3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラブヘア フォーメン(LOVE HAIR for men)  >

ラブヘア フォーメン

• 福岡県福岡市西区小戸3-51-4 小戸山下ビル2階
  • 地下鉄下山門駅より10分    姪浜駅より15分
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:06.0

小学生の息子が卒業式前に利用させていただきました。
    デザイン、サービス含めとてもよかったと言っていました。
    通います!

新規の方限定 学割U24 中学生以下カット ¥2800→¥1400

• ケーキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:15.0

主人がお世話になりました^_^
    かっこよくなって
    写真を送ったら子供達からも褒められてました^_^
    もともとセットしないので キープが難しそうでしたが
    カッとが良かったのかなんとなくなってます^_^

いつも1300円くらいの理髪店なので
    行く前は髪切るだけにこんなに出す!?
    という感じでしたが
    微差が大差
    初回は安いからとりあえず行ってみて
    と送り出したのですが

「うしろがまだ短いっていわれた
    つぎまた行こうかなー」と
    ベタベタいやだといいなからワックスを調べています
    どうも気に入ったようです

還暦迎えて新しいことして楽しいです^_^
    またどうぞよろしくお願いします

新規の方のみクーポン!!ALL50%off※スタイリストTANAKAには使用出来ません

LOVE HAIR? for men 【ラブヘア フォーメン】からの返信コメント

旦那様には無理のない範囲でのスタイリング方法や手入れの方法を提案させて頂きましたが
    満足していただけたのであれば幸いです。

むしろこちらに話を合わせていただいており楽しく接客をさせてもらっています。

• YU-TAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:01:18.0

独特な雰囲気で初来店という事もあり、少し緊張しましたが
    結論から言うと大満足でした!

もっと早くから行っておけばよかった!

自然なカウンセリングで、見事に理想の髪型に仕上げていただきました!カルテでスタイリングの管理もされてるとの事で、安心してまた次回も伺えます。

今後ともよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。

• ようさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 05:14:15.0

約2年ぶりにカットのみお世話になりました。
    またお世話になります。

ご来店いただきありがとうございました。

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:57:15.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて良かったです!
    是非またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• マサヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:24:06.0

中学2年生の息子の髪をカットしていただきました。
    剛毛の髪の毛をサッパリかっこよく仕上げてもらい息子もニコニコで帰ってきました。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:58.0

ヘアカット・パーマ・ヘッドスパ・フェイシャルもお願いしました。
    カットの仕方がユニークで、ワックスなど整髪料のノリが良いと感じます。
    久しぶりのパーマでしたが頭皮の痛みも無く、希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパもフェイシャルもとても心地よかったです。

待ち時間には漫画雑誌やドリンクのサービスもあり、
    喫煙者にも優しいサロンでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルのご要望にお応えできて良かったです。
    髪型のお悩みなどあればまたご相談下さいね。

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:38:00.0

完璧でした!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入ってもらえたようでよかったです!
    またお待ちしております^_^

• のりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:22:15.0

ちょっと残念な所があつたけど

• たいだいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:47.0

息子がカットをしていただきました。
    息子を1人で行かせたので、心配していましたが、しっかり息子の希望も聞いてくれ、こういう風にしても大丈夫?など、前髪や後ろも度々声をかけてくださったようで、息子も髪型に満足しているようです。自分からいろいろうまく説明できない部分もあるので、度々きいて確認しながらすすめてくださったようで、子供だけで行かせても安心な美容院だなと母も安心しました。ありがとうございました。

平日限定 学割U24 中学生以下カット ¥2800→¥2300

• あふろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 13:31:17.0

50代ですが流行に寄せすぎず、程よく今風のスタイルに仕上がって満足しています。担当スタイリストの方は初見で私の悩みを見抜き、ヒアリングしながら要望に沿って提案されるなど、本当のプロだと感心しました。店の雰囲気やシャンプーも含めて、通常料金でも納得できるいいお店です。知人の紹介で初めて来店しましたが、もっと早く来ればよかったと思います。

あふろ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今後もより一層お客様の要望、悩みを引き出せるヒアリングと施客に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-03 20:48:55.0

中学生の息子がお世話になっています。反抗期で屁理屈しか言わない息子の話し相手をして頂き、毎回担当スタイリストさんとお話しした後は素直になって帰ってきます。
    ヘアースタイルもどこに行っても好評です。

• のりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:14.0

お店の雰囲気は最高と思いました。

[施術メニュー] パーマ

のりさん 様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    連携が取れておらず、会計時に不手際があり申し訳ございません。
    今後の対策とさせていただきます。
    お手入れに不明点などがあれば気兼ねなくご連絡ください。

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:44:50.0

こちらの要望を聞きながら、プロとしての提案してくれるので、対応、仕上がり共に非常に満足してます。スタイリストとしてのセンスがいいと思います。

たく様
    ご来店いただきありがとうございました。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

• zさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:51:57.0

スタイリストの接客態度もすごい上から目線だし
    前髪をハゲかってくらいすかれました
    左右の髪の重さも全然違います
    色々と雑でした

平日限定 学割U24  高校生カット¥3400→2800

z様
    この度は対応、技術ともに不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    今後の改善点として取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-05-08 17:26:50.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。

• みなかあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:30:01.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    ヘアセットの仕方やスタイリング材のことも教えてくださり、「またカットしに行きたいです!」と満足していました。

新規の方限定 学割U24  高校生カット¥3400→¥1700

ご来店ありがとうございました!
    より髪に興味を持っていただき、嬉しく思います。
    セットや髪型など分からないことがあれば遠慮なく聞いてね!とお伝え下さい。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 17:03:49.0

いつも担当して下さる方がお休みでした。
    今回はとても優しい方のようでした。仕上がりは、前髪がパッツン気味で重くて揃った感じになりました。

前髪の仕様に関して、誠に申し訳ございません。
    仕上がりに関してご連絡頂ければ切り直し等対応させて頂きます。

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:17:07.0

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

• ita!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:48:31.0

担当スタイリストの方の接客、技術面は満足しています。
    アシスタントの方の接客と、衛生面(椅子、テーブルにある前のお客さんの髪の毛)が課題に感じました。
    トータルは満足していますが、上記課題があるので総合満足度は4/5とさせていただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

衛生面でのご指摘ありがとうございます。
    今後の課題として店全体で今後同じことがないよう改善し、
    接客、技術面だけでなくトータルでのお客様満足度をより高めたいと思います。

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:16:07.0

前回の髪型や長さの記録も無いにもかかわらず、問合せも無く、カットした後に前回と同様にしましたと言及。誰と間違ったのでしょうか?30年以上短く刈り上げなんてした事はありません。
    また、クロークに預けた鞄やダウンの管理がされておらず、預かりが無しにて登録されていた事も取り違えやトラブルになる可能性がありました。
    前回は非常に綺麗にカットして頂いて、再来で伺っただけに残念です。

今回は技術不足、カウンセリング不足により不快感を与えてしまい申し訳ありません。
    都度データは残させていただいており、横のブロック部分のお話をした直後に「後ろも同じようにしてよいか」お伺いしたところ、「お願いします。」とのことでしたので受け取り方を間違ってしまいました。
    「横の長さと同じ長さで切る」か「前回と同じ長さで自然に残す」等の分かりやすい表現にするべきでした。申し訳ございませんでした。
    お預かりしているお荷物の管理に関しても不備があり申し訳ございません。
    口コミをいただいたことに関しまして感謝いたします。
    今後の改善点として取り組んで参ります。

• しみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:03:57.0

ヘアスタイル仕上がりはとても満足です。
    髪の乾かし方も教えていただき、自宅でもサロンに近いヘアスタイルで過ごせるようになりました。
    なによりもスタイリストさんとのお話が楽しいのでリピートで利用させていただいています。
    お店も若者が多く、活気があって爽やかです。

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:49.0

良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2022-11-28 20:07:36.0

ご無理を言ってお願いしましたが、息子の悩みを受け入れて下さり、中高生男子の反抗期や思春期の様子もご理解があるスタッフさんでした。
    仕上がりは今まで高い美容室に行ってたのが惜しかったと思えるほど、過去最高でした。息子もとても喜んでいて学校生活に自信が持てたようで、明らかに表情が違います。教えて頂いたウォータータイプのワックスがどこにも売ってなくて、二人でドラッグストア巡りを今だに続けています笑
    若い美容師の方々も優しく、とても感じのいい方々でした。お世話になりました。ありがとうございました。

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:28:14.0

今回で3回目ですが、しっかりとリクエストの髪型を覚えてくださり安心してカットを頼めました。

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:43:31.0

はじめてのお店でしたが、仕上がりには非常に満足しております。またお願いします。

こん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 10:36:38.0

スタイリストさんに以前、カットしてもらい、上手だったので指名しました。ですが、息子より店内での内容を聞き、ガッカリしました。カットの途中に新人のようなスタッフがカットし、ドライヤーは当て方が悪く、熱くて仕方なく、さらにドライヤーをコツコツと頭にぶつけてきたそうです。
    ストレートは髪が頭に張り付くような状態で、カットが下手でした。
    子どもの髪質や毛量にもよると思いますが、プロなら、その人なりにカッコよくしていただきたかった。新人さんがカットしたなら、指名したのにと、腹が立ちます。
    髪型が変だと息子は学校を休み寝込んでいます。母から見ても髪がぺったんこになりすぎ、髪の量を減らしすぎ、カッコイイとはいえません。息子が可哀想です。
    ラブヘアーは以前から気に入り、1時間かけて利用しています。新人さんの指導をきちんとお願いしたいです。
    今回は失敗したと後悔しています。

かよちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    今回口コミを拝見し、ご指名頂いたにも関わらず技術にご満足いただけなかったこと、
    息子さんに不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

縮毛矯正につきましては、うねりが気になるとのことでしたので
    頭頂部は外して全体的に施術させていただきました。
    カットに関しましては長めでいいとのことでしたので
    縮毛矯正した後に毛量を調整させていただきました。
    ただ、ヘルプに入ってくれたアシスタントへの
    私の説明、指示不足で縮毛矯正が少し強くなってしまったのかと反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    施術内容の改善、アシスタントの教育に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• しみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:39:13.0

知人からの紹介で今回初めて利用させていただきました。
    見本通りの仕上がりでとても満足しています。
    また側頭部のボリュームのせいで、うまくセットが決まらないときが多いのですが、ドライヤーで改善する方法を丁寧に教えていただきました。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:07:39.0

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりも満足で良かったです。

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています^ ^

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:32.0

大変雰囲気が良かった

カズ様
    LOVE HAIRにご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

ラブヘア フォーメン(LOVE HAIR for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー