4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアールーム パステル(Hair room Pastel)  >

Hair room Pastel

ヘアールームパステル

仮予約OK
  • 埼玉県川越市諏訪町17-21
  • 東武東上線上福岡駅 徒歩20分

ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 15:38:37.0

この髪の毛じゃしょうがないと諦めていた時にパステルさんに縮毛矯正とカラーをお願いしました。とても酷い状態でしたが、ひとつひとつとても丁寧にやっていただき本当に感謝しています☆いつまでも綺麗な髪でいたいのでこれからも通い続けたいです。

【縮毛矯正+カット+カラーリタッチ】1日2名様限定メニュー

Hair room Pastelからの返信コメント

先日は初めてのご来店と手作りのスイーツまで頂きまして、
    重ねてありがとうございました。
    これから綺麗な髪を育てて行きましょう!
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    また猫話しを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-03 23:09:28.0

(歳の割りには)髪がきれいと云われます。
    前回から1年ぶりの縮毛矯正、丈夫で長持ちなのです。

縮毛矯正&カット 1日3名様限定メニュー

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-02 18:52:10.0

縮毛矯正は傷む理由と仕上がりが気になり2年ほどしていませんでした。年々髪のおさまりが悪くなり限界になりパステルさんにお願いしました。
    ヘアケアーの仕方からブラシの使い方まで丁寧に教えて頂き今まで当たり前にしていたヘアケアーの仕方が覆されました。これからはもっと髪の毛を大事にケアします!矯正の仕上がりも大満足でした。

縮毛矯正&カット 1日3名様限定メニュー

• MIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 23:52:16.0

先日は縮毛矯正、ありがとうございました。
    今までに何度か縮毛矯正はお願いしておりますが、今回は、この様な経験は初めてでした。今までとは全く違い、全体に伸びておらず、丸みをおびた感じで非常に残念です。今回の縮毛矯正は高い気がしました。

【縮毛矯正+カット】 1日3名様限定 メニュー

Hair room Pastelからの返信コメント

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    デザイン矯正のカールさせたアイロン技法が裏目に出たのかも
    しれませんので、普通の縮毛矯正でお直しをさせて下さい。
    よろしくお願いします。

• S貴さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-12 00:27:42.0

仕上がり満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【縮毛矯正+カット+カラーリタッチ】いつまでも触っていたくなる質感をお約束

Hair room Pastelからの返信コメント

お身体はいかがですか?
    お互い気をつけましょうね。

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 18:36:10.0

初めての来店しました。私の髪の毛はクセが強くて多いし、傷んでいるためまとまらず、いつも美容院へ行くと高価なトリートメントをしてもらっていました。それでも綺麗にまとまっているのは数日。
    先日、カラーをしていただいただけなのに、ツヤツヤの髪で、しかもしっかり染まっててビックリです。
    今度は縮毛矯正をおねがいしたいと思っています。

香草カラー&カット   アウトバストリートメントのサンプル付き!

Hair room Pastelからの返信コメント

数ある美容室の中からご利用頂き、ありがとうございました。
    今回やらせて頂きましたサプリカラーはカラートリートメントですので
    ダメージさせないで色味を加える事ができるし、カチオンの働きでサラサラになります。
    なので、当店ではトリートメントメニューはお勧めしておりません。
    私も縮毛矯正は是非やらせて頂きたいと思いました。
    またお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-17 00:15:26.0

今回も縮毛矯正有難うございました。しかし今回はしっかり伸びてほしい所が伸びてませんでした。ロング料金がかかるギリギリの所までやって頂きたかったです。今回の縮毛矯正は高く感じました。

【縮毛矯正+カット】 いつまでも触っていたくなる質感をお約束!

Hair room Pastelからの返信コメント

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ロング料金は髪の長さによって発生する物で
    (薬剤の量や手間や時間)
    縮毛矯正の伸びとは全く関係ありません。
    今回伸びが悪かったのは1剤の放置タイムが短かったのが原因だと思います。
    是非、お直しをやらせて下さい。

[投稿日] 2016-12-13 17:55:06.0

今回はデジタルパーマ+必殺?トリートメントで、
    かなりゴージャスに仕上げて頂きました!
    ヘアーケアに無頓着なわたしでも、
    手間要らずでキープ出来そうです。

リピーター限定!デジタルパーマ トリートメント込 12960円\12,960

Hair room Pastelからの返信コメント

今回のデジパはとある巨匠のやり方を真似てみました。
    お気に召して頂けて良かったです o(≧▽≦)o
    かなり長持ちするはずですよ!

[投稿日] 2016-11-13 11:55:05.0

前から気になっていたカラーをやっとお願いできました。仕上がりはサラサラです。こちらのお店は席に座るとミュージックビデオ?のようなものが流れていて音楽好きの自分はとっても嬉しいです。お菓子とお茶をいただきながら今回も爪磨きさせていただき、ほんとに自分の部屋にいるようにくつろいでしまいました(笑)またよろしくお願いします。

ちい様

サプリカラーはカラートリートメントですから、
    カラーしながらサラサラになりますので、ダメージが気になる方、
    アレルゲンが少ないので長くヘアカラーを楽しみたい方にオススメです。
    いつも流れているのはMTVです。
    毎日聞いているのでワタシは年の割に流行の曲を知っています。
    今後もよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2016-10-12 19:16:09.0

今回は髪全体に縮毛矯正をお願いしました。
    失敗することは無いので安心しておまかせできます。待っている間、爪磨きを貸していただいたのであっという間に時間が過ぎました。

ちいさま

縮毛矯正はビビらないパワーでしかやりませんので、そう言う意味の失敗はありませんね。
    ちいさまはホームカラーやアイロンを使われないので、こちらも安心して施術が出来て助かります。
    先日はサプリカラーでご来店頂き、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 23:19:46.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました、おかげさまでサラサラツヤツヤになり、縮毛矯正の技術もピカイチですがカットの技術も本当に素晴らしいです!
    家でシャンプーして、ハンドブローしただけでも、自然な内巻きになり、手入れが楽になりました!
    感動です!美髪を目指します!!

まっつん様

縮毛矯正で残念な思い出があると遠のいてしまいますよね。
    当店のお客様には縮毛矯正のサラサラ感が大好きになって頂けるよう、頑張っております。
    パサつきが出て来たら、カラーでツヤが出せますのでご相談下さいね。
    また猫話ししましょう^ ^

• 巨峰さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-09-08 18:18:49.0

イメージチェンジでウェーブヘアにしました。周りからの評判も良く大満足です。
    又、お願いします。

巨峰さま

お手入れ楽チン、ソフトな大泉洋ウエーブ、お似合いですね!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-16 11:32:23.0

毎回お世話になってます。
    今回は妊娠8ヶ月と言うことで、普段にまして色々ご配慮戴いて有り難うございました。
    家に帰った後、主人が「毎回キレイに自然に真っ直ぐしてくれるねぇ~」と感心していました。
    次は出産後になりますが、その時も宜しくお願いします。

たま様

いつも遠い所をありがとうございます。
    大きなお腹で時間のかかる縮毛矯正はお辛そうでしたが、大丈夫でしたか?
    次にお目にかかる時はお母さんになられてるんですね~
    赤ちゃんのお写真を楽しみにしております^ - ^

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 13:58:44.0

今回もお世話になりました!
    縮毛矯正歴は20年くらいですけど、
    パステルさんが一番仕上がりがきれいです☆

茶色の傷み部分が無くなるまであともう少しのがまん…!
    いつも、アドバイスありがとうございます☆

シルクのナイトキャップ、ネットで注文しました(-∀-)

これからも宜しくお願いします☆

ヒトミさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ホームカラーとアイロンセットのダメージ部分をもっとキレイにしたかったんですが、
    力不足で申し訳ありません。。

日常のちょっとした事の積み重ねが、髪を傷めてしまうんです。
    ナイトキャップで御髪の感じが変わって来たと思います。私も使ってます^ ^
    美髪を目指して頑張りましょうね!

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 21:58:57.0

数年ぶりにお世話になりました!最初に伺った時は他店縮毛のビビリ状態...調べて調べて辿り着いたパステルさんでした。その時も大変満足のいく施術でしたが更に進化されていて!!なかなかタイミングが合わず数年経ってしまいましたが(・・;)また伺いたいと思います!当日は湿気が多い日で朝は気が重かったですが...帰りはもうさらっさらなので必要以上に頭を振りながら帰りました(^ ^)ありがとうございました!家に帰ってから家族で土曜のにゃんこ見ました!再生回数増やしましたよ。いただいたチラシも家族で見て早速ホームページを娘達が見ていました!
    良い出会いがあると良いなと思っております。
    カラーも良い色で気に入ってます!色々アドバイスいただきありがとうございました!

はまけん式SHIRUKA縮毛矯正16200円持続性トリートメント込み!

あこさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    覚えていて下さって、感激です。
    今回よりも次回、次回よりもその次が縮毛矯正の仕上がりは良くなります。
    是非、3回くらい続けていらして下さい。
    お渡ししたチラシのシェルターで良いご縁がありますように。
    今度は愛猫自慢を聞かせて下さい!

• なあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-29 20:27:03.0

とてもゆったりした雰囲気で店員さんも話しやすくリラックス出来ました。髪の洗い方や地元の美容院の紹介などまでしてもらい大変良くしてもらえました。長年の縮毛矯正でかなり髪が傷んでいるようなので、こらからパステルさんにお世話になり綺麗な髪を目指していきたいです。

Hair room Pastelからの返信コメント

熊谷からありがとうございました。
    ビビリの修正がもっとキレイに仕上がれば良かったのですが、
    力不足で申し訳ありません。
    今回よりも次回はもっとクセをしっかり伸ばせます。
    時間をかけてキレイにして行きましょう。
    今後もよろしくお願いします。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-26 19:15:43.0

今回もお世話になりました。
    ただ今回は私が妊娠五ヶ月で最初は少々心配でしたが、細かい心遣いやリラックス出来る雰囲気のお陰で、普段と変わりなく安心してお任せしました。
    今回も納得のいく仕上がりで大満足でした!
    子どもが生まれたらまた宜しくお願いします。

リピーターの方!ほはまけん式SHIRUKA縮毛矯正 ¥16200~プレゼント付き!

たま様

この度はご懐妊おめでとうございます。
    お身体お大事にして下さいね。
    赤ちゃんにお会い出来る日を楽しにしております!

[投稿日] 2016-05-07 19:36:28.0

昨今は、髪だけ若返っています!
    縮毛矯正恐るべし!!

さいとうかず様

うるうるツヤツヤに仕上がる、最新の処理剤(持続性のあるトリートメント)を
    使用致しましたから^_-☆
    ストレートに飽きたらデジパーもオススメです。

[投稿日] 2016-04-21 12:32:37.0

パステルさんに縮毛矯正でお世話になるのは2回目です。ちょっと自宅から遠いので近くの美容院に行ってしまったりするのですが、やっぱりやめとけば良かった・・と後悔。
    来月、結婚式があるので絶対に失敗したくなかったので今回は迷わずパステルさんへ。キレイなストレートにしていただきました。今度はカラーもお願いしたいと思います。

ちいさま

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    失敗したくないから当店をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
    毛先の傷んでいる部分はサフプリカラーのカチオンでサラサラに
    出来ますので、是非お試し頂きたいです!
    お待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

• あみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-18 18:16:59.0

先日はパサパサ・不揃いの髪をきれいにして下さり
    有り難うございました。
    長年、通っていた美容室での毎度のビビリ毛にいやになっていた所、
    こちらを見つけました。
    いつも通っていた美容室の縮毛は最低3時間しかもアイロンも、すごく引っ張られて痛いし苦痛でした。こちらのパステルさんはそんなこと全然なく、リラックスできました。
    髪の毛もいつものザラザラ感はなく、さらっとしています。これからも何回か通って
    いずれは肩辺りまでのばして緩い感じの内巻きスタイルにしたいです。

はまけん式SHIRUKA縮毛矯正ロング割増無し16200円!

あみりんさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    他店の失敗の修正は、普通に縮毛矯正をするよりも何倍も難しいです。
    一度では完全にキレイに出来ない場合があり、あみりんさまも修正を2回やらせて頂きましたね。
    ビビり部分がいつか無くなったら、デジパは充分かけられる髪質ですので頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-12 17:44:55.0

今までの縮毛矯正&カラーで髪は傷みビビリ
    何とかしたいと色々調べ探してPastelさんに辿り着きました。

今までの縮毛矯正はなんだったのかと思う様な、希望通りの毛先内巻きでツヤツヤ手触りの仕上がり。

ボブカットしか無理だと長年言われずっと諦めていたショートスタイルに近付き、友人にも好評で大満足です。

口数多くない性格なのでお喋りは余りしてませんが、スタッフさんの細やかな気遣いに施術途中ウトウトしてしまう位リラックス出来ました。

これからもよろしくお願いします!

はまけん式SHIRUKA縮毛矯正&香草カラーリタッチ ロング料金無し!21,600円

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    あーちゃん様の髪質ですと、ダメージ部分がカットして無くなれば、
    もっと丸く内に入ります。
    暑い季節にはもっとレイヤーを入れて軽くもできますよ。
    ヘアスタイルを楽しみましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-01-27 08:37:04.0

毎回お世話になっています。技術の素晴らしさはもちろん、お店の雰囲気や人柄の良さも最高です。
    これからもずっと通いつづけますので、また宜しくお願いします。

リピーターの方!ほはまけん式SHIRUKA縮毛矯正 ¥16200~トリートメント込

たま様

返信が遅くなってすみません!
    済ませたつもりになっていました。。
    アラフィフおばさんの事なので大目に見て下さいm(_ _)m
    人柄の良さは、言い過ぎではないですか…?^_^;
    また楽しいトークを楽しみにしております!

• めるしさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-01-05 23:04:21.0

いつもありがとうごさいます。
    とても手入れしやすいスタイルになり、新年をスタートできます!

めるし様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    もう、20年近くご利用頂いてますね。
    感謝、感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

• チャチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-16 05:07:22.0

毎回きれいに仕上げて頂いてありがとうございます。
    もう矯正はこちらのお店以外では怖くて行く気がわかなくなりました。
    今では安心してお任せできるので、雑誌に夢中で仕上がりまでほとんど鏡を見なくても全然心配がありません(笑)

リピーターの方!縮毛矯正+カラーリタッチ\21600~トリートメント込

チャチャ様

いつも遠い所をありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
    安心して頂けて、とても嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-15 21:43:36.0

昨日はありがとうございました。別の美容院で縮毛矯正をしたばかりだったので、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。(^_^;)紹介していただいた美容院にも行ってみたいと思います。ありがとうございました。m(_ _)m

新規限定!はまけん式SHIRUKA縮毛矯正 16200円\16,200

えつこ様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    美容師的に気持ちがビビる縮毛矯正でした(⌒-⌒; )
    その後、御髪はいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-08 10:14:39.0

いつも、綺麗にしてくださって、ありがとうございます。通い始めて二年くらいでしょうか?
    いつも、期待とおりです。
    今後ともよろしくお願いします。

くみこ様

今回は今迄で一番キレイに仕上がりましたね!
    アドバイスを守って下さったからこそです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

• ヨッシィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-23 20:14:01.0

髪の事を、とても分かりやすく丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます!!
    雰囲気も良く お話ししやすく人見知りな私でもリラックス出来ました!!
    また伺いたいです♪

ヨッシィさま

その後、御髪はいかがですか?
    縮毛矯正はとても神経を使う施術なので、他の美容室より
    会話が少ないかもしれませんf^_^;)
    (そこが良いと言われる事も多いですが)
    今後もよろしくお願いします。

• ウッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-24 20:51:32.0

何回お世話になったかな~
    始めての投稿ですみません。
    ビビり毛から早1年半。他店で失敗されタワシみたいな髪になっちゃってかけこみ、ほんとに治るのかな~って半信半疑でしたけど、今までにないくらいのツヤサラ。
    ほんとにほんとに幸せです。
    これからもお世話になります~
    よろしくお願いします。

リピーターの方!はまけん式SHIRUKA縮毛矯正 ¥16200~トリートメント込

ウッチー様

ご投稿ありがとうございます!
    最初にお電話頂いた時、何のメニューにしても、ぶっつけ本番は
    怖かったので、カウンセリングだけでいらして頂きましたね。
    だいぶ良い感じになって来ましたが、もうちょっと頑張りましよう!
    今回の施術は10月23日のブログにさせて頂きました。
    撮影にもご協力いただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• 巨峰さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-05 22:31:16.0

いつも髪の事を考えてカラーをしてくれます。
    今回も大満足でした。
    また行きたいと思います。

巨峰さま

今回のカラーはアレルゲンとなる、ジアミンが少ないカラーです。
    今後は、だんだんノンジアミンカラーに移行して行きましょうね。
    またお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-09-15 14:01:46.0

今回はテスト無しで、矯正&デジパーをお願いしました。
    矯正するなら、カラーかデジパーかどちらかにした方が良いです。と言われ、カラーを止めました。
    前回のデジパーより確実にキレイにかかってます!大満足です!
    ヘアケアに関してのアドバイスも毎回丁寧にしていただけて、本当に助かってます。

えみ様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    9月11日の「矯正&デジ」と言うブログにさせて頂きました。
    撮影にご協力もありがとうございました。
    カラー無しの髪の方がパーマのカールがしっかり出るし、持ちも確実に良いですよ!
    アドバイスをキッチリ守って頂いているからこその美髪ですね。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

ヘアールーム パステル(Hair room Pastel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー