、なんか残念でした。

おまめ様

いつもtricoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はこのような嫌な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご案内から、お席での様子、ケープの髪の毛など、
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お時間も頂いてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度スタッフ全員で、二度とこのような事がないよう
    接客、サービスを見直し、改善させて頂きます。

言いにくい事を言って頂いて、本当に本当にありがとうございます。

次回こそは、おまめ様に喜んで満足して頂ける様に精一杯担当させて頂きますので
    また宜しければ是非、いつでもお待ちしております。
    誠に申し訳ございませんでした。
                              田村絵里香

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:53:09.0

しっかり話を聞いてくださり、相談にのっていただいたので安心してお願い出来ました!1ヶ月経って伸びてきたところがすっきりして、左右も長さが揃ってセットしやすくなり満足しています。
    ヘッドスパも初めてしましたがとてもリラックスできました! マッサージ&チェアーの座り心地のおかげですね!
    スタッフさんの雰囲気も皆さんほんわかしてて落ち着きましたー!

【新規】カット+炭酸・保湿選べるヘッドスパ  \7,560→\6,048

みぃ様

先日はtricoにご来店頂きまして本当にありがとうございました。

カットさせて頂いてスッキリしてセットもしやすくなって本当によかったです!!
    ヘッドスパも喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    マッサージも気持いいけどやっぱりシャンプー椅子の心地よさは抜群ですね!!
    また疲れているときは是非ヘッドスパで癒されてください!

これからも何か髪のお悩みなどございましたら何でも相談して下さい。
    みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしていります!!
    温かい口コミありがとうごさいました!

岩村崇弘

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 00:40:46.0

千葉駅に行く用事が終わってしまい、家から少し遠いいので、お久しぶりになってしまい、忘れられてると思ったら、皆様覚えててください嬉しかったです。
    遠いけど、やっぱり本当に良い感じにしてくださるので、行って良かったです(^。^)
    結んでばかりであまり髪型を変えないけれど、またお願いします。
    楽しいひと時をありがとうございました。

ユーミン様

先日は久しぶりにユーミン様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    スタッフ皆で楽しみに待っていました!

少しご自宅からtricoまでお時間がかかると思いますが
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。

またユーミン様とお話できる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2018-11-30 00:21:28.0

いつもサラサラ、艶々な仕上がりにして頂き 満足です

ちーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

いつもいつも温かい口コミありがとうございます!
    これからもいつも綺麗でいてもらえるようにサポートできるように
    頑張ります!!

今は髪の毛も伸ばしていくので変化が少ないけど綺麗に伸ばしていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

岩村崇弘

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 21:09:50.0

初めてでしたがカラーだけお願いしました。
    色を決める際丁寧わかりやすく説明してくれ、
    とてもステキな色にしてもらいました。
    スタイリング方法も細かく教えて頂けて誠実さが伝わってきましまた!!
    次回はカットもして頂きたいので楽しみにしています

【新規】カラー+髪質別トリートメント \6,912

たー様

前回はカラーだけでしたが満足していただいてとても嬉しく思います!
    次回はカット楽しみにしています!

家でのスタイリングも可愛くできればもっともっと楽しくなると思いますので
    時間あるときはやってみてください!

またなんでも相談していただけると、たー様の好みなど知れますので色々と相談
    してくださいね!

温かい口コミ本当にありがとうございます!

岩村崇弘

• イクコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-14 23:40:30.0

今回2回目です。かなりカットしてもらいましたが、スッキリして軽くなり、ですが印象はそんなに変わらず、満足しています。カラーも丁寧にしてくださりよかったですし、シャンプーもとても丁寧で感じ良かったです。また利用させていただきたいです。

イクコさん様

先日はトリコにご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    また、ご来店頂けて、すごく嬉しいです☆

口コミもありがとうございました。

短めにさせていただいたスタイルも本当にお似合いでした!
    また、精一杯担当させて頂ければとおもっておりますので
    是非いらして下さい。
    心よりお待ち致しております。

久野 和恵

• ふらんそわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 13:24:57.0

以前お世話になっていた大好きなスタイリストさんを追いかけて来店しました。
    相変わらず、技術も説明も丁寧でようやくお会いできて、本当に嬉しかったです。
    こちらの悩み、要望をお伝えし、それに合った説明をしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    やはりもっと早く来れば良かったーと思いました。
    相変わらず可愛くてオシャレで、本当に会えて楽しくいい時間を過ごせました!
    ありがとうございました\(^o^)/

新規限定クーポン!!☆ カット+カラー+栄養補給メンテナンス12,420→\7,938

ふらんそわ様

この度はご返信、遅くなりまして大変申し訳ございません…

ふらんそわ様にお久しぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです!
    そして思い出して頂けるなんて本当に有難いですし、美容師やっていて良かったなと
    改めて実感致しました。

ふらんそわ様も全然変わっていらっしゃらなくてびっくりしました!
    少し場所が離れてしまったのでなかなかいらっしゃるのが難しいかもしれないのですが
    私はいつでもお久しぶりでもいつかまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    またお時間が出来ましたら是非いらして下さいね、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございます。
    これからも更に頑張っていきますので宜しくお願い致します!

中川 佐智子

[投稿日] 2018-10-23 06:07:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます!

ちーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしていつも温かい口コミまで、本当にありがとうございます!

ちーこ様にはいつも元気をもらって、いつもお会いできるのを楽しみにしています!

これからもいつもキレイにいてもらえる様にがんばりますのでこれからも宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしています!

岩村崇弘

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:29:53.0

初めて伺いましたが 皆さん親切で 希望に合うように何度も気持ちよく対応して頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

新規限定クーポン!!☆ カット+パーマ+栄養補給メンテナンス12,420→\7,938

リン様

先日はトリコにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミもいただけて、本当に嬉しいです☆

パーマのかかりなど、大丈夫そうですか??
    とれやすいと伺ったので、少し強くかけさせていただきましたが、
    リン様のイメージよりも強くかけすぎてしまったか、
    心配です。。。
    強すぎたり、とれてしまったり。
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

よろしければ、また是非いらしてください。

心よりお待ちしています。

久野 和恵

• OZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:01:00.0

今回もサラサラの艶々に、少し変化のあるカラーにしていただきました!!!
    自分のこうなりたい...を言葉にするのが難しい時ってありませんか?
    丁寧なカウンセリングでうまく聞き出してくださるので、
    「そう、こんなふうにしたかったんです!!!」
    と言えるお店です。今回もオール5の大満足です☆
    またよろしくお願いします!!!

OZU様

いつもtricoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違ったニュアンスのカラーを提案させて頂いたのですが
    時間が経ちお色の変化はいかがですか?
    またご希望、ご相談ありましたら気軽に言って下さいね!

また美容の事はもちろん、楽しい雑談が出来る事を楽しみにしてますね!
    OZU様のご期待に添える様にこれからも日々精進してまいります。

[投稿日] 2018-09-26 07:17:42.0

毎回ツヤツヤ、サラサラにして頂き 帰りは真っ直ぐ帰るのが勿体無いので つい寄り道をしてしまいます!
    白髪が目立つ前にカラー、カット来ます!

ちーこ様

いつもtricoに御来店頂きましてありがとうございます!

ちーこ様の髪の毛はカラーするといつもツヤツヤになりますね!!
    ヘアスタイルも綺麗になると、ついつい寄り道したくなりますよね笑

またいつも綺麗でいれるように頑張りますので宜しくお願いします!

岩村崇弘

• ami.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:04:44.0

自分ではよくわからず、色々おまかせ!にしてしまいましたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、色々とお話しもできて、楽しく過ごすことができました。
    またおまかせコースでお願いしたいです(^.^)

ami.h様

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    おまかせコースでしたので少し緊張しましたがとても嬉しかったです!

私もami.h様が色々とお話して頂けたのでとても楽しくできました。

次回ヘアスタイルなどお悩みがありましたらなんでも相談してください!
    楽しみにお待ちしています。

岩村崇弘

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:41:01.0

初めての美容室でちょっと緊張していたのですが気さくに話しかけてくれたりしてくれたので安心してお任せ出来ました、スタッフの方も感じの良い方たちでした、終始丁寧に対応下さったののでとても快適な時間を過ごせました、また次もお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

チョコ様

そして温かい口コミ本当にありがとうございました!

初めての場所って緊張しますよね!その緊張を少しでも取り除くことができて
    チョコ様が安心して過ごせてよかったです。

また色々と髪の悩みだとかありましたら何でも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岩村崇弘

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:51:53.0

ショートなので毎月お邪魔しています。
    今回は前髪だけパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくくて面倒な髪質だと思いますが、
    かかりにくいとは思えない柔らかな印象にかえてもらえました。
    スタイリングも毎日しやすいし、アイロンいらずです。かなり気に入りました!

ちぃ様

いつもtricoにご来店頂きましてありがとうございます!

今回久しぶりのパーマでしたが気に入って頂きとてもうれしく思います!!
    毎月ちぃ様のカットするのがいつも楽しみです!
    またスタイルチェンジとかありましたらいつでも相談して下さい!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

岩村崇弘

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 17:29:06.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方達もとても気さくで話しやすかったです。
    要望通りにカットしていただいたのに、家に帰ってから自分でスタイリングすると、思っていた雰囲気と違くなってしまい、お直ししていただきました。嫌な顔せずにお直ししてくださってありがとうございました。
    またお伺いします^^

Tomo様

先日はtricoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

二度もご来店させてしまったのにもかかわらず、
    このような嬉しい口コミまで頂き、本当に本当にありがとうございます!!その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

久しぶりに短くされたとおっしゃっていたので、
    スタイリングの仕方が分からなかったり、何か気になるところなどありましたらその時はどうか遠慮なく教えてください。

またTomo様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

田村 絵里香

• めぇちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 18:42:17.0

初めて伺いましたが、受付の方も担当してくださった方もとても感じがよかったです!
    髪の毛のこともいろいろ相談&アドバイスしてもらえて参考になりました。ありがとうございました。
    またお願いします!!

めぇちゃん様

先日はtricoにご来店頂き誠にありがとうございました。

少しでもめぇちゃん様のお力になれて良かったです!
    またお悩みなどありましたら何でもご相談ください。

これからも日々精進して参りますので、また宜しくお願い致します!

中村 貴裕

• なすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:40:27.0

気分を変えたく、急な要望でイメチェンしたいと伝えたところ、イメージ以上に素晴らしい髪型にしていただきました!
    カットも洗髪もすべて丁寧にしていただきました。またスタイリストさんだけでなく、いろんな担当者さんとも楽しく話ができ、心地よかったです!

【メンズ限定】 カット+炭酸シャンプー +眉カット

なすん様

いつもtricoにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを今回変えさせて頂いたので、その後大丈夫だったかなぁと心配していたのですが、気に入って頂けていてとても嬉しいです☆
    他のスタッフの事も嬉しいお言葉を頂けて、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、これからも精一杯担当させて頂きたいので、なんでも気になる所などありましたら遠慮なく教えてください☆
    いつでもリフレッシュしに、またいらしてくださいね!
    本当にいつもありがとうございます☆

田村 絵里香

• ゆうか1213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:48:23.0

初めてでしたが、カットもカラーも、しっかりこちらのリクエストに応えていただきました。前髪もうっとおしかったけどスッキリ!
    年齢的に髪の悩みは尽きないし、悪あがきと思われようとも、同性のご担当者さんだと、共感してもらえるので、悩みも打ち明けやすいです。
    こまめなメンテナンスするほうがキレイを保てると思いつつ、お値段も気になり遠のいてしまいますが、教えて頂いたお値段ならつなぎでお願いできそうだなって思いました。
    ヘッドスパもスッキリしました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、気後れせず過ごせました。
    またお伺いしたいです。

【超得】カット+カラー+極サラ3stepスムーストリートメント\14,040→¥9,828

ゆうか1213 様

先日はトリコにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミもいただけて、嬉しいです☆

ゆうか1213様は、すごくお手入れも上手で、
    ご来店頂いたとき、びっくりしました。
    綺麗をすごく大切にされていると、すぐ思いました!

これからも、きれいのお手伝いが少しでもさせていただければと思っておりますので、
    また、何でもご相談頂けると幸いです。

日々。お仕事お忙しいと思いますが、まだまだ暑い日もあるとおもいますので、
    くれぐれも熱中症など気をつけてお過ごし下さい。

ご来店くださって、本当にありがとうございました。

久野 和恵 より

• Eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 11:47:37.0

初めてお伺いしました。
    今まで利用したサロンの中で1番カラーの説明が分かり易く丁寧でした。
    お話も楽しく雰囲気も抜群で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足でした(^^)
    またお願い致します。

E様
    先日はtricoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

E様のご希望に添える施術ができてとても嬉しいです。
    また雰囲気や居心地の良さを気に入って頂きありがとうございます!

これからもE様を初め多くの皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、日々精進してまいりますので
    また宜しくお願いいたします!

中村 貴裕

• ショココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 18:59:49.0

一度、お邪魔させていただいてから、ずっと通わせて頂いています。こちらに来る前に行っていたお店でトリートメントのボトルキープをしてましたので、トリートメントは時々他店に行っておりますが、カットは絶対こちら!と伺うのが楽しみです。
    まず、似合うスタイルにして頂けます。こんな感じになりたい、と漠然にしか説明できないのですが、いつも似合うスタイルにして下さり、またハサミを入れて頂いたあとは髪が生き返っていて、うちでのシャンプー後もとても扱いやすくなります。
    これからもよろしくお願いしたいです☆

ショココ様

いつもtricoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、また有り難いお言葉まで頂いてとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!
    扱いやすいとお言葉を頂けて、とても安心しました。
    何か気になる時には、いつでも遠慮なく教えてください☆

ショココ様の髪型を毎回私も楽しみに考えさせて頂いてます!
    また次回、色々お話ししながら決めさせて頂けたら嬉しいです☆
    本当にいつもありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます☆

田村 絵里香

• OZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 17:26:48.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    髪の状態をわかりやすく教えてくださるので、納得して施術してもらってます。
    丁寧なカウンセリングです!
    「こんな感じであとおまかせ(笑)」と言えるのは信頼ですね。
    またスタッフの皆さん楽しくて、話してるうちに仕上がってました!!!
    旅の疲れも吹っ飛ぶくらいリフレッシュできました。また楽しみに伺いますね。

OZU様
    いつもtricoにご来店下さり
    誠にありがとうございます!

また、とっても嬉しいコメントをありがとうございます!!!

今後もOZU様のお悩みを解消出来るよう頑張らせて頂きます!

そして、いつも沢山楽しいお話を聞かせてくれてありがとうございます!
    僕もOZU様にリフレッシュして楽しんでもらえる様に
    楽しい話を用意してお待ちしてます!

中村 貴裕

• わかゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 13:40:18.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました^^*
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!カットの説明、髪のセットの仕方などなど丁寧に教えてくださりました!色もイメージとピッタリで大満足です、また利用させていただきます(*^^*)スタッフさんたちもフレンドリーで楽しかったです。ありがとうございました!

わかゴン様
    先日はtricoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や髪のお色など気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもわかゴン様の理想に近づけられる様に
    日々精進して参りますのでまた宜しくお願い致します。

中村 貴裕

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:36:33.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    気温が高かったので、シャンプーを清涼感のあるものを使ってくださったりと気にかけてくださいました。マッサージはとても気持ち良かったです!特に髪型を決めていかなかったのですが、イメージし易いようカタログを見ながら提案をしてくださいました。
    とても心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました!また伺います!

ご新規様限定!!カット \4,860→\3,888

Miyu様

先日はtricoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気やマッサージなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もMiyu様にとって居心地の良い時間にしていけるように
    日々精進して参りますので、またいらっしゃった際は宜しくお願い致します。

中村 貴裕

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:16:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんもとても丁寧に希望を聞いてくださり、対応してくださいました。
    他の店員さんも含め、皆さん、良い方というか
    心のこもった応対をされる雰囲気が伝わってきて、とても気持ちの良い時間が過ごせました。

とも様

先日はtricoにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフ対応など、とても温かい
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルも何かございましたら、いつでも遠慮なくお電話くださいませ。
    美容の話など、教えて頂きありがとうございました☆
    沢山お話させて頂けて楽しかったです!

またよろしければ是非、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村 絵里香

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 21:43:27.0

2回目でしたが仕上がりもとても気に入り大変満足しています!
    カウンセリングにも時間をかけてくださいました。
    次回の提案もしてくれたので次回が楽しみです!

事情があり担当の方を前回と変更していただきましたが、前回の担当の方も笑顔で声をかけてくださり、大変ありがたくすごく居心地良くステキなお店だと感動です!

カナコ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません

スタイル満足して頂いて良かったです
    とてもショートがお似合いなのでこれからも一緒に楽しみましょう!

この度は口コミを頂きまして誠に有難うございました
    またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております!

trico   中川佐智子

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:05:57.0

予約時にした施術内容と入店するまででやりたい髪型が変更してしまい、カウンセリングの時にお伝えさせていただきました。カラーでグラデにしたいことを伝えると快く変更してくださって安心いたしました。
    施術中も丁寧で完成にも満足しております!
    また通わせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正(顔周り)\9,072

あい様

先日はtricoにご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術時間がかかってしまいましたが
    完成も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご希望に答えられるよう日々精進していきますので
    今後も宜しくお願い致します。

また、あいさんと楽しいお話が出来ることを楽しみにしております!

中村 貴裕

• OZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:06:09.0

今回も良い感じに仕上げていただき大満足でした!
    二回目にして「おまかせします」と言う信頼感です。
    また、どのスタイリストさんと話しても楽しい居心地の良い美容室ですね。
    心身リフレッシュできました。

OZU様

二回目のご来店ありがとうございました!
    今回もOZUさんの理想に近づけられて大変嬉しく思います。
    これからも日々精進していきますので、今後も宜しくお願いいたします!

会話も楽しっかたです!
    またお話出来る事を楽しみにしております!!

中村 貴裕

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 18:36:28.0

サロンの雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも丁寧にこちらの要望を聞いて頂けるのでいつもお世話になっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まさ様

いつもtricoにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂き、とっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!
    満足していただけるように、精一杯担当させて頂きたいので、少しでも何か気になる事などありましたらその時は遠慮なく教えてください。
    お仕事お忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

田村 絵里香

• MaKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 20:47:01.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!!

始めのカウンセリングはもちろんのこと、私はカラーリング剤が染みやすい体質でその件の相談もとても丁寧にご対応いただいて感謝しています。
    半年くらい放置した頭で伺ってしまったので、髪を切りたい・カラーもしたい・楽ちんパーマもかけたい・ダメージ補修もしたいとあれもこれものフルコースオーダーをしてしまいました。
    となると料金も心配になるのですが、やりたい事を全て叶えていただきながら料金も抑え目のベストな状態を探っていただいて、仕上がりも希望していた通りになりました☆☆☆

そしてシャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです!!

梅雨や紫外線やら髪にもあまりよくない季節になりましたが、その対策もできて、朝の身支度も楽ちんになりそうです!!

本当にありがとうございました(^^)☆

MaKa  様

そして、口コミもいただき、とても嬉しいです。

フルコースだったので、お疲れになられたでしょうか。。。
    けれど、お仕上げさせて頂いている時、MaKa様がとても可愛くて、
    私までとても嬉しくなりました☆

MaKa様の頭皮は、とてもデリケートなので、
    また頭皮や髪に負担の少ない施術を一緒にご相談させていただければと思っています。
    少しでも不安に思う事など、何でも教えて下さい。

では。また是非トリコにいらしてください。
    ご来店下さって、本当にありがとうございました!

久野 和恵

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 19:33:40.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、なにより担当してくださった方がとっても素敵な方でした。
    カラーの色味や前髪のカットの仕方など親身に相談に乗ってくださり、柔らかくふんわりとした雰囲気になり嬉しいです。
    友達にも可愛いと褒めてもらえました(*^^*)!
    またぜひ行かせて頂きたいなと思いました。
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

ひろみ様

先日はtricoにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。とても温かいお言葉を頂き、本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても安心しました☆
    今回担当させていただいて、何か気になるところなどありましたら
    是非その時は遠慮なく教えてください。
    またひろみ様に喜んで頂けるよう、精一杯担当させて頂きます!

本当にありがとうございました!
    またお会い出来ます事を、心よりお待ちしております。

田村 絵里香

トリコ(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー