4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアメイクアンドバーバーデイジー(hairmake&barber Daisy)  >

hairmake&barber Daisy

ヘアメイクアンドバーバーデイジー

• 東京都狛江市東和泉2-1-12
  • 小田急線狛江駅徒歩5分

けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/18

いつも前の道路を通っていて私好みの落ち着いた雰囲気のお店だったのでワクワクして行きました。
    扉を開けた時、~さんですねと名前を言っていただいて迎え入れてくださったのがとても感じ良かったです。
    私は根元の伸びはじめてきた白髪がとても気になってて全体の色やカットも含めて思うようになったので満足してます。
    私は美容室でのシャンプーが大好きで今までいろいろなところに行ってますが1番です!
    時間をかけて丁寧でやさしくとても癒やされましたよ^^*
    スタッフのみなさんとのお話も楽しかったです。
    またお世話になりたいと思うのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー ¥8100→¥7890

hairmake&barber Daisyからの返信コメント

この度は来店ありがとうございます!

シャンプー、カット、カラーなどとても気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!
    またお待ちしてますね(^^)

• わださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

初回で、縮毛矯正をかけて頂きました。
    かなり強い癖毛で量も多いので、いつも時間がかかってしまうのですが 最後まで丁寧に施術していただき本当に嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

カット・縮毛矯正 ¥11880→¥10800

• ななこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても素敵なお店でした!
    途中お手洗いをお借りしたのですが、夢の世界のようなモチーフで綺麗だったのと、仕上がりも接客もとても素晴らしかったです^ ^
    また是非いきたいと思います。

この度は来店ありがとうございます!

髪型やアンティークな店内まで気に入っていただけてとても良かったです。

またぜひお待ちしてますね。

• Future Fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

一人の美容師さんが三人のお客さんを兼任していて、かわいそうでした。
    私の受付を済ませ「少々お待ちください」と言って、荷物を預かってくれた後、どこかに行ってしまいました。
    そして、別の美容師さんが髪を切ってくれましたが、最初、別のお客さんを担当していたため、予約していたのにも関わらず、15分近く待たされました。私のすぐ後に別のお客さんが来て、その人も同様に待たされていました。その美容師さんは一人で三人のカットを兼任しているようでした。
    私は一年に一回ぐらいしか来店できないため、お店にとって、いいお客さんではありませんが、何度も待たされて、とても時間がかかったし、休みなくずっと接客している美容師さんもかわいそうでした。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    うちの店だけではなく、美容師スタイリストによっては2~5人掛けもって施術させて頂くことも多々あります。
    1人で掛け持っているわけではなく、その下にはアシスタントのサポートがあり、チームワークでお店がまわっています。
    それは少しでも自分達のお店に来たいというお客様をお断りする事なく、綺麗のお手伝いを精一杯させていただきたいという想いからです。
    ただ今回は一年に一度の貴重なくつろぎの時間をお待たせしてしまった事、そういう雰囲気を感じさせてしまった事などをスタッフ一同とても反省しております。
    スタイリストの技術や雰囲気作り、接客の向上に努めさせていただきます。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

髪を切ってる時も沢山話しかけてきてくれて暇な時間が無かったです!また利用したいなと思います!

外はねボブとってもかわいかったです!!
    たくさんお話出来てうれしかったです。
    スタイリングで気になることがありましたら相談してください。
    また、お待ちしています。

• フサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

子ども同伴OKだったので、安心して髪を切ることが出来ました。また、スタッフの対応も良かったので、もっと早くこちらのお店を知ってたら良かったなぁと思いました。

この度は来店ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです。
    私たちも癒されますので、また是非お子様連れてお待ちしてますね(^^)

• すださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

初めてベリーショートにしました。
    はたして似合うのか、など色々心配事もあったのですが丁寧に相談にのっていただき、覚悟を決めて臨む事ができました。
    出来上がりは恥ずかしくて直視できなかったのですが(すみません…)、家に帰ってよくよく確認するとものすごく似合わないという事はないといいますか、希望通りにうまい事似合うように仕上げて下さっており、そんなに来店回数は多くないのですが毎回希望通りの素敵な髪型に仕上げてくださるのはさすがだな、と思いました。
    毎回そうですが、スタイリングのこつも丁寧に教えて下さり助かります。
    また新しい事に挑戦する際にはお世話になります。ありがとうございました。

いつも来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

初めてのベリーショートということで、髪質、顔の骨格などを考えてみました。

また来店お待ちしております。

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/2

はじめてのデジタルパーマは その熱さと ロットを外した後のクルクル状態にびっくりしました。でも 久しぶりのパーマは新鮮で なにより、ワックスをつけて くしゃっとするだけで楽チンな髪型で気にいりました。ありがとうございました★

気に入っていただけてとても嬉しいです。

とてもお似合いでしたよ(^^)

ストレートだけかけていた時より
    根元のクセが伸びてきても気にならないので
    梅雨も乗り切れそうですよね!

• みさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

はじめて伺いました。髪型の相談にのって頂き、丁寧に仕上げて頂けて良かったです。

カット ¥3890→¥3560

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回の来店、心よりお待ちしております。

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/18

傷んでた髪もバッサリ切り 色も少し落ち着いた感じに仕上げていただきました。ダブルバングという前髪がとっても気に入りました。ありがとうございます★ ただ切ると、やっぱり根元のクセが気になります。矯正した方いいでしょうか???   また時間をつくって うかがいたいです。

いつも家族の皆様で来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです。

バッサリ切りましたし、縮毛矯正もだいぶ久しぶりでしたので、
    そろそろかけてもいい頃ですね。。

当店ではカラー用の傷みにくい薬も用意してますので
    ぜひお待ちしてますね(*^_^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

何回か訪問していますが、お店の技術力とコスパがよく、毎回満足しています。
    今回は縮毛矯正でしたが、手触りやカットのバランスに満足です。
    そもそも私の髪は乾燥しやすいうえカラー時々パーマがあったため、都心のサロンで施術を断わられたりゴワゴワの髪になったりしたことがあります。
    しかし、良い意味でこのサロンではノーとは言わず、手触りやシルエットがいいヘアスタイルにしてくれます。
    また、担当やスタッフの方のヘアスタイルも可愛いので、日常の参考にしてます。
    スタイリングの解決策がいろいろあるので頼りにしてます。

いつも遠くから来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    やりたいスタイルがある場合、メリット、デメリットをしっかりお伝えし、
    少しでもお客様の希望に近づけ、少しでもお客様のキレイをお手伝いするのが私たちの仕事だと思っています。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/22

何度かお世話になり、いつも満足な仕上がりにして頂いています。
    ただ、今回は予約した内容ではなく、当日トリートメントが追加されていたことに途中で気づきました。
    もともとお手頃な価格だと思うので、今回の追加や差額も仕上がり結果で満足ではありましたが、場合によっては持ち合わせで困ったりするので、受付時等に口頭ではなく別の方法で事前に予約内容の確認をしてもらえればいいなと思いました。

仕上がりについては、お褒めの言葉をいただけましたのに、

ご予約内容の確認に不手際があり、申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ担当と連携が取れていなかった事、確認ミスが原因でした。

今後はこのような事がないように、徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも当店をよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

少し疲れていたので、ヘッドスパもお願いしてしまいました。ポイントも使えたので、カラーカットヘッドスパで、持ち出し1万円で、お財布にも優しく、頭皮にも
    優しくマッサージをしてもらい、大満足で帰ってきました。スタッフの方もお店の感じもナチュラルで、可愛いので、癒されました~。

カット+カラー ¥8100→¥7890

ご来店ありがとうございます。

当店のヘッドスパはとても人気なので
    ヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

また癒されに来てくださいね!

ヘアメイクアンドバーバーデイジー(hairmake&barber Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー