4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリコ(trico)  >

trico 【トリコ】

トリコ

• 千葉県千葉市中央区新千葉1‐7‐3 CSB新千葉ビル2F
  • JR千葉駅、京成千葉駅より徒歩2分

トリコ(trico)の口コミ

ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

今までリピートをしたことがなかったのですが、人生で初めてリピートさせて頂いているお店です。
    カウンセリングの時点からとても丁寧に説明をしてくださり、自分のイメージぴったりのヘアスタイルにしてくれます。カラーも今までにない自分が求めていたカラーで、知識もなく大した説明もできない私でも大満足する事ができ、学生には少し痛い出費なのですがどうしてもここに行きたくて通わせてもらっています!また、みなさま笑顔が素敵で話題も豊富でとても楽しく過ごさせていただけております。本当にありがとうございます!
    今回は私のイメージ通りのカットをして頂いたのにも関わらず自分でスタイリングができず急遽やり直してもらいに伺ってしまったのに、とても親切な対応をして頂いて本当に嬉しかったです!とても気に入りました。本当にありがとうございました。
    これからも通わせていただきたいです!よろしくお願い致します(^^)

ひなちゃん様

先日はTricoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お直しもお手数おかけしました。

嬉しいコメントありがとうございます!

ひなちゃん様の理想に少しでも近づける事ができて
    嬉しく思います!
    自分が今まで選んだ事のない色味も実際やってみるとイメージが覆されますよね!
    是非、また相談しながら提案させて下さい!

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!!

中村 貴裕

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    他店で失敗し恐怖だった縮毛矯正ですが、思い切ってお願いして本当に良かったです。 髪が濡れている時にゴシゴシとタオルで磨くように拭くのだけやめていただければ、
    あとは星5つで足りないほど満足です。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正(前髪 ) \8,208

ここ様

先日はTricoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またコメントも頂きありがとうございます!

タオルで拭く際、失礼があった事をお詫び申し上げます。
    今後は力加減など気を付けて参ります。失礼致しました。

クセの具合を改善する事ができ、大変良かったです!
    また不安な事などは何でも相談して下さい。

これからも、ここ様に満足して頂けるよう精進して参りますので

中村 貴裕

• ひろべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

だいたいの髪型の雰囲気を伝えだだけだったのに、素敵に仕上がって気に入っています。
    特に、前髪のパーマとカットが好きです。
    残念なのは、左側のデジタルパーマのかかり具合はバッチリなのに比べて、右側のかかりが弱いことです。
    シャンプーのときに、トリートメントの声掛けがなかったので、していただいたのか良く分からなくてストレスでした。
    スタイリストさんは気さくな方で、楽しかったです。

新規限定☆ カット+デジタルパーマ+栄養補給メンテナンス15,660→\10,962

ひろべえ 様

先日はトリコにご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

右側のかかりが悪かったみたいで、
    本当に申し訳ありません!!!
    よろしければ、おかけ直しをさせていただきたいので、
    お時間あったら、是非いらしていただければ幸いです!
    トリートメントの確認もきちんと出来ていなかったみたいで、
    すみませんでした。
    また、何でも教えて下さい!
    宜しくお願いいたします。

では。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ご来店下さって、本当にありがとうございました!!

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

全てにおいて良いし、伸びてもヘアスタイルが保てるようにカットされてるイメージ!

けんちゃん様

いつもtricoにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めてのパーマいかがでしたか?
    スタイリングとかやりづらい事などあったらいつでも連絡してくださいね!

4月から新しい生活が始まりまた色々とヘアスタイルも楽しみましょうね!!
    また楽しみにお待ちしています!!

岩村崇弘

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

よもや職人技 安心してカットも頼める

成人式に行った息子のカットカラーも抜群の仕上がりでした
    伸びてきてもバランスがいい

ヘアーサロンを探している人に大きな声でおススメしたい

ご新規様限定!!カット \4,860→\3,888

りん 様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来て、すごくすごく!!嬉しかったです。
    そして、もったいないくらいの口コミを頂いて

これからも精一杯担当させていただきたいので、
    また是非いらしてください☆

色々女子トークもしたいです!!

[投稿日] 2019/3/19

春colorにチェンジしてもらいました!!!
    すっごく気に入りました。
    スタイリングのコツも教えてもらって、早速実践してます!!!
    いつもあっという間の楽しい時間で、次回も楽しみです。

こんにちは!
    いつもtricoをご利用頂き誠にありがとうございます!

春カラー大丈夫だったでしょうか?
    気に入って頂ければ幸いです!

スタイリング上手く出来ましたか?!

またOZU様に気に入ってもらえる提案をさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!!

中村 貴裕

• りさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

卒業式を翌々日に控え、カラーとカットをお願いしました。担当のスタイリストさんに頼んだら間違いないので。今回は前髪を作ることとサイドに段を入れる事を提案いただいて、とても素敵に仕上がりました!卒業式も無事終了。良い写真も撮れました。

前回全体カラーのご来店から1ヶ月以内のポイントカラー(リタッチ) \3,240

りさえ様

いつもトリコにご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます!
    口コミも、ありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです!
    また、気になる事など何かありましたら、
    いつでも遠慮なく教えて下さい。
    宜しくお願い致します☆

これからも精一杯担当させて頂きたいと思ってます。
    また、是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりおまちしています

お子様。卒業おめでとうございます!
    あっという間にこんなに大きくなられたんですね!
    時間の流れを改めて感じました

久野 和恵より

• くたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き出来上がりも納得できるもので
    とてもお話を聞いてくださるのがお上手なので色々髪の相談にものって頂けるので本当にありがたいです。
    今回もお話が楽しくて毎朝のスタイリングの仕方を聞くのを忘れてしまって反省です・・・。
    また次回もよろしくお願いします!

くたろう 様

先日はご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、口コミもいただけて、本当に嬉しいです!

でもっっっ!!
    私もお話しするのが楽しくて、夢中になりすぎてしまって、
    一番大切なヘアスタイルのお話が最後にぬけてしまってたんですねっ!
    今更気づいてしまいました。
    大変失礼致しました。
    先程、お便りさせていただきましたので、少しお待ち下さい!

こちらこそ。。これからも精一杯担当させていただきたいので、
    よろしければまた是非いらしてください。
    次回はしっかりお家でのお手入れ方法などお伝え出来るように
    お話に夢中になりすぎないよう気をつけます^o^

久野 和恵より

• あきたん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ざっくりな伝え方でしたが 良い感じにカットして頂いて
    ショートは難しいと思いますが 良かったです。

カラーもピンク系で良い感じに。

クーポンがリピート使用出来ると もっと良いと思います。
    また、お世話になります。

新規限定クーポン!!☆ カット+カラー+栄養補給メンテナンス12,420→\7,938

あきたん。様

先日はtricoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はとても有り難い口コミまで書いて頂いて、
    本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルも良い感じとのお言葉を頂けて、とても安心しました。
    あきたん。様がスタイリングして頂いた時に、もっとこうしてれば良かったな、など思う事がありましたら
    その時はどうか遠慮なく教えてください。

クーポンのご意見もありがとうございました。
    クーポンには記載ないのですが、
    2ヶ月以内のご来店だと5%オフさせて頂けますので、
    もしよろしければ是非またお越し頂けたら嬉しいです。
    またあきたん。様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

田村 絵里香

• hntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

初めて訪問しました。店内は開放感があり、クロスなどの道具も含め清潔でした。
    髪の毛を伸ばしている途中なのであまりカットをしていただいた訳ではありませんが、毛量の調節やカラーの色の具合などとても満足しています。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    会話がとても上手な方で、楽しい時間が過ごせました。ご提案していただいた通り、これからパーマなどをかけて伸ばしていけたらと思います。ありがとうございました。

【超得】カット+カラー+極サラ3stepスムーストリートメント\14,040→¥9,828

hnt様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

飽きてしまいがちな伸ばし中の期間もパーマをかけてイメージを変えてみたり、肩にのっかってハネてしまう長さもパーマでまとまり良いようなります★

新しいヘアスタイルの提案も次回に是非させてくださいね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^-^)

これからもお客様みなさんの居心地の良い空間造りを目指して精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

またお話させていただけるのを楽しみにお待ちしております★

trico      千葉        中嶋

[投稿日] 2019/1/31

今回前髪をいつもより短めにしてもらいました!
    切り立ては少し浮いて更に短くなったけど、直ぐに落ちつき、年齢も気持ち若返った感じです。有難うございました

ちーこ様

いつもtricoにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前髪大丈夫でしたか?
    切り立ては少しやりづらかったのではないかと心配しました!
    自分でスタイリングしてみて何か他にも気になる事などありましたら
    いつでも教えて下さい!

こちらこそいつも明るく元気を頂きましてありがとうございます!

またのご来店お待ちしています。

岩村崇弘

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めてで緊張しましたが、美容室での話が苦手な私に対しても感じ良く会話してくださり、落ち着いて過ごせました。また、仕上がりのイメージやパーマについて細かく説明してくださり大変助かりました。是非また通いたいと思います。

m様

先日は美容室Tricoへご来店いただき、ありがとうございます!!
    パーマの具合はいかがでしょうか??
    へアセットの仕方などわからない事がございましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
    これからもm様にとって居心地の良い美容室を目指していきますので何卒よろしくお願いいたします!
    また次回にお話させていただけるのを楽しみにお待ちしております★

美容室   Trico    中嶋

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

枝毛がすごい気になっていたので思い切って伸ばしていた髪を切りました。
    髪の傷みが目立たないセットの仕方など教えてくださり参考になりました!
    マッサージもとってもきもちよかったです!
    また髪を切るときもお願いしたいです!

ご新規様限定!!カット \4,860→\3,888

りりり様

先日は美容室Tricoにご来店いただき、ありがとうございます!!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    セットの仕方など、なにかお悩みがございましたら是非ご相談してくださいね(*^^*)
    ヘッドスパのメニューもございますので、マッサージがお好きでしたらおすすめです♪

また次回お話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

美容室    Trico      中嶋

[投稿日] 2018/12/25

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!!
    初来店から半年ちょっと、髪の毛が蘇りパーマをかけれるようになりました!!!嬉しい~。
    これからもホームケアを怠らず、綺麗な髪になるように頑張ります。目指せロング。
    いつも髪の大事なことから大好きなご飯の話まで...楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!!
    今年トリコに出会えて良かったです。

OZU様
    いつもtricoに来て頂きありがとうございます!

初回来店からOZU様の協力もあり、遂にパーマかけれましたね!
    ここまで一緒に頑張って来て良かったです!
    これからも髪を大切にしながら変化をつけながらロングまで伸ばしていきましょう!
    また食べ物や趣味の話など沢山楽しいお話をまた聞かせてくださいね!

OZU様の為に日々精進していきますので
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!

中村 貴裕

• ショココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

担当者さんに巡り会えてから、リピーターになっております。
    何十年ぶりかのショートにしていただいて、、この髪型ひとすじです。シニア世代にありがちなショートではなく、見た目ちょいモテ(あつかましいですね)、それでいて手をかけなくても決まるので、すごくお気に入りの髪型で大満足です。
    伺った時に、パサついていた髪が、担当者さんにカットしていただくと、髪がサラッと生まれ変わり、髪の毛のお医者さんだわ、と思ってしまいます。
    来年もお邪魔します。よろしくお願いします。

ショココ様

いつもtricoにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    とっても有り難いお言葉を、本当に本当に、ありがとうございます。

大満足というお言葉が聞けて、本当に嬉しいです!!

これからもショココ様のヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きたいので、スタイリングして頂いていて、
    何かお悩みとか気になる所などありましたら
    何でも遠慮なく教えてください。

また来年、沢山お話させて頂けることをとっても楽しみにお待ちしてます!本当にいつもありがとうございます。

田村 絵里香

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

あまりこういう場で言いにくいですが、チョット昨日はあんまりだったので、投稿させてもらいます。
    混んでたので、しょうがないとは思いますが、案内の順番で後から来た人から荷物の預かり、席の案内だったので、まず、エッ?と思いました。席に案内された時に、隣の方が常連さんかわかりませんが、自分で髪の毛を乾かしてて、その後も、ガサガサ大きな音をたてて、落ち着きもなく何かスゴく不愉快でした。あと、ケープをかけてもらった時に、前の人の髪の毛がついてて、イヤだなと思い、髪の毛が付いてるの事は伝えました。今日この時間に予約しなければよかったと思いました。カットとカラーの仕上がりはいつも気に入ってるだけに、なんか残念でした。

おまめ様

いつもtricoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はこのような嫌な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご案内から、お席での様子、ケープの髪の毛など、
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お時間も頂いてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度スタッフ全員で、二度とこのような事がないよう
    接客、サービスを見直し、改善させて頂きます。

言いにくい事を言って頂いて、本当に本当にありがとうございます。

次回こそは、おまめ様に喜んで満足して頂ける様に精一杯担当させて頂きますので
    また宜しければ是非、いつでもお待ちしております。
    誠に申し訳ございませんでした。
                              田村絵里香

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

しっかり話を聞いてくださり、相談にのっていただいたので安心してお願い出来ました!1ヶ月経って伸びてきたところがすっきりして、左右も長さが揃ってセットしやすくなり満足しています。
    ヘッドスパも初めてしましたがとてもリラックスできました! マッサージ&チェアーの座り心地のおかげですね!
    スタッフさんの雰囲気も皆さんほんわかしてて落ち着きましたー!

【新規】カット+炭酸・保湿選べるヘッドスパ  \7,560→\6,048

みぃ様

先日はtricoにご来店頂きまして本当にありがとうございました。

カットさせて頂いてスッキリしてセットもしやすくなって本当によかったです!!
    ヘッドスパも喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    マッサージも気持いいけどやっぱりシャンプー椅子の心地よさは抜群ですね!!
    また疲れているときは是非ヘッドスパで癒されてください!

これからも何か髪のお悩みなどございましたら何でも相談して下さい。
    みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしていります!!
    温かい口コミありがとうごさいました!

岩村崇弘

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

千葉駅に行く用事が終わってしまい、家から少し遠いいので、お久しぶりになってしまい、忘れられてると思ったら、皆様覚えててください嬉しかったです。
    遠いけど、やっぱり本当に良い感じにしてくださるので、行って良かったです(^。^)
    結んでばかりであまり髪型を変えないけれど、またお願いします。
    楽しいひと時をありがとうございました。

ユーミン様

先日は久しぶりにユーミン様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    スタッフ皆で楽しみに待っていました!

少しご自宅からtricoまでお時間がかかると思いますが
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。

またユーミン様とお話できる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2018/11/30

いつもサラサラ、艶々な仕上がりにして頂き 満足です

ちーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

いつもいつも温かい口コミありがとうございます!
    これからもいつも綺麗でいてもらえるようにサポートできるように
    頑張ります!!

今は髪の毛も伸ばしていくので変化が少ないけど綺麗に伸ばしていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

岩村崇弘

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

初めてでしたがカラーだけお願いしました。
    色を決める際丁寧わかりやすく説明してくれ、
    とてもステキな色にしてもらいました。
    スタイリング方法も細かく教えて頂けて誠実さが伝わってきましまた!!
    次回はカットもして頂きたいので楽しみにしています

【新規】カラー+髪質別トリートメント \6,912

たー様

前回はカラーだけでしたが満足していただいてとても嬉しく思います!
    次回はカット楽しみにしています!

家でのスタイリングも可愛くできればもっともっと楽しくなると思いますので
    時間あるときはやってみてください!

またなんでも相談していただけると、たー様の好みなど知れますので色々と相談
    してくださいね!

温かい口コミ本当にありがとうございます!

岩村崇弘

• イクコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/14

今回2回目です。かなりカットしてもらいましたが、スッキリして軽くなり、ですが印象はそんなに変わらず、満足しています。カラーも丁寧にしてくださりよかったですし、シャンプーもとても丁寧で感じ良かったです。また利用させていただきたいです。

イクコさん様

先日はトリコにご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    また、ご来店頂けて、すごく嬉しいです☆

口コミもありがとうございました。

短めにさせていただいたスタイルも本当にお似合いでした!
    また、精一杯担当させて頂ければとおもっておりますので
    是非いらして下さい。
    心よりお待ち致しております。

久野 和恵

• ふらんそわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

以前お世話になっていた大好きなスタイリストさんを追いかけて来店しました。
    相変わらず、技術も説明も丁寧でようやくお会いできて、本当に嬉しかったです。
    こちらの悩み、要望をお伝えし、それに合った説明をしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    やはりもっと早く来れば良かったーと思いました。
    相変わらず可愛くてオシャレで、本当に会えて楽しくいい時間を過ごせました!
    ありがとうございました\(^o^)/

ふらんそわ様

この度はご返信、遅くなりまして大変申し訳ございません…

ふらんそわ様にお久しぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです!
    そして思い出して頂けるなんて本当に有難いですし、美容師やっていて良かったなと
    改めて実感致しました。

ふらんそわ様も全然変わっていらっしゃらなくてびっくりしました!
    少し場所が離れてしまったのでなかなかいらっしゃるのが難しいかもしれないのですが
    私はいつでもお久しぶりでもいつかまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    またお時間が出来ましたら是非いらして下さいね、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございます。
    これからも更に頑張っていきますので宜しくお願い致します!

中川 佐智子

[投稿日] 2018/10/23

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます!

ちーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしていつも温かい口コミまで、本当にありがとうございます!

ちーこ様にはいつも元気をもらって、いつもお会いできるのを楽しみにしています!

これからもいつもキレイにいてもらえる様にがんばりますのでこれからも宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしています!

岩村崇弘

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

初めて伺いましたが 皆さん親切で 希望に合うように何度も気持ちよく対応して頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

新規限定クーポン!!☆ カット+パーマ+栄養補給メンテナンス12,420→\7,938

リン様

先日はトリコにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミもいただけて、本当に嬉しいです☆

パーマのかかりなど、大丈夫そうですか??
    とれやすいと伺ったので、少し強くかけさせていただきましたが、
    リン様のイメージよりも強くかけすぎてしまったか、
    心配です。。。
    強すぎたり、とれてしまったり。
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

よろしければ、また是非いらしてください。

心よりお待ちしています。

久野 和恵

[投稿日] 2018/10/9

今回もサラサラの艶々に、少し変化のあるカラーにしていただきました!!!
    自分のこうなりたい...を言葉にするのが難しい時ってありませんか?
    丁寧なカウンセリングでうまく聞き出してくださるので、
    「そう、こんなふうにしたかったんです!!!」
    と言えるお店です。今回もオール5の大満足です☆
    またよろしくお願いします!!!

OZU様

いつもtricoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違ったニュアンスのカラーを提案させて頂いたのですが
    時間が経ちお色の変化はいかがですか?
    またご希望、ご相談ありましたら気軽に言って下さいね!

また美容の事はもちろん、楽しい雑談が出来る事を楽しみにしてますね!
    OZU様のご期待に添える様にこれからも日々精進してまいります。

[投稿日] 2018/9/26

毎回ツヤツヤ、サラサラにして頂き 帰りは真っ直ぐ帰るのが勿体無いので つい寄り道をしてしまいます!
    白髪が目立つ前にカラー、カット来ます!

ちーこ様

いつもtricoに御来店頂きましてありがとうございます!

ちーこ様の髪の毛はカラーするといつもツヤツヤになりますね!!
    ヘアスタイルも綺麗になると、ついつい寄り道したくなりますよね笑

またいつも綺麗でいれるように頑張りますので宜しくお願いします!

岩村崇弘

• ami.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

自分ではよくわからず、色々おまかせ!にしてしまいましたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、色々とお話しもできて、楽しく過ごすことができました。
    またおまかせコースでお願いしたいです(^.^)

ami.h様

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    おまかせコースでしたので少し緊張しましたがとても嬉しかったです!

私もami.h様が色々とお話して頂けたのでとても楽しくできました。

次回ヘアスタイルなどお悩みがありましたらなんでも相談してください!
    楽しみにお待ちしています。

岩村崇弘

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

初めての美容室でちょっと緊張していたのですが気さくに話しかけてくれたりしてくれたので安心してお任せ出来ました、スタッフの方も感じの良い方たちでした、終始丁寧に対応下さったののでとても快適な時間を過ごせました、また次もお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

チョコ様

そして温かい口コミ本当にありがとうございました!

初めての場所って緊張しますよね!その緊張を少しでも取り除くことができて
    チョコ様が安心して過ごせてよかったです。

また色々と髪の悩みだとかありましたら何でも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岩村崇弘

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

ショートなので毎月お邪魔しています。
    今回は前髪だけパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくくて面倒な髪質だと思いますが、
    かかりにくいとは思えない柔らかな印象にかえてもらえました。
    スタイリングも毎日しやすいし、アイロンいらずです。かなり気に入りました!

ちぃ様

いつもtricoにご来店頂きましてありがとうございます!

今回久しぶりのパーマでしたが気に入って頂きとてもうれしく思います!!
    毎月ちぃ様のカットするのがいつも楽しみです!
    またスタイルチェンジとかありましたらいつでも相談して下さい!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

岩村崇弘

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/4

お店の雰囲気も良く、スタッフの方達もとても気さくで話しやすかったです。
    要望通りにカットしていただいたのに、家に帰ってから自分でスタイリングすると、思っていた雰囲気と違くなってしまい、お直ししていただきました。嫌な顔せずにお直ししてくださってありがとうございました。
    またお伺いします^^

Tomo様

先日はtricoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

二度もご来店させてしまったのにもかかわらず、
    このような嬉しい口コミまで頂き、本当に本当にありがとうございます!!その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

久しぶりに短くされたとおっしゃっていたので、
    スタイリングの仕方が分からなかったり、何か気になるところなどありましたらその時はどうか遠慮なく教えてください。

またTomo様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

田村 絵里香

トリコ(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー