4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

バロックヘア

• 東京都目黒区青葉台1-19-7 MSビル2F
  • 東急東横線 東京メトロ日比谷線 中目黒駅から徒歩5分

バロックヘア(Baroque hair)の口コミ

• kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:01:12.0

落ち着いた店内で心地良い炭酸スパを体験!頭皮も髪の毛もスッキリして気持ちよかったです。カラーも思った通りの仕上がりで大満足です。

Baroque hair  【バロックヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございました。

お友達も紹介してくださりありがとうございました。

ぜひ今度はバロック自慢の”ノンアルカリ 低温デジタルパーマ”を味わってくださいね☆

まるでトリートメントしたみたいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• せいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:36:17.0

思っていた以上の仕上がりで大満足です。

せいれん様 ご来店ありがとうございました。

わざわざ素敵な口コミまでいれてくださり、 ありがとうございました。

当店自慢の低温ノンアルカリデジPです!来店時より髪質がよくなるように頑張りました!

毎回喜んでもらえる様頑張ります。 これからも宜しくお願いします。

• みんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-27 20:57:39.0

担当スタイリストさん。ありがとうございました\(^o^)/理想通り、それ以上の仕上がりに大満足です!朝のセットも凄くラクで小さい子どもがいるので本当、今回のスタイリストさんに切ってもらって良かったなーと思っています♪
    友達や家族の評判も◎でした( ´艸`)
    またお願いします☆

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-02-01 10:05:07.0

中目黒にあるおしゃれなサロンです。白基調のインテリアや最新のシャンプー台など、
    設備もここちよいサロンですが、なにより信頼できる技術で安心しておまかせしています。
    私はクセ毛で悩みが多いのですが、ナチュラルな動きのあるボブスタイルを作って頂いています。担当スタイリストさんのカット技術が高くて繊細なのでそれが可能なのだと思います。自分でも整えやすくてとっても気に入っています。
    スタッフの皆さんも優しい方々ばかりなので、サロンに行くといつも癒されます。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-01-10 17:41:23.0

今回も私の相談に応じて、頂いたのでスタイリングにとても満足しています。
    自分でも理想のスタイリングがしやすくなって良かったです。

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-12-01 20:52:40.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    私の髪質はくせ毛で、年齢と共にうねりも強くなり髪の悩みはつきません。
    こんな髪質の私ですが、さらさらでフンワリした動きのあるボブに仕上げてくださる確かなカット技術にいつも感謝しています。
    自分でも整えやすく、簡単なブローでフンワリが再現できます。

ぱんだちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

そしてまたこんなにも嬉しい口コミをいただいてありがとうございます

少し前に比べたらうねりがでてきましたが、うねりを利用してふんわりボブになるので、パーマいらずの髪質なので悩む必要はありません

一つだけ気を付けていただきたいのは、この時期は乾燥してパサパサになってしまうので

夜やお出かけ前はしっかり保湿して、乾燥を防いでくださいね

またいつでもお待ちしております^^

担当 河村有紀

• いちごキャンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-16 17:54:23.0

担当スタイリストさんは、その人の顔の形に合った髪型を提案しつつ、客の希望を叶えてくれるので、安心して任せることができます。
    私の場合は、前髪は左側を短くしてはいけないという決まりがあるのですが、それをしっかり見抜いてくれて、きれいなラインを作っていただいています。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

いちごキャンディ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    前々回のイメチェンが好評だったと聞き、とてもうれしかったです^^

いちごキャンディ様のお好きなスタイルはバッチリ把握してますので安心してお任せください!!

ご自宅では毛先を柔らかく丸めて、ひし形を意識した仕上がりにしてくださいね

また飽きた時はスタイルチェンジしましょう

このたびは嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!!!

担当 河村 有紀

• chibatannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-01 18:38:36.0

自由が丘から移転後、初めて伺いました。久しぶりでしたので、以前かけたパーマもボサボサでまとまりがなかったのですが、スッキリまとまるようになりました。いつもお任せすると素敵なヘアスタイルにして下さるので、毎回安心してお願いできます。次回はパーマお願いします。

chibatann様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに色んなお話が出来て、とても楽しい時間でした^^

いつも任せていただけるので、自信を持って提案させていただいてます!

chibatann様の髪質は、右側がハネやすく、形を付けにくいので、根元からしっかり乾かして、内側に入れて下さいね!!

次いらっしゃる頃には肩についてハネる長さになるので、パーマでまとまりやすくしましょう☆

いつもありがとうございます!! またお待ちしております♪

担当  河村 有紀

バロックヘア(Baroque hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー